X



津田大介「民進党の代表選とは一体何だったのか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:15:36.35ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tsuda/status/913006681470124032
津田大介 Verified Account
@tsuda
民進党の代表選とは一体何だったのか。

krullebol
@krullebol5671
本当に民進党はなくなるのだろうか なんじゃこりゃ
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:17:17.15ID:4Z+el0Su0
馬鹿
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:17:40.47ID:vrxDK21k0
さすが金髪ブタ野郎
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:18:49.87ID:Tpp/JfL0O
R4は息してるニカ?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:19:02.07ID:8rKCvy8k0
民進党って津田の下部じゃん
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:19:54.01ID:ZEUsEw3z0
               ク  ク | |. プ  // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ク    ク || プ // ス ク ス | | │ // .| ふつう子供手当の時点で   | | |. プ  //
 ス  ク ス .| | │ //   ス   | | ッ //  | 気付くよな〜w         | .| | │ //
 / ス   | | ッ//  ______  //   \__  _________/  | | ッ //.ク   
 / 、、__  //  /::::::::;:;;;:;ノヽ:ヽ   ク    V   ク   ._________  //.       ス ク
  ,,ミ::::::::::::::: ̄'''ヽ /:::::ノ'''''"  ヽ::| ク  ス     ス  ./:::::::::::::::ノ、`ヽ         ス
  ミ:::::;r―――-、:::||:::::|      .|::|  ス  ノ´⌒`ヽ  ./::::;;-‐‐''"´  |:::::::| _______ //
  |::::::|。0      |:||:::/      |::| γ⌒´      \ |:::|  。    .|:::::::| (____  \
  |::::::| ,,,,ノ ヽ,, |/|::|  ,,...ノ ヽ.., |::|// ""´ ⌒\  )|:/..ノ ヽ....,,  ヽ::::|./      丶  |
  r‐、!  >  < | .|´  > < |イ /  ⌒  ⌒  i ) .| >   <   |:::|(_...) (...__  〈  |
  l (  ⌒ ヽ,  | .| ⌒ (__人__) | i´  (>) (<) i/  .|   ,/ _  ⌒  `| >` ´<   ヽ_.|
  `l ヽ  ` Y⌒l´ .|   ` Y⌒l | | :::::⌒(__人__)⌒|   .| l⌒Y ´    | ,(_人__)⌒    |
   l、   人__ ヽ ヽ   人__ ヾ, |   ` Y⌒ l__  |   / __人    /  l⌒Y ´     .|
    ヽ、_ ニ,,/| |  ヽ、____ /| .| \   人_ ヽノ   .| |、_ニ   _/ ./ __人     ノ
   /^l.    / / /^l.   / /  ,─l    ヽ \.  ヽ ヽ    l^\| |       l^\
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:20:19.37ID:mWnQRBnY0
さっそくサヨク恒例の内ゲバですねw
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:20:22.74ID:0AvxzlcO0
知って居るくせに! チョンの集まり
0011熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:22:01.30ID:QdH/kgzs0
 
「最も物分りのいい代表を選んだ」としか言いようがない。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:22:44.56ID:GMOyyxNz0
民進党の代表選は策士小池百合子の罠だったんじゃよ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:24:00.43ID:NmLbhXVX0
あ。チビのロケットマンの従兄弟の
チョーセンマンか。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:25:15.24ID:7dAQAmWA0
民進党をリセットしただけでも
解散の大義はあった
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:26:04.06ID:pngUImx60
馬鹿丸出しw
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:27:06.99ID:CSDkpHPU0
自民党だけでなく野党連合まで破壊した小沢一郎すごすぎる
統一朝鮮の大統領は小沢一郎で決まりだね
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:27:31.78ID:DD/1v49s0
国内で投票権持たせらんない連中の妄想
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:27:49.86ID:sDSFDlyw0
カチカチ山か?
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:28:43.61ID:50zk1bi80
希望の党を乗っ取り。暗黒の党
0023熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:30:04.81ID:QdH/kgzs0
 
左翼は、そんなに、おたくらが立派だというなら、
自分たちで党作ってやればいいじゃないですか。

小池だってそうやってるんだから。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:30:17.86ID:f3Zo5RH50
津田みたいなもんだろww
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:30:28.66ID:ZJ9tDgAT0
馬鹿丸出し
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:30:29.98ID:jiBq0ucm0
最期まで余所にぶん投げ

象徴的じゃないか
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:31:17.54ID:57kH9FjV0
>>15

この現状では

安倍の解散=民進党へ水爆直撃

だったね。 安倍の手腕すごいわw

小池が大勝しても、自民の改憲と安保関連には賛成するから

自民としては、保守の小池はそんなに脅威ではなきが、左翼メディアがさも自民の危機みたいに

あおってる狼狽ぶりが面白いw
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:33:35.74ID:9cSpydvB0
生ゴミの

仕分け
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:34:40.64ID:91j3+W4w0
こうでもしなきゃ民進党議員全員落選&党消滅だろ。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:34:55.02ID:9cSpydvB0
民進粉砕解散
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:35:02.83ID:erwhXs/50
民進党合流で朝鮮臭プンプン。
小池は保守の矜持なし。
絶対投票しない。
安倍ちゃん、おめでとう。
400議席もあるぞ。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:35:30.60ID:BNj8n5RCO
>>1
前原は米国CSISのスパイだからこうなる事は分かってた
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:36:40.07ID:OJyfzwEn0
>>1
民進の方向性を決めた選挙

前原が勝ち、こうなった
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:37:20.08ID:h5/4iBBJ0
珍しくまともなことを言ったな
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:38:25.73ID:iuUtQG5W0
津田さん、そろそろ出馬してください。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:41:00.12ID:w4QTNHLl0
>>1
後藤祐一の「希望の党」への参加オメ

新党「希望の党」の27日の設立記者会見に参加した国会議員は次の通り。
>後藤祐一(3回、神奈川16区)
ttp://www.sankei.com/politics/news/170927/plt1709270040-n1.html 2017.9.27 13:02

■30代防衛省女性職員に対し、夜の議員会館で何をしようとしたの? パワハラ? それとも?
>「かなり威圧的な言動あった」 21日午前の稲田朋美防衛相会見詳報
ttp://www.sankei.com/politics/news/170221/plt1702210051-n1.html
>民進党の後藤祐一衆院議員が防衛省の30代女性職員に威圧的な言動
>その件については、夜にご指摘の議員の会館において女性の防衛省職員に対して
>脅迫、威圧的言動があったということで、防衛省からも抗議


■北朝鮮に亡命した赤軍派リーダーの長男が所属する「市民の党」との関係について、説明お願いします
>菅首相が多額の寄付した団体 日の丸を引き下ろそうとした過去 2011.05.28 16:00
ttp://www.news-postseven.com/archives/20110528_21558.html
>「『市民の会』は、神奈川県厚木市の市議が代表を務め、
>現民主党衆院議員の後藤祐一氏を支援するために2006年に立ち上げられた団体。
>平河町にある『市民の党』のメンバーが中心になっていて、実質的には同一団体と見ています」
>今年4月の統一地方選の三鷹市議選に「市民の党」の候補者として出馬した男性は、
>よど号ハイジャック事件のリーダー・田宮高麿の長男であると報じられている
>北朝鮮に亡命した赤軍派リーダーの長男が所属する「市民の党」
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:44:56.42ID:WLodZ7Sg0
>>1
最近の代表選どころか民進党自体何だったの?って話だけどな
民主党時代より悲惨な事になってる
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:47:24.36ID:1f89QIiO0
前原なら分裂ってみんな言ってたよね。
バカなの?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:49:26.50ID:DAcV8oKE0
サヨクが支配する民進が没落し、右の小池がそれに代わる。
時代の流れだね。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:50:52.52ID:G+aXcl200
通名党(第2ミンス)
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:52:17.84ID:lhY7erp00
始まりは山尾の不倫
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:53:05.69ID:muIQ5YIq0
お前ら反安倍までも馬鹿にしていて何を言っているの?
誰も擁護してくれなければこうなるわ。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:54:00.26ID:TGtr/pSu0
悔しいのー
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:55:31.27ID:U7IL5Uq50
自民党の総裁選もそうだけど、
党員になるのは簡単で、年会費も安いから、
学会員とか入ってるよ絶対に。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:58:00.64ID:75YtPr2q0
前原無責任すぎだろ。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:58:50.88ID:tifjwbzS0
きちんと解党するか選挙で決めたし偉いじゃん
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:58:57.88ID:Qg3ACM4l0
金髪豚野郎息してねえwww
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:01:28.68ID:elZTQsVH0
今は民進党の批判してる場合じゃねえだろうが
こいつネトウヨか?
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:02:06.99ID:avweSnVS0
安倍でも改憲、小池でも改憲w
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:04:39.36ID:1f89QIiO0
体制批判すれば飯が食えた
昭和のリベラル乞食世代が一旦死ぬべき。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:05:01.14ID:UMnqaMgY0
流石風俗ライター
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:08:51.32ID:yROr+g9k0
金ブタパヨクの津田大介の狼狽ぶりが楽しいわな。

きれいごとを言ってパヨクマスコミに重用され、金髪で若者代表のような顔をしているが、

こいつは何故、このような事態になったのか全く分からないだろ。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:09:31.75ID:ZgY+f8xe0
蓮舫が唐突(笑)に代表辞任表明したからやらざるを得なかったんだろ?
都議選大敗北で党内がグダグダだった中で親共産派vs反共派が表面化する前に自民が解散総選挙しかけたのが実体。

在京大手マスメディアも小池奇謀党がでかい面晒して来たから、旗幟を鮮明に出来てないのが笑えるな。
若狭とモナ男主導で民進離脱議員を選別する体を繕う予定だったなら、前原の党公認ナシ発言もまだ理解できるがね。
小池は旧民主党系による乗っ取り(ex:日本維新)再現阻止に動いたと見た方が自然だろう...剥げた化粧を一気に繕えるのも大きい。
津田大介は親が共産シンパだが、NHKに永年面倒見て貰ってる側面もあるし、今乗っかる船がわからないんじゃないの?
自称「メディアアクティビスト」の見識ではこういうリアル政局でマトモな状況分析できないわな。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:13:18.84ID:OoQb2Eo2O
前原と枝野の どちらが代表に向いてるか?の闘いだろ


党割れ恐れて日和った党員が馬鹿なだけ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:19:36.94ID:wwivcd9t0
>>1

> 民進党の代表選とは一体何だったのか。

あの時散々言ってたじゃない、共産党と組むか別れるか、だったでしょ?

それで今回急な選挙で、民進党単独じゃ戦えない中、小池百合子が動いたから、再編に乗っかったと。
性急さはあるけど、疑問に思うほど違和感はない。

代表選を軽く見てたのは、むしろパヨクさんたち。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:19:50.41ID:pEf+EyZ40
コント
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:22:44.73ID:1+nJqnzn0
債務処理する奴を選んだだけだろwww
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:26:25.48ID:iF4QhDtR0
民進党なくなったら 有田ヨシフ はどうなるんですか?
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:27:19.32ID:iF4QhDtR0
60あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:19:38.33ID:A2yNygEd0
>>1 有田が文春に前川さんの北チョン写真なんか流したからや


あれ、有田ヨシフの仕業だったんですか?
なんで、このハゲは自分のクビしめてるんですか?
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:28:29.50ID:UMnqaMgY0
>>60
有田は今
「計画通りぃ!」なのか「あわわわ」なのか?
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:32:35.74ID:wwivcd9t0
>>69
このまま前原路線で分裂するか、共産党共闘勢力がまとまってクーデターを起こすか、ちょっと楽しみ。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:33:09.69ID:UMnqaMgY0
>>67
一般には文春経由の攻撃は有田からの指示と言われてるよ。
山尾と前原は共闘派である有田から執拗な攻撃を受けていたけど今回の騒ぎで共闘吹っ飛んじゃったね。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:39:10.40ID:jsSpK0tc0
民進党は消えても名前を希望の党に替えて大躍進
結局勝ち組は民進党かもな
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:41:31.93ID:1PkaIi0e0
出演者 全員カス
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:56:58.58ID:OxNhVNR50
日本の将来の為の、英断が出来てよかっただろ。
邪推はダメですよ。
自民のモリカケを追及すればどうですか。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 10:00:53.96ID:0RnqSpG/0
>>76
そんなん比較にならないほど民進代表戦の方が意味無かったじゃん?無意味?

しかも大義がないとか言っておいて、自分の方が大義が無い合流?

そこに理念政策は眼中に無く、選挙当選だけを目的とした薄汚い二重党籍?
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 10:12:34.07ID:wSPv/58g0
自民支持者としては、蓮舫党首で戦ってほしかったわw
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 10:18:01.31ID:ogFnPA2J0
さすが、工作員 レンホーパワー
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 10:20:47.15ID:muIQ5YIq0
前原と枝野どっちが代表になってもやった事は同じだよ。
枝野なら一部が民進党に残って戦うかの違い。
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 11:19:40.45ID:u+VF/C2E0
>>53
選挙後改憲目指して大連立w
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 12:19:09.63ID:p5Kz4ilf0
>>1


【気をつけて その政治家は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 12:20:33.23ID:nwGUhWzy0
>>1
鳥越に投票したんだっけ?
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 13:42:44.09ID:RxKu+tRi0
理屈じゃないのだよぼうや
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 13:45:15.90ID:RxKu+tRi0
>>68
有田とか白とか陳とかれんほーとか参議院がトンデモが多いな
解散選挙もないから高見の見物してる
比例とかだとアレだしな
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 13:52:39.99ID:N9LUi+eY0
津田大介?認証済みアカウント @tsuda
その他
返信先: @tsudaさん
選挙終わったらHuluでけものフレンズ見てみよう……。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:44:50.73ID:W3b57Skx0
>>90
衆参両方w 枝野支持したグループ

衆議院
枝野幸男、赤松広隆、逢坂誠二、岡田克也、
菅直人、近藤昭一、佐々木隆博、辻元清美、
寺田学、中川正、長妻昭、西村智奈美、横路孝弘

参議院
相原久美子、有田芳生、石橋通宏、江崎孝、
大野元裕、斎藤嘉隆、芝博一、杉尾秀哉、
徳永エリ、那谷屋正義、鉢呂吉雄
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:47:54.75ID:YtUBOb0+0
https://o.5ch.net/yru0.png
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:53:32.87ID:S/Ib2Jjm0
オロオロでワロタ
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:30:44.17ID:DAcV8oKE0
岡田が党を維持させるために、党内政策論議を封印して自民の揚げ足取りに専念したのが原因だけどね。
そこで国民から愛想つかされた。
蓮舫や前原はその流れに対して何も出来なかっただけで戦犯ではない。まあ無能と呼ばれるかもしれないが。
枝野でも大差なかったろうよ。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:03:00.48ID:pngUImx60
津田w よかったな、これで堂々と共産党と手が組めるぞwwwww
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/28(木) 22:14:07.01ID:350BT8ct0
自分があれこれ指導し主導した挙句のこれだという自覚持てよデマ沼
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 00:34:35.87ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 00:37:27.11ID:bkZ9g/dU0
国庫に政党助成金返して〜
自民党も他の政党もね。
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 00:43:21.15ID:ujilsqqD0
民進党壊滅大作戦
トランプの指示かな
北朝鮮退治に邪魔になるから
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 04:14:01.93ID:NqLowcjL0
津田、イベントの応援ツイートを金で買ったそうだなw
まあぶっこぬきほど悪質(というかあれは違法だしw)じゃないが、素のお前の姿が知れ渡ってきていいことだ
NHKや全国紙、政府機関も知っておいた方がいいよな
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 04:23:29.74ID:Yi/bWTmQ0
>>13
4党での選挙協力継続
今の安倍だ。ある程度勝てたね
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 04:51:15.36ID:OSRqXsi50
フルアーマーだったら、こういう展開はあり得なかった。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 06:05:19.10ID:y0iON3lk0
思想的には自民党と日本共産党・社民党議員の寄集め議員の烏合の衆である民進党。
自国の集団的自衛権・軍隊を公認か非公認かでもばらばら。
前原氏はその実態をこの世に曝しただけでもご立派。
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:39:57.89ID:jLIYLl/R0
>>102
これこれ

津田大介さんの講演会に参加してきたと一斉につぶやく謎のアカウント達
https://togetter.com/li/1155929
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/30(土) 11:02:10.68ID:E5wGEht70
民進党の代表戦とは、嫌な役を誰がやるかと言う、いつもの責任転嫁の最大級版。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:04:11.20ID:m7n7dAfVO
嘘をついて党内のリベラル派を裏切った前原は殺されても仕方ないと思うよ
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/10/01(日) 05:09:22.40ID:pY14ol3X0
打ち出の小槌鳩山を追い出したのだから、その報いは有るに決まっている
たとえ役立たずでも、自民党ならもっと丁重に扱っていただろう
人を大切にしない政党だわ
民進党の議員はそれに気づいたから希望を選んだのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況