X



【そこまで言って委員会NP】「立場わかってない」「逃げた感じした」 二重国籍問題で蓮舫代表の対応に改めて批判 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:47:39.64ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2110199

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/08/170813-004.jpg

8月13日の読売テレビ系「そこまで言って委員会NP」で、二重国籍問題における蓮舫代表の態度に改めて批判の声が上がっていました(画像は番組より)。

この日の放送は「名場面・蔵出し映像一挙公開2時間SP」として番組内で「2017年名言暴言グランプリ」が発表され、豊田真由子議員の「このハゲー!」が選出されていましたが、一連のノミネートの中には蓮舫代表の「こうした開示は私で最後にして欲しい」も含まれていました。

これは二重国籍問題における戸籍開示の際、蓮舫代表が発していた言葉ですが、出演者からは蓮舫代表に対する苦言が相次ぎます。

中田宏氏は「蓮舫さんはやっぱり立場わかってない」と指摘すると「(蓮舫代表が)閣僚をやったってことは閣議に出てるわけで、安全保障の情報から何から全部共有する立場にある」と重職経験があるにも関わらず自覚に乏しかったと批判すると、金美齢氏も別の角度からの意見を呈します。

金美齢氏は台湾には二重国籍の人がたくさんいると述べその理由について「台湾はいつどうなるかわからないからアメリカや日本の国籍を取る」からだと前置きした上で「蓮舫さんは立場が全く違うの。彼女は国会議員。我々納税者が払った税金を使っている」「自分のアイデンティティがわかってない」とここでも蓮舫代表の自覚のなさに焦点が当たっていました。

更に金氏は蓮舫代表のような人物に一票を投じ参議院議員にした上に野党のトップにまでしてしまった責任を皆が反省すべきだと、民進党内だけでなく有権者もよく考えるべきだとの見解を示し単に蓮舫代表を批判すれば良いという問題ではないとの考えも示していました。

他にもタレントのさゆり氏が蓮舫代表が会見で差別の方向に話を持っていったことに違和感があった、選挙の際には学歴詐称だけでも大騒動になるのに、とまるで自身が被害者であるかのように語っていた蓮舫代表に厳しい見方をすると共に、二重国籍問題における蓮舫代表の姿勢を「だらだら逃げた感じがした」と評すなど、出演者から蓮舫代表を擁護する声は聞かれず最後は辛坊治郎氏が「自分で公開したんだったらこれで最後にしてくれはおかしいだろう言い分としては」と語っていました。

番組では蓮舫代表について「党をまとめきれなかったことを理由に辞任を表明」と紹介していましたが、野党第一党を率いるどころか、自身の問題で人々を納得させることすら出来ていない蓮舫代表の政治家としての力量不足が改めて明らかになったと言えそうです。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:50:51.74ID:H4iIQrs10
先週だったか、民進党の人が来ているときに取り上げて欲しかったです。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:51:54.58ID:4gOKagzS0
安倍晋三と稲田崩美に言ってるのかと思った。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:51:58.36ID:Bv4SXTBE0
外国人をサポーターと称して、金銭の見返りに、政党の代表を選ぶ権利を付与することもおかしい
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:52:14.30ID:QW6JXvIZ0
さゆりって人見かけによらずマトモで驚いた
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:53:55.58ID:3TTrF2L90
東京土民から選挙はく奪すればいい
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:54:32.20ID:xaI42oSs0
左の人からも捨てられたからな
あと残ってるのは芸能時代からのパトロンじゃね?
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:56:35.90ID:AG+VYiy40
主犯は事実通り安倍だから。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:59:00.97ID:x4z/cfhc0
ああ、ゲリを称賛する番組ねw
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:00:22.33ID:UpJb1Qm70
謝罪会見で熱湯風呂にでも入れば良かったんだ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:02:21.54ID:0/jpSkMj0
犯罪者
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:06:07.89ID:sqje7DqJ0
>>12
下痢ゾウはこの番組出演を機に復権を果たしたから、番組としてはゲリゾウヨイショは外せない
んだろうけど、元々司会のやしきたかじんは、死ぬまで在日である事を隠してたり、他にも数々
の在日疑惑のあるタレント、知識人が登場してることには、この番組のファンとかネトウヨとか
は一切触れないんだよなぁ。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:06:22.35ID:xDQ4Y+GF0
国の在り方は国民が決める、国民主権ですね
その国民の代表が二重国籍とは話しにならないね
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:07:25.40ID:sqje7DqJ0
>>15のつづき、
故に、安倍のバックにいる統一教会関連といい、安倍サポにも、かなりの在日クサレチョンネトウヨサポが
いるのは間違いないんだと思う。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:11:04.84ID:Dq8c8pXQ0
さゆりちゃんは
ああ見えても
苦労人
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:11:25.22ID:lFsJK+nc0
>>12
お前は下衆ね。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:12:28.08ID:3NogGzrV0
蓮舫はこれで終わりとでも思ってるのか?

完全に議員資格を失うレベルの失態やないかボケ
さっさと辞任しろ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:13:01.47ID:zGqSPoPZ0
そして 小池百合子に擦り寄っていきます。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:13:18.86ID:fFnHavkk0
どっちかというと細野に向けてほしい言葉だね
あの路チュー野郎は家どころか党にまで不倫したように見える

枝野新代表で前原以下改憲右派が離党で合流にならなければ、
再選も難しいレベルまで評判が下がったんじゃないのか?
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:16:26.99ID:qZHvp8jh0
手越祐也さんといえば過去のスキャンダルの殆どがAKB48メンバーだったんですよね!
1番最新の情報ですとAKB48の人気メンバーである柏木由紀さんとの温泉一泊旅行がフライデーされた事がありました。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:17:19.35ID:vv02nZOP0
党首になってようやく2重国籍問題公になる不思議
党首になるまで何期目?
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:18:10.83ID:sNtFw2LZ0
れんアほう、と口から前原。もとい、口だけ番長 前原を

ミンシンから追放しろよ。

そうすれば応援してやる。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:22:30.75ID:M1xwhJ880
力ル卜専用番組(デマウヨ記事拡散番組)
 BS不治 プライムニュース
 ごみウリ  そこまで力ル卜で委員会
 Youtube  報道特注, 虎ノ門ニュース


※)報道特注
準強姦山口敬之(デマぐち)さん、
い死ん足立さん、い死ん丸山穂高さん、
かりあげ力ル卜和田さん、
築地の爺、
基地外百田先生、
3系編集委員阿比留ルイ(デマびる)さん、
他3系力ル卜記者等出演。
黄泉瓜テレビの”そこまで力ル卜で委員会”のYoutube番外編です。

※)虎ノ門ニュース
ぼくらのステルス青山繁晴先生は、籠池証人喚問で、顔を隠し続けたカスです。
前川参考人招致では、国会の場にもかかわらずデマを信じてそのまま質問、みごと撃沈、、、
思考がネトウヨそのもの。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:22:55.04ID:M1xwhJ880
(こぴぺ)
カルト(谷口雅春原理教 安東巌尊師)の枢軸
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐

力ル卜日本会議フロント
 櫻井よしこ、百地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よしこ、百地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井よしこ、田久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、

活動家
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (思い込みでほざきまくる係)
 青山繁晴 (思い込みでほざきまくる係)
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:24:33.34ID:6cuz31d40
●公正な報道で「ニュース女子」が全国33局ネットと人気拡大。

朝日やらTBSなど大手マスコミは安倍政権への偏向ヘイト報道ばかりだが、ニュース女子は公正にニュースを流すのが人気なようです。
東京ではMXテレビで月曜日22時から放送しています。
以下のHPで過去の番組が閲覧可能です。
https://dhctv.jp/season/23/
https://www.youtube.com/c/dhctv

大阪読売テレビが放送している「そこまで言って委員会」も東京以外は全国放送になりました。
こちらもネットでは討論されている事も含めて公正に真実を報道しています。
加計学園問題の真実とマスコミによる安部政権潰しありきの偏向報道を批判しています。
https://www.youtube.com/watch?v=gWDhsIdlAn0

ニュース女子は、パナマ文書に電通が記載されていることを大手メディアは隠しましたが、ニュース女子は報道しました。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/5/550124e3.jpg
沖縄県で多くの在日韓国人らが沖縄独立運動や反米運動を煽動し日本分断工作をしていることも報道しました。
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg


ユダヤ系CNNはフェイクニュースを流しトランプ叩きをしているが、foxニュースがCNNの捏造や偏向であることを流して是正される。
しかし、日本では是正するメディアがない。

ニュース女子は、大手テレビ局が偏向したり隠したりする報道をしっかり議論しており、フェイクニュースに嫌気がさした視聴者に人気拡大しています。
加計学園など安倍政権つぶしありきな大手マスコミの偏向や捏造報道が暴かれています。
テレビ朝日、TBS、NHK、フジテレビなど在日韓国人や北朝鮮人等が幹部を占めている放送局では安倍総理を擁護するコメントや民進党を批判する発言すれば、司会者が遮ったり二度と呼ばれないそうですからコメンテーターも放送局の方針に従うしかありません。
30歳以下では安倍政権支持率は60%もあるが、ネットに弱い主婦や老人がテレビのワイドショーで騙され支持率はかなり低くなっている。
日本は、公正に真実を報道しないテレビ朝日やTBSなどの横暴が許されているのは行政指導ができないからだ。外国には刑事罰もあるからテレビ朝日やTBS役員は悪意ある偏向報道で逮捕されても不思議ではない。
http://i.imgur.com/NWxVYZY.jpg
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:25:06.32ID:x3rNl39m0
「蓮舫 7つの疑惑」で
検索してみましょう。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:26:05.67ID:fcUcaXm70
kmokmos..‏ @kmokmos 2時間2時間前
その他
「内閣情報調査室」に情報漏洩疑惑… 北村情報官からは「警告書」 - Ameba News [アメーバニュース] http://news.ameba.jp/20170714-189/ #news @newsamebaさんから
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:26:36.33ID:tf84Yfbo0
蓮舫の旦那ってドMなんだろうね 

じゃないとやってられんよ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:30:55.22ID:4E+RcIsK0
蓮舫が被害者気取りで馬鹿をさらしたのは事実だが
このスレの書き込みはみんな日本語が下手で意味があいまいなのばかりなのが不思議
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:43:52.24ID:u7jos6Gp0
<#`Д´> <ネトウヨ!トンキン!ゲリゾウ!ジャアアアアアアップ!
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 20:57:05.60ID:9M2d9W5m0
三重国籍問題だよな。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 21:00:12.39ID:MKK6Ci970






法。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 21:08:32.48ID:VJraa1Np0
中、韓、朝を敵視する左翼があれば政権とって欲しい。中、韓、朝の傀儡を賢いネット民は許さないよ、民すさん。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 21:18:57.52ID:Tmjtag0m0
逃げた漢字ではなく
逃げT仮名だろうよ
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 21:25:19.08ID:fj2Y61C30
>>3
取り上げてたら出演しなかっただろう
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 21:35:36.20ID:fQnf3NUg0
>>2
よう差別主義者
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 22:05:47.74ID:DuBaqq7w0
この番組って、ホントに蓮舫しかやらなかったの?
与党崇拝ばかりで自己批判できない、ホントクソ番組やのう。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 22:25:26.33ID:WEko/VfG0
蓮舫
歳費全額遡って返せ

国民騙して当選、
その後も厚かましく歳費騙し取ってる
最初から議員の資格無い
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 00:22:57.16ID:R/yBBiP20
●また始まった韓流人気の捏造報道に批判集まる

http://netgeek.biz/archives/101129

日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上しネットで炎上している
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」
しかし、当の女子中高生らはほとんど知らないというからインチキ疑惑が浮上している。

在日プロデューサーか何かのヤラセ番組だったようです
http://i.imgur.com/EhdapJW.jpg
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 00:45:43.55ID:bf3F7Z7Y0
これには蓮舫をトップ当選させた東京人が激怒
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 01:46:23.32ID:NkaU9/TB0
次は間違いなく落選するだろ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 02:07:25.07ID:NkaU9/TB0
明らかに日本をナメてるよね、このカエル女
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 02:55:37.42ID:IOVfHB6zO
この問題はこの問題として
蓮舫は国会議員を辞職して歳費を返還すべきとは思うが

こんな悲惨な支持率の政党の、普段は馬鹿にして相手にもしない小さい存在を取り上げるとは

やはり安倍政権が、そこまで窮地に陥ってるって自覚が
番組制作者にあるんだろうな
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 03:10:55.18ID:tr4rCxIC0
>>51
都合の悪い話はたいしたことないというやつやな
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 03:20:58.25ID:WWfaT/cg0
>>1
蓮舫だけじゃないだろ
安倍自民も問いただせよ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 05:30:00.30ID:NkaU9/TB0
歳費騙し取った詐欺女

森友、加計よりはるかに悪質
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 07:25:51.83ID:icIA1uZq0
大声で「差別だ!」と叫んで日本人の批判を封じるやり方は在日のいつもの手
アメリカの黒人もよく使う
蓮舫はそれを知っててまんまと利用した
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 07:50:00.38ID:GJUmxgbl0
++++++++++++++++++++++++++


ネトウヨは憲法改正のための安倍サポーター工作員。
日々 国民を騙すことに多大な時間を割いている。

憲法改正阻止する野党を 目の敵にして
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 07:52:37.48ID:dSBW839/0
民進党には売国奴しか人材がいないのだろうか?
支那の工作員と噂された蓮舫氏が党首を辞任し、次の党首を目論む一人は、なんと左翼暴力団革マル派から過去に800万円の献金を受けていた枝野氏だ。
革マル派と言うと指導的立場の人間が殺人や窃盗や強盗や盗聴を行っていた反社会的組織の代表格。
民進党の次の党首には、反社会的組織から献金を貰うような人物がなるのかもしれない。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 08:27:33.08ID:NkaU9/TB0
今でも歳費でメシくってるからな

スゲー神経だわ
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 09:05:42.71ID:xMm+4Axg0
逃げてんのは安倍だろ?
この偏向番組は安倍には触れないんだろ?
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 09:36:24.77ID:fJViQlk10
ガチの違法の蓮舫
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 09:42:09.54ID:0273FAUz0
>>57
アメリカでトランプ大統領が生まれたのも
こういう自称リベラルのやり口に嫌悪感を持ってる人間が多かった
ってのはあるんだろうね。何事もやりすぎると反動が大きい
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 11:06:14.26ID:9T/ttdpu0
オーストラリアの副首相が、ニュージーランドとの二重国籍だとニュースになっているな
まだ日本では出ていないみたいだが
http://www.bbc.com/news/world-australia-40920141
蓮舫www
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 13:15:04.67ID:7S6Rn/ej0
党員とかサポーターが党首選出の選挙権を行使できるのなら、
党員、サポーターには、日本国籍(唯一保持)でない者は
登録できないようにしておくべきだ。

仮にも外国人が党首選出に関与できるとしたら、これは間接的な
外国人参政権を意味する。これは明らかな憲法違反だ。
        
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 13:20:46.25ID:JO0AUdQl0
鶏ガラ蓮舫←外患誘致罪で処刑確定💗

祭りだわっしょいわっしょい💗
処刑だわっしょいわっしょい💗


南無阿弥陀仏ヽ(´▽`)/
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 16:11:32.10ID:s70Cw7GB0
        从从从
      /::::::::::::::::\
    /:::::反原発::::::\ 『ピコ太郎』は有名だけど党首に選ばないよな! 『民進党』は解ってないんだw
  /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::ヽ
  /:::/            ヽ::ヽ 『知名度』と政治家の『資質』や『能力』は全く別物なんだよ!
  |::::|              |:::|
  |::/ ≡≡    ≡≡ ヽ:| 都知事候補に『ナンパ芸人石田純一』を画策したり
 ∧ /●ヽ >< /●ヽ ∧
 ||   ̄   | |   ̄ || 『性犯罪容疑者・鳥越俊太郎』を推薦したり 
 ヽヽ     | |     /ノ
    |     ^ー^    | 『あの二重国籍の蓮舫』を代表に選んだり
   \   /二\  /
      \____/   こんなセンスじゃ政権復帰は夢のまた夢だなw!『蓮舫じゃダメ』は皆思ってたよ!
。、
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 16:29:10.95ID:4CI3wXdL0
クソ前原は何してんだ。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 20:10:42.15ID:/Ge8kmEv0
民進党の主張。
ちょっと前:在日に選挙権を、住民なんだから
近未来: 在日にも被選挙権を、議員になって国に尽くします。
その後: 中国人民にも日本の選挙権を。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 21:23:30.39ID:0q1RqEf30
そこまで言って委員会って完全にねとうようよの御用達番組に成り下がったな。
竹中平蔵が言うてた。
そこまで言って委員会が唯一まともな番組なんだそうだ。
はっきり言うてたぞあの基地外。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 23:35:56.99ID:LoW2gi3f0
>>74
バカ上とか言う半端子役上がりの糞が政治にもの申す糞番組抱えるウジTV系列子会社のBSフジのプライムニュースにも同じ事言ってやれ。
左翼の間抜けさ晒しまくってたぞ。 共産なんかマジで存在そのもの自己否定してたぞw
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:14:56.05ID:R+GXMEup0
>>77
プライムニュースは最後の良心だな。 その回はマジで松居氏が秀逸だった
相当怒ってるのがはっきりわかったもん。 小池の正体が完全に白日の下に晒されてた
共産の卑怯さ姑息さ汚さがね。
0079他の悪口しか言えないクソ女は蓮舫!@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:27:45.48ID:ngQ2bYWZ0
カエルの面に小便を何回かけてもケロッとしてる頭脳の軽いのが蓮舫。
自分のことを棚に上げ、偉そうにいつも相手を悪く言う。 他人のせいにするのは共産党独裁中国の政治家の特徴だ。
最大野党の党首にしては質問の中身も理解力もお粗末。蓮舫はまず自分の疑惑を謝罪してから他人のことを言え!
『バカにつける薬はない』『底なしのバカ』『限界なきバカ』『信じられないバカ』『見当はずれのバカ』
『いかんともしがたいバカ』『馬鹿々々しいほどのバカ』『嫌われるバカ』『愛されないバカ』『あきれるほどのバカ』
『悪魔も逃げるバカ』『性格も悪いバカ』『謝らないバカ』『頭が悪いのでバカ』『早口のバカ』 『小池にすりよる大バカ』
『反日朝日やTBSに劣らぬバカ』『薄っぺらなバカ』『目立ちたいだけのバカ』『比類のないバカ』
『国民の大半があきれるバカ』『蓮舫ファーストのバカ』『必要な仕事ができないバカ』 『タレント気取りのバカ』
『党首の役目知らないバカ』『多数の代行がいないと党首が務まらないバカ』『給料に見合う仕事をしないバカ』
『本格派のバカ』『進退を考えないバカ』『無能に指名され党首になったバカ』『中学の学級委員会並みのバカ』
『理想がないバカ』『驚異的なバカ』『損得打算しか頭にないバカ』『恵まれない人のことは頭にないバカ』
『目立つことだけが大事なバカ』『日本は2番、言論弾圧中国1番のバカ』『給料に見合う仕事ができないバカ』
『貧乏人の味方のふりする蓄財バカ』『自分で自分の噓を証明するバカ』『客寄せパンダにもなれなかったバカ』
『嫌われまくるバカ』『国民の役に立たないバカ』『国会に不要なバカ』『他人を不愉快にさせるバカ』
『目くそ鼻くそバカ』『税金ドロボーのバカ』『ガラスの〜、神ってる〜と文脈に合わないパクリで得意顔のバカ』
『区間記録と区間新記録の区別できないバカ』『水中で戦うという大バカ』『票がほしくてLGBTを利用する大バカ』
『連合もあきれる大バカ』『共産主義を理解せず共産党と共闘するバカ』『長島議員に離党されたバカ』
『細野議員にも離党されたバカ』『弾込めは終えたとヤクザ言語を口にするバカ』『民進党潰しに励んだバカ』
『代表職10か月でクビになったバカ』 『元二重国籍大臣のバカ』『台湾先輩にも非難されたバカ』
次は誰が離党か? テレビ局に振付けしてもらうタレントしかできないのにまだ議員やっている蓮舫とは何者か?
公選法に違反していた過去を反省し12年間の国会議員歳費を国庫に返納し議員を早く辞めてくれ〜!
0080解体工事中の民進党蓮舫!@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:34:51.05ID:ngQ2bYWZ0
●解党工事する蓮舫には国籍・公選法違反賞、  ●バ菅直人には拉致被害者無視で賞、
●親中の岡田には日本よりイオンが大事で賞、   ●チビッコ安住には陰茎短小賞、
●前科詐欺師辻元には雲隠れ才覚賞、       ●ガソリン疑惑の山尾には領収書山盛賞、
●飲酒運転の柿澤には政党渡り鳥賞、       ●クイズ小僧小西にはウルトラ小物で賞、
●デマノイ山井には森友・加計でヒトラー宣伝賞、 ●鳩ポッポには宇宙の粗大ゴミで賞、
●迷犬オタン陳の福山には東アジア共同体賞、  ●元倒産銀行員の階にはドロ舟から脱出賞、
●元共産党員の有田にはヨシフ・スターリン賞  ●獣医師会献金100万円受けた玉木には加計賞
・・・・・・・・を熟慮したうえで授与する。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:42:19.39ID:XQtfHyMd0


安倍の祖父・岸信介は

中国・満州でアヘンで大儲けし
巨大な富を築き、それを 東条英機や笹川などに裏金として 背後で支え
生体実験の731部隊による細菌兵器開発の為の人体実験も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちょうど岸信介が
満州国国務院実業部総務司長に就任した

1936年(昭和11年)
に軍馬や家畜に対する細菌兵器の開発を担当しており、人体実験も行っていた「軍獣防疫廠」が
満州に設立されたのであった。

1941年には、
「満州第100部隊」と改称されたそうだ。

「日本軍による人体実験」より

七三一部隊は4つの支部以外に、大連にあった南満州鉄道の研究所も傘下に収めて支部とし、
さらに平房の約260km北の安達には細菌兵器の実験場を持っていました。
また関東軍は防疫給水部とは別に、新京(現在の長春)に「軍獣防疫廠」(1936年設立。1941年に「満州第一〇〇部隊」と改称)を持っていました。
ここは軍馬や家畜に対する細菌兵器の開発を担当しており、人体実験も行っていました。


つまり、満州での人体実験や細菌兵器の開発は当時の総務司長であった岸信介の許可なしには行われなかった
のであり、七三一部隊を率いていた石井四郎の背後で岸信介が実権を握っていた


岸信介がなぜA級戦犯として投獄されていながら、不起訴となったのか理由
つまり、岸信介こそがアメリカに日本軍の人体実験および生体解剖によるデータを売り渡した張本人
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 00:51:47.97ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 11:53:06.45ID:Zo+wKWsb0
レンホーとは一体何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況