X



【後任人事】内閣府副大臣に赤間二郎氏、復興副大臣に浜田昌良氏 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:20:29.87ID:CAP_USER9
9/27(水) 18:14配信
朝日新聞デジタル

 政府は27日、元自民党の福田峰之氏(衆院比例南関東、当選3回)が内閣府副大臣を辞任したことに伴って自民の赤間二郎氏(衆院神奈川14区、当選3回)を同副大臣に、また議員辞職した公明党の長沢広明復興副大臣(参院比例、当選2回)の後任に公明の浜田昌良氏(同、当選3回)を充てる人事を持ち回り閣議で決定した。同日夕に認証式を行う予定。

 福田氏は、小池百合子・東京都知事の新党に参加するため副大臣を辞任。長沢氏は、東京都内の議員宿舎に知人女性を宿泊させた責任を取って辞職願を出していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000060-asahi-pol
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:26:19.83ID:QBgJLN0R0
永遠の師匠\んもーうちの議員は 議員会館でも    
       | しっかり仕事してるからね
-==≡ミ ≡=-| これがほんとの快感ー! なんつーてな!
<・> | ̄|<・> | 
 \_/  ヽ_/|  てなわけで総選挙は
  /(    )\公明に清き一票よろしく!


チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!

■インドにダライラマ氏 台湾には日本の総務副大臣訪問
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:32:10.84ID:JXTWGyiv0
1967年10月31日 日本武道館で 故・吉田茂 元内閣総理大臣の国葬が執り行われた
葬儀委員長は 時の首相・佐藤栄作氏だった

戦後初の国葬は 諸事厳かに執り行われたが
献花に入っていた 「竹入義勝 公明党委員長」の名前を呼び落としたまま
国葬は終了するという ちょっとしたハプニングがあったことは よく知られている

50年前も 自民党は 公明党と創価学会を 軽く扱っていたのですね
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:37:49.56ID:xS1wLJjZ0
山尾もこの公明議員みたいに速攻で辞職してれば、解散なかったのに。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:39:38.55ID:QX/CPtjc0
 
この時期に艦艇から2人も逃亡したのか?!
 
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 19:11:16.27ID:JE4UiN2a0
■【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 処刑虐殺など 字幕表示推奨

北の将軍にもお勧めしたい
『フランス革命の顛末』を学んでほしい。

ユーチューブで検索だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況