>>240
ID:6mqU7lsR0
ID:6mqU7lsR0

★これはおかしい、変だぞ! 『在日の里帰り』ということば…

かれらは「難民」あつかいで、だから外国人であるにもかかわらず生活保護など特権を
もっているのをご存知でしたか?? そんなに気軽に帰れるなら「特別永住許可」はますますおかしい!

【在日朝鮮韓国人の難民資格なるもの】 ぜんぜん難民じゃないチョンコども 支援者も処罰せよ! 

@ 在日朝鮮韓国人は自分の意思で不法入国して来たのだから、難民ではない。

@ 在日朝鮮韓国人は、いつでも祖国へ帰れるので、難民ではない。

@ 朝鮮半島に関しては、南北で休戦協定が結ばれているので戦争状態であるとはいえない。

@ 難民状態が半世紀も続いていることなどあり得ない。

在日朝鮮韓国人は、難民ではありあえない。

もっと、軽やかに犯罪を犯した朝鮮人を強制退去しよう  なんで罪日ヤクザがたくさんいるの??

↑とにかく、いい機会なんで罪日ヤクザと、生活保護受給チョンコの帰還交渉をすぐはじめるべき