X



【疑惑否定】山尾議員と不倫疑惑の弁護士 ネット上で謝罪文を公開 山尾氏会見と内容構成がほぼ同じ [全文 09/08]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/09(土) 10:25:06.51ID:CAP_USER9
山尾議員とダブル不倫疑惑の弁護士、ネット上で謝罪文を公開
スポーツ報知:2017年9月8日12時14分
http://www.hochi.co.jp/topics/20170908-OHT1T50115.html

http://www.hochi.co.jp/photo/20170908/20170908-OHT1I50078-T.jpg
山尾志桜里議員


 「週刊文春」で“ダブル不倫疑惑”が報じられ、7日夜に民進党を離党した山尾志桜里元政調会長(43)のお相手で弁護士の倉持麟太郎氏(34)が、同日夜にインターネット上で謝罪文を公開していたことが分かった。

 謝罪文が掲載されているのは、漫画家・小林よしのり氏(64)が主宰する討論イベント「ゴー宣道場」の公式ホームページ「ゴー宣ネット道場」。
憲法問題にも詳しい倉持氏は小林氏と交流があり、同イベントで「師範」の名前で講師として参加している。

 倉持氏は同ホームページ内の自身のブログを「本日発売の週刊誌について」とのタイトルで、山尾氏の会見後に更新。
山尾氏が話した内容と構成までほぼ同じ記述で、騒動について謝罪すると同時に、あくまで山尾氏とは一議員と政策ブレーンとしての関係であり、「男女関係はありません」と否定した。

 一方、「山尾志桜里を総理にする会」の代表を自称する小林氏は、8日のブログで「山尾志桜里氏も、倉持麟太郎氏も守る」と宣言。
理由については「不倫と『個人の能力』を秤(はかり)にかけたら、『個人の能力』をとる」とし、倉持氏が10月8日に開催するイベントでも「師範」として出席し、講演を行う予定とすると同時に「存分にその能力を発揮してもらいたい」とつづっている。



▼関連サイト
ゴー宣ネット道場
倉持麟太郎の“Rin”sanity
2017/09/07
本日発売の週刊誌について
https://www.gosen-dojo.com/index.php?page_id=1503

本日発売の週刊誌報道(以下「本件報道」といいます。)につきまして、下記のとおりご説明させていただきます。                   
         記

本日発売の週刊誌報道に際し、依頼者の皆様、顧問先会社の皆様、日頃より若輩の私をご指導いただいております皆様をはじめ、多くの方々に多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

私は、本件記事に記載の山尾志桜里議員に対して、予算委員会、法務委員会等各種委員会及び憲法審査会等において、
憲法問題を中心に、共謀罪、雇用・労働問題等々で、極めて幅広い政策分野において、政策ブレーンとして具体的な政策の立案・起案作業及び質問や法案等作成作業をかなり詳細にサポートさせていただいておりました。

上記政策立案及び質問作成等の打ち合わせ及び作業のため、日常的に山尾志桜里議員と頻繁なコミュニケーション及び連携をしており、当該作業や打ち合わせは山尾志桜里議員と1対1の場合も、他の外部有識者を加えた複数名のものもございました。

場所は、私の事務所や山尾志桜里議員の会館事務所その他会食を交えながら等という形態が常態的であり、私の自宅で作業や打ち合わせを行う場合もありました。これらの作業や打ち合わせは、深夜に及ぶこともございました。

山尾志桜里議員との間に男女関係はありませんが、結果的に誤解を生じさせるような状況があったことについて、深く反省しております。

あわせて、本件で多大なる迷惑をかけた妻、子及び家族に対して心からの謝罪をしたいと思っております。

最後に、私の行動で、皆様に誤解を生じさせましたこと及び様々な場面でご指導ご支援いただいてきた皆様にご迷惑をおかけし、失望させましたことを、深く反省しお詫び申し上げます。これから、失った信頼を取り戻すべく、今まで以上に全力で取り組ませていただきます。

             平成29年9月7日 倉持 麟太郎
0063@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 11:48:36.62ID:kPcKhp5l0
表に出ない日陰で生きて行くしかない
子供かわいそうだな
こんな母親で一生  お前の母ちゃんは・・・・・・・で生きて行くのか
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 11:49:30.16ID:nPsnuH/q0
>>1
別に何とも思ってなかったが
この記事を読んで"憎悪"に変わった
この男、絶対許さない
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:04:05.64ID:124rcaDq0
>>65
なにもの?
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:05:13.68ID:lKdtzxtu0
+++++++++++++++++++++++


自民党が言論弾圧! ネトウヨ使って卑劣に野党潰し

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:10:53.25ID:W4OLWx4Z0
恥部どうしをDNA鑑定出来ないかな。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:19:58.46ID:sgaTv/fs0
>>11
品川で別れた後、友達のところに行ったらしが
ホテルに現れてるんだよねw
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:22:35.86ID:1Jj/7cV40
二人でベッドの中でラップトップで言い訳考えたんだね
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:27:57.26ID:DxTrtKlG0
日本弁護士会の方は、こういう問題で何か一言無いのか?

無いか、弁護士といっても玉石混交、玉だと思ったら石だったというのは
日常茶飯だからな。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:32:13.18ID:tE0g/n3+0
それが昭和50年代生まれの真性劣化世代なのだから
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:33:12.92ID:eznii5+O0
口裏合わせが露骨
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:41:02.15ID:QgisNx5d0
コーマニズム宣言!
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:44:42.63ID:EeEDkTZN0
ズブズブやんと突っこみさえしないテレビ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:51:31.39ID:cUU6wo1x0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パコリーヌ山尾の議員辞職まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 13:17:11.29ID:eznii5+O0
>>78
インタビューに答える弁護士の話ではそういうことになるのかあ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 13:20:06.04ID:eznii5+O0
>>79
胸を強調
これはやっぱり男性を意識してのことなのかあ
女性に対してこんな服を着る必要もないように思うし
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 13:32:59.25ID:1G2GVbMW0
山尾志桜里幹事長候補の不貞行為によって
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
善良で純真な日本の市民のからの信頼を台無しにしました。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 13:45:12.77ID:fb91ddZQ0
今日はどちらの家庭も修羅場。あのスケジュール見ると睡眠時間削っても二人でお勉強、タフ過ぎる。
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:12:02.74ID:swCXaWYs0
絶倫太郎の嫁が危ない 
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:17:44.63ID:cUU6wo1x0
新人検事時代も被疑者の現旦那と出来ちゃう検事失格で1年未満でいきなり左遷
仕事そっちのけで性欲第一なのは、ズーーーーーーーーーーーーと前から、治らないwww
今回もそう 
大事な前原体制発足の幹事長就任なのに、途中で抜け出して愛人とパコパコ三昧www


性欲>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>仕事・家庭・育児
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:19:35.82ID:uU2kP8WL0
内容が違ってたら不倫が疑われる。
内容が似通っていたら口裏合わせが疑われる。

どうやっても今は叩かれる。
小林も山尾を守っていればネトサポに叩かれるだけだから大人しくしていた方が良い。
ネット上ではほんとにしつこい奴らだからな。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:23:12.82ID:yujVDHn90
>>78
「ああ〜 幹事長〜 幹事長〜 ・・・・・かんじちゃうッッッッッ!!」ビクンビクン
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:32:50.55ID:cUc4F0lX0
民進党は報復の報復に自民党の壊滅ネタをさっさとリークし返せ
カオス状態を希望してるんだわ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:38:29.64ID:uU2kP8WL0
>>89
早速、小林は粘着ネトサポ君にまとわりつかれているな。

ほんとウザイ奴らだ。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:41:40.32ID:6Rcldt730
9/9のラジオ番組で文春記者は2人がホテルの同じ部屋に入ったのを見たと反論。
当然、写真や映像があるはず。
もし裁判で写真出されたら倉持麟太郎弁護士と山尾志桜里の負けだろ。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:43:05.78ID:cUc4F0lX0
民進党は報復の報復に自民の今井の絶対に辞めないといけないネタを
死ぬ気で探してリークし返せ
例えば覚醒剤ネタや暴力団ネタな
芸能界出身だから絶対に辞めないといけないネタが今井にないわけがないんだから
カオス希望
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:53:31.32ID:QleHGUO10
白々しいわ!パヨクは平気で嘘をつくからなwww
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 18:29:15.40ID:Czlb9AlB0
弁護士なら男女が一つ屋根の下で一泊して何もなかったことを証明してみろ
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:35:31.85ID:GX7A4QR0O
>>98
隠し玉ってやつじゃない?
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:45:10.21ID:5I5KJ9Gt0
山尾を責めてる奴は川崎のかなまら祭を見てこいよ。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:51:34.70ID:5I5KJ9Gt0
安倍昭恵が羨ましそうな顔してるぞ。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 19:52:10.14ID:5I5KJ9Gt0
岩田明子が羨ましそうな顔してるかも。
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:16:41.86ID:EeEDkTZN0
追撃があろうとも、また「山尾さんらしくない」と言ってくれるとある意味期待しとくよ安藤
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:24:28.54ID:cUU6wo1x0
ガソリンでも説明責任を果たさないので問題だったが、今回の件で完全に政治生命は終わったな。

パコリーヌ山尾が街頭演説や国会質問しても、
逆に聴衆や他の議員から「その口は説明責任を果たすのではなく、
男を勃たせて悦ばせるためにあるのか?」と言われちゃうからな。自業自得だけどwww

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パコリーヌ山尾の議員辞職まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:16:28.01ID:PTnNaMqt0
ホテルの部屋に二人で入った時点で浮気成立じゃなかった?
さてこの人も財産の半分を失いテレビの仕事も0になるのか?
本業はしばらく減収になるだろうがまあ金には困らないだろうし離婚したとしても我先にと美女がよってくるだろ

羨ましい
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:18:54.59ID:ueeg0XGP0
>>86
人間らしくて良いやんか!
人類みんなパコパコ仲良くや!山尾議員は世界平和の礎となる為パコパコしたんや!
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:33:18.33ID:VJ9yfkvL0
弁護士なら不倫裁判とか関与したことがあるから知っているだろ
どの様な行動すれば不貞行為として認定されるかくらい
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 06:53:19.71ID:A2xjcWzj0
>>93
「たかが芸人上り」と「東大法学部・司法試験・検事のエリート」とを刺し違えさせるつもりですか?
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 02:37:47.06ID:iD5ysQJX0
説明責任果たさなくても国会議員続けられるかのような悪しき風潮を作り、ダブルスタンダード上等の元凶のパコリーヌ山尾は、泣きながら説明させて議員辞職する迄、徹底的に追い込んで行くべきだな。
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 07:00:58.52ID:12V7XkTd0
育児放棄して、毎日毎日パコパコパコパコして、深夜や翌朝帰宅の毎日。
心置きなくパコパコパコパコ、深夜や翌朝までしたいから、保育園増設しろと発狂。

いやぁ、素晴らしい性策を提案する優秀な性事家ですね ニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況