X



小西ひろゆき「出没不明の総理って世界初ではないか。 臨時国会から逃げて選挙でも逃げる」「三連休で安倍総理をつかまえよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/06(金) 18:21:49.83ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/915946130172608512
小西ひろゆき (参議院議員) Verified Account
@konishihiroyuki
出没不明の総理って世界初ではないか。 臨時国会から逃げて選挙でも逃げる。 「こんな人たちに負ける訳にはいかない!」と叫びつつ、思いっ切り負けている。 公示日直前7〜9日の三連休で安倍総理をつかまえよう! twitter.com/mainichi/statu…
0399あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 03:48:23.23ID:u1blQYDu0
というか
安倍演説にでてもほとんど効果がないというお笑い
むしろマイナス
0400あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 03:58:36.38ID:uCLn1uWWO
南スーダン?コンゴ共和国?亡命いつするの?
0401あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 04:49:53.12ID:JCwR2xII0
プラカードだけならともかく、それをマスコミがあたかも安倍批判が多数派かのように報道するからな。
そして、あほな有権者がそれを真に受ける。
0404あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 06:04:59.96ID:DtObe9rt0
小西は早く首相になって、汚職政治家安倍晋三をブタ箱に送れよな。
0406あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 06:08:11.13ID:wGNHcran0
何言ってんだこいつ
0409あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 06:14:11.09ID:WQ3B3GT80
反日半アベ集団が集まらないとヤジも出ない、その不人気な様を報道してもらえないと焦ってるのね
0410あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 06:29:06.29ID:zLq62gXj0
こんな人たち

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、同和朝鮮穢れだっけ?

ヘイトスピーチ放置に発狂
イスラム国に殺させあべやめろだっけ?有田、山本
売国奴電力会社のために俺たち反原発はサヨクだアピール大暴れ同和朝鮮市民団体や山本
電力会社とつるんでる同和朝鮮ヤクザ

お前も穢れか?小西なんちゃら
0411あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 06:30:15.58ID:ED06RFpK0
>>7
ヤジは妨害ではないよ
0412あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 06:34:29.20ID:ZX5FAP0o0
暇で羨ましいですねww
0414あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 06:38:36.86ID:zJM+Gbs/0
>>376
報道がマトモに機能してれば良いがw 今の日本では報道機関が存在してなくて
「報道しない自由」を恥ずかしげもなく行使するカスゴミしかいないから無理www
 
何を言ってもどんな行動をしても歪曲・切り貼り・印象操作されるから
カスゴミを介さず直接国民に伝えるしか無いw
 
例えば、この間の様な悪質な妨害をされて無視して何も反応しなければ
「グゥの音も出せず」「(普通の顔してても)泣きそうな顔で演説を続けた」
とか悪印象を捏造することは幾らでも出来るw
0415あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 06:50:47.29ID:wvyYpZN20
総理の動向の情報を欲しがる本当の理由は何だ?
0416あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 07:01:38.27ID:Xycqlkh40
こんな人達が悪いのだ!
0417あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 07:19:20.88ID:EpqOHfGz0
>>415
都議会選の秋葉原応援演説のときのように、選挙妨害するため。
Twitterで有田芳生一味などは安倍総理探し回って、逃げてるとか笑ってるよ
TV報道の隣スペースに朝から場所取りして(マスゴミのグル)、しばき隊や籠池夫妻など集めた一角からプラカード、横断幕もって
安倍帰れ、やめろコールしただろ
あの時は、選挙妨害などしてまでのこんな人達に負けないと安倍総理が言ったら、マスゴミは切り取って有権者に向けていったかのように報道した。
横断幕のところカメラの目の前で隣だから、大写しかトリミングした部分だけの映像を流し
多くの安倍政権に批判が集まったような印象操作をやった

普通は自分の支持する政党や候補者を応援するもんだが、安倍下ろしに必死のパヨク、選挙戦のない外国籍、しばき隊、朝鮮学校生徒の集団集めて
堂々と選挙妨害をするようになったんだよな
選挙中は街宣車の通行邪魔したり、ポスター破ったり、応援演説を拡声器やヤジで妨害するのは違法行為
0418あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 08:38:35.50ID:rs7/1u0e0
朝鮮総連に聞けば、安倍ちゃんの行方はすぐわかるはずだよ。
なにしろ安倍ちゃんは親友の金正恩に、選挙中のミサイル発射を頼んでるからね。
花火の出前を頼む感覚だよね。いいね安倍ちゃん。
派手にミサイルうちこませて、ネトウヨ・ネトサポをよろこばせてくれ。
もうすぐ首相辞任で官邸費が使えなくなるし、ロシア経由の献金もできなくなるから
今が最後の花火大会だね。
0419あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 08:46:03.58ID:kAinC78u0
朝鮮テロリストにストーカーされてるから仕方ない。
自衛隊だして射殺してしまえ。
0420あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 09:14:13.93ID:iIAq7zQb0
本当に国民がヤジってるのなら、予定変更されたってヤジは起きるんだよなぁ。
だって聴衆はいるんだから。

予定変更されて困るってことは、前もって動員かけないと出来ないヤジだってこと。
0421あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 09:37:28.71ID:U2Tt9pyz0
ヤジはどこでも起きうるけど、大抵単発だよね。あそこまで大きく起きるのは不自然。
国旗があちこちに投げ捨てられてるのがお察し
0423二人でもりかけ!垢版2017/10/07(土) 09:57:39.11ID:QOJKJbdB0
支那と朝鮮の走狗が批判するので、安倍内閣が続くのが日本にとって有益だと普通の日本人にはわかる。
0424あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 10:04:43.88ID:wvyYpZN20
>>417
選挙妨害のためなわけか
それ以上の目的はないと
0426あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 10:33:09.59ID:VHzRKzXF0
早く亡命しろよ
逃げたとか言わないから
0428あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 11:01:59.95ID:Rf/NQE8P0
安倍ちゃんは国民の娯楽になってしまったな
公然とヤジ
まるで競輪場だわw
0429あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 11:10:05.78ID:j6fBvbu80
ヤジヤジって言っても演説の妨害だから
そりゃ手の内見せたらマスゴミもパヨクの動員かけるからな
0430あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 11:12:46.12ID:vMqH9vBi0
共謀罪で捕まる前にひっそり亡命しろ
0432あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 11:22:24.71ID:GgP/rxQ10
>>431
まだ民進党が分裂する前の代表選の時、コニタンは自分がでてもいいですよと言ってたな
自分なら安倍政権を一か月で倒して見せますよ(笑)
亡命宣言の有言実行もできなかったのに、どこからそんな無駄な自信がくるのか、頭が痛かった
0433あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 11:37:26.19ID:TYLYfTED0
ストーカーか?

それとも、ツンデレか?
0436あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 16:25:47.74ID:f09qXt+a0
躁状態だな
0437あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 16:29:25.45ID:X6v5jLTw0
公職選挙法違反で逮捕しろ
0440あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 18:39:06.97ID:qCd/2Qc2O
>>439
いわゆるボーダーと言われる人は他人と自分の価値観の境界線がわからないらしい
だから自己評価=他者の評価なので他人からどう見られるかを気にしない
0441あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 18:40:48.58ID:vqjpLlWi0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'  ヤメロ! ヤメロ! 
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^        こんな人たちには言われたくない
 


      
0442あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 19:03:30.37ID:9w1iuxcM0
いらんいらん、、ダイブコニシだっけ?
0445あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 12:54:40.61ID:nOi95x7z0
>>1
こういうことを言うなら、まずお前が安倍総理の演説の現場で、
野次飛ばしてるアホを身体を張って止めろよ
それが民主主義国家の政治家の当然の姿勢だろ
0447あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 08:16:23.27ID:NO9yE0WD0
選挙妨害を指示してんのか
公選法違反だな
0449あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:45:08.37ID:C6s3Kj6R0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況