X



【タマキード事件】加戸前知事「玉木雄一郎はリクルート事件より悪質だと思う」「100万円の献金に義理堅いのかもしれませんけどね」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 17:39:05.36ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/101772

加計学園問題をめぐって加戸前知事が民進党の玉木雄一郎議員を非常に悪質だと名指しで批判している。
「玉木議員はリクルート事件よりもっと悪質だと思う」

【玉木雄一郎】
加戸氏「獣医師議員連盟結成、献金が始まった途端ブレーキがかかり、今や100万円の献金を貰った人が白紙撤回だと言ってる。国会質問をし起訴された公明党議員(リクルート事件)より、玉木雄一郎のケースの方がもっと悪質だと思う。玉木は100万円の献金に義理堅いかもしれない」 pic.twitter.com/eQnST6aLHT

— ブルー (@blue_kbx) 2017年8月25日

加戸前知事「民主党時代に前向き検討でレベルアップした途端に民主党獣医師議員連盟が結成されて68人も参加して、政治献金が始まった途端にブレーキがかかった。もう今や100万円の献金を貰った人が白紙還元だなんて言っていますけど…。リクルート事件のときに公明党の池田克也先生が起訴された。理由は何かと言ったら、リクルート社に有利なように就職協定の解禁時期を1ヶ月早めるという質問をしたがために懲役4年。執行猶予がつきましたけど有罪になった。それに比べれば今回の玉木議員のケースはもっと悪質なのではないかと思います」

櫻井よしこ「玉木さんはお兄様やお父様が獣医学と関係があり、それが影響しているのではないかと疑われるような行動や言動をとっていて政治家としては感心できないですよね」

加戸前知事「100万円の献金に義理堅いのかもしれませんけどね」
これまでを振り返れば玉木雄一郎議員は金で動くということがよく分かる。

netgeekでは加計学園問題に関する玉木雄一郎議員の悪質な言行について逐一まとめてきた。もとは加戸前知事と同じ意見だったのに、獣医師会から献金を受け取ってから意見を180度変え、その後は嘘を重ねて誤魔化し続ける。特にブログを書き換えて隠蔽工作を図った点はもはや言い訳すら難しい。

参考:献金を貰う前の玉木雄一郎(2010年)「獣医が不足しています。政府をあげて早急な対応が必要です」

参考:京都産業大学の会見で確定した玉木雄一郎2つの間違い

参考:玉木雄一郎「獣医師の給料を倍にしよう」←うわあああああああ

参考:【炎上】「獣医師の給料を倍に」 玉木雄一郎がブログを書き換えて隠蔽工作を図っていた

参考:玉木雄一郎「弟はITの仕事なので私の加計学園叩きとは無関係です」→嘘でした

参考:玉木雄一郎「父は獣医といっても農協職員(退職)なので無関係です」→香川県獣医師会副会長は玉木一将

「父と弟は獣医師とは無関係」という説明も明らかな嘘で、やましい気持ちがあるからこそ隠蔽しようとしていることが明白だった。加戸前知事が言うようにこれはリクルート事件よりもはるかに悪質で日本の国益を損ねる行為なのかもしれない。
さてそんな玉木雄一郎議員はまた意味不明な理屈で獣医学部新設に反対し始める。もっとも、すぐに論破されているが。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/08/tamakirecruit-1-338x600.jpg

税金の無駄遣いは、何ら生産的な提案をしようとせず他人の足を引っ張ることだけを考えている玉木雄一郎議員の給料だ。玉木雄一郎議員は現在は加計学園のワインセラーが教育上、不必要なものだといいがかりをつけてなんとか獣医学部新設を阻止しようとしている。

森友学園の籠池理事長は報いを受けた。加戸前知事に名指しで批判された玉木雄一郎議員のこれからが楽しみだ。


参考
【タマキード事件】獣医学部新設問題で炎上中の玉木雄一郎「献金返還できるか検討する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503478238/
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 13:43:18.61ID:D+TFb7e50
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:30:52.86ID:13yibyst0
>>341
獣医師会から献金もらって、それで新設妨害したくせに
それがあたかも総理のせいのように言い、そしてバッシングする。
玉木のほうが悪質だろ。
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 01:50:25.94ID:9ngpcIDM0
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 00:22:06.87ID:PLIU8VRz0
age
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 20:37:13.59ID:vVPGlYUk0
ホス
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 20:38:11.98ID:+tdhgzW90
アッキード
1カレー丼 ★2018/05/31(木) 16:21:34.77ID:CAP_USER9
 森友学園との国有地取引に関する決裁文書を改ざんした問題で、財務省は31日、週明けに調査結果を公表し、当時の理財局長だった佐川宣寿(のぶひさ)・前国税庁長官ら関係職員を処分する方針を固めた。麻生太郎財務相は続投する意向だ。

複数の政府関係者が明らかにした。
 大阪地検特捜部が週内にも、虚偽有印公文書作成などの容疑で告発されていた佐川氏らを不起訴処分にする見通しになったため、あまり間を置かずに対応を打ち出して早期の幕引きを図る。

 調査結果では、改ざんに加え、学園との交渉記録を廃棄した問題についても、佐川氏らがどう関与したかなどを明らかにする。麻生氏は31日、カナダで開かれる主要7カ国(G7)財務相・中央銀行総裁会議に向けて出発する予定で、来月4日の帰国を待って公表する予定だ。
 財務省は今年3月、学園との取引が国会で問題になった昨年2月以降、佐川氏の国会答弁と整合性をとるために14件の決裁文書を書き換えたことを認め、詳しい経緯などを調べていた。
朝日新聞
2018年5月31日12時35分
https://www.asahi.com/articles/ASL503JHTL50ULFA00D.html
スレ◆1が立った日時 5/31 13:33
前スレ
【アッキード/森友】財務省、週明けに佐川氏ら処分へ 調査結果公表も麻生財務相は続投◆1★1718
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527741154/

http://snjpn.net/archives/53506

http://snjpn.net/wp-content/uploads/2016/12/muroi.jpg

室井佑月「いいの? 米国>安倍>天皇陛下」〈週刊朝日〉

▼記事によると…

・作家の室井佑月氏は安倍政権とりまきの応援団を批判する。

・「柳瀬唯夫・元総理秘書官が総理官邸で愛媛県関係者と面会していたか確認することは困難だ」という答弁書が閣議決定された。

愛媛県側は柳瀬さんの名刺を持っていた。中村時広知事も国会で説明してもいいといっている。あとは、柳瀬さんがほんとのことをいえばいいだけ。隠してる記録文書を出せばいいだけ。与党側は、野党側が求める中村知事の国会招致も認めず、こう来ましたか!

「セクハラ罪はない」も閣議決定されたしな。「昭恵夫人は私人」もそうだ。バカみたい。
最後には、「安倍=国である」かな?
このコラムにも以前、書いたけど、安倍首相を批判すると「反日」だの「売国奴」だの騒ぐ安倍応援団は、すでにそう思っているでしょう。でもって、そのお取り巻きの考え方は、「米国>安倍>天皇陛下」。
だって、そうでしょ。この国にとって、米国がどんな不利益なことを押し付けてきても、安倍首相も安倍応援団も従うことが正しいと頑(かたく)なに信じ、「愛国」と叫ぶ安倍応援団は、天皇陛下をいじめる安倍政権に口を閉ざしたままだ。

5/31(木) 7:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180530-00000010-sasahi-pol

(略)

▼ネット上のコメント

・こやつの論理がよくわからない!理解しようとも思わないが!
・室井佑月、まだいたのか。
・室井の頭のなかには、その上に共産党や中国韓国北朝鮮があるのだろう?w
・「安倍憎し」だけで発言する方の頭の中も見てみたいですね。
・マジで頭おかしいね(笑)
・こいつは単なるバ◯です。
・室井佑月は人をイライラさせる天才
・その比較はどっから湧いてきたのか?わけわからん。
・天皇陛下を比較の対象にしてるお前が天皇陛下を蔑んでる事に気づかないのか?
・完全に頭の中が異次元の世界へワープしている(笑)
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 21:03:33.12ID:Zx+dHgb/0
下村博文:文科相在任中に、加計学園から、闇献金200万円を受け取る。

安倍晋三:加計さんは、俺のビッグスポンサーなんだ。

加計孝太郎:安倍夫妻には、年1億円くらい使っている。
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 10:19:31.70ID:/0lj4/nx0
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 10:27:07.48ID:hfmO6xj40
玉木が100万円貰って妨害しても政府がそれに応じる必要ないよね
なんで政府は玉木の要求を飲んで新設してこなかったのかなぁ
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 06:41:10.43ID:wpPnrWNC0
アゲ
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 07:14:34.45ID:a6KDQtZnO
玉木氏は180度考えが変わったんだから、説明責任はあるね
説明してほしいね
党首でもあるんだしね
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 08:04:30.99ID:R9xo3WMi0
>>351
もちろん玉木先生だけのお力ではないでしょう 
他にも多数の議員さんが
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 10:35:25.81ID:P0URIh4l0
>>1

今日もまともなニュースソース無しでスレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/boicxBk.jpg
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 01:00:14.73ID:ZzxPLA8P0
age
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 11:27:49.79ID:S6ThUHpK0
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/05(火) 22:19:14.41ID:gNKw5CAP0
>>350
口蹄疫のときも、民主政権の担当大臣が海外でゴルフして大惨事に・・・
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 21:26:38.45ID:ue4/uOSS0
ほす
0363(^ェ^) ☆垢版2018/06/06(水) 21:36:02.19ID:DQDiKBie0
>>1
(^ェ^)ウリは安倍晋三先生のタマキンをナメナメするニダ

(^ェ^)自民党はウリたちのための政党ニダ

(^ェ^)パヨクは死ねニダ
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 03:21:38.65ID:RWYIwEIp0
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0365あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 07:02:03.76ID:ee0wkR4N0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 03:37:11.98ID:LPObszvl0
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/10(日) 09:15:47.45ID:sOhtdiwD0
お食事券
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 19:24:53.15ID:1FPIfQ4z0
あげ
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 06:55:04.56ID:Exi208sm0
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/13(水) 00:40:46.98ID:RiG8XUPo0
あげ
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 09:53:37.15ID:kTP1k2qt0
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 23:35:26.60ID:4XNEqC4e0
邪悪な獣医学会と玉木雄一郎のせいで
朝鮮半島からの鳥インフル感染渡り鳥に対応できる獣医師養成が遅れ
被害が拡大しました
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 22:38:29.02ID:lsU5nR470
アゲ
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 22:33:14.56ID:DWtQz1lg0
あげ
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/20(水) 19:36:31.82ID:LMhA5s010
悪質やねー
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 20:19:12.15ID:UJC00xmc0
あげ
0379あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 20:46:10.87ID:S9itEFYP0
貰ってる証拠があるのは、こいつらだけ
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 21:02:41.89ID:oEAFrNkH0
そういやそうだ、モリカケとは違って貰ってるがハッキリしてるのは、こいつらだけ。
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 07:29:43.31ID:cFlIbieo0
支持率⓪%、もしくは限りなく⓪%に近い、ゴミ野党なのに、それでも政党助成金をくれてやるのか?

こいつらには、理念もなく、政策もなく、国政を担う責任感すらもちあわせない。

しでかすのは、国政の妨害か、もしくはたんなる見せかけのパフォーマンスだけ。

口を開けば、飽きもせず、今日もまた「モリカケがぁ〜〜〜」の、バカの一つおぼえ。

ゴミ野党は、ほんま、正真正銘のクズ議員どもの、選挙互助会もどきの集団なのに・・・。

こんな野郎どもを国会議員としてのさばらせているのは、まったくの《税金のムダ使い》だ。
0382あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/27(水) 20:47:32.23ID:P2GUDIM00
タマキード疑獄は解明されてない
0383あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 13:11:57.84ID:/N8N1S2N0
タマキード疑惑は不滅
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 20:27:34.01ID:Dt5E3VlR0
青山繁晴「玉木氏と一緒にフジテレビに出演した際、メディアの方から『なぜ台本通りやらないんだ!玉木氏が怒ってる』と抗議されたので…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530522729/
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 15:20:23.84ID:1fOnva3M0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0386あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:19:23.15ID:EPYaY/EH0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0387あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 01:55:40.56ID:SoaYjwz00
age
0388あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 03:37:08.95ID:SLwpeETa0
玉木←外患罪にて即処刑されたし\(^-^)/
0389あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 22:56:41.76ID:soabdg9v0
あげ
0390あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 14:54:20.18ID:67WHUWz30
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 23:55:52.58ID:wQwR4Z+V0
上げ
0392あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 08:15:47.21ID:MksDrNad0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0393あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 22:02:24.79ID:gGQr72Nj0
タマキード疑惑は未解明
0394あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/13(金) 19:54:00.63ID:xvUK4lpE0
>>1 >>2 >>3
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0



山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html

リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪
0395あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/14(土) 18:03:07.85ID:ZQxDyJBp0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0396あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 19:29:35.99ID:4jNZMVZA0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0397あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/17(火) 22:10:28.07ID:9umYQPER0
アゲ
0398あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 09:52:20.82ID:cPTHvSav0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0399あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/21(土) 20:55:23.91ID:aGsEsa600
アゲ
0400あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 02:05:31.02ID:wJj6Ng5z0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0401あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 01:13:55.56ID:m55YGwHa0
あげ
0402あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 10:01:13.38ID:AEj6vW3Q0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況