X



【政局】都民ファースト国政進出なら脅威 次期衆院選で石破茂氏 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 02:26:56.14ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/politics/news/170730/plt1707300020-n1.html

自民党の石破茂前地方創生担当相は30日、岡山市内で講演し、東京都議選で小池百合子都知事が率いた地域政党「都民ファーストの会」が国政に進出し、次期衆院選で候補者を擁立すれば、脅威になるとの認識を示した。

 都民ファーストの会が圧勝した都議選結果を踏まえ「国民ファーストという名前で候補者を立て、一気に風が吹いたらどうなるか。東京で起きたことは、次の国政選で起こる危険性が非常に高い。危機感を持たなければならない」と指摘した。

 自民党は平成24、26年の衆院選で圧勝している。石破氏は「3回続けて追い風の選挙は見たことがない」と訴えた。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:33:19.18ID:19dAR59V0
自民党の支持率を急落させたのは実は石破
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:37:30.20ID:GEzuW8g30
そろそろ切るべき
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:43:28.56ID:eRtMHg9B0
石破は紫BBAのところでいいw
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:43:41.90ID:yobChVnM0
自民党が都議選で大負けしたのは
1 内田茂の闇ボス振りが都民というより全国区で
  不快感を呼んだ。
2 小池新知事が各会派にあいさつ回りかけた時、自民党は
  議員が不在で居残っていた議員が挨拶も握手も拒否した
  ようなTV画像が全国に流れた。大人気ないと思われた。

で自民党支持者からも非難を浴びた。自民党の大油断だった。
政治動向が国民情緒で動かされるのはどこの国でもあること
ただ民進党が受け皿になり得ないので自民党はもう一回
ネジを巻きなおせば何とかなる。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:46:36.44ID:5ajCun6L0
グダグダ言ってないで早く自民から出ろよ
自分が一番党、っていう新党でもつくっても良いんじゃね? wwww
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:49:18.97ID:FkgBW9/Y0
民珍の下足番やらせてもらえ。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:51:02.54ID:FkgBW9/Y0
>>18
シャブ中の。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:53:03.19ID:Y3AMXIw50
真由子様の運転手兼秘書でwwww
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:58:15.09ID:EPad5QFL0
石破が自民党を出て行けば、知事になる前の舛添みたいになるんじゃね?
結果として、「あぁ、石破が総理大臣にならなくて良かった。」と
後から思い返す事になりそう。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 07:16:07.67ID:GEzuW8g30
小池ファーストはクレームが主な政策だから敵がいないと輝かないよね。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:17:03.56ID:g3fFov2J0
東京だけでも出てくれ。
自民党代議士を全部落選頼みます。
石原ボケナスの泣き顔が見たい。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:18:55.61ID:EheeKjue0
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ‖彡'''`    ``ヾミハ                小池さん 参議院選挙の争点隠しへの協力感謝します
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、  
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y  功労者なので除名しないで 当選したから抱き込みに走ります
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ  日本国と憲法にトドメサス!
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////  
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 09:19:08.10ID:KjNb1hD/0
いずれにせよ民進党は既に「アウト・オブ・眼中」なんだなwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 09:33:50.26ID:zXe0tsMr0
こいつはほんと分りやすい男だな。
「都民ファーストが進出して人気を博すから、今の自民党では負ける。そのためには安倍では駄目だ。
 新しい顔で対抗する必要がある。その顔に俺が一番適任だ。」
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:33:33.57ID:BeVR0/NZ0
なに自分の希望を予測のように騙ってんだよw
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 11:12:42.48ID:vDmJpJVw0
多くの新聞は、ここでもこの重要な加戸証言を黙殺した。自分たちが
つくり上げた疑惑が、虚構であることが明らかになってしまうからである。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/f6b7948422ef91554887c3425ca09853
>今回のモリカケ報道は、仕掛け人がおり石破氏がその仕掛け人だという見方が出てきている。石破4条件などが獣医師会と繋がりを証明するものであり、
>前川前文科次官も石破4条件が、今治市の獣医学科が認められない根拠としている。この前川前次官の後ろ盾になっているのが石破氏なのだろう。
>今では森友学園の方の問題は、籠池氏が検察に調べが入って一件落着ムードですが、小学校用地の問題も朝日が意図的に煽ったものだった。
>なぜ8億円も値引きされたかという問題ですが、もともとキズモノの土地であり、空港の近くで年中騒音に悩まされる土地であり、高層ビルも立てられない土地だ。
>ゴミの埋設問題もあり、だから値引きされたのですが朝日はそのことは書かない。
>加計学園の問題も、なぜ加計学園なのかといった経緯には触れられず、京都産業大が排除されたのは加計ありきだったと書き立てる。
>しかしこれも国会の閉会中審査で加戸前愛知県知事の証言で10年来の課題であり、どこの大学に呼びかけても今治に獣医学科を作ることに応じてくれるところは加計学園しかなかったことが証言されて、
>朝日の書いていることのシナリオが崩れてしまった。
>前川前次官が朝日に持ち込んだ文書は、既にWGで討議されて決定されたことに対する上司への言い訳文書であり、それを前川前次官は信じてしまったらしい。
>「官邸のトップが言った」とか、「総理が言えないから私が言う」といった文言も、メモした文科省の職員がそう受け止めたということだ。その目的は規制改革を早く進めろと言ったものであり、加計学園といった文言はそこには出ていない。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 11:29:29.28ID:DTAl9+qtO
>>46 ”反知性主義”だったかな それじゃねえか 安倍や菅のお仲間お友達な維新や辛坊みたいな”御用”連中がよくやってるだろ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491296298/329
329:
(´・ω・`)こういう報道しない自由系な、偏向報道とか?

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103
125:よくテレビに出られるよねこの人
150:在特会はクズだとは思うけど

 この放送の仕方はマスコミの 偏向放送一端を 見せられたな

169:辛坊は 視聴者に そう思わせたい わけだね。ふーん。

172:橋下の「お前」や民主主義否定発言だけカットしても  今はネットでばれちゃうだろ

212:この動画の編集ひでーなw  後半の逃げに入ってる橋下はカットか

232:マスゴミが 偏向報道を 平然とやっちゃう連中なんだと よくわかって よかったwww

家族に こいつらの 偏向報道を みせてやりましょうwwww

234:俺たちの 徹ちゃんを守れ!って 必死こいてるんだろうなあ

242:下品で世の中に有害なのは こういう 偏向報道だろ

255:テレビに流してる映像はカットしてるのかヘタレすぎるw

262:ハシゲの お前連呼 全カットですか そうですか

442:ネットに繋いでない日本人なんか ほぼいないと言ってもいい現在

よく ここまで雑な 偏向報道 ができると思うよ

454:普段橋下を叩きまくってるマスコミが褒めるんだから何かあるんだろうな

459:話を逸らして逃げ廻る橋下に

『じゃあ、なんで呼んだんだだい?』と在特会の人本当、これ。

話を逸らして逃げ廻るだけなら、呼ばなきゃ良かったのにw

462:2chを見る人だって、スレタイだけで

ソース元の記事なんて全然読まないでレスする奴多いでしょ?

こういう報道は、これからも効果的であることは変わり無いよ

272:この編集は客観的に見ても公平さに欠けていると言わざるを得ない

自分たちの政治的意図に合わせた編集をするのは

朝日新聞のやっていることと同じだよ

297:これ凄いよな、気を抜くとテレビってものは 何なのか忘れてしまうから調度良かった

299:ネタは割れてるのに ここまで偏ってるとかえって清々しいな

321:>>1見たけど、うまい具合に編集されててワロタ 橋本さんの方もお下品だったのに・・

336:偏向報道
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 11:29:49.30ID:DTAl9+qtO
>>46  加戸じじいよりは、前川のが信用あるみたいだな

【FNN世論調査】加計問題「どちらが説得力があるか」 前川氏52・2% 加戸氏23・5%★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500885999/
>>1
★加戸元愛媛県知事
「加計ありき? 愛媛県は12年間ずっと“加計ありき”ですよ」
「特区が岩盤規制に穴を開け、歪められた行政が正されたと感じています」

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500720597/216
(略)

そもそも、加戸氏は、リクルート事件が取り沙汰された際、リクルート社からゴルフ接待を受けていたことなどから文科省官房長を辞職。

しかし、辞職後は公立学校共済組合理事長に見事「天下り」を果たし、「更迭されたのではなかったのか」と批判を浴びた。

さらには続いて文科省が監督官庁であるJASRACに天下りし、在任3年で退職金含め1億円以上の報酬を得たと報じられた。

天下り利権に溺れる官僚の悪い見本のような人物である。

 だが、加戸氏について語らなくてはならない重要なポイントこそ、

安倍首相と同様に歴史修正主義に加担し、

安倍首相とも仲を深めてきたということだ。

 たとえば、愛媛県知事時代の2001年には、「新しい歴史教科書をつくる会」による扶桑社版歴史教科書について、

教育長に「扶桑社版がベスト」と推薦し、結果、県立ろう・養護学校の一部で採択された。

この行為は知事による教育への政治的介入だと問題となったが、

加戸氏はその後も扶桑社版教科書の採択を「県政の重要課題」に位置づけた。

その姿勢はまさに安倍首相と同類と呼ぶべきで、実際に加戸氏は

日本会議系の「美しい日本の憲法をつくる愛媛県民の会」の実行委員長を務め、

安倍首相肝いりの諮問機関「教育再生実行会議」の有識者メンバーにも選出。

『報道特集』(TBS)のインタビューでの

前川氏の証言によれば、

加戸氏を有識者メンバーに選ばれたのは

「総理から直々にご指名があった」ためだと言う。

(略)

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500776305/118
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 11:30:53.87ID:DTAl9+qtO
>>46  虚構って、”産経作文”かよ

752: [sage] 2017/07/25(火) 01:52:26.79 ID:ipLdkgTPO

>>601
”加計ありき”は否定できていないからな

”崩れる”という産経の”価値判断”な表現で、

実際には、”加計ありき”は否定されていないのに、

”加計ありき”は否定されたのが”事実であるかのように”書いた作文だとして

”捏造”と評されても仕方ないかもな


まあ、産経の”価値観”すべりこませた文章のせいで”

事実”がよくわからないのは間違いないからな

”記事”と言うには”事実に反する”だろ ”クソ作文”とでもいうべきだ

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500908400/752
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 15:07:00.77ID:yRDYe0DB0
メディア「石破入閣せず」…。せずもなにも打診もないだろ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 15:44:14.23ID:vk0xSDi90
第一次安倍内閣の自民党の会議で安倍首相を前に置いて
入れ代わり立ち代わり罵倒し退陣を迫ったのが

故小坂憲次(前文部科学相)、
石破茂(元防衛庁長官)、
中谷元(元防衛庁長官)、
後藤田正純の4名。

彼らの頭文字をとってKING(´≖ω≖`)
あの時から何ら変わってない卑怯な連中。

https://twitter.com/bluef86t2t4/status/883587702649569280

■『週刊現代』2008年3月15日号

2008年03月01日
東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ:
『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも!

■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号

“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

平成4年(1992年)
石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。


■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。

 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか」
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 12:53:08.96ID:Z8YxWyDi0
小池は五輪まで東京を離れられない
途中で国政に転じたら、逃げたと批判されるだろう
しかし、小池がいない国政政党では勢いなく
維新ほどの支持も得られないだろう
五輪後に本人が出るにせよ、今までのような勢いを
維持できるとは思えない
4年の長きに渡って、発信力を維持できるか
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 16:42:55.25ID:i96IdLgO0
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/09ec146fa515fc193c92ca19eb44a782
>現在の東アジアの国際情勢は、明治維新の頃によく似ており、イギリスとアメリカが入れ替わっただけだ。
>ロシアや中国は西太平洋を手に入れようとしてるが、アメリカだけでは防ぎきれない。
>グアムも北朝鮮はミサイルで攻撃できると宣言している。
>ならば北朝鮮のミサイルは日本上空で打ち落とす必要がある。しかしそれは戦争行為になる。もし日本にムンジェイン政権のようなことになれば大変だ。

>モリカケ問題で安倍降ろしが始まっていますが、マスコミにも北朝鮮や中国の工作員が入り込んで工作している。
>石破茂というムンジェインのような受け皿も用意されたようだ。
>石破氏は自民党を離党したり合流したりと謎の人物だ。
>中国は石破氏を首相にすれば、情報は中国に筒抜けになる。
0054azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 11:45:24.57ID:ybBimR280
読み解きクイズ

石破・・・田中角栄の愛人の息子???横領犯 テロ共犯???

調べてみるべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0055azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 08:16:17.46ID:UuD5wzkp0
読み解きクイズ

林芳正
指原梨乃や林みなほ・林マオ・小林麻央の小林麻耶の矢口真里・渡辺要子・芳根京子
釈由美子の林恵子。の林詩遥子の小林由未子の林美沙希の小林遥や辻希美
林真理子・林あさ美の林香織や道重さゆみ・松下奈緒林義郎
麻生太郎
水ト麻美・綾瀬はるか???
石破茂の 田中角栄 愛人息子  田中派
春香クリスティーン

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:13:22.29ID:clsfk+wA0
脅威だろうな。

たかみなが小池ん所から出馬するらしいから
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 09:20:17.15ID:tqGCxpFi0
ゲルが自民党離党したらスッキリするな〜
コイツは自民党のカス
0059azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:41:49.53ID:ym9jlruc0
読み解き クイズ

クリントンと村山内閣  阪神大震災のテロリスト
Clinton+murayama   hanshin TERRORIST

オバマと管直人内閣  東日本震災のテロリスト
obama+ kan     EASTJAPAN  TERRORIST

オバマと安倍内閣   熊本震災のテロリスト
obama+abe      kumamoto  TERRORIST
トランプと安倍内閣  大分・福岡 洪水のテロリスト
TRUMP +abe    ooita/fukuoka  TERRORIST

日本の警察の捜査 頑張れ

Let’s GO  japan  POLICE

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:11:30.74ID:eQ+ASKFX0
石破は公認外されるんじゃね?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:12:11.50ID:eQ+ASKFX0
>>59
キチガイコピペやめろ、朝鮮人。
0067azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 09:51:28.46ID:RvwxP7+M0
読み解きクイズ

仏蘭西国 ルペン党首? 滝川クリステル    麻生
米国 リア・ディゾン  ドルトルテ比国 燕     安倍
豪州  ミランダ・カー   子供フリン  安倍
台湾  蔡英文 総統   一青拗?外省人ビビアン・スー  安倍
ドイツ  メルケル首相     ベッキー    
英国 テレーザ・メイ  マギー?  麻生
アイルランド    ホラン千秋   
米国  宮澤喜一    宮澤エマ 愛人子供
オーストリア 政治家  トリンドル怜奈    帰化人スパイ議員
韓国 文在寅 大統領   ユンソナ   子供   安倍
インド  モディ首相     インド愛人 親?  安倍
仏蘭西国   マクロン   ブリジット  ローラ? 弘道会 豊田章男?山口組ナンバー2
豊田カローラ・・・
英国 木村カエラ
ドイツ  水沢アリー
スイス  春香クリスティーン      (石破茂  田中角栄愛人息子)


ODAやキックバックで愛人と出産横領ですしね?調べるべきであかろうかと思います。

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0068azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 11:44:42.62ID:+B8b5WIb0
読み解きクイズ

芦田内閣     芦田愛菜・・・   abe???koizumi???謙虚
安倍晋三
安倍萌奈の三田寛子三田友梨佳三上真奈夏目三久三倉佳奈三倉茉奈の安倍なつみ
三田文代の三産三長野美郷のリア・ディゾンのミランダ・カーとフリン安田美沙子
阿部文音・・・の阿部マリア 片岡愛之助の堀尾正明の国分太一の大野智弘
並べると似てるねDNA鑑定は純血日本人で

西村慎吾の  高畑瑞希・・・        謙虚

麻生太郎
生野陽子篠田麻里子 柏木由紀の西野カナの西野七瀬の剛力彩芽の  asoh
麻生久美子の麻倉みなの鈴江奈々の宮脇咲良の吉田明世

田中角栄  田中みなみ  田中美佐子 石破茂 の角栄の息子
石破茂 春香クリステーン
岡田克也 岡田奈々 岡田結美の岡田みはるや吉田はるみ け
小泉純一郎 綾野剛 小泉進次郎 小泉孝太郎 小泉今日子の久野静香
安室奈美恵・
大島理森  大島優子 大島涼花

林芳正
林みなほ・林マオ・小林麻央・林美沙希の矢口真里・渡辺要子・釈由実子
林恵子・小林由未子の松下奈緒林義郎・林真理子・林あさ美・道重さゆみ

加藤紘一  加藤綾子の加藤シルビアの加藤多佳子の加藤あい・加藤ミリア
加藤夏希 加藤美南 加藤紗里

石原慎太郎石原伸晃 神田沙也加や神田愛花の宇賀なつみの松田聖子の木村佳乃や
神田亜衣子の石原佑里子・真山りか・小池百合子・小池栄子子供安倍
小池里奈

  汚い朝鮮人スパイ・・・独裁拒否・・・
ドナルド・トランプ  ロナルド・レーガン トランプjrとエリックとイバンカ
クリントン トランプ ティファニー  燕業 横領代理出産


BAD  RED  TOMATO   pen  pen  pen
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 09:26:56.40ID:mHxJu9iB0
まずは総選挙でしっかりやれ。
上手くやれば50議席以上いくかもしれん。
このチャンスを逃したら次はない。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 09:29:01.65ID:lYucPbK00
+++++++++++++++++++++++


独裁目指す安倍、小池。 一院制→憲法改正し放題

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の本当の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0073azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 07:50:14.20ID:RiCIjF0n0
読み解きクイズ

小池百合子 小池栄子 石原慎太郎

小池栄子   子供    安倍

石破   田中角栄   春香クリステーン

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0074azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 08:42:32.91ID:/6jrk2Nf0
読み解きクイズ

小池の嘘   (坊ちゃん 横領帰化人スパイ金持ち気取り)

希望の塾 キツイこと坊ちゃんNO自分ゆうてること苦しい テロと横領バレ 帰化人バレ
都民ファーストの会都民最優先NO独裁だけど良い会 拒否
希望の党 キツイこと坊ちゃんNO咎めているよ    拒否
日本の心   本当に酷でー奴を死罪はNO  拒否 重罪人死罪普通
日本維新の会 本当酷でー罪人死罪NO良い会ってな 拒否

 
小池百合子  小池栄子   石原慎太郎  

小池栄子子供   安倍  プロレスラー

トランプ   レーガン燕  クリントン 燕   横領犯  

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 08:51:31.87ID:pPxQsVTRO
しょせん維新みたいな自民別動隊だな絶望の党
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 08:54:50.59ID:zj4lRa1L0
オオカミ少年アベの 

ミサイルだ 戦争だ 森友加計隠し解散
0078原田 君明@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 15:16:06.93ID:dV3DqcrI0
小池百合子
安倍とグルなので 帰化人スパイ議員 追及

希望の党  きつい事横領坊ちゃんNO咎めている 拒否

都民ファースト NO良い会 拒否

東京都庁と小池百合子  都民ファーストの会追及 希望の党横領追及

デモを予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況