X



「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 17:43:06.96ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/170826/afr1708260001-n1.html

 「いま、社内は安倍(晋三首相)を叩(たた)くためなら、どんなことでもするという空気になっている」。作家の門田隆将さんは最近、知り合いの毎日新聞記者からこう聞いたと、26日発売の月刊誌『Hanada』(10月号)で明かしている。朝日新聞記者にも同様のことを言われたという。

 ▼学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設問題をめぐり、内閣支持率が下落した安倍内閣を、この機に打倒しようと盛り上がっているということか。門田さんは7月23日付小紙朝刊の新聞批評欄で、そうした新聞を「倒閣運動のビラ」と呼んでいた。

 ▼そういえば、民進党を離党した長島昭久元防衛副大臣も5月に、自身のツイッターに記していた。「昨日たまたま話した朝日新聞のある幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」。

 ▼実は小欄もかつて知人の東京新聞記者から、こんな打ち明け話を聞いたことがある。「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」。同僚記者も、別の東京新聞記者から同趣旨のことを聞いている。

 ▼悲しいかな、これらのエピソードは新聞業界の「不都合な真実」を示す。事実をありのままに伝えることよりも、自分たちの主義・主張や好みを広めることに熱心な習性があるのは否めない。「権力の監視」を隠れみのにしつつ、時に暴走を始める。

 ▼マスコミは、行政・立法・司法の三権と並ぶ「第四の権力」とも呼ばれる。政治家からは、真顔で「本当は第一の権力だろう」と指摘されることも多い。ならば、自制心と自浄作用を失ったマスコミ権力は誰が監視するのか。国民の常識と良識が働き、一定の歯止めとなることを期待するしかない。
0747あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/23(木) 23:29:03.23ID:hKQMOkCX0
同じルールで民主党がかつて大勝した事を忘れてる。
自分に都合よく解釈して報道を捻じ曲げてる証拠だ。
0748あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 00:31:31.23ID:t/lnCn3G0
東京都
江戸川区
平井

極悪非道朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0749あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 07:54:48.61ID:xUkztRVo0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0750あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 11:53:15.24ID:1Dexhz8n0
朝日毎日東京・・・これらがメインか
0751あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 10:22:44.21ID:P1Z944Ka0
捏造で書くから取材は不要なんだなw
0752あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/29(水) 19:46:17.29ID:2NT2QOuA0
どんな記事でも思うがままに書けます・・・・捏造だから
0753原田 君明垢版2017/12/01(金) 11:11:18.08ID:IC8OHA+30
読み解き

安馬・日馬富士・高安・安美錦  安治川部屋や・・・

安倍晋三と関わりを調べるべきであかろうかと思います。
0754あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 09:38:51.65ID:l0lUwlrp0
>>752
アルバイトにまかせてもいいな、そして正社員を切れば人件費も浮く。
0755あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 21:22:52.60ID:y1hkKBot0
>>754
AIに任せればいい
0756あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/06(水) 02:45:16.64ID:yx9vcHK00
こんなの新聞じゃねーだろ。
0757あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/06(水) 03:14:48.12ID:KM1u5htA0
東京江戸川平井

レイプ本舗(株)ミョンパク

世界がドン引きした朝鮮人

朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0758あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/06(水) 05:30:56.81ID:MHOM/EuM0
忌野清志郎が「FMとーきょー、腐ったラージオ」って唄ってのを思い出した
「トーキョ−シンブン、クサッタシンブン」って感じだな
0759azayaka blue垢版2017/12/07(木) 12:47:17.98ID:d7Cwy+P90
読み解きクイズQUIZ

TERRORIST イージス艦のテロ
Clinton   hansin   クリントン  阪神テロ
OBAMA  EAST JAPAN  オバマ  東日本のテロ
TRUMP KUMAMOTO   トランプ 熊本テロ

MURAYAMA HANSHIN  村山内閣自民連立  阪神テロ
kan NAOTO EAST JAPAN  管直人内閣 東日本のテロ
abe  hanshin ESATJAPAN  KUMAMOTO mekisiko sumatora
ASOU hanshin ESATJAPAN  KUMAMOTO mekisiko sumatora
koizumi sumatora niigata cyuetu

indonesia  susiro.banban.YUDOYONO SUMATORA TERRORIST
インドネシア  スシロ。バンバン。ユドヨノ 元大統領2004スマトラ テロ首謀者
i−jisu TERRO  NO
Despotism 独裁 テロ なので
BAD RED TOMATO pen pen pen
0760あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 12:49:38.55ID:H50vjud80
叩け
叩け
たーたーけー
0761あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 14:04:52.77ID:9eUuE1mm0
哀れな頭狂新聞記者
望月ウソコも同類か
0762あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 20:52:32.37ID:i5H1+DTY0
そんなのが主流派だから、そういう記事ばっかり書くのさ
長谷川みたいなのは、多分非主流派
0763あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/15(金) 22:06:10.95ID:gLwiPZUI0
そしてBPOが長谷川の番組と叩く、サヨクの連携は完璧ニダ
0764あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 09:48:11.85ID:EQiE42g80
マスゴミは腐ってる
0765あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/17(日) 23:04:51.00ID:A6pWlBip0
>>763
やっぱりBPOもグルだった。。
0766あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/19(火) 20:19:52.53ID:FoMd/PED0
>>765
露骨にやりすぎて、みんなにはっきりバレちゃったねー
0767あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/21(木) 01:45:46.48ID:puzHb5ea0
>>765
んだ
0768kimiaki harada垢版2017/12/23(土) 20:12:42.91ID:zlJsLS6Z0
原田 君明
読み解きクイズ深緑 深く読み取れ 隠語読むべき  QUIZ

君が代  KIMIGAYO   国歌 国家    現在 「明」仁陛下  君=天皇陛下

君が代は 千代に八千代にさざれ石の〜
                サディスト・テロリスト 戯言 言ってる奴 死の

巌となりて
良い和解なんて拒否して咎め ナイス

苔のむすまで
コケにするのはNO ・・・・・
0769あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/23(土) 20:56:21.94ID:MrL1aAOq0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある ■
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0770あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 20:41:24.11ID:+P8+5rNR0
>>1
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/

サヨクはみな同じ、目的の為なら嘘も捏造も平気でやる
0771あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/28(木) 23:29:42.24ID:1bsqRoaL0
>>770
性善説でメディアに期待するのは、もう無理だ
0772ハラダ キミアキ垢版2017/12/31(日) 14:40:26.55ID:N6kDPD0y0
日本国民の皆様へ  平成の28年度参議院立候補

国号を新日本国へ改名することを検討すべきと思います。

平成これは赤小渕 作った年号ですけど 平社員と平市役所職員に成れと
独裁隠語なので、純血日本人から嫌われています。
むしろ犯罪赤(赤イコール鳩)(仮面の保守安倍も鳩)
赤い字で平成と書くなら純血日本人は、罪ありません人々は被害を受けませんという
朝鮮 両班政治 独裁在日スパイ政治 撲滅すべきです。
郵便局CM で そうか平成30年かというのは 「そうか=嘘でok」無理拒否なんです。
罪=3 つまり罪ある人が平?囚人でOK成 これにクソ犯罪在日スパイ 焦っています。
0773azayaka blue垢版2018/01/05(金) 10:30:32.65ID:CFcE1KxD0
最近の株価アウト操作  実態・・・

株価 可 豚女OK 値をあげる女あげる 根をあげてる降参してる 意味

アベノミス アウト連発とメルケルミクスアウト連発で更にテロを安倍とトランプでオバマで
やったツケが来ている どう考えてもプラス要素はありません。
どれだけ独裁政治で株の市場私情アウト操作してるか知れた???
中国株式市場より悪質です。
失敗と独裁のツケを誤魔化しているので追及すべき

独裁追及と横領出産追及 芸能界横領出産追及 官僚横領出産追及
日本企業侵略横領出産追及すべき 証券会社銀行横領出産 追及すべき 摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0775kimiaki harada垢版2018/01/08(月) 09:46:24.37ID:FOfORsBl0
純血日本国民の皆様へ

韓国 平昌五輪をボイコットすべきです。

世界中で横領出産 された 議員子供や愛人子供関係者スパイと売国奴で
出場選手決まっているみたいですので調べるべきであかろうかと思います。

東京五輪もボイコットして、米国にでも五輪譲ればすべきであかろうかと思う。
羽生ゆずる?あべ?調べるべきであかろうかと思います。
0776あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/12(金) 12:53:36.58ID:4PuzC8qd0
>>1
【左翼サークル】記者「いまのままでは東京新聞はヤバイという話になって最近、よく社内会議が開かれる。長谷川さんの話を聞きたい」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514434963/

いまさら遅い
0777あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/13(土) 21:09:13.68ID:Q2dPzvRL0
失われた新聞の信用は、もう戻らない
0778あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/13(土) 22:04:12.63ID:6u8+cdA10
誰が見たって、安倍晋三は主犯でしょう。
0779あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/13(土) 22:29:26.66ID:IulN3fiV0
はいはいやっぱり産廃
0780あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/14(日) 02:27:31.28ID:FtEM01Dz0
頭狂新聞は蓮呆の愛読紙です
0781kimiaki harada垢版2018/01/18(木) 10:47:49.88ID:Z9tG1n0D0
原田 君明
読み解きクイズ深緑 深く読み取れ 隠語読むべき  QUIZ
UK 英国

バッキンガム宮殿
罰金が酷い位で良 王室侵略を咎めよ
ウィンザー城
残酷坊ちゃん嬢ちゃん気取り勝つことをしろ
ブラッドフォード市
血統横領出産で報道激怒 死罪にしろ テロと殺人加担
ブラックプール市
ブラックリスト連中テロリスト生意気にプール要求 死罪としろ
リバプール市
理蛮行連中プール要求 死罪としろ
ロゼッタストーン
ロゼはハーフワインつまり ピンクヒンシュクハーフスパイ伝 (横領女)神咎め御石御意思を
ストーンヘンジ
横領咎めよと御返事御意思 事変で咎めよ御返事
エイヴベリーヘンジ
事変でリベンジを言え 御返事
時に 事実は小説よりも奇也
0782あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 17:02:43.15ID:rUHRkfqx0
安倍が、杉原千畝を「杉原あだち」と言ったって騒いでたから
どんな失態か見てやろうと、ようつべ見たら
しっかり杉原ちゅうねさんって言ってたじゃないか
どの場面でいったんだよ?
0783あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/18(木) 17:11:27.80ID:rUHRkfqx0
別の動画見たら、足立さんって言ってそうな
怪しい動画あったわ
しかも、ワイプ表示されてた安倍の発言してた画像が
「あだちさんが・・・」って言って部分になって
表示が消されてた
多分、間違えて言ってる口の部分を隠したんだろうな
これも思いやりの一つ?
忖度ってやつ?
0785あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 23:43:00.54ID:u5scNGcZ0
分かっちゃいるけど、暴走を止められないのが今のマスゴミ

【極左路線/左翼サークル】記者「いまのままでは東京新聞はヤバイという話になって最近、よく社内会議が開かれる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514432616/
0786azayaka blue垢版2018/01/29(月) 12:06:19.09ID:2iHt2bmc0
読み解き クイズ QUIZ 訂正
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?

sonotaその他
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

D・TRUMP トランプ大統領  SUMOU RESURA−
横領出産 栃ノ心  アナスタチア妻 子供ニノ? 摘発 検挙すべき

安倍首相  日馬富士 安美錦 高安 嘘
安倍なつみ 広末涼子  三田友梨佳アナ 三上真奈アナ 夏目三久アナ安倍なつみ
宮司愛海・長野美郷・三倉佳奈・三倉茉奈・阿部華也子・安田美沙子・安藤美姫
三浦瑠麗・金子恵美・丸川珠代元大臣・小倉優子?・本田美奈子・本田真凛・本田みゆ
三田文代・安部菜々・安室奈美恵・山田美樹議員モドキ

Let’s GO  POLICE   Let’s GO  FBI
BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0787あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/30(火) 07:33:58.03ID:0nCEmrzr0
ホス
0788kimiaki harada垢版2018/01/30(火) 12:02:25.66ID:9P5NShuj0
原田 君明
読み解きクイズ深緑 深く読み取れ 隠語読むべき  QUIZ
著作権・ハラダキミアキにあります。

横領出産犯罪と在日スパイ議員と掛けまして 相撲と解く

神事 外相 首相 手相  八卦ようい 濃厚った
嘘ついてる相撲 坊ちゃん気取り撲滅  相撲・・・
嘘首相撲滅  という 取り組み?  化粧まわし しめ縄・・しめ罠
ちょんまげ チョン(犯罪朝鮮人)まじでゲス・・・結うています?
嘘やってる コリアン大臣と首相と国会議員を首にして坊ちゃん気取り苦しめる取り組み
なるほど
国技  御国が侵略されて苦しくなっているので 皆嘘つきコリアン首にしろという取り組み

神技ですしね
お後がよろしい示唆で
スパイは厳しく処罰すべきと思います。
時に 事実は小説よりも奇也
0789あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/30(火) 12:24:28.32ID:y4saZWWO0
>>1
社命に忠実なIS子は本当に真面目だな。
0790あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/30(火) 12:37:51.51ID:w/Bt2JvU0
枝野 心の声

自衛隊の犠牲者がでたことに 心から お祝い 申し上げます

枝野の思想信条の吐露

枝野 心の声 うれしい 心から お祝いしたい 
0792あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/30(火) 14:09:15.52ID:ZjRPykrG0
李壷恩、沖縄「軽視」とつい本音
国会 参院本会議の答弁  2018 1月26日

ペテン師 李壷恩は26日の参院本会議での質疑の際、沖縄県で相次ぐ米軍ヘリコプターの
不時着に関し、「地元の懸念を軽減する」とすべき答弁を「地元の懸念を軽視する」と
つい本音を言い、本会議場で売国奴罵声が飛び交う一幕があった。
李壷恩はすぐに本音に気付き、ウソで言い直した。

この日、答弁中にせきをしたり何度も水を飲んだりする場面があった。
公明党の山口那津男代表は「大麻のせいか、声が苦しそうで意識が飛んでるように見えた」と
国会内で記者団に確信を持って述べた。

朝鮮ペテン師 李壷恩は24日国会答弁にもプライマリーバランス(基礎的財政収支)を「改善させている」
と読むべきところを「改ざんさせている」とつい本音を言ってしまったばかりの出来事であった。
0793あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/30(火) 14:16:44.49ID:ZjRPykrG0
統一教会の産経新聞が取材しないで沖縄の地元紙を批判した疑惑が浮上。

米兵の救出を報じない沖縄メディアを「報道機関を名乗る資格はない」などと批判した。
しかし米海兵隊「救助行為はしていない」県警も「救助の事実は確認されていない」

「事実か取材して掲載を」とブーメラン菅義偉官房長官は苦言するのであろうか。
0794あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/30(火) 14:24:04.93ID:iYWqCDS70
自民候補陣営の辺野古の工事「もう止められない」もデマ!

李壷恩政権は「辺野古の工事は進んでおり、もう止められません!」と
既成事実化しようとしてるが、実はまだ4%しか進んでいないのが現状。

稲嶺市長の市長選勝利と翁長知事の行政権限で、十分にストップ可能ではないのか。

http://iup.2ch-library.com/i/i1885953-1517289828.jpg
0795あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/03(土) 11:43:30.64ID:EYfe3Otg0
>>789
だからクビにされないでしょ?w
0796kimiaki harada垢版2018/02/03(土) 20:48:45.58ID:zHt8OO3s0
読み解きクイズ
原田 君明

司法も立法議員99.9%も裁判所も在日スパイ横領出産で独占されているので

日本には三権分立は完全に崩れていると非常事態宣言を発令します。
0797あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/07(水) 02:21:54.19ID:QfrRfeMb0
>>795
あー、なるほど
0799あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/10(土) 21:53:36.30ID:APqm5Wy70
気が狂ってるな
0800あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 07:49:18.60ID:VEjpZibu0
サヨクの大半が密入国白丁だから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0801あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/12(月) 07:58:40.66ID:SO1SIRrQ0
辻元ガー 左翼ガー 朝鮮の名誉を著しく穢多政府様ポアしてください

極悪非道の在日Koreanネトウヨの正体wwwwww
http://iup.2ch-library.com/i/i1888850-1518389851.jpg
0802azayaka blue垢版2018/02/17(土) 18:26:36.07ID:2TSjkOvX0
読み解き クイズ  QUIZ
AKB新聞   犯罪調べろ  
      横山由依
    大島涼花のSTOP
      贅沢三昧
    冗談キツイ
      辛い         川栄 コリアン独裁「栄」てるNO   
  
  TOMATO pen
指原莉乃・渡辺麻友・柏木由紀・宮脇咲良・山本彩・岡田奈々・木崎ゆりあ ・川栄梨奈abe
TOMATO pen
神志那結衣・須田亜香里・島崎はるか・向井地美音・高橋朱里・北原里英
TOMATO pen
有村架純・神田沙也加・広末涼子・桐谷美玲・滝川クリステル・剛力彩芽
TOMATO pen
菜々緒・上戸彩・広瀬すず・武井咲・新川美優・米倉涼子・石田二コル ・藤田二コル
ダレノガレ明美・平島夏海・原幹恵・篠崎愛・篠田麻里子・武田怜奈
森下千里・島袋聖南・田中道子・鷲見玲奈・滝口ひかり・神谷えりな
森下悠里・池田愛恵里・青山ひかる・石川恋・金子恵美・金子栞 ・丸川珠代
石原佑里子・古崎瞳・西野カナ・西野七瀬・西田ひかる・西田麻衣
さとう玉緒・葉山エレーヌ・阿部華也子・新井恵理那・赤江珠緒
TOMATO pen pen pen
安倍なつみ岩本乃蒼・三上真奈・三田友梨佳・夏目三久・・宮司愛海・
阿部華也子・長野美郷・安藤翔・安藤優子・阿部知代  安倍なつみ
TOMATO pen
麻生久美子 生野陽子・鈴江奈々・篠田麻里子・西野カナ・西野七瀬・宮脇咲良
柏木由紀・  麻生久美子
TOMATO pen
小林麻耶・皆藤愛子・山岸舞彩・望月理恵・中田有紀・杉崎美香・高見佑里
伊藤綾子・新井恵理那・潮田玲子・黒木奈々・堤礼実・越智ゆらの ・郡司恭子
内田嶺衣奈・久保田るりこ・林マオ・林みなほ・畑下由佳・川島海荷
紺野あさ美・小林由未子・上重聡・安村直樹・小熊美香・久野静香
尾崎里紗・佐藤良子・延友陽子・葉山エレーヌ・森圭介・日比麻音子
久保田智子・小川知子・大木優紀・田中萌
BAD RED TOMATO pen pen pen
青山祐子・池田伸子・石田ひかる・西田ひかる・磯野佑子・出田奈々
大成安代・片山千恵子・鎌倉千秋・久保田祐佳・黒崎めぐみ・首藤奈知子
森花子・和久田麻由子・渡邊佐和子・渡邊あゆみ・古野晶子・村上里和
塚原愛・
沖縄県 MAX ・安室奈美恵  ・国仲涼子・スピード・島袋・今井絵里子
シーサー×2   なん来るナイサー
TOMATO pen
TOMATO pen pen 
ローラ  豊田  麻薬捜査取調べ  テロ加担調べ  処罰
美人でタチ悪い性悪魔性  でービル デビル?悪魔? そ なるほど
クソ ハーフ  コリアンスパイ 取調べ
夏菜  そ  豊田オフィス所属・・・なるほど
トヨタ  カローラ? 大衆に車 謝罪? 摘発でしょ
石原さとみ・剛力彩芽・綾瀬はるか・小島瑠璃子・安田美沙子・釈由美子
多部未華子・二階堂ふみ・ 黒木渚
BAD RED TOMATO pen  pen pen

Let’s  GO  POLICE
0803kimiaki harada垢版2018/02/21(水) 07:34:37.87ID:GFcNO/9f0
読み解きクイズQUIZ

安倍首相発言 (実際には、安倍選挙に落選してる 。)

安全管理を徹底して行きたい等と発言してるので

安倍全てという管理独裁を徹底して行くという 独裁宣言です。アベノミス大失敗
それでも首相でいる理由  山口組6代目 司忍こと安倍晋三 正体晒してる
在日コリアン独裁を拒否すべき 赤 売国奴独裁も拒否すべき

在日コリアン独裁を撲滅し
ロッテグループ=テロ侵略グループ 撲滅する為、愛国国際連合軍で
北朝鮮と韓国を撲滅すべきです。

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0804あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/22(木) 18:44:59.10ID:xO2xGXtx0
あげ
0805azayaka blue垢版2018/02/25(日) 12:46:53.35ID:A3dHAqI40
読み解きクイズQUIZ

大杉蓮 俳優  死亡報道後 日本テレビ出演

黒木瞳  死亡報道激やせして  その後 ドラマ日本テレビ NHK 他多数

日本の在日TV99%  大嘘報道連発 実態

清宮幸太郎   森 喜朗  横領出産疑

赤い 大谷翔平  中谷元 元防衛大臣 横領出産 在日スパイ議員+元自衛官

プロ野球と黒い政治家 横領出産 疑い

藤井5段の将棋  取手藤井市長? ないし横領出産 疑い

調べるべきであかろうかと思います。

女性議員97パーセントは横領出産と議員愛人 ないし横領出産出来た子供
摘発すべき
議員特権に釘を刺して、在日コリアン ハーフでもクォーターでも10分の一でも
公民権と国籍剥奪し処罰すべき

BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0806azayaka blue垢版2018/02/27(火) 10:42:22.81ID:IVACtXbS0
読み解きクイズQUIZ

メドベージェワ MEDOBE−JILEWA  = メドベージェフ元大統領 横領出産
MEDOBE−JILEFU

ザキトワ ZAKITOWA = プーチン大統領 失格 PUTIN
読み解きクイズQUIZ

NEW  RUSSIA  新しい時代ロシア国民の皆様へ

vladimir v PUTIN プーチン大統領 BAD RED TERRORIST

AENYTAT 
国会議員 横領と脱税 殺人 とテロリスト 疑いある 調べるべきであかろうかと思います。
MONEY jiloonmbin(リュビームイ)愛人 TERRORIST
BAD (CBNAeteJIbctBO o poAeHnn) 悪質出生証明書 横領出産
TV CHILDREN    PUTIN CHILDREN

BAD  STALIN OUT   dokusai スターリン独裁

ABAPNNHbIN B bIXOA アヴァリーヌイヴァーハト ノ 非常口

PERESTOROIKA  ペレストロイカ

軍隊 APMNR アールミア  候補者 KAHANAar カンヂダート
罪ありませんGOOD   COLONEL大佐
投票 ガラサヴァーニェroaocobaHNe

RUSSIA  HaPOAロシア国民の皆様  怒る cepaNTbcRシルヂーッツ

Let’s GO   RUSSIA POILCE  research   Let,s go  KGB

BAD RED TOMATO pen pen pen
0807azayaka垢版2018/03/01(木) 12:02:58.73ID:9YT9Kck70
読み解きクイズ

林芳正 議員  矢口真里  渡辺要子  横領出産 疑いTV荒らし 恥知らず

モーニング娘 全員 横領出産  疑い  摘発すべき横領出産子供所属

売国奴は全て国籍剥奪で処罰すべき  横領とテロと殺人 疑い 警察に告発した。

Let’s GO  JAPAN  POLIEC
0809あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/05(月) 21:05:37.69ID:SXsXYwdQ0
腐ってる
0810あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/06(火) 07:38:47.38ID:wXvN9Dfk0
卑劣
0811あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/10(土) 03:42:23.32ID:QDKhYUiW0
取材もせずに記事を書くなんて、どんな新聞だよw
0812kimiaki harada垢版2018/03/10(土) 14:47:29.13ID:j8cb49V60
読み解きクイズQUIZ  著作権は原田 君明にあります。

以前にも発言したことですが3年前位に水面下で、EU危険と移民による
各国負担増えているので、危険状況であり、越境犯罪防止とヨーロッパ純血国民生活
守るべく、EUヨーロッパ共同体見直しを提言しました。
池上彰に対しTVジパングで許可無く報道したことについて原田君明提言著作権侵害通告
謝罪を求めました。
それで英国が(嘘つきテレーザ首相)アウト不正選挙でしたけど、EU離脱騒動に
発展して居た訳でございます。 水面下での盗撮盗聴という世界規模非道が長期間
続いていることも御理解出来るかと思います。(P500)イージス艦やの盗聴

さて 読み解き イタリアは 「ピサの斜塔」有名ですが、本日解明平成30年3月10日
入国ビザはNOとかって奴を咎めよと解読出来ます。見た目に斜めで無事なの?と問いたく
なる建築物で有名です。 イタリア ピサシティー  ビザ死んでる・・・なるほど
ビザ死んでるEU国境  原田君明はビザ復活と国境復活入管復活提言した3年前位
見た目通り ピサ斜塔はナナメ読みです。
EU政府や大統領も名のみで赤字垂れ流しですので撲滅追放処罰すべきと提言しました
現在赤字垂れ流しEU政府というアウトと対立しています。
「斜塔」しゃとう  しゃどうシャドウ?英語で影ですしね 斜塔影出来ます。
「影」に隠れた部分を「書け」? ナルホド  国境越境犯罪を撲滅しろ

世界中やの赤独裁 選挙書き換えアウト政権で米国赤・在日赤コリアン染めているので、
独裁政権 赤を撲滅することを要するべきです。 キャロラインケネディー大使から
不当圧力と脅しで原子力関係の対策方法を水面下無理矢理発言自白強要されました。
米国 オバマ政権は盗聴と合わせて謝罪すべき
トランプ 金正恩  安倍 文在寅  初めからグルでしょ

イタリア ローマ神々様  出雲大社来てるんですか?と問いたくなる不思議感

時に事実は小説よりも奇也
0813あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/10(土) 18:02:58.76ID:VA7Je2Ma0
韓国経済がやばいから必死!

スワップも慰安婦こと売春婦謝罪も永久にない!

乞食国の傀儡新聞め!!
0814あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 23:44:46.35ID:l6M6AE1g0
北もやばいから必死
0816あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:54:15.28ID:60n5NkYv0
【辻元問題/野田中央公園】大阪国有地が14億円→2000万円の怪しい取引 維新・足立議員「この辺りは、辻元議員の庭みたいなところ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490950651/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0818kimiaki harada垢版2018/03/14(水) 12:43:31.65ID:KEO0WY210
読み解きクイズQUIZ

森友問題の文書、書き変え・・・
森喜郎と自民  犯罪豚女  横領出産 ガキ買え  拒否

殺人とテロと横領と独裁を撲滅すべき

ロシア大統領選挙  愛国ロシア軍 大尉  頑張れ!!
0820あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 07:48:59.06ID:cMPkurTc0
【辻元問題/野田中央公園】大阪国有地が14億円→2000万円の怪しい取引 維新・足立議員「この辺りは、辻元議員の庭みたいなところ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490950651/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0821あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 19:47:50.10ID:ykwePfcy0
ジャーナリストではない、便所の落書きより酷い
これで給料貰ってんだから。
0822あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/17(土) 18:02:50.99ID:9FQC/GZA0
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0823あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 07:26:51.17ID:dj1roA9f0
>>9
ますます加速する一方
0824あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 07:33:58.11ID:EnrUgrRg0
活動機関紙の面目躍如だな
0825あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 07:51:23.80ID:hEG07Al60
>>1
産経は取材しないで書いてるよねw
沖縄の米兵の事故で産経が謝罪
0826あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 08:08:30.49ID:JAkqDEexO
>>819
その新聞作ってるのは在京の名古屋人なんだよね
東京新聞=中日新聞の東京版 だからね
0827あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 08:10:40.12ID:0F1H1G4i0
【辻元問題/野田中央公園】大阪国有地が14億円→2000万円の怪しい取引 維新・足立議員「この辺りは、辻元議員の庭みたいなところ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490950651/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0828あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 08:36:05.70ID:dc80P1md0
独占的な権力者が今の左翼マスコミだろ。
マスゴミに抵抗するものは、潰される。
0829あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 08:48:25.57ID:dc80P1md0
暴走するマスゴミを誰も止められないのが、現実ですね。
何故なんですかね?
干渉すると報道の自由を侵すなと、左翼陣営が騒ぎ立てるからですか。
0830あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 11:18:32.53ID:oGkQsTP50
社会の落伍者、ニートの自民ネトサポ軍団、唯一の収入源を守るために必死に流言蜚語の流布工作を展開中(笑)。
0831あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 22:05:58.95ID:24Y+9RBf0
>>9
それは確実、戦前より酷いかもしれない
0832あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 22:07:58.95ID:n7G9uusM0
これこそまさに忖度じゃねーかwww

忖度ダメダメ団の皆さん叩かなくていいの?w
0833あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 00:47:52.12ID:4Qso81rG0
マスゴミの忖度は綺麗な忖度
0834あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 03:39:45.84ID:xs18zcyN0
>>832
都合の悪い忖度は叩かないのがサヨク
0836azayaka垢版2018/03/27(火) 10:30:24.67ID:RSbeUymA0
読み解きクイズQUIZ
丸川珠代議員モドキ 安倍横領出産 疑い 調べ TV荒らし疑い調査隠語発言

金子恵美元議員モドキ 安倍横領出産 疑い  反省なし

橋本聖子議員モドキ 横領出産 疑い 調査すべき
稲田朋美 議員モドキ 横領出産 疑い
高市早苗議員モドキ 横領出産 疑い
松島みどり議員モドキ 横領出産 疑い
山田美樹議員モドキ 横領出産 疑い
高階恵美子議員モドキ 横領出産 疑い
尾身朝子議員モドキ 横領出産 疑い
渡嘉敷奈緒美議員モドキ 横領 疑い
石井みどり議員モドキ 横領出産 疑い
上川陽子議員モドキ 横領出産 疑い
堀内詔子議員モドキ 横領出産 疑い
牧島かれん議員モドキ 横領出産 疑い
宮川典子議員モドキ 横領で産まれた子供? 疑い
中川郁子議員モドキ 横領出産 疑い
片山さつき議員モドキ 横領出産 疑い
佐藤ゆかり議員モドキ 横領出産 疑い
高橋比奈子議員モドキ 横領出産 疑い
山東昭子議員モドキ 横領出産 疑い
有村治子議員モドキ 横領出産 疑い
阿部俊子議員モドキ 横領出産 疑い
加藤鮎子議員モドキ 横領出産 疑い
野田聖子議員モドキ 横領出産 疑い
土屋品子議員モドキ 横領出産 疑い
三原じゅんこ議員モドキ 横領出産 疑い
前川恵議員モドキ 横領出産 疑い
他党女性議員モドキ選挙は嘘 無所属も女性議員モドキ選挙は嘘で改ざん疑い
女性議員モドキ 横領出産 疑い  男性議員モドキも全て選挙は管理独裁で嘘

調べるべきであかろうかと思います。
0837あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 22:37:26.69ID:KDpDhMuw0
放送法4条撤廃に総務省と野党が懸念 ネットの反応「BPO自体が歪んだ思想家で独占されており、放送法無意味の状態。撤廃で良い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795064/
0838あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 00:13:03.54ID:E6CntMp10
忖度ありき、あらかじめ用意されたストーリーに沿うように記事を捏造
かつてない報道犯罪
0839あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 00:55:04.38ID:Wv5DWxWd0
望月記者には菅は何も答えないし
東京新聞が安倍を取材してもウソしか返ってこないし
効率的に時間を使う為 取材を省くは正解である!
彼らを叩けばいくらでもホコリは出る!
0842あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 11:51:36.49ID:DiGhESHZ0
AIに書かせた方が、もっとマシな記事になりそう
0843あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 07:48:16.51ID:NFBK8FGt0
もはや新聞ではない
0844あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 20:41:19.52ID:LKNbm4VU0
機関紙やな、どこの機関紙かは知らんけど(棒
0845azayaka垢版2018/04/05(木) 09:14:46.34ID:v+8i5IL50
読み解きクイズ

安馬・安美錦・高安 嘘 あべ?

日本相撲協会ならび大相撲関係者  在日スパイ議員横領出産関与多数

キチりと調べ 摘発すべき
議員も産んだ女性も 生まれた子供も処罰し横領金返還すべき 処罰すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況