X



【沖縄タイムス】那覇市から参加した女性「安倍さん、北朝鮮より、あなたがやっていることのほうが怖いですよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:15:45.85ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/times_henoko/status/902386272441843712
沖縄タイムス辺野古・高江取材班
@times_henoko
8月29日午後0時40分、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前のテント内集会で、那覇市から参加した女性は、政府の新基地建設強行に「安倍さん、北朝鮮より、あなたがやっていることのほうが怖いですよ」とチクリ。 #辺野古 #沖縄

Poodle
@TwitPoodle
沖縄タイムスは日本国民に「沖縄にはキチガイが多いんですね」とでも認識して欲しいのかな? 誰得?

Koshi
@Koshi19910419
>「安倍さん、北朝鮮より、あなたがやっていることのほうが怖いですよ」 あなたの言ってることの方が怖いw

Xianglan
@bamo02
へーその人はミサイルより安倍首相が怖いんですか。どちらの国の方なんですかね。

やっとこ大尉
@yattokotaii
このオバサンは赤軍派かもしれませんよ、とチクリ。流行りそう。(^○^)

普通の沖縄県民
@mwmtlo
実際に目に見えるミサイルとそれを守ろうとする安倍さんを比較してそんな狂気の発言をする女性って自殺願望があるとしか思えない 。

良虎 of the Wild
@yoshitora888
どこがチクリ?wそいつが北チョーセンシンパの危険人物にしか思えないけど?精神勝利ってヤツですか?
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:16:55.01ID:1kA9IEcg0
田母神が沖縄のおばさん側につくとはね
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:16:58.27ID:aoz51txm0
はやく核抑止力の決断を!
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:17:03.61ID:VCOJRK6v0
気が狂ってるな沖縄ヤロー!
金ばかりせがむクズが!
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:17:24.59ID:3B/A7Nig0
キチサヨwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:19:48.39ID:j3CmxQQW0
北チョン側から見てるんですか 悍ましい馬鹿
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:19:52.73ID:A31DKoGY0
那覇市にミサイルが着弾しても「安倍さんが悪かったからこうなった」だろうな。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:20:31.47ID:2VD1VOD00
↑↑ここまで安倍壺信者の頭の悪いジジイばっか
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:24:19.46ID:aqIhxV8i0
てゆうか、そんなババア本当に存在するのかね?
新聞記者は妄想で人と話するから。とチクリ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:24:23.91ID:GLe9g1wZ0
沖縄タイムス辺野古・高江取材班 は21世紀のヒトラー・金正恩委員長を礼賛しているのですか?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:27:48.21ID:c0yIBGcu0
昔はこういうやつは連行されて死ぬまで拷問されたんだけどなあ

酷い事をするなと思ったけどこういうババア見てると成程なと納得してしまうわ
実際大勢の命を危険に晒すような事を堂々と口にしてるわけだからな、このババアは
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:28:56.62ID:6ISNtsZ40
此処にも馬鹿女がいる。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:30:33.80ID:2Qhk7oq+0
北朝鮮の収容所にでも入ってろ
この婆には快適だろ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:32:15.17ID:A31DKoGY0
不可能に近いですが日米韓で一切北朝鮮を無視する「北朝鮮シカト作戦」でもやってみる?
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:33:47.30ID:sCoWJkFS0
成る程
北朝鮮のミサイルより
共謀罪とかの方がリアルな脅威の立場でいらっしゃる
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:35:35.41ID:2vQStnV10
基地移転することの方が北朝鮮より怖いって、意味不明な価値観なのに、わざわざツイートする沖縄タイムスの気違いパヨク記者
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:37:36.19ID:uJTSwcbc0
北朝鮮より、沖縄タイムスのやっている事の方が怖いです
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:41:45.20ID:/WPeTHJq0
朝鮮人
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:51:00.53ID:IuXg3EPX0
那覇から来たのならシナ人
に間違いない
沖縄は中国領だから
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:52:48.87ID:cv1i3g3E0
>>1
アベが、アメリカにベッタリなのは、アメリカとチャイナが手を結ぶのをなんとしても阻止しなければならないから。
米中が手を組んで、日本に襲いかかったら、日本はひとたまりもないってことがわからないのかな、このおばはん。
闇雲に、ジャイアンに喧嘩を売ればいいってもんじゃないだよ。
優先順位を考えて、各個撃破をやり続けて、最後に勝つ、だよ。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:54:15.76ID:L6Y0N/SI0
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧 → 日本を北朝鮮化

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり.

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

安倍は軍事費アップと憲法改正のため北朝鮮と裏で共謀
してるから 安倍政権で かえってミサイル発射増えたろ。

いつも私邸なのに 昨夜は偶然公邸に泊まった安倍。
貧乏の北朝鮮に 立て続けにミサイル代払えると思うか?


+++++++++++++++++++++
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:56:15.62ID:OJuzLF6D0
現在の緊迫した情勢で左翼は不要。
余計な反対活動などせずに、日米の与党政治家と軍隊の応援でもしてろ。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:00:08.12ID:f0OHYZ/40
家計さんとゴルフやって飯食ってるのがそんなに怖いのか?
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:33:08.50ID:W2QKZsfB0
新鮮な基地外がウヨウヨいるなぁw
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:34:11.17ID:8sf8cAoj0
キチガイがいっせいに湧いてくるね
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:37:40.72ID:/hxzEn9O0
沖縄タイムスは半島に本社を構えたらいいよ
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:38:27.50ID:M+pASpHQ0
そりゃ怖いだろうな
連中は「ミサイルは首相が撃たせた」
ってマジで思ってるんだから
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:44:39.26ID:0xoxDxaV0
こういう人は上空をミサイルが通過した北海道の人の前でも同じこと平気で言えるんだろうな
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:47:14.83ID:R1+aAPVD0
中国や朝鮮の傀儡は安倍さんが怖くて怖くて

仕方がない!!

とっとと出て行け!
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:53:58.50ID:xIOZjaYE0
安倍は北朝鮮より怖い?
意味不明
安倍は日本に向けてミサイルぶっぱなしたことはないが?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:03:40.11ID:EnNkXOch0
安倍首相って何かやったっけ?
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:13:58.45ID:3QWTYetM0
>>1北朝鮮に移住しろよ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:37:13.84ID:Lr6dWjhK0
今井絵理子のやっていることが一番コワイ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:20:36.62ID:KfR/jozK0
沖縄土人どもは日本の敵とハッキリ解った

絶滅させよう
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 22:29:09.95ID:eqW4rlKE0
沖縄タイムスもその女もアホ過ぎ
0048?@無断転載は禁止2017/08/29(火) 23:02:03.99ID:hSsM4vj90
日本語喋れますか?
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 23:56:19.71ID:INWOyaCo0
那覇に来る前はどこに住んでたのかな
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:23:08.50ID:TGnVak/l0
新聞やテレビニュースは真実を伝えるのではなく、視聴者にどう思わせたいかで真実とは異なる事を伝えている。
NHK、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報などは中国共産党の意向に沿い日本を貶めようとしている。
沖縄タイムスは特に酷い。

・沖縄への侵略を容易にすべく日米同盟の弱体化
強い日米同盟を構築している安倍総理を捏造問題で叩き、国会を空転させ安倍内閣を窮地に追い込む。(今の加計、森友の捏造がそう)

・日本人の出生率を低下させるべく晩婚化推進。その為に若者へ金が回らないように老人を優遇。女性の社会進出を促し若くして結婚させないようにする。
日本人を減らし外国人を受け入れざる得ないようにし、国を奪うのが中国共産党の狙いです。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:32:03.74ID:3UU+BkGY0
そりゃ安倍はミサイルくらい素手で跳ね返せるから怖がるのは分かるけど
北海道が遠いからって他人事みたいに言い過ぎだ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:59:12.02ID:LPcI6V4A0
逮捕されそうなことばかりやってるから怖いんだろよw
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 14:37:58.15ID:xpAbwuUN0
きちがい
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:26:28.07ID:Cqwt3tcG0
本にミサイルが打たれる
でも騒ぐな、怒るな、憎むな、敵視するな 
日本が悪い
日本人の命よりも北朝鮮の方が大事

日本人殺す金正恩は悪くない
憲法変える安倍が悪い

国民殺して憲法守る
国破れて憲法あり

まさに究極の反日
日本人の命を虫けら程度にも思っていない
こいつは北朝鮮の工作員 金正恩の犬
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:30:05.15ID:2f/Lp5Mi0
>>58
まだ北朝鮮と戦犯逃れ血族穢多朝鮮と米CIAの関係理解してないの?www
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:43:29.46ID:evSDwU8P0
早く戦争になってオキナワ土人死なねえかなー
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:47:12.34ID:4AAe5mbV0
沖縄は中国人が牛耳ってるから、ミサイルは来ないとふんでるんじゃね
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:48:33.77ID:bbaokWTT0

0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:50:07.19ID:bbaokWTT0

0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:51:06.97ID:bbaokWTT0

0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:52:28.43ID:bbaokWTT0

0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:52:46.74ID:bbaokWTT0

0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:53:14.99ID:bbaokWTT0

0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:54:48.71ID:bbaokWTT0

0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:01:47.29ID:SotAG6HC0
こういったキチガイを排除する方法はないものか
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:09:41.72ID:PzpKEOTi0
どうやったら、こんな基地害になれるんだ?
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:12:08.27ID:1AgcSkAr0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送していました。糞NHKです。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHK。

政治の政策を決定するのは官僚ではない。政治家である。
政治家が政治、経済の政策を決定するは世界の常識である。
官僚(風俗店大好き)と主張する朝日反日新聞と毎日変態新聞である。
国会審議は経済・外交より獣医学部の設置手続きが重要です民進党
獣医師会から岩盤規制を守るため、巨額な献金を受けている民進党

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組 ひるおび!です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:24:20.06ID:oRSAmV/q0
安倍が一体なにをしたって言うんだ

何を差してこういう事を言ってるの?
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:31:17.25ID:jKEOcH+f0
偏向タイムス
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:38:33.13ID:1vC1sPnr0
>安倍さん、北朝鮮より、あなたがやっていることのほうが怖いですよ

と言うことは北の核は安倍さんより安全なのかw
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:39:59.12ID:kQfUR1ar0
赤組だな
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:52:24.57ID:B/ymi/ZR0
そんなに良ければ、北朝鮮に行けよ
誰も止めないぞ
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:54:26.72ID:Nj9omfcL0
それよりも、もっと怖いのはあなた
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:55:19.75ID:mNkI7JqH0
北朝鮮が怖くないとか言う人の神経疑う
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:55:47.54ID:nt6yox8I0
沖縄タイムスの方がより怖いよね?沖縄県民が気付かないなんて更により怖い!
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:02:09.82ID:kPenIaZS0
沖縄タイムスって活動家の意見しか載らないのか
沖縄県民て毎日こんな共産党機関紙みたいなの読んでるの
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/31(木) 05:45:21.69ID:V55Be44DO
>>1
空自の防空司令ですら知らなかった北朝鮮のミサイル発射、安倍晋三が把握していたのは何故か?★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504121050/

【国会】ミサイル発射、首相把握? 前日だけ公邸宿泊、民進指摘 [朝日新聞]★3 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504117402/
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/31(木) 07:13:53.45ID:V55Be44DO
>>1
【悲報】安倍晋三さん、今月2回首相公邸に宿泊→何故か2日とも翌日に北朝鮮のミサイル飛来 Aアラートだと話題に ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504107804/

【悲報】コロンビア大学「北朝鮮のミサイルの黒幕は自民党なんだが」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504094007/
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 13:38:00.54ID:ELxYcfSi0
沖縄タイムスは北朝鮮の核所有を公認するのですか?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 13:40:34.30ID:CJ8wUg4B0
馬鹿左翼「アベは核実験やめろ!あれ?!」
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 13:58:29.57ID:G23zbcUk0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、北方領土の割譲と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で、日本を確実に消滅させるためにも、安倍自民をしっかり支持していくしかないだろwwwww。

    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8とかwwww。仕事人内閣wwwww。仕事をしたことなんかないだろwwwwwww。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:04:20.68ID:hPbfe51a0
アベ辞めろ!アベ辞めろ!アベ辞めろ!アベ辞めろ!アベ辞めろ!アベ辞めろ!アベ辞めろ!アベ辞めろ!アベ辞めろ!
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:48:55.99ID:b7sp/LgF0
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況