X



【希望の党】小池百合子代表さっそく“リセット” 首相指名選挙で公明・山口氏→「選挙後に考えたい」に軌道修正 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:27.83ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.9.27 21:46更新
http://www.sankei.com/politics/news/170927/plt1709270074-n1.html

小池百合子東京都知事は27日、自身が代表を務める国政政党「希望の党」設立の記者会見で、10月の衆院選後の特別国会での首相指名選挙の投票先について「戦いが終わった後で考えたい」と述べた。

 小池氏は25日の民放番組で首相指名は「(公明党代表の)山口那津男さんがいい。連携していける」と発言し、都議会で連携する公明党に秋波を送っていた。しかし、公明党が不快感を示したことを受け、自らの発言を「リセット」する事態に追い込まれた。

 小池氏の「山口さんがいい」発言は、国政での自民、公明両党による選挙協力を分断する狙いがあったようだ。公明党は国政では自公協力を堅持する方針で、小池氏の発言にも「公明党を軽く見ている」と反発していた。公明党の斉藤鉄夫選対委員長は27日、希望の党との連携について「協力はない」と言い切った。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:14.07ID:+O4o8dii0
そもそもリップサービスだろ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:28.48ID:eL1HO/Lc0
なめてるよね
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:47.30ID:JzH12tCy0
なんか最近の小池は胡散臭い感じがする
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:31:36.28ID:tw2EgV1H0
おしろい厚杉
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:34.78ID:3JgWnjXi0
原発政策も、持論が3回変わってます
今は、小泉流の「原発ゼロ」w
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:46.46ID:qx9rHQReO
「力の官庁」である法務・検察に首相官邸による論功行賞人事がおよび、「正義の不平等」が危惧されている。
 今夏、稲田伸夫仙台高検検事長(54年、司法修習生)が、僅か1年足らずで東京高検検事長へ栄転、法務・検察のトップである次期検事総長の座を確かなものにした。
 これにより、法務省の黒川弘務事務次官(56年)が、来年に高検検事長へ昇格し、稲田氏の「次の検事総長」を狙うことになりそうだ。
 黒田氏と言えば、官房長時代に「共謀罪」を盛り込んだ組織犯罪処罰法の改正に三度失敗したにもかかわらず、
甘利明元TPP担当相が絡んだ斡旋利得疑惑や、安倍内閣が推進する原発再稼働に水を差しかねない東芝不正会計問題等で、「日本最強の捜査機関」と呼ばれてきた特捜検察の捜査を封じ込め、官邸の信頼を勝ち得てきた。
森友・加計問題を巡っても、特捜を「完全に骨抜きにし、思いのままに動かした。官邸は大きな借りを作ってしまった」(官邸スタッフ)ようだ。
このまま「秋霜烈日」のバッジはくすんでいくのだろうか。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:08.12ID:KNdwBrwz0
だって宗教団体じゃん
しかもあぶない
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:28.20ID:VUqYz//J0
しつこく安倍さんに投票するのかと聞かれたから
冗談で「山口さん」と言っただけだぞ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:45.00ID:9bO5gATI0
何リセットするかのクイズの時間かっっっっっっっw
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:46.56ID:drx888NJ0
リセット、リセット、リセット。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:57.23ID:hSWMe+Rp0
池田犬作

といえば創価学会は沈黙
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:10.17ID:drx888NJ0
>>12 だけど、なぜかカキコしてしまった。
「昔のできの悪いコンピューターみたいだな」 と続けたかった。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:28.60ID:Fr2GVOsb0
前からうそつきじゃん 
周りの反応見てすぐいう事変えるし信用ならん人間
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:07.35ID:j13UzHma0
連携してあげればいいのに、
山口さんw
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:17.88ID:hSWMe+Rp0
カエルの子供にせがまれて、おなかを膨らませ、ドンドン膨らませた結果

腹が破裂したお母さんがいた

カエルの楽園
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:35.54ID:beNsBp4F0
維新は当然として民進右入れてやれよ、橋本とか影響のあるヤツを表に出してやれば勝負になる
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:31.21ID:EHkS3J+P0
駄目だろこいつ
都政も中途半端だし言う事はコロコロ都合のいいように変える
都民第一なんてもう眼中に無いだろうな
小池ファーストの会に改名しろよ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:41.86ID:yHgtQ6vq0
なお、小池知事が「北」を引き合いにアベ叩きw
         
  
これ民進党と同じ主張してるw

【希望の党】 小池氏 「北朝鮮情勢の中で政治空白あっていいのか」と安倍批判 
 → 会見には中山恭子氏も 細野氏は「選択的夫婦別姓」の実現を主張
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506492567/
https://i.imgur.com/qSSWQVQ.jpg
https://i.imgur.com/E4YrqT7.jpg


希望の党には北朝鮮の拉致グループと関係する
「市民の党l」の、民進党パワハラ後藤もいるし滅茶苦茶w
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:50.64ID:hSWMe+Rp0
のぼれ、のぼれ、天まで上って、落っこちろ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:16.06ID:3hTr9f+20
         
 希望の党、
      
小池主軸の党が過去の民主へ〜大量に混ざる外夷〜外患〜左翼、
         
合流民進前原は安倍はNO〜これで同じ党はない、混ざれば終了が現実か。
       
 政権奪還は終了確定、反安倍を掲げるのか反既得権益も終了か。          
          
 これで疑惑満載〜間違えた小池、投票するつもりだったけど止めるのは必然。
          
 希望、民進、自由、右派、左派、主導権は今や判らず〜右系維持は可能なのか。
         
 入党排除メンバーで確認必然、でも前原は入るんだろうな。
         
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:09.45ID:j13UzHma0
泥棒集団ストーカーでも抑え込むつもりw
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:17.12ID:leN0Pr4L0
迷子の山口君 小池におちょくられて 泣きべそ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:29.66ID:hSWMe+Rp0
山口那津男をおちょくるってことは、池田大作をおちょくると同義語
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:21.32ID:7pVURIwy0
山口はいい年して、顔を赤らめたからなw
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:26.31ID:3287Bdo60
さすが無責任、後先考えず、やりたい放題
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:36.09ID:hf88EW/00
民進党の右派だけが、移籍可能で、当然ながら左派は要らない
依って辻本、枝野、有田などはあり得ない。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:54.27ID:G4tvTeEJ0
山口指名も悪手だったが、
こうしてフラフラする姿を見せるのも悪手だ
小池って策略好きだけど策士と言えるか微妙だな
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:47:56.48ID:nxS2c1HH0
民主党が政権取った時、自民を捨てて民主党にあっさり寝返った時はワロタ。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:47:59.39ID:4TMspw7v0
小池百合子氏に対し過去の清算をTVで報道しよう
放送する期日は、選挙開始の3日前
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:48:19.31ID:8XE/79G70
小池民進党発足か、すぐ死にそうだな
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:10.59ID:0AeQkSinO
一日で撤回かい!
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:38.73ID:6KxvMzSI0
公明に選挙区全員当選させたると言って仲間に誘えばいいんや
公明も本心ではもりかけや改憲の自民党は嫌いなはずや
小池は公明山口首相指名も冗談で言ったのではない
野田聖子も来いや
小池橋本前原公明野田で天下取ったれや
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:56.95ID:ibzL/tvO0
ワケがわからんわ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:49.62ID:rWTQi4br0
小池さんの大大誤算は民進党議員と手を組んだことだ
日本人は本能的に民進党議員は大嫌いなんだよ
結局名前を変えた民進党じゃねえかよ
通名を使う朝鮮人みたいなことはやめてくれ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:23.18ID:j13UzHma0
アホな丸わかりの嘘で、
一応辞職しました・・・w
リセットなんだって。
よその国で役者に傑作に泣いてもらって、
今更恥でもさらした???
考えが緩すぎw
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:20.73ID:j13UzHma0
子供が車にひかれましたw
リセットしたんだよw
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:46.29ID:5E7Fp2ya0
元に戻ったか小池百合子
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:53.49ID:PjyWEhbR0
国のトップがカルト宗教とか今どき発展途上国とか小国でもなかなか無い。
それと、冗談でも人をダシに使うのはどうかと・・・、有頂天になってるのは分かるが
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:02.96ID:j13UzHma0
山口さんと連携したいらしから、
覚悟しとけw
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:51.40ID:CkRMimIY0
もう「希望の党」は、通名になったってさ〜。

本名は「日本社会党」だったのが、通名も替え続け、
この度、「民進党」から「希望の党」に、ってところ。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:00:48.83ID:j13UzHma0
逃げないようにねw
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:27.36ID:j13UzHma0
リセットなんてできませんからw
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:02:19.79ID:j13UzHma0
あれを勘違いしてたら、
大変だよw
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:02:22.77ID:j9704DT50
公○党「この女、我が党をおちょくっているのか。恥をかかせやがって。」
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:16.88ID:mm4NxpxI0
党の全員に乞われて

已む無く知事辞職で

衆院立候補だろうな

婆の筋書きは単純だ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:08.31ID:G4tvTeEJ0
地固めしながら次の選挙を待つ手もあったのに功を焦りすぎだよね
これじゃ下手すると都知事としての影響力も怪しくなるぞ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:19.60ID:IyNr0vT50
>>1


【気をつけて その政治家は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:34.07ID:YxBuh3u30
単なる選挙屋。

具体的な実績ゼロ。
何もできない無能。

鳩山みたいなもんだろ???
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:41.35ID:j13UzHma0
リセットにもいろいろあるぞw
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:03.34ID:j13UzHma0
手っ取り早いらしいのよw
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:18.21ID:leN0Pr4L0
小池は インテリだし エリートだから

創価なんて 貧乏人だましの カルトなんて 軽蔑してるんだよね こころから軽蔑。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:41.12ID:j13UzHma0
詳しく映画作品にしてあげてw
主演はおまちがいなくw
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:03.18ID:0OBQzNZM0
都知事選の時犬猫の殺処分0と言っていた。胡散臭いと思った 衆議院議員の時に都政報告会にゲストで来てイスラムの不法滞在者の親子が親だけ帰国させられるのは可哀相と言っていた ムスリムに甘い人なんだと思った 不法滞在者は不法滞在者
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:16.47ID:j13UzHma0
揺りかごをゆらしてもらいたいらしいわw
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:46.54ID:j13UzHma0
もうとっくに作品化されてたじゃんw
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:04.27ID:3l733V100
リセットって言葉はダメだろ
これまで積み重ねてきたものは一体何なんだって事になる
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:10.77ID:j13UzHma0
うさぎがかわいそう〜w
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:50.05ID:j13UzHma0
あんなの甘いよねw
車の運転なんてできないようにしてやれw
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:42.79ID:LPcA8jsH0
●自民・公明・維新・希望の連立日本人政権誕生か?

韓国民進党解散にマスコミはショック落胆。
(民進党は社民党・自由党・共産党に吸収解散か無所属の模様)
マスコミは希望の党と民進党が合併して欲しいらしいが、小池百合子や日本国民は民進党の韓国系反日議員の吸収には反対だろう。

小池百合子は韓国・北朝鮮強硬派で自民党より右寄りだ。
右派日本のこころ党の中山恭子とも合流し、細野や松原など安保賛成・改憲賛成で民進党では冷飯を食ってきた議員の離党移籍が相次ぎ民進党は韓国系左派議員のみ残る生粋の韓国人政党になりそうだ。
民進党は北朝鮮政党の社民党と合併してはどうだろうか?

若狭や細野のアホに任しておくと、民進党や小沢らに希望党が乗っ取られて隠れ民進党になってしまうため党首になったのだろう。

共謀罪反対や安保反対し加計ばかりやってた玉木や小西なども受付ないだろうから社民党・共産党か無所属だろう。

小池百合子は、維新と共闘し公明党にも近づいており自公維の与党グループの形成の様相だ。
自公が過半数を割れば、自公維希の連立政権かもしれない。
外交・安全保障は自民党でないと難しいが、改憲には2/3がどうしても必要だ。
安倍総理に小池副総理かもしれない。
民進党・社民党・共産党が本当の野党になりそうであり、韓国人の多い朝日毎日などマスコミは面白くないだろう。
テレビ朝日やTBSで、玉川徹や青木理など反日コメンテーターが酷すぎるとか暴れるだろう。

マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだ。小池百合子に油揚げ拐われた感じだろう。
日本国民としては日本人ファーストで良かったのではないだろうか?
故意に円高にして日本経済落とし韓国の輸出支援した民主党時代には戻りたくない。

小池百合子を自民党都知事候補から外した、森喜朗や石原伸晃らのバカがいなければこうはならなかった。

▼民進党は韓国人政権

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーー以下文章起こしーーー
みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:52.44ID:QKdlUnLr0
小池さんのルーツともいえる新党ブームについてのまとめ。
http://56285.blog.jp/archives/50814290.html

小池さんと山田慶一や、内田グループとの関係も書いてある貴重なブログです。

山田慶一についてはこちらの図をどうぞ。^^
http://56285.blog.jp/archives/49445340.html;
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:29.90ID:9bO5gATI0
金がないと何もできないね。
シガラミだらけだね
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:54.60ID:uxxyENBv0
「ぶっ壊してきたわよ。甘ちゃんだからちょろいもんよ」
「おおさんきゅー。でも俺のとこも減っちゃったよ」
「欲かかないの。両方合わせて2/3なんだからいいじゃない。
 それより約束忘れないでね。次はあたしの番よ」
「わかってるよ。憲法改正したらね」
「ふははははは」
「ぐへへへへへ」
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:26.13ID:qrAoOvLd0
策士?
なんかやったっけ?
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:17:31.17ID:J9bnXm2y0
この女も信用出来る様な人ではない
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:54.05ID:VQ3GsW+Y0
まあまず間違いなく都知事を辞めて衆院選出馬だわ
少しでも過半数取る可能性が出てきたんだから選挙後に首班指名を考えますじゃ許されないだろ
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:06.12ID:VQ3GsW+Y0
>>80
しがらみのない=小池の思い通りにやるってことだろ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:23:04.46ID:JJC0XI6B0
なんか急に胡散臭くなってきた
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:04.37ID:7MlsZ1fK0
くたばれカルト創価
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:30.95ID:2XrnUU1e0
>>1
自民党の建て前は外国人参政権反対、
公明党は外国人参政権賛成、
どうして連携出来るの?
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:27.84ID:YYoUEtP70
しがらみのない=小池の独裁
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:31.92ID:nlip2FJj0
希望の塔なんて
なんか怪しげな新興宗教団体みたいだなww
百合子お塔婆のほうがぴったりだ
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:32.07ID:7X4D+pMD0
>>1
ファミコンのRPGゲームが流行ったころには、「人生はゲームみたいにリッセト出来ないんだよ!」と
『リセット』は否定的なイメージだったんだがな。
なんでもかんでも、『リセット』する気かよ!
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:33:13.82ID:VQ3GsW+Y0
都合が悪くなったらすぐリセットしそう
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:10.67ID:RRqUwvmW0
この風見鶏綱渡りBAーさん

総理に成りたい一心でとうとうご乱心かw 民進の残りカス反日グループとの合体と言い、終わったな
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:30.08ID:OiLXIgJQ0
調子乗ってるところを細野陥落、若狭陥落のような総統閣下シリーズのような展開を期待したい
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:26.05ID:2XrnUU1e0
東京12区は注目
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:39:42.29ID:dRpdjI0F0
結局、口ばっかりの政治屋オンナ。
豊洲とオリンピックを、何としてから口をきけ!
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:42:17.09ID:NxkDLFFK0
こんなのリセットじゃないよ。

朝令暮改

だよ。
小池はなんでも横文字を使えばごまかせると思ってるけど、国民を舐めすぎだよ。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:42:35.60ID:2XrnUU1e0
安倍一強とは

細田派
内田 森元→安倍→下村 稲田 萩生田、

公明
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:44:41.91ID:XIIFK2Cn0
希望の党 とは


安倍昭恵や小池百合子たちはオバマたちの世界の漢であり、女ではない。

安倍昭恵だったのが安倍晋三である。

希望 は、
木棒の当て字であり、キラキラ星(アメリカ)から、現実の「日本であるアフリカのサハラ砂漠」に
バック・トゥ・ザ・フューチャーによるタイムトラベルで出戻りした者(アイドル。アメリカ)である。
佐々木希や道重さゆみたちもである。

の党 は、
納OOU徒OOUUU であり、元居た、オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子の世界である
現実の「日本であるアフリカのサハラ砂漠」に納まるということで、現実の「日本であるアフリカのサハラ砂漠」のまんま
居たことになる、ことを意味する。

ゆえに、オバマたちの世界の者である、安倍昭恵は安倍晋三になる様に、佐々木希や道重さゆみもオバマたちの世界の
誰かに変わって居なくなる。

だから、小池百合子は、それを「日本をリセットする」と表現している。

また、これで二度とタイムトラベルできなくなったので、オバマたちの世界はオバマたちの世界の本来の歴史通りのまんまに
Uターンして逆戻りして固定されて、現実の「日本であるアフリカのサハラ砂漠」しかない世界のまんまとなった。

安倍晋三は、本当の精神異常者であり、言い方も変わっているので、困難を超越したという意味で「困難突破」と言ったのである。

オバマたちの世界の者全員は、オバマたちの世界の本来の歴史通りのまんまにUターンして戻ったので、有り得ん方向へのみ突き進む
だけで後戻りできないフロンティア精神(前進全霊by皇太子)のまんまに固定された意味も含まれている。

オバマたちの世界の者全員が今やっている悪事を最初からやり直せない。

オバマたちの世界の者全員は、オバマたちの世界の「神様である本当の後藤龍也」をターゲットに悪事をやっている。

女の親子は、神に脅され、「神様である本当の後藤龍也」だけのしたことや、されたことの演技をすることで記録をできるだけ
取らされているが、「神様である本当の後藤龍也」になった後藤政子(皇室の雅子)が耐えられずにタイムトラベルしてUターン
してオバマたちの世界の本来の歴史通りの現実の「日本であるアフリカのサハラ砂漠」しかない世界に戻り、青い地球を月に変え
「神様である本当の後藤龍也」になった歴史を無くし、奥田茂樹になった歴史に変えてガンジガラメにして、オバマたちの世界の者全員を
オバマたちの世界の本来の歴史通りの現実の「日本であるアフリカのサハラ砂漠」しかない世界にセルフ封印&セルフ退治した。

ゆえに、女の親子の演技は、もうすぐやめられる。

また、オバマたちの世界の者全員が今やっている悪事のターゲットは、後藤家の森本龍也(後藤龍也と名乗っている)になった安倍晋三に
対するものに歴史が置き換わる。

後藤家の森本龍也(後藤龍也と名乗っている)の演技なんて、女の親子は演技しない。
女の親子が演技をしていたのは、サトラレになった神がうるさいからであり、静かにするためには仕方がなかったからである。

後は、勝手に、やっていろ。ブザマだな。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:03.35ID:Udq6gqVe0
小池知事はケンカに強い。
民進党の連中はうまく人気に便乗したつもりだろうが、
きっと幾重にも自説を曲げさせられる事になるだろうよw
「改革」のために釣られて利用され捨てられる運命。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況