X



【山尾氏不倫報道】民進党・山尾氏が議員辞職検討 周囲に伝える 前原代表と対応協議へ[09/07] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:39:14.46ID:CAP_USER9
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)=衆院愛知7区=が7日発売の週刊文春に既婚男性との不倫疑惑を報じられた問題で、山尾氏が周囲に「議員辞職を検討している」と伝えたことがわかった。山尾氏は近く前原誠司代表と会談し、対応を話し合う。

前原氏は7日午前、都内で山尾氏の問題について「本人からも話を聞きたい」とのみ記者団に語り、報道に関する具体的なコメントは避けた。

複数の民進党関係者によると、山尾氏は不倫疑惑を全面否定しているものの、10月に行われる3つの衆院補欠選挙への影響を懸念しているという。

ただ、山尾氏がこのタイミングで議員辞職すると、10月に衆院愛知7区でも同時補選となることから、党幹部は議員辞職を避けたい考えだ。


*****
引用ここまで全文は下記よりお願いします
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170907/plt1709070029-s1.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:28.01ID:oalfgqHC0
あれ〜、否定したのになんで議員辞職するのぉ〜?www
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:54.25ID:ofvVnwd90
これからどこに行っても絶倫性欲チンポ大好きメスブタゴリラ下衆不倫ガソリン詐欺師デマ汚死汚狸って
呼ばれて幸せですねw
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:41:29.39ID:M4dzquTv0
前原は永田を見込んで見事に裏切られ山尾を見込んでこのザマ
見る目なさすぎアホ前原
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:41:57.03ID:5LFsQd8F0
>>1
そう、辞職させろ!
それしかない。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:04.82ID:LPYxp4JO0
ガソリンのやつどうなったん?(´・ω・`)
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:10.71ID:CGG39PWw0
恥ずかしくて仕事できないだろう 
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:18.93ID:SfQ7vFcw0
よし、ゲス不倫で前原民進党に泥を塗った以上、パコさんの地盤の愛知7区に刺客を出されても文句は言えないよな?
蓮舫が鞍替えしたがってたから、蓮舫を愛知7区の資格にするのはどうでしょう?
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:30.58ID:QDGAVVQg0
前原はいきなり山尾起用という悪手で窮地に立たされたな
民進マジで選挙ヤバい
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:49.22ID:95gzIiKe0
+++++++++++++++++++++++


言論を弾圧する自民党.  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:39.14ID:QDGAVVQg0
前原も山尾に怒髪天だろうな
いきなり戦略見直しだし
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:46:51.94ID:URXK7ULZ0
チンポコでしくじった東大出のもと検察。とどのつまり馬鹿なんだね。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:21.45ID:rXoAYQHg0
>>13
今回はスケープゴートにされる秘書さんはいませんが、
ぱこぱこされた秘所ならありますw
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:42.81ID:1j8Ah+Nd0
絶対に嘘
山尾みたいなサイコパスは自分の責任を認めないし、自分が悪いとすら思わないよ
徹底的に抵抗してさらに大問題化まちがいなしだね
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:59.11ID:RLjE8olQ0
振り上げた拳を〜
下ろすところが無くなっちゃったねえwww
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:48:26.69ID:rS6PVmYk0
まず周辺に伝えるあたり、他の議員となんらかわらないやん。山尾は優秀なんじゃなかったのかメディア
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:48:45.90ID:RLjE8olQ0
今井絵理子はどうすんのかなーwww
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:59.20ID:OuRVbcBq0
パコリーヌってAVが出るんだろうなぁ・・・と
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:12.59ID:npsZXEVT0
「幹事長落ち民進死ね!!!」

何なんだよ民進。
若手活躍政党じゃねーのかよ。
昨日見事に幹事長落ちたわ。
どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねーか。
蓮舫を降ろして前原が出て働いて代表手伝ってやるって言ってるのに前原は何が不満なんだ?
何が文春砲だよクソ。
前原選んだはいいけど希望通りに幹事長に就けるのほぼ無理だからwって言ってて不倫認めるやつなんかいねーよ。
不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから幹事長やらせろよ。
豊洲移転で何百億円無駄に使ってんだよ。
モリカケとかどうでもいいから役職作れよ。
豊洲の維持費に払う金あるなら役職作れよ。
どうすんだよ議員やめなくちゃならねーだろ。
ふざけんな民進。
役職増やせないなら平議員手当200万にしろよ。
役職も増やせないし平議員手当も数万円しか払えないけど党の若返りをなんとかしたいんだよねーってそんなムシのいい話あるかよボケ。
私に幹事長させないでどうすんだよ。
男がいれば不倫するやつがゴマンといるんだから取り敢えず免罪にするか釈明にかかる費用全てを無償にしろよ。
不倫はいいとして賄賂受け取ったり国籍誤摩化してるやつ見繕って民進議員を半分位クビにすりゃ役職作れるだろ。
まじいい加減にしろ民進。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:50.46ID:TwmTQ8n50
説明責任!説明責任!
壊れたテープレコーダーのように叫んでいたのはどこの党でしたっけ?
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:00.62ID:MKtHftyM0
まったく問題ないね
安倍の方が酷い
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:44.14ID:1j8Ah+Nd0
週4回とか事実を突き付けられて、さらに写真も撮られてるのに全面避妊、いや全面否認してるんだろ?
ニュー前原大ダメージでめっちゃ笑えるんですどw
蓮舫に続いて山尾だからな、完全に民進党終了だわ

もっと粘れよ、頑張って民進党をぶっ壊せ山尾
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:52.08ID:rXoAYQHg0
週4回
娘の顔より
年下ちんぽ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:11.50ID:ci7eSymx0
民進議員の個人顔本からは拒否られてたけど
前原になって民進党顔本からもブロックされてる
政党としておかしいだろ背乗り
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:22.39ID:RD7o//v50
否定するのなら議員辞職なんてする必要は全くない


正々堂々と否定すればいい
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:50.41ID:rXoAYQHg0
>>22
幹事長落ちた はちがうw

かんじちゃう堕ちた だよw
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:05.69ID:k6rKg2tL0
しおりたん 辞めても 美人はやめないでください。

自民党は 高市早苗といい稲田といい 豊田といい 腐臭のするブスばかりですから。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:20.77ID:03q9qSRa0
小川一

毎日新聞社取締役・編集編成、総合メディア戦略担当です。1981年入社。社会部に18年間在籍し、社会部長、編集編成局長を務めました。

@pinpinkiri
論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。

@pinpinkiri
「そうだ!」と思わず声の出る社説です。「 私的な醜聞では済まされない。不倫騒動で男性の育児休暇論議を
ゆがめた責任は重い。辞職は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだことを深く反省すべきだ」。
0032山尾志桜里@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:25.98ID:pFljSL2j0
北朝鮮に帰ります 追って辻本清美も同胞ですので 例の大阪殺人で揚りそうなら即 帰郷
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:58.27ID:SmwAnwAm0
議員辞職したから説明責任がなくなるわけじゃない
ミンスが言ってた
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:14.03ID:U3RENdr60
あっかんべ。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:25.35ID:Z6pwu0Xn0
相手は34歳テレビでコメンテーターもやる弁護士
得意分野は離婚、男女問題等
愛車はアウディ  特定されてるのかな?

当初の騒ぎを良く知らないのだけど不倫ソースはどんなのが出てるの?
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:34.15ID:7K4AkWRD0
見事なブーメラン
これ程無様な退場は記憶に無いな
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:42.72ID:prCM452i0
何が検討じゃヴォケ!
さっさと辞めろ腐れマンコの淫乱ババア!!
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:18.91ID:HoFq28Il0
全否定とは一体何だったのか
大嘘つきだったということか
前原の顔に泥をぬってくれたわけかw
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:25.41ID:ppwZ+44C0
任期途中で放り投げやがった
しっかり説明責任は果たせよ
これで終わりじゃないからな
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:32.23ID:FxHyogef0
まだまだ自民党の長期政権になるな。野党がしっかりしないと政治にならないし国民にとって不幸な事だよ。安部一強とよくいうけど勝手に野党が転がって消去法の安部なんだよな。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:04:53.73ID:tl76VY+50
少しは親らしい事をしたら良いよ
このままじゃ子供ちゃんがおかしくなる

折角縁があって人の子の親になったのだから、自分の欲棒ばかりじゃなく、人生の中には人の幸せの為に生きる期間があって良い
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:05:24.54ID:+aTImjpg0
不倫とか、そんな事どうでもいいんだけどさ、ガソリン詐欺どうなったんだよ。
秘書告訴しないとか、あれ完全なる公金横領だろ、誰が責任とるのかはっきりさせろよ。
普通は山尾だろう。
誰も責任とらないで有耶無耶にすませられると思うな。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:39.05ID:wqNKkB+z0
まさかのドラッグを使ったセックスをしてたのかね
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:01.35ID:rS6PVmYk0
で今山尾はどこにいるの?その報道はまだか
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:08:39.47ID:OOo1Zlcf0
珍歩最高前原氏ね
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:08:55.20ID:k6rKg2tL0
いい女と いい男が セックスした イイよね


でも

安倍と高市早苗がセックスしたら 変態というか 異常性愛というか グロテスクだよね自民党って。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:12.25ID:BkXdGlUt0
不倫全否定で、もう完全に文春無双モードへ突入。

絶対に、第2弾には耐えられないと思うよ。

つんでる。

前なんとかさんに止めてもらいたいんだろうけど、

サヨク特有の脳みそ筋肉反射で全否定したばっかりに、もう完全につんでる。

離党じゃおさまらない。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:14:18.80ID:sienXtdr0
私のことを嫌いになっても民進党を嫌いにならないでください。 イヤダ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:14:45.33ID:tl76VY+50
>>46
いい男いい女だって?
女はもう老けたBBAだし、男も大した事ない(笑)
安倍と高市?不倫したの?イミフ

お前は枝野と辻元清美で想像してろ(爆笑)
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:17:52.48ID:dEIOVYTS0
子供の面倒そっちのけで自分優先!!!
高級ホテルでワインとビールとつまみ食ってセクス
部屋の中もチンポも万個も熟成しきってくっせーーっ
シャワーくらい浴びてしたんかい
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:24.08ID:qF+JFHR80
実は前原さんは、はじめからコイツを首にするつもりで・・・
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:34.56ID:WFlpZ4WP0
ハメ撮り写真あるらしい
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:42.56ID:aat/tIRc0
山ちゃんは
中国韓国の使い
辞めへんで〜!
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:21:08.92ID:iWWuK3Ie0
このババアの応援団の小林よしのり
所詮漫画家だったな
大きな口叩くな
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:21:11.80ID:AUePbg/O0
幼子 放ったらかしで、一夜ハッスルして朝帰り

子供より w不倫相手の(一物)のほうが大事

日本より 南北朝鮮のほうが大事
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:10.78ID:1m/WFbLP0
議員なんてろくなのいねーな
自民も民進もクズばかりで大変です
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:23:22.82ID:lRwQtV2x0
性欲があって、有能で魅力があれば、別に不倫なんて問題ない。
国民を幸せに導いてくれる政治家なら、私生活では何をしてもかまわない。

あまり賛同は得られないかもしれないが、議員に期待するのは政治的に機能すること。
別の道徳と倫理の規範になってくれなんて期待していない。
そんな完全な人間はいるわけないから。
無能な浮気者より、有能な淫乱を。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:23:28.35ID:J7RY+9jw0
事実無根というのなら石にかじりついてでも議席から離れずに、説明責任を果たせ。
議員辞職を選ぶなら説明責任を果たしてから議員を辞職し、政界からも引退しろ。
どちらでも好きな方を選ばせてやる。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:06.86ID:BkXdGlUt0
>>42
秘書の犯罪は議員の責任だから、議員は辞職しろ!って追及してたのが
山尾さんご本人なんですが・・・。

自分のこととなりますと、さっぱり辞職しませんねー。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:34.29ID:5qVvOOZE0
議員辞職したらガソリンプリカの件で検察が動き出すから
怖くて辞められないに一票
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:49.97ID:az+0ANow0
>ただ、山尾氏がこのタイミングで議員辞職すると、10月に衆院愛知7区でも同時補選となることから、党幹部は議員辞職を避けたい考えだ。

そんなことになるのか
そらあ、なんとしても議員辞職だけはやめてくれとなるだろう
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:48.35ID:HNV/2Dsl0
絶対に辞めないよ
断言する!
離党はするけど遺留されて議員辞職はしないという形
慰留された事によってまるで禊を済ましたような顔をして留まった上に次の選挙後あたりに復党するね。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:03.30ID:rtaRLSDf0
人間失格だな
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:48.44ID:F3zACNHs0
不倫 ガソリン ママWリン
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:31:12.55ID:KjuqeZXQ0
しかしまあ、追及する側だとあれだけ喚きちらしてたのに、守勢だとこんなもんなんやなぁ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:11.38ID:k6rKg2tL0
イイ女だから 男が出来たのだよね
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:14.52ID:YJyolu4l0
>>26
三十させごろ四十しざかり
禁断の恋はたまりません!
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:30.95ID:Y17nhs1/0
生き恥を晒したままいかに生きようか。
冥界だけが楽にしてくれるよ
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:48.38ID:XGxWQE0R0
>>67
守勢って言っても、まだ表立っては誰からもこの件で攻撃されては
いないんだけどね。雑誌に記事が掲載されただけでw

自業自得の自滅にしか見えないよ。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:35:13.10ID:XGxWQE0R0
>>72
永田が召喚してるみたいだなw
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:01.00ID:Y17nhs1/0
だな、永田が辞職したのも前島が代表だったな。こりゃ冥府から呼んどるかもしれんね。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:41:59.82ID:pjifVZIT0
良い政治を行ってくれるなら不倫OK!

但しガソリーヌは下司なクズ女だ!
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:15.75ID:JGwHvWKs0
続報出る前に逃げるのか
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:29.57ID:Y17nhs1/0
心中しかないだろ。練炭か、土左衛門か
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:58:17.96ID:O/pDnqmG0
妊娠党 感じちゃう
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:01:18.16ID:JNy4jVXP0
辞職したいほどもっとヤバイネタがあるんだな
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:01:48.88ID:oalfgqHC0
否定するなら文春を訴えて法廷で徹底的にやりやえば良いのにね

出来ないよね、事実だもんねwww
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:27.47ID:uBDyBS570
誰かから「辞めるのをやめて」と言ってもらいだけだろうな
あざとさには長けているっぽい
 
羽目鳥写真が流出しても権力にはしがみつきそうな人物に見える
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:39.83ID:uBDyBS570
>>87
拾った領収書でガソリン代と称して秘書に数百万円をだましとられても
警察への刑事告発も民事での返金要求もしなかった
元検事さんですが
何か?
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:13.34ID:uBDyBS570
ママが不倫した
日本シネ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:10:48.77ID:O/pDnqmG0
国会議員って簡単に股開くんだな
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:12:31.11ID:BH+r3wM20
365無党派さん2017/09/05(火) 21:04:01.40ID:XQUxrphi0
ちなみに詳しい話は書けないが、昨年五月頃の時点で、既に山尾さんは創価からマークされてたよ
さる問題を山尾さんに相談しようとした人がいた時、その人の事を「山尾はそんな人間じゃないのにね」って意味深な事を言って
山尾さんの事をこき下ろしてたから
もちろんその発言をしたのは創価学会の人間


367無党派さん2017/09/05(火) 21:05:36.06ID:XQUxrphi0
>>364
俺が365を書いてる間に、その書き込みが来てたんだね
365で書いた昨年五月頃には創価が山尾さんをマークしていたというのは本当の話だよ
なんで創価の奴がそんな事を言うのか、不審に思ったのでよく覚えてんだよ


376無党派さん2017/09/05(火) 21:11:23.57ID:XQUxrphi0
昨年五月の時点で創価が山尾さんの事をマークしていたのは事実だし
あの調子だと恐らく山尾さんの個人情報の収集も創価の十八番でやってたんだろうから
これに関しては事実だから、俺にああだこうだ言ってきても知らないよ


387名無しさん@1周年2017/09/07(木) 18:03:59.40ID:gTBe1fpV0
山尾さん、何かヤバいネタを追ってたな
それで追われてる側が調査妨害を目的として罠をはって、陥れた可能性が高そうだな
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:16:46.88ID:wSor6N1i0
真っ黒だしぐずぐず続けたら子供かわいそうだね。そんなのどうでもいいか。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:44:36.26ID:ESiU5jLm0
>>59
事実巨根
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:46.94ID:+AHp7LW80
旦那と子どもの顔が見てみたい
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:10:19.95ID:qE8gtnpy0

引き続き道程者の嘆き、裏山〜!の書き込みをマタノシミ下さい。ホントオマイラ想像力逞しいな。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:12:48.85ID:wSU8WtyV0
実は隠し子までいましたとかネタ引っ張る予定の朝鮮人w
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:07.69ID:rS6PVmYk0
今日の前原「本人から話を聞きたい」→「幹事長に全て任せました」…。どゆこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況