X



【総理はのうのうと夏休み】北朝鮮危機を煽りつつ…安倍首相は別荘でのんびり夏休み©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/16(水) 18:57:46.45ID:CAP_USER9
北朝鮮危機を煽りつつ…安倍首相は別荘でのんびり夏休み
2017.08.16
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/211567

 迎撃ミサイル「PAC3」の配備にトランプ米大統領との電話会談。北朝鮮危機を煽って国民を不安にさせるばかりの安倍首相だが、その一方で自分は15日から夏休みに入った。山梨県の河口湖に近い別荘で、のんびり過ごしている。

 今年の安倍首相の夏休みは当初、24日までの10日間の予定だったが、非常事態下なのに長すぎるという批判を警戒して、急遽18日までに短縮した。

 安倍首相が別荘へ行く目的はひとつ。ストレス解消のためのゴルフに興じることだ。萩生田光一自民党幹事長代行ら側近や親族、財界人、親しい友人などが前夜から招かれ、バーベキューなど夕飯を共にして、翌朝ゴルフというのがお決まりのパターン。今回は誰とゴルフをするのかが注目されていた。

「一昨年も昨年の夏も、加計学園の加計孝太郎理事長が別荘を訪れ、安倍首相と一緒にゴルフをしています。しかし、さすがに今年は無理。安倍首相は、『ゴルフがしたいけど、加計さんは来られないしなあ』と残念がっていたそうです」(自民党関係者)

 そこで今回は、フジテレビの日枝久相談役や森喜朗元首相とのラウンド日程が組まれたらしい。だが、「厳しい世論もあるし、さすがにゴルフはまずい、ということになって、直前にキャンセルになったそうです」(官邸事情通)。

 ゴルフをやらないなら、わざわざ山梨まで行かなくたって、東京にいればよかったんじゃないか。だいたい、安倍首相は先週、地元の山口に帰り、花火大会や盆踊りを楽しんだ。夏休みみたいなもんだったろう。

 政治評論家の野上忠興氏がこう言う。

「安倍首相は『国民の生命と財産を守るために最善を尽くす』と言っていました。首相は自衛隊の最高指揮官。PAC3配備などこれだけ緊張感を高めているうえ、加計疑惑などで国民の信頼を失っている今、夏休み返上で対応に当たって、信頼を取り戻さなければならないと考えるのが普通ですよ。相変わらず、発言と行動がチグハグですね」

 ま、“腹心の友”とのゴルフは当分の間、お預けなのは間違いない。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:00:06.56ID:a5fcWiik0
以上安倍首相が憎くて憎くて仕方がない朝鮮系の機関誌のコメントでした
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:01:40.18ID:PvWjHNkn0
「休みを取るな」って
ブラック企業の発想だな。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:03:27.86ID:iWOEOMvo0
休息も必要なんだよ!
何でもかんでも批判しやがって!
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:04:05.16ID:1mnVqnLf0
フルでプライベートな時間過ごせるわけないだろアホ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:05:27.69ID:H6dOXhEK0
グアムでトランプと日米首脳会談とかして欲しかったね。

その時、北朝鮮にグアムへミサイルを撃てという奴が本当に悪い奴だわw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:09:41.71ID:JKxQPS+O0
秋の臨時国会が楽しみだニャ〜 


Λ Λ
〈`ω´〉
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:10:20.24ID:7mAZT6jE0
何でもかんでも批判する能無し それがヒュンダイ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:11:01.12ID:gNpSjPEeO
あわただしくしてれば大げさに騒ぎ立ててるって言うんだろ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:12:40.32ID:iCpPzy9O0
日本の漁民が中国船・北朝鮮船を怖がってるのに何にもしない

頑張ってやるのはお友達のためと、富裕層のため
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:13:07.31ID:LtrK0mcG0


北朝鮮のミサイル

4分弱で日本上空 到着だから。   安倍はその時  総理官邸には いません。 わざわざ自宅で飲み歩き。


さらに
夏休みだから、もうミサイルなんて無視。虫 無私。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


世襲A級戦犯は やっぱキチガイだった。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:13:16.71ID:FvfG6yTP0
ヒュンダイより安倍ちゃんのほうが情報持ってると思うよ
それで3日に短縮したんだし、批判ありきの批判は愚の骨頂
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:14:12.08ID:fOCM844l0
要職にある人間が、本当の意味での休みを取ってると思うって浅はかだな。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:14:38.24ID:MaBJ8PcM0
勝手に休むな

国民の許可を得てから休め

公明党に許可してもらってから休め
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:15:26.73ID:MaBJ8PcM0
ともちゃんとの時間はとってよし
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:15:38.31ID:LtrK0mcG0


北朝鮮のミサイル


ICBM

日本上空到着  4分弱。

こいつは 常に  飲み歩き あるいは  別荘ゴルフ。


九州大豪雨 無視
熊本大地震 無視

鬼怒川堤防決壊 無視
広島土砂災害 無視・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もう 正気の沙汰じゃない。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:15:53.67ID:ASlORX3H0
5❗ のうのうと夏休みしてるのに違いないだろ❗❗✋✋の安倍君だよ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:16:47.20ID:Lw5UTg6W0
北朝鮮の喚き散らしなんて今に始まった事じゃないし
実際ミサイル撃つぞと盛大に叫んだくせにアメリカに威嚇されて即刻引っ込めた
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:16:59.71ID:LtrK0mcG0


加計のジジイ とゴルフだろ。

それとも 森元???


安倍って マジで異常。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:17:08.24ID:6DKQocPT0
最初から最後まで悪口しか言わないバカ。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:17:11.73ID:YJUgvn650
いつの日かいってただろ
首相に求められるのは大切な時に判断を誤らない事って
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:17:20.58ID:CWup3RUJ0
これだけ経済を押し上げた安倍総理大臣によく言えるな
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:18:11.08ID:LtrK0mcG0


   北朝鮮のミサイルが 飛んでくること 予測できてるのに、  危機管理無視して 自宅で遊んでる

キチガイ
安倍。

5月下旬の北朝鮮による ミサイル3週連続発射に

ICBM発射も、 キムの記念日に発射されるってアメリカが警告してた。それ無視して  自宅で遊び 夜な夜なマスゴミのお友だちの飲み歩くキチガイ安倍。

また
やります。。こいつは。 ミサイル発射 マジカにも関わらず。

  3,40分かけて いやいや 北朝鮮のミサイル発射後、 駆けつける  もう常軌を逸した演出を NHKなので放送させて。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:18:33.45ID:kSheb2ny0
むしろ働かれても禄な事にならないこと位
国民はわかっている
そもそも資質に欠ける政治家が発生しないようにする取り組みが必要だ
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:18:39.74ID:LtrK0mcG0



      ミサイル危機管理・・・・・・・・・・・災害対策、熊本地震や九州豪雨、 火山噴火、 鬼怒川堤防決壊・・・・・・・・・・・


すべて
官邸待機を拒否して 夜な夜な NHKや産経 読売の記者などと アルコール飲み歩き。税金で豪遊しまくる  稀代のキチガイ。


安倍首相が公邸にいまだ入らない本当の理由とは?

2013/04/25
政権発足から間もなく4カ月になるというのに、安倍晋三首相(58)の「公邸への引っ起し」が一向に進まない。北朝鮮のミサイル発射の可能性が高まっても、
淡路島や三宅島で震度6弱、5強の地震が相次いでも、
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:19:39.40ID:YU0R8kiA0
グローバル化とかほざいて逆に国民に監視されてる李晋三wwww
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:20:50.48ID:9vdzsEXE0
>北朝鮮危機を煽りつつ…安倍首相は別荘でのんびり夏休み

昭恵夫人の調教に尽力してほしい

ファーストレディがどういった立場に置かれているか,身をもって知っていただく必要がある
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:21:12.63ID:HkJltma+0
コータローとゴルフしたかった下痢ピー
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:21:13.79ID:tkfd6HIx0
休むな、寝るな かよ  対応整えてればこの理屈ちょっと無理ぽい オマエはどうよ 笑
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:22:25.82ID:aeevW/Ny0
エセマスコミにエセ識者の安倍降ろし、
必死な割には効いてないね。

一本調子では大衆に飽きられてしまい
ますな。

新ネタないの?
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:22:34.15ID:LtrK0mcG0


2017年  北朝鮮ミサイル・・・・・・・・・・・・・・・・・安倍はすべて 休憩中。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
7/28 深夜に弾道ミサイル発射
7/4 弾道ミサイル発射
6/8 日本海に向け、地対艦ミサイル数発を発射

5/29 弾道ミサイル発射。日本のEEZ内に落下
5/21 弾道ミサイル発射。日本のEEZ外に落下。北極星2型か →成功。実戦配備を指示
5/14 弾道ミサイル「火星12」を発射。日本のEEZ外に落下。防衛省は高度2000キロを超えたと推定→通常角度で発射した場合、射程は約4500〜5000kmに →射程伸ばす。弾頭の大気圏再突入に成功したとの報道も

4/29 弾道ミサイル発射。失敗。北極星2型か
4/16 弾道ミサイル発射。失敗
4/5 弾道ミサイル発射。失敗
3/22 弾道ミサイル発射。失敗
3/6 中距離弾道ミサイル「スカッドER」(射程約1000km)と推定される4発を発射。うち3発が日本のEEZ内に落下 →命中精度向上
2/12 新型弾道ミサイル「北極星2型」を日本海に発射 →固体燃料を使用し移動式発射台からの発射に成功。即応力、奇襲力高める
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:26:54.26ID:MyI7Lwuw0
安倍とか萩生田とか世耕なんて居なくても全然問題ない。
むしろ居るほうが邪魔。悪い事しかしないし。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:29:08.31ID:JBvbxdk30
北は悪くない、安倍が悪い。アホかと。ww
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:32:01.11ID:CWup3RUJ0
>>33
株価を見てからホザけや
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:34:03.17ID:g7M0e9kA0
じゃあなにしていればいいの?
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:34:07.54ID:y3tYwdWw0
――――――――

現在は地方の人財塾を運営。

コンセプトは、『人こそ芸術』。

【VALU Peopleというコミュニティ運営】
https://www.facebook.com/groups/146806029217995/

ブランディングのプロセスと同じで価値創造のためには手順も必要で

https://valu.is/greenai

聖教新聞ですか? これは wwwwww

――――――――

「新しい価値の創造」は、創価学会の名前の由来であり、牧口価値論の要。

このフレーズを好んで経営理念 などに使っている企業といえば、^^


加計学園、ヤマダ電機、東京都、東京電力、東京ガス、九州電力、
パソナ、オリックス、電通、リクルート、新日鉄住金、東芝、
鹿島建設、西松建設、福田組、大成建設、大林組、竹中工務店、
清水建設、ゼファー、レオパレス21、東急不動産、オリンパス、
双日(日商岩井)、CCC、森永乳業、餃子の王将、ブリジストン、
ソフトバンク、野村證券、日本テレビ、デジタルハリウッド、アイ・エム・ジェイ、
昭和電工、大前研一、SANKYO、フィールズ、マルハン、光通信、
バンダイ、サンライズ、創通、任天堂、ドコモ、イオン、雪印、味の素、エイベックス

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

「創造」とは、「無」から「有」を作り出すこと。

ということは、だまして「無」を売って、
「有」を得るサギという行為もまた、「創造」である。

選挙のコストとは何か。

それは、皆さんも含めて、日本国のすべてを差し出すということです。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:37:17.91ID:6NyKvYP40
漢字のおけいこ φ(._.)


図解一発  ↓
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:37:54.06ID:1w7eBPBo0
トランプと
したら
よかんたんじゃね
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:38:44.21ID:rMuVMEcj0
>PAC3配備などこれだけ緊張感を高めている
・・・想像を絶するアホだな
緊張が高まっているから配備するのであってその逆ではない
因果関係と結論を入れ替える幼児並みの知能
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:40:13.20ID:NLcseO090
>>11
海保や水産庁、外務省の仕事だろ。
なんでもアベガーってどんだけ独裁国家なんだ?
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:42:32.73ID:boW24JyB0
日曜日と祝祭日は絶対に休むマスゴミもどきがどの面さげてそういうことを言えるのか。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:52:01.56ID:b2wdKirCO
こんな糞記事に同調するやついるわけねーだろ
他人の人生追って休みない自慢の記者の自己満
0047首相が最高司令官なら@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:58:37.95ID:UwReH55S0
戦争時先ず最初に戦死し,範を示すのが当然の責務だろう! ところが,どこの最高司令官も
若者をどんどん戦死させ,自分は延命を図るのばかり! 私が兵士なら, 先ず最高司令官が
戦死し範を示さないなら,起こって反乱するだろう! 世界の戦争のデタラメは, 司令部が
保身に汲汲としていることだ!! 北のゴキブリ小僧正恩に戦争で殺される若者は洗脳さけた奴隷
だろう! 中共もロシアも米国も同様! 先ず最高司令官が死ぬべきだろう!!
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:00:02.84ID:JwcpQGjYQ
お盆に休むなと言うならお盆休み会社も辞めないとな
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:05:46.80ID:KZGC5KxP0
>>1
何言ってるんですか!!別荘や、別荘との往復のクルマのなかで政務です!仕事です!公務なのです!

政治評論家で元東京都知事の舛添さんもそうおっしゃっております!!
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:07:40.05ID:B+YT9psL0
この叩かれっぷりの勢いで
電波オークションまで行ってほしい
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:08:54.65ID:/ggTs7520
これが民主党の人間でも擁護出来るんかな
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:10:05.15ID:g+OoXmIG0
煽ってるとか言ってる奴頭おかしいのかな?
さいきん、真面目に思うんだけどw
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:11:58.21ID:auevvDoQ0
クズ中のクズ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:12:19.67ID:PwIf96l60
何故?総理大臣になったのか?

総理大臣には夏休みも無いんだよw何かあったらすぐ出動!

だから給料いいんだよw

労働基準法に違反するなら総理大臣を二人にしないとなwww
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:12:53.60ID:RktZF+9zO
トランプも休んでるんだし
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:18:35.60ID:k93gigOJ0
いったい何が言いたいのか。安倍さんは今までの首相の中で一番仕事してる
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:19:08.49ID:W0ozshrc0
バッカだな
総理がのうのうと夏休みを取ってるってことは
しばらく、いや当分の間は何も起こらないってことだろうが
平和なんだよ素直に喜べ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:22:07.04ID:oAoxf69e0
終戦記念日に一度も靖国参拝していない安倍

■終戦記念日にゴルフへ出発
http://i.imgur.com/FxxHX5U.jpg

http://i.imgur.com/4qdNDA2.jpg

http://i.imgur.com/MzvL8i5.jpg

■慰安婦問題を謝罪
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg

http://i.imgur.com/jK2BTuv.jpg

■竹島の日の政府主導を見送り
http://i.imgur.com/JO5y9Cr.jpg

http://i.imgur.com/asMdybU.jpg

■河野談話を継承し見直さない
http://i.imgur.com/2dAyWv4.jpg

http://i.imgur.com/729jPh4.jpg

■安倍を支持してるのは「アベサポ」

安倍の公約・言葉はウヨ←サヨが批判する
安倍の結果・行動はサヨ←ウヨが批判する

安倍以外の自民党←なぜか「アベサポ」が叩く
天皇陛下生前退位←なぜか「アベサポ」が叩く
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
http://i.imgur.com/gVtekH2.jpg
http://i.imgur.com/GReu6Bh.jpg
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:28:12.79ID:BTMCD4XN0
ほかの党首はなにやってんの????
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:28:58.66ID:cJKqHXR70
こういう記事タイトルみればすぐゲンダイと想像できるようになった。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:30:06.35ID:7HqZPk9w0
記事全文読んだが、「のうのうと」とはどこにも書いてないぞ。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:32:36.58ID:hPsSex950
世界中を飛び回り政治をしている安倍さんが3〜4日の夏休みを取って何が悪いのか?やることなすこと全て批判中傷の対象と思ってるパヨクにウンザリです。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:34:51.56ID:+MxfvWuX0
ゲンダイの記者は盆休みもないのか
貧乏暇なしじゃ気の毒だな
世間並みの休暇もらえバカめが!
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:35:57.09ID:sgpV/H0F0
>>4
そのとおり
総理だって人間、休養も必要です
365日休みもなく働けるかって思う
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:36:11.79ID:6Ky//Iqf0
と言うおまえは夏休み無しで
こんなくだらない記事を書いているのか。
休めよ、ず〜と。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:37:02.94ID:f1y3HLrM0
国民をミサイル脅威で煽り
自分はのんびり花火見物、別荘生活
流石、安倍チョン
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:40:52.68ID:LtrK0mcG0



って言うかぁ、 こいつ 安倍、 何もするなって  トランプ大統領に命令されてる。


お前が居ると邪魔だから、って。


これが
真相。


まぁ
アメリカはもとより
ロシアも
中国も
韓国も
そして
北朝鮮ですら、 安倍はキチガイ ってことだけは 共通の認識で一致してる。EUも・・・・・・・・・・・・


今 必死で
二階や層化のトップが 中国やロシアと対話するチャンネルを模索してる。 安倍を遊ばせながら。


もう
末期症状。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:44:48.10ID:LtrK0mcG0


退位まじかの天皇陛下ですら、 豪雨被災地を訪れられて 必死の思いで 被災者を励まそうとしていらっしゃる。のに


安倍は
ゴルフだから。もう 笑うに笑えない。

天皇陛下は 必死で 避難者を励まし

A級戦犯・松岡の親戚 岸信介・安倍ファミリーは ミサイル発射すらヘラヘラ恍けて ひたすらゴルフと酒 どんちゃん騒ぎ。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:45:33.78ID:CuRmpnpH0
とにかく、自民党には二度と投票しない。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:47:52.02ID:IU4s9ZHe0
危機は去ったようだな
よかった
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:49:52.32ID:CwJjDkrC0
ゲンダイメソッドだと、拉致もミサイルも安倍のせいニダになるのね

トランプが9日朝に声明を出した時は、早朝に麻生と何時間も話し込んだらしいし
別荘にいてもゴルフしてても要人との会談前提だろうし、気は安まりそうにないな
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:52:25.93ID:cqS5QjSN0
不安や危機を煽っているのはいつもマスコミ。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:54:53.55ID:E6wnoSJi0
トランプとキンの話付いたんだからいいんじゃないの?
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:55:26.16ID:13p677SV0
飛んでこないの、判ってるからに決まっとるわ。コイツがミサイル購入金だしてんだろ。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:00:04.44ID:PwIf96l60
阿部総理が有能???バカか?w

誤魔化し誤魔化しでトンズラ戦法だけだろ

大変だったら総理大臣2ポストにして給料分割しろ(給料2分の1にしてなw)
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:03:06.00ID:cchF4ZDk0
朝日は、廃刊が相応しい
でも、ゲンダイには、廻し蹴りを食らわせたい
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:12:29.92ID:hYpky+ap0
俺も来月から休むわ
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:12:35.84ID:2nOQ4U6f0
嘘つきの反省しています
しょうもない嫁さんもらったから余計大変だ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:14:04.64ID:LmYPFdwv0
官邸に詰めて北の対策会議をやってれば、今度は煽るなって言うんでしょw
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:15:01.72ID:E4uAFGI60
さすがの現代、またはヒュンダイ
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:15:24.78ID:Vri58HPT0
>北朝鮮危機を煽りつつ

いや、だからミサイル打ってるの北朝鮮だから。
打ってないのに、騒いでたら「煽りつつ」って言葉あうと思うけど
実際に、火の海にすると発言したりしつつ、ミサイル発射してんでしょ?

煽るって言葉は、この場合適切じゃないと思うな
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:24:47.56ID:fgdJatTg0
ということは、すぐに情勢が動かないってこった。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:27:07.48ID:qe0MLP/90
安倍は国防について意見も思想もない。
尖閣、竹島、北方領土、国内でスパイ活動するシナ・朝鮮人
これといった対策をしてない。
アメリカが守ってくれる!と能天気なことを考えてるだけ。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:35:28.05ID:xsLNgvCV0
ソース
 ↓
ゲンダイ
 ↓
おわた・・・
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:36:12.66ID:lx0xQi5w0
ゲンダイの論調が否定的なら正しい事
朝日毎日を始めアカメディアはすべて言ってる事の真逆が正しいから分かりやすくて良い(爆笑)
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:44:11.53ID:+0WtTkNRO
ヒュンダイには夏休みはないのか?
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:47:34.89ID:yNPPRMAF0
その夏休み中にゴルフを封印してるんだってなw
笑わせるなよ安倍
いっそ○んでくれればいいのに
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:53:41.34ID:20K5uE6L0
安倍ちゃんはよく働いているじゃないか
夏休みぐらい取らせてやれよ
ヒュンダイも安倍ちゃん下げ記事を夏休みにすれば?
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 22:02:07.94ID:b441nvTG0
>>1
糞色のガチョウって日本国籍は持ってないと推測。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 22:03:45.40ID:9OQVspEu0
緊張感が高まってるという自覚あるなら
政権の足引っ張るの止めたらどうかねヒュンダイさん
そんな状況で政治が混乱して喜ぶのは日本の敵だけよ?
あっ敵側でしたか
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 22:06:35.05ID:58Wzsghd0
トップが疲労しきって正しい判断できなくなったら危機に対応できんでしょ。
北も南も中国も工作でここへきてるのかな。
スパイ防止法もなく敵基地攻撃できる兵器も法もなく憲法に縛られ
よくやってる方だと思うがね。これでミサイル着弾したり尖閣上陸されたりしたら
無能批判てか。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 22:09:45.13ID:Tdtq783o0
何か危機や危機やとか言って煽ってるのは日刊ゲンダイやろ。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 22:12:12.19ID:gpomRA3G0
石破はよ死ねヽ(´▽`)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況