X



【衆院選2017】共産党が比例代表各ブロックの名簿順位を発表 計65人[10/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:12.94ID:CAP_USER9
共産党は6日、衆院選比例代表各ブロックの名簿順位を発表した。比例代表は単独候補と選挙区との重複者を合わせて計65人となった。各ブロックの名簿順位は次の通り。(「新」は新人、表記なしは前職。☆は選挙区との重複立候補。敬称略)

▽北海道=(1)畠山和也(2)川部竜二(新)(3)金倉昌俊☆(新)(4)本間勝美(新)(5)佐々木明美(新)

▽東北=(1)高橋千鶴子(2)舩山由美(新)(3)吉田恭子☆(新)(4)松井秀明(新)

▽北関東=(1)塩川鉄也(2)梅村早江子☆(3)大内久美子☆(新)(4)店橋世津子☆(新)(5)小池一徳(新)

▽南関東=(1)志位和夫(2)畑野君枝☆(3)斉藤和子☆(4)岡崎裕☆(新)(5)大西航☆(新)(5)宮内現☆(新)(5)若林靖久☆(新)(8)今村あゆみ(新)

▽東京=(1)笠井亮(2)宮本徹☆(3)池内沙織☆(4)谷川智行(新)(5)原純子☆(新)(6)飯田美弥子☆(新)(7)坂井和歌子(新)(8)冨田直樹(新)(9)石沢憲之(新)(10)岸武志(新)

▽北陸信越=(1)藤野保史(2)西沢博(新)(3)長瀬由希子(新)(4)坂本洋史☆(新)(5)伊藤誠(新)

▽東海=(1)本村伸子(2)島津幸広(3)中野武史(新)(4)大野宙光(新)(5)山越徹☆(新)

▽近畿=(1)穀田恵二☆(2)宮本岳志(3)清水忠史☆(4)堀内照文☆(5)渡部結☆(新)(6)平松順子☆(新)(6)地坂拓晃☆(新)(6)井上良子☆(新)(6)原矢寸久☆(新)(10)斉藤幸子(新)(11)三和智之(新)

▽中国=(1)大平喜信(2)垣内京美☆(新)(3)藤本一規(新)(4)岩田剛(新)

▽四国=(1)白川容子(新)(2)島崎保臣(新)

▽九州=(1)赤嶺政賢☆(2)田村貴昭☆(3)真島省三☆(4)松岡勝(新)(5)山下魁(新)(6)益田牧子(新)

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171007/plt1710070009-s1.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:36.92ID:GAvdveVY0
反日テロリスト名簿が公表されました
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:44.90ID:Fqs5MO1v0
「小選挙区」の人が比例に「重複立候補」する場合は「同一順位」にするのが一般的だけれど
党内序列がキッチリしているから「日本共産党」は順位にこだわるの???
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:44.42ID:XZ78mlii0
この人間の数だけ日本の苦悩が待っている
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:48.28ID:4qtFB32e0
痔民党対共産党
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:43.56ID:SlVlyP5C0
誰こいつら?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:41:45.86ID:Kc4eX8ph0
慌てて

かき集めた

死位チルドレンどもの(新)(新)(新)に失笑するわwww

死ねよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:52:25.91ID:n8tA2Gnl0
>>6
狂惨党だろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:55.85ID:2E8jmWqL0
>>8
日本国民の選挙なんかより、共産党の序列の方が重要だもの。
ボリシェビキ以来、彼らはそう言う組織。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 01:59:54.21ID:xKVsI2f90
候補者減らしたから議席も減りそうだね
18くらいかな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:30:19.43ID:QOJKJbdB0
志位ズル!
自分は比例名簿生涯一位で安泰かよ。共産党の体質が良く分かるわ!

共産党員を増やす方法
「私たちはあなたたち貧乏人の味方です。私たちを支持すれば、あなたたちを助けます」
で、党員から金を巻き上げ、幹部は贅沢三昧。

志位も赤い小池も、海外出張はファーストクラスだよ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:34:09.33ID:rVnFf6va0
>大野宙光

おおのチュウピカ? と思った俺は病気だ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:41:16.38ID:4Sz5dOYQ0
2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w
2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【5/7】
https://www.youtube.com/watch?v=wPYhNVZicBw
2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【6/7】
https://www.youtube.com/watch?v=9bkl_dSH8Nc
2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【7/7】
https://www.youtube.com/watch?v=yS6i0QfD0SA

「安倍も小池も今すぐやめろ!」
「小池百合子から日本を守れ!」
「ファシストとおすな!」

「ファシスト倒せ!」
「極右の2大政権はいらない!」
「安倍やめろ!」
「小池やめろ!」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 03:49:01.27ID:hWMIXxrM0
元民進党票を狙う内ゲバ戦か?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 05:37:55.10ID:gtSz8tyb0
>>8
小選挙区だと落選するからに決まってるだろ

小選挙区に多数の候補者をだして宣伝して、比例で、数人を当選させるシステム。

なんちゃって民主主義なんだよ、この党。志位は党内でも選挙で選ばれたことがない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 05:44:54.51ID:gtSz8tyb0
>>18
候補者を党内で選ぶ公募っていう制度ないからね。
捨て駒の女性だらけ。
女を使って党を宣伝させて比例票を集める
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 19:18:05.45ID:kDsNP+hs0
選挙の度に電話してきては俺に罵られるオヤジw
そして次は訪問してくるのから、どうやってディスってやろうかなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:22.94ID:TtH0YwYY0
川崎から電車に乗ってきた共産党のチラシを持った男二人が中国語のスマホをいじり、中国語で会話してた。やはりか…
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 05:22:38.54ID:ekoZAzvc0
選挙も迫っている事だし
多数の公約を出してもインパクトは弱い
そこで小泉の郵政選挙に学んでみては?

主張→累進課税さえすれば問題は全て解決する!
日本経済の黄金期(高度成長期)には高額所得者の最高税率は90%超であった
国家財政は健全だし有り余る税収で日本の全ては上手く回っていたではないか?

年金の財源が枯渇している→累進課税だけで解決は可能だ
福祉の財源が枯渇している→累進課税だけで解決は可能だ
教育の財源が枯渇している→累進課税だけで解決は可能だ

如何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況