X



市民活動家・志葉玲「核やミサイルの問題に自ら嘴をつっこみ煽る安倍政権。おかげで北朝鮮の敵意は日本にも向けられミサイル攻撃の危機」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:00:42.32ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/reishiva/status/911125567801483264
志葉玲 Verified Account
@reishiva
今回の #衆院解散 について各メディア「○○解散」といろいろ名づけようとしているが「本当に戦争しちゃうの?解散」とすべきかと。本来、米朝の対立であった核やミサイルの問題に自ら嘴をつっこみ煽りに煽る安倍政権。おかげで #北朝鮮 の敵意は日本にも向けられ #ミサイル 攻撃の危機。

ひょんきち
@hyonlovesme
本当に米朝だけの問題だったのでしょうか?拉致事件を見ても分かるように、日本はとっくに敵視されていたと思います。

HIROSHI NAGAOKA
@hiroshimagic316
北朝鮮は元から日本に敵意を持っていますよ! 良かったら下記リンクのサイトを読んでみてください。 hiroshimagic.com/kenpou/
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:02:46.57ID:lVzH2vtBO
>>1
朝鮮人は人間のふりをするのをヤメロ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:04:16.14ID:6K6xXUpY0
これまで対話とか言って、放置に近い状態だったから、こうなっちゃったんだよねぇ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:07:30.78ID:ChHvV18S0
>>1
この知恵遅れは祖国朝鮮の歴史を知らな過ぎるw
朝鮮人が百済新羅を乗っ取った時から敵意剥き出しだぞw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:09:26.73ID:7W/tIUhl0
自分で頭がおかしいと宣伝してるようなもんだね
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:09:32.41ID:CtaeP2i60
そうだよなこっちも核持つわはで済む話だもんな
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:12:32.89ID:2uYWI5xN0
すでに標準は、日本にセットされたらしいからな。
日本、いよいよですよ。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:15:19.41ID:YR+Fsjod0
チョンコの本音は金が欲しいだけ
だから金くれないケチな安倍にガン飛ばしてきてるだけ
南だって売春大統領に金くれてやったらオカワリよこせと大騒ぎ
北も南もそれがチョンコの本質
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:17:35.79ID:oeWI+Jzd0
中東でISについて発言したときもそうだった
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:19:49.12ID:LWratY4D0
じょんうん様
核で脅すのはおやめ下さい。
やめていただければなんでも致します。
お金も払います。あらゆる援助も致します。
あなた様の拭いていない、お尻のお穴も舐めさせて下さい。

だから、戦争だけは絶対おやめ下さい。
日本人は北朝鮮の人民の様になる事を心から希望しているのです。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:20:06.41ID:4YTYqO5q0
>>1
無抵抗な他国庶民を平気で侵入侵略拉致したり核ミサイルで脅す国を放置できない
国民の安全と防御のためにいずれは来たゴジラと戦う事になる
これはゴジラ退治と同じで9条精神にも抵触しないし逃げることは出来ない
損害を最小限に退治することがベスト
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:22:34.44ID:4YTYqO5q0
>>13
ゴジラに9条を説明しても無駄と思う
巨大化しないうちに速やかに退治すべき事
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:24:28.51ID:Clk5yk7o0
安倍信者は韓国守るのに自衛隊出すのに賛成なんだよな
中東の終わりの無い紛争地帯に自衛隊出すのも賛成なのかい?
俺には理解出来んな
日本は日本が攻撃されない限り朝鮮有事に介入しない
勝手に殺しあってりゃ良いんだよ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:24:50.46ID:7QKlJ0050
物事の本質から目を背けて、あれこれ理屈を捏ねるのが左翼
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:30:01.71ID:usqx6/7y0
シバレイが総理なら北朝鮮とズブズブの仲良し国になれたのにね。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:33:33.91ID:/7x/IUO50
朝鮮通信使も敵意満々だったしねw
妬み嫉みが凄いw
日本を馬鹿にしてたのに朝鮮、中国の首都以上に繁栄してるのを見て
世界遺産に登録するならこういう恥部もしっかり知らせなきゃw
こういう事実があると登録あきらめるかな
しっかり削除するんだろーなw
日本はちゃんと事実を事実として公表しなきゃ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:36:18.63ID:DtFyzekA0
>核やミサイルの問題に自ら嘴をつっこみ煽る
は?国連決議に沿った言動だから、加盟国全てだな
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:37:17.10ID:I1fp61MW0
珍しい名前だな
中国系か
安倍の悪口言ってるし
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:37:29.65ID:Rz8mjk4d0
誰だよ?
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:42:20.32ID:Zv3y/+7/0
>>1
市民活動化と言っても単なる売国反日の輩だな。
0025ツッエゲバラ革命命ちツツ@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:43:31.82ID:lCspYH310
北が普通に戻れる機会と呼べるのは三度ソ連の崩壊と先代と二代目死去か
たとえば福島瑞穂は初めから終わりまで母親の息子への偏愛と同じで救いようがない
w
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:44:54.54ID:4YTYqO5q0
>>16
米国・韓国・中国は日本を半島紛争に巻き込み矢面に利用することを画策するだろう
9条は意外なほど世界への訴求力があるかもしれないので9条と政治力が求められる
もし、半島紛争介入で日本側に多大な犠牲が出た場合は半島からの引き上げが不可能(血の犠牲)になり
朝鮮半島は日本管理(日本支配)の昔に戻るだろう
火の粉は振り払うが積極介入は避けるべきと思う点で同意
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:48:56.60ID:dzt1N3VI0
昔々、敵意が無かったのに「横田めぐみ」さんとか「日本人拉致」をしたのん???
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:54:45.70ID:4YTYqO5q0
>>28
北はゴジラ相手と思うべし
日本の戦争は日清戦争・日露戦争と明治以来、朝鮮半島紛争への介入が原因
半島は日本にとって昔から疫病神
関わらず近寄らず無関心がベストと言った方が良いくらい
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:56:05.33ID:2j0HDjAW0
向こうが始めたことなのに
なんで日本が悪いの
北朝鮮の好き勝手に何んで日本が従わなければいけないの
いままで黙ってやりたいことをやらせていたら
こうなったことでは無いのかね
少しは反省しろ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:56:23.90ID:O2JIubyy0
何で日本攻撃してるの バカなのww
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:56:31.14ID:iyJkltnN0
まーた自称反核、非武力だけど北朝鮮にはだんまりのわかりやすい人か
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 10:06:45.64ID:4YTYqO5q0
>>25
>>16
従来、参政権のない在日や帰化人が日本の政党(自民から共産まで)にサポーターや運動員として政治介入を許したことが原因なのです
政治政策は日本人が行うべき原則を守るべきです
移民や帰化人が増加する時代は地方参政権なども極めて危険なのです
日本人が入れない租界自治体が国内に出来てしまう恐れがあるのです
移民ヨイショのグローバリストによって日本が中東や移民国家のような分断社会なる恐れがあるのです
決して良い結果を齎さないのは欧米の分断テロ社会に対する反発から移民異質排斥の極右勢力が隆盛してることでも解ることです
グローバルヨイショ移民ヨイショで日本に存続危機を齎す必要はないと思います
グローバル移民ヨイショに多様性などなく中東のような紛争とテロの混乱を呼び込むだけです
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 10:23:22.75ID:0j6Ufkhd0
移民が大量に入ってから反対しても遅い。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 10:41:52.10ID:s8H5kouQ0
北の核ミサイルは韓国やアメリカではなく、日本に向けたものなのだ。

韓国は同じ朝鮮民族であるし、文大統領は北朝鮮出身の北の傀儡である。

中露には大国で逆らえず、アメリカには最初から敵わないとわかっており、核ミサイルも届かない。

北朝鮮の核ミサイルの威力を見せ付けるには、日本に向かって発射し、日本人を数万人殺戮すればよいのである。

日本に核ミサイルを撃ち込み、日本人を殺しても、中露もアメリカも、そして日本人自身も抗議するだけで、だれも北朝鮮を攻撃することはない。アメリカも危険を冒して復讐などしてくれない。

韓国と北朝鮮は、密約を結び核兵器を使わず、いずれ核兵器を共有するのである。

広島・長崎に続き、また日本人は、今度は北朝鮮の核兵器によって大量虐殺される運命にあるのだ。

そして日本人の核ミサイルによる死者は、北朝鮮の強さを証明する生贄となるだけの無駄死にになるのである。

今すぐ日本は、北朝鮮が日本に手出しをできないように、報復用のミサイルと、先制攻撃用ミサイルの装備、報復用核兵器の保有を進めなければ、再び核兵器による大量の日本人の犠牲が迫っているのである。

安倍首相が北を批判してもしなくても、初めから北朝鮮のターゲットは日本だ。憲法9条のせいなのである。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 11:11:58.58ID:rfpYJBIF0
なら日本は安倍は北朝鮮に対してどうすればいいんだ?
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 11:25:40.97ID:SQynUcF70
勉強不足が発言するな
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 11:29:53.99ID:UcQq/+210
頭の上をミサイル飛ばされて核で脅されてるのに無関係とか
こいつらゾンビよりも頭が腐ってるな
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 11:53:33.26ID:Nv4i9B4w0
暴力団に対抗するために暴力団追放運動したら、暴力団を煽るほうが悪いと言われたでござるwww
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 12:38:18.51ID:iyJkltnN0
なんのことはない
暴力団が雇ったサクラでしたというオチ
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:01:06.90ID:8VOeQsWl0

0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:01:31.17ID:8VOeQsWl0

0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:04:56.49ID:8VOeQsWl0

0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:05:30.25ID:8VOeQsWl0

0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:05:55.05ID:8VOeQsWl0

0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:06:47.82ID:8VOeQsWl0

0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:16:45.49ID:il78o6F80
>>1

パレスチナ・フリークの志葉玲ほど気持ちの悪い左翼はいない
中途半端な知識でジャーナリストを自称したりしていると、こんなクズ人間になってしまうという典型だ

「東京新聞」「日刊ゲンダイ」「赤旗」、この男が寄稿している新聞は、新聞というより「アジビラ」に近いものばかりだ
なにしろ“ファクト”より“プロパガンダ”に重きを置いて編集しているのだから
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 14:35:10.10ID:5EMgv8Vj0
何十年も前に国民拉致された時点で敵対国だろ。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 14:42:50.11ID:u+vVVCAT0
反戦反核団体って、北朝鮮に向かって抗議するときなのにな
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 16:16:00.40ID:n0/QXgg50
字は仲達
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:25:22.53ID:5C+7ihHL0
>>1
カス安倍が、選挙するんだからさwww日本に影響なんて無いんだよwwwwww
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:04:58.33ID:928wBSJlO
馬鹿が。

最初から日本に向いてるだろ。在日米軍基地があるのだから。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:19:56.29ID:c39b6vHJ0
>>16
>>26

米朝が戦争になったら、北朝鮮は日本の「米軍基地」を攻撃してくるんだよ
日本が高見の見物なんかしていられるわけがないだろ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:22:00.46ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 17:49:39.97ID:uYwBa05q0
北朝鮮の軍拡は「綺麗な軍拡」
北朝鮮の核兵器は「綺麗な核兵器」
北朝鮮の日本への憎悪は「正しいヘイト」

すべて、「アベガー」「ニホンガー」

分かりやす杉だろw そろそろ安っぽい偽善から卒業しろよw
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 23:01:18.31ID:1BFDHS5F0
気をつけよう 甘い言葉と 市民活動家の言
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 17:06:38.57ID:1gFXQQoc0
いざとなったら難民と称して日本に逃げ込めばよい、と朝鮮人や韓国人が考えているとしたら、それは甘いと片っ端から射殺して目に物見せてやればよい。

それが嫌なら、同胞同士で、何とか北朝鮮が核を廃棄するように説得すればよい。

お前エラが怠慢して無策なのに、散々反日行為を世界中で繰り広げて日本の国益を害しておきながら、いざとなれば日本が何とかしてくれると思うのは甘い。

朝鮮人や韓国人は、地獄に堕ちてから後悔すればよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況