X



【報ステ】小川彩佳「安倍総理が北朝鮮を煽って危機を招いている。金正恩と対話して!」 安倍総理「危機を作っているのは北朝鮮です」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:49:59.50ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/103486

安倍総理が生出演した報道ステーションで小川彩佳が安倍総理の方針に異を唱える場面が見られた。
小川彩佳「安倍総理は間違い!金正恩を対話して!」

【危機を煽ってる】 小川彩佳「国連の演説を聞いていて、逆に危機を煽っている、危機を招いてしまうのではないか」安倍総理「危機を作っているのは北朝鮮。ミサイルを発射しているのも核実験をしているのも北朝鮮」
煽ってるのは日本の方だと?挑発してるのはどこの国なんだと…。#報道ステーション pic.twitter.com/Ck15D2ph4h

— Mi2 (@YES777777777) 2017年9月25日

小川彩佳「先日の国連での総理の演説を聞いていましても、対話ではなく圧力と、トランプ大統領と歩調を一つにするような言葉が相次ぎました。そうした言葉を聞いていますと、危機を煽ってしまうのではないか、危機を招いてしまうのではないかという不安を覚える方も多いと思います」

安倍総理「あの、危機を作っているのは北朝鮮です」

小川彩佳「はい…」

安倍総理「ミサイルを発射しているのも核実験をしているのも国際社会の要請に反しているのも北朝鮮ですね。国連決議を守らせないといけない中で彼らが国際社会の結束を乱そうとしている。制裁するっていうのはみんなで決めたことですが、この制裁を破るということが出てくれば、制裁の意味がなくなってくる。つまり破るというのは例えば北朝鮮の要望に応じてしまう国が出てくるということ。世界で最も影響力の強いアメリカが強い立場をとることによって例えばメキシコやペルーやスペインが北朝鮮の外交大使を国外追放しましたよね?こんなことが起こったのは初めてです。つまり我々が強い言葉も含めてしっかりと国際社会で働きかけをしているからこそ。結束をし始めている中で誰かがリーダーシップをとっていかないといけない。日本の総理大臣もリーダーシップをとっていかないと誰も拉致問題に関心をもたないんです、残念ながら。核・ミサイル問題だけでなく拉致問題もあるんだと、結束していかないといけない」
必要十分な説明とはまさにこのことだろう。

小川彩佳の短絡的な意見に対して安倍総理は非常に説得力のある論展開で今世界に起きていることを説明した。話し合いで解決できるならとっくにしているわけで、金正恩に対抗するのに必要なのは圧力であることは間違いない。

対話を求める小川彩佳は具体的に何をどのように話し合えば解決できるかまで考えているのだろうか。報道ステーションはやはり偏向ステーションに改名したほうがいいかもしれない。

あわせて読みたい→【北朝鮮問題】小藪の「チンピラと100万円を奪い合う話」が分かりやすいと話題に
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 09:07:08.35ID:5ygTvlUm0
>>103
広島長崎を忘れてないだけじゃないかな
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:23:33.35ID:wEOY/nTf0
この  彩香  て  女は   自分が  何してるか  自分が  何しゃべってるか


  わかってないんよ         でも   照れ浅  の  主力  アナウンサー wwwwwwwwwww

                    照れ浅   キモイから  この  彩香  とか  女子アナ   もじもじ  するの   本当に 気持ち悪い wwwwwwwwww
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:31:55.25ID:wEOY/nTf0
照れ浅  と  TBS  の   女子アナ  まじで  気持ち悪いよねwwwwwwww

  くねくね  してwwwwwwwwwwwwwwww    私  かわいいから   やとわれてるんですwwwwww

          私   読まされてるだけなんですwwwwww  私  なにも  わからないんですwwwwwwwwww


  小川彩佳 は  その  代表だねwwwwwwwwwwwwww      すごいよwwwwwwwwww

  この  恥ずかしさのなさはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:48:55.65ID:1ne7Pob30
偏向報道ステーション
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:53:28.86ID:YcRTchtw0
安倍さんの生出演でまあ小川彩佳も見事な左思考に染まってるようですなw
見事なイメージダウンで
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:56:36.42ID:4HGS1iE10
政府は早く赤紙で招集かけろよ
真っ先に行くから
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 17:02:03.10ID:keJ8+esC0
政治動画配信中
https://goo.gl/p0gMAJ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:19:57.16ID:k4A1QBvF0
北朝鮮はスペインやメキシコまではミサイル飛ばさないが、
日本までは飛ばすし、目の敵にされてるからな。

早い話、扉の閉まった電車の中からホームにいるやんきーに中指突き立てるのと、目の前でやるのとは訳が違うってこと。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 14:26:35.65ID:IEPZpH8z0
>>139
シベリア帰還者みたいになるで
思想改変できた者は工作員化
できなかった者は強制労働の末衰弱死
反抗的な者は機関銃でハチの巣

共産主義の所業は明らかなのにパヨクの大騒ぎは何なんだろうな
用が済めば真っ先に殺されんのはパヨクだぜ
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 09:46:21.23ID:3k6GwKzE0
言わされてるんだな
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 10:39:50.55ID:0M8Wp5clO

以下小川叩きのネトサポの書き込みが続きますw
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 11:07:13.32ID:fdMPB7iA0
小川彩佳(操り人形)
イヤホンから流れるディレクターの指示でしゃべってるだけだが
安倍に正論を吐かれて、ぐぬぬ・・・
ぐぬぬ・・・はディレクターなw
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 11:12:44.59ID:iG48KZk00
かわいいんだけど仕事だからね

小林麻耶みたいな女子アナ人生か報道人形な女子アナ人生か
どっちもたいへんよね
カトパンが一番かしこかったのかな
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 11:48:45.81ID:sPXwUzt80
核兵器が完成した段階で北朝鮮を煽る安倍は
外患誘致
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 12:37:17.29ID:AGoPrYC30
あやか正論
断固支持
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 13:06:34.53ID:16iZ3FU30
さあ、9条左翼お仕置き選挙はっじまるよ〜!
みんなで選挙に行こう。9条左翼に鉄槌を下そう
民主主義の力を示せ!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 13:11:33.47ID:O7Fdi1UD0
テロ朝の社員なんてこんなもんだろ。
朝の番組に出てくる玉川とかいう奴はもっとひどいぞ。
気にいらない事を言うゲストにケンカ売るからなあ。

あと、丸川珠代が自民から立候補すると決まった時は、局内で壮大なイジメにあったらしいし。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 13:14:08.73ID:HkYXdR9i0
小川彩佳

不幸を招く 般若面

鬼面女
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 13:19:41.03ID:HkYXdR9i0
小川彩佳

不幸を招く 般若顔

鬼面女
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 13:27:35.92ID:mZRheET00
さあ、9条左翼お仕置き選挙はっじまるよ〜!
みんなで選挙に行こう。9条左翼に鉄槌を下そう
民主主義の力を示せ!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 13:35:08.95ID:WN40J2SI0
小川攻めるな。(笑)
櫻井と別れたのか。(笑)
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 13:35:43.85ID:WN40J2SI0
>>121
どうせ、即統一だし。(笑)
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 13:37:24.19ID:WN40J2SI0
女性ってすぐに洗脳されるからな。
なんかね。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 14:54:50.19ID:HkYXdR9i0
小川彩佳

不幸を招く 不気味な般若顔

鬼面女
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 15:01:28.07ID:HkYXdR9i0
小川彩佳

不幸を招く 薄気味悪い 般若顔

鬼面女
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 15:15:01.49ID:HkYXdR9i0
小川彩佳wwwwwwww

不幸を招くwwwwwww 般若顔wwwww

鬼面女 wwwwwwwwwww怖い
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 15:16:40.68ID:55XkhAGJ0
そして伝説へ
【 その者、青き衣をまといて 金色の野に降りたつべし。】
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
                   ,...........__
                 ,ィ´     ゝ-
                /         \
             _ , イ            \
          ≦ ̄          ,      、ゝ
         ∠_   ト、    ,イ / ,ィ'   ィ   Y
           _>   !:`、 r、/ |'そニ<ィクノ| ノ !ノ
      ト 、   フ   ! 〉 |レ i 它   ,z- レ ノ人
      ヽ  `>今、   ∨ ∨-ノ     { fア/ ´
       \{ {  >rイミヽヒュ }    ィ' 〃  ランランララランランラン〜♪
         ` ┴〈 /  _ゝ-〈   t_ァ  ,イ     ララララランランランラン〜♪
¨¨ ー--  __   __/ ,イ /ゴ 彳.ヽ、  ,ィ'リノ
         ¨¨   ̄ゝ〈ヽ,| |` ー=イ                     ,. ァ
                 トイ 、   | ト- 、_                , /
                !  , - 、 r‐ヘ、  ¨ ー---  ____ / ,/
                l  / , 二` r-`、'´\     ヾ      }  ¨ニア
                i  { {   ヘ ヘ  〈∨      `     ム-<´
                  ヽゝ   ヽ ゝ-' |  ';          /
 ̄ ¨¨  ー‐---  __         /   〈  }      __/
              ヘ        ∨  ̄`  /‐--‐ ¨¨
              ∧.            /
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 15:21:57.50ID:4KYpdt5k0
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |  オッス!オラ下痢ゾウの嫁 昭江!!
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ 少子化の加速、財政規律の崩壊、成長しない国家と
       )人  ⌒  人(/  .ノ  軍国化で自作自演テロの隠蔽工作や暗殺がバレ
      _ ___)`  ニ  イ_/  ./  日本がどんどん崩壊してるけど、オラなんかワクワクしてきたぞ!
     /  ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
    /   ,     .    Y
   ./   r´    人.    ヽ
   i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
   |   /  ゚        ゚ .|
   |  / (       .з   i 
  ∀∀ ヽ_______ノ 
_ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ 
|ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.
|# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.
.ヽ|++++|     ノ    i 
    ̄ ̄i ̄    ./.    .| 
       i    ノ ヽ   i  
       |   /   .\  ヽ_ 
      /_/      ヽ、_\ 
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 17:52:24.27ID:HkYXdR9i0
小川彩佳

不幸を招く 般若面

呪われた 鬼面女
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 18:11:34.98ID:stCFlK6i0
テレビ朝日・小川彩佳氏は「※喜び組日本支部」に所属しているのですか?
※北朝鮮の代表のために全身を捧げる女性
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 19:44:33.20ID:voYVIfm00
もう近頃、テレビは広告収入が崩壊して、金持ちから金取って出演させてるんだと思うよ。小川彩佳も親の金で出演してて、気持ち的には「お客様」のつもりなんだろう。

でなきゃ、女子アナ風情で安倍さんに意見しようなんて大それたこと思い付くわけがない。

そういう気がする
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 19:53:08.99ID:HkYXdR9i0
ぶさいく 小川彩佳

不幸を招く ギョロ目の般若顔

呪われた 鬼面女
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 23:20:42.43ID:HkYXdR9i0
ブス小川彩佳

不幸を招く ギョロ目の般若顔

呪われた 鬼面女

薄気味悪-----い へび顔ババア
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 12:38:34.66ID:hOu/vxE/0
いやな
おまえらわざと嫌われようとしてるのか
それとも自分が何言ってるのか理解できていないのか
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 13:23:14.14ID:W6dCe+Wu0
北朝鮮が言うように日本がむかし北にひどいことしたならあやまり物資などを助けるのもいいが、
北朝鮮も人さらいまでやっておいて核を持つとはずうずうしすぎる。日本に誤って核を持つのは
やめるべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況