X



【ダブル不倫】小林よしのり「山尾志桜里議員を守ることは、民主主義を守る戦いだ」「民進党は『聖人君子政党』なのか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:14:37.95ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1885196.html

 ダブル不倫疑惑を報じられた山尾志桜里衆院議員(43)が民進党を離党したことについて、山尾氏を支持する漫画家の小林よしのり氏(64)が「山尾氏を離党にまで追い込んだ」と民進党を非難した。

 山尾氏の能力を高く評価し離党には反対していた小林氏は、7日に更新したブログで「民進党の執行部も後悔するときが来るだろう」とつづっていた。そして8日のブログでは、山尾氏に対し「議員辞職すべきだ」とする意見に、「馬鹿なことを言いなさんな。政治家が『不倫』の説明責任を果たすのが必要なのか? 民主主義の本場の欧州では、不倫なんかで政治家が説明責任を果たしたり、謝罪したりはしないぞ。まして議員辞職だと? 狂っている!」と猛反論した。

 続けて小林氏は「山尾志桜里議員を守ることは、民主主義を守る戦いだ」とし、「民進党は『聖人君子政党』なのか? 民進党は、山尾議員の『能力』を評価できず、民主主義に不必要な『不倫の有無』だけで、山尾氏を離党にまで追い込んだ。民主主義を堕落させるこのような行為がまかり通る政党だったとは!」と嘆いた。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:08.23ID:djGs26i90
小林はいつも正しいな
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:51.95ID:3mJIhCyX0
朝鮮人がらみなのは、確定したから
今後、誰がどんな発言するか観察、観察w
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:20:47.12ID:22AP53MC0
何言ってんだ、このバカ。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:38.50ID:TdWhXs680
もはや民進党は救いようがない。
山尾志桜理を旗頭に、中道左派議員と市民が連携すれば、反安倍として結集できる
勢力になるのではないか。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:45.44ID:JKiWsNn/0
wwwwwwwバカかこのヴォケジジイはwwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:48.67ID:nCAdrMU80
この入れ込みようすごくね?
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:00.44ID:fNze6CRx0
最悪自分のケツに延焼するからな
そりゃ必死にもなる

惨めなもんだ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:16.88ID:IxWTVr1Y0
咥えられたらしい
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:32.87ID:4n44l63y0
こいつ何時からこんなバカになったんだ。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:44.31ID:QN4Ym1xV0
こいつも、山尾の「女の子」の部分にメロメロになったんやろな。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:52.69ID:fiT8nFZt0
基地外に付ける薬は無い
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:01.40ID:oqpcXuJn0
不倫しないと聖人君子なのか
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:19.63ID:FzOzzMB70
2015.03.14(土)
不倫路チューを許す安倍政権に道徳はない

わしは驚いたのだが、中川昭一の未亡人、
中川郁子議員は農水政務官の職を
続けるらしい。
安倍晋三は辞めさせないのか?
だったら道徳なんか教科にするな!
中川議員(56)と門博文議員(49)の
不倫路チュー事件も、56歳にもなって、
「私だって政治家である前に女よ」という
女の性欲至上主義の問題である。
しかし門博文も熟女好きなのか?
56歳はかなりの年増好きだな。
わしは無理だわ。
40代までならお相手いたす。
50代からは御免でござる。
わしはウディ・アレンが好きだから、本来、
リベラルな面があって、60歳になろうと
70歳になろうと、女が恋愛すること自体を
非難する気はない。
子育てに影響がない個人主義で生きられる女性や、
フリーランスであり、芸術家タイプの女性なら、
恋愛したって様になるかもしれない。
だが、中川昭一の地盤看板カバンを継いでいること、
政治家ならば「私」より「公」を優先すべきであること、
国民の税金で活動している身分であることなどを
考えれば、「政治家である前に女よ」という言動は
許されない。
不埒である!
しかも路チュー写真を報道されたらすぐ、
一泊7万から8万円のVIP個室に入院なんて、
よく都合よく入院させてくれる病院があるのも
不思議だが、よくそんなカネがあるな?
税金でチューして、税金で入院してるんじゃ
あるまいな?
政治家は「公務」だから、「私」が制約されるのが
当然である。
不倫路チュー議員は男女とも議員辞職しやがれ!
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:08.95ID:i2oVLvFn0
宮崎をどげんかせんとイカン。
くらい言ってやれよw
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:42.96ID:Ge9RS5+E0
キチガイ爺死ね 早く死ね
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:17.95ID:CRcdDmNo0
普通の人間でないと信頼できない。
この女は普通でなく、異常だ。
だから国民の代表としては不適格だ。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:26.33ID:Ns9EA3VN0
家庭を守れない人間が
国民を守れるはずもなく
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:41.63ID:xHPUVxMU0
>>22
なんで山尾は有能って前提になってんだ?
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:26:37.56ID:ercE3AvC0
ものすごい摩り替え

民主主義国家で政治家やろうと思ったら一定の人望がなければならない
不倫どうこうではなく、それによって人望を失ったことが彼女の失点
不倫は後付けw そもそもの彼女の仕事が有権者の支持を得られてなかった
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:26:55.27ID:PVvO/0MV0
なんで分からないんだろ???其の擁護が異常って綺麗な不正www!怖いよ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:27:08.09ID:qqgpdCkn0
他の議員の不倫問題の時に悪しざまに罵ってたからいかんのだろ
確か議員辞職まで求めてなかったか?
なら自分が不倫してたらどう決着つけなきゃいけないか判るよね
と言われてるだけ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:01.91ID:sT6HGswY0
.
議員、アホ官僚、アホ公務員の人員が多すぎる

人員を半減させろ! 支給額を半減させろ!(国、地方全部だ) 


            国民一同
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:32.24ID:ICCIT6fZ0
日本死ねがw不倫したのだからな。

奥さん方に憎まれるよ。w
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:29:15.63ID:+M2Zm4B+0
そもそも次の選挙で当選できるのかよ?
あっ、比例復活ならもしかして、だからかw
民進党から離党したらまず無理だもんな、いても無理だがいた方がまだマシってことかwww
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:29:56.80ID:i2oVLvFn0
舐めてんのかw
略奪結婚の鳩山が作って、脇の甘い菅直人が育てた政党だぞ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:30:07.74ID:I7Chs3560
第二第三の不倫相手が居るらしいけど、こいつだったら笑える
ロリコンだから相手にされないかw
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:30:31.21ID:50c6dfdg0
もうしゃべるな
霞んだ過去の栄光も台無しだぞ色ボケジジイ
自分の過去のツイート読み返せ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:30:57.05ID:+4Kz4HSm0
だっせえジジイだなこいつ
こいつみたいにだけはなりたくねえな
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:31:31.04ID:ETXbiy0k0
この人(小林氏)ってほんとバカを超えてキチガイなんだろうね
ほかの不倫に関しても同じことを言っていたのなら、評価もするが
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:32:00.13ID:ercE3AvC0
まぁ民進党の姿勢については徹底的に追求すべきだけど
こんなメチャクチャな論理では隙を与えるだけだからやめてちょうだい
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:32:33.25ID:spuAEsps0
>>17
やっぱ自民相手にはこういうこと言ってたんだな
山尾のご機嫌とって仲良くなりたいだけとしか思えん
政治の話やめてAKBネタでも漫画にしてりゃいいのに
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:32:37.23ID:LE7LhwA40
ビーチ前川は良い人みたいなことを言い出したなあ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:33:18.87ID:ghBF1Hik0
2016.02.09(火)
育休やりチン議員、不倫疑惑で正体ばれる

週刊文春がまたスクープを報じたらしい。

育休議員・宮崎謙介が、妻が出産入院中、
女性を自宅に連れ込んでいたという。
とんでもない不倫スキャンダルだ。

国会議員が「育休」を率先して取るという、クソみたいな
公務放棄のパフォーマンスを擁護してた連中は
恥を知れ。
顔を見ればこの宮崎という男に芯がないことは
見抜けるはずだ。
イケメンというだけで騙されてたのなら、もう政治に
ついての発言を止めろ。

安倍首相もこのやりチン議員・宮崎の
「育休パフォーマンス」が「女性の活躍」を政策にする
イメージ戦略に適うと判断し、激励していた。
人を見る目がなさすぎる。やりチン議員・宮崎は、
女狩りのために国会議員になっているクダラナイ男だ。

安倍政権自体が、皇統は「男系」に限ると主張する
「男尊女卑」の集団なのに、「女性の活躍」なんて
偽善パフォーマンスをやってるから、
「育休」パフォーマンスも大歓迎となってしまう。

しかし単なる偽善を政治のパフォーマンスにしている
ことくらい見抜けなければ、この国の政治の劣化は
止められないな。

さあ、やりチン議員に育休を与えて、さらなる暇を
作ってあげることに、国民は賛成か?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:33:26.37ID:sT6HGswY0
国会議員・地方議員の人員を半減させろ! 支給額を半減させろ!

官僚の人員を半減させろ! 支給額を半減させろ!

国家公務員・地方公務員を半減させろ! 支給額を半減させろ!

.
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:33:59.30ID:BfiuPDuU0
>>1
よしのりもしたいのか
0042あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:34:37.03ID:B+WJhLVg0
マンガの世界で、生きて十分だろ
政治を語るには、誰が考えても無理だろ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:34:55.32ID:ercE3AvC0
>>39
育休は大事
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:36:03.69ID:a7FQE+BY0
>>25
必ずしもそうとも言えない。

クリントンはあれだけモニカスキャンダルがあっても問題なく執政したし、
ミッテラン大統領も多数の女性関係が公然としていても、国民的人気は不動だった。


今、民進党が叩かれているのは自分達の攻撃手段が
自分達に返ってきた時と対応が全然違う事のダブスタへの批判な訳でな。

政治家・政党として民進党は全く信用出来ない事が批判を浴びているのさ。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:36:17.01ID:ig26alyeO
よしのりが自由不倫党を設立して山尾を幹事長にしろ
その他の不倫議員も入党させてやれ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:36:42.93ID:60MMr2vN0
こいつは女系天皇にせよと言い始めたころから
おかしくなってきた
だいぶ金をつかませられたのか
珍ポをくわえられたのか
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:37:21.09ID:dUsd1LyT0
右から左に宗旨変えしたワシワシ、何か異常にタフネス山尾にご執心だわ これって老いらくの片思い?
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:38:58.04ID:2EvkOJrI0
すっかりぼけまくったな
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:40:08.41ID:a7FQE+BY0
>>35
だな、
小林氏がダブスタじゃなければ誰も批判はしない。

この人自身がソープ嬢を含めたお気に入りの女の子を掻き集めてアシスタント集団を編成し、
一種の愛の家族を築いていたくらい性にはデタラメな人だしね。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:42:22.46ID:09arYO+O0
チンポ好き嘘つきばばあがキチガイをよぶ
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:38.36ID:YLsaj3dG0
すばらしいパヨク理論
名実ともにパヨクの仲間入りですわ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:37.55ID:elheJwoA0
コイツの「木曜どうせ文春から発表になるけど、面倒なことになったなー」ってのは
山尾の件だったのか?w 
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:46:10.14ID:wun2+PLq0
こいつも山尾とファックしてたのか?
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:46:55.80ID:tVORIWz00
ところで
淫乱で大酒の飲みらしいじゃないか
一緒に飲むらしいな
口元隠しながら飲むのかな
誰かさんには厳しく
同胞には優しいな
お前さん偉そうに吠えてるが
好き嫌いが激しいのか
女に嫌われそうだわ
弁護士さんは
口が達者の多いし
聖人君子と思ってるのも
大井だろ
笑わすけど
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:17.32ID:6Rcldt730
W不倫して次の選挙での当選は東大入学より難しいと思う。
ベビーカーを押して報道の質問に答える倉持妻が哀れだ。
早く政界から山尾が去ってくれないと気持ち悪い。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:53.02ID:bTpRsmWQ0
パヨキチ不倫は文化ニダ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:10.83ID:xzUZ92yg0
いきなりそんな目的まで掲げられるかどうか、
現実的に考えろよ。
今の段階で自主的に国が守れるかどうか、
小学生みたいに自主性を促されている段階ですぞw
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:47.64ID:uBdAftY60
>>1
そこまでギャーギャー言うんなら、
過去に山尾が他人のスキャンダルをあげつらっていたとき、
それをたしなめるなり自制を促すなどしたのかよ?

してないのなら「私は二枚舌です」と断ってから能書き垂れろ。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:57.36ID:qgBAdakc0
山尾議員は小林氏とも関係があったの?
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:59.86ID:ZXXfXgXR0
小林よしのりが普段発言してることの薄っぺらで完全に一般人の視点からずれている事がよく分かるコメント
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:08.75ID:xzUZ92yg0
戦争を知らない世代が社会の中心になっている時代の日本。
そこまで弛むと鞭をふるえなくなる。
黄色人種の緩い脳には各種制約が多いのかしら???
猿として飼われているようだw
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:12.47ID:h7SclD7x0
    __
  /    \
  / ____    
 │__左翼│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) <不倫は民主主義。ジャップ死ね。
  |     山  
  |    /
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:40.50ID:MY6qruvV0
どんなに擁護した所で次の選挙で当選すると思えない
Wパコパコ
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:58:48.25ID:O9OcKEty0
こいつは民進党にいらない
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:00:32.71ID:FgaETjqD0
色ボケ爺になってから発言がおかしいw
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:22.20ID:EE/n6WJ30
相変わらずこのゴミクズはズレてんな。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:10.01ID:AXBXGYE00
別にどうでもいいけど、サ
山尾程度の2回生議員が「玉」に見える、ってw
パヨクの人材難も深刻だな
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:16.99ID:+IyfNJb50
不倫自体は少しも疑っていない木庭椰子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:28.18ID:feIo1zhZ0
複数いると言われるうちのひとりかな?
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:51.46ID:GNumicZD0
守らねばならんほど実績を残した議員じゃないのにねえ
同程度に優秀な政治家なら他にもごろごろ居る
っつうか優秀であるのがスタートラインみたいな業界なんだから他になんか示さんと価値が無い

凡百を守れとかなんか特別な関係なのかしら
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:04.09ID:r7rtfkr/0
小林は、山尾が自民党政治家の不倫を批判していたことを忘れているのか?
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:27.52ID:1cn90SxV0
小林もパコパコさせて貰ったのか?
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:01.31ID:mAMgwTeG0
> 山尾議員の『能力』を評価できず、

少なくとも
党内政治をする能力すら無かったから
離党に追い込まれた訳だろ?
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:42.53ID:JzGKxVip0
馬鹿のすり替えねっとはもういいよ。


公僕たれ。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:29.47ID:PUWoKT1k0
そんなにあの女とパコパコしたいのか?
みっともない
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:05.35ID:BFZu088J0
>>1
自民党議員をあれだけ不倫で叩きまくってたのに、さすがに
他人は許さないけど私はOKって言うのは無理でしょう
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:26.47ID:l9Pgj+Xv0
このバカとか元ホステス崩れの自称作家が庇えば庇うほど、旧姓菅野の立場が悪くなる現実w
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:08:04.92ID:qgX/kGko0
小林くずのり
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:09:12.17ID:Askp+S1l0
よしのりは気が逝かれたか? AKBで枡書いてろ。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:09:22.92ID:dUwtp4mu0
お前はいったい、何と闘ってるんだ!?
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:10:33.49ID:0wWEll1r0
現実を見ろ

政治家は聖人君子でないとやっていけないんだよ

不倫するやつは即議員辞職して戻ってくるな
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:11:03.32ID:a7FQE+BY0
>>76
目立った者の勝ち・注目されて政党支持率に貢献した者が勝ちな政党に堕ちたからねぇ。

真面目に政策的な勉強をしている議員は隅に追いやられ、
メディア受けする議員を出世させる駄目政党になったからなぁ。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:12:27.99ID:oL6I6aGN0
女、女性有権者に嫌われれば、
政治家としては終わり
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:13:14.96ID:TcCRS7S+0
小林は山尾や倉持の子供にそれ言えるのか?
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:14:17.13ID:1G2GVbMW0
「リベラル・左翼・社会・共産主義者の不倫は無罪」であるが
「反『リベラル・左翼・社会・共産主義者』の不倫は有罪」とする。
こんな思想展開をするとは
小林よしのり氏は法の下の平等を否定していますね。
小林よしのり氏は共産主義者に出戻りしました。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:15:38.50ID:lVAEt84d0
法律的には全く問題のない、特区の話題あれほど大袈裟にしつこく責めるんだから、よほど清らかな人達なんだろ。不倫なんかしたら議員辞職しなきゃなw
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:15:49.99ID:2Z7SMbai0
>>91
別に聖人君子じゃなくてもちゃんと仕事すればいいよとも思うけど
山尾の場合は他人にはぼろくそ言っといて裏で自分も大差ないことしてましたって話だからな
普段から「不倫?奥様が納得してるんなら別にいいんじゃないんです?そんなことより政策の話しましょうよ」
みたいな人ならもうちょっと世間の風当たりもやわらかかったのかもね
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:15:59.34ID:Dke7yb0x0
ただ単に山尾が好きなだけだろ
オレも山尾ならヤレるけど
というかお願いしたいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況