X



【沖縄タイムス】オスプレイ、新石垣空港に緊急着陸 翁長知事「けしからんの一言」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:11:37.57ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00149747-okinawat-oki

 石垣空港管理事務所によると、米軍のMV22オスプレイ1機が29日午後4時57分に新石垣空港に緊急着陸した。その後、もう1機も着陸し現在、2機が滑走路に駐機しているという。防衛省が所属などを確認している。

 県議会中に報告を受けた翁長雄志知事は「けしからんとしか言えない。調査してお話ししたい」と述べた。県議会で記者団に語った。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:16:34.99ID:68kfibNa0
差別といじめ
沖縄知事の特徴
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:16:36.48ID:AIgmQsK10
墜落しろと?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:17:47.52ID:mIP74MyV0
オスプレイがボロ過ぎるから沖縄乞食に付け込まれるんだよ
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:23:36.96ID:ygYhWV3W0
>>2
そういうことだな
知事の発言とも思えんわ。クソ過ぎる
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:29:47.07ID:cEpsRpSz0
熊本震災の時に大活躍したことはスルーかいな
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:33:24.84ID:ygYhWV3W0
何はともあれ、緊急着陸したんであれば、乗員の安否気遣うとか
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:37:04.62ID:e85zZMEH0
拙者、メスプレイでしたら…
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:37:55.12ID:vN/Z1GdF0
トラブル多すぎるな
ひょっとして欠陥機なんじゃね
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 21:53:46.76ID:BXzS+ZVI0
欠陥機
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 22:26:11.28ID:Q2nfsE080
普通に緊急着陸ってあるだろーが、けしからんって死ねと言ってるようなもんだ
これより沖縄県翁長知事の命により、いかなる航空機も県内や那覇飛行場への緊急着陸は「けしからん」です。
異常をきたした航空機は東シナ海に墜落してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況