X



「米国の北朝鮮攻撃における一番の脅威は日本にいる工作員」 青山繁晴議員が自民党ネット番組で解説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:12:28.46ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2110017

8月2日に青山繁晴参議院議員が自民党のネット番組に出演、自身が得た朝鮮半島危機についての情報を明らかにしていました(画像はYouTubeより)。

米国の北朝鮮攻撃のリスクは日本に

これは自民党がYouTubeで配信しているネット番組「山本一太の直滑降ストリーム@cafesta」にゲスト出演した青山議員が山本一太参議院議員との会話の中で自身が米軍などから得た情報を元に、米国が北朝鮮を攻撃するに当たっての最大のリスク要因が日本国内にある、などと話していたもの。

朝鮮半島において仮に有事となった場合、日本としては拉致被害者を救出しなければならない、という話題を振られた青山議員は「新朝鮮戦争」の可能性が高まりつつあるとの認識を示した上で、GWにワシントンや米軍の太平洋司令部を訪問した際に司令官クラスと話してきたという内容に触れていました。

青山議員によると米国が北朝鮮との戦争準備を始めたのはオバマ政権末期の2016年10月だと言い、当時から米国内では北朝鮮の核開発を止めるためには戦争しかない、という認識を持っていたそうです。

山本議員は米軍が北朝鮮を攻撃する場合、最初の一撃でどれだけ壊滅させられるかが問題であり、残存勢力があればこちらも確実に被害を受けてしまう、ソウルが火の海になり日本にも被害が及ぶことが予想される中、米軍は本当に北朝鮮を攻撃できるのかという視点で青山議員に意見を求めていました。

すると青山議員は自身が国会議員だという立場による縛りがあるとの前提を踏まえた上で日米双方やイギリスまでが考えていること全体をまとめた形で話をするとした上で、米軍側にとって一番の脅威が日本にある、との見解を示したのです。

スパイ防止法もない日本には「武装したコアな北朝鮮の工作員が400〜500人レベルを含めて自在に動いている」ため、これらが動き出した時に在日米軍基地や原発を始めとする国内の社会的なインフラがどれほどの被害を受けるかについては米軍でもシミュレーションできない、と青山議員は指摘するとともに「これが実は最大のネックになってるんですよ」と語っていました。

また、その後も青山議員は米軍が設定しているという北朝鮮の核問題に関する期限についても触れ、5月の段階では2年としていたものが直近の話では更に短縮されていると述べ危機感の高まりを窺わせていましたが、その一方でこうした状況下においても森友学園問題や加計学園問題ばかりに夢中の日本の国会を見て米国は「ビックリ」「よくこんな話を今してるなぁ」と感じているとも明かしていました。

以下ソース
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:13:44.27ID:0hVNjVIN0
           /  ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:17:35.97ID:l+aNbl0y0
反安倍気取ってる連中何てモロに工作員じゃん
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:18:09.69ID:nf0PP9dI0
井戸に毒を撒くやからですね。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:18:22.15ID:x0bDrt4c0
工作員養成学校に補助金まで支給してるしね。

工作員に生活保護まで支給してるw

日本の役人は、馬鹿じゃねえの?www
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:18:42.61ID:AsqUaWO60
工作員養成、朝鮮学校、大学を潰すべき!

NHK.朝日毎日などに卒業生を送り

反日にまい進する。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:22:54.63ID:5dB728z/0
         
 金豚朝鮮関連への強制捜査の実施は必要、
       
国交ない相手への予防部分で国内法の適用は必要なし、
       
工作員のテロには注意喚起〜落ち着いて粛々と処理は当然必然。
          
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:25:33.12ID:8B/P+Sjc0
在日朝鮮人と在日韓国人は普段でも素行が悪いのに、
有事という大チャンスに何もしないわけ無いでしょ。
手製爆弾を作り、韓国大使館経由で突撃銃がバンバン引き渡される。
中国大使館からも中華AKがわんさかチョンに引き渡されるだろう。

これに対抗するには有事以前に自衛隊は攻撃計画を作成してくれ。
起こったら民間も手伝うから。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:26:40.72ID:QIazUz250
監視対象は総連とチョン
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:27:26.34ID:aIlvUoAS0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |   
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    \_   ヽo  \
   \  (( つ┯━╋━┯))
      ̄   | |  |  |
         | |   l .  |
         | |   l   .|
         | ! ∧_!_∧ .| 
         | ∩=( ´∀`) えっ?
         !__y パヨク つ
         (,,_._   ノ
           `l,_,ノ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:28:36.11ID:8B/P+Sjc0
こう思うのも、チョンには前科があってな。
日本の降伏後に武装蜂起しやがったんだよ。

チョンは必ず仕掛けてくる。俺たちを笑いながら殺しに来るぞ。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:32:49.08ID:1KwCrqCG0
なりふり構わず、安倍政権の広報役を隠さなくなっ。。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:33:00.87ID:eQIf/KIlO
>>1
安倍晋三じゃん
【絶望】 自民党議員「安倍首相が統一教会関係というのは知っている。」 ★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404129937/
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:34:10.06ID:HLNAn8T/0
高英起はスパイ
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:38:57.34ID:XvHshonr0
>>1 森友学園問題や加計学園問題ばかりに夢中の日本の国会を見て米国は「ビックリ」「よくこんな話を今してるなぁ」と感じているとも明かしていました
これこそが工作の結果。彼らの果実ですよ!
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:39:37.64ID:axH1zh210
>>14
それお前の爺ちゃんが笑いながらチョン殺してたからだぞ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:40:07.05ID:XvHshonr0
自分で何をしているのかさえ分からない工作員達が自民、民主、共産にわんさか!
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:40:21.18ID:Jy0HQXZO0
共謀罪でブタ箱にぶちこめ。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:41:10.78ID:xTJlwBUY0
工作員を追放できる好機でもある
開戦はよ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:41:36.46ID:/c5r3lf60
朝日も一緒に潰れんかな
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:42:42.61ID:DNWdNASb0
>>一方でこうした状況下においても森友学園問題や加計学園問題ばかりに夢中の日本の国会を見て米国は「ビックリ」「よくこんな話を今してるなぁ」と感じている
民進共産の目的ってまさにこれなんじゃないかと勘ぐりたくなる
安全保障の話をさせないためにグダグダ枝葉末節をつつきまわしてるんじゃないかと
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:42:55.25ID:QoCvTBmu0
被害の弁償は在日の資産を召し上げてまかなえばよいだけ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:43:20.38ID:3MlbIJGV0
>>19
けどお前腕立て腹筋10回もできないじゃん
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:47:05.04ID:zhrJyw9C0
テロや拉致要員だけじゃなく、このタイミングで安倍降ろしを激化させたマスコミもな
犯罪組織と共謀してるようなレベルの反日で亡国の煽動を始めた
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:47:17.02ID:g9rEX8y50
.
いわゆる こんな人たち のことね!
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:51:36.03ID:aIlvUoAS0
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ  フフフ、そいつらに永住許可を与えナマポ与えて飼ってるのも
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 在日特権与えてるのも自民党の政策です
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:52:24.71ID:ODbX7czN0
>>21
友人だった日本人をリンチで殺したりと、共産党員が暴露してるだろ。
朝鮮人は手加減せずなぶり殺しにして、我々とは何かが根本的に違うとか。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:52:53.24ID:gxrC+Zey0
ちょっと待て( ´Д`)
工作員は創価学会を隠れ蓑に
活動してるんだろ?
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 18:53:20.19ID:6wOFFPT60
黒川敦彦@今治で加計問題追及中‏ @democracymonst 52 分52 分前
その他
加計学園の学生さんから通報。加計孝太郎は、メディアから逃げ回るために、学生をバイトでボディーガードに雇い、学内をこそこそ移動してる。今治市長も廊下にも出てこない。まさに一緒だ。

ちゃんと説明するまで炎上は治らないし、今のままなら文科省認可されないと思うよ。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:01:04.91ID:4CD6HRbb0
NET番組のアドレスUPしてくんろw
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:02:40.78ID:vjjQMZqL0
ソウルが火の海になる日もちかこうだ。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:08:14.90ID:FGy8v8cS0
>>17
高英起はデイリーNKジャパンで金正恩を批判する記事ばかり書いている。
タイトルを読むだけで笑っちゃうのばかり。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:10:55.18ID:bRDzHWDT0
アホ山、おまえもその一人やろ(笑)。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:15:44.67ID:eFxIYLvY0
世界最大の人数と比率誇る特殊部隊十万以上いるからそんなに小規模な訳ねえww
スリーパー含めて事前確保と要所警備完遂がキモだぬ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:16:58.70ID:o7l1Dnnr0
国会議員工作員 
辻元、有田他。
0045名無しさん@1周年@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:23:40.54ID:7+zG28Hi0
喪家の会員は在日朝鮮人の割合が異常に多い
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:24:20.50ID:I9nf5cii0
だから北朝鮮への武力行使なんて最初から無理なんだよ
武力攻撃を主張してたやつの方がよっぽどお花畑だったってことだろ?
 
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:26:16.98ID:D870vOkP0
いろんな意味で

法案通ってよかったな
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:28:23.37ID:whhz3e1W0
工作員のうち200人は小平市に100人は福生市にいる。
残りは大阪、福岡、仙台、那覇、稚内ほか
ソースは直観。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:37:49.30ID:zN/1fdvh0
>>1
>自身が得た朝鮮半島危機についての情報を明らかにしていました
嫌韓サイトを読んだなw
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:40:25.92ID:zfbnVJZd0
>>1
青山繁晴氏はわりとよくネットではみるが
工作員の数なんかの説明にブレは少ない
ただ、機密なようで
コアな戦闘員とやらがどの程度武装してるかは語ってないんだなあ
小銃もってるのか、化学兵器なのか、爆弾か、さっぱり分かりませぬ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:46:54.40ID:B4DhsOAm0
バカウヨは河野たちを叩き、自民バカサポは民進党を叩く
見分けがついていいチャンス
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:53:58.87ID:Nl0JA+790
ないねw

朝鮮人たちは第一次朝鮮戦争の時にも南北とも戦場から逃げまわった
だから戦ったのは米軍・国連軍と人民解放軍・ソビエト軍だった

生活保護もらってる朝鮮人が権利を失いような事するわけがないわ
第一時朝鮮戦争の状況を見ても明らかだな

でも青山氏の警告通り対策は必要だけどね、がんがん在日を監視していこうぜ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:59:01.77ID:MoYWwpsu0
>>1
日本が戦争中心の話を国会でし出したら終わり
もうそこは昔の軍事国家の始まりだよ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:05:03.54ID:1zVJBodn0
青山繁晴「硫黄島の滑走路の下には日本兵の遺骨が埋まってる供養しろ!」→360億かけて掘り起こす事に→3年経っても一体も見つからず

https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501326383/

防衛省の事前調査

硫黄島滑走路地区等における
御遺骨・壕の存否を確認する調査の結果について
平成25年12月6日 防衛省
http://www.mod.go.jp/j/approach/others/pdf/ioujima_kekka.pdf

9か所の反応点のうち、8か所から実際に固形物が発見され、かつ、それらは全て石であった。

http://i.imgur.com/Ivpl0bb.png
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:08:03.41ID:YATcv4Pa0
そんなことは俺が15年前から2ちゃんで言うとるわアホが
50万人の在日のうち数百人も工作員がいれば日本の主要都市を
一気に機能不全におとしいれられる
石油や薬品のタンクローリーは厳重に管理しろって言ってただろマヌケ
2ちゃんソースでホザイてんじゃないだろうなカス
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:18:15.94ID:zN/1fdvh0
>>50
内容だけで無く、文体からも馬鹿が滲み溢れてるなw
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:23:49.85ID:zN/1fdvh0
>>56
青山は少なくとも、2001年初版発行の「お笑い日本の防衛戦略」で語っているから、17年前にしとけw
あめぞうから2chに移った頃だから古参臭くて尚良し
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:24:44.12ID:nJpvcUl90
>>5
工作員がそんなわかりやすい行動はしないだろ
工作員が居るとしたら公明党、街宣右翼が怪しい
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 21:11:21.12ID:eItyumGh0
効率の良い攻撃だと、1番はたしか20人ほどで静岡の原発は制圧できたはず
強制的に福島第一化すれば放射能が関東全滅。
ミサイル不要で効果/費用費がすばらしいです。

2番はオウム事件の1000倍ひどい感じにしたものかな
これで政府機能もほぼ無くなり、GDP8割減
各電鉄の下請けも部品も国籍条項が無いのはすごくポイントが高いよね
何百万の人が決まった時間に集まるってテロする方の理想だよ

3番は電力
日本の送電線はオープンにされてる上に監視もザルだしシムシティ楽しいよね
もうすぐ電力自由化でさらにザルになるよ!
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:05:30.74ID:eADmCWM00
なんか自分だけが知っている的な、いやな奴。だから皆に嫌われる。
戦争の前に経済封鎖があるやろ。セカンダリーボイコットが、トランプも
それをやってから効果がなかったら実力行使に移るかも・
でも、その前に韓国にいる在韓米軍の家族の日本又は本国への避難がある。
そのへんがない以上オッサンの思い込みやろ。なんか自分がアメリカの中枢と
いかにも親しげな雰囲気かもしだして、上から目線で教えてヤッテル的態度。
あんたそんなに偉いんか。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:19:13.14ID:GntbGCd+0
それなのに日本のバカ女はコリアンに股開いてるってか?
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:31:23.99ID:bZPYBuuj0
>>61
他の政党でもこれ作ってみて
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:40:25.62ID:WDRw0bAf0
>>26


正解!
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:57:42.59ID:AsqUaWO60
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/
TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!出演・・・
No.166

人大杉の場合はスレタイトル「TBSが在日のタブー・・・」を打ち込むと出る
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:59:25.21ID:wQIFhxVO0
レンホー
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:05:16.62ID:jK9Tfpei0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送しています。糞NHKです。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHK。

政治の政策を決定するのは官僚ではない。政治家である。
政治家が政治、経済の政策を決定するは世界の常識である。
官僚(風俗店大好き)と主張する朝日反日新聞と毎日変態新聞である。
国会審議は経済・外交より獣医学部の設置手続きが重要です民進党
獣医師会から岩盤規制を守るため、巨額な献金を受けている民進党

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組 ひるおび!です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:07:41.08ID:jpK1sUQV0
軍隊が国民を守る ← お花畑の幻想
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:15:33.37ID:d+AJDXRH0
北も原発も存続させてるのは青山とかネトウヨだろ、馬鹿じゃね。
ネトウヨが北や原発を消滅させろって言ったか。
逆だろ。北は緩衝地帯とかキチガイみたいな事ばかり言ってよ。
いつも逆指標の馬鹿ネトウヨ。だから馬鹿にされるんだよ。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:21:18.39ID:Q0vfkboG0
青山繁晴は、雑誌ムーの読み過ぎと違います?
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:56:02.77ID:m3ODxMMB0
【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/
【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
> 1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
> また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。

【日朝】元北朝鮮工作員の“衝撃告白” ちょっと日本へ…「密入国は容易」 政府に警鐘[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449010542/

【速報】北朝鮮の工作員、朝鮮学校の在日教員として20年間も政治工作
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454407861/

【日朝】大手を振って日本に出入国…今なお工作員天国 在日朝鮮人に「なぜあなたたちの祖国は日本人をさらうの」と尋ねてほしい[2/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455013703/
0075?@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 00:40:06.93ID:T5LGk5c70
マスゴミの汚染をみれば深刻なのが良く分かる。少数の工作員に我々大多数の日本人が怯えるようではだめだ。心理戦に負けたら未来はない。大勢で団結すれば敵を粉砕できる。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 01:12:29.84ID:l1EbJj3n0
>>73
先に結論が決まってるからMMRかな
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 01:25:00.82ID:HTkGeOf70
青繁が解説とかギャグ番組かw
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 01:40:58.42ID:l1EbJj3n0
>>78
虎八ならコント番組で済むんだけどね
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 05:26:43.03ID:PRGHJDaC0
地道に一歩一歩進めていくしかない
まずは日本における通名禁止
ここから始める必要がある
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 09:14:25.01ID:sWO7iPar0
脅威は青山の誇大妄想、帯広ミサイルって、え〜
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 12:27:01.99ID:NTlDblM1O
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 22:21:35.68ID:JPPvhIJ10
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 01:54:40.90ID:ImXWYZzC0
これを見てほしい。
びっくりするぐらいの嘘つきだよ。
民主党政権に逮捕されそうになったところを検事総長に助けてもらったって話だけど
その検事総長本人が警察から青山を逮捕するって話は一切なかったって言ってんだよ。
なのにその話をよそでまるで本当かのように話してるんだよ。
これとんでもない嘘つきだろ。
民主党はマジで訴えるべきだったわ。
ブルーリボンの話もひどい。
本人を目の前に堂々とブルーリボンをつけてくれたとかウソついてんだよ。
こんな嘘つきなかなかいないレベルだと思うのですが。
あと青山はいつもブルーリボンつけてるけどあれやむを得ず嫌々ながらつけてるらしいよ。

青山繁晴先生 笠間検事総長との思い出
http://nicoapple.sub.jp/sm30911790
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 02:42:54.67ID:dcQiiyBr0
青山がよく使うフレーズ 

「フェアーに申し上げますと」 
 「僕の友人である信頼できる人より電話があり・・・・もちろん名前は明かせませんけど」 
 「何度も申している通り、そこが問題点であって↑ はい出して」 
 「ウチの研究所が・・・ウンタラかんたら」 
 「海洋資源がー 青山千春博士がー」 
 「勇気を出して僕は何度も申し上げますが」 
 「メタンハイドレードが・・・」 
 「資源小国と教えられてきた日本ですが」 
 「そこには裏があってですね 実はこうなっているんです はい出して」 
 「僕は○○なんていった事は一度もありません」 
 「とある共和党高官から直接話を聞きました」 
 「米軍高官と話して直接聞いてみました」 
 「僕たちのね、先祖の日本がですよ、世界で成し得なかったことなんです」 
 「××さんの側近中の側近といわれる方から私のところに電話がかかってきて・・・」 
 「情報当局者に電話取材して、もちろん複数の方にあたって私が総合的に評価すると・・・」 
 「時間がないんですが」 
「表に出ろ!」
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 06:30:19.87ID:IbM1PMQH0
 バックレ政治まとめ
■ 安倍昭恵 女王陛下 国会無謝罪 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1502217754/
■ 加計自民党員 賄賂バラ撒き 国民激怒 ■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1502217449/
■ 竹中平蔵 インチキ学者 虚言症患者 ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1502217521/
■ 萩生田光一 搾取内閣 隠蔽組織 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1502217627/
■ ケントギルバート自民党 広告塔 ■
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502227368/
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 11:42:35.39ID:4rAyx9Cu0
>>91
僕の責任で申し上げますが、
敢えて英語で申し上げます
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 12:16:01.03ID:i2pvnD5h0
こっちももうすぐアンコンされちゃうかな?
「グッディ!」20170726
【加計問題】青山繁晴 vs 玉木雄一郎 【フル】 - YouTube(1)
http://www.dailymotion.com/video/x5vb325
42:10 あたりから ステルス先生 発狂


青山繁晴(あおやま・しげはる) ▼神戸市生まれ。
 慶應義塾大学文学部中退、早稲田大学政治経済学部卒業。
 共同通信社の記者(経済部、政治部など)、
 三菱総合研究所の研究員を経て株式会社独立総合研究所(独研)を創立。
 現在、代表取締役社長・兼・首席研究員。

 ■近畿大学経済学部客員教授(国際関係論)。
 ■防衛省幹部研修講師、
 ■総務省消防大学校講師
 も務める。

 ■経済産業省の総合資源エネルギー調査会・専門委員、
 ■内閣府原子力委員会・専門委員、
 ■海上保安庁の政策アドバイザー。

 専門は、エネルギー安全保障/核セキュリティ、危機管理、外交・安全保障、国家戦略立案。
 テレビ、ラジオ出演や多数の講演をこなす。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 03:09:17.06ID:yf0gZqCj0
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ /
  (( ^  )  ^ ))
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚
  )人  ⌒  人( 職務手当出ています
    >┬┬<
  | ヽ_ノ |

    朴 槿恵
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 19:47:59.32ID:yf0gZqCj0
      / ̄ ̄ヽ
    /    ))ノ \
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ
  /  /        |  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
 |   | -=  |   =- |   |
 |   |    (__   |   |
 V  人(--=--)ノ   ノ 戦争憲法で
.  \   \   /   ノ  儲けたいのょ〜
    \_) ̄(_/
     / | |_| | ヽ
     | > |  | < / |

  櫻井よしこ 日本会議
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:10:55.29ID:WRH3Gs8I0
電波を使っているメデイアの中にも工作員が潜入しているのが良く分かるよ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:09:44.32ID:Cm2cbKka0
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】有本香 整形BBA【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/

安倍洋子が安倍寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を作り三菱財閥と連携していた。
政界官界のゴッドマザー安倍洋子がこの首謀計画者なのです。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:11:33.76ID:4Yg/ICWv0
★★朗報★★

2017年8月10日(木)【速報】公安が緊急声明!「マスコミの安倍政権潰し報道は北朝鮮工作員の仕業。報道を鵜呑みにしないように」注意喚起
https://youtu.be/A_jBrsVD1QM
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:28:58.42ID:I3DUigNY0
首相の演説をじゃまする連中さえ止められないんだものなあ。野放し過ぎる。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 07:03:31.18ID:YMyzg7v00
>>53
防衛だよ。防衛はどの国も国家として最低限必要なこと。
日本の防衛費はGDP比2%未満の小さな値なのに、軍事国家の始まりとか言ってたら笑っちゃうわ。
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:30:38.06ID:yX4TFCQ/0
      ソ´ ̄````\
    /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!i!ヽ
   |i!i!/       `li!i!i!|
   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \  |  安倍さん叩いてるのは
     \( <ニニ> /   シナ人工作員なんです!
    _,,\____/____
  ,r':::::/::::|/▼\|::/::::ハ
  /::∩m:::::| ▲ |:::::〉:::|:::ヽ

     アホ山繁晴
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 16:22:35.77ID:jJqawzNSO
創価学会、日教組、共産党、社民党なら北朝鮮工作員を手引きしていても当たり前
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:10:09.51ID:xica5ofh0
>>91
インテリジェンスがうんたらかんたら
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:14:09.78ID:xica5ofh0
>>104
いわゆる自民党系の奴らは、シナ人は叩くけどチョンは叩かないんだよね
これだけで胡散臭い

シナチョンは叩くけど、アメ公を叩かないのも同類

チャンコロ、チョンコ、露助、アメ公、これは全部日本の敵
これを言えない奴らは、特定外国勢力の工作員であり、自主独立を目指す日本人の敵
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:42:18.20ID:QuZbjo3Z0
       ■ 日本会議のスポークスマン ■
      ____            _____
      /i!i!i!i!i!!i!ヽ          ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!i!))ノi!i!\       /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ     /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|     |i!i!/       `li!i!i!|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|     《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|     し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/      |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/       \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/       _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ      ,r':::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
    | > |  | < / |      /::∩m::::| λ |:::::〉:::|::ヽ

     危井よしこ          アホ山繁晴
   戦争ブッ始めて       安倍さん叩きは
   儲けたいのサ〜       中国工作なんです
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:29:32.01ID:veTH0BlJ0
最近のアホ山繁晴は議員になってから狂ってきたね
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 13:18:31.93ID:QuZbjo3Z0
>>110
そう、権力側になって安倍を崇拝したし、こんなクズになるもんかねぇ・・・
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 17:10:48.83ID:QuZbjo3Z0
      /        __ _   \
     / ,   ,       __ ___  ` 、
    ,/  /                   ヽ.
    ノ    ノ    /===    ===
    /       ",二ヽ.  _ヽ.  l  lノ_へノ
    /  ノ       (_#リ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
    ソ´,-、   -` ー--‐ "    { ー-' 
    | ,f^ソ     ゙ヾ"´      \^ヽ.|
    | に(    U       j ,..   ヽ .|
    \` ' j          ' イ_ `  ノ'" i
      ゙‐-'        /,. ‐-、     ノ 安倍さんね
       _}       / |----二ニフ ノ アレね実はね
      人\ヽ.        ! r'二ヽ / /  無実だったん
    _「  \  `  、   ` ̄ ̄ /    ですよっ!!
 _ ノ     \    、 __ ノ
          \         \

    ウソハッピャクダナーヲイ [嘘八百田尚居]
        (1956〜現在 日本)
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 19:34:09.29ID:TZW92jRQ0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://sawem.fintech-llc.com/0812.html
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 05:24:48.13ID:eDePOJmP0
青山にとっての一番の脅威は、北朝鮮の工作員の仕業に見せかけて青山を襲撃する国民だろうけどなw
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 12:11:01.58ID:WBudCtR20
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ /
  (( ^  )  ^ ))
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚
  )人  ⌒  人( 職務手当出ています
    >┬┬<
  | ヽ_ノ |

   安倍 昭恵
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 02:31:45.40ID:2OXZ6QVH0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・-  =- Y:.l
     ,i    i i     ル  A問題を取りあえず批判
     : i   V    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _

  KAZUYA Channel (帯広工高卒)
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 05:01:23.94ID:9TPW5kSH0
海外版のWikipedia編集を出典用意して
少しずつ少しずつ本当の事に変えていくべきだ
本当に朝鮮人中国人は其の点精力的な生物だから
英語版の出典元があれば          
或いは用意できれば強力        
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 11:42:30.88ID:2OXZ6QVH0
       ___
      /:::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::人::::::::::::::::ハ
    |:::::∠= \(\__::::|
   人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ
     (  ̄.| |  ̄ )
     .l\ (_) /l   日本会議なので!
     < .<ニ> >   安倍財閥を擁護します
      .\__/レ
    / ̄Vヽ▼/V ̄\
    |  |  .V▲V  |  |
    |  |   .▼   |  |

      竹田 恒泰
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 03:28:31.73ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:15:30.51ID:frQd4ASi0
         ______
       /:(::(::(:::):::ノ::ノ:: \
  \  /ミ::l^  ̄\/ ̄⌒^lミ::ヽ  /
     /ミ::|  #       |ミ::|
     |ミ丿 _ ヽ.| | / _  ヽミ|
     |ミ|   \ヽ ノ/   |ミ|
     (6i==(-・-)= -・-)==i6)
     .(_||.  ⌒( 。。)    ||_)  安倍ちゃんは
      |   ./::|:::|::\   |    俺が守る !!
      |  (::::_へへ_::::)  .|
    _−ヽ ::::ヽ二ノ::::  ノ−_
― ̄  /  ヽ__ ( ::::: )__ノ  \  ̄―_
            ̄  ̄
        須豚 慎一郎
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 21:24:49.39ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 07:32:52.96ID:17WGGmFq0
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 07:37:55.19ID:uV41Ptj30
【敵国から送り込まれた反日宣伝工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)

日本で暴力革命を考える、こういう奴らのことですね
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 10:38:12.42ID:17WGGmFq0
       ____
     ./::::::::::::::::\
    ./:::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::/ヽ::::::|
   |:::::::::::///  .|::::::|
   ヽ:::/⌒/ /⌒ ヽ::/
    (V-・- .ノ -・=./)
    ((    (     ))
   ゚∧   ノ  ̄ ヽ  ∧゚*
    _)人 ` ⌒´  人(__  槿恵ではありません
     _>┬┬<_    昭恵が犯人です。
    / >|゚・*・゚^/< ヽ
    | |\| ̄ ̄/ / | |
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 16:35:44.12ID:efyGxsSMO
林田力 ルサンクで検索したらマンション問題が分かります
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 15:52:17.24ID:7eJ9v2bB0
2011年記事 安倍昭恵さん加計氏から90万のワインを毎回2本貰っていた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1345373.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101505061057467792011年記事 安倍昭恵さん加計氏から90万のワインを毎回2本貰っていた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1345373.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150506105746779 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 05:41:54.72ID:bKD5hX2z0
           __  ___
          / `´____ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl――●-●l
        (6l U =( 。。)=
        _/ 、  ノ  3 )  カルト工作員は
       /    、____ノ_   営業妨害をヤメロ!
     /´ ´    ゙ヽ⌒ヽ \   司法権力でお前らの
    /   ィ   ,  ヽ , ) `ヽ   言論を封じるぞぉ!
   /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ  ゙i
  .ノ  ,,,ノ            Y´゙)
  (   < |            ! /
   ヽ_  \        *  ))
     ヽ、__ ヽ.ー        ノ、   っ  ドッ
       〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´ っ
       /""     ;ミシミッ  .|     ピュ
       レ    .イ、_つノ  リ
        レ    ) ヽ   .リ

         チャンネル錯乱
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 05:48:26.44ID:ZRKfHI6q0
北朝鮮の工作員て安倍晋三しかいないだろ。
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 07:51:22.26ID:bznSjKRlO
>>1
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 12:26:47.71ID:jEiIHBdj0
         ./      /ヽ ヽ
        |  ///  | |
         \/\  /ヽ/    税金搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・ ・ヽ  /(
 _       .゚人  ⌒  人゚
   \   __/  ニ <_____  電通ネ穴営業
    \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
      \       *        /
       \ヽ    /  ヽ    /     
         \ @/  .:.:..\@/  秘書私物化
           ̄  ミミ川ミミ_
二⊃         .:: / σ\ヽ:.        ⊂
 二⊃        ::( ( .◎ )  ::       ⊂二
 ⊃          ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
  \          ::::ミ_ミ::::         /
   \     _  ●)_:*_  _      /
    \__/::::::::i Y::::人:::::ヽ__/
        /:::::::::::| |:::::ノ:-:)::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "(:ヽ;';゙)::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=U=,, ,,=| |,,|::::i   昭恵っ!機密費っ
       i リ  / ・\,!/ \|::i
       (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /:::|:: ヽ  i    隠せーーッ!!!
        ヽ  : :::トェェェヽ \ニ 。 ・
     __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。_   /´`;
    ̄   /  ヽ\. _ _ニ__//     `ミ ゚ 。  /  / .,. -、 
       >  ヽ_ハ__ハ_/  @ i     l⌒l / ∠ __,,,...、
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 00:29:18.75ID:dJfHe0vl0
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは安倍とか
    .__\____/__   大嫌いなんです。
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        .ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
    |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 00:44:23.99ID:aq1mmJtZ0
都議会の弁当代 一食1300円 どうなのこれ。仕事として報酬貰ってんだからメシ代位自費で出せよ [無断転載禁止]

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504074367/
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 01:36:27.49ID:02NfE21E0
工作員湧きまくりw
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 05:20:20.36ID:dJfHe0vl0
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
         ゚人  ⌒  人゚
  _   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`..). u:/..':   内閣機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U  _:*_     /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ ヽ |
       (|―‐( ‐ )=( ‐ )─|ノ
       |    u.(、_, )、  |    機蜜費うめぇ〜
       |    ,r=ニ=、ヽ /
       .|    u`⌒'   |
        ヽ、_  ⌒'  ノ
     / ̄       ̄ヽ     Tehu君舐めます!
    /   ,ィ -っ、     ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 05:41:33.03ID:V55Be44DO
>>1
空自の防空司令ですら知らなかった北朝鮮のミサイル発射、安倍晋三が把握していたのは何故か?★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504121050/

【国会】ミサイル発射、首相把握? 前日だけ公邸宿泊、民進指摘 [朝日新聞]★3 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504117402/
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 06:47:15.57ID:pgNQ3m9C0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 06:51:38.30ID:oWmYIcvY0
>>1
【半島有事】米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502248413/
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 07:07:10.98ID:V55Be44DO
>>1
【悲報】安倍晋三さん、今月2回首相公邸に宿泊→何故か2日とも翌日に北朝鮮のミサイル飛来 Aアラートだと話題に ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504107804/

【悲報】コロンビア大学「北朝鮮のミサイルの黒幕は自民党なんだが」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504094007/
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 10:30:04.79ID:02NfE21E0
工作員ホイホイw
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 11:12:06.29ID:n0EGgNuY0
工作員って、しばき隊、中核派、革マル派あたりだろ
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 11:14:17.57ID:n0EGgNuY0
>>148
あと、のりこえねっと、シールズも
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 11:18:54.20ID:bBnwdjHT0
「米国の北朝鮮攻撃における一番の脅威は日本にいる工作員」 青山繁晴議員

↑↑これが正しければ安倍晋三が一番の脅威なわけか…
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 11:38:21.65ID:pPnWW/Rt0
>>150

お前みたいなアホ工作員が野放しにされているのは問題
やはり特別高等警察による工作員検挙は必要だ
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 11:41:25.31ID:Vxg5esXN0
日本国民は早急にスパイ防止法の成立を求めるべきだ。
今ではスパイ天国として北朝鮮、中国のスパイが大手を振って蠢いているよ。
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 11:42:56.52ID:m602fezN0
スイスの様に各家庭に自動小銃配って自分の身は自分で守るようにしないといけないな
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 12:05:41.26ID:vsOlXO7W0
戦後、パチンコ屋が各都市の一等地にあるのはなぜか?www
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 12:50:43.04ID:pPnWW/Rt0
>>1

青山議員のいっていることは、概ね納得できる
それを茶化したり、馬鹿にしたりしている連中は、害人かパヨク以外考えられない
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:02:07.86ID:1sp7vbgQ0
>>21
安大根だったかな?のせいで
日本とは戦わずして全面降伏、即日本人となって先陣を切って支那人を笑いながら殺してたチョン
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:11:16.84ID:3uAiyk9k0
+++++++++++++++++++++++


言論を弾圧する自民党が 北朝鮮の工作員だった!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

http://news.livedoor.com/article/detail/13542588/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼


+++++++++++++++++++++
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:17:55.44ID:PoQqjFCf0
青山のキャラって、ネトウヨにはどう映ってるのか知らんが、
森友で講演し、youtubeで「籠池園長頑張ってくださいね。」って言ってるのに、
森友問題が発覚すると「森友学園という名前は初めて聞いたんですけど」って
平気でウソをつける人間だとわかってから、テレビなんかに出てくると不愉快でならん。
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:00:17.67ID:dJfHe0vl0
 /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
/i!i!/`´”\i!i!i!i!i!ヽ
|i!i!/       li!i!i!|
|i!i| ___ノ  ヽ_  li!!i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
《| /・) (・ヽ  .|!》  < 安倍ちゃんイラネ!
し|  <_ _ >   |J     \_______
 |   ::::::\  / ̄ ̄ ̄\
 \<ニニ>/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \___/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |          _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _
            /::::::::i Y:::::i i::::::ヽ  ヽ
           /:::::::::::| |::::::::i i::::::::ヽ
          ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i   ヽ
          i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
          i::::/ ,,=U=,, ,=| |,, |::::i
          i リ  / ・\,!/ \|::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i <  青山 議員やったろ!
          (|      (_ _)   |i   \________
           ヽ    /:::|:: ヽ  i
           ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
        __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。  /´`;
    / ̄   /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。/  / .,. -、 
   /     >   ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l ./ ∠ __,,,...、
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:27:45.49ID:VnKQEyYS0
>>1
今回は、自ら続々と名乗り出てるじゃないですかw
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 02:43:10.25ID:tLeAIk6w0
カルロスさん、優しい保守さん、ひげらるさんたちは、 
 まだケンくんに絡まれているんですね。 
 8月27日の木材や建築のお話には私もはっとさせられました。 
 自分が恥ずかしいです。 
 でも、もっと恥ずかしいのは青山センセイ。 

現代アートに挑戦するトシユキ展が面白かったです。 
https://twitter.com/CarlosToshiyuki/status/902175536327229441 ;
 天井があると通れない(笑) 
 青山センセイも選挙カーもそんなに背が高くないのにぃ〜 
 欲が深すぎて前を見ていなかったのでしょうね。 
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 05:49:38.02ID:xfEKhgRm0
>>160
みごとにパヨクばっかりなとこが、まあ予想通りではアル
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 04:07:04.37ID:wjiLignD0
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ 安倍昭恵さんが
       )人  ⌒  人(/  .ノ 2chに来られました
       ___)`  ニ  イ_/  ./
     ./ ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人.    ヽ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
    |   /  ゚        ゚ .|
    |  / (       .з   i
   _.しゝ ヽ_______ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.
  ヽ|++++|     ノ    i 
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、
       ,/  /     ヽ、_\

https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/180/001.jpg
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 08:23:53.35ID:wjiLignD0
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 10:47:35.48ID:OFjV5koT0
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 23:51:23.00ID:CJcQPRvG0
山本一郎の嫁の未公開写真がまた投下されたな

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/news5/1503106231/42

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:10:23.31ID:???
最近このスレに限らず、広い範囲で山本一郎氏の奥さんとされる画像が貼られてるけど、
私の海外在住の友人FBのTLの同一人物と見られる写真を見つけたよ。
パーティーとか外での集まりとかの写真のようだけど、山本一郎氏の奥さんって海外在住
なの? 多忙な山本氏を専業主婦としてしっかり支えているのかと思ったら、かなり外交
的な女性のようですね。こういう写真もあった。 へたくそだなあと思うけどw。
ブスかどうかはみんなの判断に任すよ。

http://i.imgur.com/VdFwvYY.png
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 23:52:18.30ID:did2Kp150
>>168
美人だべ
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 00:22:06.97ID:B9edxyEU0
戦後レジームからの脱却=在日の終わり

日本が戦後レジームから脱却するときは、敗戦利得者でもある在日の終わりをも意味する。
在日の存在が自虐、反日のGHQ史観に乗っかったものだからだ<中村敏幸氏のアパ論文優秀賞(必読)ケントは最優秀賞>
「戦後体制(レジーム)」とは、連合国軍総司令部(GHQ)が日本人に贖罪意識を植え付け続け、
日本社会に張り巡らせた憲法をはじめとする日本を弱体化しておく体制。
それに付け込んだのが反日勢力である

GHQには共産主義者もおり、実質100万人以上の公職追放が行われ共産主義者などの左翼がその穴を埋めた。
メディアにはプレスコードが徹底され、いまだに言論統制を守っている
スイス民間防衛だと、日本の内部侵略は第5段階までの政治行政(帰化議員、帰化官僚含む公務員)司法(日弁連)教育(日教組、教育委員会)
メディア(在日、共産主義者(朝日新聞は200人以上)多数)労働界(労働組合)宗教界、文化人とあらゆる所まで進んでおり反日日本人とともに日本人を洗脳工作中。
次の最終段階は大量移民で侵略完了

戦後70年かけてGHQが生み出した反日サヨクやお花畑を利用して、日本乗っ取りを画策しているのが在日朝鮮人
日本弱体化を謀るサヨクと在日の利害は一致している
だからこそ、反日サヨクと在日やら共産主義者が戦後レジームからの脱却を掲げる安倍政権を総攻撃する。

日本が戦後レジームから脱却し、普通の国になることを最も恐れているのが、
散々戦後レジームの恩恵を受けてきた在日朝鮮人である。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 09:55:00.76ID:xLKPV+OI0
>>148
そんな丸見えの連中を工作員って呼んでるの?
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:10:42.12ID:1pTIpIi20
マスコミは「拉致被害者」のことを一切報道しなくなったな。
何か圧力でも働いているんだろうか?
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 06:11:10.44ID:OwBmBpp40
スパイ防止法すら制定しない二重国籍議員の国ですもんw
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 03:56:53.18ID:PsZwXfzH0
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:21:42.12ID:/1UT4CSu0
>>175
何のために反対してるのかが、だんだん見えてきたから良かったよ
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 05:41:44.14ID:4hiPTnCp0
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ     昭恵逮捕!    |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;い
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 02:03:42.11ID:XBg8miah0
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \        ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
   \        ::ミ ミ::::       /
    \    .,.,. U )*.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )    |  アキエさん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
       ヽ  | r-r-|  /
   /⌒\/⌒\ヽ| | |/⌒ヽ/⌒ヽ
  /  ノつ\  ・` ー'ー'・  /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o。
` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \  : : : * : : :  /    (_ノ
       ヽ__人__ノ
         (;;;;;;;;)

https://www.facebook.com/akieabe
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:50:45.72ID:pjU2pyeU0
>>1
たしかにそのとおりだよ、上にもそういう奴が下品AAを連投してるだろ?w
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:52:55.22ID:zj4lRa1L0
北のミサイル頼みの 森友加計隠し アベの戦争だ解散


むかしむかし あるところに アベしんぞー という 嘘つきの少年がいました

勉強が苦手で 宿題はほとんどやりませんでした

学校へ行く朝は きまってお腹が痛くなります

ある朝 少年は 大きな声で「オオカミが出たぞ!」と村中を叫んでまわりました。

大人達は大騒ぎで サイレンも鳴らしました。

お陰で 学校は休みになりました。

しんぞー は それからも 宿題があるたびに 村中に「オオカミが出たぞ!」ふれてまわりました。

村の大人達は、もう騒がなくなりました。学校も休みにはならなくなりました。

ある日、村に本当にオオカミが出ました。

しんぞーは、こんどこそ本当だと「オオカミが出たぞ!」と必死にふれてまわりました。

でも、誰も本当にはしませんでした。

おかげで、村の羊は、みんなオオカミに食べられてしまいました。

もちろん しんぞーも オオカミに食べられてしまいました。

売国奴アベ 亡国のバカ首相安倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況