X



【逃げ回る】安倍首相 街頭演説“逃げた”、告知なく厳戒登場もアウェー状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:12.31ID:CAP_USER9
安倍首相 街頭演説“逃げた”、告知なく厳戒登場もアウェー状態
10/8(日) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00000055-spnannex-soci

安倍晋三首相(自民党総裁、63)が7日、千葉県のJR柏駅前で街頭演説を行った。7月の都議選でアンチ安倍派の激しいヤジにさらされたためか、3日連続で事前告知なしの“ゲリラ演説”。有権者には、逃げ回っているような印象を与えている。

 JR柏駅前のスペースには、地元県議らが演説を始める午後2時前から、各所に警備スタッフが張り付いていた。安倍首相は同40分ごろ到着。歓声が巻き起こったが、その中にはヤジも交ざっていた。マイクを握り「この選挙で問われているのは、誰に、どんな政党に日本の未来を託すかです」と声を張り上げる。聴衆の後方から「安倍やめろー!」「おまえが国難だ」とヤジも飛んだが、反応せずに演説を続けた。

 この日は市川市も含め2カ所に登場。解散後の10日間で街頭に立ったのは12回となったが、そのうち事前告知したのは、栃木県と茨城県で行った4回だけ。事前告知しない“ゲリラ演説”を続けており、5日には川崎市の新百合ケ丘駅での演説を急きょ別の場所に変更。現場に集合してヤジを呼び掛ける書き込みがインターネット上にあったことが一因とみられる。

 背景には今年7月、JR秋葉原駅前で行った演説で一部聴衆から「安倍やめろ」などのコールを受けた“アキバの悪夢”があるとみられる。「安倍やめろ」の巨大垂れ幕を掲げる集団からヤジを浴びて「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と反発。その発言が大批判を浴びた。

 この日の会場では「安倍首相が来ます」などの事前アナウンスもしないという徹底ぶり。大勢の警備スタッフが終始、警戒に当たり、現場はピリピリした空気に包まれた。

 身内からも“ヤジ”が飛んだ。この日、大阪府高槻市で演説した小泉進次郎筆頭副幹事長は、森友・加計学園問題を話題にし「皆さんの疑念を払しょくできるのは安倍総理しかいない。真摯(しんし)に説明を果たしていく選挙にしなければいけない」と注文。「野党をいくら非難しても、森友、加計学園について総理がしっかり説明していないという声が付きまとう」など“選挙の顔”から説明責任を果たすよう求められた。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:12:12.44ID:j/qzzuBO0

0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:15:49.99ID:/cyR335R0
ストーカーきめぇ
選挙妨害は、ストーカーだけがしてたと証明されただけだろ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:46:12.33ID:23JZVe1E0
安倍総理をつけ回す「ヤジ軍団」は
日本共産党、中国共産党、朝鮮労働党の放ったスパイ、諜報部員、ゴロンボですね。
TBS、テレビ朝日が日本共産党、中国共産党、朝鮮労働党の放ったスパイ、諜報部員、ゴロンボを
応援しますからね。
安倍総理は虐められるスーパーヒーローですね。
判官贔屓の日本人は安倍総理を応援しますね。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:31.35ID:d/Sk/lCx0
安倍のばあい、ヤジられる弱点を放置していることが泣き所になっている
とりわけ森友については、本気で改憲をめざす政治家ならあんな道楽じみた交友関係
はご法度だと自覚できてなくちゃダメ。あれで、改憲は水泡に帰した
安倍の改憲に理念などない。自己中な功名心だけ。民主政治への理解もない。本来の
気質は、北朝鮮的なおべっか使いに囲まれた独裁者。もはや政権の長期化だけが目標
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 05:15:21.49ID:tQIHeB8v0
安倍の晋様!
日本一!
がんばって!
(キャーキャー)

共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応・売国主義者の日本侵略を
粉砕する正義の味方!
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 05:17:02.92ID:RUsiGZkM0
【無料で見逃し配信中】アベマTVに安倍総理が初出演。
https://abe.ma/2fM3558
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 05:22:04.75ID:091Iu/by0
まあ開戦前夜だし、ぱよちん団が危険なのは
わかるw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:39.18ID:soMTHelE0
反安倍カルト信者がパニック

w
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 05:46:14.73ID:ciyT+3U40
在日で安倍さんの演説を妨害している人々。
私のように安倍さんの演説が聞きたい人の邪魔をしないでくれ。
そんなことしてるから下に見られて被差別意識を持つようになるんだ。
朝鮮進駐軍だか朝鮮総連だか韓国のスパイだか知らないけれど。
稼ぐだけ稼いだろうから、朝鮮半島に帰ってくれ。
長い出稼ぎだったけど、金持って帰れば安心だろう。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 05:50:10.18ID:B1Rwecl+0
>>1
左翼がニラニラ言ってるなら、コレで正解なんだと瞬時にわかる。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 05:58:06.00ID:J+a1QecO0
>>9
声闘そのものだよな
そして同胞TBSやNHKの切り取り洗脳工作までがセットと
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 08:16:38.08ID:EGYv/vTI0
勢力が小さくなると日本赤軍のようにより先鋭化する。
自らへの批判を受け止められなくなり、リンチで粛清しようとする。
それが左翼の実態だ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 08:31:37.51ID:NO9yE0WD0
ヤジじゃなくて組織的選挙妨害
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 08:45:28.21ID:wfvIA0iv0
>>1
選挙妨害する気満々のストーカーなんて相手にしたくないだろ
なにが「逃げた」だ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 08:58:29.04ID:P4QnOr3h0
これって選挙妨害だろう、なんで警察は逮捕しないんだよ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:00:35.47ID:P4QnOr3h0
激しいヤジが許されるなら、これから演説はヤジだらけになるぞ
売国奴は日本から出ていけ、と叫ぶかな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:17:32.89ID:5AHNioIA0
アベノミクスの加速wwwwwwwwwwwwww。続ける気なの??wwwwwwwwwwwww。
現職の総理大臣が、日本完全破壊宣言を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権以降、国の借金が約200兆円、増えてるんですけどww。さらに200兆円増やす気かな?w
合計で総額1,300兆円。地方分を算入すれば2,000兆円の大台超えですかwwwwwwwwwwww。

クソ安倍「2,000兆円???甘い、甘い。甘すぎる!!さらに倍プッシュだ!!!!!」
ここで倍プッシュwwwwwwwwwwww。借金総額4,000兆円超えキタ――――――wwwwwwww。

格差拡大アベ政治で、少子化は加速し、国の借金総額は増加w。安倍ぴょんは並の売国奴を超えたわw。
こうなったらアベ政治とアベノミクスをとことん支持・援護して、日本と日本人を死滅させちゃおうぜwwww。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:34:45.37ID:tQIHeB8v0
青いガチョウ様は共産主義者ですか?
それとも隠れ中国共産党員ですか?
それとも隠れ朝鮮労働党員ですか?
それとも中共・朝鮮・韓国への内応・売国主義者の日本人ですか?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:39:19.85ID:hCvi2NP/0
この話を聞いて有権者がどう判断するか読めないんだね
一般的日本人の感性がわからないんだね
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:42:13.54ID:hCvi2NP/0
「嫌がらせしたらな、ビビって逃げ回っとんねん、やったー、これでこいつの評判落ちるわ、ガハハ」
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:43:34.08ID:HahSnWEq0
国難がステルスのごとくやってくるのか、大変だな
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:44:07.03ID:NdROSQs80
スポニチ記事か

TBS→毎日→スポーツニッポン
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:46:50.52ID:zLhRDF4k0
「9月9日にTBSの報道が偏向しているとして、赤坂のTBS本社付近で約500人が抗議デモを行いました(中略)
TBSの印象操作を許さないぞ!」

TBS「偏向報道」に対して500人抗議デモ - エキサイトニュース(1/2)
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170922/Myjitsu_031817.html
2017年9月22日 16時01分 (2017年9月23日 20時47分 更新

【特別番組】TBS偏向報道糾弾大会・デモ − 放送法違反のTBSに断固抗議を![桜H29/9/11] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=xsBjEeOA6h0
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:52:53.06ID:NdROSQs80
安倍首相、事前告知なしサプライズ街頭演説 聴衆からは歓声や拍手、「やめろコール」は皆無
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:57:59.37ID:zLhRDF4k0
WILL(2016年4月)によれば…
放送法遵守を求める視聴者の会は、安保法制の賛否に関する偏向報道を確認
ストップウォッチで測定:反対89%
こんな偏向報道は、放送法第4条に違反している → 放送局の免許を与えてはならない

#19報道特注【これが真実!上がった日本の危機レベル!】百田尚樹SP第2弾!
中国侵攻を日本はハネ返せるのか?
放送法4条を守らないテレビ局の偏向報道がこれだ!足立康史 和田政宗 生田よしかつ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=22Z2cGc7mTA
2017/05/19
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:58:15.43ID:A6XJyqjq0
選挙妨害する奴は検挙しろ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:00:56.58ID:2SwLNDK80
>>1
アンチ安倍派の声が本当は小さいことがもう少しで分かる
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:01:02.79ID:snM3U3910
>>1
まあ、こんな前代未聞の首相の選挙活動で、与党圧勝を予想できるネトウヨがどうかしてる。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:02:23.29ID:WiOOaQE30
ガラパゴス左翼はまともな議論では人を納得させることができないから、暴力団なみの
行動に出ている。
でも馬鹿にしてはいけない。そんなやり方でナチスや共産党は天下をとったのだから。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:24.78ID:BVh9Eq+00
急上昇ランク #20
【実録】安倍総理演説妨害とマスコミ報道の実態
www.youtube.com/watch?v=DvIKinJPytQ&feature=youtu.be&t=597
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:15:43.45ID:lpZ2bkJy0
ははは、肩透かしをくらってヤジれなくなった腹いせの
発言に過ぎないのに、これまた安倍悪しの理由にすると
はいやはや民度が知れる。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:22:20.09ID:ydrgLzQp0
  
「TBSが安倍首相反対派を動員している疑い オウム協力の前科」

…安倍首相の街頭演説にだけ、10人ほどの反安倍グループが必ず現われ、「安倍やめろ」
「お前が国難だ」等と叫んでいる。
一体彼らはどこから演説日程を知ったのか、この謎を説く鍵になるかも知れないのが、
TBSテレビの不審な行動でした

…元NHKアナウンサーで記者の和田政宗参院議員は、約10人の反対派を「TBSはなぜ
至近距離で撮っているのだろうか」とツイッターで疑問を呈した

…TBS報道番組の異常さを世界に知らしめた事件が、27年前に起きた「坂本弁護士一家事件」
ででした。オウム事件の取材でTBSは幹部に出演料を払って、捜査情報も教えていたと報道
された

…1995年3月20日の地下鉄サリン事件も、TBSがオウムに捜査情報を提供した疑いが持たれて
いました。オウムがなぜ警察の捜査情報を知りえたのか、その情報源はTBSだったのではないか、
という噂が当時流れていました。TBSとオウムの関係が明るみに出てからも両者の癒着は続き、
あきれた事にTBSは謝礼や出演料として教団に大金を支払っていたと報道されていた。

世界のニュースト トメス5世
2017年10月09日07:45
http://www.thutmosev.com/archives/73004974.html
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:34:28.15ID:10sdC9OM0
首相の告知無し街頭演説は当然だろ

前回の都議選みたいに、明らかに演説を妨害し、ヤジというか誹謗中傷し、マスゴミに真実の姿とは掛け離れた映像を取らせる目的に付き合う義理は無い

それに現況、北の情勢が緊迫する中で、テロや暗殺にも気を配らないといけない
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:51.41ID:7ZuuEVNFO
>>138
小池や枝野はきちんと公表しているわけだが…
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:45.49ID:uZxFr5i80
総理の演説を妨害しようとプラカードを掲げてた、たった3人を
TBSのカメラが追いかけて至近距離で撮影していたのを
報道特注のクルーが撮影していたww
Youyubeに動画があがっていて大笑いした
報道特注のクルーの皆さん、選挙期間中ずっとこの取材をお願いします
聴衆の皆さんも、演説の妨害には帰れコールしましょう
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:54.51ID:XZr5gxFp0
妨害みつけたら通報していこうよ
110番で「演説が妨害されて聞こえないので逮捕してください」
これでおk
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:26.02ID:XGOYfqB60
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'         ヤメロ! ヤメロ! 早くカエレ!wwwwwwwwwwww
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^ 
  
     
こんな人たちには言われたくない
 


      
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:50:55.71ID:uqB82lEi0
>>142
ヤジなんてうまく切り返せば、自分の得点につながるのに煽り耐性がないからキレるしかできない
さすがにいつもキレるわけにもいかないから逃亡しかなくなった
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 15:29:20.60ID:UhI8UW//0
@スパイもしくはスパイ行為で首相の街頭演説スケジュールを盗み出す

Aアリバイ工作で工作員が一般人を装いツイートでスケジュールを拡散

B組織だった工作員が街頭演説をヤジ(というか誹謗中傷)で個人攻撃演説妨害

C提携偏向マスコミがヤジをピックアップして映像を流し首相の悪印象操作

こんなあからさまな罠にわざわざ嵌まりに行くバカはいないよ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:35.35ID:J+a1QecO0
>>33
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  |  ウリが外患 ,(笑)  |
  |__________|
      〜   ||
    ノJJJし ||
    <*`∀´*> ||
    /  づ Φ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 16:25:08.72ID:32dewows0
>>100


「安倍憎し」の在日朝鮮人(ネトエラ)の典型だな



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:09.23ID:EGYv/vTI0
選挙の妨害をするのが、リベラルとやらのやりかたらしい
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:39.89ID:YYbxftEu0
>>151


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況