X



【女の闘いも勃発!】山尾志桜里と蓮舫「犬猿の仲」の2人の“三角関係” 倉持麟太郎は蓮舫の二重国籍問題の担当弁護士だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:00:38.90ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000002-tospoweb-ent

 女の闘いも勃発! イケメン弁護士とのダブル不倫疑惑が報じられた民進党・山尾志桜里衆院議員(43)が7日に離党届を提出し、同党は8日に受理を決めた。山尾氏は「男女の関係はない」と強がったが、党内ではとっくに四面楚歌。それもそのはず、お相手の倉持麟太郎氏(34)は蓮舫前代表(49)の二重国籍問題の担当弁護士だったのだ。蓮舫氏は山尾氏の不倫相手が倉持氏とは夢にも思わず「あり得ない。こんなことが許されていいのか!」と激高。かねて山尾氏とは犬猿の仲で知られるだけに、厳重処分を訴えていたという。

「とても綺麗な月夜ですね」

 9月7日未明、写真付きでそうツイートしたのは、民進党前代表の蓮舫氏。山尾氏の不倫騒動で党内が大混乱に陥っているさなか「何をのんきに…」と思うかもしれないが、舞台裏で起きていた“女のバトル”を知れば、このツイートは何とも味わい深いものになる。

 7日発売の「週刊文春」が、山尾氏の不倫疑惑をスクープ。これで内定していた幹事長起用は吹っ飛んだ。関係者によれば「山尾氏は納得いかない様子だったが、翌日回ってきた文春の記事を見るや、閉口。みるみる憔悴していった」という。

 さらに大問題だったのは、お相手が既婚の倉持弁護士だったこと。ダブル不倫と騒がれたこともあるが、それ以上に倉持氏が民進党にとって特別な存在だったからだ。

 事情を知る関係者は「倉持氏は民進党に深く入り込み、事実上の顧問弁護士のような立場だった。憲法改正反対派で、難しい憲法の話をわかりやすく説明できる論客として、党内でも頼りにしている人は多かった」。

 その一人が前代表の蓮舫氏だ。同氏は都議選大敗の責任、尾を引く自身の二重国籍問題などから、7月27日に代表を辞任。記者会見前にはマスコミを集めて事前レクチャーが行われたが、その時に蓮舫氏の担当弁護士として名を連ねていたのが、倉持氏だった。

 その倉持氏が山尾氏と“ただならぬ関係”に…。文春によれば週に4回もホテルなどで密会していたという。

「この報道を見て、ショックを受けたのが蓮舫さん。まさか自分の担当弁護士が、よりによって山尾氏と不倫していたとは夢にも思わず『知らなかった。本当にあり得ない。こんなことが許されていいのか!』と激怒していたそうです。国籍など、彼女のプライベートな情報が山尾氏にダダ漏れしていた可能性もありますからね」(同)

“よりによって”という言葉が付くのは、蓮舫氏と山尾氏が犬猿の仲といわれているからだ。

「蓮舫さんはクラリオンガールに選ばれ、山尾さんは(少女時代にミュージカルで)初代アニーを演じた。2人とも世間から注目されて、その後、政治家になった。民進党の女性議員の象徴といえば、辻元清美さんは置いといて、これまではずっと蓮舫さんだった。そこへ彗星のごとく現れたのが山尾氏。2人とも“主演”は譲らないタイプですから、最初から合うわけがない」(政界関係者)

 それだけに今回のスキャンダルを受け蓮舫氏が、党執行部に山尾氏の厳重処分を求めたという情報にもうなずける。

 そのせいかどうかはわからないが、党内に居場所がなくなった山尾氏は7日夜に離党届を提出。会見を開き「大変なご迷惑をおかけする事態になってしまいました」と声を詰まらせ謝罪した。

 一方で倉持氏とは「男女の関係ではありません。報道にあったホテルには1人で宿泊いたしました」と釈明。記者からの質問は受け付けず、早々に会見を切り上げた。この山尾氏が離婚危機にあることは本紙既報通り。

 永田町関係者によると「山尾氏と夫はすでに離婚協議中で、その相談に乗っていたのが倉持氏という話もある。そもそも、彼は離婚などの男女問題が専門の弁護士。離婚の相談をしているうちに“ただならぬ関係”になったのでは?と指摘する人もいる」という。

 一方で、ある野党議員の秘書が山尾氏をめぐる今回の問題を調べ上げ、マスコミ相手に暗躍しているという情報もある。

 とにもかくにも山尾氏は、民進党の「顔」、将来の代表候補から、一瞬にして奈落へ転落してしまった。ライバルの失脚を見て、蓮舫氏の胸に去来するものは…。冒頭のツイートが心情を物語っている。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:04:03.73ID:3V5yg3oV0
寝取られ蓮舫のリーク?
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:04:10.49ID:ETXbiy0k0
3pしたな
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:04:44.71ID:mwFxiZQR0
3Pじゃダメなんでしょうか?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:04:54.71ID:sT6HGswY0
.
アホ議員、アホ官僚、アホ公務員の人員が多すぎる

人員を半減にさせろ! 支給額を半減にさせろ!(国、地方全部だ) 


             国民一同
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:09:42.50ID:fiT8nFZt0
パコパコ合戦
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:14:08.12ID:qAXaOsuq0
辻元清美さんは置いといて、
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:16:22.68ID:zHcJAoqa0
>一方で、ある野党議員の秘書が山尾氏をめぐる今回の問題を調べ上げ、マスコミ相手に暗躍しているという情報もある。

どういうこと?
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:18:02.07ID:iwA4N6gj0
山尾スキャンダルが出たあの夜の月はことさらきれいに見えたんだろうな、R4にとって
 
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:18:24.40ID:gU/cRqC+0
【高額ガソリン代釈明会見】山尾氏“炎上”は蓮舫のせい? 2016年4月8日
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/527725/

コトがガソリンだけに“炎上”している――。
地球5周分に相当するガソリン代を政治資金収支報告書に計上していた問題で、 民進党の山尾志桜里政調会長(41)が6日、定例会見で釈明したものの、疑惑払拭とはならなかった。

これまで甘利明前経済再生担当相(66)の金銭問題を追及してきた山尾氏だが、甘利氏と同じく「秘書のせい」にする始末。
さらに甘利氏と違って役職の辞任はなしときたから、あきれるばかりだ。

とはいえ、こんな“勇み足”会見になったのは、蓮舫代表代行(48)のせいという声が党内で上がっている。

午後3時に開始予定だった会見は午後6時半にずれ込んだ。さらに山尾氏は約15分の遅刻をした。
「お待ちいただいた分、しっかり調べてまいりました」と不敵な笑みを浮かべながら巨額のガソリン代などの疑惑について説明した。

(中略)

過去に多くの政治家が不祥事について「秘書のせい」としてきたが、山尾氏もまた同様だった。今回の調査に当たって、疑惑のある元秘書への聞き取りは行っていない。

それにしても、なぜここまで中途半端な会見になったのか。

民進党関係者は「蓮舫氏が『今週中に会見する』と言ってしまったのが悪かった。これで山尾氏が疑惑についての会見をする必要に迫られたんです。
本来なら秘書に聞き取りしてからの方がよかった。蓮舫氏が余計なことを言わなければ、この日の定例会見(の開催)は避けられないとしても、違う展開になったはず」と指摘する。

もう少し時間をかけて調査すれば説得力ある説明ができたかもしれない。当選2回で政調会長に抜てきされた“シンデレラガール”には党内でも一部、嫉妬する向きがある。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:20:10.73ID:qfl0/mTZ0
目くそ鼻くそ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:20:28.26ID:50c6dfdg0
R4 vs 週4 
どっちが強いんだ?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:22:45.61ID:XwrIOGx40
全員、悪人
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:23:10.92ID:3V5yg3oV0
やっぱ蓮舫が猿で

シオリンが犬だろな
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:25:03.74ID:JKiWsNn/0
絶倫ヒゲ男のペニスをしゃぶりながら汚レンホーをバカにしてた
異常性欲性癖メスブタゴリラ下衆不倫ガソリン詐欺師山尾志桜里
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:26:30.59ID:i2oVLvFn0
>>15
W4
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:27:24.67ID:iwA4N6gj0
>>15
週4じゃ足りなくて別の男もいた様だぞw
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:28:29.68ID:I2jDhloV0
W4+α
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:29:07.15ID:1CF9zYY70
何でもかんでも政府のせいにするパヨクは自分のことは棚に上げてほんとやりたい放題だからなあw
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:29:56.83ID:mHYTvTw00
寝物語で

蓮舫「あの山尾志桜里って生意気なのよ、東大法学部を鼻にかけて…」

麟太郎「ふむふむ。おれも嫌いだな、ああいうタイプは」

志桜里「蓮舫って、シャブ中ともやってたんだよ。シャブ中って女にも射つのよ」

麟太郎「ああ、あのタイプはやってるな。あのやせ方は半端じゃない」
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:32:11.28ID:i2oVLvFn0
蓮舫・週舫の姉妹だったとは・・・
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:32:20.64ID:mHYTvTw00
蓮舫はシャブ中仕込の、床上手。


半端じゃなさそう
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:33:41.68ID:mHYTvTw00
蓮舫

ああ、ねぶた祭りの報道見ると、うずいちゃう
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:35:16.03ID:mHYTvTw00
福島瑞穂は


出走表にも載らないあわれ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:36:16.88ID:i2oVLvFn0
クラリオンVS金棒か、懐かしい
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:37:37.89ID:DH1rO1D80
あ、あのー日本赤軍の内乱と瓜二つなんですけど・・・
0031あ@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:40:57.33ID:B+WJhLVg0
山尾の相関図って、凄そうだな
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:43:37.82ID:vTV1zT0A0
>>23
言ってそうだ。こわいねぇ。
でも、会話のレベルがあほすぎ。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:47:05.85ID:60MMr2vN0
蓮舫と志桜里
どっちを抱くかと言えば
そりゃ志桜里
蓮舫がいきり立つのもわからんでもない
ん?
もしかして麟太郎は蓮舫も抱いたのか?
そうなれば「アタイの男を盗った」って、怒るわな
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:49:35.79ID:97fpTb9X0
倉持麟太郎は蓮舫も喰ったんだwww
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:52:28.69ID:4uYMQ7oT0
そんなにセックス好きならばタイでも行ってマンピーがすり切れるまでやってこいよ
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:55:44.55ID:DT72J0NC0
そりゃお前、レンホーじゃ無理だろ...
勃つものも勃たずに縮こまるわ。無茶言うなって話だわ
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 15:58:00.58ID:VtGqupLJ0
【山尾志桜里議員を守る】とかトロこと言ってる小林よしのりがマヌケでワロ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 16:09:48.16ID:iRAt6GtY0
ほんと極左はSEXと暴力で自滅する(例:浅間山荘事件)
つまり志がまがってるのよねw
(だからと言って極右が正しいわけではない)
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 16:21:59.86ID:n9soVuGy0
二重国籍で不倫がバレてないだけで議員辞職もまだな蓮舫
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 16:29:09.21ID:lKdtzxtu0
+++++++++++++++++++++++


自民党が言論弾圧するぞ!  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 16:35:08.55ID:kHFM+pqM0
>>36

 /:::::::::::::::::::::::::::::rR4:::::::::::::::ζ ━━┓┃┃  
 }::::::::::::::::::/      ´r::::::::{      ┃   ━━━━━━━━  
 }:::::::::::::::/     中   f::::{     .┃               ┃┃┃  
丶::::::::::::/ ``"‐-,, ,, -‐`´'l:/                           .┛  
 \::::l   <●>   <●>|:l      。    
  丶ヽ丶イ     |    y  ゚ 。     
   ヽ_レ \ /(_,,,'   ≦ 三  。  ゚  
   丶::l   } ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚  
    、仆,  ヽ。≧         三 ==-
          -ァ,          ≧=- 。   
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 16:36:52.33ID:6wBnD8FF0
●民進党の山尾志桜里(43)が子供放り週4回SEX三昧リークは辻本○美??

『保育園落ちた。不倫できん!』

7歳の子供や旦那もいる彼女は、年下の弁護士倉持麟太郎氏(34)とW不倫が発覚した。
この倉持麟太郎は、反日韓国系ではと言われている。
韓国系の福山哲郎やシールズらと安保法案潰しで共謀している。
https://i.imgur.com/GiCL0An.jpg

『保育園堕ちた。日本死ね』を国会で何度も叫んだのが有名だが、『保育園落ちた。ホテルに行けない』、『不倫ばれた。文春死ね』の間違いかよとの辛辣コメントも溢れている。

赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ品川のホテル36階のダブルルームへと消えて行ったと文春に載った。
不倫を否定したが、ダブルベッドの部屋に泊まり何もない関係とは思えない。セックスしてなくても週4回もダブルの部屋に外泊し子供は放置で良いのだろうか?

自民党はそのようなスキャンダル攻撃はしないので、内ゲバ得意な左翼や韓国系だろう。
二人の関係に詳しい民進党内部の山尾幹事長就任反対派のリークだろうと言われている。妬み癖の強い韓国系の辻本○美ではないかとの噂があるが真相は文春のみ知る。

細野豪志とともに「不倫ファーストの会」で政界再編を狙ってるのかとの揶揄もある。
マスコミは、自民党なら議員辞職すべきだ、総理の責任はと激しく叩く。
不倫した自民党の宮崎 謙介は連日マスコミと民進党に叩かれ辞職し、スピード今井議員と不倫した橋本神戸市議も連日叩かれ辞職した

マスコミは、山尾志桜里には議員辞職すべきとの批判はしない。
連日国会や事務所に足を運び辞めるまで叩くどころか残念だとしている

毎日新聞取締役「自民党の不倫は叩く!辞職は当然だ」→→「山尾議員の不倫で政局が動くのは残念だ」

今回は山尾の不倫をテレビ報道したのは、加計問題で偏向報道が問題になり民進党スキャンダルも報道しないと国民から叩かれるからだろう。
いつもなら森友事件の捏造仕込み犯の辻本清美みたくマスコミは隠蔽していたでしょう。

https://i.imgur.com/E1f3IeA.jpg
https://i.imgur.com/KILxlNL.jpg
https://i.imgur.com/v7BMzVc.jpg
https://i.imgur.com/pxQvyGt.jpg
https://i.imgur.com/mWqFV8P.jpg

安倍総理には丁寧に真摯に回答しろとか喧しい民進党やマスコミは、山尾には言わないのか?。
記者会見では質問すら一切受けない不誠実さだ。

@2月15日17:17 はてな匿名ダイアリーに、仕込み臭い単発ブログ『保育園落ちた日本死ね』が書かれる。

A2月17日22:55 TBS NEWS23が素性の怪しい単発ブログを『日本死ね!』 として取り上げ安倍政権批判
http://i.imgur.com/mNbjJvH.jpg
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 16:37:53.00ID:sIid9PqpO
>辻元清美さんは置いといて
置いとくぐらいなら名前出さなくたっていいじゃん
まあ、清美ちゃんの三角関係とか想像しにくいけどさあ
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 16:46:08.37ID:CHa1Ffk80
てゆうか
この弁護士
コテコテの共産党系だよね
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 16:50:41.25ID:2iSVisxt0
民進党は山尾志桜里の不倫で話題になっていたのにまた影が薄くなる
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 17:32:09.68ID:4b4sh64j0
 < NEW!> 山尾ママと倉持弁護士によるパッコパコな密会まとめ

【 8月28日】 夜8時から翌朝4時まで山尾が弁護士マンションで★ 密会 ★
 (マンションを出る山尾ママをTシャツ半ズボン姿の倉持がお見送り)
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

【 8月31日】 「前原派」の決起集会をさっさと抜け出した山尾は倉持とレストランで食事。
 その後、ほろ酔いで時間差をつけてマンションに行き、深夜二時半まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg
http://i.imgur.com/dwVTTig.jpg

【 9月02日】 名古屋で山尾主催の納涼・政治パーティーに倉持と同席で参加。
 山尾は倉持と一緒に新幹線グリーン車で東京へ戻り、品川駅で一度別行動に。
 夜は高級ホテルのダブルベッドルームにて二人が翌日まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/D5BeLwx.jpg
http://i.imgur.com/swkT8IY.jpg

【 9月03日】 山尾は早朝に衆院補選の応援で愛媛へ行くが、すぐ東京に舞い戻る。
 夕方4時には倉持の事務所へ行って★ 密会 ★後、倉持の外車で山尾の自宅近辺までドライブ!
 車でのツヤツヤ笑顔を激写され、自宅へ帰る所を直撃取材されてドン底のマヌケ顔を晒すw
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

 ※ なお、山尾は結婚指輪を外して、倉持は奥さんを「病気療養」で実家に帰らせた状態でした!!!!
http://i.imgur.com/x2qgEqX.jpg
http://i.imgur.com/y4a1J7y.jpg
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 17:37:32.31ID:xz6PPE9A0
どうせ水面下で与野党ズブズブだからミンシンになんか期待していない。

「このハゲー」の豊田が絶対辞めないと言った件はどうなった?
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 17:48:48.95ID:4NYqAdL20
よくわからんがレンホーと山尾は竿姉妹ってこと?
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 18:22:59.31ID:0E/aFwgI0
>>51
スレチ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 18:26:36.52ID:JpF1wpqj0
倉持ってなにげにセクシーだわ
慶応でしょう、誰だってころっといくでしょう
民進党のブ男は嫉妬で狂ってる
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 18:40:08.47ID:5I5KJ9Gt0
倉持麟太郎は熟女マニアの竿師なのか?
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 18:42:49.65ID:5I5KJ9Gt0
倉持麟太郎はかたせ梨乃さんや藤田紀子さんにもアタックしそうだ。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 19:55:10.54ID:PCHicOta0
鬼ババの蓮舫 パコレス蓮舫
頭優秀な女 魅力的だよな秘所どうなっているか想像すると、 っで
パコリーヌ山尾
どっちを選ぶと聞かれれば、ほとんどの男は、パコリーヌちゃん。
パコレス 鬼ババ 蓮舫、恥の上塗り女
政治家だから激怒しちゃダメだよ。
いくら週4が羨ましいくてもね。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 20:27:09.97ID:Wx9J5H6e0
キメセックス 竿師 絶 倫太郎
効いとる 効いとる!
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 20:48:15.01ID:ymnHYu5r0
クズ中のクズ 糞中の糞民進党
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 20:55:30.54ID:RfpleVTR0
>>1
吹いたら負け?
パコリーヌ山尾の雑なコラや風刺ネタ画像を拾い集めてみたw

http://pbs.twimg.com/media/DJPIohYW4AAWJZP.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504947636115.jpg
http://i.imgur.com/vxapteM.jpg
http://i.imgur.com/SyViWoj.jpg
  ■  ■
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
http://i.imgur.com/1D02sQH.jpg
http://i.imgur.com/qNxKGtZ.jpg
http://i.imgur.com/2tFgvfx.gif
  ■  ■
http://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976817jnd/lib976817.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNdPaGUIAAS3rL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJFy6XyVoAEv6QP.jpg
http://i.imgur.com/hnXH21M.jpg
http://i.imgur.com/CTmPhmr.jpg
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 21:26:33.84ID:sT6HGswY0
絶倫太郎は蓮舫も抱いていたと考えて良いのか?
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 21:26:42.33ID:azDYMLF90
蓮舫が文春に情報流したのか?
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 21:29:32.22ID:vfsNKtL60
目の前に蓮舫と辻元とみずぽと山尾の4人が裸で股開いてたら、
普通の男から山尾とやるだろ?
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 21:30:24.69ID:vfsNKtL60
>>66
誤字訂正:
「普通の男から」→「普通の男なら」
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 21:38:07.40ID:0yJSWM5R0
>>5
議員の給料を減らす
…金持ちかスポンサー付かしか議員になれなくなる。
議員数を減らす
…国会議員総数100人と1000人、どちらが買収しやすいかは考えるまでもない。

典型的な木を見て森を見ず。
民主主義にコストを掛けるのは、資産価値の高い国家では当たり前の話。
おバカに投票しないように、有権者が成長する以外に方法は無いよ
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 21:38:24.77ID:r+XM4CQDO
不倫党、頑張れニダ。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 21:41:13.45ID:qO/J6SGB0
寝取られリーク
https://twitter.com/sigetakaha55
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/09(土) 22:42:10.62ID:EeEDkTZN0
辻元清美さんはおいといて…。じわる
0073元祖、民進解体党の蓮舫の再登場!@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 03:42:50.05ID:v+jCiiuk0
カエルの面に小便を何回かけてもケロッとしてる頭脳の軽いのが蓮舫。
自分のことを棚に上げ、偉そうにいつも相手を悪く言う。 他人のせいにするのは共産党独裁中国の政治家の特徴だ。
最大野党の党首にしては質問の中身も理解力もお粗末。蓮舫はまず自分の疑惑を謝罪してから他人のことを言え!
『バカにつける薬はない』『底なしのバカ』『限界なきバカ』『信じられないバカ』『見当はずれのバカ』
『いかんともしがたいバカ』『馬鹿々々しいほどのバカ』『嫌われるバカ』『愛されないバカ』『あきれるほどのバカ』
『悪魔も逃げるバカ』『性格も悪いバカ』『謝らないバカ』『頭が悪いのでバカ』『早口のバカ』
『反日朝日やTBSに劣らぬバカ』『薄っぺらなバカ』『目立ちたいだけのバカ』『比類のないバカ』
『国民の大半があきれるバカ』『蓮舫ファーストのバカ』『必要な仕事ができないバカ』 『タレント気取りのバカ』
『党首の役目知らないバカ』『多数の代行がいないと党首が務まらないバカ』『給料に見合う仕事をしないバカ』
『本格派のバカ』『無能に指名され党首になったバカ』『中学の学級委員会並みのバカ』
『理想がないバカ』『驚異的なバカ』『損得打算しか頭にないバカ』『恵まれない人のことは頭にないバカ』
『日本は2番、言論弾圧中国1番のバカ』『貧乏人の味方のふりする蓄財バカ』『自分で自分の噓を証明するバカ』『客寄せパンダにもなれなかったバカ』
『嫌われまくるバカ』『国民の役に立たないバカ』『国会に不要なバカ』『他人を不愉快にさせるバカ』
『目くそ鼻くそバカ』『税金ドロボーのバカ』『ガラスの〜、神ってる〜と文脈に合わないパクリで得意顔のバカ』
『区間記録と区間新記録の区別できないバカ』『水中で戦うという大バカ』『票がほしくてLGBTを利用する大バカ』
『連合もあきれる大バカ』『共産主義を理解せず共産党と共闘するバカ』『長島議員に離党されたバカ』
『細野議員にも離党されたバカ』『弾込めは終えたとヤクザ言語を口にするバカ』『民進党潰しに励んだバカ』
『代表職10か月でクビになったバカ』 『元二重国籍大臣のバカ』『台湾先輩にも非難されたバカ』 『何をやっても中国系のバカ』
『中国共産党第1、日本国民第2のバカ』『自分の弁護士を山尾に寝取られたバカ』
次は誰が離党か? テレビ局の振付けがないと踊れないタレントなのに、まだ議員やっている蓮舫とは何者か?
公選法に違反して議員になった過去を反省し12年間の国会議員歳費を国庫に返納し議員辞職を早く実行せよ!
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:01:28.84ID:D6zGgcbX0
>>29
鋭いな
確かに気違い左翼がおんなじことしてる
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:02:29.26ID:D6zGgcbX0
>>72
福島瑞穂も置いとかれたなw
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:04:26.13ID:D6zGgcbX0
>>66
顔にハンカチかぶせてなら
また違うかも
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:20:05.20ID:NlZLFFhM0
蓮舫の陰謀か((((;゜Д゜)))
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:34:15.93ID:baOP6dJ/0
R4が二重国籍問題の話題逸らしに山尾を利用したということは無い?
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:35:25.65ID:ZgquQDAT0
ごまかし逃げの犯罪弁護士
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:38:09.12ID:ZgquQDAT0
セフレの蓮舫、本命の山尾、倉持の泥沼三角関係。
セフレの蓮舫が山尾に負けて代表辞任。
その腹いせに蓮舫が山尾と倉持の関係を文春にリークしたんだろうねwww
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:49:21.38ID:8M6AMind0
男を奪い合って崩壊するって、どんな政党なんだよ
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:49:49.38ID:pkGhaxgR0
蓮舫と犬猿の仲っつうよりも、
山尾自体、党内で嫌われてるのは見てれば分かる
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:50:26.15ID:5OF8q3kE0
山尾は突っ張ってるけど釈明会見ですぐに汗だくになったりして
個人レベルだと弱々しい感じなのだろう。民主党の稲田朋美
だから男も引っかかる
蓮舫は根っからのドSだけどさ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:51:17.43ID:BFkzDYzh0


アントニオ猪木の訪朝・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


いま 裏で 行われている事!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
密かに
★★北朝鮮に  大量の物資やカネを 日本から 送り込んでいます!!!!!!!!日本の九州から????麻生の地元から?!


★★ たぶん  アントニオに 安倍や政府が 物資供給のてはず を 言付け したかぁ
ロシアとの首脳会談のときに そういう  密約をかわしたかぁ。


そして
茂木くん、
★★
ASEANから 北朝鮮に   大量の工業製品や物資を  養成している模様。


大笑いの茶番劇場。

  トランプとロシア そして  安倍による  ミサイル核実験パフォーによる国民を恐怖に陥れる劇場の最終章。
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:51:53.14ID:BFkzDYzh0


安倍、土下座外交、裏で画策。

トランプやロシアと裏でつながり、 ピエロを演じる。 世界のATM

最後は
アントニオを利用し
ロシアに 北方領土と大量の経済支援を プレゼントして


北朝鮮のミサイル発射や核実験といった最終戦争につながるような 恐ろしい事態を 作り上げ

国民の生命や命を  チキンレースの天秤にかけて  

解散選挙に利用する。

こいつは 底なしのキチガイ

  もう バレバレ!!!!!!!  はやく 北朝鮮にプレゼント 送り込んでやれ。 麻生の地元から。ASEANから中露経由で。


本当に
大笑い。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:52:43.06ID:BFkzDYzh0


補選3選まえの  安倍の解散です!!!!!!!!!!!!!!!


ミサイル発射が楽しみです。
北朝鮮と安倍から  日本国民へのミサイル発射、プレゼント!!!!!!!!!!!!こうご期待。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


もう一度

北朝鮮は 日本上空をまたぐ ミサイル発射を決行します。


     国連での強烈な 北朝鮮への制裁決議を採択したあとです。お忘れなく。

そして
これに呼応して


日本国民への戦争恐怖を一気に煽る パフォーマンスを終えた後、・・・・・・・・・・・ 日朝首脳会談です。




すでに
安倍と北朝鮮との間では  裏取引の合意済みだから。
すでに 北朝鮮を助ける大量の支援物資やカネ そして 工業線品など 大量に  プレゼントとして 送っています。

ロシアや中国経由で。
自民党・麻生太郎の地元 九州や ASEANを その発送元として。


そして
安倍とキムの画期的な首脳会談のあと   国会を開催しますが  その国会の冒頭で いきなり 解散です。

 その安倍の言い分。

簡単です。  国民の信を問う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これだけ。

これが 世襲のA級戦犯  知能指数30の 脳みその全て。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:52:45.20ID:1IPoCJGk0
こりゃあw 清美も関係しているんじゃないのかw 
清美乱入で驚愕の4Pプレイが発覚!
それに続いてさらに5人目6人目と!
民進党は女性議員の乱交パーティー会場だった!
いやw 倉持弁護士のハーレム党だったとw
だから男性議員が愛想を尽かして次々と離党とかw
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 10:58:32.95ID:FAp2XW7T0
ババ専だったの?
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:00:28.63ID:cj68fdAa0
山尾だったらまだ蓮舫のほうが好きだわ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:02:13.45ID:psjKidw40
>>30
はぁ? 民共合作を解消するかもしれない前原執行部を
不能に陥れる策略かもしれないだろ。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:10:01.10ID:woaNiJe00
蓮舫と倉持の関係に山尾が割って入った?
つまり、山尾×倉持ではなく蓮舫×倉持÷山尾?
三角関数は難しいわ・・・
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:13:59.95ID:5N7e+0QT0
>>37
志桜里の「もう一人の男」って小林じゃね?
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:16:43.10ID:CobowZrT0
「二股じゃいけないんですか」
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:16:50.53ID:5N7e+0QT0
蓮舫は四重国籍疑惑、四重スパイ疑惑あり。
4だらけのスキャンダルだな。
蓮4 
山尾4桜里
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:19:12.56ID:iLgM6aMN0
この3Pは売れるオファー早くW
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:21:48.16ID:oMQdEDjJ0
山尾さんのムンムンとは違い、レン4さんの寝乱れた姿を想像できない
できるやついるの?
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 11:30:37.02ID:adCUkDaR0
ブログみに来てね
https://ameblo.jp/akasan005
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/09/10(日) 12:50:50.67ID:5JLz+7gT0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 『蓮舫と山尾が犬猿の仲』なんて民進党員なら誰でも知ってたで!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | せやけど『倉持麟太郎』をめぐる三角関係とは情報通のウチも知らなんだわ!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 蓮舫が山尾の『厳重処分』を求めたのはもっともやなw 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  民進党の『男』は皆アカンと言ってきたけど『女』もアカンわ!! 
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   やっぱり不倫なんかに縁のない『ウチ』の出番やな!!    
   ( ヽ  \ー'\ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況