X



河野洋平「中国や韓国との関係改善を望む気持ちは国民の中にある。わが国を攻める国があるのなら、そうした国と仲良くすればよい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:48:10.92ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-00019909-kana-l14

【時代の正体取材班=石橋学、牧野昌智】自民党総裁や官房長官、外相、衆院議長を歴任した河野洋平氏(80)が戦後72年の終戦記念日を前に神奈川新聞社のインタビューに応じ、安倍晋三政権の政権運営や外交政策を批判した。かつての自民党ハト派の重鎮は「政治とは戦争をしないことだが、その逆をやっている」と断じ、対米追従一辺倒の姿勢に警鐘を鳴らした。

【インタビュー全文】「政治とは戦争しないこと」

 河野氏は官房長官だった1993年、慰安婦問題で旧日本軍の関与と強制性を認めた「河野談話」を出すなど、2009年に政界を引退するまでアジア重視、保守穏健派の代表格として知られた。

 インタビューは7月下旬に行われたが、その後の内閣改造で外相に就任した長男、太郎氏(54)への忠告といえるものになっている。護憲、軍縮、核廃絶に取り組んできた立場から「戦争で問題は解決しない。外交や政府開発援助(ODA)など経済的手段で解決するしかない」と持論を語り、「中国や韓国との関係改善を望む気持ちは国民の中にあると思う。わが国を攻める国があるのなら、そうした国と仲良くして攻められないようにすればよい」とアジア外交の重要性を説いた。

 集団的自衛権の行使容認に転じ、憲法9条の改正を提唱するなど対米追従を強める安倍政権の安全保障政策に対し「米国の軍事的要求を断ってきた9条というかんぬきを自ら緩めている。米国は相当好戦的な国だ。トランプ大統領も平和主義者に見えない。どこへ連れて行かれるのか」と危機感を募らせた。

 緊迫する北朝鮮問題にも言及し、核・ミサイル開発と拉致問題の解決のためには中国に働き掛けを求めるべきだと唱え、「米国に同調し制裁しているだけは危機は減らない。拉致問題解決のためにも外交を中心に据えるべきで、今すぐは無理だが、国交の樹立は解決の足掛かりになる」とも語った。

 さらに沖縄・辺野古の新基地建設問題についても触れ、「新たに基地が造られれば沖縄に100年先も米軍基地が存在することになる。独立国とはいえない」と批判。安倍政権を「国民に寄り添わず自分のやりたいことをする政権という印象だ。4年も5年も国民の希望や期待とかけ離れた政治が行われ、国民にとって実に不幸なことだ」と酷評した。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:52:16.44ID:a6EnxE+g0
 
うむ、さすが傭兵のせがれだな
 
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:52:29.71ID:NlcqRdqu0
まだ生きてたのか、キチガイめ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:53:46.61ID:nYo3honx0
ねーよ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:58:37.73ID:5kPEKkhe0
さすがクソバカ傭兵。
いうことに狂いがない。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:00:20.71ID:GJk3QF3V0
強盗と仲良くなれってか 嫁と娘と金差し出すのか 売国奴さん
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:02:51.90ID:VccKSJrM0
わざわざ出てきて息子の足引っ張るとか、、
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:04:55.67ID:nr40Q6VF0
相手が折れてくれるのが当たり前なら
うちらも全方位で攻めの姿勢で行こうぜ
そのためには武力の増大が必要だな
攻めの姿勢で平和を築こう
河野洋平もいいこと言うな
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:05:41.08ID:MuFMCBIl0
だったらお前もお前を忌み嫌い憎む日本国民と仲良くしろよ(爆笑)
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:05:47.16ID:pJe/UiKP0
>>3
え?
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:06:55.55ID:T/twkqYN0
>>1
戦争しないことと、できないことは、ちがうっちゅうに。
体育館に裏に連れて行かないとダメな奴だな、こいつ。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:10:35.76ID:rg0KXWP80
支那共産党のスパイなので聴く耳持つ必要ナッシング。

純粋に「日本のため」として言ってる場合は

平和ボケ痴呆老人の戯言なので、同様に聴く耳持つ必要ナシ。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:15:04.01ID:BOuHrKpM0
売国奴河野洋平

調子に乗んなや
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:18:08.16ID:+iq4lfNU0
自民党総裁になりながら総理になれなかった唯一の男
(谷垣は野党時代なので例外とする)
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:22:05.20ID:Kvx94lI60
改善もなにも、これも穢多が仕込んで対立させてるんでしょwww
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:22:07.38ID:+w5zZmDs0
ランボー支那板
中国人には向かうものは殺せー

ハリウッド映画はチャイナマネー 見るな
3Sでアホまみれ カエルの子は🐸
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:22:10.36ID:YLOVKsnR0
国民は衝突は避けたいとは思いつつも
中国と韓国とは出来る限り関わりたくないというのが本音じゃないかな?
つーか河野洋平は、国民の両国に対する世論調査を見たことがないんだろうか?
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:22:50.09ID:+w5zZmDs0
ランボー支那板
中国人には向かうものは殺せー

ハリウッド映画はチャイナマネー 見るな
3Sでアホまみれ カエルの子は🐸
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:23:21.73ID:0LOP8Zx40
これで上から目線のつもりなんだよなあ、やっぱ氏ななきゃ治らんなw
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:23:36.96ID:0N/elNiH0
数年前の反日運動も仕込んでたのバレてんだしw
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:24:26.62ID:XkBJhKwA0
仲良くする気なんかもうねーよ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:24:40.07ID:0dRsPJUA0
嫌いな奴とは距離を置くのがお互いの為です
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:25:25.18ID:fgd68LBQ0
老害が大手を振って歩く国、それが日本
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:25:43.31ID:guf9UyCz0
終わりの始まりが始まりましたよw
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:26:25.56ID:/dwZh9DJ0
「うちに入ろうとする強盗がいるなら、そうした人と仲良くなればいい」
左巻きを拗らせると実存する人物が言っているとは到底思えない、フィクションの中にしかいないだろってレベルの馬鹿になるんだな
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:26:46.33ID:hDl8ITuv0
>>26
さっきニュースでやってたわw

パクリ中国版のランボーwww
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:26:48.38ID:HtXv3Wq40
中国の債務総額は、対GDP比で304%に達した、とされている。
国有企業に負債を押し付けてきたが、もう限界を超えてしまっている。
中国は2010年にはすでにバブルが崩壊していて、今後はバブル崩壊のツケを払うことになる。失われた30年が来る。
一人っ子政策の影響で今後は人口が減り続け、年金も払えない状況に追い込まれるのに、軍事費だけは膨張を続けてきたが、それももう不可能になったな。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:29:58.11ID:6KBbIJZD0
とりあえずシリアに特使として派遣してみようか
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:30:01.37ID:m//prtVV0
やくざと仲良くしたほうが利益になる。
河野がやってきた手法。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:30:33.43ID:IUOa76SS0
すげー
お迎えが近いから
もう売国を隠す必要もなくなったか
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:32:29.13ID:cmdhZy8p0
日中平和友好条約から仲良くしようとしてこういう事態になっとるんだろうが
頭おかしいだろ河野洋平
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:32:45.54ID:hDl8ITuv0
北朝鮮潰したら基地イラネーて大損になるからやるワケないやんw
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:33:40.01ID:gtoFTEjo0
「戦争とは政治の延長である」という国際常識すら知らないバカ


国賊、売国奴とは河野洋平のためにある
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:34:16.02ID:m//prtVV0
ヤクザに援助しても真人間にならず、
大きなヤクザになるだけ。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:35:09.14ID:om1mQKIu0
その理屈なら刑務所いらないよね。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:35:13.51ID:zTENDrMe0
なに、日本をチベットやウイグルみたいにしたいの
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:36:15.55ID:om1mQKIu0
仲が悪いものと仲良くするには、スパイ、工作、売国に対処すること。
拗れの原因をなくすことだよ。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:37:08.17ID:DGZpPz/H0
> わが国を攻める国があるのなら、そうした国と仲良くすればよい

バカも休み休み言え
懐柔するのか、それとも媚びへつらうのか、はっきりしない玉虫色の言葉を使うな
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:37:25.77ID:NP0TDHkb0
>>1

80か。元軍人しか俺は信じない。

ばいこくど
切り捨てだな
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:38:38.88ID:/oU/1L500
>>1
>中国や韓国との関係改善を望む気持ちは国民の中にある

だからその国民てどの国民だよw
少なくとも国民の多数の意見とは反するだろ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:40:15.43ID:tNMhBSHt0
尖閣侵略とか
慰安婦おかわりとか
どのように考えているのか
ちょっと聞いてみたい気はする
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:41:15.91ID:+w5zZmDs0
>>31
こいつの家系はスパイーテロリスト
国に帰せ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:41:39.40ID:oWGNyycC0
またそうやって世界に類を見ない甘やかしで国益損失とと子孫に禍根を残す
ほんと老人は今すぐ死滅してほしい若者が可哀そうだ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:42:12.59ID:9PmJRDPl0
>>1
コイツいつまで生きてるんだよ
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:42:12.87ID:2P2ZPBjl0
>>わが国を攻める国があるのなら、そうした国と仲良くして攻められないようにすればよい 
とアジア外交の重要性を説いた。

尖閣寄こせと我が国を攻める国がある今、そうした国とどうやって仲良くするのか?
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:42:32.86ID:ChK9L8wY0
こいつさっさと川向うのお花畑に行けばいいのに
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:43:41.63ID:2P2ZPBjl0
>>緊迫する北朝鮮問題にも言及し、核・ミサイル開発と拉致問題の解決のためには中国に働き掛けを求めるべきだと唱え

日本よりもっと影響力のある米国が、中国に働きかけを求めているが、
一向に効果がない。どうすればいいんか。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:43:55.85ID:UcxugP3C0
>>1
河野さんって、幸せな人生だったんだね。

どれほど正論で話し合っても無駄、自分の感情しか正しいと認めず
一方的に殴る人間はこの世に沢山いる。
でも経験しないとその理不尽さは分からない。

優しい世界だけで生きてきた人は、政治家になっちゃいけないよ。
世界は好戦的なんだから。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:44:03.82ID:cJDZt1vh0
この人は自分の出した河野談話について、何の反省もないんだな。それが今に続く韓国や中国のたかりの元凶になったにもかかわらず。地獄に堕ちろ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:44:12.84ID:+w5zZmDs0
>>36 31訂正スマソ

こいつの家系はスパイーテロリスト
頃せ
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:44:13.77ID:DBWSon6p0
ないけど・・・
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:45:10.87ID:0dRsPJUA0
酒持って行って来い
御前は特亜の土になれ
0065日中友好などクソ@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:47:51.10ID:+w5zZmDs0
ODA返せ
補助金よこせーテロリスト
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:48:36.92ID:UcxugP3C0
>>戦争で問題は解決しない←これは本当。
解決はしないけど相手を弱体化させ黙らせることは出来る。

>>外交や政府開発援助(ODA)など経済的手段で解決するしかない←これは嘘。
援助しても先頭意欲は消えない。そもそも貧困問題で闘争している訳じゃないんだから。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:48:43.97ID:f2Y6tAsW0
中国や韓国との関係改善を望む気持ちは国民の中にある。
          ↑       ↑
 河野洋平さん、それはあなたの勘違いです
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:48:46.34ID:zyPbLw1g0
>>1
いつまで生きてるの!
早く死ねよw
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:50:54.72ID:oYrU8xKu0
河野一族がどういうやり方でデカいツラしてやってこれたかを良く表す言葉だな
いまさら太郎が親と違うと言ったところで、大多数の国民を犠牲にして手に入れた
美味い汁で育ってきた以上、思いっきり針を振り切らないと埋め合わせは出来ないわな
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:52:38.41ID:VARm3mkp0
日本と仲良くするから本州よこせアル
文句言うなら滅ぼすアル
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:52:45.41ID:LY1Biyul0
1937年に始まった日中戦争も、中国を攻める国があるのに、そうした国と仲良くしなかった中国が悪いよな
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:52:50.11ID:McZ3i+OA0
こいつほど老害という字が当てはまるやつはいない
まあ若いときから害であったが。。。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:55:00.07ID:UcxugP3C0
戦争は色んな理由がミックスして起きる。
貧困、差別、宗教、野心、闘争心、顕示欲、怨恨、イデオロギー、様々だ。

この中で貧困問題だけが外交と援助で解決出来る。
他の原因は相手の国の、国民の心の問題。たかが数人の政治家が外交努力したところで、
止まるようなものではない。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:57:57.01ID:/m3CrR+70
こういう馬鹿のせいで
チャイコリが味をしめちゃって
アホな反日を繰り返すようになったんだよ

日本とチャイコリの友好の妨げだよコイツ
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 18:59:06.70ID:UcxugP3C0
むしろ河野洋平は巨大な勘違いをしてる。

相手国の何千万という市井の人心を、金や政治家の働きかけで改善出来ると思ったら
大間違いだ。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:00:10.85ID:2ht1q5Mf0
河野洋平ももう80歳か   河野一郎の息子だ
河野一郎は佐藤栄作というエリートと闘って党人派と言われていた

河野一郎ももうあまりないのだから慰安婦対応発言は間違いだったと認めろよ
日本人慰安婦のことも考えろよ   エリートじゃなくたたき上げの党人派ならそういうことは認識していただろ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:01:54.31ID:jYd+IG6g0
頭イカレてる。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:02:11.36ID:QUJqog8j0
まぁ揉め事の元を作った張本人がよく言う。ロクな検証もせずに適当な事言って韓国人舞い上がらせたおかげで
いま日本がたかられてるって事わかってないのかな
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:02:34.57ID:tDtLadte0
何十年も仲良くしてきた結果がこれだろ
頭が悪いも限度があるわ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:04:25.10ID:R5T4EHui0
はっきり言って政治家と言えば売国奴だらけだ。河野洋平は言わずもが。
田布施の血を引く朝鮮人はネオコンの手下となり、アメリカに日本人の富を提供する。
小泉は派遣で奴隷制度をつくり、原発ではECCSをはずしてふくいち爆発の先導役となった。
さらに郵貯を切り売りし、売国の誉れは高い。
あべは最悪だ。こいつもネオコンの手下であり、パペットだ。種子法廃止、水道民営化、
遺伝子組み換え、ラウンドアップの国内導入、さらに放射能のまき散らしで日本人の
人口削減に余念がない。年金を株にぶちこみ、年金システムの崩壊を狙っている。
あと子宮頸がんワクチンもあったな。
ミンスの朝鮮人組は日本の富を朝鮮に売り渡すのに余念がなかった。
日本には売国奴が多い。
戦前・戦中には代表として山本五十六が挙げられよう。
彼の役割は帝国海軍の解体にあったとしか言いようがない。艦隊司令長官が最前線に立たない
とか狂気だろう。普通、自国の軍隊が敗戦すれば司令長官は真っ先に死刑だ。
したがって、誰も死にたくはないから最前線に立って自軍を指揮するだろう。
それをしなかった。残る道は自殺か亡命しかない。自殺だったら最初から戦場の最前線で
死にたいと思うはず。そうしなかったわけだから、残る道は亡命以外考えられないではないか。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:05:27.43ID:RUpZCouN0
左翼の連中はこういう政治家にコロッと騙されるんだろ。面白いな
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:06:06.75ID:QUJqog8j0
>安倍政権を「国民に寄り添わず自分のやりたいことをする政権という印象だ。4年も5年も
国民の希望や期待とかけ離れた政治が行われ、国民にとって実に不幸なことだ」と酷評した。

自分の思ったことを国益無視して国の代表として発表しちゃった奴がよく言う
今安倍さんは河野のやらかしたことの後始末を一生懸命やってんだが。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:12:05.39ID:VcrEKjxc0
売国奴のせがれは骨の髄まで売国奴



河野なんて糞一家は神奈川県と共に北朝鮮の核爆弾で死ねば良いのに
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:13:23.76ID:CBO9fnwB0
早く死なないかな
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:14:49.51ID:Ep87HfJg0
価値観を共有できない国とは仲良くできない
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:14:54.09ID:+63u/f7O0
シナチョン女に引っかかたバカの末路
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:16:55.13ID:eWhcSEi10
49回しね
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:19:16.93ID:EXXfMKUA0
偉大な敗北主義者 特亜のエサだ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:24:31.73ID:Yu9GN3sM0
地獄に落ちろ売国奴
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:26:02.37ID:vLGLDLXz0
早くshine
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:26:36.42ID:5pv3IiOl0
早く国会に招致して河野談話会見で勝手に強制連行を認めた件を徹底的に追及しろよ
死に逃げを許すな
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:27:01.83ID:W8sOqfnZ0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、北方領土の割譲と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で、日本を確実に消滅させるためにも、安倍自民をしっかり支持していくしかないだろwwwww。

    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・バカ「アベノミクスは経済政策じゃなくて財政政策だから。キリッ。」www。解説頼むwwww。日本終了www。

    ・安倍の希望出生率1.8wwwwwww。やれるもんなら、やってみてwwwww。仕事人内閣wwwwwww。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:27:04.12ID:qqrW5PKL0
まだのこのことしゃしゃり出てくる売国奴。

殺処分しろ
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:29:06.02ID:on+JTUrN0
息子が大臣辞めて介護しろよwww
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:29:42.46ID:EXXfMKUA0
こりゃもうアカン バカ鳩並みだ  向こうへ行って毎年土下座したら国賓待遇だぜ
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:34:05.13ID:SnwZMZPd0
ハイハイ
俺がやったみたいに、支那チョンの嘘を認めて
千年間、日本人は支那チョンに 誤り続けろ ですね

早く死ねよ 売国奴
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:34:21.30ID:l/hzRr6D0
Jr.もか・・・
また好きに話を作ってやがる
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:35:19.59ID:P8Y97MCM0
日本人のほとんどが中国と韓国が大嫌いなんですけど
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:40:16.68ID:Xi8qd60E0
もうこの世から消えろよ
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:40:52.09ID:5XNyjGTg0
アスペだろこいつ
マジで馬鹿
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:42:05.85ID:DcvLxKIy0
>>1
まずオマエが日本でグダグダ言ってないで
中国・北朝鮮に行って土下座してこい!

オマエの政治力のなさが招いたのが今の現状なんだからよー
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:42:59.31ID:RKkSBDPB0
売国  紅の傭兵
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:49:40.88ID:Uknl0sfQ0
こいつ何言ってるの? 頭が狂ってる??!!
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:52:18.23ID:vg9F5Z1I0
おい太郎、親父をなんとかしろ
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:57:25.21ID:0oUQhKHk0
ツイッターのトレンドにこいつの名前があって、
やっと死んだか、朗報だ!とウキウキしながら見たら
またしても糞を撒き散らしてた
がっかりだよ
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:13:08.18ID:/xv7Lwlm0
>中国や韓国との関係改善を望む気持ちは国民の中にある。
いや、ありません。(キッパリ
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:13:11.62ID:oiojcmJC0
台湾バナナの密輸で儲けた蓮舫の親父から賄賂もらってたのはこいつじゃないか。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:17:32.89ID:1VMxyJn50
こーいった考えって何処まで行っても「上から」なんだよな
日本がいつまでも金持ちで施しができると考えている
中国は経済大国ではなく日本の援助を必要としているって
仲良くするには金が要るのに
日本にはもう余裕がないのに
仲良くってのは草刈り場と同義なのに
何処まで行ってもバブル脳
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:20:44.61ID:cUCfSnJ/0
無能な人物は大いに歓待せよという孫子の兵法

無能な人物は紅の傭兵ことアル
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:20:49.21ID:zjL60ooA0
>>1
>外交や政府開発援助(ODA)など経済的手段で解決するしかない

すごいねー。
国民が高齢化しやかいを支えるのに、ヒーヒー言ってるのに、
いまだODAやれってよ。www
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:20:54.49ID:xaMDE1ON0
安倍が目標とする政治家
もう師匠を越えたけが
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:28:57.21ID:bCYPWo0w0
言ってる事が薄っぺらいよ。爺さん。
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:30:33.70ID:kThQbt9C0
バカじゃね〜のこいつ
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:31:46.20ID:cUCfSnJ/0
中国が嫌い83,2%
韓国が嫌い64,7%
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:31:51.49ID:PdG+harW0
息子の時代に変わってんだからしゃべるな老害
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:33:53.99ID:uG4L+0CJ0
河野洋平が死ぬまでにやること。
1.韓国、中国に行って俺のいった事は全てでたらめだった事
2. 私、河野洋平は認知症である。
3. 日本国民に対して、お詫びとして腹を切る。

以上
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:34:40.30ID:FgBXs3TD0
国交断絶がいい。


教えない

助けない

関わらない。

そうすればお互い干渉せず

お互い平和でいられる。
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:36:17.39ID:gpuNtz7fO
領海侵犯は撃沈し
スパイは逮捕処刑し
憲法改正して核武装したら
みんな友好国になる
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:36:26.69ID:e/QHNhG30
おじいちゃん、さっきご飯たべたでしょ!
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:37:21.70ID:jbudY2hf0
死ねよ老害
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:37:25.12ID:CD+oJKvjO
おい、太郎、なぜ親父を助けたんだ
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:44:06.95ID:WmV/2xUy0
しくじった人は引っ込んでなさい。また倅が困るじゃないか。もうしくじりは元に戻らないんだよ。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:45:45.70ID:b9AlvhTd0
>>1
息子の背中を撃つ親父
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:46:00.37ID:ih6V51Ke0
シナなんぞと仲良くしたくないし、かかわりたくないんですが。
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:55:51.50ID:+GTGNEKG0
俺はないぞ!
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:05:11.25ID:9D9gUEbl0
>>1
息子に言えばいいじゃねえか。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:08:42.81ID:vDO6S7O60
このロウガイぼけ、及び売国奴。国民の代表に誰が押したか?。誰も韓国や韓国人と仲良くしようとは一度も考えてないぞ。まだ中国人は、政府はアホ邪が、個人は別。韓国人だけはいらん。
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:11:59.44ID:u67xbdNl0
息子かと思たら親父かよ。
こいつみないな馬鹿のせいで国内に投資すべき金や技術が海外、特アに大分流れた。若い世代はこいつを吊し上げる権利がある。
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:13:05.34ID:o6SgJOAs0
紅ノ傭兵と鳩ぽっぽ 同一人物じゃね?w
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:33:25.41ID:sZV7PesF0
>>1
太郎はな、早くお前に死んで欲しいんだよ。
「河野談話」を否定したいのだけど、存命中の親を裏切りたくない思いもあるから、気を使ってるから否定出来ねぇんだからさ。
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:33:30.21ID:4CDfXqkF0
早く4ねよ!老害が‼
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:48:36.92ID:gX2U/MQ+0
引退したのなら大人しくしてろよ
そもそも現役時代に実績あるのかよ
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:07:09.38ID:9+JGSUyp0
【衝撃】女性のアソコが丸見え!50年前の韓国に実在した奇習・風習がヤバい…w
https://www.youtube.com/watch?v=sIo8djc6lJs

勝谷雅彦が「バカか?」と、大激怒!
金慶珠のどこまでも韓国を擁護する態度にブチギレる!
https://www.youtube.com/watch?v=KpEMYz__Qsc&;t=1s

緊急朗報!!韓国人の【日本入国禁止】が正式決定!
韓国政府、来年3月以降の日本渡航禁止令!
https://www.youtube.com/watch?v=-qRTocXdPa8
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:24:53.00ID:jMdDKaMM0
戦争は嫌=仲よくしよう=日本のものは中国と韓国のもの
=歴史も文化も文化財も金も人も全てあげまーす
=国民は奴隷に差し上げます

それって、ただ日本を差し上げれば攻められないっていう、意味不明な解決法じゃ?
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:29:30.24ID:46bqDdZY0
朝日新聞とか河野洋平みたいなやつは
日韓の仲をわざと拗らせて戦争を起こそうと必死になってるとしか思えません。
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:02:10.21ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 01:39:50.24ID:iGW8wG2k0
>>1
中・韓ファーストの売国奴!
日本国民なんて念頭にない老残の見本が
こいつだな。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 02:13:25.06ID:JAUPvcjhO
中国も韓国も国交正常化した頃は日本人は温かくみていたんだよ。
でもあまりにも酷いし皆もう十分無理だと悟ってるわけ。
一瞬息子がとちくるったのかと思ってびっくりしたわ。
親父の方なら言いそうだ。
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 02:34:27.52ID:PCv6e4Da0
少なくとも俺の中にはないわ
0155国防動員法 怖さ スパイーテロリスト 産経新聞社だけがまた報道@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:03:14.47ID:GmulTbt10
ttps://m.youtube.com/watch?v=xt3u93QwUuM チョンの建国記念日にやる
【ミヤネ屋】スクープ!トランプ大統領が9月9日に北朝鮮を攻撃すると発言!!
芸能days 視聴回数 54,064 回
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:05:11.39ID:A0wMGjWN0
国際政治は生き残りなんだよ。お友達ごっこじゃねーんだ。
売国奴はさっさと死ね。
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:09:51.35ID:wZudheek0
中国と仲良くしよとすり寄っていったら足の裏舐めさせられ
それでも嬉しいと泣いて喜んだ男
他に福田康夫も
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:15:24.29ID:BTMCD4XN0
河野洋平と神奈川新聞

相手にするな
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:33:03.51ID:2elWK7O60
河野洋平はやっぱりキチガイのバカ息子
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:34:27.90ID:pLOPD4wm0
早く死ねばいいのに by 国民の気持ち
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:36:30.45ID:+0WtTkNRO
被爆国に相応しい核抑止力を備えてから考えるべき事。
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:37:24.98ID:cWJinFn50
「アジアの玄関口に住む僕が、韓国人や中国人と話して、遊んで、酒を飲み交わし、
もっともっと仲良くなってやります。僕自身が抑止力になってやります」
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:37:57.37ID:rFJaKVxp0
戦争は嫌だ
それで国が守れますか?
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:00:23.39ID:f66X/JBg0
売国奴にそれを言う資格はない
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:01:16.87ID:j7isLqYO0
日本国民の生命と財産をないがしろにする
政治家は死んじゃえ!!
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:04:39.71ID:yS3TNe4U0
河野と石橋学かよキチガイコンビだな
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:07:53.22ID:GsSZE2xx0
売国奴、韓国を消す。
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:25:13.79ID:yLsIiCdc0
こいつ

日本で一番嫌われている政治家じゃねえか?
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:34:00.05ID:kRLs7y6F0
日本人は特ア三ヶ国とは国交断絶したいんだが
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:37:28.38ID:X5KZnx4C0
>>50 80歳のジジイは終戦の時
腹減らしてギャーギャー鳴いてた8歳wwwww
こういうジジイのオカゲでスーパー、コンビニの弁当
の副菜の味付けが甘ったるい。
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:41:33.78ID:+eRODlH80
自民を裏切り、新自由クラブを作った出戻り野郎だわな。

だから首相にもなれなかった恨みが河野談話につながっているのだ。
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:44:58.34ID:6B06PqtUO
中国人や朝鮮人は生まれてからズーと反日教育を受けて育ってる、そんな奴らと仲良くなれない。
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:56:59.77ID:B4fFWB1u0
ねえよ老害
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:59:00.15ID:ENFGtKiT0
あんたが昔何もできなかったからこんなことになってんだろうに
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:02:06.78ID:X5KZnx4C0
>>171 ベトナムは杉良太郎のオカゲで
親日だ
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:03:05.00ID:pMNMGc5t0
武器チラつかせてこっちを対等に見る気が無い対話も出来ないキチガイとはどうやっても仲良くなんて無理
こっちから害獣駆除する必要は全くないが、ケモノが襲ってきたときに速やかに全頭駆除できるような備えは必要
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:05:23.22ID:qgRabhih0
いや、お前のせいだろ、この売国奴が
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:17:42.55ID:FcAL/uWr0
>中国や韓国との関係改善を望む気持ちは国民の中にある。わが国を攻める国があるのなら、そうした国と仲良くすればよい

我が国を攻める国とはコリアンの国や中国なんですが?
あなたは早く病院行ったほうがいいですよ、脳に異常があるはずです
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:18:17.81ID:4YvWO2WV0
河野談話で、何かあったら責任取るって言ってたのに責任取って無いよな。

さっさと腹を切れば良いのに、開き直って支那・朝鮮の尖兵の侭だわ。

政治家の言葉は軽いよな。責任取るって何なんだろうな。
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:21:59.09ID:L/6mcpGk0
何なのこの基地外
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:25:41.61ID:Cixl1ylk0
土下座で仲良くなれるとでも?
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:30:32.90ID:6PAKzyr90
で攻められて国が無くなって後にどうやって外交努力で仲良くしろと?
100年前の戦争の仕方と今では全く違うのに同じ方法論唱えられてもね
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:32:37.64ID:H4oRj8+C0
子供か?!
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:35:33.70ID:Jb/9PIVL0
だから日本国民のみなさんに馬鹿にされるんだよ。


太郎がお前の尻拭いをしようとしてるのにあしひっぱるな!
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:58:22.39ID:osZKvuK40
この紅ノ傭兵を超えたのが安倍晋三
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:02:07.65ID:voDmsKP50
この老害を隔離病棟に叩き込めろ。
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:02:26.41ID:OMCg20dg0
紅ノ傭兵が基礎を築いて安倍が完成させる売国の二段構え
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:04:19.73ID:b2wdKirCO
河野は一方的な場でしか発言しない卑怯もの
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:06:42.22ID:x9c0h9xV0
こんなドクズの売国奴でも国から高額な年金が支給される。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:24:52.86ID:jcn0UeP00
わが国を攻める国があるのなら、そうした国と仲良くすればよい」

それが通用するなら、歴史は変わっていたはずだが、そうやって支配された
のが事実だろう。河野さんもう黙っていてください
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:25:07.73ID:LLxxqcC00
ねーよ
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:36:39.12ID:Z+52zr6N0
無条件降伏しろと言うのかこのアホは
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:42:15.58ID:99oM2Gd70
死人は、もう顔出すなよな
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:44:38.30ID:IIYD4aYl0
>>1
もうこんな馬鹿にコメント求めに行くなよアホカスゴミ
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:55:31.79ID:RpqnJrbV0
「わが国を攻める国があるのなら、そうした国と仲良くすればよい」
できればやってる。できないから困ってるんだろ。
独裁者を除き、だれも人が死ぬ戦争なんかやりたくないのが普通。
戦争の起こる原因をきちんと分析し、どう戦争を防ぐかが問題なんだろ。
戦争反対と叫ぶ奴らは、叫ぶことによって自分が気持ちよくなってるだけ。
実際の戦争を防ぐ為の方法を検討する事は興味がない。困った物だ。
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:14:53.52ID:1IwSSTl70
長々と生き恥されせ!とお迎えが来ない売国奴、、村山もね。
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:16:08.61ID:lb244F8M0
>>1
共産主義、民族主義、地上最悪の独裁国家と仲良くすることは犯罪だ。

それを推奨するおまえは犯罪者だ。
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:18:27.63ID:nkK6B9El0
>>204
河野大先生が単身乗り込んで説得するんだろw
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:20:01.22ID:uCaI+Isj0
>>1
人相悪いすなぁw
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:20:23.80ID:hKZwDybT0
ボケてんのか? 国民全員なんてねーよ、自由民主主義の国だぞ。
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:36:28.52ID:V5R/1HmH0
神奈川懸民の恥!
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:39:07.43ID:S/sqNEQy0
こいつも酒を飲みかわして戦争を防ぐみたいなバカな事を言うのか?
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:41:32.29ID:PZK5C/Se0
いい意見ですねえ
まずは河野さん、あなたが北朝鮮に行って、カリアゲさんに「仲よくしましょう」って言ってみましょう
なにかあって帰ってこられなくても日本には影響ありませんから
もう今日からその活動を始めましょう
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 07:56:02.30ID:yu6riY/i0
黙れや国賊
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 08:06:20.50ID:1IwSSTl70
>>2
こいつだけじゃ無いけど、神奈川県って民度が低いよね。
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 08:11:18.92ID:voDmsKP50
支那朝鮮と断交したいと考える国民ばかりだがw
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 10:35:59.48ID:kFS0P4DxO
>>211
敵か味方かの二元論だから
だから敵ではない中韓(まあこの認識がすでにおかしいんだがともかく)仲良くできるはずという無根拠な信念がある
で自らは国内にいるイデオロギー上わかり合えない相手=敵には苛烈な対応を取ると

とにかく是々非々がない
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 10:47:20.71ID:jXrTLr9b0
> わが国を攻める国があるのなら、そうした国と仲良くして攻められないようにすればよい

それでは、まず安倍と仲良くなったらどうだ?

話し合いで解決を望む人が、安倍ヤメロと言う不思議
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:07:37.45ID:W7i5gDyF0
嫌いなニンジン食べたくなければ

ニンジンを好きになればいいって、少額の子供にいったら
「ばかなの?」って

ちなみに息子は一回はたきました。
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:11:35.62ID:v6C2HanG0
河野洋平は精神異常者(キチガイ)倅も同じキ印
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:21:54.00ID:SDjwm3PX0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:30:30.30ID:QDDAmi+b0
>>1
あらゆる捏造を止めさせて謝罪させてからな
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:34:08.74ID:+0kU/H240
半島は要らない。
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:49:35.65ID:y8y/Yg8E0
仲良くしたお陰で今もって慰安婦で日本は
攻められてる
自分がまいた種は自分で処分して欲しいわ
国民にこれだけ迷惑を掛けておきながら未だ
理想論言ってる下らん政治家だわ
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:51:52.22ID:RTfOcOfW0
紅の傭兵とは良く言ったもんだわ、、、
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:54:28.77ID:IrtyNWKT0
この時期になると発言を打ち上げる人たち 左から見るか右から見るか
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:55:59.03ID:WobuekmS0
鳩山・村山・河野は三バカ大賞
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:59:47.72ID:9upVKL9D0
口を開くなロートル
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:13:18.73ID:a4Cv+DMO0
息子は親父の入る墓は壷の形にしておいた方がいい。きっと中国のお酒みたいに唾や痰が集まるだろうから。
自分は別の墓をつくろうな。
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:16:12.61ID:stH2/f0N0
向こうは仲良くなる気ないのにバカだなぁ
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:18:55.21ID:HtxHphJ60
中国 李鵬首相「日本は20年後には、なくなっている」と、当時 発言した。

民主党政権が、いまも尚続いてれば、そうなっていた。

民主党 鳩山由紀夫「日本は日本人だけのものではない」と言った。




小沢一郎は、政治家200人連れて、中国詣でし、中国の犬となって喜んでた。
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:40:48.57ID:tcez5bA00
そうして何もかも略奪させるのですね
この真性売国奴、さっさと逝け
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:40:48.68ID:voDmsKP50
こいつとポッポはキチガイ、隔離病棟に叩き込め!
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:42:04.63ID:tcez5bA00
福沢諭吉の頃からお断り、脱亜論
お前の様な奴こそ又戦争を起こす原因だ
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:53:50.38ID:1RwEs5V60
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:56:21.09ID:LJmG7UfZ0
反日モンスターは一番最後にまわせ
親日国を優遇していくだけでいい
タンカー人質にするようなところで儲けようとする企業はアホそのもの
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:00:30.10ID:23csgHZv0
タイムスリップして幕末や明治初期の清と朝鮮に言って来い
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:01:23.42ID:nI2GxOtT0
さすが安倍ちゃんGJだね
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:02:45.09ID:go0+mxAR0
こういうキチガイじみた言葉でどれほど日本が貶められたか
わかっているのか!河野洋平
韓国が慰安婦カードでゴネ出したのも
こいつの記者会見からだぞ
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:05:59.76ID:Jbe7CCLK0
親子同士の戦いが始まる!
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:12:03.56ID:tkfd6HIx0
いじめっ子にはかなわんのでパシリになってご機嫌をとっていこう、最悪ボコボコやられることはないってことか
恥さらし続ける情けない元自民党総裁だわ 福田の康夫ちゃんといい金持ちは喧嘩せず、おカネで解決かよ
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:13:27.47ID:EyKr1R0s0
そりゃ戦争せずして乗っ取れれば楽なことはないからな
それに加担してるだけよあんたは
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:13:36.74ID:TCUH+9aU0
>>1
馬鹿なのか?ボケてるのか?

どっちだ!
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:24:38.91ID:ka3xQOTI0
河野洋平、一刻も早く朝鮮半島への里帰りが正解!
神奈川県民は日本人の名誉を守る為にも早急に追放すべし!
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:29:48.77ID:WK8470T60
>>1
私は貴方を決して許さない!!
子々孫々未来永劫うちの家族は語り継いで行く!
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:30:42.46ID:jzovH8j80
こいつとか2Fとかを議員にするとか「差別はイクナイ」というだけの理由で
反日民族を帰化させて受け入れて永住を認めてきた日本社会に欠陥があった、
と言えるのかも知れない。
逆に「なぜ差別がいけないのか?」の答えを問い直す時期かもな。
特ア人に対しては差別は正しい。
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:33:14.44ID:cF3DVdsI0
世の中にはおかしくなった老人がいるが、問題は日本にとっておかしくなった新聞が多すぎること。
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:34:05.17ID:p2yldbyD0
.
反日赤化国賊キチガイ爺
 
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:39:24.54ID:b2wdKirCO
賄賂とか接待受けてるだろコイツ
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:42:00.40ID:pLOPD4wm0
正真正銘の老害だよな。
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:50:32.70ID:Jbe7CCLK0
気違いで呆けでは、家族が大変、ご苦労様です。
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:50:46.44ID:qhxBm+Ya0
河野洋平は北の核兵器保有容認なの?広島長崎の被爆者の神経を逆撫で
しないか心配だな。
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:53:29.97ID:4FrUQyuc0
完全に呆けたな
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:53:58.19ID:Nx9GnOg60
田中角栄は戦後最大の愚か者だと思ってますが?w
冷戦のまま推移してたら、今頃中共なんぞなかった筈ですよ。
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:59:21.12ID:y3tYwdWw0
――――――――

現在は地方の人財塾を運営。

コンセプトは、『人こそ芸術』。

【VALU Peopleというコミュニティ運営】
https://www.facebook.com/groups/146806029217995/

ブランディングのプロセスと同じで価値創造のためには手順も必要で

https://valu.is/greenai

聖教新聞ですか? これは wwwwww

――――――――

「新しい価値の創造」は、創価学会の名前の由来であり、牧口価値論の要。

このフレーズを好んで経営理念 などに使っている企業といえば、^^


加計学園、ヤマダ電機、東京都、東京電力、東京ガス、九州電力、
パソナ、オリックス、電通、リクルート、新日鉄住金、東芝、
鹿島建設、西松建設、福田組、大成建設、大林組、竹中工務店、
清水建設、ゼファー、レオパレス21、東急不動産、オリンパス、
双日(日商岩井)、CCC、森永乳業、餃子の王将、ブリジストン、
ソフトバンク、野村證券、日本テレビ、デジタルハリウッド、アイ・エム・ジェイ、
昭和電工、大前研一、SANKYO、フィールズ、マルハン、光通信、
バンダイ、サンライズ、創通、任天堂、ドコモ、イオン、雪印、味の素、エイベックス

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

「創造」とは、「無」から「有」を作り出すこと。

ということは、だまして「無」を売って、
「有」を得るサギという行為もまた、「創造」である。

選挙のコストとは何か。

それは、皆さんも含めて、日本国のすべてを差し出すということです。
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:08:03.09ID:rasQEIhR0
このバカは早く隠居しな。
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:13:43.65ID:Y5ap4wwy0
まだ生きてたの(笑)訳の分からん反日左翼の元議員か、戯言ばかりを逝っちゃって!
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:16:39.36ID:4IrhHAmS0
連中の云う「仲良く」と我々の云う「仲良く」が同じとは限らないよ
連中には上下関係が前提として必ず存在するからねえ
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:16:52.38ID:blsiv3Fv0
河野洋平=真性売国奴
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:20:42.22ID:6QMiYvtv0
>>1
こいつ病院に入れた方が良い。
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:25:24.22ID:xAyGySkQ0
<河野洋平の一日の始まりは、朝日新聞を読むこと、文字通りスミからスミまで熟読していた>
 元時事通信の記者だった加藤清隆さん

加藤さんは、洋平が新聞を広げ、眉間にしわを寄せて朝日新聞を読む姿を真似して見せたw
いかにも朝日新聞を象徴するはなしだと鮮明に覚えている。

われらの教訓は、朝日新聞ばかり読んでいると、洋平のようなバカになるってことだ。息子の
太郎が違うとはどうしても思えんのだ。子どものときからそんな親父をずっと見ているからだ。
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:44:45.58ID:Eq9JRBos0
韓国「仲良くするには竹島が韓国のものだと認めるニダ。慰安婦に賠償金1兆円払うニダ。
    徴用工にも2兆円払うニダ。植民地支配の代償としてもう一度謝罪と賠償するニダ。
    30兆円で許してやるニダ。条件を全て飲めば取り敢えず仲良くしてやるニダ。」
中国「仲良くしたいアルか?じゃ、尖閣諸島をよこすアルね。沖縄も中国のものアルね。
    九州ももらうアルよ。中国地方はもちろん中国のものアルね。」

河野洋平「おっしゃる通りに致します。仲良くして下さい。」
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:46:44.00ID:M2z2ZAZW0
>>1
やっぱダメだぁこいつ
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:47:49.84ID:bJtLuacV0
>>1
非国民の中にある
が正しい
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 15:12:42.64ID:j7QKuad20
嘘抜かせ韓国人などと、仲よくするなら、死ぬ方がよいわ。この自己中の阿呆。
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 15:18:43.57ID:8YwtBB3c0
コイツが死んだら墓を暴いて中国に捨ててこよう
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 15:36:55.96ID:kQGeM5910
こんな小学生みたいなのが外務大臣をやっていたんだから恐ろしいわww
交渉すべき相手国の願望をすべて受け入れてなんら国益を守る主張をしないんだったら
そんなもの小学生でもできる。
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 15:54:41.10ID:l2HeiPdj0
中韓とは断交こそが最良の関係
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 16:20:33.16ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 18:48:27.07ID:0hkxr9vx0
>>1
こいつは日本の歴史上、全く類例無き売国奴です。
しかも恥じるところ全く無し。
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 18:58:02.16ID:o+pMNAk60
ネトウヨって大体が引きこもりだから、他人と仲良くやるという発想がない。
たまに知らない国に一人で行って、人種のるつぼの中に身を置いてみるがいい。
自分の偏狭な世界観が恥ずかしくなるだろう。
自分という個人がどれだけ無力なのかを肌で思い知る。始まりはそこからだ。
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 23:44:39.71ID:ViX6Wj6Q0
【慰安婦問題】 河野洋平氏の売国的行為が発覚・・・独断で「強制連行」認める
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403359948/

【慰安婦】政府、河野談話の検証結果を国会に報告 事前に韓国と談話の文言を調整していた★3 [6/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403268122/

韓国の嘘吐き外交発覚!「1993年河野談話=慰安婦問題に区切り」石原氏国会で証言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396479415/

【日韓】石原元副長官「河野談話作成は韓国から要望。韓国もこれでこの問題に一応区切りを付けられる。未来志向でいくと言っていた」[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396599712/

【突破する日本】慰安婦問題は「事実」を国際社会に発信し続けるしかない
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
>  手を焼いた韓国政府は日本政府に、「慰安婦制度に当時の軍や官憲が関わったことにして
> まずは一度謝ってくれ、これっきりにするから」と頼み込んだ。そうして出されたのが
> 河野洋平官房長官談話だった。
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 03:58:12.88ID:o9lOnSEW0
馬鹿だなあ。この年になって、
人間をわかってない。
朝鮮半島の洗脳みたいなの、
家庭内でも友人、仕事場でも、
けっしてやっちゃいけないんだよ。河野洋平って
人間の温かさとか平和とか、
思いやりとか、根本的に欠如してる。
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 04:21:23.58ID:E1NM0bbi0
ひとことでいえば、おととい来てください、って感じだね。
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 04:47:05.20ID:6WGPt8i+0
阿呆に、付ける薬なし。中国が日本の島を占領しにきている矢先に、こんな呑気なことを言ってる輩。誰がこんな奴を総理にしたの?
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 04:52:38.41ID:HGSnmUjo0
お人好し政治家は犯罪
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 04:55:24.10ID:ZiTuaVycO
この馬鹿が自民党総裁だったと言う事実。
日本は支那共産党に併合寸前だったのだ。
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 05:11:20.74ID:CQ6hxjEK0
こう言う馬鹿は10000回ころしても許せ無い
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 05:17:33.70ID:Hp7P56S+O
河野は発言やめて討論に参加しろ
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 05:19:39.15ID:Hle6l0XMO
この売国場火のおかげで解決できるものもダメになった。 完全に老害
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 05:21:09.49ID:KTyPo9OW0
幽霊は黙ってなよ
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 05:29:24.35ID:ZUgGsD4g0
「だまれ売国奴」って書こうと思ってスクロールしていったら、すでにたくさん出てた(笑)
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 05:38:12.73ID:+ajqu5zo0
この論理が成り立つのなら、戦争なんかない訳で。
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 07:22:30.22ID:K8HT4llY0
>>293
だから戦争かつて戦争しあってたヨーロッパには戦争がないだろ
0295あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 07:52:08.84ID:M/I/usHi0
何を言ってるんだおまえはw
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 08:24:15.77ID:mMY7+W3X0
今さら「自分が間違っていた」とは言えないので屁理屈をこねているだけ。
みっともないというよりも、こんな往生際が悪い人間が日本人だと思うと情けない。
こんな卑怯、卑劣な野郎が、さも立派なことでもしているかのようにデカい面をしていた
90年代の竹下、金丸政治のひどさw
竹下登、金丸信、野中広務、村山富市、河野洋平、小沢一郎・・・

これでよく日本がつぶれずにもちこたえたものだと驚かされる。
2001年4月の自民党総裁選で小泉純一郎が「自民党をぶっ壊す」と言って有権者の
拍手喝采を浴びたのはこの売国奴の存在を日本国民が知っていたからです。
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 08:54:04.68ID:NL/8GHot0
河野が長期政権だったら尖閣に中国軍基地できてたな
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 09:22:01.87ID:ZO0VCGUT0
なんで頭から否定すんだ
正論と思うわ
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 09:24:24.31ID:ZO0VCGUT0
>>296
まるで小泉が売国奴じゃないみたいないい方だな
日本にとどめ刺したのは間違いなく小泉
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 09:46:47.92ID:23yaQ4ei0
慰安婦像は実は「慰安婦」ではない。
設置された少女像のモデルは実在した少女である。ただ、「慰安婦」と全く関係なく
慰安婦でもなんでもない。

では、この少女像は誰なのかと言うと、米兵に装甲車でひき殺された中学生の2人の少女
シン・ヒョスンさん(14)とシム・ミソンさん(14)。
その内シム・ミソンさんだけが少女像として慰安婦像に使われる様になった。
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 09:48:33.71ID:t4XF0g350
>>1
庶民は空き巣狙いや強盗、詐欺集団に狙われているけど、そいつらと仲良くすると問題は解決できると?
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 09:49:25.34ID:dmA5nmJi0
河野さん、黙っていて下さい。国民は、あなたが弱すぎたと思っている人が多いと思いますよ?
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 09:53:26.97ID:AD9UpmOh0
就任早々もう尻尾出しちゃったんかと思ったら親父の方か、相変わらずだな
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 09:55:04.16ID:Nm9GmJKs0
黙れ、売国奴
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 10:01:31.52ID:AD9UpmOh0
家の庭になった甘柿が塀の外に出ていた
それを隣人が取って食べてしまった
それに気づいた河野洋平は隣家へ行き甘柿のお裾分けをした

ある時、隣人は庭に入って来て勝手に甘柿を取って行った
それを見ていた河野洋平は目を細めて微笑ましい光景であると満足気である

そしてついに隣人は家の中に入って来て金品を持ち出して行った
ちょっと考えた河野洋平だったが考えてる最中に隣人は家にズカズカ入り込み
鍵をかけられてしまった

家を失った河野洋平は返し貰おうと何度も土下座したが聞いても貰えず
気が付けば河原でホームレス生活を送る羽目になった   

                                     おしまい
0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 10:05:27.13ID:FzdpQ3Aa0
俺の中にはないなぁ
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 10:12:41.79ID:ZnLx1dGj0
河野の息子も評判が悪いのう。
幼稚すぎるとの意見が多数。
安倍は総裁延期のためかしらんが、自民党や日本を
壊すすつもりかw
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 10:18:01.94ID:mMY7+W3X0
さすが部落民の家系は言うことが違う。
攻められたら抵抗せずに降伏しろってことかww
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 10:31:42.79ID:HkDRUkDq0
中韓に言ってよ!
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 10:43:20.48ID:F3fM34/M0
息子の足引っ張んなボケ老人
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 12:01:54.39ID:cMQXwfhD0
「憲法第9条が日本を守っている」という教義の宗教にダマされる人々には、もはや怒りすら感じる。
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150718/dms1507181000003-n1.htm
    , -―-、、       、、-―-,
   /  ∧_∧    ∧_∧   ヽ
   l  <*`∀´*>   (*`ハ´*)  .l
   ヽ、___フ_(_)と)'   '(フ_(_)∠__,ノ
   〜(_⌒ヽ      /⌒_)〜
      )ノ `J      (ノ `し
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 14:23:10.23ID:CnFhg36fO
>>1
仲良くすればよいw
小学生かよ
基地外みたいな国ばっかなのにアホか
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 15:08:57.64ID:xElqmwd00
使える武力が背景にあって初めて話し合いのテーブルにつけるってのが
常識だと思うんだが
自衛隊は使えんし、核は持ち込みさえ禁止、
話し合うための前提条件さえ、整えることをさせないで、
いい加減な事を言うな
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 16:03:31.25ID:IIJVFe4m0
>>298
仲良できればよいが、国の利益が絡むと現実にそうはうまくいかないからだよ。
結局、武力を背景にした平和の構築でしかない。
キューバのカストロは、虐げられている人に戦ったけど、最終的に彼らを豊にすることはできなかっただろ。
現実と理想、そして落としどころを分けて考えなければならない。
0320あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 16:25:29.82ID:UROIcWUO0
外交もODAもやってきたけど何一つ解決してない件
0321あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 16:50:26.98ID:mMY7+W3X0
政治というのは国民世論を背景にして、自分の政治家としての先見性を加味して
将来のために現実の諸問題を解決する実行力なんだよ。
理屈をこねてきれいごとを並べるだけなら政治家なんて必要ない。
評論家と学者に好きなように言わせていればそれで足りる。

この河野洋平というバカには先見性も判断力も実行力もすべてが欠如している。
ただ一つ持っていたのは朝日新聞や毎日変態新聞のようなきれいごとを並べる能力だけだ。
こんな馬鹿が外務大臣や官房長官をしていたことが恥ずかしい。
日本の政治はいつまでもこんな馬鹿の寝言を引きずることなく立ち直ってもらいたい。
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 16:53:59.79ID:UPG9Z30w0
そんなもん望む国民は居ない。
在日は外人だぞテロジジイw
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 01:58:33.42ID:moI2k05K0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 17:21:26.79ID:DsaErA3b0
お前が悪化させたんだろが
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 17:37:09.14ID:vIkCTQPe
きれい事言いたかったらNGOでも作って勝手にやっればいいのに
税金使って日本と日本人に迷惑かけただけの人生だったね
しらばっくれて死ぬだけのミジメな人生にお悔やみ申し上げます。
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 17:48:04.90ID:l+p2l7i80
発想が小学生
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 16:52:41.32ID:C/0yeuvX0
安倍さん、
人選の誤りでしたね
御愁傷様でした
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 18:33:20.33ID:JVC6SWmoO
こいつのせいだろ、売春婦と慰安婦の区別がつかなくなったのは。
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 18:40:20.74ID:C6gp0tEO0
左巻きって現実には全く対応できないから、こんな小学生にも
笑われそうな幼稚なことしか言えない。
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 18:58:37.96ID:Q98AWjly0
殺されるならあなたを信じて殺されますだってさ バカ鳩同様に思考回路が常人にはもう理解不能
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 19:15:15.08ID:GUHfpa6w0
それにしても、日本はのべつ朝鮮人(得た避妊)にかき回されるよねー。 このほかにも加藤紘一だの
小泉 某だの石破 某だの大勢いすぎて、日本は一体どうなるんじゃろー・・・って心配だね。 まー、
今までは何とかこいつらを抑え込む人間が出現して事なきを得ては居るが。
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 21:18:06.06ID:ej+5Id9J0
共産党が人民解放軍を国の内外に向けて圧力をかける独裁国家と嘘で塗り固めた捏造歴史を信心してる反日国家となぜ親しくしろと上から目線で言うのか

韓国中国東南アジアの国々も人件費が安い期間利用してその国が発展したら手を引いてお客になってもらう それを勘違いして謝罪だ賠償だと騒ぐあほ民族
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 22:09:49.39ID:bBPyvabD0
賛美歌13番を斉唱したいレベル
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 09:04:04.83ID:F8Wpu6Y90
しかしこいつの中国ラブはいったいどこから来るんだ?
台湾に飛行機が緊急着陸したときは
飛行機から一歩も出なかったことを自慢にしてるって言うし
中国に帰化したほうがいいんじゃねーの?
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 09:53:09.85ID:ILRCnK1w0
河野は「国民」って言ってるんだからネトウヨは反応しなくていいよw
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 11:23:53.91ID:SukijjSo0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 03:31:35.73ID:Hv9Bbay70
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 07:35:20.34ID:n7eV6N6z0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 13:59:54.21ID:el/gQ3V00
てめえが発端なのによく言うな
こいつの責任を問わない議員の仲間体質も大きな問題
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 07:04:06.95ID:O8/e7LRx0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる 
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 16:32:20.97ID:/xwQmx2S0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況