X



【アッキード/森友】(社説)麻生財務相 「森友」巡る混乱収めよ◆2★642 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:02:10.76ID:CAP_USER9
7月に国税庁長官に就いた佐川宣寿氏が、慣例の記者会見を開かないことになった。
 国民から税金を徴収するという絶大な権力を持つ国税庁は、他の役所にもまして説明責任を求められる。
トップが自ら納税の意義を語り、国民に協力をお願いする。
就任会見はその貴重な機会であり、少なくともここ十数年、新長官は臨んできた。見送りは異例の事態だ。
 国税庁は「諸般の事情」としか説明していないが、理由は明らかだ。
 佐川氏は先の通常国会で、財務省理財局長として、森友学園への国有地売却問題で何度も答弁に立ち、事実確認や記録提出を拒み続けた。
いま、会見を開けば、森友問題に質問が集中するのは必至だ。
佐川氏が回答を拒否すれば、その様子が国民に伝えられる。
 自身への直接の批判を免れるのに加え、支持率低迷に
直面する安倍政権への悪影響を防ぐ。「会見なし」を誰が決めたのかは定かでないが、そうした思惑があるのだろう。
(続きはソースで)

http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13080285.html
朝日新聞DIGITAL

スレ◆1が立った日時 8/12 18:06

前スレ
【アッキード/森友】(社説)麻生財務相 「森友」巡る混乱収めよ◆15★641
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502528814/
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:03:21.17ID:kgrhINYB0
                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0003まる子@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:04:25.06ID:3iKQLx9w0
>>1 さあ〜! 今日のアッキード祭が始まるよ!
何でも かんでも みんな〜♪(Hei!)閣議で勝手に決める〜♪TVの中からドヤっと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪ そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪

あの子も この子も みんな〜♪(Baby♪)構わず仲間に するよ〜♪パソコン画像の裏から〜♪
天然オバサン登場〜♪(Hei Hei Hei!)何時だって〜♪迷わない〜♪アッキーは〜♪夢の国〜♪
そんなの有名〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
空気が読めない〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪ブタ腹レディ〜♪

何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪悪い人〜♪(That Light!)そんなの常識〜♪
(Waaa!)タッタタラリラタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪ パッパッパッパッパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪(Hei!) タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:04:45.23ID:o/vP+4mt0
>>1
乙です。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:06:42.74ID:WMVceu8K0
 
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ   『こんな人たち』に負けるわけにはいかない!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////


      ____
    / \ ,, /\
   /  (●)  (●)     『こんな人たち』って何だよ?
 /  :::::⌒(__人__)⌒::\
 |       |_/     |   都民だよ!国民だよ!
. \           /
  /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
  |  ,___゙___、rヾイソ⊃
  |         `l ̄
  |          .|
0006日本会議会員@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:07:56.98ID:Y7BV5edT0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>1
猥褻作家ノイホイの爆弾とやらは肩透かしw 黒川の告発
とやらも大したネタでは在るまいw 騒動は沈静化し秋には
改憲の発議と解散総選挙で安倍総理の地位は更に磐石だw
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:08:17.24ID:1hRFVyjo0
一点の曇りも無けりゃ会見できるだろう
会見できないって事は曇りがある
そんな奴が血税扱うトップってな

公務員板でどうゆう人間かわかるよね。
佐川君、たどり着いた頂点の見晴らしはどうだね?
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:08:49.00ID:uX5l7Ga10
>>1
乙です
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:18:10.24ID:H6Hozn3F0
リテラ内で特区ビジネスコンサルティングの記事が注目度1位になってるなw
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:19:39.12ID:0YgWM0Op0
トランプ「北とのドサクサに紛れて日本会議と日本人を処分しよう・・・」
中国「良いアイディアだねw」
プーチン「本物の戦争を経験させるか?・・・」
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:20:30.26ID:lLx4UAZN0
>>1
乙です

>943 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 :2017/08/13(日) 04:22:37.68 ID:TtJyYbNC0
>Midori Fujisawa @midoriSW19
>
>BBCラジオ4で駐英日本領事が、ここ一両日の米朝舌戦について「被爆国ですから市民は心配してるでしょう」と問われ、
>「アベ首相はトランプ大統領と頻繁にやりとりしており、国民はアベ首相共々一丸であり、一朝ことあらば連帯して事に当たる」主旨の事を述べてたのだけど、日本国民はこれでオケー?


前スレのこれなんだぬ?
安倍はなんかあったら国民を総動員させて利用しようということかぬ?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:23:41.71ID:2sS6kmTN0
お盆期間はテレビ温そうだから新聞ネット見ん頑張れ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:24:33.64ID:cW0ugk7d0
安倍が退陣した後の
フレンズの発狂ぷりが見たいなあ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:28:41.32ID:0YgWM0Op0
トランプ「戦争は戦費を出す国が居ないと出来ない・・・」
プーチン「日本が煽ったのだから日本負担で良いだろ?・・・」
中国「それは名案だわ・・・」
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:28:53.43ID:6uc5w0KZ0
>>5
都民でない人もいたなぁ
国民でない人も・・・
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:29:31.06ID:/6HZ568R0
>>3
「官僚」とか「野党」とか「左翼」とか名詞入れ替えてけば全部適合しちゃう現状だろ?
虚しくならないか?
そらか視野が狭くて羨ましい
痛点が無いエビみたいだなお前
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:30:17.03ID:cW0ugk7d0
東浩紀
色気にやられたことを否定するも
バレバレ

ぼくが三浦瑠璃たんの色気に惑わされていたとは。。
ぎょろ @gyoro1143
「ゲンロン0」を評価しているから、三浦瑠璃を「友敵」の「友」とした、というのは否定できない。これは歴史に残らざるを得ない。あずまんは、当然、完全ではない。それを指摘して後の判断に残すのは必要だ。森友・加計問題をトヨタと一緒にする愚
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:31:21.74ID:cW0ugk7d0
>>23
戦争こそが最大の人権抑圧なのに
学徒動員前後で人権抑圧を分けたのは
三浦瑠璃だけだろ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:32:05.28ID:o7KU2NL+0
「教授」名乗ってる官僚天下りコメンテーターやまほどいるじゃん
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:32:50.07ID:cW0ugk7d0
三浦瑠璃はかなり危険なことを平気でいうわ

戦争=人権抑圧ではない
治安維持法=人権抑圧ではない
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:35:09.73ID:cW0ugk7d0
>>5
こんな人たちTシャツとかあるんかねえ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:35:41.09ID:cW0ugk7d0
>>27
陛下
今上!と言ったのは三浦瑠璃だけだろうしな
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:36:23.76ID:/urD00Kl0
>>1
ありがとうございます
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:36:53.27ID:jGbH6p1i0
>>25
日本のコメンテーターの質はどうしようもない
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:37:37.25ID:BK2+4S2g0
黒川さん本人がネットゲリラまで出張してきたw
http://my.shadowcity.jp/2017/08/post-11621.html#comments

図面を持ってる黒川敦彦です。 | 2017年8月12日 23:42 | 返信
黒川敦彦、本物です。
今、某テレビ局が総力をあげて見積チェックしていますが、どこから圧力がかかり出せないとなるかわかりません。
もし協力してもらえるなら、図面公開します。atsuhiko.kurokawa@gmail.comです。
加計孝太郎を国会に引きずり出したいんです。協力して頂けませんか?
今治市長、菅良二は偏差値35の薬学部出身だけど、薬剤師免許を持ってない。
本当にできの悪い人間です。実は何の因果か僕も大三島に住んでいて、
菅良二の実家の薬局は、デイリーヤマザキになっていて、
なんとその建物に「愛郷無限」と書いています。

野次馬 | 2017年8月13日 00:31 | 返信
黒川さんは、山本太郎のお仲間的な活動家らしいです。
あんまりここでヤリトリするのもアレなので、
以後は当事者どうしがメールでやりとりした方がいいんじゃないかなw

7C | 2017年8月13日 01:21 | 返信
ネタかと思ったら本物みたい
面白いからどんどんやっちゃえw

黒川敦彦、本人です。 | 2017年8月13日 01:35 | 返信
押忍。本物です。ネットですから、リアルタイムにつながって行けたらと思います。
加計と安倍の詐欺、仕掛けが雑すぎです。
メディアも国会も信用なりませんから、民草が怒らないとm(_ _)m
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:38:33.97ID:jyDCPZNJ0
>>18
どんな反応するかはもう判ってる
安倍が辞めたのは健康問題が理由であるのダー!とか
結局反安倍は疑惑を証明出来なかったが騒動を収める為に自分を犠牲にしたのダー!とかw

決して安倍に責任があるという点を認めないことは確実
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:39:25.64ID:R1EBjj2L0
>>24
学徒動員で人権抑圧を分けたりするのは思想と知識が不足しているから
別に確信があって言ってるんでもないから指摘されたらすぐぐらぐらすると思うよ

たとえば共産の宮本岳志は学者でもないし大学も卒業してないようだけど
FBに上げる文章にはときに目を見張るほど力の篭ったものがある
実体験を通じて得た不正への確信と怒りに支えられているからだろう
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:40:17.44ID:FTe/oWhn0
【加計学園】前川助平氏、SEALDsの想いに共感し2年前に開催されたデモに参加していたw [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502576019/
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:41:18.04ID:cW0ugk7d0
>>33
あと反日メディアがーだよね
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:41:37.05ID:xvEtD1iO0
安倍が退陣したら調査委員会で徹底的に真相究明したあと安倍友追放でしょ
正論くらいは残ってるんじゃね?
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:42:25.64ID:cW0ugk7d0
>>34
てか単なる三浦の妄想だしな
学生がー可哀想だからー人権抑圧なんですー
いやいや、戦争こそが人権抑圧やん
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:45:36.07ID:jGbH6p1i0
>>32
黒川もあんまりあちこちに出張らない方がいいんじゃないのかね
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:46:18.92ID:NOLUbdLt0
>>1
嘘・捏造・隠蔽・逆ギレは諸般の事情に入りますか?
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:48:08.48ID:cW0ugk7d0
それと国家総動員法が出来たから
学徒動員も出来たわけだしな
それに触れないのはおかしい奴だな
三浦瑠璃は
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:49:11.56ID:0YgWM0Op0
安倍一味を裁いても復活する・・・

【恩赦】<天皇陛下退位>法務省が恩赦検討 皇太子さまご結婚以来
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:49:18.53ID:NTH3ivMi0
総理が嘘つきだから役人も平気で嘘つく 
これ出世の道 正直者はダメな世の中
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:49:18.78ID:fcUcaXm70
アッキード事件疑惑の架け橋安倍今治ルート‏
@ACKHEED
フォローする
その他
彼らは洗脳されて見たい物しか見えないんだよ

もはや『そこまで言って委員会NP』や『ニュース女子』『真相深入り!虎ノ門ニュース』のようなトンデモフェイク番組以外はすべて偏向番組という世界
ネトウヨが『ひるおび』を“反日番組”と勘違いし
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:50:03.38ID:fcUcaXm70
>>45

アッキード事件疑惑の架け橋安倍今治ルート‏ @ACKHEED 14時間14時間前
その他
安倍晋三が安倍晋太郎の墓参りで
「国民のために国政に全力を尽くすと報告した。初心に帰って、謙虚に誠実に丁寧に全力を尽くすと誓った」
とコメントしてたが、安倍晋太郎が生きてれば「嘘ばっかつきやがってこの馬鹿野郎!」と殴り飛ばしてるだろうな
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:51:18.96ID:BK2+4S2g0
>>43
休日だからやってんだよw
平日は仕事でやれんだろうw
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:51:27.63ID:lLx4UAZN0
>>40
ノイホイが懸念してたのは日本会議は一般市民の潰し方を知ってるからってことだと思う
黒川さんの気持ちも理解できるけど今はおとなしくしたほうがいいよ
逆転できる時期がきたら行動すればいいの
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:54:06.67ID:BK2+4S2g0
>>49
そんなに黒川に出張られてはまずいのかw
ネットゲリラは右から左までいろんな人脈持ってるぞw
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:56:11.61ID:fcUcaXm70
アッキード事件疑惑の架け橋安倍今治ルート‏ @ACKHEED 14時間14時間前
その他
安倍による内閣改造
小野寺防衛大臣:稲田よりも酷い隠蔽体質。一切の証拠を出さずシラを切る
林文科大臣:問題の本質である獣医学部新設4条件自体を【それ加計獣医学部の審査に関係ねーからw】とちゃぶ台返し

安倍は隠蔽犯罪政権にふさわしいクズを適材適所で抜擢したね
反省の色ゼロ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:56:29.51ID:FTe/oWhn0
>>43
書き込みはパヨクの業務だよwwww
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:57:40.12ID:BK2+4S2g0
>>53
いやいや普通にネトサポさんの業務でしょw
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:58:07.05ID:lLx4UAZN0
>>51
自分オカ板に帰れといわれてるばばあで日本会議の被害者ですが −−;
日本会議は黒川さんに悪い印象を植え付けるように仕向けてる可能性があるんだよ
彼が住んでる地域に日本会議の隠れ手下が大勢いるはずなんだわ
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 07:59:40.56ID:BK2+4S2g0
>>55
そんなもん黒川さんは承知でやってますw
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:00:40.07ID:lrWiYJ+C0
>林文科大臣:問題の本質である獣医学部新設4条件自体を【それ加計獣医学部の審査に関係ねーからw】とちゃぶ台返し

まあこれ(設置審は通常審査だけ)自体は最初から言われてたけどね
だから抜け道だ、どこで4条件審査したんだと言われてたわけで
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:05:05.97ID:fcUcaXm70
青木 俊‏
@AokiTonko
フォローする
その他
佐川への怒りが我がTLに満ち満ちている。でも、先月、警察庁総括審議官に昇格した男も忘れないでね。
中村格。言うまでもなく、山口敬之の逮捕状を握り潰した男だ。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:05:36.72ID:fcUcaXm70
異邦人‏
@Medicis1917
フォローする
その他
異邦人さんが青木 俊をリツイートしました
首相個人に忠勤を尽くすだけで、税金泥棒も準強姦揉み消しも不問に付されて栄転出来るディストピア日本。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:05:52.27ID:R1EBjj2L0
>>38
「彼ら」が見ているのは場の力関係だけという気もする
「二年間」が現状の譲歩ラインで学徒動員はあと付けなんだろう
去年の空気なら大日本帝国全肯定もありえたかも

何が人権抑圧かとかいうことにはおそらくあまり興味がないのではw
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:06:19.46ID:BK2+4S2g0
黒川さんが出張したところ早速結果が出ましたw

番頭ワタナベ
@yoswata
フォローする
その他
チンカスの野郎が、盗み出してた設計図をもとに鉄筋1本1本、
コンクリの量や厚真まで詳細な見積もりを出しているという情報が入りました。
おまえ、そんなことやったらプロを2週間貼り付ける必用があるだろう。
金は誰が出しているのか? こいつとんでない売国奴です。
8:20 - 2017年8月12日

川本耕次 @shadowcity 8 時間8 時間前
その他
返信先: @yoswataさん
無償でやってくれる人が見つかりそうです。ご心配なくw

https://twitter.com/yoswata/status/896390965069348865
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:07:37.46ID:fcUcaXm70
adhebe.zkiue‏ @zkiue 8月11日
その他
返信先: @Medicis1917さん
つうか、うんこ垂れ・安倍壺三が、己れ個人的に忠勤を尽す奴を出世させたい(≒お友達優遇)からこそ、
国民主権・基本的人権を否定・剥奪し、批判する奴・気に食わん奴は共謀罪でパクる。
このお友達優遇≒には経団連とか経済同友会も含まれる。
当然日本会議も、 統一協会 @ucjptw も。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:07:37.87ID:F0oKnBgC0
>>55>>59
ご懸念はもっともだと思う。
しかしだからこそ、黒川氏はあれだけ派手に露出してるんじゃないか?
大っぴらにして注目集めていた方が、対策されづらい

いずれにしても、休み明けに設計図爆弾がどう炸裂するかだわよ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:08:33.60ID:fcUcaXm70
しぶなか市民連合‏ @shibunaka7 8月11日
その他
安部晋三と北村滋の密会現場の写真を安倍昭恵記者がスクープ http://xn--eck0a9bjz4frg.com/blog/kitamurasigeru-abesinzo-phpto/ライブチケット.com/blog/kitamuras …

山口敬之のレイプ事件揉み消しの黒幕とも言われている「官邸のアイヒマン」こと公安トップの北村滋内閣情報官も「安倍さんの焼きそば」に参加してたのか。なんなんだこの連中…
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:10:45.80ID:lLx4UAZN0
【少数民族という嘘】世界が注目するクルド人【シリア・中東問題・アメリカの影】
https://matome.nav●er.jp/odai/2138025309858983201

クルド人つながりがきな臭い動きしてるんだぬ
日本人にもクルド人の末裔がいるんよ
よく見なくても東洋人ぽくない顔してるからわかりやすい
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:10:46.85ID:M7K4dBtK0
>>60
前に兵庫県だったか
女性校長が臨時採用教員を
宗教施設と言わずにに連れて行って
強引だか無断だか入信させたとかあったなあ
日本会議だか何かは知らないけど
断れば次の採用無いってこの採用システムもどうかと
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:12:08.61ID:l+dLGV+F0
 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /_____
       /  逮捕状のことは   /.ヽ__//
     /     忘れてください  /  /   /
     /              /  /   /
    /   _ 強 姦 魔 _  ./  /   /
   /                /  /   /
 /                /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./   /   /
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:14:19.96ID:1hRFVyjo0
番頭おじさん、加計と安倍が大嫌いなんだなぁw
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:14:21.63ID:fcUcaXm70
日銀の総資産500兆円、FRB超す 見えぬ緩和の出口
6月末時点
日本経済新聞:2017/8/12 20:36
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGF10H0G_Q7A810C1EA1000/

 日銀の総資産が6月末で500兆円を超え、米連邦準備理事会(FRB)を上回った。
国債などの金融資産を大量に購入し続け、何とか2%の物価上昇目標を達成しようと躍起になっている。
対する米国や欧州の物価は上昇し、緩和戦略からの出口を探る。
米欧から離れ、日銀はひとり資産を膨張し続けるのか。
日本経済や日銀の財務への影響を点検する。

 日銀の6月末の総資産は502兆円。
国内総生産(GDP)に匹敵する規模だ。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:14:55.47ID:fcUcaXm70
問題先送りという意味で赤字国債大量発行よりも酷い
それなのにイグジットの議論は時期尚早とか言って
議論すら封印している出鱈目ぶり
安倍も黒田も早く責任取って辞めろ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:15:00.07ID:LzbKx1rp0
確かに日本にもクルド人末裔で構成される孔雀天使教団が在るなw
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:15:36.95ID:fcUcaXm70
自民党は日本の民主主義の破壊を目指す。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:15:43.13ID:2dgCJVw60
>>32
おおおwww
しかし騒ぎ立てるのは悪くない
むしろ今は足掻いて大騒ぎする黒川の戦略は正しい
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:16:30.24ID:EopLk0KY0
やっぱトランプや安倍はいかんな
対立煽りすぎ
自民党も好きじゃないが石破や岸田でも相当ましになるだろ
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:18:36.94ID:nUbuVwq00
まーた かかわるつながる馬鹿がなんかゆうとおるわ...
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:19:26.10ID:nUbuVwq00
加計学園の既得権益を守る会 かあ...
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:20:05.64ID:fcUcaXm70
清水 潔‏ @NOSUKE0607 8月9日
その他
清水 潔さんがロジ 🐶をリツイートしました
国民の財産である証拠は勝手に破棄。閣僚、官僚の記憶は消し、
官房長官は記者会見での質問には答えない。つまり都合の悪い全てを隠すと公言したも同然だ。
ここまで来るともはや現政権の支持、不支持などといった話ではない。
どんな政権であれ許されない民主国家の破壊行為に過ぎない。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:20:41.48ID:nDb9suxj0
>>67
確かに狙われるというか
あいつ等が直接手を出す人・時っていうのは
露出が少ない人・時の方が圧倒的に多いからね
それに秋ぐらいには大きな変化が来ると予想されているし
あいつ等の勢力が先に落ちるかどちらが先かって所が読みづらい
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:20:50.34ID:fcUcaXm70
ロジ 🐶‏
@logicalplz
フォローする
その他
東京新聞望月記者の質問に対する菅官房長官の回答。

菅「国会で述べたとおりであります。ここは、あの、質問の答える場所じゃ私はないと思います」

記者会見とはいったい何なのか
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:21:23.59ID:fcUcaXm70
>>85

維新はどうなる?
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:21:44.22ID:nDb9suxj0
>>50
これは経緯から見ても間違いないね
というか今までの一覧の流れで嫌なほど確認できる
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:25:30.97ID:/urD00Kl0
サンデーモーニングで存立危機事態
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:27:31.15ID:FQFu2+L/0
>>85
ウザそう
朝から見たいやついるか?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:27:36.21ID:lLx4UAZN0
黒川さんがそれなりの考えで行動してるならこっちはヤタガラスのネタでも放り込んでおくわw
ヤタガラスはエジプトのアメンホテプ4世のことなんよ アマテラスもアメンホテプ4世のこと
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:28:31.92ID:F8sQIM+a0
    そうだね・・・
      ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 誰が主犯かみんな知ってるよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:28:53.52ID:SunWaggf0
>>92
おれは見たくないな
大阪の恥だ
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:29:29.68ID:19x2OMW90
今治市資料8000枚も全公開したらやっぱり優秀な人もいて
あれこれ気づく人が出てきたし、ネット民の数万の目は侮れない
今治市はどちらにせよかなりの損害被るだろうけど
できるだけ早く損きりしたほうがいいわ
籠池じゃないけど情報精査できるスタッフ雇う金のあてもないし
失敗するとわかってるのにゆっくりやってる暇はない
教育理念のないFランに未来はない
自分の生まれ育った町が夕張化するかと思うとつらい
夕張市は若い市長さんががんばってるけど
市長市議が腐りきっててあんな人が来てくれるかもわからんし
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:29:30.65ID:nDb9suxj0
>>90
ただそいつ等の組織は元締めから
更に何個も名前を変えてそれを隠れ蓑にして
同じ活動を続けているからそれだけをピックアップするより
元締め達と関わりのある団体を広く見たほうがいいね
こういう奴等は1拠点が潰されても必ず次に移る逃げ場を確保しているから
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:30:53.34ID:M7K4dBtK0
サンモニ
閉会中審査
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:30:56.23ID:/urD00Kl0
サンデーモーニングで閉会中審査、日報問題と加計キタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況