X



【大阪府議会選】26歳モデルが大阪府議選に無所属で出馬を表明 民進は堺市長選との相乗効果期待 [08/11]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:05.60ID:CAP_USER9
26歳モデルが大阪府議選に無所属で出馬を表明 民進は堺市長選との相乗効果期待
スポーツ報知:2017年8月11日20時55分
http://www.hochi.co.jp/topics/20170811-OHT1T50167.html

http://www.hochi.co.jp/photo/20170811/20170811-OHT1I50114-T.jpg
大阪府議会議員補欠選挙に立候補を表明した後給鈴菜氏

 大阪・堺市長選(9月24日投開票)に大阪維新の会の永藤英機大阪府議(41)=堺市堺区選出=が出馬することに伴う、同区の府議会議員補欠選挙(同日投開票)に、
新人の後給鈴菜(ごきゅう・すずな)氏(26)が無所属で立候補する。11日に大阪市内で表明した。民進党が推薦する。

 後給氏は理学療法士として医療現場に携わる傍ら、ここ2年ほどはモデルとしても活躍。
雑誌やドレスのモデルのほか、「日本ジュエルアート協会ジュエルアートアワード2016」「関西コレクションファッションリーダースreal4」「神戸ウェディングクイーン2017」「ミスユニバースジャパン2017千葉大会」などでファイナリストに名を連ねている。
「理学療法士が本業。今はほとんど活動はしていない」というが、ショートカットが似合う才色兼備の候補だ。

 堺市でのイベント参加や環境浄化活動などを通じて民進党議員と知り合ったことがきっかけで政治の道に関心を抱き、無所属での出馬に至った。
「高齢の方々が生きがいを持てる、子供たちが夢を持てる明るい社会づくりを目指したい。政治の世界では未熟だが、府民、市民と寄り添いながら精進していきたい」と決意表明した。

 民進党大阪府連代表の平野博文衆院議員(68)は
「姿勢がよく、スポーツもできる。専門的な知見もある。我々が推薦する候補者としては久々に明るいニュース」と笑顔。
堺市長選では現職・竹山修身氏(67)が3選を目指すが「ポスターをセットにするなどで、相乗効果が生まれてくると思う」と話した。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:42:36.30ID:IBwTMoaE0
>大阪
>民進党が推薦
>モデルとしても活躍
>ショートカット

役満!
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:51:33.17ID:Llqw9/oN0
何やら上西臭が
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:52:51.10ID:drgBnatV0
思ったのと違った
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:21.17ID:zXPOj1RF0
帰化チョンですね。  以上。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:06:48.28ID:5NDbPcfW0
>>3
いや、蓮舫臭のほうが・・・
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:14:43.60ID:vLgybakO0
rodrigodiposa‏
@rodrigo_posa
フォローする
その他
返信先: @mizuhofukushimaさん
加計学園今治の設計者はシーラカンス事務所(工藤和美代表)です。工藤は国家戦略特区の今治市と加計学園が出席した会議
の出席者名簿に名前があります。工藤はすべて会議内容を知っているはず。なぜメディアは設計者に取材しないのでしょうか?

市民メディア放送局‏ @info_9 10 時間10 時間前
その他
返信先: @rodrigo_posaさん、@mizuhofukushimaさん
確かに第1回 国家戦略特区WGに工藤和美 (シーラカンスK&H株式会社代表取締役)の名前がありますね。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/dai3/sankou3.pdf
@democracymonst

市民メディア放送局‏ @info_9 10 時間10 時間前
その他
返信先: @rodrigo_posaさん、@mizuhofukushimaさん
シーラカンスK&H
http://www.coelacanth-kandh.co.jp/profile.html

工藤 和美(くどう かずみ、1960年 - )は、日本の女性建築家。東京大学、横浜国立大学非常勤講師を経て、
東洋大学理工学部教授。鹿児島市生まれ。福岡市育ち。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%B9K%26H
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:16:52.68ID:vLgybakO0
黒川敦彦@今治で加計問題追及中‏ @democracymonst 7月30日
その他
加計孝太郎、安倍総理、菅良二、寺井まさひろ、に関するリーク情報募集します!
今なら、報道各社がバンバン報道してくれます。今まで言えなかったけど、許せない!!
みたいな情報あればお気軽にご連絡下さい。出所は匿名にします。
黒川敦彦 atsuhiko.kurokawa@gmail.com
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:16:58.13ID:EUpyfm3E0
堺に辻元はいらんで。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:23:48.97ID:vLgybakO0
キャオ@大阪トホホ団亡者戯‏
@tohohodan
フォローする
その他
https://youtu.be/F2Nm0X9HQu0?t=3103
養父に進出してるオリックスの社外取締役の竹中平蔵さんは特区諮問会議のメンバーで安倍総理のブレーン。
竹中さんは11月9日の諮問会議で養父を褒めちぎってる。
そして特区で認められた外国人のお手伝いさんの受入企業がパソナ。さらに農業分野でも
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:28:07.07ID:LCNqS3Q10
隠れ民進ですね

民進と名乗れなから無所属なんでしょ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:28:22.03ID:brQNvCAY0
平野博文(68)って鳩山ポッポとコンビ組んでたやつじゃん
まだこんなのが出しゃばってくるんだ?

>「我々が推薦する候補者としては久々に明るいニュース」と笑顔
うん、たしかに民進党は人材枯渇してるからね
でも全くの新人候補に相乗効果まで期待とか、どこまで駄目な党なっていくんだろう?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:39:22.96ID:zCdgKc5u0
>姿勢がよく、スポーツもできる

澤はドリブルがうまい、みたくズコーってなったわ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:40:44.86ID:UoliA4LD0
<丶`∀´> 〜♪
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:47:59.15ID:F+bnQck10
朝鮮伝統のコンスを
してるだけで、入れたく無い!
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:51:28.06ID:AErNhOOL0
>>2
役満の振り込みだな
相変わらず無能民進党は・・・
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:56:35.42ID:kcGqVTXA0



フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Buzznews

Netgeek

ZAKZAK

フジテレビ

産経新聞・・・・・・・・・・・・・・・・・カルト893メディア、安倍の犬、 叩き潰すから。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:59:50.77ID:M3N/equB0
,

      /´⌒⌒\   『民主党 支持者も洩れなく クズ揃い』は僕が大阪市長の時詠んだんだ!
     /        \   
   /  ///| .| /ヽ ヾ その結果、大阪市議会で旧民主党は『全員落選』し駆除が完了したんだw
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i 府議会で一名残したのは正に『武士の情け』だったんだw
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 党名を民進党に変えたが『民進党 支持者も洩れなく クズ揃い』は不変だよw
   /         \    
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ次は大阪選出の国会議員だ!平野、辻元を落選させ大阪から民進党を駆除するぞw
   | \ `´ , <___〉
 
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:20:39.92ID:Urr43LsW0
モデルっていうから期待したのにブサすぎ…(´・ω・`)
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:23:54.37ID:yGERyZhj0
呼吸スンナか・・・

顔とメイクはいかにも大阪やな・・・
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:26.76ID:q7T41TjA0
ヘンな立ち姿だぬ
日本の礼法からすると違和感ありあり
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:15:28.08ID:rqjh50S40
民進党は正体バレたらまずいので
見た目で勝負するほかない
馬鹿な有権者が何人いるかを計算する
能力はあるらしい
しかし日本で政治をする能力は残念ながら無い
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:28:23.36ID:WGJdcd510
どんな職業でもプロにならないと金はもらえない
しかし議員という職業は素人でも金がもらえる
お気楽な職業らしい
これじゃ誰からも尊敬されない馬鹿にされても
仕方ない
税気泥棒養成所じゃん
ふざけるな!
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:51:46.73ID:8w+JS07n0
綺麗な娘さんだけど顔が四角いw

後給鈴菜(25)
T:168 B:90 W:60 H:89
夢や希望を与え続ける人になること、が人生の目標!魅せます✨
http://www.fashion-leaders.net/real4/runway_detail.php?id=942
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:01:15.38ID:vrqshZvV0
                    .
候補者がコンスでご挨拶

さすが「特亜ファースト」民進党だ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:26.07ID:qjuko+rn0
>>1

モデルにつられてきたおれがバカだった。。。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:10.72ID:eOvtMFLT0
民進党の大阪府議って確か一人しかいないんだっけ?
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:42:24.68ID:Q6utOTp30
維新よりはましだろ⁉

維新は腐敗しているからな

利権まみれのゴロツキかもな維新は
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:00.82ID:Q6utOTp30
>>21

フジはまさしくマスゴミ⁉
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:32.61ID:qKG54Li50
民進党を応援してるMBS毎日放送の左翼番組「ちちんぷいぷい」は嬉しそうに
報道するんだろな。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:53:56.90ID:eOvtMFLT0
>>34
大阪での民進党の嫌われっぷりは尋常じゃないよ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:15.45ID:29RUB2/V0
でたーw
エラ張り!さらにコンスwww
ありえね〜〜〜〜
正直見なきゃよかった
うがいしてこよう
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:40.21ID:6eDjkYf+0
民進隠しですかw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:32.40ID:LZSkt5yI0
耳隠してる時点で・・・・違法人。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:55.53ID:eVuvmuuG0
>>13
民進党と大阪自民党なんてもっと賞味期限切れじゃん
共産党なんて論外だし
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:16.97ID:AZe2kRFW0
チョン二世じゃねーかwwww
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:41.90ID:lh+DiSSD0
>>1
なにがしたいのこのBBA
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:49.78ID:YF0+PMI50
>>26
だって、コンスwww
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:31.74ID:TlNy8uV+0
民進推薦、朝鮮腕組み、お里が知れる。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:18.23ID:qKG54Li50
大阪で民進党なら韓国国旗で応援に行けばいいのか?
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:28:30.20ID:O8JlgM950
こういう人って
ちやほやされるのがきもちいいんだわ
企業に入って
地味にこつこつできない性格
ようは、遊び人だわ
皆 選ぶか?
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:49.66ID:sxnjbWA50
>>6
>>3
どっちにしろ悪臭だろ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:39.71ID:cMaoqJkh0
地方も無所属は止めてくれ
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:39.42ID:FARf8Zlq0
民主党系無所属
完全にアウト。民主党系は大阪ではとことん嫌われているんだよ

大阪で民進党の看板で選挙で勝てるのは辻元清美ぐらいだ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:21.62ID:DSiEn++f0
顔が四角いってみんな書いてるけど
吉本のお笑い芸人にもよくいるけど
例外なく在日だよ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:30:11.68ID:+c37T4nM0
ちょっと待て その候補者は 民主系
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:47:23.77ID:Hj/Dmdbc0
中途半端な気がする
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:24:24.29ID:uOss+7Tc0
■【アッキード/森友】<臭いニオイは元から絶て>テレビ局のスクープ続く森友問題◆14★640 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502484602/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★630 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502447753/
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:32:19.58ID:A4iMPIBr0
辻元清美は社民党の時から小選挙区で勝っていた
人格はともかく仕事はできる
この26歳とは同一視できない
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:35:52.09ID:61IRcPMK0
辻元は地方議員がいいと思うよ
公明とか共産の地方議員が地元の声をよく聞いてるのと同じ意味で
国政だとバイアスがかかりすぎる
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:16:49.28ID:Wb6N8MxR0
132名無しさん@1周年2017/08/12(土) 16:17:56.78ID:maIDX02b0

91あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 15:50:04.30ID:pAfUOXfK0

真相
>安倍、萩生田だけでなく
竹中、八田、原なども公的な立場を利用して
自分の金儲けのために利益誘導しているから
逮捕されるべき

>株式会社 特区ビジネスコンサルティング のwebキャッシュ
https://web.archive.org/web/20161102110140/http://www.tokkubiz.com/
顧問 高橋洋一
申請手続き(1案件あたり) 150万円〜 
2015年11月セミナー
 登壇者 竹中平蔵
 主催:株式会社特区ビジネスコンサルティング
 協力:NPO法人万年野党

特定非営利活動法人 万年野党
http://yatoojp.com/about/
会長 田原総一朗
理事長 宮内 義彦
アドバイザリーボード
 須田慎一郎
 橋 洋一
 竹中 平蔵
 野村 修也
 八田 達夫
 八代 尚宏
理事 rwrwr
 岸  博幸
 原  英史
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:17:07.99ID:Wb6N8MxR0
132名無しさん@1周年2017/08/12(土) 16:17:56.78ID:maIDX02b0

91あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 15:50:04.30ID:pAfUOXfK0

真相
>安倍、萩生田だけでなく
竹中、八田、原なども公的な立場を利用して
自分の金儲けのために利益誘導しているから
逮捕されるべき

>株式会社 特区ビジネスコンサルティング のwebキャッシュ
https://web.archive.org/web/20161102110140/http://www.tokkubiz.com/
顧問 高橋洋一
申請手続き(1案件あたり) 150万円〜 
2015年11月セミナー
 登壇者 竹中平蔵
 主催:株式会社特区ビジネスコンサルティング
 協力:NPO法人万年野党

特定非営利活動法人 万年野党
http://yatoojp.com/about/
会長 田原総一朗
理事長 宮内 義彦
アドバイザリーボード
 須田慎一郎
 橋 洋一
 竹中 平蔵
 野村 修也
 八田 達夫
 八代 尚宏
理事
 岸  博幸 rwrwr
 原  英史
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:13.94ID:gtVb6+Gy0
経歴不明
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:36.71ID:Ol1FZMBc0
不自然さで❌。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:44:55.56ID:KNLRudTa0
維新でもグラビアアイドルやリポーター崩れが地方議員やってるからな

もっと遡れば横山ノックあたりからの大阪の伝統芸ともいえる
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:23.08ID:xMm+4Axg0
オワコン維新w
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:04.41ID:E0eiUCdg0
馬鹿でも務まる政治家稼業!
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:17.98ID:g9i8lMU50
どうせ当選しないんだから、共産党候補を応援しろよ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:58:43.17ID:zsVSZBeh0
>堺市でのイベント参加や環境浄化活動などを通じて民進党議員と知り合ったことがきっかけで政治の道に関心を抱き

環境浄化活動ってなんだ?
自然環境でも使うし青少年教育でも使う言葉
どっちにせようざいことには変わりないんだけどw
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:15:32.68ID:17gMlISeO
維新よりは遥かにまし
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:04:15.31ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:35:11.66ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:46.01ID:ybGXsEs60
経歴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況