X



木下ちがや「頭の悪いネトウヨは、前原は北朝鮮のスパイとか騒ぎだすでしょう。週刊文春は産経新聞レベルに堕ちたんですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:52:57.55ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/sangituyama/status/907867400703320064
こたつぬこ
@sangituyama
今回の週刊文春の記事は、「前原は北朝鮮に甘い」という印象操作をやり、世論に反して強行路線に走る安倍政権をサポートするもの。でっち上げと印象操作で野党を貶め、東アジアの平和を破壊したいのか週刊文春は。 twitter.com/sangituyama/st…

https://mobile.twitter.com/sangituyama/status/907868135864156160
こたつぬこ
@sangituyama
頭の悪いネトウヨは、前原は北朝鮮のスパイとか騒ぎだすでしょう。週刊文春は産経新聞レベルに堕ちたんですか?読売新聞みたいに餌もらって尻尾フリフリなんですか?なんでこんな記事出したわけ? twitter.com/sangituyama/st…
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:55:26.57ID:Swnon++u0
>>288
溺れるパヨク、ネトウヨをも掴むってか?
単純に事実並べたらハニトラされてないほうが不自然な状況だからしょうがないよね
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:55:27.22ID:XfZ5VS+10
木下ちがやって誰だよwww
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:57:36.43ID:kjtOz/kC0
>「祖国」が気に入らないのかもしれませんが、祖国は国籍を離脱した出身国を含む単語で用語として正しいものです。

   自分が  何か  てのは   根本的な  話で  他人が  何と言おうと   自己認識だけの話wwwwwwwwwwwww


     自分が  何か????               自分が水道管て  思えば  水道管wwwwww   自分が正義 と思えば死ぬまで  正義wwwwwwwwwwww

           自分が何か???  祖国が何か???  てのは   自己定義で   他人に  定義されるのは  ありえないよねwwwwwww

米山ってささ???    こんなにバカなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 朝日新聞  米山  もぅっと   褒めたれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アカって  朝日毎日を  読んだらあかん て  規則があるの????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


           産経新聞  読んだら  目  つぶれるの?????wwwwwwwwwwwwwwwwww


   アカッテ   文脈だけで   話しするよねwwwwwwwwwwwww   分もうだから???w
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:02:13.75ID:bpP6IznT0

0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:03:06.78ID:bpP6IznT0

0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:10:33.92ID:hEM90HH50
では頭の良いキチガイ左翼は、
「あれはノースエベンキランドでは、観光客なら誰でもしてやらせてくれる普通のサービス行為ですニダ!」とでもいうの?
 
0295あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:13:21.77ID:RxAdiea10
>>1
誰だかわかんねーからスレタイにしばき隊って入れとけや
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:13:26.16ID:gLswmP/+0
お相手の女性を国会に呼ばな、あきまへんな
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:19:08.57ID:w9ghsCbw0
木下ちがや先生が言及すればますます騒ぎが大きくなります。
頭悪いですね。
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:20:25.06ID:w9ghsCbw0
文春も文春だ。背乗り問題を書け。
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:26:51.92ID:ODqMRTwQ0
右派は共産党が民進党を激しく攻撃してると認識してるけどね

オモニ前原が共産党との連携を破棄しようとしたのが原因だろ?
でも今回は共産党を応援してあげるわ、今の民進党はマジでクズだからな
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:31:37.96ID:ZhGNk7/30
朝鮮人は世界の役に立たないどころか、世界に仇なすテロ民族なので国連で滅ぼす決議が必要だと思うよ。
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:31:42.62ID:kIsOph0Y0
>>1
前原が北の人ってのはとっくのとうちゃんなレベルで既出。
それに今回追加で証拠が増えただけ。
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:37:43.33ID:6YD9FEL60
朴ちがわって誰?
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:40:49.96ID:iXfic9fg0
やはり機密費一億円が文春に支給されているのだろう
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:43:32.08ID:Ye0k0TgPO
>>304
その可能性が高い
山尾に続いて前原と民進党狙い撃ちだもんな
しかも前原の写真ネタなんてだいぶ前にも報道されてた古いネタの焼き直しだしね
ここまでして民進党を狙い撃ちにするには裏が必ずあるよ
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:57:42.69ID:JPHxuZ8i0
北の犬でしょ
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:01:58.54ID:g8/+5OKQ0
朴ちゃうねん
木下や
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:15:39.57ID:QrSlOrTU0
>>1
誰だっけ?
駄眼鏡?
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:26:31.04ID:luz1VO8c0
>頭の悪いネトウヨは、前原は北朝鮮のスパイとか騒ぎだすでしょう。

一方、頭の悪いリベラルは前原擁護で火病祭りをした
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:33:32.97ID:x98s7cEx0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:33:41.52ID:Gdws4VZE0
>>100
朴(パク)さんいい加減にして下さい
ここは日本ですよ。
外国人のあなた方が言うことじゃ有りませんよ
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:38:21.27ID:Gdws4VZE0
>>313
昔の話じゃない
そんな昔から北朝鮮にキンタマ握られていた
だから在日朝鮮人から献金貰ってたんだな
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:43:15.94ID:4WfxcTdy0
また朴さんが何か言ってる。
こうやって、被害を広げる。
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:51:39.53ID:iXfic9fg0
なにはともあれネトウヨはあたまわるいな
前原ざまぁしか感想ないのだろう?
むかしでいうところの知恵おくれだよ
0318あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:55:08.66ID:hEM90HH50

0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:00:41.49ID:+iS37vPQ0
民共で組みたい連中と内ゲバやってんだろ
末期になると始まる左翼名物やんか
0321あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:07:05.30ID:tbRbqYfS0
ぱよちんが好きなだけ、オモニ前原を応援すりゃいいだけだろw
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:15:46.83ID:pW1Fglxa0
前原氏もまぁスケべなオトコだったと言う事だ。それだけのこと。
変な陰謀論を言わないように。バカパヨ。
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:28:21.10ID:u+zEZeol0
違う違う、週刊文春は産経新聞レベルに昇ったが正解。
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:28:35.18ID:TF9yp1Ya0
>>1
ゲリゾー一味のスケープゴート作りが止まらないwww
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:35:43.10ID:iXfic9fg0
ネトウヨw
あたまわるいから発狂してるね
下痢なめネトサポくやしいのうww
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:36:57.71ID:vO4jqEIk0
>>1
スパイかどうかは知らんが 繋がってる疑惑は常に付き纏ってるわなw
そんな怪しい奴を党首に据える政党って 世間的にどうなんだ?

パヨクは「最高じゃないか!!」と言うんだろうけどw
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:37:20.46ID:TF9yp1Ya0
安倍って男は愚かな小心者だよ
どんなに話題をそらしたところで
森友・加計問題がなかったことにはならない
いずれ再燃からのー爆発炎上してジ・エンドだよ
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:38:43.37ID:DucAmPjd0
木下w

朝鮮人しかネトウヨなんて使ってねえな
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:46:03.51ID:LWoHdFqy0
都合の悪い書き込みはすべてネトウヨの仕業w
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:49:23.82ID:3AcNLnNv0
「この観点が無いからスパイとか言うんです」なら分かるが、
「頭が悪いから」とかしか指摘出来ないのはこいつの頭が悪いんだろ。
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:04:24.17ID:HKXpslxi0
言われたくないって事を自分から言っちゃう性格なんだね(爆笑)
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:08:45.89ID:XxraRPNU0
前原は公民権停止であるはずの犯罪者。
外国人から政治資金の提供を受けていながら、スパイで無いなんて言い訳は通じない。
自民党にもパチンコ石破を筆頭に山程スパイが居るが、日本の官憲が甘過ぎるだけだ。

国民が自主的に私刑に処しても良い位の案件だぞ。
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:15:50.92ID:JMP6tq0c0
でも、アガシを喰っちゃたんでしょ?
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:23:16.58ID:BvQnbUUS0
前川は北朝鮮のスパイニダ!スパイニダ!スパイニダ!スパイニダ!スパイニダ!スパイニダ!スパイニダ!前川はスパイニダ!北朝鮮のスパイニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!ニダ!アアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:25:29.46ID:sbGaeIot0
名詞を修飾しないと喋れない人ってちょっとアレだなー
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:49:49.18ID:a8XEG82H0
>>5
疑われた方が証明する必要があるらしいかね。
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:49:50.49ID:nzuwvN4t0
>>1
朴www
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:53:42.01ID:GOdlcPtF0
頭がいいハズなのに頭の悪い人達を導けないお前らの
頭ってなんなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブサヨw
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:59:05.79ID:S92R0zYo0
朝鮮総督府通達
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、
常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
二、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
三、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
四、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。
与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
五、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、
金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。
六、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
七、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
八、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
九、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
十、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
十一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
十二、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
十三、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を
同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への
身元照会を徹底すべし。
十四、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので
関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
十五、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。
十六、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間をかたらい暴行殺害を
企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:25:51.39ID:Echy3/JH0
文春は厳しく裏どりしてるって民進党の議員が国会で発言していたよ
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:00:28.90ID:+wQvk6A+0
木下ちがや氏のこの激しい狼狽!
木下ちがや氏をはじめとして日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の大半が
北朝鮮のスパイですか?
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:04:49.74ID:G0EWJKhW0
>>318
これ
当時タイタニックって映画がはやってたもんね
真似したつもりだったのかな?
舳先(船首)でデカプリオとウィンスレットがやったことと違いすぎて笑う
はっきり言って下品すぎwww
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:13:13.36ID:qpmS1dvY0
今日も安定のブーメラン、自己紹介のバカサヨww
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:32:22.56ID:HQFgr06z0
有田議員のお友達か文春の社長な訳で、それを信用しないとかパヨク界隈は本当にまとまりが無いこと。
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:06:49.45ID:OSedc9B20
北朝鮮で自らハニートラップにかかりに行くような奴は政治に関わらないでもらいたい。
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:26:52.31ID:T7qDiZbnO
>>291
やっぱり米山はアスペルガー症候群だな。
祖国と言った事じゃなくて、祖国に帰れと言った事に対して批判をされている事が判っていない。
米山は文脈が読めない。行間が読めない。言外の意が理解出来ない。
日本に帰化した以上、石平氏は日本人なので祖国に帰れはおかしいな。
多分、米山は何がヘイトスピーチなのか理解出来ない。
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:28:00.40ID:HVuTGJ8f0
この件をリークしたのが北のスパイで
前原は価値の無い人質だから切られた
普通はそう考えるんじゃね
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:34:22.30ID:gwwW+TAB0
そんなん犯人有田しかいないじゃんw
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:13:39.81ID:eQ+ASKFX0
>>1
お仲間が焦ってるなw
早よ朝鮮に帰った方がいいぞw
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:40:38.09ID:qD0u2Dpj0
「週刊文春はきちんと裏取りしてる」って言ってたのは民進党の国会議員やで?
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:38:34.16ID:ah35IIdv0
もしハニートラップに引っ掛かってたら、スパイか奴隷と思われてもしかなたい
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:36:06.99ID:kVAwMm+Y0
パヨクの滝浦真人(Fランク大学教授) ← パヨパヨちーん

敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人)
https://twitter.com/KaoruKumi/status/888748536422047744

安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
日本人sage
日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
https://twitter.com/takkinen_ms/status/840866828444344320
高齢者差別
「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」
https://twitter.com/takkinen_ms/status/834934540170743808
親韓
https://twitter.com/takkinen_ms/status/349757582673588224

↓凸よろ
ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:36:22.60ID:kVAwMm+Y0
政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

読売新聞は死んだに等しい(RT)
読売記事の掲載は・・・過去に例のない「新聞史上最悪の不祥事」と言わざるを得ない
国家権力に加担する方向で、倫理を逸脱した報道を行うことを厭わない巨大新聞が存在することは、日本社会にとって極めて危険だ。
"読売新聞は死んだに等しい"と言わざるを得ない。

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&;src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:36:47.11ID:kVAwMm+Y0
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)  ← ちんでほしい

もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。  ← お前がいうなよw
お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。 ←効いてるw効いてるw(けけけw)
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒← 文脈基地外w 
書きたいことを書かせてもらえないのだったら、もうそこに自分が書く必要はないのかもしれないな。 ← 暴言吐かれた人の気持ちを考えられない似非キリスト教徒

叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。

読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。

「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。(2017/0516)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:41:19.81ID:qovb1S/J0
文春砲、前原に北朝鮮美女からハニトラ疑惑!

https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを
喜んで取り上げてきたテレビでは
どこも全く報道する気配がないw
  

戦後から続く日本の深い闇や、
在日の抗議が怖いんだろうか
0368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:46:12.50ID:xl2Q7e3T0
>>5 がっちゃ
0369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:47:20.47ID:xl2Q7e3T0
ちんちん党
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:50:01.76ID:kSVAdMLL0
この写真が安倍首相だった時にはこのオバサンはなんているの

前原氏のリスク管理が甘いのは事実

ハニートラップにひっかかったも同然のお馬鹿写真
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:57:51.27ID:7wHL2MYi0
朴さん(笑)
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:01:14.96ID:GZrIWz9K0
週刊文春のレヴェルが落ちたのは認めるよ。

で、頭のいい?「非ネトウヨ」は、前原をどうみるんだ?
    
0375あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:05:28.24ID:UQr6XOVk0
ぱよちんの予防線。
どこでそんな高度なことを学んできたんだ、北か?
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:06:05.93ID:yRodJ4Ap0
前原が(間違って)首相になったとするでしょ
何か発言するたびに、どっか出向くたびに、外国首脳と握手するたびに
立ちバック写真が出るのよ
ちょっと政治家稼業するのムリでしょ

ハニトラ仕掛けられたらホイホイ乗っちゃう人なんだ、と思われた時点で終了でしょ
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:09:59.85ID:bWrSOM7B0
なに言ってんだこいつは
週刊誌なんて商売でやってるんだから誰の味方でもないだろ

都合が悪いときだけ文句言うなよw
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:10:55.09ID:UB6nDY5v0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:12:58.43ID:3setj8GR0
産経新聞ってそんなにレベル低いの?w
0381あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:15:19.03ID:qIfv/9X50
オマエさんの安心安全はタダじゃないんだぜ 自由と権利だけで生きてんじゃねえ
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:15:47.30ID:WmIkP4eC0
つまり木下ちがやはネトウヨなのか
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:26:14.26ID:yB+PpNJz0
こたつぬこ
@sangituyama
いえ、ですから、中国と日本では党/国家体制の関係は違いますよね。
日本の共産党は戦後、日本の国家システムに埋め込まれているので、中国とは違います。
もし同じというなら、日本共産党、公明党が中国やロシアのような体制を目指しているという根拠をしめすべきです。

WWWWWWWWWWWW

なんだ、ただのバカか。
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:29:30.14ID:W76rtEQt0
木下ちがやって教え子をホテルに連れ込んだり教え子の乳揉みセクハラしてたこと暴露された例のチョンだろ?
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:31:17.70ID:y9YxSnw30
文春が新聞屋に格上げしたんだ雌ブタ
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:38:33.75ID:/p2doChi0
9月13日 AFP】ニュージーランドで13日、

中国出身の国会議員が中国で軍事および諜報スパイ活動の訓練を受けていたことが発覚し、中国政府のスパイであるとの疑惑が浮上した。

この議員は、自身が人種差別を背景とした組織的中傷の被害者だと訴え、疑惑を否定した。  

英紙フィナンシャル・タイムズが共同で行った調査によると、中国のエリートスパイ学校とのつながりをめぐり、

中国出身のジャン・ヤン(Jian Yang)議員はニュージーランドの情報機関の捜査対象となっているという。  

また両メディアによると、2011年に議員に当選したヤン氏は、中国軍情報部員のための言語学の一流校で講師を務めていた経歴を隠していたという。
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/50743257.html
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:38:45.53ID:aIhgMdLL0
前園は北朝鮮のスパイじゃないことを証明する義務がある!(民進党)
疑惑があれば疑惑を持たれた人が説明しなければならない!(民進党)

あれ?w
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:38:48.20ID:hqDZDwW50
キチガイにバカとか言われたくない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況