X



◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★13◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:34:52.30ID:CAP_USER9
政治ニュース+の雑談・批判要望・自治議論スレです。       


▽スレ立て依頼はこちらで▽      
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502353390/

▽違反報告はこちらで
【報告スレ】政治速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502344587/

▽記者募集スレ
現在なし

前スレ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★12◆◆◆
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499773203/
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:51.77ID:7tBxgQQV0
イセモルさんが、時間差で立てたか(笑)
本来は、ニュース板のメインは政治ニュースの摘み食いであるべきで

完全に偏向したシトネル、ガチョウによる森友民スレ、アンチ安倍内閣限定か政治+では無いはず。
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:26:41.60ID:EDmdmvv/0
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党と自民党バカサポは嘘しか言わないので

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)2ちゃんから締め出すべき

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)キチガイ自民党どもにはうんざりだわ
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:26.71ID:4RJOR7mT0
そもそも (^ェ^)★ が、依頼スレをパーフェクトに無視してるんだが、
なんで問題にならんの? 
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:32:31.12ID:7tBxgQQV0
>>103
Twitterバカスレ乱発は自粛されるべきだが、運営側が動いてないからな。
結局、顔文字に対するインタビューは何だったのよ?
全く規制されてないじゃんw

ケンモメン側も
産経阿比留スレみたいな、読書感想文まで持ち出して『デマがー!!!』とか、頭オカシイw
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:20:20.18ID:QvqThx0A0
>>26
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】森友問題「1.3億円近く」国側示す 分割払いも提案◆5★687 [無断転載禁止]c2ch. [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503933031/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】森友問題「1.3億円近く」国側示す 分割払いも提案◆6★688©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503972470/
青いガチョウ★

【アッキード/森友】森友問題「1.3億円近く」国側示す 分割払いも提案◆7★689 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503991822/
森友工作員カレー丼★
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:24:49.85ID:QvqThx0A0
>>107
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】森友問題「1.3億円近く」国側示す 分割払いも提案◆8★690 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504018743/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】森友問題「1.3億円近く」国側示す 分割払いも提案◆9★691 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504069418/
森友工作員カレー丼★

【アッキード/森友】森友問題「1.3億円近く」国側示す 分割払いも提案◆10★692 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504094560/
マスター・ネシトル・カ ★
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:27:21.42ID:QvqThx0A0
>>108
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】「森友」事前協議音声か 民進チーム入手◆1★693 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504145563/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】森友学園 「ごみ撤去費用は3億円余り過大」独自鑑定◆1★694©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504170620/
青いガチョウ★

【アッキード/森友】森友学園 「ごみ撤去費用は3億円余り過大」独自鑑定◆2★695 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504226338/
マスター・ネシトル・カ ★
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:24.50ID:QvqThx0A0
>>109
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】森友学園 「ごみ撤去費用は3億円余り過大」独自鑑定◆3★696 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504244924/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆1★697 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504270143/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆2★698 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504312684/
マスター・ネシトル・カ ★
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:33:51.03ID:QvqThx0A0
>>110
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆3★699 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504355090/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆4★700 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504413218/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆5★701 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504437316/
森友工作員カレー丼★
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:35:30.51ID:QvqThx0A0
>>111
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆6★702 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504496470/
森友スレしか立てない工作員カレー丼★
0122三男@バージル ◆PSoinBi8oc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:12:51.28ID:mgRjqUj70
明日はよろずインタビューの日です。
今のところリストなしなので、インタビューしたい人がいたらぜひ報告やリスト出してくださいー

【プラス板よろず相談所】本部★15 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502292262/
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:37.91ID:0kc9pnGD0
>>112
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆7★703 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504527935/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆8★704 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504576143/
森友だけしか立てない森友工作員カレー丼★

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆9★705 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504595240/
森友だけしか立てない森友工作員カレー丼★
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:55.08ID:0kc9pnGD0
>>125
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆10★706 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504617899/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆1★707 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504668657/
森友スレだけしか立てない工作員カレー丼★

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆2★708 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504681439/
森友だけしか立てない工作員カレー丼★
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:48.77ID:29uGvbKr0
よろずインタビューって、運営がすでに崩壊してるわw
『〜さん、お願いします』 『急用できたお』
『〜さん、お願いします』 『急に風邪ひいちゃったお』
『〜さん、お願いします』 『・・・・』

なんなの、あれ? 

『今週は報告がない〜〜こまった〜〜』 たぶん期待されてないんだよ。
0129三男@バージル ◆PSoinBi8oc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:05:35.03ID:H4gfkcRN0
>>128
よろずにリストか報告出してくれー
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:10.71ID:xJMVY6H00
山尾を持ち上げて、政局で失うのは残念とか

最近は、民進党、共産党のやること言うことは、全肯定で
それに反するのはデマゴーグだと喚くのがデフォなんだな(笑)

マスメディア丸ごとケンモメンになってるわ。
0137三男@バージル ◆PSoinBi8oc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:31:07.28ID:H4gfkcRN0
>>131
ありがとう!
でも今週は金鳥さんの肝いりが1人いるから、多分そっちになってしまうと思う。でも問題あるスレ報告を出し続けてくれればインタビューする機会ができると思うんで、よろしく!
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:55:34.00ID:ljFMbhqy0
会津藩 ★がネトウヨキャップを擁護中。
なんなの、この藩とかいうのは?


303会津藩 ★ [US]2017/09/07(木) 13:53:22.43ID:CAP_USER9
>>300,301
報告スレによくきゃったなー(´∀`*)

前原氏は当選2回の若手ながら、国会で匿名ブログ「保育園落ちた日本死ね!!!」を取り上げたり、共謀罪法の問題点を指摘したりして安倍晋三首相を追及した山尾氏を登用することで...φ(・ω・` )
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:18.00ID:4r4RT2Y60
民進党の議員個人にしつこく絡む ゴきウヨさん(^ェ^) ★ 、個人的な恨みでもあるんでしょうか?
辻元デマでも大騒ぎ! 政治+を山尾不倫ネタやま盛で埋め尽くす、この偏りぶり。
ゴキウヨさんって、カルト日本会議の活動家? あいかわらず、スレ立て依頼は完全無視。

【山尾志桜里不倫疑惑】「不倫してもいいから保育園増やせよ」でおなじみの「保育園落ちた人」がまた更新停止
政治+ 2017-09-07 18:03 ( ksl-live.com )
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504564529/

【ガソリーヌ問題】民進党は二重国籍がバレても代表になれるが、不倫は疑いだけでも幹事長になれない
政治+ 2017-09-07 18:02 ( アゴラ )
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774927/

“ママの代弁者”山尾志桜里議員、一気に奈落の底へ 「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!
政治+ 2017-09-07 18:00 ( ネタりか )
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774843/

山尾志桜里疑惑 「2年連続流行語大賞」を皮肉る書き込みが相次ぐ 「不倫ばれた日本死ね」
政治+ 2017-09-07 17:59 ( Yahoo!ニュース )
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774761/

【ダブル不倫疑惑】山尾志桜里、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた 「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」
政治+ 2017-09-07 17:57 ( Yahoo!ニュース )
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774632/

【山尾不倫】田中宏和「民進党内にいる安倍晋三のスパイに刺されたという噂がありますね。これで消えるのはもったいない」
政治+ 2017-09-07 17:55 ( twitter.com )
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774542/

小林よしのり「山尾志桜里氏はもともとの頭脳が優秀で、国家国民のために役に立つ人材」「たかが不倫で失うのは、もったいなさ過ぎる」
政治+ 2017-09-07 17:53 ( yoshinori-kobayashi.com )
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774396/

【ダブル不倫】民進党・山尾志桜里、弁護士・倉持麟太郎と不倫報道 ホテル密会は、幹事長内示の「祝杯」だったのでは
政治+ 2017-09-07 17:51 ( Yahoo!ニュース )
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774260/
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:09:34.51ID:OuKAp60K0
重複スレで荒らしだろwww
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:06.11ID:Rpc1jxHM0
スレ乱立は仕事人の範疇外だそうな。
仕事人組織も(^ェ^) ★ を擁護してるようですな。
組織乱立で、責任たらいまわし。ちまたの公務淫みたいだわ。

2ch★のネトウヨ化もきちんと掃除しておかないといかんな、こりゃ。
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:33.85ID:BZankbR10
同一ではないソース、別の話
で「重複だー!」って笑わせるつもりか(笑)
山尾ネタは統合スレにでもしてほしいのか?

速報アラームで、ミサイルかと思ったら、山尾離党とか
そんなに馬鹿女の不倫が重大なのかは理解しがたいが
マスゴミにとっては、売れるネタに見えると言うことか(^ω^)

まあ、どうせリネーム詐欺するんだから、ミンス勢が反省することは無い。
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:47:30.01ID:l+1T9qIv0
>>126
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆3★709©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504700895/
青いガチョウ★

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆3 ★709 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504700891/
マスター・ネシトル・カ ★
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:49:59.71ID:l+1T9qIv0
>>154
北朝鮮がミサイル発射しても孤独にスレ延ばす森友工作員

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆5★711 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504757877/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆6★712 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504772220/
森友だけしか立てない工作員カレー丼★
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:22.94ID:k88Vzaal0
ゴキウヨ(^ェ^) ★ さんて別名は腹BLACK

だそうです。
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:48:30.17ID:k88Vzaal0
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502344587/l50
50会津藩 ★ [US]2017/09/08(金) 20:29:04.62ID:CAP_USER9
>>49
ご指名承ったでおじゃります(`・ω・´)

そもそも立っとるスレが少ないから相対的に多く見える部分があると思うなし。不倫騒動はホットな話題でおじゃるから、各社もいっぱい(産経が嬉々としてる気がするの秘密でおじゃる)あれこれ出しとるしー。
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:51:34.48ID:k88Vzaal0

同じ記事でも、ソース元が違えば乱立させていいお!
ということだそうな。よかったな〜、ゴきウヨさん(^ェ^) ★ &ゴミウヨさんたち。

基本的に、政治+ではゴ奇ウヨ(^ェ^) ★さんのやりたい放題が基準ということだね。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:20.73ID:u58iB4Q70
>>155
北朝鮮が核実験してるのに、まだ森友続ける工作員

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆7★713 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504788210/
森友工作員カレー丼★

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆7★713©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504788238/
青いガチョウ★
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:51.57ID:u58iB4Q70
>>164
北朝鮮が核実験してるのに、まだ続ける民進党工作員

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆8★715©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504841016/
青いガチョウ★

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆9★716 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504858943/
森友だけしか立てない工作員カレー丼★
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:42.89ID:k88Vzaal0
会津藩 ★より
「(n‘∀‘)n<ユーたち、立て子になっちゃいなヨー!」
文句のある人は記者になれば!ってよ。

キャップのゴミ捨て場の政治+で記者になる人は稀少だわな。
板あらしゴキウヨ★と大勢のネトウヨのお友達がいるところだと、なおさら。
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:08.74ID:AqpGinIL0
政治+はケンモメンの隔離施設だから
ユニークユーザーは殆ど居ない。

山尾程度で、少しでも不利になると弱小少数の振りをするんだな(^ω^)お前ら

ここの板は、ケンモメンと森友民の遊び場だから、安心しろ。
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:52.84ID:qDYem7SrO
粘着ゴキブリがまだ粘着してんのか

こんだけ自分等が板荒ししといて「あいつが荒しニダ!」

キチガイが
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:06:37.29ID:XX8DY0Ko0
>>151
藩→空気。やる事は雑談とCBメンバーの選定
よろず→なんでも屋。記者をインタビューと称して拘束できる。理由なしでもOK。前リーダー時代にやらかしてから規模縮小。
仕事人→社説+で大騒動を起こした役職。ルールの元に記者をmoveできる(実行するのはハエハエ)、月の棟梁次第でセーフとアウトが違う。
自治→板による。ニュー速+は活発。政治や芸スポは空気。基本的に記者と名無しで話し合ってLRを整備できる。ただしハエハエに一蹴される可能性あり
セイバー→記者さん垂涎の役職。私怨OK自己救済OKだったが、最近駄目になりかけてる。
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:50.32ID:JL57IIALO
ID:1o1+cKct0
ID:373ULqpe0

ゴキブリ増殖中
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:47.52ID:JL57IIALO
ID変えまくっても同一人物とバレてんだよ

ゴキブリチョンモウ荒し
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:34:26.04ID:UFHqeWuL0
>>165
北朝鮮が核実験してるのに、まだ続ける森友工作員

【アッキード/森友】 森友学園問題 『国税庁』は逃げ回るのが仕事? 「貝になった」佐川長官の醜い保身術◆11★717 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504877407/
マスター・ネシトル・カ ★

【アッキード/森友】財務省職員らの背任容疑、捜査継続 籠池氏は起訴へ ◆1★718©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504923203/
青いガチョウ★

【アッキード/森友】財務省職員らの背任容疑、捜査継続 籠池氏は起訴へ ◆2★719 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504957301/
マスター・ネシトル・カ ★
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:42:02.11ID:kL7cfuuM0
どさくさにまぎれて、ハエハエ★がちょうをアンコンしてるよ。

【プラス板よろず相談所】本部★15 ©2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502292262

614名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/09/10(日) 12:02:04.76ID:GRmshIxe0>>616
【定時・発動】 スレ立てを一定期間して無いキャップが大量停止か

レポーター最近の動き
http://server.maido3.com/

2017/09/09 17:01 stop seijinewsplus キリストの復活は近い★
2017/09/09 17:01 stop seijinewsplus にゃーん★
2017/09/09 17:01 stop seijinewsplus DCI★
2017/09/09 17:01 stop seijinewsplus ここん★
2017/09/09 17:01 stop seijinewsplus レッド総帥★
2017/09/09 17:01 stop seijinewsplus 青いガチョウ★
2017/09/09 17:01 stop seijinewsplus 弥弥★
2017/09/09 17:00 stop seijinewsplus 砂漠のマスカレード★
2017/09/09 17:00 stop seijinewsplus 猪苗代新幹線★
2017/09/09 17:00 stop seijinewsplus 鴉★
2017/09/09 17:00 stop seijinewsplus 破壊神ビルス★
2017/09/09 17:00 stop seijinewsplus ゆず湯★
2017/09/09 17:00 stop seijinewsplus DQN★
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:30.96ID:kL7cfuuM0
ゴミウヨ(^ェ^) ★さん、
ニュー速+で嫌われるネトウヨソース ksl-live、ネットギーク、バズニュース、ツイッターで大暴れ!
社説+でスレたて2件目!やりたい放題。

新潟県知事・米山隆一が差別発言! 石平氏の帰化に「吐き気を催すほど醜悪」「祖国を離れ日本人向け中国批判」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1505033572/l50 (ksl-live.com)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況