X



【ハイヒール・リンゴ】山尾志桜里さんは私が会った女性の中で1、2を争う優秀な人 そもそも不倫に社会的な制裁いります? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:23:01.24ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000060-dal-ent

 芸能人から政治家まで、毎週のように不倫の話題が世間を騒がせている。多くの論調が「けしからん」という中で、ハイヒール・リンゴは、不倫はダメなのはもちろんだが、それでも昨今の不倫たたきは度を過ぎていると警鐘。世間からの色々な声が挙がるのを承知の上で、あえて「不倫の社会的制裁が必要なのか」と問うた。

  ◇  ◇

 山尾志桜里さんを取材したことがありますが、私が会った女性の中で1、2を争う優秀な人という印象でした。それなのに、なぜこんなに脇が甘いのか。

 今回の件で、山尾さんは民進党を離党しました。議員の場合、税金でお給料をもらっているし、問題はあります。だけど、そもそも不倫に社会的な制裁いります?

 こんなことを言うと、いろんな御意見を頂くのはわかっています。誰かを突っ込んだら、その突っ込んだ人がさらにブーメランのように突っ込まれる、ちょっと声を上げるのが怖い状況になってきています。それでも言わせていただきます。パートナーが怒るのは当然だけど、世間になぜ謝らなきゃいけないのか。そして社会的な制裁は必要なのか、と。

 「一線を越える」っていいますけど、あれ必要ですか?だれも「越えました」なんて言わないですよ。でも質問者も弁明を聞いた人も、みんな「絶対、越えてる」と思っている。否定を誰も信じない。例えば「一線越えてます。セフレなんです。それが何か?」と、「一線は越えてません。手は握ってます。心は通じているんです」はどっちが悪いの?という場合もあります。だから「一線を越えましたか」というのは愚問愚答なんです。

 もちろん不倫はいけないことだし、芸能人だとCMの問題なんかもある。だったら私も主婦の端くれとして言わしてもらいますが、どうして不倫を扱ったドラマ『昼顔』がはやるんですか?そういう願望があるからじゃないですか。でも、実行していない方が大半なんですけどね。

 私たちは聖人君子じゃない。そんなに清く正しい人なんていないです。赤信号渡りかけたことないですか?歩きスマホしたことないですか?政治家に対してある程度怒るのは仕方ないけど、ここまではいらない。みんなが正義を振りかざし過ぎ。一連の不倫の話は度を超してるし、超しすぎて1周回ってるって思うのは私だけでしょうか。

 私は旦那が不倫したら、グーで殴ることはあっても、社会的な制裁なんて望みません。専業主婦の場合、夫が社会的な制裁を受けたら妻が大変。例えば橋本健元神戸市議が失職して、歯科医院も閉めたとなったら、奥さんだけじゃなく子どもさんにも影響ある。いじめられたりするだろうし、離婚するとなっても養育費に影響が出てくる。

 いまの時代、こうした騒動はネット上で一生残る。山尾さんの6歳の息子さんが成長したときにも、わかってしまう。そのときに悔恨しても…そこまでの社会的な制裁、必要ですかね。パートナーや家族が許したらそれでええやん。

 あえて言います。この一連の不倫たたき、一度立ち止まって考えませんか。


参考
【民進党】山尾志桜里議員、過去に自民議員の不倫を猛批判 TV番組で「こんな無責任なことやって...」 [09/07]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504767061/
0745あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:40:55.28ID:o6bxter50
斉藤由貴の不倫も認めてやれよ
0746あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:27:29.59ID:iD5ysQJX0
説明責任果たさなくても国会議員続けられるかのような悪しき風潮を作り、ダブルスタンダード上等の元凶のパコリーヌ山尾は、泣きながら説明させて議員辞職する迄、徹底的に追い込んで行くべきだな。
0747あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:43:57.61ID:PsZwXfzH0
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0749あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:58:19.79ID:PI8sdx3s0
山尾が叩かれるのは他人には偉そうに「責任取れ」と求めるくせに
自分がその立場になったら逃げ回るからだろ?
0750あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:20:20.34ID:Vox7jhcV0
宮崎叩きまくってた時
山尾はすでに自分も年下弁護士と不倫する毎日。
こんなん叩かれて当然やろ 。
違う?
0751あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:24:48.17ID:Ta86LUSF0
>>1
お前が会った女性の中で何位とか、そんなのどうでもいいわ
今井絵理子は無能だから不倫なんて許さんって言いたそうだな
0752あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:59.30ID:Ta86LUSF0
>>746
ガソリンプリカ問題蒸し返すべき
0753あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:45.72ID:Dhm8vdet0
腹黒い財テクに関しては優秀だろうな
0754あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:54:46.87ID:HDCfr2Wh0
>山尾志桜里さんは私が会った女性の中で1、2を争う優秀な人

これ女はバカばっかだと言ってるのに等しい
0755あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:57:17.93ID:HDCfr2Wh0
>>740

始めっから悪かったんだろうな
0756あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:19.84ID:oGIlVai10
民進が自民を攻めあぐねて
政策じゃなくて、不倫を攻撃ターゲットにしたんだろ

そのブーメランなだけ

そりゃ、国論を議論してほしいよ
ところが民進は、不倫に、もりかけだろ
レベルが低すぎ
0758あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:39.18ID:mYHeE5jq0
>>1
自由党・森ゆう子、山尾議員の不倫疑惑で批判報道が多いとマスコミ批判w

 
 「山尾議員は優秀なので今回の騒動はもったいないし擁護はできないけど、
 テレビは山尾議員のプライベートの事を毎日やるより、もっと大事な他の問題を報道して欲しい」

http://i.imgur.com/IfVZ3hg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Tc58-E9pKfw
0760あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:15.22ID:v9zQE4dJO
本人が他の不倫を叩かなきゃな
0761あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:21.46ID:PI8sdx3s0
政治家としてどこがどう優秀だっのがさっぱりわからんのだが
0764あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:25.43ID:NkSjs1IX0
大した事無いのにしか会った事が無いだけでしょ
0766あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:19.24ID:un3ZHpWP0
異常が常態化したらもはやそれは正常では?
不倫は文化の石田の先見性に感嘆する。
0767あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:07:41.96ID:Z3Du+zg00
本当に優秀だったらバレないんだよなぁ。。。

そもそもハニトラだったらどうすんの?自分が無能すぎると誰でも優秀にみえるんかな
0768あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:06.39ID:5BzP9a/x0
>>1
いや、ガソリーヌ山尾は優秀じゃないだろ。
何を根拠に優秀になっとるんだ?
ガソリン代をちょろまかして秘書のせいにしとるんだぞ。
優秀なわけがない。
0769あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:33.73ID:BfApnfoX0
これからの社会には制裁は必要だと思いますが
つーか家族すら大事にできないカスに日本を良くできるのかちょっと疑問ですわ
0770あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:49.77ID:BfApnfoX0
そもそも優秀ならあんなハタからみて明らかにアウトな迂闊な事はしませんからね
0771あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:30.24ID:+QXIUaeG0
優秀とか関係ないよね。だって周りから良い人で優秀だと言われてる人でも家では奥さんに
暴力を振るう人だっているんだから見た目で判断するのは良くないだろ。
0772あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:52.90ID:N69cfcyg0
ハイヒール・リンゴと辻元清美は関西を代表する下品なお笑い蓺人
0773あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:36.82ID:xVhakPW00
モモコの顔面殴って来いよ
0774あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:31:33.96ID:fQaQnXbl0
リンゴは好きだったんだけど、今回の発言が今までと明らかに正反対で失望したから、リンゴ株急落だな
0776あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:02.54ID:Hc3tx+/k0
同じ公人で山尾が良くて今井がダメな理由はなんや?
仕事をやってるふりして、期待持たせて
無責任な言動を撒き散らす山尾の方が百害あって一理なし
0777あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:17.33ID:gDo1DwMr0
>>774
全く同感だわ
リンゴ見損なった
0778あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:37.83ID:zBEIQNhy0
中共・朝鮮・韓国への売国思想の山尾志桜里氏のどこが
女性の中で1、2を争う優秀な人ですか?
ハイヒール・リンゴ様は辻元清美代議士のような「赤の関西女性」と同類ですか?
0779あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:07.80ID:57t+DzHF0
>>1
不倫がいけないことだとしているのなら、当事者が優秀うんぬんは関係ないだろう。
社会的制裁が不要だとしているのなら、
山尾が他人の不倫を公共の場で非難していたことはどう考えてるんだよ。
0780あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:38.03ID:vxFM+c6d0
なんだ?
自身の人脈の貧弱さの露出プレイか?
0782あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:13.88ID:Y73v0snI0
もう朝パラ見るのやめるわ
0783あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:08.76ID:zBEIQNhy0
「関西の女を見れば共産主義者だと思え」w
0784あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:46.50ID:Y73v0snI0
今井のときはハシケン、ハシケンって楽しそうにいじってたくせに
がっかりだよ
0785あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:27.63ID:Fz/3KN6OO
林田力 東急ハンズで検索したらブラック企業が分かります
0789あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:46.74ID:PI8sdx3s0
>>763
リンゴって以前はこういう話題のときは「私が言っているのではないですよ〜」って責任逃れした上で発言していたイメージあったけどな。
0792あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:06.74ID:6vKrBjVA0
だから優秀優秀って何が優秀なんだよw
ちっとも具体的な優秀例が出てこない学歴の事言ってんの?
前職では左遷
議員になって二年
喚き散らしてる印象しかねーわ
0793あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:05:07.16ID:FlcAzoc60
ちゃんとゴムは使ってたらしいなw
0795あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:58.74ID:CWwjsNTj0
ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。

山尾こそ他の議員の不倫を叩いていたのだ。

自分の6歳の子供のことを考えているのか?
0796あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:35:56.27ID:SeRZwT2D0
>>795
ミサイルの事なんて全然気にもしてないから
不倫ネタで盛り上がってる癖にwwwwwww
0798あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:21.36ID:qRZ/R6FQ0
不倫と個人的能力とは何も関係ないでしょう。逆に不倫できるくらい有能な人とも言えます(笑)。
しかし誠実さや強い倫理観を求められう職業では、不倫は致命的な失態になるでしょう。
私はその上では、彼の鳩山由紀夫さんには色々な意味で首相の資格、強く言えば政治家としての資質があったのかと疑問に思います。
なにせお世話になった方の妻を略奪する様な人ですから、普通に考えれば社会的制裁を受けても不思議でありません。
普通のサラリーマンがやったら、最低でも左遷、最悪会社を首になります。
0799あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:53:42.73ID:Bss5adCN0
北朝鮮よりも不倫好きなデマサポw
0800あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:13:14.91ID:8RjLAPH20
宗教的縛りもほとんど無い日本には世間様の制裁が必要なのよ法律は最低限の道徳だし。
0801あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:17:07.29ID:8RjLAPH20
日本はお天道様と世間様が社会の秩序を監視してる。
0802あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:05.81ID:8uFt0Wq70
          /ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [ やらせとカネ勘定がボクの行動原理 ]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |  
    ヾ!       _  _       /  <不倫の場合、パンツを被るのはよくあることです。
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /     
      \       ̄      /     
       \          _/     
      /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ      
     /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ    
    /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i   
   ..ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
   (   < |             !  /  
    ヽ_  \           ノ_/    
       ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
0803あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:17.09ID:oMHIgP5A0
本人不倫を否定してんのに離党しなくていいじゃん
潔白証明して幹事長にしてもらえよ
0805あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:39:37.08ID:hmxeixWW0
どんだけ分かりやすい世論操作よw なんだこの左翼&女に対する過剰擁護は?
だから嫌われるんだよ
0806あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:05.15ID:31hrc2Dg0
この女性、住む国間違えてるわ。
情治国家は韓国ですよ。
0807あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:44:15.22ID:ReqA09eb0
チンドン屋風情の腐ったリンゴが
政治コメントするな
馬鹿を晒すだけアホが!
0808あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:48:25.04ID:12V7XkTd0
育児放棄して、毎日毎日パコパコパコパコして、深夜や翌朝帰宅の毎日。
心置きなくパコパコパコパコ、深夜や翌朝までしたいから、保育園増設しろと発狂。

いやぁ、素晴らしい性策を提案する優秀な性事家ですね ニッコリ
0809あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:50.01ID:F574rTI40
あっさりスッパヌカレル時点で無能
0810あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:25:38.66ID:G1K513uD0
選挙で選ばれた公人。
党では政調会長やって幹事長候補で「選挙の顔」。
報道された側に説明責任があると政府を執拗に糾弾しといて、
自分のことは説明もせず逃げて雲隠れ。
有能といわれる議員はこんな国民と党をなめた言動はしないよ。
0811あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:13:43.21ID:Fh0IbEUr0
こういう女に限って、いざ実際に夫が浮気したら
泣き腫らしてメディアに出て、自分がいかに悲惨な扱いされたかを切々語って踏み台にする
0812あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:30:52.77ID:DuIa3/Mt0
政治家の不倫は社会的制裁されるだろ。
0816あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:11.26ID:00KnBwLG0
ハイヒール・リンゴ氏は辻元清美氏と同類の赤い関西女ですか?
0818あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:29.44ID:2Q6880K00
不倫は悪いけど蓮舫も山王もターゲットにされてるのがおかしいんだろ。
0819あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:06:37.93ID:Yet7OpLL0
そもそもバカなリンゴがまともなコメントするわけねーわw
0820あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:01.10ID:pMm9zfqh0
この人とか、6チャンで早朝番組やってる男性局アナとか、
関西にはなんでか「耳に刺さる」声を出す人が多いんだよな。
ニュースは聞きたいから音量を下げて対応しようとするんだが、
何というか「声の芯」の部分が非常に強くて小さい音量でも
突き抜けてくるような感じで、不快極まりない。
もう最近ニュースは専らラジオかネットで済ませてるわ。
0821あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:19.49ID:YsgZc6eg0
元検事のくせに法律を守らなくていいのてしょうか。
法律を振りかざして何人、刑務所に送ったんですか?
0822あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:16.13ID:YsgZc6eg0
他の人の不倫をとやかく言う気はないが、
元検事の不倫はゆるさない。
0823あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:04.35ID:QSepHUF10
リンゴさん、一理ある。
0824あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:44.06ID:dlxh6+ih0
公人特に政治家の不倫はダメ
信頼できません
0825あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:20.61ID:qX7YQrSK0
たしかにどうでもいいがブーメランがかえってきただけだろ
0826あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:25.32ID:oOO5r8nM0
山尾自身が不倫してた議員を叩いていたのを知らないのか。
この山尾の場合は自業自得なんだよ、待機児童の問題も
自分が子供ほっぽり出して不倫に走っているわけだし。
0827あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:37:22.99ID:lI1tjT0t0
これ民進党辞めたくて自分から流したネタじゃないのw
0828あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:39.45ID:En9ZbdGM0
山尾は嘘をつくから叩かれるんだって。

どの世界でも嘘をつく奴は嫌われるだろ!

不倫したのに不倫してないと言うのは普通の嘘とちがうのか?リンゴに聞きたい!

国会議員はある程度清廉潔白であって欲しい。
間違った事をしてら正直に話して欲しいと国民は思ってる。
そしたら結構許してくれるんだよ。

山尾は不倫したと認めると自分の離婚裁判に不利になるから認めない。これだろ。だから嘘をつく。
0829あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:53.78ID:c2jdefZp0
残念な交友関係
0830あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:22.43ID:En9ZbdGM0
リンゴは解ってないな。

不倫がダメというより、嘘をついてる、人の不倫は追及して、自分のは誤魔化す。

これに国民はダメなんだよ。

正直に話せば結構許すんだよ。特にネット民は
0831あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:34.72ID:cISLQQ/v0
選挙民に好印象を与えて当選を図っているから批判される。即時に議員を辞職して再度民意を問うて選出されれば批判の理由がなくなる。
批判されるのは不倫のせいじゃなく議員を一度辞職しないから。
0832あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:16.20ID:cISLQQ/v0
辻元だって犯罪者だけど辞職して再度当選してるからエラそうにしてるでしょ。
0834あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:09:31.43ID:bLsnTLk60
優秀な人ならこんな凡ミスしませんwww
0835あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:52.23ID:jkn14AsY0
セックスに燃え上がるとこうなる。
0836あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:16.41ID:tPbECffO0
他者の不倫問題で石を投げなかったものだけが、山尾を擁護しても許される。
不倫は文化だというのなら、誰が不倫しても寛容であらなければならない。

それ以外はただのポジショントークだわ。
お仲間だから擁護してるだけでしょっていう。
0839あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:52.77ID:eQ+ASKFX0
安倍に「器が小さいんだよ」と罵ったパコリーヌは器が大き過ぎた。
ズボズボガバガバで手首まで突っ込んで掻き回さないとイカないらしい。
0841あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:34.90ID:iB7ucsbT0
二人の世界にどっぷり浸かってしまった山尾むしろ人間的だねアホだけど。
周りが全く見えなくなってしまったんだろうな。
0842あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:58:43.12ID:jkn14AsY0
週4どんなセックスをしたか
説明責任があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況