X



【ネ卜ウヨ御用達】産経 安倍晋三首相の遊説妨害「なぜTBSは至近距離で撮っているのか」 和田政宗参院議員が疑問呈す[10/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2017/10/08(日) 12:59:19.16ID:CAP_USER9
産経2017.10.7 23:14
http://www.sankei.com/politics/news/171007/plt1710070104-n1.html

 元NHKアナウンサー・記者の和田政宗参院議員(自民党)は7日、同日の安倍晋三首相の遊説がプラカードを掲げた一団に妨害された件について、TBSの報道姿勢に疑問を呈した。

 和田議員は自身のブログとツイッターで、千葉県柏市での安倍首相の遊説中、「お前が国難」などと書かれたプラカードを掲げた人たちが「安倍やめろ」などと大声を張り上げていたことに、「ごく一部しかいない批判的な人達を、TBSはなぜ至近距離で撮っているのだろうか」と指摘した。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:00:39.18ID:FT5EbMl/0
グル
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:02:01.86ID:iXp96acU0
おまえらTBSもグルなんでしょと暗に言ってるがなw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:02:03.80ID:IUQhPxQp0
撮る画像は最初から決め打ちだもの
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:02:43.68ID:uQUyyiAG0
報道の欺瞞性を分かりやすく表現してくれているのだ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:02:56.65ID:f3544fgw0
仲間だから
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:03:08.12ID:2Y2sXKcY0
あくまで予測

報道側が入手した遊説先の情報を一部の批判的な人たちに流す
その際にどの辺りでプラカード、ヤジを飛ばすのか事前打ち合わせ

⇒ガブリ寄りのいい画が撮れたとホルホル
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:05:16.01ID:86d9E9nz0
なんか普通じゃない人たちってのがよくわかってよかったんじゃないのかな
0009SBT2ch無党派層命を預ける男は安倍晋三しきる所は自民党垢版2017/10/08(日) 13:05:37.57ID:zbp/v4lO0
一体。
ちっと軽くぶっとばして身分証明書とか見れば、
お互い金子とか朴、金、木下とか書いてあるからな。(w
もう謀略レベル。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:05:50.90ID:sKyPHAB90
TBSはオーム真理教に対して
  無批判に報道・露出しました
     上祐を視聴率の為に出し続けたのがいい例です
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:06:38.91ID:ZEjFJ2/j0
>>65


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:08:46.80ID:FdK5Fcta0
たしか前にもあったよな
オーム事件の時に起こった世田谷弁護士一家殺人事件だっけ
TBSが情報漏えいさせたせいで殺されてしまった事件
こりずに左翼連中に情報を流し刺激的な絵を撮ろうとしてるのか
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:09:13.57ID:sKyPHAB90
漫画 デスノートで偽キラを報道したTV局は
  TBSを下敷きにして描かれたものです
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:09:14.76ID:nDc1t2MS0
二人でモリカケ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:10:58.31ID:2Y2sXKcY0
>>1
それとお前、ネトウヨご用達とは何だ?

ちょっとおかしいんじゃねえのか、ん?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:11:28.39ID:T/6mHTkd0
テレビの報道バラエティの情報は、信用しない事にしたから
特にTBS系とテレ朝系
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:13:58.88ID:8/jq89oN0
>>1

裏で通じた仲間だからに決ってるじゃん。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:14:21.98ID:43GQsrk80
「本当の国難」とは誰なのか?

それは在日朝鮮人である。2015年4月14日を思い出せ!!

忘れもしないその日、在日韓国朝鮮人と左翼リベラル派により、日本国民の脳ミソへの本格攻撃が開始された。


脳内出血や脳梗塞患者多数発生で、2015年4月14日には一時、首都圏の119番対応がパンク状態になる程であった。
ニュースなどでは「119番通報のシステム不具合」などと報道されてたが、実体験や、実際にそこらじゅうサイレンの音だらけだったので皆体験し知っている。

この日の報道封殺が、左翼リベラル派による「フェイクニュース」の初の利用であった。

↓↓↓思い出せ!!!↓↓↓
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000048879.html



※現時点で、上記の攻撃を押さえ込んでるのは、安倍自民党政権とその支持者です。


日本共産党や左翼リベラル派政党(立憲〜党)への投票は、非常に危険ですのでやめて下さい。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:15:17.26ID:q9PNPuTU0
>>1


「安倍憎し」の在日朝鮮人(ネトエラ)の典型だな



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:15:53.17ID:QdMgmVdE0
TBSとこの演説妨害している奴らは、直接か関接か連絡を取り合ってやっているのだろう。
こいつらには言論の自由も民主主義もいらない。
こんな奴らを野放しにしているような、それが民主主義だというなら、そんなものはいらない。
だからこんなやつらは大弾圧をしてもらいたい。
こんな奴らを野放しにする今の日本の民主主義よりはましだろう。

まずこんな奴らを排除して見せろ、為政者ども。
テメーの身ばかり守ってるんじゃないよ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:17:44.90ID:IUQhPxQp0
今回はいよいよ放送法公選法違反で停波する局が出るんじゃないかというのが楽しみ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:21:51.13ID:muNDrGkM0
TBS本社は赤坂にあり、赤坂は言わずと知れた朝鮮人/韓国人街。
社員には在日や帰化が大勢いると言う。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:22:36.95ID:UwTsNvMG0
元NHKなだけに不思議だろうな
NHKとTBSは比べるまでもない。予算も人員も情報源も圧倒的に桁違いにNHKの方が上回る
なのに、なぜTBSがあの場所に?
放送や取材の実情を知ってるからこそわかるTBSの異常性
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:28:47.36ID:OG5+OI8+0
朝鮮人「気質の安倍ちゃんが火病って死にそうになるくらい存在感ある代わりに近寄っても危険じゃないから
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:36:11.71ID:IvULBNDQ0
枝野の演説は、応援コールでわいたよ

安倍みたいに、有権者との間に鉄柵や警官隊を配置してない、
安倍はどんだけ国民が怖いんだよ、ホントのビビリだな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:37:18.20ID:ucYUhPyJ0
>1

こういうスレタイどうなの?

党派性の表現が露骨すぎないか?
   
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:42:44.29ID:Qr7zlyNY0
首相のくせにやじの大好きな安倍にお似合い
自民は早く総裁交代させよう
岸田でも石破でも野田でも小泉でもいいから早く
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:43:47.17ID:4HbAp27k0
TBSが準備したんでしょ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:47:10.60ID:p9uYQw9y0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:47:44.97ID:8i05tR7L0
>>1
パヨク焦ってるwwwwwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:48:04.80ID:p9uYQw9y0
TBSには在日採用枠があり、毎年能力に関係なくTBSに採用されている。
在日社員が権力を得ると日本人社員を冷遇し、下請け製作会社も在日企業に出すようになった。
結果、年々在日社員の力が強まり、本当の事でも在日や韓国の犯罪は伏せ、日本については捏造してまで悪く伝えるのが定常化している。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:53:37.38ID:Uc5jQLYH0
アベノミクスは、7合目wwwwwwwwwwwwwww。続ける気なの??wwwwwwwwwwwww。
現職の総理大臣が、日本完全破壊宣言を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権以降、国の借金が約200兆円、増えてるんですけどww。さらに200兆円増やす気かな?w
合計で総額1,300兆円。地方分を算入すれば2,000兆円の大台超えですかwwwwwwwwwwww。

クソ安倍「2,000兆円???甘い、甘い。甘すぎる!!さらに倍プッシュだ!!!!!」
ここで倍プッシュwwwwwwwwwwww。借金総額4,000兆円超えキタ――――――wwwwwwww。

格差拡大アベ政治で、少子化は加速し、国の借金総額は増加w。安倍ぴょんは並の売国奴を超えたわw。
こうなったらアベ政治とアベノミクスをとことん支持・援護して、日本と日本人を死滅させちゃおうぜwwww。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 13:55:26.87ID:J6dPezrb0
一生懸命、演説を聞いている人はヤジがうるさかったら、はっきりとうるさくて聞こえないから
静かにしてくれと言えばいい。
選挙中ならば、何度も繰り返せば間違いなく選挙妨害、公選法違反だ。
できるだけ、メディアのマイクの近くでね。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:01:33.73ID:fz3HdYfO0
ところで「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBSなど)
のために安部政権を潰すわけには行かない。過去5年間で
何を成し遂げたか考えても見よ。3年間の悪夢の民主党政権から
脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で株価上昇
(民主党政権時代の株価はほぼ8,000円台で横ばい、現在は
20,000円を越えている)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍)などなど、加うるに外交問題では過去に例を見ない
すさまじい貢献をしている。とりわけ中国の南シナ海における法
を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい
限りだ。こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
なのに、マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さないニダ!」だし
「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら「許さない」のか
「打倒」なのか。もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせ
られる人材は居ないのが明々白々だ。たとえまかせられたとしても
国を破壊するだけだ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:06:43.25ID:GYJ65Dxl0
国分寺での街頭演説、
#NHK はヤジや怒号の声を一切消して報道。

犬HKは、大本営発表?
国会中継の #国難 のヤジも消して放送しないと、
公平で中立な報道機関とは言えないのでは?
加計学園獣医学部の設計図面も
官邸の意向で握り潰して報道しなかった。

#国難来たる
#国難はお前だ

https://i.imgur.com/NK5d9MY.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:13:39.38ID:IUQhPxQp0
>>23
おーぷんも行ってみるかなあ
政治系に関しては移住と住み分け進んでるみたいだし
並んでるスレタイが随分違って落ち着きあるわ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:14:10.00ID:8pmV8W5o0
TBSの制作会社に在日が紛れ込んでてそいつらとしばき隊が手を組んでいるからです
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:16:21.99ID:WeyEInuD0
>>1
お前は剥奪だろ
この板には煽りは要らないんだよ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:22:11.42ID:psJY0O2Q0
TBSが雇ってるかグルだからだろ、だから先回りされてんだよ、
で、安倍の演説はヤジばかりで民衆に支持されてないって印象
操作がしたいんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:22:27.38ID:Vizgt6Co0
メディアの陣地に中核派の活動家がハングルのはちまきをして、その映像を
ニュース番組で一斉に各局が朝から晩まで流す。このように
極左暴力集団とマスゴミらは堂々と共闘している姿を誇示している。
彼らにいつ危害を加えられてもおかしくない状況になってきた。安倍は
被害に会う前に彼ら朝鮮人・左翼活動家マスゴミから逃げた方が安全。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:25:56.98ID:20NdpQW+0
マスゴミのスポンサーになる会社は真正のキチガイ会社
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:28:13.04ID:xyOxKEXb0
街頭演説でTBSに同行すれば、面白い映像が撮れる
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:31:44.24ID:qHzsy8ZA0
思いっきり近くに寄った動画だけ放送する事で都合の良い部分だけを現実から切り取る手法は
かなりひんぱんに使われる手法です

沖縄の米軍基地前の抗議運動の時とかも、同じような撮影テクニックが使われるよ
近くに寄って画面いっぱいに人物が数人映るように撮影して、全体が映る引きの映像は放映しない
こうする事で、抗議運動全体の人数が実は少ないのがばれるのを防ぐ
国会前のSHIELDs集会の取材でも、人数がいまいち少ないときには画面いっぱいに群像が
入るような撮影をして全体像は分からないように撮影(逆に大入りの時は背景も入れて
遠景も入れてどれほど大勢が集まっているか分かるように撮影する)

これと似たようなテクニックが秋葉原の安倍首相の演説でも使われていた
至近距離で撮影する事によって、野次を飛ばしたり横断幕を掲げたりしている人数が
安倍首相の周りを180度以上取り囲んでいる自民シンパの聴衆の中でわずかな一角に過ぎない
のを視聴者に気付かせない撮影法だ
副次的な効果として、抗議が力強くダイナミックに見える効果も有る
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:34:22.35ID:x6cDQWNf0
TBSだからやるんだよ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:43:10.65ID:vjIG4U420
デモ
と映像のグル!?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:49:24.47ID:QL1BpzHs0
TBSが中核と連携しているから 元中核も多くいる
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:49:35.33ID:7R6LwEZ70
●京都駅前で『前原は帰れ!裏切り者!罵声で大荒』、立憲民主党支援の韓国人シバキ隊

また、韓国人シバキ隊がプラカード持って裏切り者は帰れと罵声飛ばし演説が聞こえません。
シバキ隊は、民進党有田芳生の仕込みで秋葉原で安倍総理に帰れコールした集団ですが、マスコミは都民からの反発として偏向報道しました。

柏駅前にも菅野完がシバキ隊仲間を呼び10人ほどが安倍演説妨害に現れました。
TBSはたった10人の韓国系活動家を安倍総理への批判が高まっていると報道したいようです。
https://i.imgur.com/ZdWRHrf.jpg

赤軍派や中核派など極左は独裁なので意見が合わなくなると内ゲバが始まり総括というリンチになります。
立憲民主党は、枝野幸男、福山哲郎、辻本清美、菅直人など韓国系だらけですからマスコミ推しまくりです。

https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

民進党の極左反日勢力を分離しないと社民党や共産党と同じであり、在日韓国人議員らが主導し支持率は下がるばかりでした。
マスコミは希望と自民党の違いがわからないと批判するが、立憲民主党こそ社民党や共産党と何が違うんのだろうと国民から批判が多い。

彼らは希望の党から落選し、『立憲民主党』として独立しましたから反日勢力が分かり易くまとまり前原の成果は大きいと思います。
しかし、韓国シバキ隊は、前原代表の民進党左翼切り離し作戦に激怒しています。

テレビ朝日やTBSは、立憲民主党を持ち上げ、希望や自民党批判ばかりです。
コメンテーターの玉川徹や青木理など半島臭い連中は北朝鮮は悪くない、安倍総理が悪いみたいな発言する連中です。
安全保障は強くするな、憲法で自衛隊を認めるな、Jアラートは北朝鮮に失礼だですw

日本は保守政党と言っても世界では中道で経済発展と格差救済のバランスが優れています。
希望の党は、ベーシックインカムを公約にしました。母子家庭や病弱者など貧しい人に資金援助です。
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg
自民党公明党は増税分を大学無償化に回します。

民進党や立憲民主党は極左の日教組の教師が学校休んで選挙応援します。
公務員の政治活動は禁止されていますがマスコミは批判しません。
稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言で叩きまくりましたがおかしな話です。

日教組先生は学内で『安部政治を許さない』などのビラをまいています。

亀井静香氏が政界を引退する報道していましたがマスコミがカットした部分があります。

民主党政権時代、国民新党として連立政権内で、日本解体政策を悉く阻止した功績に感謝しますと述べている。
国民の90%が反対する外国人参政権について、マニフェストにもないのに小沢一郎や鳩山由紀夫らが強力に推し進めていたわけですが国民新党は連立離脱をかけて反対した。
民主党は、小沢一郎、菅直人、鳩山由紀夫など韓国人政権ですから必死だったのでしょう。、
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:49:40.38ID:sv3KOqbp0
TBSは黒川絡みで山口入りするのか見物だわw

公示後の偏向報道に注目!
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:52:28.73ID:7QRlIkW60
答え TBSが安倍首相選挙遊説の妨害を扇動しているから
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:53:41.60ID:0quBdWFd0
TBS
逆から読めば
しばき隊
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:55:01.06ID:7QRlIkW60
TBSは悪の巣窟?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:56:31.47ID:NARFWZf10
ちっ、和田の記事かよ、読んで時間を無駄にした。
お友達のレイプ野郎の山口敬之を連れてこいよ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 14:59:28.81ID:/BRHJyeQ0
>>48
籠池夫婦までリクルートしたもんな。あいつら詐欺師だぞ。犯罪者と持ちつ持たれつTBS。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 15:18:37.61ID:pim1F2k90
民進党(元嘘つき民主党) 元政調会長 山尾は、反日左翼プロ活動家
一プロ市民の投稿「保育園落ちた、日本死ね」を国会で取り上げ論争を始めた。
なお、山尾本人の創作との確かな情報もある。

直ぐ、反日左翼JNN(TBS)解説委員の龍崎は、呼応して煽り・偏向報道を開始した。
TBSの解説委員 龍崎 孝のコメント「日本死ね」の投稿者は悪くない。
何も対応しない安倍が悪い」。併し、煽り・扇動工作は失敗に終わった。

流行語大賞審査委員 
日本の悪口ばかりの反日左翼 漫画家 厄充(やくみつる)。名前がクソ、糞。
毎日変態新聞、TBS(JNN)が育てた反日左翼の強姦魔 鳥越 俊太郎
日本の悪口ばかり言う在日大学教授 姜 尚中(カン・サンジュン)
日本の悪口ばかり言う「不満丸出し」の室井佑月(TBS専属クレーマー)
努力する人は「希望」を語る、怠ける人は「不平・不満」を語る。
常に不平・不満顔の反日左翼 室井佑月。

パチンコ資金が牛耳るTBS、レコード大賞です。
昨年(平成28年度)の新人賞は韓国人です。利権まみれのTBSです。
在日が牛耳る広告界(広告寡占状態の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳る芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

7年前、詐欺マニフェストを作り、嘘つき民主党政権が誕生した。
TBS、テレビ朝日など反日左翼マスコミが嘘つき民主党を絶賛していた。
北川早大名誉教授は反日左翼テレビTBSで民主党の政策を絶賛していた。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 16:54:18.37ID:A6mIV7NJ0
どうせまた前と一緒でしばき隊とかあの辺り(共産党や朝鮮総連の子飼い)の連中が妨害してんでしょ?w
マスコミもグルだよw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 16:55:49.47ID:j/qzzuBO0

0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 17:36:28.89ID:E/MKWyBD0
謀略工作員や

反日売国奴から

ここまで妨害工作をされるということは、

安倍首相が最も、日本の首相に相応しいからだ。

安倍首相、断固支持!!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 17:42:09.30ID:7lvKFcN10
>>68
今回も運んでるのかもね
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 18:28:41.63ID:x/iVGjnS0
TBSのやらかしは様式美だあなw
まだ序の口だろ。
また得意のサブリミナルやら駆使してやってくれそう。
意図的な物ではない、って謝罪の言葉までがセットね。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 19:21:20.09ID:+p2OO/E40
前回の都議選の左巻き組ヤジでTBSゴリゴリ写してたよね。今回もTBSがゴリゴリ打ちしてるんなら、同じ左巻き組とTBSが組んでやってるんだろうね。
レベル低すぎ。3連休 趣味もない暇人の集まりなんでしょうけど。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 19:21:22.93ID:+p2OO/E40
前回の都議選の左巻き組ヤジでTBSゴリゴリ写してたよね。今回もTBSがゴリゴリ打ちしてるんなら、同じ左巻き組とTBSが組んでやってるんだろうね。
レベル低すぎ。3連休 趣味もない暇人の集まりなんでしょうけど。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 22:49:03.80ID:x5pTw1Px0
我々日本国民の偉大な民族指導者である安倍総理を誹謗中傷する輩は反日サヨクテロリストだ。
民主主義を守るために全員逮捕しろ!
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 22:54:52.69ID:+2qMRnhw0
何が国難なのかはっきりさせるためじゃねーの
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 22:59:44.09ID:oxSKTUlH0
TBSばっちり撮られとるwww

■【実録】安倍総理演説妨害とマスコミ報道の実態

https://youtu.be/DvIKinJPytQ

文化人TV
2017/10/08 に公開

 
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 23:00:48.97ID:wXsfP+Mj0
組織犯罪
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 23:02:06.74ID:v3ypiEe/0
おまいら喜べ
選挙特番でまた関口宏のお通夜シーンが見られるぞwwww
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 16:25:55.45ID:6XpoNVVb0
>>1


「安倍憎し」の在日朝鮮人(ネトエラ)の典型。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 00:26:56.41ID:lUMjgWHh0
>>1
スレタイに変な言葉入れるな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 00:37:00.99ID:ZxelZ9900
首相の遊説妨害ってありえんだろ。
暗殺やばいじゃん。取り押さえろよ。SP。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 00:39:08.77ID:ZxelZ9900
取り抑えて、背後関係を捜査すべきだろ。
仕事しろ。警察。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 00:42:00.93ID:yhj8Ivec0
産経は特攻体制だなw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 07:10:41.72ID:ZeVg1ekQ0
産経の阿比留瑠比 昭恵のSNSに虚言擁護を書いてしまう
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1507799570/
産経の阿比留瑠比 安倍自民拡大と妄想選挙報道
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/fakenews/1507798721/
【ネトウヨ】産経 奢れるメディアは久しからず 朝日毎日記者噴飯【他紙批判/阿比留問題】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/
産経 阿比留瑠比 またデマ 党要件5人と嘘を大々的に吐く
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1507323830/
【産経編集委員問題/阿比留瑠比】小池新党設立 どこへ向かうのか【取材したの?】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506600254/
【阿比留・乾・野口】トンデモ産経記者【河村・峯・榊原】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1458284473/
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 21:41:55.32ID:YYbxftEu0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 03:24:24.99ID:3mVio2O+O
>>1>和田政宗

取材拒否しといて、取材拒否してないって”嘘”こいてた屑野郎だな

しかも取材拒否したと相手側に捏造されたという”嘘”を前提に

相手側を”ダミー論証””藁人形論法”で攻撃してた

どうしようもねえ屑の和田政宗だな

リーダーの安倍総理からしてこのザマだしな

自民党は大変だな 公正な自民党議員達は和田政宗みたいな嘘吐き野郎には大迷惑してるんじゃないか

自民党の信用にかかわるからな
83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ


>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。

>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。

この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?


”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況