X



民進党・福島伸享も本音では森友・加計問題に熱心でなかった?足立康史議員と有本香氏がネット番組で指摘 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:02:57.91ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2110267

8月17日のネット番組「真相深入り!虎ノ門ニュース」で、ジャーナリストの有本香氏と日本維新の会・足立康史議員が森友学園問題や加計学園問題を熱心に追及する民進党の議員も本心では「やりたくてやっているわけではないようだ」という見解で一致する場面がありました(画像は番組より)。

これは北朝鮮の核問題についての話から有本氏が「今や日本の周囲は核保有国ばかりになっている」「いよいよ現実的な話を考えなければならない」という状況であるにも関わらず国会では森友学園問題や加計学園問題にばかり夢中になっていると指摘、これに対して足立康史議員が「民進党は外務委員会にまで乗り込んでモリカケ問題をやっている」と苦言を呈す展開から出た話でした。

有本氏が足立議員の経済産業省の後輩でもある民進党の福島伸享衆議院議員の名前を挙げて、顔を合わせた際になぜモリカケ問題を一生懸命やっているの?と聞いた所、福島議員は「いやいやまぁまぁそれは」と含みのある答えだったそうです。

これを受ける形で「結構仲がいい」という足立議員も福島議員からは同様の反応が返ってきたことがあるとしてこう語っていました。

足立「『オイオイ』って言うんですけど『まぁまぁ』と。まぁ、彼もこれそんなやりたくてやってるんじゃないし、あの、ってエクスキューズをされます」

こうしたエピソードから有本氏は森友・加計の追及が民進党議員個人の意思というよりも国対の方向性に依る動きという面が強いのではないか、と指摘していましたが、同時に蓮舫代表が率いる民進党においては安倍政権を倒すという目的が何より重要だったのだという認識とともに「安倍政権をとにかく倒すということでしか党がまとまれない」からこういうことになってしまう、と分析。

これに対して足立議員は結果的に政権支持率が低下し、憲法改正に黄信号が灯ってしまっているわけだから「民進党があほだなぁというだけでは済まないところまで来ている」と懸念を示すとともに蓮舫代表を始めとする民進党執行部に責任があると受け止められる考えを示し、有本氏も森友や加計の問題で政権支持率を下げることに成功してしまったが故に国会では今後も似たような状況が続くのではないか、との読みを見せていました。

蓮舫代表や山井和則国対委員長の意向が強かったとすればこれらへの批判も改めて増えそうですが、同時に新代表と新執行部の元で民進党が森友・加計問題をどのように扱うかについても注目が集まりそうです。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:04:59.68ID:l1uXJbmY0
日本維新の会 支持率

NHK 0.5%
JNN 0.6%
日テレ 0.7%
時事通信 0.8%


足立先生のおかげw
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:07:06.20ID:l1uXJbmY0
幸福の科学の映画の宣伝をしている有本香

見てるのは幸福の科学信者ばかりw
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:09:07.35ID:+iJzDvcR0
>>1
そんな言い訳で済む話じゃないよね
フェイクニュースだし、名誉毀損
民進党の国会議員は全員辞職するべき
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:12:31.33ID:sJvoiurZ0
アメリカもトランプがKKKに言及するかどうかで、モメているからな。
核ミサイルや雇用の方がはるかに重要だと思うが、
これが今の世界の流れなのかね。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:13:42.11ID:uPz40Rkv0
民進党の綱領は日本を弱体化させる事だからなんら矛盾はない。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:20:36.18ID:JzPbLMji0
安倍さん嫌いと言い出したうちのバカ親(年金テレビっ子)ですら
民進党のことなんか「考えた(気にした)ことすらない」と言ってた。
ちなみに国会中継大好きで小池晃とか森ゆうこが好きらしいw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:24:28.76ID:C3L2ET4H0
      /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ 『民進党』から次の衆院選に『大阪』から出てほしいと要請が来てるんや!
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !口から出まかせの発言は『鳩山由紀夫』ソックリと評価されたんだ!
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;見え透いたウソをついたので『菅直人』ソックリと評価されたんだ!
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/ 人前で号泣できるのは『海江田万里』ソックリと評価されたんだ!  
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::出張旅費のネコババは『山尾志桜里』ソックリと評価されたんだ!    
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _  民進党幹部としての資質・能力は十分あると絶賛されたんだ!
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \大阪は『維新』にやられっ放しやから俺が挽回の切り札にされたんや! 
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /    大阪選出の辻元清美に懇願されてるけど『考えとく』と返答したんや、、、
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:28:33.51ID:R6ZD6oiH0
森友も加計も、経済や雇用や子育てとは何の関係もないもんな
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:30:42.58ID:R6ZD6oiH0
民進への政党助成金を、文春や新潮に取材費として渡したほうが
はるかに早く解明できる
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:32:13.76ID:gTSiYoTt0
民進党ww
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:38:29.53ID:C3L2ET4H0
,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾヽ『民進党 支持者も洩れなく クズ揃い』!!
i:::::::://///::::::::::::::
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 民進党の『魅力』を完璧に表現した私のお気に入りの一句なんです!  
|:::::/         |:::    
|::/.  .ヘ    ヘ.  |::| 菅、辻元、それにサポーターの山口二郎、香山リカ、浜矩子の顔が浮かぶよw  
⊥|.-(=・).-.(・=)-.|   
l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|.党や所属議員だけでなくサポーターまで一刀両断にした『秀逸』な作品ですね!
ゝ.ヘ         /
__,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  / 流石は橋下さん!! 見事な出来栄えですねw

,
,
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:47:26.96ID:mHSsThfd0
不道徳、不誠実、厚顔無恥、恫喝、二枚舌、売国、ブーメラン

これが無いと、民進党とはいえない。

これからも頑張れよ!
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 18:54:49.54ID:ysBKoS2W0
虎ノ門ニュースって観たこと無いけど地上波何系列?
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 19:17:31.33ID:XS1HyCAI0
ま そこに捏造・偏向のマスゴミが煽ったからねぇ

野党の質の低下
マスコミの質の低下

大掃除が必要でしょうね
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 19:22:28.21ID:eQYByEbf0
上念もなんか言っとったな。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 19:23:11.64ID:SYuqDz100
>>7
残念ながら安倍を嫌いと判断したお前の両親は
極めて正しい
ご両親は安倍を信奉するお前みたいな馬鹿を
内心恥ずかしいと思っている
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 19:29:26.98ID:1XBwUnDF0
民進党を馬鹿にしてるけど
その前身の民主党に政権を奪われたアホはなんて政党?
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 19:57:20.00ID:Q4L2wQC90
小池でいいじゃん



維新は愛国朝鮮排除を言わないから他と同じじゃん。ば〜〜〜〜〜〜〜〜か
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 19:58:31.23ID:AYnnWaIN0
こんな奴の言うことを信じるのは、
世論工作する
自民党ネットサポーターズくらいだろ

安倍晋三は収賄罪で
加計孝太郎は補助金詐欺で
豊田真由子は傷害罪で

即刻逮捕しろよ!
腐敗警察検察!!


文春・加計問題 最新まとめ
http://bunshun.jp/articles/-/2587

加計孝太郎
「(安倍に)年間1億円ぐらい出しているんだよ。あっちに遊びに行こう、メシを食おうってさ」

安倍晋三
「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ。学校経営者では一番の資産家だ」

https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12267334885.html

週刊文春4月27日号
加計学園トップの加計孝太郎理事長は安倍首相の40年来の友人で、
今でもひんぱんにゴルフや食事会をしている。個人的に親しいだけではない。
首相は子分の面倒も見てもらっていた。
たとえば、傘下の千葉科学大には内閣官房参与を務めていた元文部官僚(木曽功)が学長として天下っている。
また、落選中だった萩生田光一(現官房副長官)や
第一次政権で首相秘書官を務めた井上義行らが、同大学の客員教授を務めていた。

安倍昭恵夫人が手掛ける事業に対しても加計理事長は多額の資金援助を行ってきた。
そのお返しか、彼女は学園が神戸市東灘区で運営する認可外保育施設の名誉園長を引き受けている。
なるほど、安倍首相が「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ」と自慢するだけのことはある(週刊文春4月27日号)。

加計学園が全国で展開する教育事業には、

2005年度以降だけで約440億円もの公金が流れているという。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 19:59:34.94ID:tjNyJfgz0
福島

チンピラ議員  桜井充  陳哲郎

と並んで3バカコンビ。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 20:04:12.29ID:x8/lzEKG0
好悪は関係ない
民進党議員が、国会の場で週刊誌レベルのフェイクニュースで政権を攻撃したこと自体が問題(長期にわたって)
とかく、民進党、野党4党は国会を糾弾会場と勘違いしてる
先の国会で、野党4党とマスコミへの不信は、相当深まった感覚
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 20:13:32.28ID:Q3gH7yc90
福島議員は、別にモリカケに関係なく、安倍首相に対して以前から悪口言いたい放題だったから
いまさらこういうエクスキューズされても、単なる言い訳にしか聞こえない。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 20:16:18.41ID:xGGBfc0t0
まぁ予算委員会の民進党の質疑を見たら感の良い人ならうっすら感じるよね
今井なんて北のミサイルでメディアが騒いでいるとツイッターで
森友なんてやっている場合ではない的な発言もしていたし

決定的なのが国対委員長の山井の調停能力不足とうさん臭さ
自民竹下とのやり取り後、メディア対応する時いつも下に目線を
向けて何かに脅えている様に目をキョロキョロさせ喋る姿は
自民党とのプロレスがばれる事を恐れながら喋って居るようだ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 20:41:38.82ID:7ZS247iP0
有本自体が胡散臭い、都知事叩きしかできない無能。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 20:55:21.11ID:itjRgLdM0
数か月前まで三浦瑠麗みたいなポジションだったけど
有本香は結局そっち側に行っちゃったのか
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 21:45:48.61ID:exCltaJi0
当時、民主党がガソリン値下げ隊とか高速無料化などパフォーマンスして、テレビ朝日やTBSが民主党なら地上の楽園になると訴えていた、

しかし、ガソリン税は廃止されず高速料金は逆に値上げされた。
民主党とマスコミは嘘ばかりだった

http://i.imgur.com/XHgKxa5.jpg

http://i.imgur.com/1c7xKsY.jpg
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 23:49:06.74ID:exCltaJi0
●舛添要一、都有地を1000億円も不当値引きし払い下げ都民から告発される

森友学園の8億円値引きとは桁違いな巨額不正値引き事件だがマスコミは騒がない

2020年東京五輪の選手村用地として、臨海部の中央区晴海の都有地を不当な廉価で売却したとして、都民らが東京地裁に提訴した。
舛添要一前都知事と買い取った業者11社に対して、不当値引きされた差額1000億円を請求している。
適正価格の10分の1程度の129億円で払い下げている。

https://www.bengo4.com/gyosei/n_6523/

母親が韓国人であり、都民より祖国を忖たくした舛添要一は都民から批判浴びた。

@新宿区が希望した高校跡地への保育園や介護施設建設を舛添要一は却下し、なぜか定員に余裕のある韓国学校増設に跡地利用決定した。
特に特養老人ホーム入所待ちの老人は多く他国の学校どころではない。
都民から怒りのクレームが7400件を越えたが保育園問題に異常に熱いはずのテレビは何故か本件は報道すらしなかった。

・都庁へのクレームは断トツ韓国学校問題だ。

韓国学校:7450件
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130061-n1.html

しかし、TBSは韓国学校問題を削除している。
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://i.imgur.com/4VWJt7l.jpg

舛添都知事の名札はハングルが併記されていた。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/0/f0a2742d.png

我が家は朝鮮系、母親をオモニと呼ぶ舛添都知事

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47819362.html
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 00:10:46.20ID:XJvDQ0Sm0
>>7
国会の吉本芸人だと思ってるんじゃない?
まぁ、俺は関西芸人も嫌いだが
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 01:37:01.98ID:xaenY89V0
民進党は暇なんだから加計でもやらしときゃいいよ
自分らは満足なんだろ
政権追求ゴッコ
自民はビクともしないけどな
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 02:16:17.73ID:Nr9TF45j0
ウソ八百のデッチアゲをテレビが半年ずーっとやるとは庶民は夢にも思わないもの。

「年初から都議選まで、やめずに続けること」で
全マスコミと民進党がまとまってたからな。
大陸と半島からの指令なんだろ。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 05:17:42.77ID:WhgLBsvi0
足立らしいデタラメだな

実際は正反対で、森友問題・加計問題は
蓮舫や野田や山井ら党幹部はむしろブレーキをかけてきた
福島や宮崎や玉木ら若手議員が自発的にやっていた

しかし、予想に反して若手の攻撃があまりに効果を発揮したので
野田や山井は「自分たちがやらせているフリ」をしなければならなくなり
枝野や大串を投入してみたり、今井をお目付役にしてみたり

福島が足立に「本当はやりたくない…」と愚痴るはずはない。むしろ逆
足立自身が民進党議員の前に出ると、こめつきバッタのようになって
「民進党批判は私の真意ではない」「本当は民進党の方々と仲良くしたい」
などと媚びを売りまくっているのは有名な話

足立や上念は官邸から密命を受けているんだよ
足立と福島は経産省で元同僚。上念と宮崎は中大で同期
足立や上念は官邸から「あいつらをなんとかしろ」と指示されたのに
説得工作に失敗したから
「あいつら、本気でやっていないんですよ」
「命令されているだけなんで、あいつら押さえても別のやつが出てきますよ」
とか言い訳しているだけ

実際は福島、宮崎、玉木は本気でやっている
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 05:40:50.39ID:uQPhoa9t0
足立って山本太郎もびっくりの基地外だよね・・。
馬鹿チョンネトウヨと気が合うわけだよ・・。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 05:46:38.86ID:zkTiW2bK0
足立こそ、「辻元疑惑」を無視してるじゃん。
きちんと国会で辻元を追及しろよ。
こいつ、やる気あんのかよ。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 05:48:43.91ID:uQPhoa9t0
足立はハシゲの言う屑議員の一人。維新から追放するべきだよね・・。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 05:53:30.73ID:uQPhoa9t0
デンデンの犬の有本は間断なくをマダンなくと読んでしまうネトウヨ界の超エリート。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 05:57:24.37ID:Sx5+y8se0
足立は安倍晋三に媚びてるけど、大臣には絶対になれないと思う。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 05:58:51.29ID:z8WII2530
アホの石破←外患誘致罪で処刑確定💗

南無阿弥陀仏😜
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 06:31:38.43ID:uQPhoa9t0
フェイクニュースだーって騒いでるやつらが嘘を垂れ流してるんだよな・・。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 06:36:37.41ID:5Q12LSuW0
ま、惰性でやってたの丸分かりだったもんなw
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 06:37:09.34ID:IpbXQ2Pg0
>>46

ほんこれ。
ネトサポはでんでんパー。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 06:47:59.24ID:T3EXStdW0
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義 崩壊。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 07:52:13.52ID:XPchoWGB0
足立さんもやはり虎ノ門党か
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 08:24:15.75ID://2O1tKu0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。     『民進党は解散したほうがいい』だと? 『液状化は避けられない』だと?
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ         
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l   お前はアホか?! そんなこと今頃気付いたのかwww             
_人__イ        /r⌒.) _)  /            
  /|  ヽ      // /===__ /  鳩山の『最低でも県外』のウソがバレタ時から『民進党の瓦解』は始まってるんだw       
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ            
::::::::::::\\  .ヽ/         _\ 『党名変更』しても『蓮舫が辞め』ても信用回復は夢のまた夢だな!!
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  『民進党 支持者も洩れなく クズ揃い』は秀逸だ!
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 09:54:19.86ID:iJS048P40
民進党ネット支持率1.2%
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 12:39:53.45ID:ztDRTkImO
>>1
番頭ワタナベ @yoswata
クロ現22日放送延期は決定したが、上層部の判断そのままお蔵入りになるもよう。2人のプロを2週間拘束して500万円もかけ設計図の見積もりかけるのは異例中の異例。
全社をあげてのプロジェクトが内閣府の一言でひっりかって。あれがでたら内閣総辞職だから萩生田もなりふりかまわず、なのだ。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 12:40:10.94ID:ztDRTkImO
>>1
https://twitter.com/democracymonst/status/898181105865474048
黒川敦彦@今治で加計問題追及中 @democracymonst

もう3週間待ったけど大手メディアは、単価問題について責任が持てないから報じられない、部長のクビが飛ぶ、局長判断だ、とか言い始めた。
当然、官邸からの圧力もある。加計の建築物はどう見ても坪70万ぐらい。もう民が頑張るしかない。でもその方がシンプルかも知れない。来週早々図面公開します。
0057朝日新聞の@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 16:22:16.50ID:5fq7Rfdo0
54サタンが寄生する蓮舫!@無断転載は禁止2017/08/18(金) 16:04:17.14ID:5fq7Rfdo0

朝日・毎日・テレ朝・TBSテレビが自分たちを忖度しない安倍政権憎しで倒閣のために利用した
相手は下記の者たちである。法に違反するろくな人間ではないのに報道されない不可思議さだ。

【籠池】森友問題では2人とも補助金詐取ですでに逮捕されたが、都合の悪いことは黙秘中。
【菅野】森友では籠池の意向を忖度したが、弱い立場の女性に性交を強要し賠償金支払い判決。
【前川】文科省天下り斡旋の責任者で辞職。文科省先輩の元愛媛県知事の加戸氏に嘘をつくなと叱責された。
【玉木】獣医師会から100万円の献金をもらっているので、加計学園獣医学部新設反対で動く。
【辻元】秘書給与詐取で警視庁に逮捕され、懲役2年執行猶予5年の有罪判決受けたが議員を続けている。
【蓮舫】公選法違反、国籍法違反なのに議員辞職しない。偽って国会議員になっていた蓮舫はもらった歳費を
     全額国庫へ一括返却すべし。それがせめてもの国民への償いである。

安倍首相はなんら法に触れることはしていない。「安倍首相を支持しない理由に人柄が信頼できない」という
設問はおかしくないか? 会って話したこともない人に人柄が分かるはずがないだろうに。国会審議を見る限り、
乱暴な言葉でどなっているのは野党の議員たちでありいかにも人柄が悪い。朝日や毎日に対し安倍首相が
忖度しないから、 辞職しろとクズ新聞や民進党は言うが、これはあべこべではないか。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 04:28:12.36ID:AQlE5+HT0
足立は山本太郎を超える基地外。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 17:50:53.73ID:8Li9HYyJ0
       _____
     /       \
    / /ヽ       ヽ
   / /  \((\_  ハ 瞼切除
   |  | 二   二_|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |‐[-・ ]⌒[・ヽ]―) |
   |  | 三 //  三_|_|
   レ |  ノ└┘\  |/|\皺取り
    ヽ |  | ←== |  //   ̄ ̄ ̄
    \\      /レ\顎削り
     ノ/ヽ___/ \   ̄ ̄ ̄
      |  >ヽ /<  |
      | |\ V /| |

     有本香 (改造前)
https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/166/002.jpg
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 18:03:51.91ID:txjvE+Gq0
泥仕合〜泥仕合〜どっちが勝つんだろうな
【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501839031/-100
公共放送NHKの極左局員杉江義浩が放送法違反してでも全力で安倍政権と小池都政を潰すことを宣言
NHK杉江義浩、桝本隆「放送法4条政治的公平を破っても電波停止できない」と安倍政権挑発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503405600/1
テレビの偏向報道が数字で証明された 前川喜平2時間33分46秒、加戸前知事6分1秒、原英史2分35秒
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501922918/l50

【報道拒否】安倍首相が豪雨被災地視察→報ステ「報道しない自由」を行使 中国テレビの方が詳しく報道してると話題 c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499940601/
【加計】獣医師ら連盟会費拒否 「獣医学部新設反対側の議員に金が流れるなど、金の使い道に納得がいかない」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503306184/
【加戸隠し】BPO「マスコミの偏向報道について視聴者からの意見を受け取りました」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502433654/
【加計学園】京都産業大学「うちは人材確保が間に合わなくて断念しただけ」 → 蓮舫「それでも京都産業大学は被害者」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500191792/
【フェイクニュース】朝日新聞のスクープ記事もなぜか不自然 加計学園問題の文書写真が…
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498822914/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/l50

【加計疑獄内閣府】「総理が先頭に立って説明責任を」 前川前次官が会見 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498216848/l50(そういうお前は、責任を果たさないのか?)
【3ヶ月前のセリフです】 民進党「前川みたいなクズは懲戒免職扱いにして、退職金を返還させるべき」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495853827/
民進党崩壊!加計問題 前川に熟女の影!懲りないあの議員!政治経済にゅーす女子52 - YouTube
【税金の無駄遣いは玉木の給料】玉木雄一郎が「加計学園のワインセラーは税金の無駄遣い!」と騒ぎ出すもブーメランを食らって終了
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503565305/
【東京新聞】「朝鮮学校も無償化対象と思っていた」「せめて司法で救済してほしい」 前川喜平・前文科次官に聞く
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502695975/l50
【民進党特大ブーメラン】 鳩山内閣、菅内閣という2つの政権で内閣府政務官を務めた津村啓介、加計学園から100万円のパーティ券収支
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/l50
【タマキード事件】獣医学部新設問題で炎上中の玉木雄一郎「献金返還できるか検討する」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503478238/l50
加計追及の黒川敦彦へ、集めた資金と株式は?自由党、山本太郎らの協力は? 10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503491772/
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 10:11:39.20ID:eWTSR9CC0
>>1
またブーメランかw
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 15:39:45.31ID:JhPj8Erg0
>>1
枝野が代表になれば、レンホウと変わらないやろ
むしろそのほうが、党から逃げ出す議員が続出して、崩壊がはやまるやろからええなw
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 07:54:52.85ID:fmIYENl+0
       _____
     /       \
    / /ヽ       ヽ
   / /  \((\_  ハ 瞼切除
   |  | 二   二_|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |‐[-・ ]⌒[・ヽ]―) |
   |  | 三 //  三_|_|
   レ |  ノ└┘\  |/|\皺取り
    ヽ |  | ←== |  //   ̄ ̄ ̄
    \\      /レ\顎削り
     ノ/ヽ___/ \   ̄ ̄ ̄
      |  >ヽ /<  |
      | |\ V /| |

     有本香 (改造前)
https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/166/002.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 02:36:51.31ID:BT/Ki3hp0
            / ̄ ̄\_
          /       \
         /      /ヽ|
         |  ///  | |
         \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
         ゚∧  ノ・・ヽ  / 搾取内閣へ
          )人  ⌒  人
        __>   <__
  \    /           \     /
   \ /              \  /
    \   i     i i   電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    / /
       \ \◎/  \◎/ /
        \_       _/
            ミミミミミ
             ミミミミ   秘書隠蔽化
              σ ヽ
             / ゚ヽ
           //\\
            ( ◎ )          /
  \         ` \/ ' 内閣機密費
   \       ::::*::::        /
     \_____/\_____/

       安倍昭恵夫人の陰隠
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 01:09:52.55ID:dJfHe0vl0
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは安倍とか
    .__\____/___   大っ嫌いなんです!
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ         _ノ  ノ
    |      x  9  __/
    |   ヽ、_  _,ノ彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |ヽ
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_ヽ
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 04:16:44.11ID:wjiLignD0
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ 安倍昭恵さんが
       )人  ⌒  人(/  .ノ 2chに来られました
       ___)`  ニ  イ_/  ./
     ./ ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人.    ヽ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
    |   /  ゚        ゚ .|
    |  / (       .з   i
   _.しゝ ヽ_______ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.
  ヽ|++++|     ノ    i 
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、
       ,/  /     ヽ、_\

https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/180/001.jpg
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 08:19:12.37ID:wjiLignD0
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 11:04:47.89ID:OFjV5koT0
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 11:12:57.13ID:Q6JHW9Rd0
前原が党首になって
パヨクの発狂が止まらないんだろうなぁ
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 13:37:20.10ID:yBwyeH1N0
学校とかの坪単価は平均なんて意味がないよ。
理系と文系で月とスッポンの違いだよ。
ヘイ米当たりの耐荷重に驚きの違いがあるんだ。
それを支える柱や梁、壁が全く違う。一目瞭然だよ。
そこらのマンションはスッポン以下だよ。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 10:12:21.06ID:F3k6ZnRFO
>>1
【加計/アイサワ工業、大本組】建設費は文科省基準の6倍 アベ友が今治市からボッタクリ[07/24] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500898552/

【加計/グループぐるみで建築費ボッタクリ】加計獣医学部 異常に高い建築単価の見積もりの錬金術疑惑2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501496943/
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 10:34:22.76ID:LEaO8i540
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

   三菱財閥              森永製菓
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:34:46.50ID:gqAZ6NH30
「前川喜平 韓国 中国」
で検索おすすめー

文科省も前川喜平も、売国奴か?
支那朝鮮の言いなり
朝鮮学校無償化に奔走したり、中国への科学技術流出に尽力したり
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 04:16:12.58ID:PsZwXfzH0
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:01:14.02ID:rvu5ABoOO
【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。自民党をトカナが直撃取材!給料は1行あたり20円 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505099264/

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505121549/
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:32:34.45ID:g5h3BVHt0
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!  ■安倍昭恵の友達■
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      .|    f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ    .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/    i::/'" ̄ ̄''ヾ:i
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi     rミ|  →  →    |/ へ.  〆 .<:|
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::|     (Yi     ヽ  )   |=[三]=[三]=ク
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》     ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    { 、/(,_、)ヽ  .|
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_    ', _,ィエフ_  i
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      .i  −  く
    アグネスチャン         布袋 寅泰      乙武 洋匡
    /ヾ  ;; :: =-_         /:::::::::::::::i:::::::::::::ヽ
  ./::ヾ !i    ~~~   \       .l::::::::;;;;;;;;;;;v;;;;;;;;;;;::ヽ
  |.::::::!    〜 〜 〜 .|      .l::::::::i"´ ̄`  ̄`゛i:::|
  ヽ;;;i  -==≡ミ_ ≡=-|       |:::::::|        |:::|
 /ヽi──| ̄<・>|―|<・ ̄|       ヽ:::/  ,\, || /ヽ/
 ヽ6  く  \__/  ヽ_/|        !、/   一   一V
 ヽ|    ∴  /(    )\ヽ      .|6|      ヽ  .|
  .| (        `,,'  ≦三     ヽl   /( 、, )\ )
  /  ヽ  \_/ゝ'゜   ≦三     |   ヽ /\ |
   ヽ  ヽ ヾ  \二≧    =     .丶       ノ
    \_\      -ァ,    ゜     ./  \ヽ - _,ノヽ
       池田 大作             島田 紳助
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 02:36:38.79ID:cAljoW7s0
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
⌒o⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
巛ミハヘ        戦.争.拝.金.主.義
川ソリヘヽ     ユダヤ手先の国賊夫婦
彡.ソヽヽ
ハ(
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 05:48:53.43ID:4hiPTnCp0
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ     昭恵逮捕!    |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;い
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 06:46:09.66ID:6xsM6YMZ0
>>21
その二匹目のドジョウを
狙いマスゴミが応援するが
あまりにも反政府の残念な
民進党に国民(日本国民)は
失望しているよ!
100年たっても民進党の時代は
来ないな!
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 07:12:11.20ID:lYucPbK00
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧の自民党は悪魔. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。  ← 民主主義の破壊.

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の本当の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 07:20:05.26ID:i5thBHNR0
オッさんなんて呼ばせない ヒアウイゴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況