X



【カルト日本会議問題/大阪維新】しがみつくためにはここまで変わる。。。【松井一郎/大阪知事】[10/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:08:32.05ID:Oc8pQvDF0
カルト創価学会を叩けな
い創価信者によるカルト日本会議叩き
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:11:54.70ID:0WS6zJ6a0
安倍倒す(意味不明)

しか言わず

なーんも具体性のない

キチガイ

パヨク

より

100万倍ましだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ばーか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:12:55.34ID:jhzLhpk40
●京都駅前で『前原帰れコール』、韓国人シバキ隊動員

また、韓国人シバキ隊がプラカード持って裏切り者は帰れと怒号が飛んで演説が聞こえません。
シバキ隊は、秋葉原で安倍総理に帰れコールした集団ですが、マスコミは都民からの反発として偏向報道しました。

赤軍派や中核派など極左は独裁なので意見が合わなくなると内ゲバが始まり総括というリンチになります。
極左政権の北朝鮮を見れば分かります。

https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

民進党の極左反日勢力を分離しないと社民党や共産党と同じであり、在日韓国人議員らが主導し支持率は下がるばかりでした。
マスコミは希望と自民党の違いがわからないと批判するが、立憲民主党こそ社民党や共産党と何が違うんのだろうと国民から批判が多い。

彼らは希望の党から落選し、『立憲民主党』として独立しましたから反日勢力が分かり易くまとまり前原の成果は大きいと思います。
しかし、韓国シバキ隊は、前原代表の民進党左翼切り離し作戦に激怒しています。

テレビ朝日やTBSは、立憲民主党を持ち上げ、希望や自民党批判ばかりです。
コメンテーターの玉川徹や青木理など半島臭い連中は北朝鮮は悪くない、安倍総理が悪いみたいな発言する連中です。
安全保障は強くするな、憲法で自衛隊を認めるな、Jアラートは北朝鮮に失礼だですw

日本は保守政党と言っても世界では中道で経済発展と格差救済のバランスが優れています。
希望の党は、ベーシックインカムを公約にしました。母子家庭や病弱者など貧しい人に資金援助です。
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg
自民党公明党は増税分を大学無償化に回します。

民進党や立憲民主党は極左の日教組の教師が学校休んで選挙応援します。
公務員の政治活動は禁止されていますがマスコミは批判しません。
稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言で叩きまくりましたがおかしな話です。

日教組先生は学内で『安部政治を許さない』などのビラをまいています。

亀井静香氏が政界を引退する報道していましたがマスコミがカットした部分があります。

民主党政権時代、国民新党として連立政権内で、日本解体政策を悉く阻止した功績に感謝しますと述べている。
国民の90%が反対する外国人参政権について、マニフェストにもないのに小沢一郎や鳩山由紀夫らが強力に推し進めていたわけですが国民新党は連立離脱をかけて反対した。
民主党は、小沢一郎、菅直人、鳩山由紀夫など韓国人政権ですから必死だったのでしょう。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:14:05.87ID:u2Ycs8AO0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:14:24.97ID:soFPJlCU0
抜粋こぴぺ(日本会議とは)

2015年6月15日に憲法学者の長谷部恭男氏(早稲田大学法学学術院教授)と
小林節氏(慶應義塾大学名誉教授)が開いた記者会見の中で、
安倍政権を影から支配していると言われている「日本会議」について明確な言及がありました。

『かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、今回もそうですが、
 日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、アメリカとともに世界に進軍したいという、
 そういう思いを共有する人々が集まっていて、かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、
 かつよく見ると、明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い』
と日本会議の正体を明らかにしました。

★ダイヤモンドオンライン 2017.7.31
「日本会議」はどのように誕生し、今日に至ったのか
http://diamond.jp/articles/-/136287  
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:14:38.71ID:soFPJlCU0
※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本庁  
力ル卜会議の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる明治憲法を復活させたいだけで、国民の安全安心とか、安全保障など、実はどうでもいい。

★生長の家放逐OB(谷口雅春原理主義教)の面々は、
日本会議事務局の『★日本青年協議会』や日本会議が運営する様々な『★フロント』に潜伏中。

神社本庁は、天皇を頂点とする戦前の国家神道を復活することが目的。
復活後、エスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたいだけ。
伝統とか日本らしさなど、実はどうでもいい。
無税ゆえ大変金持ち、日本会議の大きな資金源の一つ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:14:53.89ID:soFPJlCU0
諸悪の根源、生長の家原理主義(谷口雅春原理教)

(こぴぺ)

カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)

カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐

力ル卜日本会議フロント
 櫻井よしこ、百地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よしこ、百地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井よしこ、田久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、

活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)

カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/

キーワード『草の根』
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:15:08.49ID:soFPJlCU0
■力ル卜認可松井・・・籠池参考人招致で、大阪府議会から逃げだしました。

おおさか維新は、
国政政党で唯一、
「所属国会議員は日本会議の改憲署名の配布に努めること」を党議として
義務化している政党ですw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:15:34.54ID:soFPJlCU0
戦前回帰、国民主権否定、力ル卜日本会議の国会議員さんたち

安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

谷垣禎一 幹事長(東京大学法学部卒、弁護士)自民党総裁として野党時代に自民党改憲案をまとめた。
「安保法案採決はデモ参加者が少ない平日昼にしてもらいたい」

高村正彦 副総裁(中央大学法学部法律学科卒、弁護士)
「解釈改憲に反対の奴は日本人なら勉強しろ」
「たいていの憲法学者より私の方が考えてきたという自信はある」
「安保法案に国民の理解が十分得られなくても決めないといけない」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
『戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事』★
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
「選挙権は国家と運命をともにする覚悟のある者がもつ資格」
「安保法制が違憲かどうか国会審議する意味は無い」
「一般的意味の戦闘であり法的な意味での戦闘ではない」
「国を護るには血を流す覚悟を!」⇒「息子が徴兵されるのは絶対に嫌です」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」
「法的安定性は関係ない」

https://www.youtube.com/watch?v=G_a-w5sRoJg
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTu_EERTjeh85kOuh29TTOexgKGfFARJO
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:15:36.66ID:K3otSNKq0
>>2
顕正会じゃね?
たしかいまだに『安倍がー』をやってたよね?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 20:15:48.61ID:/Yoxp+CV0
大阪共産党と大阪自民党が野合しました。
大阪共産党、大阪自民党のこの政党の議員こそが意味不明の野合をするカルト政党議員同士です。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 07:31:30.30ID:Kemg9bb20
松井って驚くほど最悪の塊だな
まぁ大阪にはピッタリなんだろね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 12:01:45.11ID:AlSnMWGL0
松井は高校無償化、こればっかり
学生のいない家族には意味なし
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 20:55:58.77ID:LPJSXcGa0
(こぴぺ)

http://democracy.minibird.jp/
国会議員一覧リスト

自分の選挙区に
カルト日本会議(日本青年協議会)所属がいるかどうか確認できるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況