X



毎日新聞社取締役・小川一「週刊文春が山尾志桜里氏の不倫疑惑を報じるようです。こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:31:45.68ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/pinpinkiri?p=s
小川一 認証済みアカウント
@ pinpinkiri
東京
毎日新聞社取締役・編集編成、総合メディア戦略担当です。1981年入社。社会部に18年間在籍し、社会部長、編集編成局長を務めました。ソーシャルメディアとマスメディアの協働を追求していきます。ここではひとりの記者に戻ってつぶやきます。


https://mobile.twitter.com/pinpinkiri/status/905218747748687872
小川一 Verified Account
@pinpinkiri
論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。 mainichi.jp/articles/20170…

ひまわり
@powerpc970
これは酷い pic.twitter.com/mkmZCfOdxR
https://pbs.twimg.com/media/DJCk1gpVAAAqZ7M.jpg

RABBIT!!
@r_a_b_b_i_t
事実ではないスキャンダルで延々政権叩いてる人とは思えない発言 RT @pinpinkiri: 論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:33:13.45ID:vJinJbfZ0
だから民進なんだってば
政治も政局も動いてないし
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:33:14.00ID:WwdT8dZz0
文春動画、キタ――(゚∀゚)――!!

山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》
https://youtu.be/ZJ6AhnlAOUk


 
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:33:18.53ID:JjI+apT80
自民党にも言えよキチガイ偏向左翼新聞ww
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:33:27.06ID:0kc9pnGD0
>>1
お前ら、スキャンダルで自民をさんざん攻撃してきただろボケ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:33:47.93ID:oPcX+6c/0
>>1
見事なダブルスタンダードですね
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:34:33.12ID:WwdT8dZz0
ゲスW不倫、キタ――(゚∀゚)――!!


■山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」
http://bunshun.jp/articles/-/4013

 9月2日、幹事長に内定した夜、山尾氏は都内の高級ホテルにひとり姿を見せた。チェックイン。
それから約20分後、黒いキャリーケースを引いたイケメン男性がホテルのエントランスに姿を見せた。
この男性はテレビのコメンテーターなどでも知られる弁護士の倉持麟太郎氏(34)だ。
赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ36階のダブルルームへと消えて行った。

 2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。

 2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。

 2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。


 
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:36:32.70ID:ZNQG6l2H0
変態の取締役はアホやろ
お前ら散々自民党にやってきたことだろ
この極左創価新聞
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:37:57.54ID:hQ+BrDED0
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{    確かに日本の財政は、実質的には何も良くなってないし、
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       アベノミクスも失敗しました。
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}      
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ     少子化対策も見せかけだけだし、年金給付は減る一方。
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_     拉致問題もパフォーマンスw。 結局、
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )       
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/          
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ         「日本を終わらせちゃいましたよw。」
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_           
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::      ふ〜ん、   で???
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::                
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: だって、私みたいな「無能な売国奴」好きでしょ?ww   
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ :::::::::::::: 年金・税金や北方領土も、他国にあげちゃいましょうよ!!
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::     wwwwwwwwwwwww。
        
        ↑  
   「平成の売国バラマキ王」(62歳)
    (趣味:徹底した日本潰し)
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:38:11.19ID:AsHSSaba0
沖縄を抜いて、実は昔から
日本一真っ赤っ赤なのがトンキンなんだよねw
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:38:28.67ID:WqeNSMhn0
前向きな発言、さすがです。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:38:32.48ID:ztGr1TEb0
>こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念

え?毎日変態がそれを言う? www
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:39:20.84ID:7pOssnGg0
なんというダブルスタンダード
恥ずかしいと思わないのかよ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:39:33.89ID:B3VPiQi30
偏向新聞が偉そうなこと言うな!
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:39:47.10ID:xKZR39eq0
変態新聞の分際で何言ってんだ!!!
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:41:34.26ID:93cuiWav0
お前が言うな!!!
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:41:47.61ID:bjDH2oUh0
変態新聞が偉そうにw
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:42:08.51ID:tt4J9xEc0
スキャンダルで政局が動くのは確かに残念ではある
山尾は下らないスキャンダルで政治を停滞させた責任をとって議員辞職すべきだな;
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:43:13.03ID:BeXrzb9b0
自民党のスキャンダルには騒ぐくせに民進党のスキャンダルは大目に見る
さすが左翼偏向の毎日新聞  今日も元気にダブルスタンダード
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:43:31.28ID:Y8vqNbOY0
いかにも毎日新聞社らしい考えだなあ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:44:58.18ID:GJGGmeTT0
You know what you mean?
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:46:18.20ID:z8Pr3P1K0
いや全然政局じゃないよ政治も変わらない
ただの民進党の一議員の醜聞w

毎日はいつも論旨がズレてるなー
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:46:43.78ID:z/qHE8JM0
変態新聞のくせに常識人みたいなコメントやめろやw
シモの話題大好きなくせにw
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:47:27.73ID:cIYNxC9c0
>>1
日本人はお前を絶対に許さない。覚悟しろ。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:48:09.56ID:DIc5doDj0
そもそも幹事長交代じゃないだろ。
内定段階での変更なんだし。

変態新聞記者はそんなことも理解できないのか
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:48:54.95ID:2JsCzYjZ0
>>1
糖質の変態新聞
でも期待通りの馬鹿げたコメントでうれしいわ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:48:56.93ID:SqgOMHOM0
小川って人は頭おかしいから、毎日新聞に入社できたんだと思う
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:49:04.38ID:WqeNSMhn0
ダブスタ新聞紙は黙ってろよ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:49:09.15ID:jGcpUtm90
お前が言うなwww
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:50:11.18ID:dq01g4mY0
自民党議員のスキャンダルは喜んで大騒ぎするくせに
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:50:15.25ID:1tKcoKuz0
取締役がこんなダブスタを平気でやらかす
ジャーナリズムなんて名乗るな
民進党の機関紙風情が
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:50:58.71ID:mUnhraJZ0
自民党議員の不倫報道だったら、
紙面で叩きまくるくせにw
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:56:54.16ID:xn3iHNdy0
民進党のスキャンがバレた時だけフォローする毎日変態新聞の気違いパヨク記者
同じセリフを自民党のスキャンがバレた時にも言ってみろ、クズ新聞
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:57:09.73ID:b0OAnUJN0
「山尾志桜里」の脇が甘すぎやわ。検察出身のくせに。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:57:42.75ID:zrd7K8YF0

0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:57:48.36ID:z8Pr3P1K0
恥知らず
鏡見て顔洗って出直して来い
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:58:07.74ID:zrd7K8YF0
       ,ィ                       __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、          , -‐、/./.- 、 記事の書き逃げの速きこと風の如く
    / | |   ヘンヽタイ l l          ( 変◇毎 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、ハァハァ…   ノ ◇ ◇ (   パンティーを盗むこと林の如く
  /o O / l´/ / ̄ ̄ ̄ \lo ',ヽ       ( 態◇ 日 }
  \___/. /_/     ∞  \_∧        `⌒/7へ‐´  反日を煽ること火の如く
 / ,イ   [_______]l~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡 ///(__人__)ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    電凸に動かざること山の如し
彡:::::::::::l  ト、__ 。` ⌒゚:j ノ|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:58:26.69ID:zrd7K8YF0

0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:58:45.26ID:zrd7K8YF0
               __ 
              イ´   `ヽ 
            / /  ̄ ̄ ̄ \
           /_/    ∞   \_
          [__________]
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   変態を捨てたら負けかなと思ってる
         (\) (/>   |: :__,=-、: /
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l ι';/       変態毎日社員(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
          ヽ::::...   / ::::|
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:59:13.50ID:zrd7K8YF0

0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:59:14.92ID:z2VlPhn60
>>1
お前、それ、自民党だったとして、同じこと言えるのか?
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:59:42.99ID:zrd7K8YF0
            ___
            |    |
            | 変 |
            | 態 |
            | 毎 |
            | 日 |
            | 新 |
            | 聞 |
            | 之 |
         ,,,.   .| 墓 |  ,'"';,
       、''゙゙;、).  .|    |  、''゙゙;、),、
        ゙''!リ'' i二二二二!゙ ''l!リ'''゙
        ‖  `i二二二!´  ‖
        昌 |: ̄ ̄( ̄ ̄:| 昌
       | ̄:|_|;;;l"二)二゙゙l;|_| ̄:|
       |  :|::::::| |;;;|||;;;;| |::::|  :|
       |  :|::::::|.┌─┐|::::|  :|
    ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
      |  |:::  |: :    : : |::   |  |
      |  |:::  |: :    : : |::   |  |
     /_|:::  |: :     : :|::  :|_ヽ
    _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:59:56.67ID:bFd32Dcn0
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧の自民党に入れたら終わり。 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと 異常なことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:01:35.20ID:rMoyivXC0
民進の雑魚議員で政局が動くわけないじゃん  はい、論破
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:01:39.46ID:7q8JluM50
まあそうだね
でもそれがほかの勢力で発生した時でも同じこと言えるかな?
言えなければただの恥知らずだよね
ダブスタがいちばん格好悪い
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:04:14.74ID:66NHHKMQ0
つまり毎日は山尾に議員辞職を迫っているのか?
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:04:23.79ID:QZ6Y8ctRO
ざまぁ、ニダ。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:11:29.34ID:zrd7K8YF0

0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:11:47.48ID:zrd7K8YF0
          γ⌒)
           |.|"´    毎日がまだ変態じゃないクオリティペーパーだった頃へ戻るんだ
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        ( 'A`)  そんな頃は無かった
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:12:24.98ID:InPfqQiB0
パチンコ屋のCMが目に余るのがTBSなどの毎日新聞グループだ。いまではテレビ朝日よりも親在日の姿勢を露骨にあらわしている。
いい加減に日本人は目を覚まさなければ、本当に在日に日本を支配される。
在日パヨク(朝日、毎日)は北朝鮮の核ミサイルは良い核で、日本がすべて悪いと日本人を洗脳しているのだ。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:12:49.31ID:Pm31jqyj0
ダブルスタンダード、報道しない自由、論点のすり替え、世論操作、印象操作、レッテル貼り、ねつ造・・・
今日も毎日新聞は平壌運転。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:16:02.40ID:fU0bgjJ2O
はい、野党マスゴミ終わりwww
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:16:33.98ID:U/4LNWWh0
>>1 過去1年のでいいから自社の新聞を読み返してから発言しろ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:18:57.76ID:dq01g4mY0
>>37
記者どころか役員でコレだからな
もう頭がおかしいとしか
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:23:01.91ID:ikhYTC+20
このハゲーっ!は散々利用してたようなw
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:23:37.21ID:8tLNu0Dd0
おばちゃんは

性欲のかたまりでっせ!

ちょとぐらい見過ごしたれやw
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:26:10.03ID:ol6tLzYS0
森友や加計といった確固たる証拠もない憶測だけで
政治や政局を動かそうとしてる毎日新聞が何を言ってんだか。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:28:46.96ID:z+isXrAm0
放送倫理も有ったもんじゃねえな、おい毎日
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:29:18.24ID:2+WLoJLf0
さすが嘘でも日本を貶めた人間が出世する変態新聞で取締役まで上り詰めただけのことはある
無能・偏向・厚顔無恥・自己矛盾がもはや常人には耐えがたいレベル
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:30:57.44ID:q0L0gKYt0
今のうち好きに書いとけ! そのうち、またまたつぶれるわ。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:32:39.37ID:dq01g4mY0
>>65
こんなのなくてもあまり変わらないでしょ
誰も期待してないし
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:37:47.50ID:GkL2DXm70
サンデー毎日が宇野首相スキャンダルを報じたことで、日本政治がどれだけおかしくなったと思ってんだ?
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:39:31.83ID:arLbVZTR0
山尾は東大出てるけど今一つ垢抜けてない。容姿は何処にでもいる感じだな。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:41:39.76ID:FjBX5U5L0
>>28

文春は今回優しかったよな
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:42:03.96ID:GDxoMr240
与党のスキャンダルは大きく執拗に長く
野党のスキャンダルはサラリと申し訳程度
ええ、報道の自由を謳歌していますから
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:46:34.11ID:6YH6HAU20
もっともっと報道しろ!
捏造しろ!

朝鮮人に甘い日本のマスゴミは!
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:46:37.88ID:tFdjyuQ0O
毎日変態新聞もブーメランがお上手ですね
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:47:26.37ID:dCuTm3Eq0
毎日新聞ゴミだな
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:48:48.55ID:7aWzdwbX0
カスゴミが報道しない自由とかアホなことを主張している段階でカスゴミは終わっている。
毎日珍聞社は経営的にも風前のともし火。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:50:17.28ID:6nCxQxWR0
こいつの発言は取締役、毎日新聞としての発言。

政府自民党は毎日新聞に抗議すべき、一切の出入禁止にすべき。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:50:58.87ID:l6i1hefn0
こいつ、毎日犯罪新聞を読んだ事が無いような口振りだなw
知恵遅れか?
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:57:52.71ID:wETtc5gR0
>>79
ホントこれ

民進党 お隣の国 みんな似てるのは何でだろう
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:03:56.28ID:XTMxVJ+I0
えっ
無理やりスキャンダル作り出して自民叩いては、
支持率落ちたワーイで大喜びしてたのに?
しかも山尾なんか政局に何の影響もないのに?
ひょっとして山尾を総理にとかアホな妄想垂れ流してたアホどもの一員なの?
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:05:02.61ID:mxmjCvqb0
さすが百人斬り
フェイクニュースの元祖
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:08:14.89ID:QrH5uQbq0
自民党は全力で不倫叩きするけど
民進党は不倫でも全力擁護します宣言か

ばっかじゃねーの
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:08:45.65ID:QY9H5WZt0
さすが在日新聞
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:10:26.63ID:Aq6ztPaJ0
>>86
今井と山尾の対応の差で、各マスゴミやコメンテータのダブスタ度がはっきりと測れる。
今後しばらくは注目すべし
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:11:14.80ID:kfYNKZWH0
残念な新聞社だよ
毎日は
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:11:18.55ID:QY9H5WZt0
蓮舫もにっこりしてるよ
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:13:14.64ID:QY9H5WZt0
WaiWai猥日新聞(わいにち)新聞のくせに
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:23:28.27ID:z7hm0Vzz0
なんにも動いてないように感じちゃう
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:25:48.95ID:2wtbO2CV0
女の不倫で、女に子供がいた場合
「その子は本当に旦那の子供なの?」
て疑念もたれるんだよね。
ガソリーヌの子供が旦那似で有ること祈るわ。
子供がかわいそう
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:37:05.59ID:cLIM9sgt0
知っていたのか?
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:46:17.64ID:WYDbb5KR0
いやー、さすがに開いた口が閉まらないわ…
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:48:48.70ID:p8oUAgm30
どの口がぬかす
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:49:29.17ID:6uF01H0U0
.
           ヽ、          恐怖!
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ      【 WaiWai問題 】  日本女性は変態だと
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ        海外に向け 10年以上垂れ流していたとは・・・  
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |         ⇒https://i.imgur.com/vrKClma.jpg
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __      ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 毎日新聞 /
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:09:43.82ID:Tv8Pk0rR0
自民党なら悪で野党なら良ですか?
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:14:00.03ID:JuWHdJG60
変態新聞のギャグって程度悪いわね
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:20:12.49ID:WFlpZ4WP0
マッコリ吹いたwwww
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:32:27.16ID:5EBGbKFG0
パチンコ屋新聞が偉そうに。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:49:35.07ID:k0jU9B1c0
>>1  うむ 言いたいことは少しはわかる

だが、それを言うなら (話がよこみちにそれるが前置きな)
こういう日本人の独特の思考や価値観 美意識が 無意識に受け継がれていく風土(生活環境)や  幼児期から当たり前の
ように幼い時期から集団行動(遠足、通学、制服、体操、運動会、規則ほか)や 組織の中や公共の場所での振る舞いや規律を
重んじる社会   他人の目や評価を過剰に意識する社会人をつくり それを乱す人間に対しては敏感に反応する神経質な人間を
作り上げてる

一方では、その細やかさ(完ぺき主義)や美意識 こだわる性質を海外で評価されると 日本のおもてなしだの  時間に正確だの
どんな時も 秩序を守り 礼儀正しく 親切な国民だの と外国人から評される   欧米の個人主義 家族第一 いい加減な風土も
一長一短  日本の風土も一長一短   山尾だろうと、自民党の議員だろうと 政党支持率見たらわかるだろ 大概の日本人は
公的な しかも影響力のある立場の人間に対して厳しい   しかも国民が抱くイメージを壊されると さらに豹変する w

というか、反日新聞がどうでもいいこと記事にすんなよ   アレだけ、自分の潔いイメージを演出 アピールしまくってたんだぞ w 
たとえ不倫してなくても  その潔さ 清潔さはどこいった?   逃亡者や犯罪者じゃないんだから 逃げずに正々堂々といつも通り
普段どおりにしてろよ  ってはなし   世間が叩かないわけないだろ   平和ボケ野郎!
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 01:24:03.10ID:ewdzC+RY0
>>1
あんま笑わせんなよ変態野郎
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 02:20:10.15ID:0CiCPEa10
バカか?こいつ?
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 02:42:15.05ID:U6/YzwRC0
>>111
はい、馬鹿チョンです。
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 03:29:34.48ID:MEveLa7C0
【ブーメラン動画、発掘】
山尾志桜里、TBSテレビで自民党宮崎議員の「ゲス不倫」について批判しまくっていたw
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/905029006407245827
http://i.imgur.com/3QcbD1e.jpg

「宮崎議員はこんな無責任な事(不倫)をやって男性の育休参加に逆流する流れを作ってる!」
「悪い事をしておきながら潔く辞職すれば男の美学みたいなのは違和感がある。与党の反応を見ても緩んでる!」。。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 03:30:47.85ID:SLt2t9rP0
自民党議員が不倫発覚した時とえらい違いだなオイw
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 03:34:12.53ID:lC97JSdQ0
>>1
は? おまえ変態やろ
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 04:19:48.68ID:FUV1j8DJ0
キチガイ左翼便所紙の便所虫の放言。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 04:24:06.70ID:ZwUayEEd0
パコラーレ山尾&倉持ハメ太郎

チンポ祭り わっしょいわっしょい

民進党死ねTOT
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 06:31:23.41ID:Dcy0cPeV0
毎日新聞取締役さん、不倫疑惑報道を疑問視するなんてなんか不自然だねw
新聞は与野党かかわらず
政治家のモラルや言行不一致に厳しい監視の目をもたないといけないのに。
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 07:25:15.42ID:U09/7Vtg0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 07:25:30.57ID:U09/7Vtg0
TBSには在日採用枠があり、毎年能力に関係なくTBSに採用されている。
在日社員が権力を得ると日本人社員を冷遇し、下請け製作会社も在日企業に出すようになった。
結果、年々在日社員の力が強まり、本当の事でも在日や韓国の犯罪は伏せ、日本については捏造してまで悪く伝えるのが定常化している。
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 09:54:43.56ID:qhe7hsXe0
淫獣BBA
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:05:58.80ID:DVUajnHR0
メディアなんて、こんなもの
信じる方がバカなんだよ
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:09:47.60ID:sienXtdr0
こーいうスキャンダルだけで政府を批判してきた連中が、どの口でそれを言うのか。。
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:18:25.23ID:8fwMGU9S0
毎日新聞とTBSのタッグはチートレベル。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:30:17.35ID:WEreTQRe0
政治?政局?
民進党がそんなのに関わってたなんて知りませんでした
例えばどんなことしてたんですか?
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:34:55.61ID:LE2/bc0Y0
★アニーを騙る山尾志のストーリーあらすじ第一幕★

東京、永田町、国会議事堂。
アニーを利用して議員になった山尾はトンスル党議員になって間もない頃、国会で不正をしまくり、41歳になった現在、
横暴なトンスル党党首の岡田屋が営む党で暮らしていました。
彼女は毎週金曜日の夜、自分が不正の限りを尽くした国会の前で、
いつか警察が迎えに来るのではないかとビクビクして待ち続けていました。

そんなある日、アニーを騙る山尾は政治資金の不正疑惑でクビになりそうになります。
トンスル党の党首の岡田屋は平然と犯罪に加担し、「たいしたことない」と助けました。
岡田屋は、アニー山尾志の境遇を逆に開き直って夏の選挙戦に利用しようとします。

岡田屋は旦那がいる山尾を党に引き取り、超高層ビルのトンスルハウスで潔癖症で偏屈な岡田屋と
山尾の不思議な共同生活が始まります。

アニー山尾もアニー子役をやったことを前面に利用して自分が有名になれば、
金をガッポリもらえるかもしれないと考え、岡田屋に協力していきます。

次第にふたりの心に横領不正の絆がめばえていきますが、
そんな時、アニーを騙る山尾の政治資金に関する重大な知らせが届きます…。

山尾 「ガソリン代の不正がばれちゃったw」

岡田屋「ガソリン代の不正?そんなのごまかせるだろ。どれくらいの量だ」

山尾 「1年で地球5周分ですw」
山尾 「ばれない様に党の指示を守って、年間105回に分けて2万円のプリぺを買っちゃいましたwww」

岡田屋「ち、地球五周分。党の指示通りの買い方してるんだよな。なんとかごまかせるかな・・・。どうするんだ?」

山尾 「マスコミも国民もバカだし、選挙で地球5周分走ったという嘘で通す予定(笑)」

岡田屋「うん」

山尾 「だいたい、国民は、おこづかい稼ぎのガソリン代不正請求くらいでガタガタぬかすなよなー。」
山尾 「私を誰だと思ってんだあの有名なアニーの山尾さんだぜ!」

岡田屋「うん」

山尾 「1年で地球5周分のガソリン代を請求したのは私だ!日本国民シネ(笑)」

岡田屋「うん」

山尾 「ざまぁ、センテンススプリング!」

山尾 「トゥギャザー トゥギャザー 不正しても トゥモロー 明日は晴れるさー」
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:35:30.92ID:LE2/bc0Y0
★アニーを騙る山尾志のストーリーあらすじ第2幕★

腹心の前原 「よし!トンする党の次の幹事長は横領不正を逃げて乗り切った山尾。お前だ!」

山尾 「ガソリン横領も誤魔化せたし、幹事長やりまーーーす!」

岡田屋「うん、うん(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)トンスル民進党バンザーイ!」

腹心の前原 「よし!安倍に反撃だーーー!」

山尾 「あっ、文春にゲス不倫ばれちゃった^^)>テヘペロ」

岡田屋「”#$%%&&’’!!え・・・・?俺・・・・以外・・・・にいたの?」

山尾 「うん、若い燕を囲ってましたwww」

岡田屋「決定的証拠をつかまれてないだろうね?」

山尾 「ビールとワイン買いこんでホテルの一室で深夜から朝まで一緒にいたのはバレてるw」

山尾 「でも大丈夫。文春と国民はバカだから。ホテルでしっぽり仕事してた。事実無根といえばまた誤魔化せるよwww」

山尾 「不倫くらいでガタガタぬかすな!文春、マスコミと日本国民シネ!」

岡田屋「で?愛人とはどれだけ会ってたんだ?」

山尾 「岡ちゃんとは週3回だけど、不倫相手とは週4回してた」

岡田屋「週4回!!!なんで俺より多いんだよ!俺を週4回にしないなら幹事長は下りてもらう!」

山尾「岡ちゃんごめんねw無理。あっちの方が若いし」

山尾 「トゥギャザー トゥギャザー 不正しても 不倫しても トゥモロー 明日は晴れるさー」
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:35:39.84ID:mtVhd9WE0
反日基地外毎日新聞
反日フェイクニュース朝日新聞
反日パヨク東京新聞
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:39:37.69ID:jnDgd+JZ0
自民の不倫は汚い不倫
山尾の不倫は綺麗な不倫



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:47:19.87ID:+bZat7ZK0
誰かに似てるなと思ったら
ミラーマン 植草
だと気づいた
性欲で失職も共通点だしな
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:54:45.27ID:kXGL3xDaO
文春が新潮の中吊り広告を事前に入手

人のあげ足取って、飯喰ってるこいつらもヤクザと同じ

しょせん同じ穴のムジナ

ちなみに朝日新聞阪神支局は記者が射殺された
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:59:13.27ID:+d3lZBmj0
この異常者が取締役とかいう毎日新聞
紙面があんだけ偏向して狂っているのも納得
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:00:01.69ID:euBRDAnp0
>小川 一(1958年-)は日本のジャーナリスト。2015年6月から毎日新聞社取締役。

たいてい、こういう奴は生年月日や出身地を明らかにしない。
しかも、名前が左右対称ww

わかりますね。日本人じゃないですww
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:03:16.73ID:hZ5RmdMJ0
お前らが言うな
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:06:29.19ID:4aKBR3SNO
てかさ、山尾ごとき末節ゴミ政治家で何が政治や政局だよ、マジで脳みそ腐ってんな毎日新聞ww

山尾がどんだけ政治政策の核心で活躍した?ほとんど下らない問題にもならない問題を喚いていただけだろww

毎日新聞はそれが政治政局だと煽りまくったクソ紙だからな
毎日新聞の政治の中心は日本シネってことだろ

そりゃあまともな経済政策も外交政策も国防安全保障政策も論じられないわなww

取締役が自ら脳みそ腐ってることをさらしてくれてありがとうだわww
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:06:38.23ID:5H8AWNv80
べつにこの問題に関して
自民党が臨時国会を開いて問題にしているわけではないし
菅義偉内閣官房長官が望月の質問に答えているわけでもない
まったく黙殺しているわけで
「政治」でも「政局」でもない
ただの自爆だろう
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:08:41.54ID:kXGL3xDaO
文春が新潮の中吊り広告を事前に入手で問題に

人のあげ足取って、飯喰ってるこいつらもヤクザと同じ

しょせん同じ穴のムジナ

過去、朝日新聞阪神支局は記者が射殺された
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:08:59.14ID:P4UYDaAN0
残念て、自民党議員のときはリオのカーニバルより騒ぐくせに(^_^メ)
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:12:16.77ID:qQQXJzm80
政治とか政局が動く、って・・毎日新聞てのはやっぱりね。
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:17:39.81ID:BCxYAKo10
サイコパスばっかりだな
自殺考えるレベルの恥ずかしさ
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:19:07.17ID:GGKXjqcM0
毎日新聞 正体を堂々と現したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本国籍に人は朝日新聞と毎日新聞は
日本を貶める反日新聞なので読むのはやめよう!
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:19:58.87ID:euBRDAnp0
6歳の子供を持ちながら、妻帯者とホテルにお泊り。
毎日変態新聞がもっとも好むテーマなのに、この小川とかいう取締役はおかしいだろう。
本当に毎日変態新聞の記者をやったことあるのか?
変態とエロは毎日変態の得意技じゃないですか。
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:28:46.90ID:ET8CaQ3x0
>>1
こういうことを言うから、新聞が売れなくなる。
まあ、機関紙として生き残るつまりなら、別にかまわないけど。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:31:56.23ID:tpMjp+WR0
>>1
ミスター・ダブスタだな小川一www
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:33:34.04ID:G8J3mRxSO
相手の弁護士誰だよ?

よくテレビに出てる弁護士らしいけどさ〜
43才より年下

特定出来ないかねwww
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:33:44.41ID:px1BO7Gy0
議員会館に銀座の高級売春婦を連れこんで、議員会館のベットで
しまくっていた後藤田さん(水野なんとかの夫)はお咎めなしね
なんか出世してるけど 
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:35:26.20ID:w/W5Zpf70
>>153
とっくの昔に特定されてるだろ。
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:51:25.42ID:X9Lomk0p0
山尾が離党するんだから今井も同じく離党してもらわないと許されないよ
まぁ両方とも辞職すべきだけど
今井への金の流れを洗えば今井を辞職にもっていけると思うんだけど
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:22:15.05ID:Aex7LEEQ0
これはひどい
抗議電話何番?
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:39:50.42ID:SfQ7vFcw0
>1
アホ?
お前等変態新聞が、先の国会で火のない所に付け火して炎上させようとして事は忘れたんか?
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:37:12.86ID:zKUW0WVo0
>>157
マルチクズ死ね
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:49:51.45ID:GmmNcen30
記者が変態記事を書いたんじゃない!  変態の新聞社に変態記者が居るんだww
 
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:07:55.15ID:X9Lomk0p0
山尾が辞職するんだったら今井も同じく辞職してもらわないと道理が通らない
自民党って自浄作用が無いんだな
あの無能民進党より自浄作用が無いって恥だよ
今井への金の流れを洗えば今井も辞職にもっていけると思うけど
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:37:10.34ID:euBRDAnp0
 >>162

今井は相手が妻帯者というだけで、自分は独身だろ。
しかも子供がいるわけじゃないし。
「保育園 落ちた。 日本死ね」とか言ったわけでもないし。
6歳の子供を放置してセックス狂いしてたわけじゃないし。
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:21:38.72ID:zlnv0xcl0
>>1
【ブーメラン】毎日新聞取締役・小川一氏のツイートがダブスタだと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504715696/

小川一?認証済みアカウント @pinpinkiri  16:59 - 2017年9月5日

論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。
週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
https://twitter.com/pinpinkiri/status/905218747748687872

 ↓↓↓【過去ツイート】↓↓↓

小川一?認証済みアカウント @pinpinkiri  13:51 - 2016年2月12日

「そうだ!」と思わず声の出る社説です。
「 私的な醜聞では済まされない。不倫騒動で男性の育児休暇論議をゆがめた責任は重い。
辞職は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだことを深く反省すべきだ」。
https://twitter.com/pinpinkiri/status/698263134662893568
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 22:33:40.76ID:+90Ya9c20
民主党政権時代

【毎日新聞】 新政権に望む 新聞への公的支援を 年間500億円で足りよう-原寿雄氏★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251276008/

【マスコミ】 「鳩山政権が迷走しても、記事に混乱混乱と書くのはよそうと政治部員に話した。自民党政権時はそんな話はない」…毎日新聞
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270798951/

【毎日新聞】「政権交代いいことあった?」と聞くと多く暗い表情だが、4年じっくり任せる覚悟欲しい 専門編集委員・倉重篤郎★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270969443/

【社説】 「『菅首相、辞めろ』とだけ言うのは無責任」…毎日新聞★3 [4/14 10:20]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302783835/

【マスコミ】 朝日新聞や毎日新聞は菅首相続投論 「自分たちが政権交代を実現させた」、「菅政権は守らねばならない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1306190507/

そして最近

毎日「安倍を叩くためならどんな事でもする」 朝日「社運を賭けて総力戦」 東京「とにかく叩け」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503729798/
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 23:00:54.33ID:WhWY+lUK0
野党のポンコツは庇うくせに、現職の総理大臣は犯罪の証拠もなしに叩き続けるダブル
スタンダードこそ問題なんだけどな

安倍を叩くなら叩くで、きちんと贈収賄とか犯罪に結びつけてこいよ。犯罪事実があれば
誰も安倍を庇ったりはしないだろうし
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:10:45.88ID:g26RMd6B0
毎日新聞がいかに反日かってのがわかるな
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:29:38.00ID:ZwuuKO4s0
>>168
本当に惨いの
日本人の真の敵は、どう見てもマスゴミ
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 02:50:28.63ID:xRIyY5Qs0
この言葉は永久保存して何度でもブーメランにすべし
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 07:20:56.22ID:+JnTXPXw0
スキャンダルで動く日本の政治を嘆いているだけであって山尾の責任を認めていない訳じゃないとか、
宮崎のときも残念とは思っていたとか、大体において言い逃れはできるだろう

しかし言い逃れできないのは、議員辞職は当然という一文だな
「議員辞職は当然」なのだから、山尾が離党でお茶を濁したのを毎日は批判しなければならない;
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 07:48:18.64ID:FWKgh/Zv0
>>1
>>168
【山尾会見打ち切り】「最悪の対応」批判次々 党内には、複数の議員が離党を検討、来週にも現実化しそうな状況 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504823221/

これが与党議員だったら>>1のような事は絶対言わない、ダブルスタンダードの証拠だ。
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 07:57:57.92ID:/M3ALp250
何?毎日新聞取締役のこの寝言は。
言論報道機関は国民大衆のために政治を監視するのが使命じゃなかったの?
政府与党に厳しく野党に甘いダブルスタンダードは通用しないよ。
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:15:07.84ID:vOG91IiX0
パヨクの生態
ダブスタ
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:10:30.87ID:iUUC40aY0
山尾がどうなろうが政局にはなんの影響もないだろ(´・ω・`)
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 10:53:14.20ID:cUU6wo1x0
山尾志桜里オバサンは不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を保育園に押し付けたいから 「もっと保育園作れ!日本死ね!」と発狂していたのぉ?w
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1504795762/l50

そういう自分の性欲(子宮の欲求)で日本の政策を左右されたらかなわんな
お前のセックスプレーに玩具使うとかアナルも使うとかの、性策は勝手にして欲しいけどなwww
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:17:00.74ID:SBwKkqv30
>>167
さすがマスゴミ、自民と民進で言う事が180度逆
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 13:05:03.93ID:cUU6wo1x0
新人検事時代も被疑者の現旦那と出来ちゃう検事失格で1年未満でいきなり左遷
性欲の強すぎるのはずーーーーーーーーーーーーと前から、治らない


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パコリーヌ山尾の議員辞職まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 21:19:55.47ID:ipToQIva0
>>1
こういうスキャンダルで自民を叩いて、政治や政局を動かしてるのは、お前らマスゴミだろ
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:09:37.82ID:NOb0Oui80
山尾が離党したら政治や政局にどんな影響があるというのよ?
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:02:52.74ID:g00vQ4/U0
新聞ごときが世の中を動かせる時代も終わるな
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 03:06:47.01ID:BYyab8Ob0
他の情報が外国からダイレクトに入ってくる時代に
国内の新聞と比較すれば、どの情報を報道してないかがすぐ分かる。
比較できない時代だったら、ずっと情報操作で騙せただろうな。
つーか昔はそうやってたんじゃないかって疑惑も浮上することになるが。
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 11:03:13.32ID:vUAxB6mU0
>>190
歴史は作られる、今も韓国がやってるし
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:33:08.46ID:0sUGcre90
そもそも悪魔の証明を要求して、国会の正常化を邪魔した元凶。そのブーメランが自分に刺さっただけ。
これといった政策提言もなく、あると言えば自分が不倫三昧したいから、育児放棄するために保育園増設を訴えた「性策」のみ。
これを機会に国会のガン=パコリーヌ山尾は国会から永久追放すべき。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 02:39:25.72ID:iD5ysQJX0
説明責任果たさなくても国会議員続けられるかのような悪しき風潮を作り、ダブルスタンダード上等の元凶のパコリーヌ山尾は、泣きながら説明させて議員辞職する迄、徹底的に追い込んで行くべきだな。
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 07:00:28.96ID:12V7XkTd0
育児放棄して、毎日毎日パコパコパコパコして、深夜や翌朝帰宅の毎日。
心置きなくパコパコパコパコ、深夜や翌朝までしたいから、保育園増設しろと発狂。

いやぁ、素晴らしい性策を提案する優秀な性事家ですね ニッコリ
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:05:35.91ID:FEMNiZSJ0
今年の流行語大賞に「パコリーヌ」が選ばれなかったらどうしようw
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:27:02.59ID:hqhufgKq0
ありゃ最初から決まってるもんよ
パヨク流行語大賞と言われるのは伊達ではない
今年は絶対 「忖度」 で決まりw
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:07:34.84ID:6xsM6YMZ0
>>6
やっぱ九段下新聞は
偏向報道ばっか!
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:34:56.23ID:rB5BbYFa0
そういやWAIWAI問題の責任を、誰もとってないよね
碌に報道もしなかったし。
ほんと、自分の不祥事にはトコトン甘いな、マスゴミは。
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:45:25.09ID:M1lSYMrt0
>>198
パコリーヌにしてくれ
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:58:39.03ID:T94sy6AG0
>>1
同じセリフを、今井や宮崎にも言ってやれよ
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 15:51:12.97ID:LVIaUcQP0
この発言は、後々まで響くぞ
ネットではずっと残るからな
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 21:04:46.99ID:zz8L16PH0
山尾には優しいんだな
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 21:42:15.16ID:YknhKhflO
ヨシフのダチ公が民進党スキャンダルに手を貸すのは残念です
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 10:55:14.13ID:gamRSYB20
結局、議員辞職という禊のチャンスを失ったエロ狂いBBAのパコリーヌ山尾www
しかもガソリン代地球5周分やコーヒー代300杯/日の説明責任はまるで果たさず知らんぷり
どの口で「説明責任!」と他人を追求することが出来るのか?

パコリーヌ山尾の口はクラ持淋太郎の◎◎◎を舐める為だけにあるのか?
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:57:58.58ID:4HXpjJFf0
与党議員には決して言わないセリフでんなw
野田にも同じ事言えばいいけど、そうじゃなければダブルスタンダードの証拠になるぞ、これは。
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:05:23.46ID:zj4lRa1L0
北のミサイル頼みの 森友加計隠し アベの戦争だ解散


むかしむかし あるところに アベしんぞー という 嘘つきの少年がいました

勉強が苦手で 宿題はほとんどやりませんでした

学校へ行く朝は きまってお腹が痛くなります

ある朝 少年は 大きな声で「オオカミが出たぞ!」と村中を叫んでまわりました。

大人達は大騒ぎで サイレンも鳴らしました。

お陰で 学校は休みになりました。

しんぞー は それからも 宿題があるたびに 村中に「オオカミが出たぞ!」ふれてまわりました。

村の大人達は、もう騒がなくなりました。学校も休みにはならなくなりました。

ある日、村に本当にオオカミが出ました。

しんぞーは、こんどこそ本当だと「オオカミが出たぞ!」と必死にふれてまわりました。

でも、誰も本当にはしませんでした。

おかげで、村の羊は、みんなオオカミに食べられてしまいました。

もちろん しんぞーも オオカミに食べられてしまいました。

亡国のバカ首相安倍
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:17:40.32ID:jf6jgTaZ0
公明党の長沢復興副大臣のスキャンダルはTVニュース等でも大きく
取り上げられていない2chでも片隅で目立たないようにしてる
民進党の山尾議員の時にはバカ騒ぎしたのに創価公明党の圧力が怖いのか
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:43:04.63ID:A9e98Rof0
>>1
椿事件とは。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

1993年9月21日 - 民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、テレビ朝日報道局長の
椿貞良が、選挙時の局の報道姿勢に関して

 「小沢一郎氏のけじめをことさらに追及する必要はない。
  今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、なんでもよいから反自民の連立政権を成立させる
  手助けになるような報道をしようではないか」

との方針で局内をまとめたという趣旨の発言を行う。

1993年10月13日 - 産経新聞が朝刊一面で、上記発言を報道。各界に大きな波紋を広げる。
郵政省放送行政局長の江川晃正は緊急記者会見で、放送法に違反する事実があれば、
電波法第76条に基づく無線局運用停止もありうることを示唆。
自民党・共産党は徹底追及の姿勢を明確にする。

1993年10月25日 - 衆議院が椿貞良を証人喚問。
椿は民放連会合での、放送法で禁止されている偏向報道を行った事実を認めた。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 21:10:40.46ID:OiZA83Un0
>>212
これを忘れてはいけない
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 02:11:34.78ID:dQE2+M4P0
【話題】<漫画家の小林よしのり氏>「不倫が違法だと言ってる馬鹿がいるらしい」「わしって大犯罪者かもしれんな」©

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506585821/
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:22:30.28ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:33:09.64ID:sYPIC5zo0
ミンスには超甘い
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:35:00.15ID:/tchHj1AO
有田よしふの誤算じゃないの?
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:35:35.57ID:/tchHj1AO
中国北朝鮮韓国ファースト新聞
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 07:38:40.12ID:Y3mHzwz50
>>217
スキャンダル一つとっても、自民とミンスでこうも対応が違うという証拠の記事
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 19:30:03.07ID:oWpWjEB20
あげ
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 19:40:08.05ID:oWpWjEB20
>>1
【毎日新聞】選別基準として「在日外国人への地方参政権付与に反対」が唐突に持ち出された。小池氏の個人的なイデオロギーが出てきた
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507108016/
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 20:36:18.91ID:PaYIlnTo0
民進党には優しいなー、マスゴミはw
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 00:54:36.45ID:RxKC385/0
【ダブルスタンダード】「自民・不倫」を叩き「山尾不倫」を残念がる人たち(室井佑月、小川一) 「何だよそれ」「扱いの差がヤバい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505120363/
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/08(日) 01:14:39.52ID:tds0esk30
【毎日新聞】<希望>踏み絵「外国人参政権」 「寛容な党」矛盾しないか 在日韓国・朝鮮人が大半を占める特別永住者は全国で約107万人
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507071739/

>>1 の記事は自民の時と矛盾しないか?
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 09:59:38.72ID:qYapXs4/0
>>1
「スキャンダルで政治や政局が動くのは残念」

・・・というのを自民にも言ってみたら?w
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 10:07:08.94ID:NdROSQs80
>こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念

は?おまいらの専売特許だろが
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 14:04:40.38ID:K/gX0PjP0
パコリーヌ山尾は相変わらず嘘をついて愛知7区の有権者を騙しているのは、国会議員としてどうなのか?
 ・子供に「嘘をついてはイケません」と教育できず、「嘘を突き通せば何とかなる」と教育するのか?
 ・自民党議員に対しては不倫問題で議員辞職を迫っておきながら、自らは辞職せず
 ・自らの不倫問題には「事実ではない」とだけで説明責任果たさず
 ・ガソリンプリカは秘書の責任にしたが、秘書退職後も続いていたのは何故か? → 税金の横領

当選しても禊は終わらないし、国会質問も出来ない
 ・文春砲の続報でさらに不倫の証拠が出たら、愛知7区の有権者に嘘をついたことがバレで当選無効w

国会質問でブーメラン炸裂
 ・これまでの様に「説明責任!」と追及しても、「お前はどうなんだ?」と返されて終了
 ・他議員の不倫問題に対して「議員辞職すべき」と追及しても、「だったらお前は辞職したのか?」と返されて終了
国会での質問はもう出来ないゴミがパコリーヌ山尾


    たまらんだろ? by 弁護士(34)      たまらん! by 女性前衆院議員(43歳)・元検察官
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))   
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))    品川プリンスホテルや妻を実家に帰した弁護士宅で週4日
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _   育児放棄・旦那蔑ろで不倫三昧でパッコパコ
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))   
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 17:40:26.72ID:wTj+UrbG0
【衆院選】若者層は保守的?安倍内閣・自民支持多く…「景気・雇用が改善、交代させる必要ない」「野党は理想主義的」 毎日新聞世論調査
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507512616/

>>1 みたいなダブスタ言うマスゴミの言う事を信用してたら、自分達の就職に直結する。
若者のほうが、マスゴミやパヨクより、よっぽど現実見ているよ。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 07:35:13.55ID:OJbLokyX0
ダブスタやのーw
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 20:09:45.86ID:AxR4pEHk0
みごとにダブスタ
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 20:19:00.90ID:1EeF7XMA0
あげ
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 07:43:24.53ID:Q8En4QVd0
>「スキャンダルで政治や政局が動くのは残念」


それを安倍には言わない毎日新聞
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 07:55:37.56ID:hfrtgR2H0
ただのスキャンダルか?
子育て支援で世に出た女だぞ
それが不倫だぞ
馬鹿毎日新聞は変態マンセータブロイド
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 20:49:58.99ID:6Fi0RpSm0
毎日は山尾のW不倫を報道して欲しくないのか
とことんサヨクの応援団やの
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 12:03:48.01ID:Uw70Xqsb0
               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │  室内から  │ │ 山尾とクラ持. │
        (   ,,)│ シャワー音. │  │ 同じ部屋に │
       /   つ    確認済   │  │.入室確認済 │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'

憲法の相談するのに、ダブルベッドルームに2人切りで入室
ワインとイチゴ牛乳持参で、シャワー浴びる必要あるの?

パコリーヌ山尾「説明責任!」
愛知7区有権者「・・・・・・・・オマユウ」
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:58:53.24ID:ZsRg4Uxo0
毎日は民進党の味方・・・と
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/21(土) 12:30:20.61ID:Aj/M0ltK0
スキャンダルで政治や政局を動かしてるくせに、良く言うよ
しかも捏造したスキャンダルまで作って。
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:32:35.58ID:YmVQspYP0
メディアが政治を動かすと豪語してたのは誰でしたっけ
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 12:11:56.46ID:DTQgZCjn0
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/31(火) 20:13:26.29ID:r2ALpfFa0
>>238
その後、希望と立憲に分裂したあとで、極左の立憲だけ持ち上げてたとこ見ると
マスゴミは民主党というより極左をバックアップしているというふうに見える。
前原のおかげで、それがはっきり見えるようになった。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/03(金) 08:25:33.17ID:wBa6cxY00
>>1
東京新聞・佐藤圭「選挙で当選すればみそぎは済んだと強弁し、あとは昔話。そんな政治文化をいつまでも…」 反応「山尾志桜里のことか」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509629240/

マスゴミのダブスタが、これほどはっきりしたのも凄いよ
選挙終わってからも止まらないしw
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/03(金) 09:01:49.64ID:YXT3vZuC0
不倫ぐらいいいじゃねーか。
辻元なんて、国会議員という立場を利用して税金を詐欺して逮捕までされてるんだぜ。
それに比べればかわいいもんだわ。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/03(金) 09:14:30.69ID:xJPdbI4j0
>>1
>総合メディア戦略担当です。
>ソーシャルメディアとマスメディアの協働を追求していきます。

「新聞報道で口火を切り、それをネット拡散させて盛り上げる」
みたいな役目の方?

確かに「いい仕事」してますねぇ。
特に今年前半の「もりかけ」で。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 16:56:46.75ID:p247ozY70
ダブスタ全開
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 18:03:15.06ID:cmYOCmzW0
張本勲の注目する発言→ TBS&毎日新聞聞いてるか(笑)

@「先だって安倍晋三さんに誘われて食事をしたのですが、日本を命懸けで守ろうとしている気概をひしひしと感じました。(略)
  24時間、日本のことを考えている。あんな人、ほかにいませんよ。いま、日本の総理大臣が安倍さんでほんとうによかったなとしみじみ思いましたね。」

A『「安倍一強」の何が悪いんですか。彼に日本を守ってもらって、1年でも長く総理大臣をやってもらって次にバトンタッチしてほしい』

B「メディアも酷い。報道というのは、迅速に真実を公平に伝えるものですよね。いまは迅速に嘘を不公平に伝えているじゃないですか。
  メディアは本当に酷い。裏社会といわれている人たちより悪いんじゃないですか。」

C「平和ボケしていますよね。(略)たとえば、亭主子供がいながら若い男に走るそれでいながらまた選挙に立候補する。恥というものを知らんのですかね。」

その他、中韓をディスる発言多々あり。少し見直したわww
それにしても、サンモニに出てるのならBの発言は関口と岸井に向かって「喝!!」しろよ
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 21:07:15.77ID:p1sIoLWA0
>>1
どうみても中立じゃないよね、毎日は
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/10(金) 21:03:06.50ID:wYA+VtTX0
安定と信頼 創業48年
朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 22:10:36.07ID:/xPMbO8n0
>>1
自民に厳しく野党に甘い
マスゴミも野党と同じ目で見られてる事に、はよ気づけ
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 22:15:08.09ID:5vKxJINE0
毎日と聞いたらど変態を思い浮かべます
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 22:38:49.13ID:7PxLX4/x0
>>253
「恥」という概念がないんでしょうw
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 20:17:59.20ID:9ZKWPbXz0
>>253
常日頃から偏向報道ばっかりやってるから、そういう感覚が完全にマヒしとるんやろ
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/19(日) 08:22:06.28ID:RJ1oDNDu0
おやおや、野党にはえらく優しいんですね、侮日はw
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:12:59.96ID:ykP3fJ+s0
>>253
まさに「偏向報道」、だけど当人にそういう意識はない。
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:59:57.83ID:64oX7xJM0
>>1
偏向メディア担当
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:31:43.78ID:9KcAUh6S0
お前らがそれをやってきたのではなかったのか。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 11:52:27.14ID:IV8wlu750
>>253
恥ずかしいと思って無いから、こういうことを言うのよ
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 12:20:42.35ID:Ok9dgUxS0
森友の会計検査院報告が出たので、焦ったネトウヨ・ネトサポがさっそく蒸し返しているなw
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/27(月) 07:31:12.33ID:Gyma2Sf80
自民と民進で、言ってることが違うね、侮日。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/27(月) 08:49:50.18ID:SFn+BuNe0
「朝日新聞が安倍総理の根拠のない疑惑を報じました。こういう捏造で政治や政局が動くのは残念」
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/27(月) 09:01:47.88ID:UJjDCiga0
ゲース ゲース ゲッス ゲス    オイドン ゲス好きのゲスヲタでごわす  特に ニタリゲスが好きでごわす
ネット界隈 2チャンネル界隈 に希少なニタリゲスがいるらしいごわす
いろいろ調べてみたゴワス  『吉 川 和 征』 (ヨシカワ ガズユキ)にヒットしたでごわス
この 吉川 和征 は 恩を仇で返す 他人の足を引っ張る 他人を陥れる 裏切る 騙す チクるわで
投稿が話半分でもコイツ ホント クソ でゴワス
コイツの住所は住所でポンで分かりますたゴワス オイドン ワザワザ 薩摩の山奥から17時間かけて 船橋市旭町2丁目24-1-113
の谷底みたいなとこにゴワス  しょぼいライオンズマンションまで  吉川 和征のゲスヅラ ニタリヅラを
拝みに行ってきたでゴワス   ところが このカス 数年まえに引っ越してたゴワス  無駄足やったゴワス スゲー腹立つでゴワス
ゲスヲタのオイドンとしては ニタ ニタ ニタリゲス 吉川和征 ドンと お友達になりたいゴワス お付き合いしたいと
思っとるごわす  コイツの現住所を2NN 2チャンネル 『萌え版』にアップしてくれゴワス 
吉川和征 キサンがテメーでアップしろよオイコラ  キサンのことだぞ 他人任せにすんなよ ニタリ カス ゲス  
吉川 和征 に ホント 会ってみたいでごわす   期待を裏切らないでほしいでごわす
オマイラも 吉川和征のような ゲスイことすんなよ ほどほどにしとけよゴワス
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/28(火) 20:39:48.15ID:Ya9IdHP40
>>264
そういうメディアが皆無なのが最も問題
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 09:56:56.77ID:S4DH+FbG0
>>1
自民の時と違いすぎるだろw
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 18:13:38.75ID:tGeLUYsY0
>>267
ほんとにね
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 21:05:43.36ID:mGAcDQXP0
>>267
二重基準だね
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 21:38:17.42ID:6RKLVxmZ0
ゴキブリ朝鮮レイプマン

江戸川強姦本舗(株)初鹿
創業48年 余罪多数

朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/10(日) 06:34:05.88ID:rurxI28JO
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/11(月) 07:25:26.98ID:iLDniOaJ0
自民の時にもコレを言ってればねー
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 21:48:10.34ID:u51Sdc8f0
ダブスタやね
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 19:04:00.49ID:fuWWyYfn0
ホス
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/19(火) 19:49:25.26ID:Dun6fWfN0
ダブスタも極まりすぎやろw
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/20(水) 07:10:57.38ID:SMwH1t5b0
>>1
取締役でコレかよ
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/20(水) 07:34:33.79ID:m5NOoU0Z0
朝日 毎日の購読は やめましょう! これに、限る。
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/25(月) 20:56:19.19ID:ZSNBceHE0
>>1
どうよ、このダブスタ
もはや怒りを通り越して笑えるだろw
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 07:02:47.09ID:zJJQUQr00
あげ
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/30(土) 08:28:10.99ID:9eSC98M30
ほす
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/10(水) 07:52:42.34ID:MsHs+K+B0
ダブスタじゃん
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/10(水) 20:03:37.03ID:ZJYpmqb20
>>1
NEWS23・星浩、日韓合意問題で韓国への配慮促す「民主国家であり政権交代があるわけですから、国際合意が見直されるってことは良くある」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515575499/

野党や特亜には、ダブスタで対応すんのね
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/16(火) 20:42:19.57ID:yd6hPUrN0
偏向報道も健在アルニダ

【毎日新聞・竹下理子、浅野孝仁、岸達也】<ICAN事務局長来日>安倍首相、なぜ会わぬ 被爆者「逃げ回っている」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516093180/
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/19(金) 21:14:12.30ID:BcnhNbhB0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 15:30:45.06ID:UlpGZZ2G0
毎日はダブスタばっかやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況