X



未来のための公共「フォロー&拡散で立憲民主党を応援しましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:35.93ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/public4f/status/914771645213974528?p=p
未来のための公共
@public4f
来ました!フォロー&拡散で立憲民主党を応援しましょう。 twitter.com/cdp2017/status…

猫野 文左衛門@反日しばき隊
@neconobunzaemo
立憲主義は選挙です(笑) 志位和夫は立憲主義を否定してますよね(笑)党内の選挙を1度でもしましたか?(笑)

ミソノレイ
@misonorei
枝野さんは、何を目指しているのか、よくわからないのですが。どなたか、教えてください。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:44.65ID:lXDxCpPg0
極左反動勢力の受け皿は必要
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 21:55:30.01ID:4UHLjAzi0
今回に限り比例では入れます
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 21:56:35.16ID:ozzUyVhA0
日本から追い出せ
反日売国奴極左
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:31.54ID:fCbgWglc0
民主主義否定した人らが民主を名乗るって変な話ですけどね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:53.46ID:C3gAFFqF0
お断り
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:47.21ID:gK/jmOEE0
立憲希望の党か…
漢字多くて書きづらいんだよね…
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:15.53ID:vwDVfwZ90
>>1
立件民主党が何だって?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:17.42ID:kqxAZ19Y0
            今までの全ての主義主張や政治理念・信条をゴミ箱に捨てて、入党を哀願した「希望の党」入党申請が9月末
   / ̄ ̄\ 緑のタヌキおばさんに入党断られたからって、
 /   _ノ  \   一夜明けて一転して、新党の理念や政策について語られてもねぇ
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__) 朝鮮人の支配下にあるマスゴミも「小池推し」から一転して「枝野推し」に一夜で転向
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         } どう考えてもおかしいだろ・・・
.  ヽ        }  常識的に考えて・・・
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


     立憲民主党? ・・・・ご冗談を。朝鮮民主党だろw

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:09.31ID:Z7tSr/0e0
チョン、極左はちらばられるとめんどうだから
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:22.27ID:h46nh+or0
ヨーロッパは左派政権が主流。G7では日本だけだよ、自民党みたいなのがでかい顔してんの。
 あとブラジャー屋の日本会議ね。あれもウザいなwww
 ジャパンハンドラーズの目的は憲法9条を変えさせて、日本軍を米軍と一体化させること。
雨の軍事費を大幅削減できるからな。もっと具体的に、日本軍に兵站をやらせるとまで明言してる。
 一応独立国なんだからさ、この手の圧力をはねのけないとな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:19.29ID:RjiNev0V0
こいつ政党じゃなくて個人を応援してるだけなんだな

ハッキリ言って寄せ集まりでどんな党になるのか得体の知れたものじゃないのに、いきなり応援宣言は見切り発車もいいとこ
希望の党も幹部すげ替えただけのただの民進党の受け皿でしかないし、2つの新しい党はハッキリしない部分が多くてキナ臭すぎる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:12.20ID:J91hfMXz0
どう立憲なの???
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:38.38ID:vI/7/NFY0
>>1
 > 民進党の枝野幸男代表代行は、希望の党に合流しない、
 > 民進党前衆院議員らを集めて、新党を結成する。

 > 希望に参加できない前衆院議員を救済するための受け皿を目指す。


立憲民主党は、出来たばかりの新党にさえ入れて貰えない反日左翼のクズどもの集まり。

             とっとと、政界を引退しろ!


.

『枝野氏が“革マル幹部”と覚書』【『産経新聞』平成22年7月17日】
 
民主党の枝野幸男幹事長が、平成8年の衆院選に立候補した際、
警察当局が「左翼過激派の革マル派幹部」と判断している人物との間で、
「推薦に関する覚書」を交わしていたとを、月刊誌「新潮45」が報じた。  

枝野氏が覚書を交わしたのは、JR東労組大宮支部の執行委員長で、
警視庁公安部が“革マル派”のJR内秘密組織の幹部と判断している人物としている。

枝野氏は覚書で「私はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、
連帯して活動します」などとしている。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110106/plc11010616210071-n1.htm

(32208)

.
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:29:12.64ID:W5CT4zrE0
逆神がついたってことは結果は見えたな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:27.63ID:jQAaDpWS0
頭悪そう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:51.77ID:20CgPxM60
左残オールスターズがなんだって?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:02.11ID:ttZ6pBRy0
マスコミ、もりかけみたいに
枝野の革マル疑惑も執拗に追及しろよな
ダブルスタンダードの権化
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 05:58:13.90ID:x9zv7glW0
枝野の革マルテロリス党
反日左翼組織
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:41.66ID:0m/4tm3d0
もう既にbot(プログラミングコードだけの人工知能)がネット世論を動かしている


Foreign Affairs (Anne Applebaum)
https://www.washingtonpost.com/opinions/global-opinions/maybe-the-ai-dystopia-is-already-here/2017/07/28/d0b4c8ae-7392-11e7-8f39-eeb7d3a2d304_story.html?utm_term=.b5cd5b01ae7d


ある先端技術の会社役員はTwitterの半数はbotであると言った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況