X



【衆院選】原口一博氏「無所属で戦う」 希望の党公認を辞退へ…佐賀1区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/10/07(土) 11:53:55.14ID:CAP_USER9
原口氏「無所属で戦う」 衆院選・佐賀1区
10/7(土) 11:21配信

10日公示の衆院選で、希望の党公認候補として佐賀1区から出馬を予定する
民進前職の原口一博氏(58)が7日、鳥栖市議選の事務所開きであいさつし、
「希望の党公認を辞退して、無所属で戦うことにした」と述べた。
県連関係者が明らかにした。

10/7(土) 11:21配信 佐賀新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-03133750-saga-l41
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:54:35.90ID:uzEJ4Nd/0
●京都駅前で『前原帰れ!裏切り者!罵声で大荒』、立憲民主党支援の韓国人シバキ隊

また、韓国人シバキ隊がプラカード持って裏切り者は帰れと怒号が飛んで演説が聞こえません。
シバキ隊は、秋葉原で安倍総理に帰れコールした集団ですが、マスコミは都民からの反発として偏向報道しました。

赤軍派や中核派など極左は独裁なので意見が合わなくなると内ゲバが始まり総括というリンチになります。
立憲民主党は、枝野幸男、福山哲郎、辻本清美、菅直人など韓国系だらけですからマスコミ推しまくりです。

https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

民進党の極左反日勢力を分離しないと社民党や共産党と同じであり、在日韓国人議員らが主導し支持率は下がるばかりでした。
マスコミは希望と自民党の違いがわからないと批判するが、立憲民主党こそ社民党や共産党と何が違うんのだろうと国民から批判が多い。

彼らは希望の党から落選し、『立憲民主党』として独立しましたから反日勢力が分かり易くまとまり前原の成果は大きいと思います。
しかし、韓国シバキ隊は、前原代表の民進党左翼切り離し作戦に激怒しています。

テレビ朝日やTBSは、立憲民主党を持ち上げ、希望や自民党批判ばかりです。
コメンテーターの玉川徹や青木理など半島臭い連中は北朝鮮は悪くない、安倍総理が悪いみたいな発言する連中です。
安全保障は強くするな、憲法で自衛隊を認めるな、Jアラートは北朝鮮に失礼だですw

日本は保守政党と言っても世界では中道で経済発展と格差救済のバランスが優れています。
希望の党は、ベーシックインカムを公約にしました。母子家庭や病弱者など貧しい人に資金援助です。
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg
自民党公明党は増税分を大学無償化に回します

民進党や立憲民主党は極左の日教組の教師が学校休んで選挙応援します。
公務員の政治活動は禁止されていますがマスコミは批判しません。
稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言で叩きまくりましたがおかしな話です。

日教組先生は学内で『安部政治を許さない』などのビラをまいています。

亀井静香氏が政界を引退する報道していましたがマスコミがカットした部分があります。

民主党政権時代、国民新党として連立政権内で、日本解体政策を悉く阻止した功績に感謝しますと述べている。
国民の90%が反対する外国人参政権について、マニフェストにもないのに小沢一郎や鳩山由紀夫らが強力に推し進めていたわけですが国民新党は連立離脱をかけて反対した。
民主党は、小沢一郎、菅直人、鳩山由紀夫など韓国人政権ですから必死だったのでしょう。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:55:10.20ID:6X2Q9k+r0
辞退?
断られたんじゃ?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:56:52.28ID:Lzl9/zlS0
希望の党公認を辞退へ???

見栄張るな」よ(ぷっwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:57:26.10ID:9x2xtrN20
グーグルアースでなにか見えたのか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:58:32.31ID:EzJqDSKgO
流石に改憲や内部留保課税では正気を疑われるでしょうな

無所属or立憲の方がまだ有権者に支持を訴えやすい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:59:12.63ID:twkMG4JU0
原口「希望の党は、人気がないんや・・・」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:59:14.11ID:GmGcWNKN0
>>1
ありがとう原口!
これで迷いなく希望の党を応援できる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:59:40.03ID:0u/h5i1A0
グーグル党を結成すれば仲間が集まるかも。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:59:51.83ID:EfzoPcsO0
小池に風は吹いてない。希望公認辞退はこいつの後も何人かあると見る。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:57.31ID:PuX8eWYe0
比例で生き延びてこられたが
もう おしまい

消えろ 豚m!!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:26.40ID:FKB6G7bo0
>>10
むしろ好都合だろ
しかしタックル芸人の処遇って悲惨だなあ
みんな討ち死にコースだわwwwwwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:33.68ID:3FGH5kLO0
闇の勢力に脅されたのかな?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:01.02ID:fAZ2JZ140
公認が嘘か本当か知らないけど
あんだけの事言ったんだから吐いた唾は飲めないわなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:10.18ID:bC6t0KIW0
前原「想定内(計画通り)」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:24.00ID:kGVdbRrp0
節操なさすぎだろw

まあ、早う枝野に拾ってもらえ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:21.25ID:Lzl9/zlS0
>>9
そんなの全員落ちるやん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:27.01ID:fpd8lYWj0
>>10
議員が考えるのは
どっちだと勝てるか

選挙区を調査して、希望だと勝てない
という結果がでたんだと思う

希望の風は止んだ
小池は終わった
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:55.85ID:FRDfMDfJ0
内ゲバで裏切者と罵られたから慌てて公認辞退w

希望の党へ公認希望を出した時点でもう遅いのにほんと頭悪いな
ひどいコウモリを見たわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:04.66ID:3yGWtkY50
じわじわ希望の党からの脱落組が増えて来たなw
すぐに立憲に行かずに無所属ってのはうまい手かもしれんw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:05.00ID:w4WxO8/E0
今回無所属で出てるやつって一番の風見鶏だからなあ
希望と民主のどっちかの看板を背負う覚悟が無いだけ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:27.01ID:VZh3vHoc0
グーグルで佐賀1区を探したら佐賀1丁目が表示された
グーグルを過信してはいけない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:53.10ID:GmGcWNKN0
>>12
>仮に当選したら

縁起の悪事言うなよw
塩マキ(,,`・ω´・)ノ∵'・∵('原口)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:15.06ID:FMjJg8kd0
希望応援出来る人でなんなん?
安倍ちゃん嫌いだから?
なんにもないで??
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:19.42ID:E89RCg+50
日本人の被害や迷惑よりも、在日韓国・朝鮮人の人権や利権が大切な政党が立憲民主です。

在日韓国・朝鮮人の不正や犯罪、利権や違法行為がばれると困るので、北朝鮮の核ミサイルよりも真っ先に安倍を倒さなければならないという立憲民主です。

自民が日本人の味方で、野党の立憲民主・社民・共産は、在日韓国・朝鮮人の味方です。


同じく日本人のためのマスコミは読売・産経で、在日韓国・朝鮮人のために仕事をしているのが、朝日、毎日(TBS)、東京(中日)です。

選挙では、日本の政治が日本人のためか、在日韓国・朝鮮人のためなのか選択することになります


北朝鮮の核実験で、日本上空でいつものように核ミサイルが故障したら、日本に水爆が落下して広島を超える犠牲者が出るのです。

国民の安全を最優先に頑張っているのが安倍首相、日本人の命より北朝鮮と在日朝鮮人の利益を今も考えているのが、野党の民進左派、社民、共産と左翼マスコミである朝日、毎日、東京なのです。


立憲民主のフォロワー数は在日韓国・朝鮮人のいつものねつ造工作です。そのうち有権者数を超えるかもしれません
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:42.86ID:xKSaV6mR0
原口と安住は永田メール事件の時もあっという
間に手のひら返しでトン面したからね
今回も勝ち馬に乗りたくて無所属で様子見です
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:10.10ID:GTmTb7Qz0
理由を言わなくっちゃ
「潔よさ」を求めるには、公認になる前に言うことだ。
ま、だめだろうな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:17.55ID:uxzQlbW10
原口イッパク ってまだいたのか 議員辞めたんじゃなかったっけ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:42.16ID:TbdDfyI/0
前原は以前から民進を解党もしくは分党させる気満々だったwwwwwwwwww
首謀者は前原、相談に乗っかった小池で確定!!

7/18の記事

民進・前原氏 政界再編に意欲示す!! (2017/07/18 00:05)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000105574.html

都議選での惨敗を受けて蓮舫体制が揺れるなか、民進党の前原誠司元外務大臣は、
政界再編を視野に新たな社会保障政策などを打ち出す考えを示しました。
民進党・前原誠司元外務大臣:「(政策の旗のもとに)集まるということを賛同してもらえば、名を捨てて実を取るということは、
別に民進党という名前にこだわらなくても私は良いと思うんです」
前原氏は外交安全保障政策は現実路線だとして、内政問題で自民党との違いを打ち出す考えを示しました。
具体的な政策として、前原氏は「財源論から逃げない安心できる社会保障」を挙げ、
国民の負担を求めながら将来不安を解消するべきだと強調しました。
さらに、「次の総選挙までに何らかの動きをしないと日本はまずい。
旗を立てることのなかで、様々な化学反応が出てくることを期待したい」と述べ、
次の総選挙までに民進党の解党や分党などを視野に入れた政界再編に意欲を示しました。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:13.73ID:FMjJg8kd0
得意技「手のひら返し」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:26.91ID:XpXgP9DP0
グーグルアースのお告げか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:54.83ID:ovd76Clq0
>>20
これで、希望だけでなく、立憲民主に優しい安倍のもとにも行ける何でもありの選択肢になったw

自民は小選挙区で勝てば、迎えてくれるからねw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:55.06ID:8RxZNVBr0
ハラグチェ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:22.05ID:xpnAD4MU0
今となっては、当選できたなら無所属の方が後々有利かもな。

賛成に回るも反対に回るも条件次第、気分次第。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:55.57ID:jIqqhnn50
選挙後でも合流できるから様子見。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:56.25ID:ovd76Clq0
>>39
希望に行ったら、今までのように好き勝手発言もできないぞw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:41.01ID:In3u/eVEO
はあ?希望ってググルアス原口に公認出してたのかよバカじゃね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:50.95ID:QSgUEQT/0
原口クラスなら、小池に縛られないほうが戦いやすいだろ。
当選の保証は無いけどね。
今後もある程度の知名度のあるやつは、希望から抜けるかもね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:19.58ID:lRowh9yt0
希望は公約・身から出たサビで潰れて自民を後押しする
貴様は希望云々関係なく支持は得られず
山河で健やかに一生を全うなされ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:21.39ID:yRwJNhCV0
欲望の小池に逆風が吹いてきた。
都民ファーストも選挙戦たけなわの時に脱藩者が三分の一くらい出そうだ。
希望は絶望になりつつある。
自民は望外の幸せを感じているようだ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:29.52ID:kGVdbRrp0
>>45
土壇場で立憲民主って可能性があるかもねw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:12.22ID:CLGNpRaZ0
コイツ

相変わらず

バカだなw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:13.62ID:qkIR1Dn90
ユダ原口w勝った方に逃げ込むつもりだな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:21.93ID:FTRqf45g0
チョンに支援されてる外国人参政権派だからな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:52.49ID:U2Tt9pyz0
あーでも結局それがいちばんいいよ。
希望の踏み絵が反故になったも同然な今、長期的に見たら入らない方がいいかも。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:17.05ID:/snCjj230
ほー、原口さん、必ずしも選挙に強い政治家ではないんですが・・・
思い切った事やりましたなぁ。
無所属では比例復活もありませんぞ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:42.89ID:ovd76Clq0
>>51
勝った方ではないよ
希望・立憲そして、自民と選択肢は3つw
原口としては連合が今後どうなるか分からないので、
連合が付く方にいくというかんじになると思うが・・・
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:22.76ID:duEGjkar0
荒らしは徹底スルー
傷害とか限度を超えたらしょっぴけ
一々過剰反応でかまう側もまともに語る気ないのは2ちゃんと一緒だろうなw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:39.60ID:ovd76Clq0
>>53
自民入りというよりは安倍のもとに行くというのはありえる。
安倍からもらったメールを病室の壁に貼って、
安倍から激励のメールをもらったとついったーをしていたからね。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:57.01ID:4s0Xzrjg0
公認料だの供託金だの上納するくらいならこういう選択するのも出て来るだろ普通に
選挙で個個人金かかるのに別途上納して落選なら死ねるよな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:57.64ID:uCLn1uWWO
グーグルアースで北朝鮮のミサイル調べてよハラグチェ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:07.92ID:xpnAD4MU0
自公共以外はみんな無所属みたいなもんだし。

ヘタに属して縛り受けるより楽そうだ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:28.14ID:8bybdeip0
>>1
はい、小池さんの党 → 完全な「 第二民進党 」決定w


【希望の党】民進議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507345964/

【希望の党】元民進党に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除 「憲法にのっとり運用する」へ変更★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507344379/

【希望でもモリカケ】 希望の党 小池代表、安倍夫人の国会招致は「必要」
 「森友・加計学園の情報は全て公開します」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507282710/
http://www.sankei.com/images/news/171006/plt1710060102-p1.jpg
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/288563049287107681/origin_1.jpg

 民進チーム合流前
https://i.imgur.com/CdUhQZn.jpg
  ↓
 合流後
https://i.imgur.com/D1YZvqt.jpg
 「民進党バージョン2.0」 爆誕へ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:35.63ID:R3tnGa7o0
思想的に立件民主党にはいけないだろうからどうすんのかな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:33:33.68ID:tocgrOaR0
風が吹いてる時は希望さんお願いしま〜す マスコミが叩き出したら偉そうな講釈たれて無所属ってw
国民が馬鹿と思ってないと出来ない行動だよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:34:52.18ID:FKB6G7bo0
>>56
保保連立になったら
連合を潰すんじゃないのかなwww
組合費の内情公開を義務化したら
幹部連中はみんなお縄になるだろwwwwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:30.21ID:cZa0Sg6y0
無所属で立つと希望が対立候補を立てない約束だったじゃん
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:48.63ID:TLlQSJ6C0
第47回衆議院議員総選挙 佐賀県第1区

当落 候補者名 年齢 所属党派 新旧別 得票数 得票率 推薦・支持 比例重複
当 原口一博 55 民主党 前 85,903票 47.5% ○
比当 岩田和親 41 自由民主党 前 83,421票 46.1% 公明党推薦 ○
古賀誠 29 日本共産党 新 11,483票 6.4%
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:00.51ID:sJ59tt+D0
朝鮮人に生まれた時点で罰ゲーム
立憲民主党は罰ゲームを生きる朝鮮人にとっての希望の党
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:40:28.24ID:bYLrdwyM0
無所属のほうが当選できる可能性と判断したか
佐賀だからな
希望ですと言われても「東京」のイメージがして
逆にマイナス要素
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:41:15.62ID:AYwdQZWz0
佐賀1区は原口対自民の選挙区

44回総選挙
福岡(自民)84643
原口(民主)75449比例復活

45回総選挙
原口(民主)96618
福岡(自民)75475落選

46回総選挙
岩田(自民)70547
原口(民主)63007比例復活

47回総選挙
原口(民主)85903
岩田(自民)83401比例復活

原口比例ない無所属だとヤバくねw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:24.18ID:AYwdQZWz0
佐賀1区は原口対自民の選挙区

44回総選挙
福岡(自民)84643
原口(民主)75449比例復活

45回総選挙
原口(民主)96618
福岡(自民)75475落選

46回総選挙
岩田(自民)70547
原口(民主)63007比例復活

47回総選挙
原口(民主)85903
岩田(自民)83401比例復活

原口比例ない無所属だとヤバくねw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:17.81ID:MuzASC750
原口はリベラルだから立憲民主党に行きたいんだろうね。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:52.05ID:AYwdQZWz0
連投すまん
希望の旗では今までの反自民票をまとめれないと判断したんだろうが
民進で戦った事ないまま無所属になって組織維持出来るかな?
立憲からも希望からも横槍こないとは思うが
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:31.25ID:ksKjlw1z0
希望は経歴書にマイナスだからね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:37.12ID:gDZmAZNd0
>>1
現時点では最良の選択肢だな
希望なんてインチキ臭い
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:21.74ID:AYwdQZWz0
ここ共産も立ってるから
立憲に行って共産の候補を取り下げて貰ったらまだ戦えそうだが
それしたら一生「左の一員」の烙印押されるがw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:22.70ID:95oDBxWM0
>>72
今回は希望と立件でどっちに行っても比例復活は難しい
だから無所属でも構わないってことだろうな
もし当選できれば、適当な理由を作って勝ち組に付く
これぞまさしく典型的な風見鶏野郎
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:50:33.32ID:NfvocZZT0
【希望の党】元民進党議員に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除 「憲法にのっとり適切に運用する」へ変更★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507337413/

【希望の党】元民進党議員への公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507345964/
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:51:26.62ID:UbOQQ9BN0
面白いな、グーグルアースにも見放される民進希望の党ってwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:53:21.45ID:YY14FfLK0
コウモリ野郎が右往左往・・。さすが小物界の大物・・。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 12:57:32.55ID:3A5ZmuEK0
希望の党にしろ立憲民主党にしろ無所属にしろ元民進党議員にだけは票は入れないぞ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:00:08.38ID:MzrevXeL0
比例復活なしで勝てるのかな?
もしかして刺客候補がもうでてこないと予測して、今このタイミングで公認を蹴ったんじゃない?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:00:15.49ID:voRX8Dcu0
九州比例1に中山がいるのが気に食わないみたいだな
1日に3回意見の変わる男、最初からわかってなかったのか。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:00:34.16ID:AmYw/sGW0
思ったより小池旋風が吹かなかったんで、無所属の方が有利と思ったんだろ
政治家としての信念なんてないしね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:02:03.77ID:zwBq7W/U0
本物の売国奴だもんな
立憲がお似合い
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:02:42.07ID:zBpePe+J0
安倍「こい」

原口「はい」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:07:30.49ID:YY14FfLK0
音喜多とおんなじだな・・。さすが小物界の大物の大先生様だよ・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況