X



北朝鮮水爆実験の直後、日本共産党・池内さおりが「安倍政治を許さない!」 民進党・西村智奈美の夫も北海道で参加 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:08.11ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog10827

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/09/23d6c73e6fc7c228cb75d450ad0ad70a.jpg

3日午後1時すぎ、安倍首相は記者団に対し「北朝鮮が核実験を行った可能性がある」とコメントし、15時半には北朝鮮国営テレビが「水爆実験に成功した」と発表した。朝日新聞などは、首相のコメントより早く12時51分に速報で核実験の可能性を伝えていた。
この北朝鮮の暴挙が報じられた同時刻、日本共産党の池内さおり議員は巣鴨駅で「安倍政治を許さない!」と書かれたプラカードを掲げていた。北朝鮮による水爆実験の情報収集等で、対応に追われる安倍政権を攻撃し、北朝鮮を援護して満面の笑みだ。

アベ政治を許さないスタンディング行動@巣鴨駅に参加しました!
毎月3日13時、全国各地で取り組まれています。 pic.twitter.com/FYhD9cgm2w

— 池内さおり (@ikeuchi_saori) September 3, 2017


この行動は全国各地で行われており、北海道では民進党の西村智奈美議員の夫である本多平直元衆議院議員と、日本共産党北海道4区の佐々木明美予定候補が参加している。

全国各地で非常識スタンディング

民進党の西村智奈美議員の夫である本多平直元衆議院議員と、日本共産党北海道4区の佐々木明美予定候補が行ったスタンディングの様子が、参加者のブログに掲載されている。

北朝鮮の水爆実験に対して、大政翼賛会のように振舞えとは言わないが、水爆実験の可能性が高く情報収集に奔走する最中に政府批判をする神経は理解できない。予定されていたイベントとは言え、北朝鮮の核実験に抗議する声を上げることは出来たはずだ。少なくとも現職国会議員である池内さおり議員は、このようなタイミングで政権批判のイベントに参加するべきではないだろう。
核実験が行われ、我が国が核ミサイルで恫喝されているというのに、国民の生命を守ることよりも政権打倒を優先する行動は断じて許されない。日本共産党の暴力革命遂行のため、北朝鮮がもたらす混乱を歓迎しているのだろうか。

日本共産党は7月の九州北部豪雨災害でも、現地に入って被災者らしき男性を捕まえて記念撮影し、党の宣伝に使うような政党である。何をしでかしても不思議ではないが。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:44.87ID:HgvPd0uI0
>>1
当たり前

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f14-X0kF) 2017/09/03(日) 16:51:11.45 ID:xmCxiNZQ0
これはねえだろ安倍www
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20140706075801.jpg
民主政権も含めて、こうやって規制していたのに、
http://imgur.com/4LF176U.jpg
安倍が制裁解除したwww
http://imgur.com/sM45KZB.jpg


おい、安倍
ミサイルと核の開発資金を援助www
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:00.72ID:Tgud7Gd50
テロ支援政党自民党の安倍ちゃん、北朝鮮にミサイルをぶっ放された翌日に制裁解除を表明「これは始まりに過ぎない」
http://●fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404378536/

「これはスタートでしかありません」 首相発言全文
2014.7.3 12:53 産経新聞
https://archive.fo/jJ1wB
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:52.95ID:Tgud7Gd50
外務省が「じつは拉致再調査委って書面合意じゃないんだよね」とゲロ 安倍ちゃん口約束だけで制裁解除
http://●fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404567270/

北の説明、口頭のみ 拉致再調査委 書面合意なし、外務省認める
2014年7月5日 朝刊 東京新聞
https://archive.fo/Yg6bB
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:51.87ID:DBJeh9yQ0
このタイミングで安倍批判とは日本人なら考えられないバカチョンがわいてるな。早く氏ねよ。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:02:11.26ID:Tgud7Gd50
北朝鮮の崩壊を救った安倍
小林よしのり 2014.07.06(日)
http://yoshinori-kobayashi.com/5213/

拉致家族が何人帰って来るかわからんが、その見返りに
北朝鮮への制裁を解除して、万景峰号がガンガン大金を
運ぶようになって、朝鮮総連のビルもまた工作員の
手に戻って、その上、過去の清算ということで
巨額のカネが国民の税金から支払われて、
それでまた核開発が進められるわけですな。

北朝鮮は中国にも見放されて、このまま制裁を続ければ、
もう少しで崩壊するところだったのに。

そうすれば迷惑被るのは韓国であり、
日本が優位に立てたのに。

拉致家族は北朝鮮が崩壊してから、悠々と救出すれば
良かったのに。

また北朝鮮を延命させ、核ミサイルを作らせて、
最後は日本が狙われておしまいか。

安倍シンゾー、統一協会とも関係あるし、山口の実家は
パチンコ御殿だし、騙されちゃったようだな。

もっと騙されてるのは愚かな国民だけどね。

もうちょっとで崩壊だったのになあ。惜しい。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:02:21.64ID:aGOdPRbT0
共産党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クズやな〜
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:13.88ID:FWzu/T/O0
にっぽん朝鮮党
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:34.80ID:zKpIkXiI0
実に分かりやすい連中だなw
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:05:24.49ID:wlHp7MEf0
共産党員を虐殺しろ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:05:49.16ID:HgvPd0uI0
安倍の売国奴っぷりには赤も呆れてる
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:02.57ID:zoVK3he40
民進・共産は消えて無くなれ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:07:07.58ID:/4A4p83f0
北朝鮮及びパヨク VS 安倍内閣
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:11:34.29ID:mVl+uU6i0
殴った方でなく、殴られた方が悪い、という論法。
DQNかお前はw
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:13:37.53ID:mVl+uU6i0
安倍政権に不満はなくもないが、
それより前にコイツらが国会議員やって年に数千万の報酬貰ってるのが許せん。
遡って全額返納せよ。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:14:41.79ID:Xmv2kR5W0
安倍政治を許さないって叫べば
安倍が政治家辞めるのかよ
右も左も口だけ!
耳たこ八郎だ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:16:02.09ID:VCyf7IUz0
脳機能に問題が有りそう
受診を勧めたい
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:17:43.82ID:1RJnmY7J0
>>7
安倍が早く辞任すれば済むんだよ、このタイミングでもな
無能な安倍はさっさと消えろ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:18:57.81ID:2WLuRMRI0
北系の帰化人
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:19:15.16ID:TRpvWf1W0
共産党員の中でも池内さおりは特にキチっぽい。過激な新興宗教にどっぷりハマってる人みたい。人間としてのバランスが感じられない。次は落としたいなぁ。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:00.43ID:7nJ2ZS3A0
しっかり連携してるね
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:31:15.18ID:BTyz3ocY0
日本列島に直撃させて欲しいという本音を漏らさなかっただけ自重したほう
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:34:31.50ID:wDAUQ8/Z0
>>23
どうせ書き逃げか
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:35:11.59ID:iWy4ITQ50
民共は日本●ねが党是だから仕方ない
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:35:53.67ID:vjPRmVhk0
この状況で、何やってんだよ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:37:36.12ID:wlnWHZmi0
キチガイ共産党
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:41:14.03ID:9EHgu+cHO
ソ連→中国共産党→北朝鮮→朝鮮総連
その下に共産党社民党がいる
そういうことでしょ?

日本人のことは頭にない
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:43:21.33ID:cOV5c8bZ0

0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:46:03.65ID:q0jqsgK50
 
 
ただの クソブログじゃねーか
>>1
阿呆
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:48:31.49ID:ELxYcfSi0
日本共産党の池内さおり議員は朝鮮労働党の日本分子ですか?
「金正恩政治を許さない!」と抗議声明を上げるのが常識人のすることではありませんか?
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:05.72ID:svxx7FbE0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://vbcbn.s1003.xrea.com/45.html
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:09.65ID:BTyz3ocY0
>>36
なんで?
北のカリアゲデブはアベ政権打倒を目指す同志みたいなもんなのに
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:56:08.73ID:qEbvPiA20
あの不細工な太鼓叩き女か
名前は女優みたいなのにギャップがすごい
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:03:07.92ID:ELxYcfSi0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は北朝鮮に呼応して売国活動をする恐ろしき悪魔ですね。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:12:37.53ID:KmtIS5iR0
基地外

共産党の本性を隠さなくなったな
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:13:44.32ID:14YoyUhj0
>>23
そんだけ嫌うヤツが居ると擁護するかって気になるな(爆笑)
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:14:31.08ID:8ThfW4uA0
コイツ等自宅付近に北朝鮮からミサイルが撃ち込まれても
息のあるうちは安倍政権を許さないと言ってるよ
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:33.05ID:fHUiBn0X0
ナイスな共産党。GJ。


共産党支持者はキチガイだとわかる。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:34:50.07ID:evidZGZg0
糞共産党
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:37.89ID:DIs/m16i0
安倍晋三の後援者のパチンコ業界が北朝鮮に送金してるだろ。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:53.05ID:QLZxJkzU0
安倍総理は偉い。何にも成果は無いけどエラい。
死ぬまで総理を続けて欲しいな。
拉致被害者も北方領土も別に解決しなくていいですよ。
とにかく身体に気をつけて、おいしいものを食べて
昭恵奥様と一緒にこれからも頑張ってください。
ずっと、ずっと、ずっと応援していますから。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:15.65ID:DIs/m16i0
安倍晋三と洋子と昭恵と岸信夫が半島人なんだから北朝鮮問題は解決しないだろ。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:41.19ID:oyP9Xq7Q0
辻元と有田と福山と白も一緒にしてくれ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:09.45ID:lW+npuUa0
>>23
よう、反日極左のゴキブリ!朝鮮人の匂いがプンプンするぜ!くせーな。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:47:27.69ID:JfooAfQt0
死ね朝鮮人←糞以下
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:40.87ID:U71DklYc0
共産党は全員刑務所にぶち込んどけ。
今は国難の時だ。
明らかなスパイ野郎共をのさばらせて置く余裕は無い。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:05:43.56ID:ELxYcfSi0
>>53
>安倍晋三と洋子と昭恵と岸信夫が半島人なんだから

本当ならば改憲を目指しません。
靖国神社参拝はしません。
日本国内に従軍慰安婦像を作りまくっています。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:20:32.64ID:em8Hykxy0
金正恩を許して安倍を許さない野党って。。。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:25:50.94ID:Ue2M28uj0
【イスラム国殺害】共産・池内沙織議員「こんなにも許せない政権はない」 首相批判のツイートを削除★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422203728/

【政治】共産・池内議員ツイッターに批判が殺到炎上 「どうしてテロリストを非難しないのか、議員の資格はない!心底辞職してほしい」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422426278/

【サヨク速報】志位委員長に叱られた池内さおり先生「自民党への投票は日本版ネオナチへの投票」と相変らず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422321125/

【政治】共産党・池内さおり氏、自民党を「日本版ネオナチ」と表現 「のりこえねっとTV」で発言★5 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422494253/

【国内】池内さおり「仮想敵をでっち上げるとは!話にならない×100」 ―中国の軍備増強「迫る危機」 自民、政策ビラ100万枚[6/4]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433389828/

【話題】池内さおり「注文していた『日本軍慰安所マップ』パネル届きました!来室して頂いた皆さんと学び合う部屋にしていきます」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437138400/

【話題】池内さおり議員「8月14日を慰安婦記念日に!」「性奴隷問題の解決を!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439830919/

【話題】池内さおり議員がヘイトスピーチ「アメ公帰れ!ゴーホームヤンキー」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481774160/
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:13.54ID:zStcolKv0
なんでもかんでも安倍のせい?!あたまわるすぎ。批判すれば政治家やってると思ってるんだな。
低能税金泥棒のたぐいやな
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:38.30ID:q1r8DXvd0
こういう危険な時期に日本のトップを降ろして空白期間を作ろうとする
考えが怖いわ
安倍ちゃん降ろして何かあったら責任取れるの?
安倍が辞めたから、とか言い出すんでしょ?
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:40:51.58ID:PXooum330
特定秘密も安保改正もテロ等準備罪も日本に必要なものだったことが、この一月の間に証明された
そして九条改正が急務だという認識も大いに広まった
パヨクは一体何と戦っていたんだろうね?
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:55.93ID:8iGj+dh/O
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ     
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l      
   ヽ       (三)   ノ    グルニダ♪  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:46:04.43ID:70NiG6+w0
こんな時にブラカード掲げてデモ?
政治家の仕事?
考えられない
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:59:33.31ID:jrTGIJlV0
この期に及んでもまだ政権批判か、死ね共産党。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:01:25.85ID:ELxYcfSi0
核爆弾遊びをする金正恩委員長を糾弾すべきなのに
自国の政府を攻撃するとは
日本共産党は朝鮮労働党の日本細胞(支部)と呼ばれても仕方がありません。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:01:36.48ID:xXXQ73yX0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 紋章   期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:01:37.71ID:BKr0gX7p0
北に水爆実験を許すようなぬるい制裁しかしてこなかった政権を許さないという意味でしょうか。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:05:58.05ID:DuaLnbsy0
これが共産党の本性でしょ
そしてマスゴミは報道しない自由を行使して、こういうサヨクに不都合な事実は伝えない
このニュースが流れたら、普通の人なら民共連合に嫌気がさすもんな。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:07:10.65ID:SWCcqcnc0
>>77
北朝鮮を刺激してるとかほざいてるから
それはねーよ。
共産党をどこの政党だと思ってんだ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:09:50.61ID:TJigMLGU0
金正恩を称える売国奴の集会だったんだね。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:30.17ID:6TqPWC6S0
だから世間様から「キチガイ左翼!」って呼ばれるんだよ!
 
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:30.55ID:fHAjeD420
こいつ朝鮮じゃん
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:17:30.23ID:WXZUnWtZ0
安倍が北朝鮮に対する一部経済制裁を解除してから

北朝鮮の横行加速

しかもアベノミクスで北朝鮮は相当儲けたらしい

それをただ見てるだけの安倍

罪深い
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:18:52.48ID:OnoqSfGo0
日本共産党と朝鮮総連は元は同じ組織
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:21:11.29ID:J6wBeg6J0
安倍総理がソウレソもパチンコも絞めつけてるから、結構効いてるのかもなw
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:22:01.67ID:qz1tv8SB0
>>1
まあ、アベ政治の本音が、どーなのか、まだ、よーわからんのだが、
共産党のやりたい政治は、革命やって、天皇をギロチン台に送るっていう政治だろ。
やっべぇは、共産党の方じゃん。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:25:17.49ID:x2ttdvRy0
>>1
間抜けの民進といっしょ
倒閣が目的になって自分が何のために
議員をやってるのか、議員の役目を見失ってる

朝日 東京 毎日・・ w

おろか・・
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:28:03.20ID:xK+8ZrQX0
どの政党なら許すのか?
まさか、の民進党か
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:27.97ID:qZdL9J2z0
許されないことが多い
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:46:42.00ID:136AW/hs0
憲法改正で代表を闇で決めるような共産党は禁止しろ
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:45.37ID:j7Kq612T0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:56:25.65ID:5YHqSVT20
>>1
ぜんぜん関係ねーじゃん

てか、北海道民なめられすぎだろ
バカの田舎者って思ってるからこんだけバカなこと言うんだぞ
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:22:24.63ID:7ixQfQoU0
キチガイだらけ
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:39:23.49ID:BWT8w9+Z0
池内とか吉良とかを当選させる東京都北区の住民ってまさに「北」だな
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:44:36.40ID:br+buZdx0
麻生は正しい
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 03:16:11.63ID:SP8BJs/N0
共産党・池内さおり「自民党に1票投じるのはネオナチ」
http://i.imgur.com/ZcZ96wD.jpg
https://youtu.be/GnOuJglEmiE?t=3382
56:26頃から〜



マスゴミが忖度して報道しないだけで普通にヘイトだろこれ
ヤバすぎこいつ
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:01:44.80ID:dKLSup1W0
【悲報】SEALDs(共産党民青)「投票権がなくて投票したくてもできない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。

http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html


【話題】新SEALDsメンバー「全ては安倍のせい」「安倍は反対派の言動をもっと重く受け止めるべき。次の選挙待ってろよ」@snown0_0n ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497588811/


李信恵 @rinda0818
2015/08/04 20:48:33

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況