X



【都民ファ】荒木新代表が会見 「しっかり改革を進める」[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 18:17:05.40ID:CAP_USER9
東京都の小池百合子都知事が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会」の新代表に就任した荒木千陽都議(35)が13日、都庁で記者会見し「新しい都議会、都政になったと実感してもらえるよう、しっかり改革を進めていく」と抱負を述べた。

荒木氏は、小池氏が衆院議員時代に公設第1秘書を務めていた側近。7月の都議選で初当選し、1期目ながら代表に抜てきされた。小池氏から「女性代表として党をまとめていってほしい」と声を掛けられたことを明かした。


*****
引用ここまで全文は下記よりお願いします
https://this.kiji.is/280623986184896521?c=39546741839462401
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 18:21:05.87ID:9VXNk8c90
しゃべるとき顔を回すのはやめた方がいい
なんかバカにされてる感じ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 18:24:57.20ID:HlhC+rql0
代表がコロコロ変わる異常事態なのにマスコミは叩きませんねぇ・・・
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 18:28:01.97ID:l5V8OvZu0
中学生 朝鮮ファに物申す!
「ぼくは、騙されたような気持ちになった」

http://iup.2ch-library.com/i/i1849691-1505294709.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 18:29:36.19ID:Bc9sJvoI0
改革(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 18:56:41.06ID:t9BbSRq30


     
     こいつらの茶番劇場を。 日本国民はいつまで 黙って甘んじて 受け入れなければならないのかぁ?????


公明党・山口 ・・・・・・・・・・・ロシアから 北朝鮮入り?!

      いま 密かに 被害者と面談中???????鴨鴨鴨  そして 解散直前に こいつらの集合写真 日本全国にばら撒く って筋書。鴨
鴨鴨鴨

そう
産経の反町が 教えてくれました。 ゴキブリ39.


もう
大笑い。
北朝鮮のミサイル発射も 出来レース
水爆実験も出来レース

そして 拉致被害者を利用して   安倍と公明・山口と プーチンが  知能指数 ゼロの  ペテン劇場、画策中????
これで

ロシアに 3000億以上。ロシア横断鉄道 ・・・こんなことしたら 絶対に 領土は日本に戻らない。ロシア領土になるだけなのに。
北朝鮮に経済支援  数百億?? 拉致被害者 1人あたり?   
                もしかして  日本郵政の株 売ったカネで??????

安倍・・・・・・拉致被害者は 美味しい。だから 利用する価値がある。 安倍と産経フジテレビ。面白く無きゃTVじゃない。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 18:58:03.22ID:t9BbSRq30

     日朝首脳会談?!・・・・・・・・2017年9月18日 敬老の日  NHK茶番劇場。

拉致被害者を利用した演出つき
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
もうすぐ。
     公明・山口、すでにロシア入りして 北朝鮮へ。拉致被害者の面通し。?!
     拉致被害者を確認した後  後で  反対から遠回りしてきた カルト安倍とロシアで合流して 北朝鮮へ入国。


安   倍・・・・・・・・・・・・・わざわざ  遠回りしてインドを経由して ロシアへ。
山   口・・・・・・・・・・・・・すでに ロシア入りして  拉致被害者と面会中!!!!!!!!!!!!!!

そして  ロシアで合流して  安倍・山口・ さらに プーチンなども 加えて  キム 入れて 
4者で 楽しい 

               <<ミサイル発射・水爆実験利用した 拉致解決ゲーム?>>

兎に角
野党のみなさん、 戦っている相手は  自民じゃない。 ゲシュタポです。
ゲシュタポが 戦争法案に反対する弁護士グループを 芋づる式に逮捕するために 山尾をスケープゴート的に利用した。
さらに  ジャーナリスト集団も  市民団体も・・・・・・・・・・ ってこと。

また、こいつら 何回も何回も 同じことやります。
馬鹿だから。 
今井尚哉やアイヒマン、そしてゲシュタポは。 <<<<< 安 倍 の 外 遊 中 に >>>>> ・・・・・・・・・・・・鳥越事件と 全く同じ。

          だから 個人個人で戦うより 野党共闘なら それが セーフガード、防波堤になる。
結果的に 
反・安倍、反・自民 の 幅広い国民票を 野党がすべて吸い上げられることになる。
今は 非常時。 野党間の意見の差 なんて 安倍のカルトと野党全体で比べたら もう誤差以下。

     カルト安倍に 野党全体がレイプされるくらいなら  野党間で 話し合い 抱擁するくらい 何でもないだろ。

     兎に角 補選前の解散、全てをこれだけに集中させて、野党間での消耗戦は 自滅するだけ。

安倍やゲシュタポ ゴミメディアの インチキを 野党全体で一つずつ 潰して  情報共有しながら  
野党全体の最終的な勝利に向かって 邁進してください。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 19:13:32.55ID:CufZToMX0
だめだこりゃww
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 19:22:07.27ID:KjeHwyvY0
んで最初にするのがタバコの件?
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 20:15:27.56ID:t9BbSRq30


つまり

都民Fの若狭も

民進 離党した 奴も  山尾や前原の情報、初めから知ってたってことだろ。


ゲシュタポにつながった 若狭。
さすが 地検公安部。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 20:43:41.67ID:HuptlqFM0
なんか、すっげぇ、苦しそうな会見w
カミカミやん
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 20:49:49.30ID:t9BbSRq30


都民F 若狭に

民進 離党した 細野に 鈴木?

お前ら、 文春の前原リーク  知っててやったとしたら  たぶん  政治生命 終わってる。

ゲシュタポに 心 売ってしまった????
安倍一族 万歳!
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 21:02:53.53ID:zLu6Owu20
トップが次々逃げ出す自分ファースト
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 21:52:48.32ID:cYeNSsiy0
若くてパワフル、、いいね
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 22:08:36.16ID:fFh1Uq2C0
小池、荒木、若狭、細野、どれもバカ顔にバカ発言。こんな連中が政治家か。
日本国民は幸福にはなれないな。規範となる道徳観念も正義・義務感が
全く感じられない。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 22:13:41.93ID:B57l6Zin0
+++++++++++++++++++++++


"遺憾砲"しか言わない無能安倍。 税金で武器買った
直後に支持率急増の謎 ← 軍事ロビーのメディア工作

自民党は北朝鮮とグル! 軍事費増税が目的  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託。


+++++++++++++++++++++
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/13(水) 22:14:27.00ID:cYeNSsiy0
もし 都民ファの代表選挙をしたら、、
小池百合子が圧勝
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/14(木) 09:07:58.92ID:fIKsK5dL0
なんか苦しそうな就任会見やったな
小池のAI発言のでたらめさから気をそらすための
生贄みたいなもんかな
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/14(木) 09:56:37.69ID:g3Jh/jPx0
都議 区議 一般党員がいる政治団体都民ファ、
小池代表→野田代表でも党規則より
2人の党役員で決定、報告。
野田代表→荒木代表も同様に党役員で決定、
役員ではない党員は報告だったんでしょ。
それだけじゃん、、見直し検討は今後の話し、
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/14(木) 10:48:23.71ID:z7BVULja0
「新しい」と良く言うけど、何処?って感じ
東京大改革の骨子も見えないし、豊洲は風評被害を撒き散らかし区長から苦言を呈されてる
第二環状も漸く、従来の工程が動き出した所

そもそも、新代表で何人目の代表?
それに、この現代表が、都議選の時の代表なら投票してなかった人、多いんじゃない?
下らない「ふわっとした」フレーズはもう要らない
ちゃんと、具体的な案と工程表を出せよ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/14(木) 10:57:05.07ID:2LhESC3P0
感じのおけいこ φ(._.)
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/14(木) 11:14:52.01ID:g3Jh/jPx0
決められない知事キャンペーンから
独裁知事キャンペーンへ、

自民都連は下村やめて一ヶ月、会長不在。
会長選出のルールもないんだな。
代表選挙やるやるやる、、無能やれやれ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/14(木) 11:29:11.85ID:fIKsK5dL0
大半の政治団体は党則とか規約掲載してるよね
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/14(木) 11:36:00.19ID:g3Jh/jPx0
>>27
会見で触れていたねw
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/14(木) 23:30:10.81ID:Bi3PboxB0
保守は改革だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況