X



【小池都知事/全国進出】小池都知事 政治塾再開し地方選に候補者擁立へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/07/17(月) 19:16:42.19ID:CAP_USER9
小池都知事 政治塾再開し地方選に候補者擁立へ
7月17日 4時32分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170717/k10011061521000.html

東京都の小池知事は、自身が塾長を務める政治塾をこの秋に再開することにしていて、塾の参加者の中から今後、都内の区市町村長の選挙などに候補者を擁立していく方針です。
小池知事は、去年10月から半年間、自身が塾長を務める政治塾「希望の塾」を開き、参加者から東京都議会議員選挙の候補者を擁立するなど、都民ファーストの会が都議会第1党となるにあたって役割を果たしました。

この「希望の塾」について、小池知事はこの秋に再開することにしていて、先のNHKのインタビューで、「政治の世界は閉ざされた世界で関係ないと言っていた方々が、自分が参加しよう、となり、実際に都議会議員がたくさん当選した。これからはさらに都内の区市町村などでの議会の選挙もあり、そこに手を挙げたいという人も来ると思う」と述べました。

小池知事は、待機児童対策や首都直下地震への対応など、都政の課題を進めるためには実務を担う区市町村でも同じ方向性で政策展開をしていく必要があるとしていて、「希望の塾」の再開によって新たな人材を集め、今後、都内の区市町村長や議会議員選挙に候補者を擁立していく方針です。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:17:33.10ID:+fkeqwQ60
TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるだろ

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:18:11.85ID:++Wy5ZWT0
布教活動始まったかいよいよだな
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:20:20.33ID:kyyFLL7K0
全国展開は無理。
勘違いしちゃいけないね。
所詮、一時的な突風が吹いたということ。握手も拒否した自民党議員にウンザリしてね。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:24:31.15ID:6mXIM+990
私の為に、地方は奉仕しなさい!
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:25:14.39ID:NTLf0eA+0
バカなの?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:26:30.03ID:RHu+nBci0
小池新党入り元民進党だらけに?13人の実名リスト
http://netouyonews.net/archives/9478069.html


9: 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)21:51:18 ID:huj
大阪維新やみんなの党をどうやって乗っ取ったんだっけ
民主党は

29: 名無しさん@おーぷん 2017/02/03(金)01:32:02 ID:h5F
>>9
何も変わらんよ
ミンスから割れたように見せかけて背乗りする

入れ物は創価とも仲良しなのも同じ

10: 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)22:05:40 ID:gqI
政党背乗り((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

21: 名無しさん@おーぷん 2017/02/03(金)00:30:04 ID:7y9
気をつけて、その無所属は…のフレーズ思い出した

23: 名無しさん@おーぷん 2017/02/03(金)00:32:12 ID:PJJ
気を付けよう
その候補者は
もと民主
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:28:08.12ID:RHu+nBci0
>>4

TBSひるおびが「川井都議会議長と小池都知事の握手拒否シーン」を捏造
https://togetter.com/li/1126749

469 名前:名無しさん@1周年 2017/07/17(月) 18:43:11.49 ID:xW+S9oIQ0
テレビは小池氏が東京都知事に当選した際
小池知事が自民都議連に握手をしようとしたところと議連が拒否したという報道をした
しかしこれはTBSの捏造で実際は握手をしていた、これをTBSヒルオビでさらっと謝罪したらしい
非常に悪意ある、テレビという最強の武器を使って何百万人という無恥な視聴者に嘘で印象操作した大問題だと思うのだが
テレビでは一切報道されない
そしてそれを横目に朝から晩まで、籠池、家計、豊田、稲田発言でたたきまくっているが
TBSの方が問題だと思うのだが
結局、5つのテレビ局が日本の政治を行っているというのが現実だ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:31:48.26ID:oOr4U7jm0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V | 市区町村に至るまで東京から都連を徹底排除します
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ\ヽ
   ∧  )----(  /   \ \ヽ
    レ\   ̄  /     ヽ ヽ \
     _)`ーイ__      i l  ヽ
   /  | ゚・。。・゚ | \_    i l  l i
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:33:35.01ID:iFldarE10
♪あーたーらしーいーバーカがきたー\(^o^)/
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:33:45.94ID:Jb4H4on+0
帝都奪還
小池将軍
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:37:09.39ID:acZZrBkD0
  
日本新党、民主党、次は小池新党かよ。
能天気な日本人なら、本当に小池を総理にしちまうかもな。
何度痛い目にあったら目がさめるにやら。。。

まあ、安倍の後はろくなのがいないから、
岸田とか石破とかのカスよりは、教訓を積み上げるという
意味では小池がいいかも。
  
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:38:01.81ID:pB0cT83B0
国民ファーストくるな
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:41:39.48ID:oOr4U7jm0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V | 市区町村に至るまで都連を徹底破壊します
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
 ( |   ̄       ̄  | )  選挙で私に勝てるとでも?
.  人   ノ(__ ヽ   ノ\ヽ
   ∧  )----(  /   \ \ヽ
    レ\   ̄  /     ヽ ヽ \
     _)`ーイ__      i l  ヽ
   /  | ゚・。。・゚ | \_    i l  l i
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・ 
                _/ ((((  \
               //⌒`ーー、\ 
               / /  〜〜   ミ∧ 
              |丿 \ /  ヽ|
              || | ̄ ̄H ̄ ̄| || 
              (V ヽ_・ノ ヽ・_ノ V) 
               Y  _ノ(__)ヽ _ Y 
               |   ヽ__ノ  | 
                ヽ    ー   ノ 
                 \ヽ__ノ 
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:42:46.46ID:UDyTb66o0
>>12
毎日してるよ、石原さん。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:43:26.42ID:ulN+5azd0
都知事なんだからまず東京なんとかしろ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:44:22.34ID:RHu+nBci0
>>12
豊洲移転妨害と東京五輪妨害

共産党とマスゴミとタッグ組んで破壊工作を実行

だからマスゴミは小池を一切叩かない
そして、今後は「民進党」の議員が小池党に移り背乗りする予定
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:46:25.17ID:11s+6nHs0
いまいち信用出来ないこのオバサン
節操がなさ過ぎる
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:46:27.36ID:wGcSkhV60
東京つぶせば地方が潤う
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:49:06.52ID:xYJFK9XJ0
>>4
握手拒否は捏造
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:49:37.33ID:IyKsUiEf0
確証ないけど小池のバックにはマスコミがついてる。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:53:33.49ID:iFldarE10
日本人の意志で動いていないからダメ。論外。(=゚ω゚)ノ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:54:29.02ID:gk3tbu6k0
小池「もう東京は飽きちゃったw。」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:57:46.70ID:RHu+nBci0
>>22
確証あるよ
都議会選の開票でマスゴミは自民惨敗・小池圧勝で狂喜乱舞してた

しかも民進党から大量に小池党に移籍の予定
20年前、民主党に社会党の朝鮮人が集結したのと同じ手口

社会党が滅亡確実だったので民主党という背乗り政党を作った在日マスゴミ
今回は、小池が民進党の朝鮮人の受け皿となる
小池も承諾してるから国政進出の話しになっている

だから小池は何をしてもマスゴミが叩くことは無い
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:59:35.24ID:ulN+5azd0
東京の事情で勝てたのに自分への人気だと思ってる
しばらくは地道にやればいいのに
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:03:13.62ID:iFldarE10
65だから焦っているんだろ、バックが。(*´Д`)
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:04:14.23ID:bNaL78wy0
政策は、ラジオ体操の一本だけですか
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:06:54.11ID:JcUlsUVo0
都民じゃない地方民がなんで都ファを支持すると思うんだろう?
寧ろ東京は敵じゃねーのか。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:07:13.93ID:aX+FDJaf0
俺は小池を応援するぞ
ひねくれもんは家で寝てろ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:08:48.90ID:CgWg5HVG0
憲法改正はよ(笑)
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:10:13.48ID:RHu+nBci0
>>29
次の衆院選で民進党の滅亡が確実だから
それまでに国政に小池党を作る必要がある

小池は、在日勢力と握ったんだよ
(マスゴミの全面支援と初の女性首相が見返り)

大規模な国政政党を作るには資金が数十億は必要と言われ
そんな大金を用意できるのはパチンコ企業だけ
(まともな大企業は決算で追及される)
つまり大規模な新党を作るなら在日勢力に頼るしかない

小池の今後を見てればハッキリする
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:12:52.23ID:m+X3ESqp0
小池百合子の業績は
ネクタイ外させ
守屋を外し
小泉に従って東京に鞍替え

その程度しか思い当たらない
あ、横田咲江さんの隣にいつも寄り添っていた
国民集会の時は、演説が終わるとすぐ帰っていった
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:13:40.69ID:RHu+nBci0
>>29
次の衆院選で民進党の滅亡が確実だから
在日勢力としてはそれ迄に国政に小池党を作る必要がある

小池は、在日勢力と握ったのは確実
(マスゴミの全面支援と初の女性首相が見返り)

大規模な国政政党を作るには資金が数十億は必要と言われ
そんな大金を用意できるのはパチンコ企業だけ
(まともな大企業は株主総会で追及される)
つまり大規模な新党を作るなら在日勢力に頼るしかない

小池の今後を見てればハッキリする
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:14:57.22ID:Adhtb8tB0
何の実績も無いうちに支援拡大か
一つの方法だとは思うが汚いな
せめて東京で力を示せよ

素人集めて出来ることがあるんだろ?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:15:11.71ID:gsB+uC5F0
>全国
だったら都民ファーストって名前やめたらどうなんだ?
全然政党の趣旨に合ってないじゃんか
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:18:58.75ID:m+X3ESqp0
先日のインタビューでふてぶてしさがにじみ出てたな

あいの子の女の子がキャスターやってる番組で

これからも、あれを続けてれば不興を買うこと間違いなし

これから江田憲司、喜美、松野、柿沢、前原、石破が合流すればまとまりがなくなり

百合子の天下も年内が寿命
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:21:57.09ID:m+X3ESqp0
ごみをかき集めても巨大なゴミ捨て場。
永田町の夢の島と化すだろ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:25:14.82ID:m+X3ESqp0
開票日が絶頂期
以後、都民ファースト所属議員はテレビ出演禁止命令厳守

なっ、だれも出てこないだろ。出るのは若狭勝の茶坊主のみ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:28:23.91ID:m+X3ESqp0
次期衆院選東京選挙区は、都民ファーストの活動をどう評価するかにかかっている

演説できず、政策語れず、テレビに出演できず、

露出が減って、支持率激減。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:42:13.41ID:m+X3ESqp0
おんな小沢一郎、だろ

小沢も政権とったら一時期大人気だった

すぐぼろが出る
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:43:12.11ID:dI6VX0Lk0
自民オワタになるぞ。どうすんだこれ。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:44:11.51ID:m+X3ESqp0
民主党政権の時、マスゴミが必死に支えたのに、支えきれなかった

吉永美智子がこぼしていたなあ
0049熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:44:56.00ID:do7i9oaV0
>>1

「都内」の話しかしてないじゃないか。

スレタイで嘘ついたらダメでしょ。
間違いならしょうがないが。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:48:03.72ID:ei8blZJK0
単に前回都議選の公認・推薦から外れた人の就職先を面倒みるという話でしょ。
若い女性を優先したから割と能力あるのに都議選の公認から漏れた人もいるらしい。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:50:51.38ID:ei8blZJK0
東京の都知事、市長、都議、市議を押さえると国政でも東京は都民ファーストしか受からなくなるんだよね。
日本の丁度一割の議席を東京が占めてるから小池が国政でもキャスティングボードを握れる。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:51:03.25ID:oxn8bmQp0
アカタビリティーとディスクロジャーのできる政党=小池党首でいい。
これを全国展開したら自民王国の地方でも勝てるし、もういい加減自民点火をやめてもらいたいね。
民心は今のままでは没落の運命。ここいらで解党再編成できるか?
思い切ったことができるか。このまま座して死を待つか?
チャンスだ。。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:52:08.69ID:SWjeHu6d0
 
選挙前だけ党首の方ですかあ?
批判票を上手にかき集める・・
 
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:52:50.69ID:ei8blZJK0
>>52
かつて民社党と社会党左派に分かれた大社会党に今の民進党は酷似してるよ。
同じように右派民進党と左派民進党に分かれれば良いだけ。おそらく左派だけが生き残る。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:55:46.03ID:ei8blZJK0
維新は公認候補を公募方式にして、自分で選挙費用を賄える人を優先して公認だしたから上西小百合みたいな
うんこ議員ばかりになってしまった。
それを反面教師にして小池塾で候補者の人柄や頭脳を見定めて公認するかどうかふるいにかけた方がいい。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:58:45.31ID:lttAS8kJ0
維新は関西だけ、都民ファも関東だけ
全国展開は止めなさい、続かない
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:02:21.38ID:ei8blZJK0
小泉チルドレンや安倍チルドレンもそうだけど
小選挙区は議席の変動が激しいので素人一年生議員ばかりになる。
政治家の質自体がありえないレベルで下がった。
なのでそういう事が無いよう小池塾では人物鑑定がとても重要になる。
人事を担当する幹事長の腕の見せ所。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:07:05.84ID:yqieG+Yi0
チバラキスタンくらいなら影響力保てるかも?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:12:35.00ID:i/DMy4h90
阿部と昭恵が
堕ちてく――
あもしぇー
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:21:35.27ID:ei8blZJK0
>>60
そのための村議会選挙、町議会選挙なんだよ
一般に規模が小さいほど選挙費用も安く済む。
それで当選して貯金してもらいなおかつ票田を育ててもらえば
次は都議、その次は参議院議員とすごろく式で出世してもらう。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:24:39.77ID:ei8blZJK0
小池が右も左も分からない一年生議員にTV出演をさせないのは正しいよ。
藤井四段も将棋連盟を通じて各お菓子メーカーがCM出演を依頼してるけど
師匠と両親がともに「時期尚早」として断った経緯があるから。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:26:13.59ID:ei8blZJK0
>>71
小池塾に参加して人物は一応見定めた。
橋下のように書類審査だけで候補者にしたという事実はない。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:29:23.58ID:ei8blZJK0
選挙費用がほとんど賄えないものは小さい村議会議員選挙に回されるけど
そこで当選して地道に有能さをアピールしとけば次の国政選挙に出してもらえる可能性があるから
腐らないで頑張るべきだな。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 23:26:00.48ID:U6H633390
大阪に立ててみろよ
一人でも通ると思うか?ww
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 00:26:34.36ID:eXUmi6A90
都知事なんて、何もしなくてもいいんじゃないか
何かをすれば、何年後に百条が待ってるし。
てな、趣旨なことを若狭が言ってたな。

だから小池は何もしないと思う
何もしなくてもいいから、任期を全うしてから国政に出るなりしてくれ。
任期途中で都知事選じゃ無駄だから
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 01:03:10.25ID:ea/44hqO0
小池百合子戦記
第1話 都知事選挙圧勝
第2話 千代田区でドン退治
第3話 都議選自民歴史的大敗
第4話 総選挙、ドン残党掃討へ刺客
第5話 統一地方選挙、東京都完全制圧
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 08:48:18.85ID:Q+ateq02O
【朗報】 民進党 「加計とか利益誘導やりまくってる竹中平蔵を調べて徹底的に追い込みます」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500215653/
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 09:32:42.77ID:P0x4EEng0
>>80
大阪は野蛮だからな。
神戸にダイオキシン産廃を不法埋め立てする
無法地域
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 09:40:35.00ID:r+jfqYnX0
都内の基礎自治体がベースだからね
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 10:12:45.73ID:5z1NcLBY0
竹中を講師で呼ぶんだっけ?
都民ファーストじゃなくて金持ちファーストに名前変えれば?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 11:45:57.56ID:NN0Ov4RS0
>>4 >>25 >>32 >>35

>>1
>都政の課題を進めるためには実務を担う区市町村でも
>今後、都内の区市町村長や議会議員選挙に候補者を擁立

都内の 都内の 都内の 都内の 都内の 都内の
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 17:34:10.14ID:0NqJ7yCi0
●【正論】中学生「都民ファの代表、代わるなら選挙をするのが当然。
 僕はだまされた気持ちになった。」


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311552.jpg
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 19:00:42.48ID:WEcTwmuv0
あれ、詩織さんを助けないのか?
やっぱ詩織さんは、選挙に勝つ為のダシに使っただけか?
ヒデエなあ、小池ウリ子
政治塾再開とか、まーた自分ファーストですか
でんでんわかりますよ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 20:07:41.18ID:O+w2tHZe0
>>89
はて?
自民崩しって、たかが長年、国政与党だっただけの政党。
地方なんて、民主党、民進党の独壇場なのは変わってないだろ?

地方から、何を崩すと自民党が倒れるの?
もう、青息吐息で、メディアスクラム続ければ年内に死ぬだけの相手じゃん。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:58:14.99ID:FS4K5UF40
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←豊洲BBA
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  戒名貰って密葬したいニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /       
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 01:19:35.95ID:1WTmAIhW0
>>56
続かないからってやめた方がいい理由があるか!
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 01:26:40.82ID:jdr5oXR00
>>38
小池都知事

・憲法改正賛成
・外国人参政権反対
・朝鮮人学校用地の白紙化
・移民は高度技術人材だけ
・都内自衛隊行事に参加
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 01:30:15.56ID:jdr5oXR00
>>26
農家の平均年齢は65才以上だ。
TPPがあろうとなかろうと、今の農業をしていたら先はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況