X



【タマキード事件】橋下徹「安倍総理は疑惑を否定していたのに民進党は追及した。今の玉木雄一郎はブーメランでしょ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/08/22(火) 07:41:48.48ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/101608

加計学園問題の追及が思わぬ形で玉木雄一郎議員にはね返ってきている。蓮舫のブーメラン芸が民進党内で感染したようだ。
橋下徹「玉木雄一郎っておかしいよね」

安倍さんも不正の事実は否定している。民進党は疑惑で追及。安倍さんに非があるとすれば外形的な公正性が疑われてしまった態度振る舞い。加計が特区に申請したなら安部さんが議長を退任するか、手続き外の接触は控えるべきだった。それと同じ論理で玉木氏は獣医学部連盟関連の質問は控えるべきだった。 https://t.co/FI7hizVk6B

— 橋下徹 (@hashimoto_lo) August 21, 2017

脛に傷がある身でありながらなぜか堂々と国会で安倍総理を追及していた玉木雄一郎議員。後に加戸前知事の証言で安倍総理の潔白が証明され、最後に残ったのは玉木雄一郎議員の獣医師会癒着疑惑だけになった。

しかもただの疑惑ではなく確たる証拠が出揃っている。100万円の献金を受け取ったうえで獣医学部新設に反対したのは本人も認めている事実なのでもはや黒といっても過言ではない。このように国民から疑念の目でみられる人物が安倍総理を追及するのは不適格だった。

青山繁晴議員はこの点について「安倍総理への追及は政治献金を受け取っていない人がやるべき。あんたは100万円の献金を受け取ったんだから」と肩を強く叩きながら批判していた。

互いに笑顔でありながら非常に熾烈なバトルを繰り広げる様子は視聴者の目を釘付けにした。玉木雄一郎議員は「やましいことは何もありませんから」と言うのみで、疑惑については詳細に説明しない。唯一「父は獣医師免許を持っていますが今は農協の仕事で、弟はITの仕事なので獣医学部新設とは無関係です」と説明した部分は嘘と判明した。正確には父親は獣医師会の副会長であり、弟は今も獣医師の仕事をしており、どっぷりと利権に絡む立場にあった。
足立康史議員は玉木雄一郎議員に宣戦布告する。

玉木さん、完全にブーメランですね。

民進党が安倍政権に対してやってきたことと全く同じことだって、分かりませんか。https://t.co/t5haeIBd3g pic.twitter.com/36YIeYURQ2

— 足立康史 (@adachiyasushi) August 21, 2017

「臨時国会で玉木雄一郎議員の疑惑を徹底追及する」維新・足立康史議員がTwitterで「宣言」 https://t.co/41AvIcPLY6 @buzznewsjapanさんから

これ、必ずやりますからね!?https://t.co/HwX5GYS7hI

— 足立康史 (@adachiyasushi) 2017年8月21日

加計学園問題の意味合いが変わってきた。獣医師会、文部科学省そして玉木雄一郎議員。これまで攻撃する立場にあった者たちが防戦一方に。同じ疑惑といえども安倍総理はお金は受け取っていないが、玉木雄一郎議員は受け取った。ブーメランを食らうのは自らが間違ったことをしているからだ。


関連
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止]©2ch.net

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/l50
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 17:05:24.88ID:ipI/hgFN0
民進ってブーメランばっかりなんだね
安倍ちゃんに言ってるように自分たちも
忖度してない無関係だという説明責任果たしなさいな
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 17:05:28.63ID:BEk79MiH0
さあ、玉木氏の証人喚問か?ww
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 17:29:27.16ID:a4JyThix0
たまきんなのに、黒とな
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 17:45:36.59ID:z94P05100
>>39
衆愚選挙のお手本!香川県民。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 17:57:25.97ID:z94P05100
タマキンには受託収賄罪が適用なるとか?ヤバイぜよ、タマキン!
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:12:08.01ID:GhQRzkOU0
加戸老人の参考人証言を聞いてウンウンと思ったけど
 何で正攻法で攻めなかったのか残念でならない
  会談があったのに面会記録が無い怪談話
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:32:35.70ID:czsmMUka0
ヨシフリンク
高須「有田先生がその団体の指導者であるとうかがいました」 ⇒ 有田「まったく事実ではありません」 ⇒  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503389544/
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:44:48.08ID:U+3rSSY10
>>165
で?
その場で重医学部新設の話でたの?
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:48:44.60ID:tHdhegwH0
はあ、玉木さんは自民党から選挙に出てたら首相になれたのになあ、大蔵官僚だし。民主党で頑張るからおかしなキャラのイメージついちゃったよ
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:07:26.59ID:A50lhmAv0
5年も前の百万献金で騒ぐ

乞食達
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:11:28.05ID:U+3rSSY10
>>198
日本人の感覚では殺人犯が動機を「利益を同じくする父親と兄のためにやった」と言えば
納得するし、ある程度は同情もできる。ただし司法は別。
殺人犯が動機を「利益を同じくする父親と兄のためにやった」、でも別に100万円貰った、
といった場合は納得はするが一切の同情は得られない。

タマキンがやったことはそういったレベルのもの。
日本人の感覚では絶対に許されない。同情もされない。
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:14:17.74ID:B08rMo580
警察が証拠もないのに疑惑だけで逮捕して、結局、証拠不十分で釈放したようなもの
疑惑だけで追及した者にはペナルティが必要だ
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:15:12.51ID:bklWTpcJ0
父親が獣医師会から裏金貰って
息子に加計潰しさせてんじゃないの?

無実なら証明してくれよ
どう考えても怪しいし、国民は納得しませんよ
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 20:02:19.18ID:sFuXfuHW0
>>201
現行犯でも緊急性があったわけでもないのに、警察が逮捕状も無しで逮捕したら
それだけで大問題になるよな…。
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 20:16:24.49ID:9cYY7+w40
>>1
どうみてもブーメランです
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 20:27:00.30ID:PhwyCN5t0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
嘘つきで信頼に全然、値しないということが判明しました。
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 22:04:07.80ID:bHRO07M00
ガチでタマキード
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 22:06:34.52ID:wroZcdaI0
タマキードが本当の疑惑
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 23:19:25.36ID:dw4iC/uJ0
アホみたいなスレだな、玉木なんて小物より、下村博文とか
萩生田を突っつこうぜ。
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/22(火) 23:33:01.22ID:bHRO07M00
>>27
だから小池が飛び出したんだろうな
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 00:03:53.93ID:zEuxet2k0
なんだ、とうとう橋下もバカ丸出しでブーメランとか言い出したのかと思ったらバカの捏造でした
てゆうか「安倍と安部」同一文章で総理の名前を間違うっのはどうなんだ橋下? 恥ずかしいぞ
内容以前の問題
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 01:07:53.36ID:e6xnsKqp0
>>214
もはやそんなところでしかタマキン擁護ができなくなったかw
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 01:36:53.21ID:UIwaIrIT0
【7/26 フジTVグッディで放送事故が発生 ネトウヨの星 ステルス青山繁晴が大暴走】
「偏向報道がー 印象操作がー 暗黒社会がー」とネットTV:報道特注のノリでがなり立て陰謀論を展開
見かねて話しを遮る安藤キャスターやゲストの反論を無視し一方的に捲くし立てる
最後は伊藤敦夫氏に「黙りなさい!」と一喝され醜態を晒す
「加計理事長を国会に呼ぶべき」と大見得を切ったはいいが 事の重大性に気づき
「国会とは言っていない 記者会見でいい」と1分でトーンダウン ゲスト陣の失笑を買う
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 04:59:12.46ID:zqJV1EmN0
お友達<<<<<<<献金+家族
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 06:48:24.85ID:ZTEXGfX40
>>3
贈収賄ってことだよね。
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 10:21:16.95ID:Tz/IHY5R0
嘘付きタマキンはどうしようもないな
こいつバレた時の事なんて考えてないんだろ
そんな奴が国会議員やってるとか
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 10:27:43.37ID:jrPZIMgg0
オレ、右翼やってきたけど、安倍のように汚い事したり、
犯罪者を匿ったりするのは、オレの本心に背くから、右翼辞めるよ。
人間、やっぱりお天道様の下で真っ当に生きなきゃ、いい死に方できないでしょ。
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 11:09:07.65ID:Ldb6/B1+0
>>223

まずは安倍を右翼と思い込んでる自分を改めたほうがいいよ。
外国のリベラル系と言われてる人たちの政策と安倍の政策比べてみればわかるけど、安倍は中道右派じゃなくて中道左派だから。
日本で安倍が右派と言われるのは、憲法改正やらテロ対策法案やら、自衛隊の軍隊としての再編成だけど、
外国の左派政治家でも、憲法改正はするし、テロ対策をもっと強硬にやってるし、軍隊はもちろんシリアの内政にだって干渉してる。

もすうこし何が右で何が左かを考え直したほうがいいね。
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 11:53:32.48ID:jrPZIMgg0
>>224
わかんないかな、そんなところじゃないんだよ。
国体維持のためなら、汚いことを平気でやったり、強姦魔を匿ったり、
国会で平気でウソをつかせたりする安倍をこれ以上人間として許せない。
日本人は、もっと凜々しくて、清々しい国民だとオレは信じてるんだよ。
キレイ事に聞こえるだろうが、お天道様に顔を向けられなきゃ恥ずかしい。
理屈じゃないんだよ。良心の問題なんだよ。信念の問題なんだよ。
世の中いろんな人間、いろんな考え方があっても、後ろめたい生き方はダメだ。
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 11:55:47.63ID:pVlpB1pU0
【タマキード事件】民進党・玉木雄一郎、四面楚歌 足立康史議員からは「玉木さん、完全にブーメランですね」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503407151/

 
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 12:28:22.07ID:3EiX4y1R0
弱気なタマキン

タマキンが献金を獣医師会に返金?

ツイート
玉木雄一郎
玉木雄一郎 @tamakiyuichiro
企業団体献金については、先の通常国会に民進党は企業団体献金の禁止法案を提出済みです。ただ成立の見込みが立たないのが現実です。
そこで私個人としては、まず、今後一切、日本獣医師会から献金を受けないようにします。また過去の献金も返還できるか検討します。アドバイスありがとうございました。

橋下徹 @hashimoto_lo
一言余計。本来なら相当な金額を要求できるアドバイスですよ。なぜ玉木さんたち民進党の追及が共感を呼ばないのか。常にブーメランになるからです。
「外形的公正性に問題があった。だから今後、企業団体業献金は一切受け取らない。それでも真実を明らかにしたいから追及していく」この姿勢が必要ですよ
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 12:51:56.91ID:8zHVOh8O0
>>225
そんなに民進党の議員を自殺に追い込むなよ。
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/23(水) 12:59:40.91ID:jrPZIMgg0
アタマのおかしい人たち。
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/24(木) 18:47:24.91ID:cA1CfrbJO
>>1
民進党はどんなに悪いことしてもマスゴミから叩かれない
コイツがいるから

反安倍グループを全力で支援すると宣言したNHKの極左職員で共産党員のこいつが放送法第4条公正中立破って偏向報道しても「安倍には電波止められないざまあww」と言ってるよ
公共放送NHKの極左局員杉江義浩が放送法違反してでも全力で安倍政権と小池都政を潰すことを宣言
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503405600/1
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503405600/25
NHK杉江義浩、桝本隆「放送法4条政治的公平を破っても電波停止できない」と安倍政権挑発
早苗ちゃん、テレビの電波ってそう簡単に止められないんだよ
http://ysugie.com/archives/4982
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/25(金) 07:31:20.12ID:eAqznnoO0
>>232
野党が無能なのは、2009年に証明済
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/26(土) 09:45:02.30ID:IrnDpOUd0
あげ
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/26(土) 09:46:07.84ID:rqU/DbKT0
衆愚の王がなにか言ってるぞ。だれか相手してやれやw
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:19:55.24ID:iO34hFB70
【タマキード事件】加戸前知事「玉木雄一郎はリクルート事件より悪質だと思う」「100万円の献金に義理堅いのかもしれませんけどね」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736745/

 
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/27(日) 10:28:45.50ID:eciY84Mp0
タマキンにはきちんと説明する責任があるな、民進がそう言っていたんだから
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/27(日) 11:38:33.65ID:KqN2d2Cj0
玉木、永田のおいでおいでが見えてんじゃね?
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:06:49.11ID:HgnG9GoP0
>>234
>橋下も無能だったけどな
>維新みたいな害虫を残してくれたし

まぁなんだかんだ言っても、橋下はメディア応対をしっかりやってたよ。

上西を追い出す時も、秘書も急遽出させてメディアの質問がなくなるまで夜中まで徹底対応していた。
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/28(月) 20:36:16.83ID:ZQq31wi10
>>241
いいね、その名前w

>党技
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 07:36:35.97ID:UkbApQD10
>>243
スルー一択
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 07:45:58.40ID:OUnUfhSk0
阪大落ちて早稲田行った奴が東大法学部にいちゃもんつけるな!
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:14:05.66ID:wKYxX4DA0
>>16
生命がオシマイになるかもなあ
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:33:34.54ID:IHT4x4Y+0
獣医師会って同和利権?
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:58:39.79ID:O+hcpfap0
つまり、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、

こないだからの【倒閣さわぎ】って、

ホントのところをいうとさ、
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、
仲のいい【盗作学会】あたりの方が
関連性が深いんだよね。

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、
【徳洲会】から金もらってたね。

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^

防衛利権も田中派だろうね。アメリカが怒るからさ。

自衛隊作ったのって、吉田茂だもんな。
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 13:39:50.85ID:xZ+nbGgP0
正距方位図法でみれば、北朝鮮―北海道・東北の延長にはハワイがある。

参考:正距方位図法の世界地図を任意の中心点を指定して作成できるサイト
http://maps.ontarget.cc/azmap/
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 13:43:56.14ID:tKI8knB00
お前は黙れよ
珍カス電波芸人
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/29(火) 14:37:52.73ID:/Qzd7Cp/0
たまきん タマキード とか

恥ずかしいだろね
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/31(木) 14:47:22.03ID:9f53VpuR0
共産系労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!
闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/31(木) 15:05:42.01ID:PoQqjFCf0
しっかし伸びねーな、この亀スレ。
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:35:04.73ID:7QeapiLc0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 10:18:22.98ID:SByGQaKd0
>>255
ならばアゲよう
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:57:55.53ID:b7sp/LgF0
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:24:06.61ID:q/o2nH/U0
【加計学園問題】
「総理のご意向文書」が公開されてバレた
朝日新聞の画像加工!
https://www.youtube.com/watch?v=QwvWN_wftRU
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:25:48.43ID:PlpvEvV00
あー。大阪。単価の安い たこやき 暑さに負けず 今日も焼くー。
あー。大阪。化粧なんて、時間・お金ない とブス増えるー。
あー。大阪。道頓堀は占拠されるも、ビンボ〜節約!我慢の街。
あー。大阪。今年も また、阪神無理かなーっと期待隠すー。
あー。大阪。日本一の天下の台所 影もないー。
あーあ。都 に なりたーーーーい。
だって〜東京都。京都。都は皆良さそげー。
何か みんな余裕で楽しそうー。憧れるし、実際 超ー羨ましいです。
あーーーー。都になりたい。
だから維新は唯一の希望。
夏の陣にて敗戦した大阪。
それ以来東京に都を奪われたまま。
〜ネエ〜家康さん、あなたは夏の陣の最中 私財を費やし道頓堀を創ろうとしていた 安井道頓さんへの敬意でそれを完成させて、道頓堀と名づけて下さいました。ありがとうございます。
で、その続きで、一旦、都をお返しくださいませんか?
大阪・・・・とっーてもビンボーで。
でもすぐには無理だしな〜。アッ…万博開催辺りでも全然いいです^^
お願いします。
あなたが奪った 天下の台所を 返してください。
https://www.mixcloud.com/keywada/dj-shigekazu-yagi-thefirstgaleofthespring-may2015/
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:16:21.98ID:v030A3e70
不倫バレちゃったけど
ねぇ、どんな気持ち?                       ,,-―--、
                                       _(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ
                                       // ・ ー-- ゛ミ、
           ノ´⌒`ヽ                       `l ノ   (゚`>  `|
       γ⌒´      \                      | (゚`>  ヽ    l  ねえ、どんな気持ち?
      // ""´ ⌒\  )                 .| (.・ )     |   どんな気持ち?
    ♪ .i /  ⌒  ⌒  i )ポッ   __ _,, -ー ,,       . | (  _,,ヽ  |
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ポッ (/   "つ`..,:.....   l ( ̄ ,,,    }
      l    (__人_).  |     :/       :::::i:.  .  ヽ  ̄"     }
 ___ \    `|┬|  /    :i        ─::!,,      ヽ     ノ____
 ヽ___      `ー' 、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   /       ___/
       /  Loopy /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\  It 丶
      /      /    ̄   :|::|パコリーヌ::.| :::i ゚。     ̄♪  \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:26:01.76ID:OrlqgCxL0
二重国籍疑惑の元党首のことか
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:57:53.97ID:nFe0BvCP0
他人に厳しく自分に甘い
民進始めとした野党やマスゴミ、それとサヨクはこんなんばっか
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:18:34.84ID:oZ6e3LA80
だな
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:13:38.77ID:pDQv2vl90
前原誠司「山尾議員のガソリンプリカ問題はケジメついている」 橋下氏「あれでけじめついたというなら自民党だってけじめつけてる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505207196/
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:51:44.23ID:2vqU/Kfs0
>>258
これだけあるけど橋下や信者に言わせると安倍は潔白らしいよ?w
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:58:26.55ID:VoLjGrM40
>>267
一般国民なら、橋下も信者も安倍も犯罪者だと知ってるよw
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:15.48ID:H4TWjlgN0
>>269
嘘も100回言えば本当になる
ナチスの言う事を、そのままトレースしてる
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:57.48ID:NXAEcObp0
怖いねー
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:46:08.88ID:/5w8iMKb0
あげ
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:54:37.71ID:xIeNZgir0
金もらって便宜を図ったんだから犯罪
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:12:10.21ID:mKYTo6xd0
>>274
昔ならとっくに辞任してるよ
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:54:11.26ID:a0z+rf5P0
玉木はアウト。
死に体の民進苛めてどうすんだ?っていう大人の意見もあるが、
玉木と同じく汚い政治活動をしている自民党は、これを責めるとブーメランになるから青山くらいしか言えない。
自民党としては企業団体からの献金禁止も言えない。
情けないねえ。
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:55:05.60ID:a0z+rf5P0
玉木はアウト。
死に体の民進苛めてどうすんだ?っていう大人の意見もあるが、
玉木と同じく汚い政治活動をしている自民党は、これを責めるとブーメランになるから青山くらいしか言えない。
自民党としては企業団体からの献金禁止も言えない。
情けないねえ。
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:56:42.63ID:vStN/Pia0
>>220
昔はそれで何人も政界から消えていった
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:13:31.27ID:7R5EnAan0
3人だけか?
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:07:06.17ID:2kzKM1qOO
偽善者タマキード100民進党と
中国北朝鮮韓国ファースト共産党

中国北朝鮮韓国から安倍潰し命令か?
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:08:22.26ID:GL+Msh+k0
>>1

それはお前の祖国だろうが!
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:33:46.24ID:2kzKM1qOO
偽善者タマキード100は

尖閣諸島は日本の領土だから、中国船が領海侵犯したら撃沈せよ!
とツイッターとかで日本国民や世界に訴えてくれたら
日本国民は100万円賄賂をちょっと許すかも
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:52:34.14ID:2kzKM1qOO
選挙でタマキード100は
憲法改正、スパイ防止法、核武装やるべきだ!
と訴えてくれたら
賄賂100万円をちょっと許すかも
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:26:19.23ID:3u9UoP8r0
>>241
党技:ブーメラン
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:07:58.10ID:94FiSGF40
>>2
普通に見たら、タマキンが黒にしか見えない
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:28:45.20ID:DGlq2vTL0
>>2
絶体に貰ってはいけない100万円、という番組があったら
確実にOUT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況