X



【野間易通】自民党、公明党、希望の党、維新、こころは極右レイシスト 立憲民主は保守リベラル 社民、共産は左翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2017/10/03(火) 22:24:22.71ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nomacrac/status/915162085616640000
野間易通
@nomacrac
現在の国政の情勢  自民党(極右レイシスト)  公明党(極右レイシスト)  希望の党(極右レイシスト)  維新(極右レイシスト)  こころ(極右レイシスト)  立憲民主(保守リベラル)  社民(左翼)  共産(左翼)  民進(崩壊)  自由(崩壊) twitter.com/nomacrac/statu…
0003あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:28:13.31ID:TBLUCI7/0
立憲民主は保守リベラル 社民、共産は左翼 言え反日反政府です
0007あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:31:28.30ID:Rp8Uq8Ar0
立憲民主=保守リベラル
嘘だよ。ひたすら護憲に走っているのは保守じゃない。左翼政党だ

しかし、戦後半世紀を超えて憲法九条という古証文を変えたくないというのは今では「保守」なんだろうと思う。
憲法改正派を「革新」とすべきではないか
0008あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:31:31.41ID:J2NlysUo0
日本人と外国人で分けた方がわかりやすい
0010あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:33:08.77ID:kGSvo2fG0
かたや裏切り者と二枚舌揃いの
第二民進党こと希望の党


かたやそれにすら入れて貰えなかった
極左と売国のオールスターこと
立件民主党 ← 字はこっちのがしっくりくるw


なんだこの糞尿のニ択はwww
あとこの野間は馬鹿そうだからしかたないが
希望(第二ミンスの左翼を吸収)
立件ミンス党(極左)
こうだからなwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:35:04.83ID:YG5UyPey0
立憲民主(保守リベラル)w

皆さん、どうやら日本国民の敵はここみたいですね。

相変わらずチョンは面白い。だが出て行け。
0013あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:35:21.49ID:vI/7/NFY0
>>1

 > 安倍首相が掲げている幼児教育・保育の無償化に、約1兆1700億円かかると判明した。

 > 小池氏は自民党と異なる「寛容な改革保守」を強調する為、夫婦別姓の容認を加える事も検討。


自民党は増税してまでも「子供を家族から引き離す」ソ連顔負けの『子育ての社会化』政策の推進。

  希望の党の「女性政策など、ダイバーシティ社会の確立」項目の『夫婦別姓の推進』は、
  「家族解体」政策で、「戸籍制度解体への一里塚」となる可能性が非常に大きい。

 これらは、「社会主義」の極左政策なので、両党とも「保守」政党を標榜するのには無理がある。


 (32231)

.
0015あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:35:48.42ID:OodG797n0
リベラルっていつの間にか売国っていう意味になったんだね
0016あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:36:21.78ID:06D2aqZo0
公明の極右レイシストは正解だろう
0019あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:37:09.84ID:vI/7/NFY0
>>1
 > 民進党の枝野幸男代表代行は、希望の党に合流しない、
 > 民進党前衆院議員らを集めて、新党を結成する。

 > 希望に参加できない前衆院議員を救済するための受け皿を目指す。


立憲民主党は、出来たばかりの新党にさえ入れて貰えない反日左翼のクズどもの集まり。

             とっとと、政界を引退しろ!


.

『枝野氏が“革マル幹部”と覚書』【『産経新聞』平成22年7月17日】
 
民主党の枝野幸男幹事長が、平成8年の衆院選に立候補した際、
警察当局が「左翼過激派の革マル派幹部」と判断している人物との間で、
「推薦に関する覚書」を交わしていたとを、月刊誌「新潮45」が報じた。  

枝野氏が覚書を交わしたのは、JR東労組大宮支部の執行委員長で、
警視庁公安部が“革マル派”のJR内秘密組織の幹部と判断している人物としている。

枝野氏は覚書で「私はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、
連帯して活動します」などとしている。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110106/plc11010616210071-n1.htm

(32231)

.
0020あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:38:49.67ID:4kDXyFLc0
そりゃ自分たちが真ん中だと思ってるんだから安倍自民が極右にみえるわな…
0021あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:38:57.83ID:rFb1pTEg0
●『希望の党落ちた、日本死ね』、立憲民主党一同

『希望の党』に落ちた民進党の枝野らが極左政党『立憲民主党』立ち上げへ
何が何でも失業したくないという欲望にまみれた民進党議員の多くは、戦争法案反対と安保法案に反対していたくせに、政治理念もプライドも大義もなく希望の党に移籍した。

安保法案賛成・改憲賛成・外国人参政権反対に合意できない者は、政党理念が違うとして希望の党に入れず落選したが、反日左翼議員の互助会として立憲民主党を設立した。当選者は数十人程度だろう。

希望の党の入党条件
https://pbs.twimg.com/media/DLHrZPEUQAAgDdI.jpg
2.安保法制容認
3.憲法改正支持
5.外国人地方参政権反対

左翼ですから、赤軍派や中核派みたいに独裁や内ゲバは当たり前でしょうから入ったら最後で、離党は総括と称してリンチでしょう。

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻り内部分裂するだろう。小池百合子は反日左翼思想の民進議員は、議席数は稼げても信念から入れたくないのだろう。

民進党議員は大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
希望の党は極左議員を落とし排除だ差別だとテレビ朝日モーニングショウの玉川徹や青木理など韓国留学などしたキナ臭いコメンテーターが喚いていた。
自民党が政治理念合わない党と協力すると野合だと批判するのにペテンなテレビだ。
民進党は韓国や中国の二重国籍がたくさんいる政党ですから二重党籍も得意なんでしょう。

マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだったが、都議選でたった5議席しか取れず離党が続き解党寸前だった。

加計で説明する安倍総理の話を遮り、国会参考人招致は都合よくカットしたテレビ朝日やTBSの悪辣さが目に余る。しかし、報道は説明責任を果たさない安倍総理w
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/912359646349815808

国民からは、辻本清美や赤松、菅直人など反日韓国人勢力が立憲民主党に集まり識別しやすくなったと好評だ。
辻本も希望に入りたかったようで未練がましく小池百合子さんにはシンパシーを感じるとゴマスリするなど情けない反日左翼女です。

▼ランクC議員 韓国系など極悪反日民進議員リスト
辻元清美
玉木雄一郎
小西洋之
福山哲郎
有田芳生
白眞勲
安住淳

杉尾 秀哉
菅直人
野田佳彦
岡田克也
前原 誠司、
枝野幸男
蓮舫
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
https://i.imgur.com/IAaud1n.jpg

自民、公明 、維新、希望と日本人ファーストの保守政党が国会の大半を占めることになり
マスコミの韓国人らが強く推す、立憲民主、社民、共産など在日外国人勢力は弱小化する。
普通の国日本の始まりである。

外交や安全保障、経済は自民党でないと無理なことは国民は知っているから過半数は維持するだろう。

セクハラで有名な民進党都議の塩村あやかが希望に乗り換えるらしいが、希望はこいつ落とせよ
https://i.imgur.com/QQjifUh.jpg
https://i.imgur.com/6dcTKIO.jpg
希望の党の問題は、若狭がアホなのと後藤と言う極左が入っているのが問題だ。
立憲民主党の問題は、日教組の先生が学校休んで選挙応援することです。公務員は政治活動できませんがマスコミは批判しません。稲田大臣の自衛隊は応援してるには大批判したのにおかしな話です
0023あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:43:04.47ID:YONjY21T0
自称リベラルどもはリベラル使うのやめてくれないかね…
自称じゃないリベラルの人をリベラルだと言い辛くなるだろう
いい迷惑だ
0024あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:44:25.37ID:kqxAZ19Y0
            今までの全ての主義主張や政治理念・信条をゴミ箱に捨てて、入党を哀願した「希望の党」入党申請が9月末
   / ̄ ̄\ 緑のタヌキおばさんに入党断られたからって、
 /   _ノ  \   一夜明けて一転して、新党の理念や政策について語られてもねぇ
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__) 朝鮮人の支配下にあるマスゴミも「小池推し」から一転して「枝野推し」に一夜で転向
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         } どう考えてもおかしいだろ・・・
.  ヽ        }  常識的に考えて・・・
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


     立憲民主党? ・・・・ご冗談を。朝鮮民主党だろw

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0025あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:47:41.39ID:HiFDhZB50
>>1
盲か聾か脳が膿んでるか、それら全てか。

身長以外でも不具合満載のボディだな。
0026あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:48:09.53ID:tjRsehte0
しばき隊界隈の人達ってさ、
国防、安全保障の概念が欠落してるよね。
だからさ思想が非常に短絡的。非現実的。
保守リベラル?なんだそれ
0027あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:49:20.49ID:gHK7o2JZ0
>>22
拒否する必要はないだろうが移民自由平等や外国人参政権はグローバリストの典型でそれもカルトリベラルになる
経団連の移民推進政策の下請けコラボでしかないのです
経団連コラボの連合でさえこれは受け入れられないだろうと思う
グローバル化で崩壊した東芝は日本に関係ない海外負債で崩壊し16万人が路頭に迷う恐れ・・・・連合組合員でも低年金や
リストラ生活崩壊の不安を抱えるのです・・・・・連合もグローバル化には距離を置く時代です
移民推進など生活崩壊推進と同義なのです
カルトリベラルは勤労者の敵なのです
0028あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:50:04.81ID:79Ht5ZEbO
>極右・保守リベラル・左翼

左翼・売国奴・テロリストやろ。
何、自分だけ手心加えとんねん。 アホかw
0029あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:50:06.67ID:e2u94BnM0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0030あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:52:19.65ID:gHK7o2JZ0
>>26
経団連の移民推進の下請けだよ
グローバリスト下請けシナ韓のマネーで動かされてる思うよ
経済に詳しい人はそれが解るさ
0031あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:54:09.29ID:2I+Wc9DA0
日本ではリベラルの意味が違うっぽい
0032あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:55:00.26ID:O33aZsIp0
レベラルという言葉を軽々しく使うな

リベラル、特に日本のリベラルは本来のリベラリズムから乖離しすぎている
語源からわかるように自由主義、右も左もない、集団からの自由
だからリベラル左派は社会民主主義になるし、リベラル右派はリバタリアニズムやネオリベラリズムになる

水平方向に経済軸、垂直方向に政治軸を置く
水平の左は社会計画経済、右が市場経済
垂直の上は個人主義、下が集団主義

https://i.imgur.com/YMiG1PH.jpg

左上がいわゆるリベラル、社会民主主義
右上がリバタリアニズム、いわゆる自由主義
左下がコミュニズムやコミュニタリアニズム
右下がコンサバティブ、保守主義

日本の自称リベラルは特に、他者に不寛容すぎる
自分たちの正義を過信するあまり、異なった立場への攻撃性は高いし、正当化するためにポリティカル・コレクトネスなる珍妙なタームを持ち出す
アメリカではポリティカル・コレクトネスが過剰になり、うんざりしてきた層がトランプ大統領を生んだ
ポリコレ棒でぶん殴るみたいなのは自由ではない、むしろ共産主義や全体主義に通底する
また逆に、ぶん殴ることを優先する右上のアナーキズムとも繋がってしまう
アンティファやブラック・ブロックは、左下を標榜する右上なんじゃないかな

だからいま日本でリベラルと自称してる連中は基本的に疑って見たほうがいい
もちろん日本にも世界にも、従来の意味の左派リベラリスト=いわゆるリベラルはいる
0033あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:55:08.87ID:5VC4C3vo0
馬鹿が的外れなことをほざいてる暇があれば、とっとと祖国で兵役につけ!

 
0034あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:55:34.11ID:06D2aqZo0
>>12

よう!チョン愛好家 朝鮮半島に移住すれば wwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:55:37.44ID:sbLAL7mF0
野間のおっちゃんが言うのなら

その認識は100%間違ってるんだろう
0037あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:56:29.56ID:gHK7o2JZ0
カルトリベラルの有田さんの目標はネオコン(新自由主義)雇用規制改悪の竹中さんと同根
日本社会の分断破壊・・・・・グローバリストや日本潰しのシナ韓の下請け
0040あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:58:21.76ID:0J7tEwi30
>>1
お前はcrazy。
0041あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 22:59:49.98ID:ZaFqH+o90
●立憲民主党は北朝鮮の政党です

https://i.imgur.com/3x1nYi1.jpg
北朝鮮の・・・と公明党がツイッターで一時期呟いていました。

希望の党から拒否され落ちた極左民進党議員で作った政党ですが、辻本清美や菅直人など反日北朝鮮や韓国人らが多くいますから本音が出てしまったのかもしれません。

小池百合子は反日外国人を立憲民主党に寄せ集めてくれてありがとうとの国民がたくさんいます。
あとは、マスコミの反日韓国人らを抽出しテレビ朝日とTBSに集約できたら最高だ。

白眞勲怒る
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
0043あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:00:42.29ID:b+UMlnwU0
立憲民主 社民 共産は反日左翼
0045あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:02:45.11ID:O33aZsIp0
あとね、保守革新とか右左とかって、本来は一国内での政治形態を語る単語であって、外交には馴染まない
語るなら、X政治軸、Y経済軸に加えて、Z外交軸(タカ派ハト派)が必要なんじゃないかな
もちろんXYを敷衍してグローバリズムで語ることはできるんだけど、細部に無理が出てきてしまうのです
0046あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:03:31.40ID:ArNKEH6T0
共産(反日極左)
社民(反日極左)  
立憲民主(反日パヨク)  
0047あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:05:43.63ID:tr9PxVUA0
立憲民主こそ現時点での極左の至高だろうにwww
0048あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:07:14.93ID:o74fYNzO0
>>46=嫌韓極右=自民の犬
0049あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:10:17.31ID:hlzvEPSk0
しばき隊(韓国種族主義的左派組織)

ぱよちん騒動の時の台湾の報道より
0050あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:15:22.39ID:tIMN/g2w0
馬鹿だなあコイツ

つくずく バカは死ななきゃ直らないんだってことがわかった
0051あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:17:57.86ID:tOh5RTCQ0
反日を日本国民生活の安定を
脅かすものと定義したとき
こころ>維新>希望>自民>公明>自由>社民>共産
と思った。それぞれのマニフェストや規約を
見ての感想。

戦争しますよの姿勢のところは、
人間一人一人の価値が軽すぎる。
0053あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:28:03.42ID:HLNDfxOE0
毎日新聞とか 朝日新聞て  やっぱり  頭オカシイんだね

太平洋戦争煽って  敗戦後  すぐ  平和語る  その  気持ちが 理解できなかったけど

 いまの  朝日毎日  見てたら  すごく  理解できる

 この朝日毎日 の自称記者には  市民意識ない  のと  自分たちが 煽った  て  意識もなぜかない

           民主党リベラル  煽りにあおったのは   朝日毎日だけど???  それすら  記憶にないの????wwwww

         負けたのは  朝日毎日に応援されれる  リベラル民主党   なのに  なぜ 朝日毎日は  自社の  敗北  と  感じないの????


おれが  左翼なら  まず  朝日毎日を  憎むけどね
0054あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:28:06.39ID:ArNKEH6T0
リベラルのイメージが悪くなって保守の方が良くなってくると保守リベラルなどと言い始めた
蓮舫も自らを保守だと言っていたし、そのうちリベラルの名を捨てて保守政党だと言い張りそうだ
0055あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:28:28.70ID:7MCUe4nM0
最近、レイシストとレッテル貼りするのが流行ってるのかな?
0056あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:28:58.62ID:HLNDfxOE0
チンカス  小池の党  褒めたたえたのは  朝日毎日だよ???wwwwwwwwwwwwww

  都議選  覚えてないの?????   あの 朝日毎日の  高揚感  もう忘れたの??????



                         小池が  阿部や自民右派  と  ほぼ  同じ主張  て  朝日毎日の  誰も  知らなかったの????


                           朝日毎日は   自分たちが  病理ではないか????

                                           て   思考すべき


     この  野間とか てやつ    都議選では  ざまあ  ていって   急に  小池けしからんとwwwwwwwwwwwwwwww

         まるで   朝日毎日やねwwwwwwwwwwwwwwwww
0057あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:28:58.92ID:HLNDfxOE0
チンカス  小池の党  褒めたたえたのは  朝日毎日だよ???wwwwwwwwwwwwww

  都議選  覚えてないの?????   あの 朝日毎日の  高揚感  もう忘れたの??????



                         小池が  阿部や自民右派  と  ほぼ  同じ主張  て  朝日毎日の  誰も  知らなかったの????


                           朝日毎日は   自分たちが  病理ではないか????

                                           て   思考すべき


     この  野間とか てやつ    都議選では  ざまあ  ていって   急に  小池けしからんとwwwwwwwwwwwwwwww

         まるで   朝日毎日やねwwwwwwwwwwwwwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:30:23.23ID:veZ4FHjQ0
左翼からマシな連中を選ぶ戦いだろ。

現在の国政の情勢

自民党(中道左翼)
公明党(左翼)
希望の党(中道右翼の皮被った左翼) 維新(中道左翼)
こころ(中道)
立憲民主(極左、革マル)
社民(崩壊)
共産(極左)
民進(崩壊)
自由(崩壊)
0059あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:32:28.15ID:HLNDfxOE0
チンカス  小池の党  褒めたたえたのは  朝日毎日だよ???wwwwwwwwwwwwww

  都議選  覚えてないの?????   あの 朝日毎日の  高揚感  もう忘れたの??????



                         小池が  阿部や自民右派  と  ほぼ  同じ主張  て  朝日毎日の  誰も  知らなかったの????


                           朝日毎日は   自分たちが  病理ではないか????

                                           て   思考すべき


     この  野間とか てやつ    都議選では  ざまあ  ていって   急に  小池けしからんとwwwwwwwwwwwwwwww

         まるで   朝日毎日やねwwwwwwwwwwwwwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:33:51.18ID:If5nsPK/0
日本には未だに右の政党なんてない(笑)
右の政党が一つでもあれば、支持政党なしの数字は4割もいかないよ
0062あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:36:54.63ID:LgF9aGWO0
野間易通? @nomacrac
民進の希望への合流、1ミリも良さを見出せない。

野間易通@nomacrac
「まずは安倍打倒だ」というのも、基本的にはどうでもよくなった。
エネルギーの無駄だから打倒せんでもいいわ。

野間易通? @nomacrac
既存政党と議員はは共産以外は全部無視して若いやつが新しいことやるしかない。
その間、あと10年ぐらい安倍でもいい。
0063あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:43:37.56ID:jLOrtTRu0
キチガイ爺野間
0064あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:51:31.31ID:jLOrtTRu0
日韓併合が強制かで分かれるんだろww 正解は国際社会が見てた合法(自民が正しい)
0065あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:54:09.57ID:gPU9x2NH0
W不倫の山尾しおりも今は無所属だが立憲民主あたりから出そうだな。
クズにはクズ政党がお似合いだから良いと思う。
0066あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:54:25.56ID:mHiztcme0
保守リベラルってなんだ?
0067あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:55:48.25ID:8JX0hXG00
>>1

公認にあたり、希望の党は民進側の合流希望者に憲法改正など10項目に賛同する「政策協定書」の提出を要求。
「踏み絵」を迫って選別する手法に反発も出ている。

 希望の小池代表は3日、鹿児島市内で記者団に「政策の一致を確認し、仲間として真の改革をやる」と強調。

 一方、民進党の前原誠司代表は3日、民進系候補の分裂選挙に関し「現時点では全てが想定内だ。自分の判断は正しかったと思う」と述べた。



真のマニフェスト政策政治。
反自由主義左翼を華麗にレッドパージ。
さらに外国人が日本政治に関与することを排除。
前原、小池やり遂げたな。勲章をあげたい。
心からおめでとう!
0068あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 23:57:25.40ID:1ni8NMJz0
公明党が極右レイシストw

もうサバンナぐらい草生やしてもよかですか?
笑うとか呆れるとかそういう感情を超越した何かを感じる
0071あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 00:03:59.01ID:I73qVrmO0
反日朝鮮人から見ればそうなんだろうな
0072あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 00:04:23.50ID:YfPCwt/B0
>>232

> https://twitter.com/CDP2017
>
> 79,814
>
> あと200弱

選挙権ない在日はここが勝負!
アカウント複製で一気に攻めろ!!
0075あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 00:06:52.49ID:MCNyL3kA0
>>1
どういう分け方だよw パヨクだろ>>1
0076あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 00:23:12.24ID:c9kq5IeM0
リベラル保守---ありか?
ま、共産党が---民主主義を守るとか
言ってるから、日本の政党はめちゃくちゃです。
0078あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 00:28:37.12ID:BRRSOE2f0
自民党がリベラルなんだけどね。そして、保守は維新かな。でもリベラル寄りだよな。本当の
保守なんて日本には居ないよ。で、それ以外の自称リベラルってのは、極左テロ暴力集団
なんだけどね。それが国会議員に立候補して投票する奴まで居るんだよ。身内や自分が
死なないと「気付けない」馬鹿。
0079あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 00:41:11.01ID:IKdp2GvK0
野間(歯抜けチビ)
0080あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 00:55:03.45ID:rjSpSWSZ0
>>1
有田芳生「アメ公ゴーホーム」
0082あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 01:08:48.40ID:jJyS3eGr0
立憲民主が保守立憲民主が保守リベラルは大嘘 極左反日破壊派をリベラルと言う甘い言葉で誤魔化し
一見民主党?:日本赤軍 & 北朝鮮労働党日本支部/ Peace Boat~よど号ハイジャック犯 との関係
辻本清美:https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12172370077
韓直人: https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13154551528
その他の候補者は自分で調べろ!
0083あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 01:14:00.42ID:8Okc8E+c0
安倍のどこが極右なんだ
極右どころか右でさえないぞあのアホ
0086あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 01:29:58.39ID:JIwDSqC90
立件民主党のゴミ箱っぷりが凄いわ

しかもゴミがどんどん自分から入っていく、凄い性能
収集日は選挙日、綺麗になりますよー
0087あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 01:35:51.84ID:eWMbv6Vi0
こんなバカだからヨシフごときに利用されるんだなww
0088あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 01:39:18.80ID:NfrMKgCk0
>>1
書き忘れてるぞ
野間(チビ・9cm)
0089あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 01:42:30.66ID:Tb0Vhaws0
>>1 朝鮮人 恥ずかしいお隣の国の偏向極右レイシスト
   立憲、共産、野間 100年間進化しない化石頭の絶滅歓迎種
0090あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 01:49:30.71ID:DAtqVXFK0
日本の左翼と右翼の論点が、だんだんはっきりしてきたわな。

在日韓国人の利益や、利権の拡大、犯罪の隠蔽、日本支配の支援、そしてその在日韓国人の代弁者が、日本の左翼や野党、マスコミ、朝日などである。

もちろんシールズやしばき隊などは、血の気の多い在日韓国人の暴力集団である。

人権や差別を利用して、日本人を洗脳し、韓国・朝鮮籍のまま日本に、70年間も何代にも渡って寄生し続ける在日韓国人の犯罪や利権など、
在日韓国人の日本支配の悪巧みに気づいて、反発し行動に出たのが、在特会を含む、ネット右翼である。

つまり論点は、在日韓国人をどうするかということだ。

すべての政治的な問題は、在日韓国人の視点で切り分けられる。
在日韓国人の利益が左翼の主張で、在日韓国人の不利益、制限、剥奪が右翼なのだ。

パチンコ屋やサラ金、風俗と同じく、AV産業やオレオレ詐欺、麻薬は在日韓国人利権である。
これらの産業に日本の企業や警察は手を出せず、指を咥えてみているだけだ。

麻薬もアスカや清原だけが叩かれて、大元で生産、輸入して大もうけをしている在日韓国・朝鮮人は捕まらない。

オレオレ詐欺も、ジジババに対して、だまされるなと言っているだけで、下っ端がつかまるだけで大元の在日韓国人は捕まらない。
在日韓国人が支配している日本の暴力団も、何十年経っても日本からなくならない。

ブサヨや朝日は、憲法改正反対、米軍出て行けと言うくせに、在日韓国人が支配している産業には批判もしないのである。

そもそも、60万人程度の在日韓国人が、1億人を超える日本人の社会を牛耳っているのがおかしいのだ。

パチンコ産業や風俗、サラ金、広域暴力団、食肉、産廃、新興宗教、左翼過激派、オレオレ詐欺、麻薬などを独占して、在日韓国人は日本でやりたい放題である。

日本国籍を持たない在日韓国人への甘い対応を、隣国は見ており、日本をなめて、在日韓国人と同じように日本を利用しているのが真実だ。
まずは、何世代も韓国・朝鮮籍で日本に住めるという、国際的にも異常で、国家の根幹である憲法を無視した在日特権を剥奪し、

その資金源であり、日本中の駅前に建てられた、ギャンブルであるパチンコ産業を、韓国や台湾のように禁止することが必要なのだ。

今や、中国、韓国、そして北朝鮮、ロシアときな臭い状況は、広がっている。

中韓の経済発展の原動力は、日本人を洗脳し、日本からの技術や資金、産業を奪っていった在日韓国人の存在がほとんどである。

ネットなどの拡散によって、日本での在日韓国人の暗躍、利権、マスコミや大企業への浸透、人権差別の悪用、犯罪などが隠し切れなくなっている。

日本がいくら平和を求めても、当の中国や韓国、北朝鮮やロシアが、在日韓国人と同じように、日本を支配し、日本から利益や技術、文化を奪い、領土も奪い取りたいと思っている。

戦前の復讐もかねて日本を植民地にし、奴隷のように扱いたいと思っているから、もはやどうにもならないのだ。

中韓、北朝鮮は民度も低く、徹底した反日教育で、日本人を憎み、日本人をおとしめ、侮辱することが正しいことだと洗脳されている。

中韓の国内政治が危なくなれば、その矛先は日本に向けられるのだ。

そして、中韓が捏造した南京事件や慰安婦などと同じ目を、日本人が無抵抗であっても、必ず行うのだ。

これまでは中韓、北朝鮮やロシアの経済力が低く、アメリカの軍事基地に守られてきたから、中韓は歯軋りしながら、日本を睨んでいた。

その中で、在日韓国人が韓国、北朝鮮に利益や技術を渡し、さらに日本の中国への無防備な莫大な援助を生んできたのである。

それが中国の軍事力となり、北朝鮮の核武装となったのだ。20年にも渡る平成大不況も本来、日本が得るべき利益を中韓に与えたためなのである。

そして今、中韓・北朝鮮・ロシアと、日米の力の均衡が崩れるときが来ているのだ。

日本が無抵抗でも、中韓、北朝鮮は日本を許しはしない。すべてが奪われ、日本自体がなくなるどころか、恐ろしい殺戮や日本自体がまた焦土になり、日本人が世界に拡散して難民となるのだ。

これからの政治は、日本の将来のために予断は許さない。在日韓国人支配の左翼や野党、マスコミに洗脳されていては、日本人は滅ぶだろう。目を覚ませ。
0091あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:00:04.00ID:ztXGf8pw0
有権者の品格品性が問われる選挙になりましたね!
0092あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:01:21.30ID:MFF049QR0
で、どこを支持するんだよ
0095あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:09:36.61ID:UboKMWnu0
ぷっw
0096あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:17:42.49ID:Gqg8mwy70
>>立憲民主は保守リベラル 

日本語で言えば、 真・社民党 新・共産党 じゃね?

解りやすく、 なったね。
0097あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:22:27.73ID:E+W4PUwl0
保守リベラル?
辻元やヨシフが保守リベラル
とことん大嘘つきだな
保守がこんなのに騙されるか馬鹿
なめすぎ
左翼ってほんと頭が悪いんだな
こんな詐欺集団への投票なんて身内以外に期待できない
革新ですって言った方がまだ票は入るかもな
0098あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:29:57.03ID:97RKnFwr0
ぼくのかんがえたさいきょうの○○を発表する老人、初めて見たわ
こんなのも世の中にはいるんだな
0099あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:32:07.77ID:Gqg8mwy70
>>97
辻元は、今日関西ローカルで 涙目で、自民党とも協力します!って・・・
支離滅裂で、お涙ちょうだい 票頂戴!

比例復活出来ない ゾンビは、 もう、諦めていたぞ
0100あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:36:56.48ID:HrmJlt6N0
立件民主 共産 社民はほぼ同じ主張の左翼です。
0101あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:37:22.04ID:HrmJlt6N0
小池が極右でよかった。
0102あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 02:41:39.63ID:bxx+jSPF0
革マル派から献金もらった枝野や
元中核派の北川と昵懇で、生コン界のドン武健一から献金貰った辻元
生粋の共産主義者である有田
何をどう切り取ったらリベラルと呼べるのかさっぱりわからん
0104あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 03:13:19.72ID:X/5T8rM30
「リベラル」はとうとう海外では通じない和製カカタカ英語に成り下がったんだなヤレヤレ
0105あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 03:24:21.30ID:X/5T8rM30
>>66
本来の保守はrepairする、maintenanceをするっていう意味だ。
旧いものを大事にして長く持たせること。

今リベラル=パヨクという意味で使われてるから
旧態依然のパヨクが保守リベラル、つまり向上心のない立憲民主

夏目漱石は「向上心のない奴は馬鹿だ」と喝破した。
つまり立憲民主は馬鹿だ
0106あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 03:35:06.80ID:JVomoECE0
野間は蛆虫な
0107あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 03:51:06.18ID:E+W4PUwl0
民進110人も入った希望が極右ねぇ
くだらない工作活動はやめろ極左
いやパヨク
0108あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 03:54:01.92ID:q+dXvMWP0
>保守リベラル、、、、、
ダブルベッドひとつのホテルに泊まって「一線越えてません」って言ってるような、
意味不明だな
0110あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 04:13:10.41ID:/uD3MetL0
野間もバカ野郎だが、おまえらが野間よりもさらにバカだったとはwwww
0111あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 04:17:44.60ID:pBiwa30w0
>>110
ばかうよといっしょにしないでくれwww
0114あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 05:05:56.33ID:nkjJn1dn0
>>1
低知能・低学歴・低身長の朝鮮蛆虫にはこう見える、って事で参考になりました^^
0115あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 06:09:29.60ID:88e1pXJQ0
希望と維新、こころは排外主義的極右政党って感じはするね
自民は媚米右翼かな
いずれにせよ、非正規が4割もいる国で、こんなにライトウィングはいらないと思うわ
0117あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 06:59:26.78ID:CUFpcvDx0
うん、まぁ、誰でも「自分が真ん中」と思ってるもんやがね?
0119あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 07:07:13.90ID:s/VFta5a0
筋金入りの社会党の復活だと安保世代の年寄りはホッとしてる。
立憲民主党が保守リベラルってw意味不明w
0121あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 07:23:17.88ID:1W6hKraX0
枝野が保守とか頭腐ってんだろ。
0122あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 07:23:42.14ID:SDy6x4fD0
野間ってホント情けない人間だなあ

もうほんと終わってる
0124あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 07:26:04.46ID:iVmidFIM0
核●だろ
0125あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 07:29:05.85ID:djhSkERw0
我那覇のストーカーみたいな真似して会見で窘められるような無様な人だよね。
あと、この人自分の容姿に相当コンプレックス持ってるね。
0126あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 07:36:08.52ID:O3ccdkjB0
>>1
立憲と言えば、リベラルと言えば、差別と言えば、寛容と言えば・・・
その人(政治家やメディアの記者、編集者、どこかの個人)がその言葉を
理解しているかのように思ってくれる時代じゃないで

もう政治政党名なんて正体を隠す為の偽装みたいなものだってバレてるぞ!
言葉に関連する物事の理解不足なら政治家も有権者も馬鹿って事だ( ;´Д`)
0127あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 07:45:00.97ID:0Ill7tb00
小池に弾かれただけの危険思想集団じゃねえか
0128あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 08:00:56.60ID:PsmxvBf30
マジクソ頭悪いな極右レイシストのレッテル貼って
選挙で国民が選択したらまったく言いわけできないだろ
反日売国土は
0130あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 11:17:36.24ID:jNhqjnc60
立憲民主は構成メンバーを見ると、極左と言える
共産党よりも暴力主義が強いから危険
0132あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 11:29:25.49ID:2bQO3gST0
公明党が極右レイシスト扱いされているのが笑いどころ

争えもっと争えってたまに貼られるアニメAAの主もびっくりじゃ
0134あなたの1票は無駄になりました
2017/10/04(水) 18:07:38.05ID:9GACW9dg0
左惨オールスターズに主義主張は無いぞ!

希望の党に入れて欲しくて、3日前に全部捨てちゃったからさw
0136あなたの1票は無駄になりました
2017/10/05(木) 08:40:11.26ID:Y0i/iPYx0
◯戦後民主主義運動と日本型リベラリズム

日本は、その歴史発展の特殊性ゆえに、リベラリズムの自立した潮流が脆弱な
ままでありつづけた珍しい国の一つである。

戦前においては、日本は、 帝国主義列強に包囲された状況のもとで、
古い封建制社会から急速に帝国主義的 資本主義へと転化させる必要性から、
中央集権的国家を肥大化させて市民社会の 発展を上から暴力的に押さえつけるとともに、
社会の富を容赦なく奪いとって、 それを軍事力と行政権力に振り向けた。
戦前の日本では国内市場の発達は貧困で,リベラリズムの担い手であるべき
「富と教養」をもった階層は脆弱なままであった。

彼らは、天皇制ファシズムの成長に抵抗する力をもたず、欧米帝国主義の暴力と
抑圧に対する民族主義的反発をばねに、天皇制政府への協力へとなだれ込んでいった。
日本のリベラリズムは「共和制」や「市民的自由」の旗さえ掲げることができず、
それらの旗は、社会主義者、あるいはコミンテルン創設後は、共産主義者に奪われた。

第2次大戦における日本の完敗と、アメリカ占領軍による戦後改革は、リベラリズムの
発展を阻害していたさまざまな政治的・経済的障壁を取り除く上で決定的な役割を果たした。
本来なら、戦後において、リベラリズムが自立した政治勢力として独自の発展を遂げるべき
ところであった。しかし、戦後の政治的ダイナミクスはそうした発展を許さなかった。

※戦後の政治的ダイナミクスww
https://www.youtube.com/watch?v=vkXuDuwXUUg
0137あなたの1票は無駄になりました
2017/10/05(木) 08:53:35.35ID:/4YAX0yx0
左よりで社会が良くなった事なんて有史以来一度もない
あるのは退廃、腐敗、人が獣になる
0138あなたの1票は無駄になりました
2017/10/05(木) 08:53:41.53ID:+6SKIxXt0
立憲民主党 面子みたら まんま左翼!
0139あなたの1票は無駄になりました
2017/10/06(金) 01:42:08.90ID:LAlXb4Lw0
立憲民主を持ち上げ、希望を叩き始めたマスコミ?
右ならえ。
0140あなたの1票は無駄になりました
2017/10/06(金) 01:45:48.54ID:LAlXb4Lw0
立憲民主を持ち上げ、希望を叩き始めたマスコミ?
右ならえ。
0141あなたの1票は無駄になりました
2017/10/06(金) 01:49:51.62ID:65b8aGba0
>>1
奇形児がパヨってんなwww
脳みそまで奇形だからレイシスト・リベラルの意味すら理解できてねえwww

さすがクソゴミぱよくwww
0142あなたの1票は無駄になりました
2017/10/06(金) 01:50:17.48ID:SVh8F2TNO
【『希望の党』勝利の方程式】

衆院選後、安倍内閣が存続する限り、希望の党は決して自公と連立政権を組まない。

衆院選後、安倍内閣が退陣した場合、山口那津男・石破茂・小池百合子・野田聖子・河野太郎・前原誠司のいずれかの者が総理大臣となる。

この場合、反安倍勢力自民党+希望の党+公明党+(日本維新の会+立憲民主党+社民党+日本共産党)

上記の連立政権を樹立する。

()内の政党は、状況に応じてパーシャル連合を組む。

もちろん、この場合は小池百合子代表が衆院選に立候補し、自ら陣頭指揮を取る。

希望の党・小池百合子代表が、上記のことを国民にハッキリと明言した上で衆院選を闘えば完勝する!

ここで最も解り易いのは、民進党が希望の党と立憲民主党の2つの政党に割れた様に、自民党も安倍勢力と反安倍勢力の2つの政党に割れることである。

以上
0143あなたの1票は無駄になりました
2017/10/06(金) 01:50:28.21ID:kCGnzAAq0
立憲民主党が保守なら革マルは極右
0145あなたの1票は無駄になりました
2017/10/07(土) 01:19:37.66ID:nYfxIFlN0
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/
0146あなたの1票は無駄になりました
2017/10/07(土) 02:00:29.98ID:FJ2ycYv90
は?
意味がわかりません
0147あなたの1票は無駄になりました
2017/10/07(土) 13:20:30.02ID:N0KiyQUH0
>>100


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなにも苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなかったならば、


.
0148あなたの1票は無駄になりました
2017/10/08(日) 11:06:34.06ID:SyuYFvw70
赤いきつねと緑の狸
0149あなたの1票は無駄になりました
2017/10/12(木) 22:43:50.79ID:4dEVnfAb0
         ______   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  選挙に出ないのか・・・?
   |   朝鮮カルト      彡:::::::::|     /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |  
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/

             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←ショーエー
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l  ♪両眼滝のぉキンマンコォォォ
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /        
               jハ/ /


          _,,. -‐‐''''" ̄ ̄;;゙::゙:゙`ヽ,:‐‐-、
        /ヽヽ;;;;;;;\_\__ヽヽ))));;;;;;;;:::\
        /ヾヾ:::,::'''''´ ̄        \;;;;;;;;;;ヽ
      .,'::;;;;,::::::'              ゙、彡;;;;!←仏罰
       ,!:;;;三;'    朝鮮邪宗      ゙!三::!
        |:三:.;'    元乗り物大臣    :l三;;l
        |:三:l    ,,,,,,,,,       ,,,,,,,,   :l三;;|   キンマンコを立候補に擁立できませんでしたニダ!
       |:三!    '゙゙゙゙ ゙ ゙'':.   .:''゙"゙ ゙ ゙゙''  l三;;!
      l:::=l   ,,ィォ:テ,ゞ:  ; :.  :ィ_fiォ-、   l=;;::!
      .l:=!.   ‐ ̄=.'  .;  ::  ゙::` ̄‐`  .!=;:l   戒名貰って、密葬しますニニダ・・・・アイゴ ・・・・
      ;゙ミ!     ̄   .:;  ::.        :lツ´゙!
      ! .|       ,;:;    :.. 、       |゙! :l
      l {!      / `''`:‐:"^ ヽ      .|j .,!
       `l :        .: :.        : .!,ノ
       ゙! :i    .; ,-_二`ニ´二_-、 i   i  !
        ゙、 .:、   :'´゙''  ――‐ ''"``ヾ ,: ,l
         ヾ::ヽ. 、           ,:' ,' ,'
          .゙、ヽ  ‐,,_      _,,‐  ./ ./
         ,..イ::l\::    ̄ 二  ̄   ::/l`ヽ._
     _.. -‐:´::::::::|  \         ./  |:::::::::`:‐- ..__
0150あなたの1票は無駄になりました
2017/10/12(木) 23:27:53.84ID:gzRRAXqy0
【教団X】作家 中村文則

この作家は左翼思想が強い作家。
アジア圏で人気があるが、それは日本人をこき下ろしているから。村上春樹や川上未映子と同じ左翼作家

教団Xから以下抜粋

・日本人を黄色い虫と表現

・あの戦争において世界中から怒りを買った関東軍の中国での暴走

・第二次世界大戦を全体主義に駆られて行なった兵士たちは気持ちが良かった。(快楽殺人だったことを示唆)

・国旗に向かって敬礼する行為は、ハイルヒトラーと叫び右手を上げていたネオナチと同じ

・国は中国と韓国を仮想敵国に仕立て上げて国民を右傾化させている。

・慰 安所を作り軍人にコン ドームを配布していたくせに、アジアの解放など甘ったれたことをいうな。日本人を狂気に変えた戦争。
あれはアジアへの侵略戦争だ。

・中国と戦ったのはアジア解放ではなく侵略の為。中国利権が目的だった。

・靖国神社について、英霊と言うのは卑怯だとも書いていた。

・目玉をくり抜いたり、ペンチで肉をちぎっていったり、身体の皮膚を薄く剥がしていくような、日本人がすぐに思いつく漫画のような残忍な趣向

インタビューでも安倍政権打倒を叫び、アジア各国で日本の中傷を繰り返す作家です。
0151あなたの1票は無駄になりました
2017/10/12(木) 23:34:50.90ID:y1UFuTte0
修正


立憲民主(保守リベラル)  →売国左翼


社民(左翼)  →売国極左


共産(左翼) →反日極左
 
0152あなたの1票は無駄になりました
2017/10/13(金) 03:05:31.87ID:Op4ODv6i0
https://youtu.be/rCT4obrRcLI
わらってはいけないシリーズ、維新出馬編。
これをコントでやりきったんなら長谷川豊は笑いのセンス はなかなかのもの、賞賛されても良いレベル。
しかしガチの記者会見のつもりなら早く誰か彼を心療内科にぶちこんで!w
0153あなたの1票は無駄になりました
2017/10/13(金) 14:57:01.51ID:4Cc+cuQ+0
生活保護を受けてる人たちはそれ相当の理由があって働きに出れないので、もっと国からの援助
を上げるべきです。特にこれからは高齢化社会になるのでそういう人たちが増えると思います。
指定したマンション、アパートにはエアコンはつけるべきだし、月5万ではきつすぎる!
せめて月15万にはしてあげるべきだ。
0154あなたの1票は無駄になりました
2017/10/13(金) 15:18:08.87ID:wmobWPw10
各党の関係をまとめてみた。^^

http://56285.blog.jp/archives/50879641.html


小池さんのルーツともいえる新党ブームについてのまとめ。
http://56285.blog.jp/archives/50814290.html

小池さんと山田慶一や、内田グループとの関係も書いてある貴重なブログです。

山田慶一についてはこちらの図をどうぞ。^^
http://56285.blog.jp/archives/49445340.html;

案の定、小沢一郎の「自由党」は解党して、「希望の党」に ”合流”するそうで、
小沢記者クラブこと「自由報道協会」の上杉隆が、希望から出馬するそうです。^^


小池さんの年表↓
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/小池百合子の年表


青木直人さんの本をベースに、
対中ODAについてまとめてみました。^^

小池さんと山田慶一の話もあります。^^

http://56285.blog.jp/archives/50822171.html
0155あなたの1票は無駄になりました
2017/10/13(金) 15:20:12.85ID:pCW8HeKn0
逆じゃね?
0156あなたの1票は無駄になりました
2017/10/13(金) 15:23:05.04ID:cuarKv240
立憲民主党は極左だろ。
こんな政党支持っておかしいとしか思えない。
0157あなたの1票は無駄になりました
2017/10/13(金) 15:35:23.29ID:auUeN2oJ0
自民も維新も公明もいっしょになっちゃえよ。
私立高校の授業料無償化だって、馬鹿じゃねーの。
0158あなたの1票は無駄になりました
2017/10/13(金) 20:12:19.84ID:wV7Ggy+u0
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    比レー凶 は       |__
  / :::::::::::::|     「キンマンコ」と     rニ-─`、
. / : :::::::::::::|     お書き下さいニダ! ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃       在日仏罰党  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     ガッカイダーの選挙依頼がうざいなら
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、  期日前投票で他党に入れて済ましちまおうぜ
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 正 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 宗 ,/`ヽ、::::::::: /
0159あなたの1票は無駄になりました
2017/10/15(日) 13:25:57.64ID:h5ZUW0SD0
         ______   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  選挙に出ないのか・・・?
   |   朝鮮カルト      彡:::::::::|     /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |  
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | |   一見、ソン・テチャク 実は、キンマンコ
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |)  一見、マハーロ 実は、バカヤロー
  |     ||    |     
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」


           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     ガッカイダーの選挙依頼がうざいなら
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、  期日前投票で他党に入れて済ましちまおうぜ
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 正 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 宗 ,/`ヽ、::::::::: /
0160あなたの1票は無駄になりました
2017/10/15(日) 13:36:34.31ID:SzenifWC0
立憲民主党は売国左翼政党
いっさい日本に有益な提案せずになんでも反対で国の発展を阻害します
0161あなたの1票は無駄になりました
2017/10/15(日) 13:37:24.91ID:SzenifWC0
>>121
枝野が保守って、認識障害だろ
0162あなたの1票は無駄になりました
2017/10/15(日) 15:26:09.32ID:Gtuysvmg0
でも希望も踏み絵で長野の候補に切れられてから大分ゆるめたみたいだからな・・・・・。
改憲もやぶさかではない内実リベラル(そもそも民進の議員が50人近くいる上に、候補も
民進からリストパクッて引っ張ってきた人が大半だし)でいいかと
0164あなたの1票は無駄になりました
2017/10/15(日) 16:24:08.54ID:BUavIM8X0
社会党再来みたいな立憲民主が保守リベラルだなんて初耳だね。
支援する自治労・日教組に失礼だろ。
0166あなたの1票は無駄になりました
2017/10/17(火) 22:06:26.75ID:z8jFWxn60
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊…キンマンコかマハーロ、バカヤローだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \      byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \


         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    比レー凶 は       |__
  / :::::::::::::|     「エ●カンターレ」と     rニ-─`、
. / : :::::::::::::|     お書き下さいニダ! ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃       在日仏罰党  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | |   一見、チ・テチャク 実は、キンマンコ
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |)    一見、マハーロ 実は、バカヤロー
  |     ||    |     
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0167名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 09:45:02.84ID:1ameQM4k0
池田会長は七年以上に渡り学会の会合にも公の行事にも出ることができない状態です。「会長は行方不明」等と言っている人もいるくらいです。
池田会長は認知症になり外出できないのではないかと言われています。
池田会長は脳に異常をきたし精神が壊れて=「頭破作七分」の状態となっています。外出する事すらできなくなっています。
頭破作七分とは「頭が七つに割れる」という意味でつまり(池田会長が)「脳に異常をきたした」という意味で精神異常者になったという事です。
頭破作七分とは御書(学会の教典)に説かれている仏法論理で創価学会員ならみんな知ってる言葉です。仏罰です。
池田会長は仏法上からも事実の上からも明らかに罰を受けています。
創価学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついて学会員を騙していますが
本当の事を学会員に対して話すべきではないでしょうか?
実を言うと池田会長は確かに頭破作七分=認知症という仏罰を受けましたがそれは池田会長本人の悪事が原因なのではなく
弟子達の謗法(悪事)が根本原因です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです。
弟子達とは東京の足立創価学会の事です。「悪名高き足立創価学会」と言ってもいいでしょう。
足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命令により集団ストーカーという反社会的行為、犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
集団ストーカーとは個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。
このような足立創価学会が行っている悪事(謗法)の責任をとって池田会長はあえて認知症=頭破作七分という仏罰を受けたのでありました。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と教典に書いてある通り師匠は弟子達の悪事に関して責任があるからであります。
竹内一彦、足立創価学会の悪事こそは池田会長の病気の原因であり元凶なのであります。
世界198ヶ国の創価学会員全員が池田会長の回復を祈ってもそれが叶わない理由はこの足立創価学会の悪事(この一凶)が原因なのであります。
つまり足立創価学会の集団ストーカーが止まない限り池田氏の精神異常は治りません、正に師弟不二です。
阿部日顕(顕正会)=僭聖増上慢=足立創価学会=(竹内一彦全国総合青年部長)という事が言えるでしょう。
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 10:01:55.60ID:Q7psYY5k0
「リベラル」は共産主義者の偽装・隠れ蓑のための用語。
「共産主義者」はダーティーなイメージがあるのでオブラートに包むための用語。
立憲民主、社民、共産はそろいもそろって「憲法9条墨守、中共・朝鮮・韓国人への内応主義者」という点で
思想的には金太郎飴の同じ者ばかり。
0170名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 10:10:26.68ID:TXk0Xw3b0
似非リベラルだろw
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 12:02:01.39ID:Q7psYY5k0
外国では「リベラル=左翼または共産主義・コミュニズム」という常識は通じますか?
スターリン、ポルポト、毛沢東、ケ小平、習近平、金日成、金正日、金正恩を
リベラリストと称する習慣はありますか?
あれあれ次第に志位和夫氏までリベラリストに感じてしまいました。
0172名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 12:32:52.65ID:gXV2SsEf0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←七光りFラン
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  
       /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i // 
        ヽ    /  l  .i   i /  
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /   キンマンコってどうして立候補しないのですか?
    /\/ ヽ ` "ー−´/、  


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃              ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0173名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 12:39:24.14ID:0VLYFNbn0
左翼は内ゲバ分裂がパターン
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 12:46:45.97ID:M/BbVQLp0
こんな詐欺行為が許されるのか
看板に偽り有りじゃないか
0176あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 15:20:15.28ID:KowECRgB0
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   ウィデハン、キンマンコ・チャングゥは、
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてエ●カンターレみたいに立候補しないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ     
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l     カネコ・ドンジも姿がないね・・・・・  
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′ 

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 一見、チ・テチャク 実は、キンマンコ
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |)  一見、マハーロ 実は、バカヤロー
  |     ||    |     
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/   @ ←真心の「1円財務」


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃              ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0177あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 15:26:21.33ID:Uc24l3E90
保守リベラルって何なんですかね
0178あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 15:39:19.55ID:sBO0CKYz0
リベラルはアメリカではコンサヴァティヴに対峙する政治的立場の総称に近い。

http://factsanddetails.com/japan/cat22/sub146/item802.html
> The LDP is not liberal and in the view of some not very democratic either.
「自民党(LDP)はリベラルではなく、いくつかの点で特に民主的でもない。」

https://www.quora.com/Politics-of-Japan-How-does-the-Liberal-Democratic-Party-compare-to-New-Komeito
> The LDP is actually a compounded oxymoron. It is not liberal, certainly not democratic, ...
「自民党は実際はごちゃ混ぜの矛盾語法です。それはリベラルでなく、断じて民主的でなく、・・・」

http://rebrn.com/re/japans-liberal-democratic-party-after-over-years-of-near-uninter-2217893
> ..., is that the LDP is not liberal, not democratic and not even really a party.
「・・・自民党はリベラルではなく民主的でもなく本当の政党でさえもないということです。」
0179あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 15:40:26.08ID:RQoNwCWT0
野間易通氏は共産主義者ですか?
0180あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 15:59:03.00ID:WA1um2nK0
野間とかしばき隊はほんとバカ
政治の左右軸でしか見てないからこんなちんちくりんな括りになるんだよ
リベラルは、社会的自由度である上下軸
民進党系列は左派社会主義と共産主義だろがバーカ
0181あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 16:01:07.01ID:WA1um2nK0
福田充先生のメモだとこんな感じ

https://i.imgur.com/nFCntgE.jpg
0182あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 16:41:22.46ID:+O0OAk7I0
辻本は共産とほぼ一緒やで。

受け悪いんで、ちょっと右足伸ばしてるけど
どタマと胴体の大半は、カッつり共産ポジションやで。
0183あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 17:01:19.04ID:HCoZttq10
世間で共産主義のイメージが悪くなったら革新を名乗り
世間で革新のイメージが悪くなったらリベラルを名乗り
世間でリベラルのイメージが悪くなったら保守を名乗り
否定されてるのは結局自分達の思想なんだが名前を変えるだけで絶対に変えようとしない
そいつらは選挙でも政党名を変えるだけ
0184あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 17:46:23.41ID:sBO0CKYz0
イギリスの自由民主党(LDP)は政策的には「社会自由主義」と言われている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E8%87%AA%E7%94%B1%E4%B8%BB%E7%BE%A9

市場と福祉の両方を尊重する立場で、
この「社会自由主義」がアメリカ的な「リベラル」に近い。
自由と平等を両立させようとする近代リベラリズムの正統な後継者だと思う。
0185あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 18:07:47.41ID:4vUPMI+N0
沖縄で戦うリベラル同志の勇姿
涙が出てきました。安倍を倒せ!
頑張れ立憲枝野!リベラル市民連合!
これぞ下からの運動!

https://mobile.twitter.com/bike_buell/status/923990146080415744

5万リツイートされてます!
0186あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 18:36:26.52ID:YiFC3MaW0
保守リベラルって自民党(リベラル デモクラティック パーティ)のことだろ
0187あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 18:46:32.53ID:g+BXj1YC0
こんな馬鹿共といつまでつき合わないといけないんだろ
誰がこんな連中に入れたんだろ
なんでそんな売国行為が出来るんだろう
中朝韓は平和国家だとでも思ってるのだろうか
不当に軍事力を行使しまくってるじゃないか
ニュース見ないのか?
0188あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 18:58:14.20ID:sBO0CKYz0
共産主義というのは経営権の独裁を批判する経営権デモクラシーだよ。
0189あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 19:00:20.63ID:sBO0CKYz0
デモクラシーというのは
自らを統治するための決定に自らが参加できる
ってことを指している。

つまり労働者を統治する経営権に労働者が参加できるってこと。
これを主張したのが経済民主主義=共産主義ないしは社会主義。
0190あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 19:20:21.62ID:g+BXj1YC0
人にレッテルを貼って攻撃する
それを差別と言わずしてなんという
0191あなたの1票は無駄になりました
2017/10/29(日) 19:57:56.50ID:souStz/70
保守リベラル?性別聞かれて「私は男女です」って言ってるようなもんだな
だからLGBT様と親和性が高いのか
0192あなたの1票は無駄になりました
2017/10/30(月) 19:17:50.25ID:+PAmA7ZB0
オカマは以外と保守が多い。
欧米と違ってアジアはオカマに寛容なので
さほど不自由を感じてない。
0193あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 01:57:58.37ID:ATU0+N6R0
立憲民主(保守リベラル)って
浜村淳に靴借りてこい。
0194あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 02:11:48.89ID:QefIEmVm0
「民衆の敵」の野間が何か言ってるwww
0195あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 03:39:41.26ID:bu7SUcyA0
悪の宗教指導者は貧困地域に潜伏して貧しい人達を騙しテロリズム=犯罪を行わせています。(欧米各国の例もそうでした)
東京、足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く悪の宗教指導者に騙されやすい人がたくさんいます。
日本における悪の宗教指導者とは創価学会本部(新宿区信濃町)の竹内一彦全国総合青年部長です。
竹内は貧しく見識のない足立創価学会員を騙して集団ストーカーという反社会的、犯罪行為を行わせています。
(集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して組織的な嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行う事です)
竹内の集団ストーカーの目的は創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです。(この違反は昔、テレビで放映されました。集ストはそれに対する竹内の復讐です)
仏法には「幹部の法律違反を隠蔽しろ」「そのために集団ストーカーを行え」等という教えはありません。
イスラム教でも同じです。仏教でもイスラム教でもいずれの場合もその教義そのものには問題はありません。
宗教指導者が問題なのです。宗教指導者がその宗教的権威を使って庶民を脅しその人達を騙して犯罪行為を行わせているのです。
池田会長は「法律違反を隠蔽しろ」「集団ストーカーを行え」等とは命令してません。(仏法の教えは「嘘をつくな、法律違反はするな」です)
しかし竹内は犯罪隠蔽や集団ストーカーを「池田先生の命令だ」「仏法の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員を騙して犯罪行為(謗法)を行わせています。
池田会長が七年以上に渡り認知症で公の場に出ることができないのをいいことに竹内は貧しく見識のない足立創価学会員を騙して犯罪を行わせているのです。
池田会長の病気は確かに仏罰です。
しかし池田会長が仏罰を受けたのは池田会長本人の謗法(悪業)が原因ではありません。足立創価学会と竹内一彦双方の悪業(謗法)こそ元凶なのです。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通り弟子達の悪業の責任をとって池田会長自ら進んで罰を受けているのです。師弟不二とはこういう事を言うのです。
足立創価学会員はこの池田会長の慈悲が全く分かりません。足立創価学会員の精神レベルは正に動物以下であり獣と同じです。
竹内一彦に率いられた足立創価学会は正にヤクザ集団、テロリスト集団になっています。
0196あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 06:29:29.40ID:PhJFk4lc0
立憲民主が保守リベラルってネジ吹っ飛んでる発言だな。
選挙中に日教組やってる中学時代の先生から電話で立憲を頼まれた。
社会党の再来だと興奮してた。
生粋の左翼党だろ。
0197あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 07:20:51.18ID:fKbT19F/0
>>1
この手の旧態依然とした価値基準に固執してる輩を見るとホッコリするわ。
0198あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 07:25:23.15ID:449nOJfW0
>>7
「保守」と「革新」て呼び方だとそういう問題になるんだよな
右翼(体制派)と左翼(反体制派)もそうだし
なんかいい呼び方ないかなあ
0199あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 18:09:47.54ID:2QXC+zXr0
チビ野間、
パヨクの見本。← 友達なれる?
0200あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 18:31:52.01ID:mBeM3/aa0
>>1
日本共産党・社民党・立憲民主
=共産・極左・反日リベラル・パヨクだろ

朝日・赤旗がねつ造した慰安婦、強制労働者、軍艦島デマほか多数の
ねつ造歴史(中国・北朝鮮・バ韓国の国策・侵略政策)
を大批難して
日本から共産勢力・朝鮮人を追い出せたら、保守だと認めてやるが
批難するどころか
外国人参政で日本を工作員に売ろうとしたり
ヘイト法や条例を広めて言論弾圧とか侵略政策丸出し
米軍を日本から追い出して、自衛隊を解体するのが目標なんだっけ?
【こんな人たち】安倍やめろの巨大横断幕、「しばき隊」(代表・有田芳生)が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499345006/
最低マスゴミ!安倍「こんな人たち」発言の裏に超巨大〇〇の影!政治経済にゅーす女子63
0202あなたの1票は無駄になりました
2017/10/31(火) 19:13:25.93ID:rfZMHF/k0
>>1
希望はほぼ民主なのに可哀想に
0203あなたの1票は無駄になりました
2017/11/01(水) 03:07:48.28ID:F6LvzlB90
政治哲学、政治姿勢の区分

どの分類でもリベラリズムは、政治的にも自由だし(個人の思考が社会の制約に優先する)、経済的にも自由(消費が再分配より優先する)
これは立憲民主党や他の共産社民民進各党からは対となる概念

左翼集団が、悪化した己のイメージを誤魔化すために、古くは革新、転じてリベラル、この頃はトチ狂って保守を詐称してるに過ぎない
名前だけ変えて誤魔化そうとするにもほどがあるし、だから彼らは次に進めない

https://i.imgur.com/LjYOxmy.jpg

https://i.imgur.com/YMiG1PH.jpg

https://i.imgur.com/PKBNLSv.jpg

https://i.imgur.com/nFCntgE.jpg
0204公明党の選挙敗北の真の原因は集団ストーカーです
2017/11/09(木) 01:35:35.38ID:d34xNqmn0
今回の衆院選での無効票率は全国の平均では2.68%です。ところが公明党候補者が立候補した選挙区は7.00%と公明候補が立候補した選挙区だけ異常に無効票が多くなっています。
特に太田昭宏候補が立候補した東京12区(北区、足立区の西側)は9.71%と更に無効票率が高くなっています。
この異常に高い無効票率は創価学会員の公明党に対する無言の抗議ではないかと言われています。
安保法制、共謀罪等々、安倍政権の軍国主義政策に次々と賛同する公明党の姿勢に対して無言の抵抗をしていると言われています。
東京12区は特に9.71%と無効票率が高いのはもう一つ理由があると言われています。
創価学会本部(新宿区信濃町)は学会幹部が犯した不正を隠蔽するために足立創価学会に集団ストーカーという犯罪まがいの行為を行わせています。暴力行為も行われています。
足立創価学会が行っていることはヤクザやテロ組織とかわらない犯罪行為で明らかに池田会長の指導、仏法の精神にも反しています。
東京12区の無効票が多いのはこの集団ストーカーに対する学会員の抗議の意思表示ではないかと言われています。
また東京12区は足立創価学会が集ストを始めるきっかけとなった区議会議員の地元でもあります。
「集団ストーカーを行った弟子達の悪行の罪の責任をとって池田会長が認知症という罰を受けた」という池田会長の長年に渡る病気に関する説明も
学会本部が言っている「池田先生は元気です」という事実に反する嘘説明よりは説得力のある説です。
「道理、証文よりも現証には過ぎず」と御書にある通りどんな理論や証文より事実は重要です。池田会長の病気は現実です。
それにもかかわらず学会本部の説明は「池田先生は元気です」というメチャクチャな説明です。理論もへったくれもあったものではありません。これでは誰も信じないでしょう。
0205あなたの1票は無駄になりました
2017/11/09(木) 02:12:16.30ID:9a7mU1Ie0
立件民主党
初鹿ミョンパク朝鮮レイプマン
0206白石隆浩スレから引用
2017/11/16(木) 14:48:14.75ID:HQVNcm6Q0
左岸の極みを御覧戴きましょう
このJKコンクリ殺戮犯人の宮野裕史や木村一八・野間易通、共に監禁王子の小林泰剛・寺内樺風は
佐川一政・宮崎勤・酒鬼薔薇聖斗・宅間守・加藤智大を超越するやも知れぬ
死刑覚悟でリベラル革命を颯爽と邁進する植松聖や白石隆浩に共感の萌えを感じております

デモ隊が 白石隆浩 崇め立て 
これぞ革命 殺戮賛辞

綾瀬より コンクリ殺戮 想ひ出し 
犯人の想ひ 白石と為る 

あなたふと 相模之原に ましませる
山百合摘みし 聖植松

いゝやいや、この三人は全然違う
聖なる植松と神なる加藤は無節操に暴力振るうクソ障害者と搾取する派遣屋と資本勢力に
正義の鉄槌を下した、まさに最高カーストの神

白石はメンヘラブス=愚鈍ネトウヨに金銭欲と性欲を満たしただけの野間易通と同等な
最低カーストのサイコカス猟奇詐欺神

宮崎・佐川・酒鬼薔薇・宅間に続け!
輝け!加藤は最高神!植松は究極之聖!そして白石隆浩は遥かに劣る最低革命戦士!
宮野・一八・易通・泰剛・樺風なぞ、まだまだ彼等大聖神にも及ばぬ餓鬼だから修行だ!
批判するネトウヨは死ね!
0207あなたの1票は無駄になりました
2017/11/16(木) 14:51:06.00ID:tkryylBi0
日本のリベラルは、なぜ反日活動家なのか
0209あなたの1票は無駄になりました
2017/11/16(木) 15:42:11.83ID:57WHpZwE0
枝野は革マル派、
辻元清美は日本赤軍とズブズブ!
どこが保守リベラル?
なりすましめ!
立憲民主党は極左!!独裁恐怖政治が好き。
0210あなたの1票は無駄になりました
2017/11/19(日) 13:08:57.02ID:rUuoaTTh0
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ

        ノノノ            _ ノノ
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/    |‖ @
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@     マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /     真心の「1円財務」ニダァ!! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.   憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \     提供:T京MビシU●J銀行
      ヽ._>              \__)

       ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 ←ああ言えば空中浮遊
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/   S価下請け   \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ  
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|              )) )
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|              (,(
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|               )ノ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|     財務・・・? ♪わぁたぁしぃは、やってない〜・・・
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  _________
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
0211あなたの1票は無駄になりました
2017/11/19(日) 13:12:58.99ID:RTfb0sP50




トパヨク死ね。
0212戸塚宏萬成!北鮮ウナコーワ
2017/11/25(土) 10:15:56.46ID:OiCtl5Lx0
超独善的な猛毒・戸塚宏も用い方次第では効用も有るものだ
戸塚ヨットスクールに奇形ガイヂ野間と女子高生コンクリ殺戮事件の犯人共は
全員強制拉致されて来やがれよな!
勿論同じ似非リベラルで大阪寝屋川のコンクリ嬰児連続殺戮犯人、
しばき隊の一味や酒鬼薔薇、佐川一政、押尾学、木村一八、大阪門真の
ウルトラ極左・戸田久和、元武富士の武井健晃と共ニダよ
戸塚宏は北鮮からの引き揚げ者だから同胞の扱い方はお手の物
そして戸塚宏の一味から全員がモンゴル力士レベルでの
北九州・工藤會的シバきリンチトレーニングを受けて
南知多や三河湾の水陸にときめきの悶絶で死ね!
まだまだ荒浪の敦賀や能登・御前崎・南紀レベルと比べても穏やかだから、
戸塚宏の恩情に感謝しろ!
戸塚宏のカウンセリングすら出来ない香山リカがほざくな!
鶴橋安寧は南知多及び三河湾にて必ず豊穣の潰滅を迎えるのだ

潰滅の私鉄maxロード
近鉄鶴橋→近鉄/名鉄名古屋→富貴→内海(南知多)/河和(三河湾)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況