X



【加計学園問題】民進党・桜井充「8枚の文書は前川喜平が情報提供し…あっ、え〜」←言っちゃってるじゃん!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:28:39.05ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/99618

加計学園問題について民進党の桜井充議員が国会で流出犯の名前を挙げたシーンを紹介したい。民進党に情報提供を行った人物は不明だが、前川喜平氏で間違いないとみられている。

「最初の8枚の文書は前川喜平が情報提供したような」

pic.twitter.com/ppeaesyMaX
— netgeek政治 (@netgeekPolitics) 2017年7月17日

桜井充「最初の8枚の前川…あの〜、え〜参考人がですね、情報提供されたような…、まっ、名前がありませんでしたが、すいませんが菅官房長官から怪文書と切り捨てられた文書…」。

非常にきわどい発言だ。当初、出所不明の流出文書は玉木雄一郎議員が受け取り、そこからネット上で公開されることになった。玉木雄一郎議員はもちろん情報源を確かめてから党レベルの話にまで発展させたはずであるから、民進党の議員は流出させた犯人を知っていることになる。

もともと民進党は受け取った人物すらも隠していたが、野田佳彦議員がテレビ番組出演中にうっかり口を滑らせたことで日本中に知れ渡ることになってしまった。

参考: 【第二の永田メール事件】加計学園のリークは玉木雄一郎に届いたものだった。玉木死亡フラグ!!

そして前川喜平氏は国会で「流出させたのはあなたなのではないか?YESかNOで答えて」と質問された際、「回答を差し控えさせていただきます」と返すのみで一切否定しなかった。いや否定できなかったのだ。国会の場で虚偽答弁を行うことはできないからこれが精一杯だったに違いない。

だが、あろうことか味方のはずの桜井充議員が名前を出してしまう。「前川」という名前を挙げた直後にしどろもどろになり、慌てて「〜情報提供されたような」「名前がありませんでしたが」などと付け加えているのは非常に苦しい。「流出した8枚の文書は行政文書でしょうか?」とシンプルに聞けばよかったのに、文部科学省前事務次官の前川喜平氏が関与していることが気になり、質問中に混乱してしまった。

証言を総合すると加計学園問題はただの冤罪だった。

前川喜平氏の「安倍総理が友人を贔屓して行政のあり方を歪めた」という考察は完全に間違いだったのだ。罪のない人を誤って貶めようとしたからには誰かが責任を取らなければならない。現状では前川喜平氏が被害妄想を元に自分で流出させた文書について「私も見た」と証言し、自作自演で騒動を起こしたという筋書きが最も確からしい。

一度は内閣府との交渉に負け、それでも獣医師会の既得権益を守るために動いていた前川喜平氏。もうここらへんで負けを認めて「私が間違っていました」と謝罪してほしい。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:29:01.55ID:90U1giT30
TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるだろ

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:32:29.75ID:Aaz/gcPx0












0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:33:28.46ID:rE7l+qLO0
戦後社会そのものが欺瞞と偽善の虚構!
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:34:09.10ID:snPf0CrX0
>>2
今は過渡期
反日勢力&敗戦利得者どもの最後のあがき
しっかり記録に残し、売国奴とスパイどもの名と顔を永遠に刻むのだぴょん
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:34:52.90ID:5WuaUriN0
自分たちでタネ明かししてんのか
バカなやつらwww
0008勤皇の志士@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:35:24.39ID:8lt37shB0
民進党にも良心があったのかね。
リークしたんだろ。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:37:30.33ID:snPf0CrX0
 
各所に仕込んでた安倍倒閣のネタが、この半年立て続けにでてきてるけど
全部しょぼい件w
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:38:07.69ID:gsB+uC5F0
クソテレビのやりたい放題は本当に我慢がならない
やってることはテロと何も変わらんじゃないか
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:38:28.89ID:S0NFJGp40
今のは聞かなかったことにしてちょw
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:38:41.69ID:rkEdee8F0
息をするように嘘をつく

 朝鮮人の本質 朝日新聞
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:38:56.92ID:Ou5XgYUA0
前川の自作自演のために国会が無駄になった。
被害総額は何十何百億か。
前川には賠償してもらわんとな。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:39:39.27ID:gk3tbu6k0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   名目マイナス成長、失業率悪化、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですw。wwwwwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:40:55.84ID:iFldarE10
助平でクズでどうしようもないな('A`)
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:42:52.67ID:iFldarE10
これもマスコミが機能してないから。自民新聞でも出してよ、ネットで週一でもいいから。(*´ω`)
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:44:34.36ID:jB0FYK250
TBSもNEWS23で「前川氏が提出した文書〜」って言ってた
最初の記者会見の翌日
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:45:49.93ID:7disiVwf0
前川助平。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:47:58.58ID:Yzv858JlO
朝日毎日中日東京新聞は反日バカチョン新聞だから誇らしいニダ。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:51:24.12ID:dqaQnjsF0
民進にも良心のかけらぐらいはあるんだな
感心したわ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:52:30.13ID:Swk2/M3H0
武部の呪いや
永田が待っとるで
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:53:08.40ID:GmyrFkFF0
多分、勘のいい人ならみんな気づいてる。
前川もウソつきにくいからあの表現で確定したよね。

ま、公文書じゃないメモでも公表してもいいと思ってるのかね…
退職金返済するぐらい必要じゃないw
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:55:07.42ID:9FTJHh5t0
しゃべらんと商売にならんが
しゃべるとドツボにはまる
見ていて飽きんわ
民進党(笑)
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:55:59.49ID:E5Bt16fHO
ひるおび・サンモニ等の制作会社、泉制作?内閣攻撃するマスコミは同じ制作会社を使っていた?誰か詳しく調査を!
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:59:30.62ID:rNUEdvAw0
なんかパヨク界隈では今回の加計と安倍支持率が関ヶ原って言ってるそうだ
こっちも気合い入れて返り討ちにしてやんないとな
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:09:03.32ID:VGuOaaYS0
前川がリークして、前川を裏付け証言として記事にした朝日。

これでやばいのは 朝日なんだよねぇwwwww
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:12:58.65ID:XI6TPH+E0
おらっ!出てこい

朝日新聞と前川

捏造した情報で、国民を騙した謝罪をさっさとやれや!


  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:15:23.60ID:VGuOaaYS0
KYサンゴ ふたたび
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:20:04.39ID:d5+ASoGj0
石破と獣医師会がズブズブだった件、来た~~~~~。
産経ありがとうございます。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:22:33.44ID:yClDw3UZ0
松居棒もそうだけど、どうしてワイドショーはこうも讒言誣言に満ちたデタラメを報じて恥じないのかね?
松居もこの前川も自分が間違っているのをわかっていながら相手憎しで策をろうせば押し通せると思ってる
そしてワイドショー視聴者の女どもは喜んでそれを見てる
女はバカでも愚かでもない、正しいことがまっとうに行われるのが気に入らないんだな
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:32:07.51ID:wrXqw8uO0
それが誰であれ内部告発した人は正しいやん。

「文書はない」で押し通して国税庁長官への栄転をせしめた佐川みたいな卑劣漢こそ批判されるべき。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:39:56.04ID:BNS0yZ070
749 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:37:11.52 ID:8yGwkXFw0

最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

この5万って一ヶ月で儲けが5万以下って意味ね


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:41:37.01ID:uYbXLJKZ0






0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:42:49.13ID:g89VBrZ80
netgeekみたいな自民党のための記事を書くゴミなど信用出来ん
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:06:33.41ID:q/ctYr/20
桜井枝野あたり怪しすぎる
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:18:41.04ID:0ClR2JLu0
ワイドショー見てる層は自分で考えたりしないから
ひたすら感情に訴える、同じことを繰り返して言う。
これで洗脳完了。
時系列を自分で整理とかしないからね。
高齢者は特にひどい。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:39:24.67ID:t4gFM7yN0
>>16
産経新聞。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:41:26.32ID:t4gFM7yN0
>>37
安倍のスポンサーはマルハンやセガサミーなどのパチンコ業界。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:43:16.65ID:5YHmlf7R0
前川の自作自演か、虎ノ門ニュースみていた俺にはわかっていたがw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:44:48.28ID:xTSXB1WN0
国民は怒ってる🔥
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:43:44.70ID:jefX/pU70
>>37
パチンコに限らないな
共謀罪を適用しての朝鮮総連の解体も大きい

更には、生活保護を受けている在日朝鮮・韓国人の
うちで働くことができるのに働いていない者に対し
3年ごとの永住許可の更新をしないこととし、
即座に強制送還する

これだけ仕事をした安倍内閣は、反日政党の民進党、
反日マスゴミから標的にされる
 
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 07:11:37.12ID:ristR33dO
あっ…
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 08:00:38.37ID:e6Fg3P2y0
前川の自作自演。
それを知りながら民進党もマスコミも騒ぎたて国会を空転させる。
全く自民党には非がない。非があるのは前川、民進党、マスコミだ。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 08:16:40.09ID:dAwgwd1M0
自作自演の田舎芝居だったのか
やい、前川芸人、民進興業主 木戸銭返せ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 08:18:55.24ID:X2ImeT5t0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/18(火) 百田尚樹・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=56YQaIKtPQY

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 10:17:12.83ID:RypxXw7X0
自演乙
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 11:52:47.54ID:6ji4V/dC0
前川 民進党 マスコミ に天罰が下りますように
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 16:33:00.78ID:QK7jrE9i0
何、このスレ
カケ疑惑解明とは関係ねーじゃん
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 16:39:02.24ID:mOoFXh/l0
>>36
内部告発者が正しいとは限らない。
嘘の告発で相手を辱める事もある。
痴漢被害者の告発がみんな正しいのなら冤罪は無いよな。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 21:25:45.32ID:ejY21v3Y0
>>もうここらへんで負けを認めて「私が間違っていました」と謝罪してほしい。

謝罪すべきは安倍。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 10:34:43.65ID:ot4af+S20
松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo 2017-02-10 09:37:01
天下りの斡旋を「人助け」などと言い逃れをしている下衆官僚。
個人の就職の問題ではなくその天下り先に無駄な税金が湯水どころか怒濤のように注ぎ込まれる構造を重税に喘ぐ民が憤る。
働けど働けど暮らし楽にならずと苦しむ者も少ない収入から、貰う時にも払う時にもピンハネの如き徴収をされている。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/829851632112267264

松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo 2017-06-24 09:24:36
前川氏のどこを切り取って見ても(切ってないが)、人格者であり官僚の鑑ではないかと感じる。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/878408480389971968

https://pbs.twimg.com/media/DDNlOUeV0AAty62.jpg
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 01:44:25.71ID:34jgZLut0
「前川喜平 韓国 中国」
で検索おすすめ。

文科省も前川喜平も、売国奴なのか?
支那朝鮮の言いなり。
朝鮮学校無償化に奔走したり、中国への科学技術流出に尽力したり。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 02:06:01.89ID:8BWtMcCD0
アベは1月20日前に知っていた事実あり 大嘘バレる

首相、加計申請「1月20日知った」 新たな焦点に浮上 2017年7月24日23時28分 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK7S7FT7K7SUTFK01Y.html

今年6月中旬の参院予算委で、社民党の福島瑞穂氏が

加計学園の獣医学部新設計画について「いつから知っていたのか」と質問したのに対し、

首相は「国家戦略特区ではなく構造改革特区で申請されたことについては私は承知していたが、
その後に私は(特区諮問会議の)議長を務めているので、国家戦略特区に申請すれば私の知りうるところとなる」
と答えていた。

また、政府はこれに先立つ今年4月、計画の把握時期を問う同じ福島氏からの質問主意書に対し、
「2007年の愛媛県今治市などからの提案に係る説明資料で、加計学園がその候補である旨記載されている」
などと記した答弁書も閣議決定している。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 02:28:04.47ID:LgrC8wQ40
>>71
計画と申請をごちゃまぜにする手法ですか?
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 02:43:24.08ID:3aoRpDrV0
加計問題は信用できないけど、アベノミクスやら憲法改正なら信用できるってか?
国会で嘘を付き続ける連中の政策なんて一事が万事全部詐欺みたいなものだよ。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 02:47:45.25ID:LgrC8wQ40
>>73
嘘をつき続けるって民進党の事かい?
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 05:05:13.02ID:ituqALg9O
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 14:21:35.17ID:8OErbkyr0
>>75
どっちも悪質なミスリードってばれてるのに まだマルチコピペしてんのねえwwww


http://22.snpht.org/170725135943.jpg
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 14:47:42.71ID:5gNBIUyUO
安部のバカははやく辞めろ!

くだらない事で税金の無駄使いするなよ!

安部さえ辞めればこの話は無くなるんだから消え失せろ!
下痢野郎!
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:04:47.28ID:QqJ7gjbs0
>>77
安倍支持‼
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:06:50.76ID:sc+AlH7V0
何を今更といった感じ
民進党PT見てりゃ、半ば全員が前川が資料提供した前提で会議してるのが分かる
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:30:32.39ID:43JEyMNb0
昨日 自民議員と民進議員に、同じような質問されたのに
前田っち(もう前川とは言えないww)の回答がまったく逆になってたのには笑ったw


こいつ証人喚問で呼びつけろよwww
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:38:58.39ID:+szVySG10
前川『官邸の最高レベル(総理補佐官)が言ってる』と部下に指示
               ↓
        担当部署課長補佐がメモ
               ↓
何らかの手段で課長補佐メモを入手した前川がマスコミに流す
               ↓
     前川『文章は確かにありました』と証言
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:54:08.11ID:Bmy0rxEQ0
出ていけ櫻井は空耳で『小さい』と言われた気がして大発狂
自分自信が小さい男だと思って気にしてるからかな?
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:55:50.76ID:+xgHAxPJ0
桜井、謝罪でハゲにしろ。
森ゆうこは牧野とメル友をバラすし。
こいつら、使えねえ。


http://netgeek.biz/archives/99618
加計学園問題について民進党の桜井充議員が国会で流出犯の名前を挙げたシーンを紹介したい。民進党に情報提供を行った人物は不明だが、前川喜平氏で間違いないとみられている。

「最初の8枚の文書は前川喜平が情報提供したような」


桜井充「最初の8枚の前川…あの〜、え〜参考人がですね、情報提供されたような…、まっ、名前がありませんでしたが、すいませんが菅官房長官から怪文書と切り捨てられた文書…」。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/26(水) 04:20:13.36ID:DqRShOHT0
加計学園問題の真相
TVに洗脳されている高齢者にはこれを観せてあげましょう
https://youtu.be/1GHYAaNDCq8?t=14m51s
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/26(水) 19:32:36.36ID:8O7Cu4Zm0
, , ,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`民進党の男ってロクなオッサンがいてへんなw 選挙で負けるのは当たり前やで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | 寝取りの鳩山 不倫の菅 路チュウの細野 革マルの枝野  労働貴族の赤松  
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/クイズの小西 風見鶏の原口 躁鬱のドラゴン松本 ちびっ子ギャングの安住 
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/   ゴロツキの桜井!  ホンマに粗大ゴミばっかりやで! 
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ  いよいよ民進党もオンナの出番やで! 蓮舫の次はウチの出番やな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況