X



産経「武蔵小杉駅周辺でデモ 阻止に旧しばき隊らが集結」 有田芳生「川崎市民が中心です。こんな記事を書いたらダメ、普通ならボツ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:38:27.84ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/886544154225922049
有田芳生
@aritayoshifu
旧在特会系が武蔵小杉駅周辺でデモ 阻止に旧しばき隊らが集結 有田芳生氏がツイッターで「勝利宣言」  sankei.com/politics/news/…  産経のおそらく若い記者さん。川崎市民が中心です。こんな記事を書いたらダメ、普通ならボツ。何が問題なのかを歴史的に学ばなければ。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:39:40.04ID:uAe+ON6L0
届け出してない市民団体という在日のデモを許した川崎市
恥を知れ
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:40:39.29ID:KguHu0QV0
テロリスト集結
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:41:31.50ID:8MKeazhd0
届出だしたらヘイトデモが許されるんかね?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:42:07.52ID:VAQ4HGfR0
893介入ですか 在日愚連隊ども
0006ななし@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:42:43.91ID:TPQYY5Ze0
ちゃんと政治しろ。政権をひっかけで陥れるようなことばっかりすんな。かりそめにも国会議員だろ!!
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:43:42.57ID:uAe+ON6L0
今回のデモ「反日勢力による日本人差別反対」であって
ヘイトでもではないのだが・・・
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:46:46.02ID:sEOO552y0
歴史に学んだからこそ、虚構の強制連行に自分らの存在正統性を立脚する在日韓国朝鮮人や
有田のような左翼に嫌悪感を示しているわけですが
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:50:08.10ID:J8GG4lVz0
有田ってスターリンってよりゲッペルスに近いんじゃない。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:50:26.43ID:L6/BAaq70
>「川崎市民が中心です」

こっちのほうがデタラメでしょうね。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:50:48.64ID:5WuaUriN0
正体見抜かれて火病w
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:51:30.05ID:SsIX6fne0
どんどん自分らで首を絞めてるのがわからないのかな??
そのうち在日=テロシストのレッテル貼られちゃうぞ??

在日コミュニティ内で自浄作用が働かないと真面目に日本社会に貢献してる在日ふぁ1番被害を被るんだから...。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:03:46.56ID:eb/nntFR0
これ、見てないけどTwitterのアホみたいなタグつけた関連ツイートとそいつらのRT見るだけでその「川崎市民が中心」がどれだけいるのか判明しそうだが大丈夫か?
現場の画像もアップしてるやつ多数いたよな、何かバスに乗ったとかどうとか
ちょろっと洗っただけで旧しばき隊の一人ぐらい関連してるのすぐ出てくると思うが
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:05:20.80ID:9wX69mr60
>>22
何言ってるんだお前は左翼そのもの意見だな
その考え自体左翼だって思ったほうがいいぞ、君は左翼とは違うと思ってるかも知れんが
そんな事安部総理がやれば安倍総理は民進党の議員と変わらない左翼になるよ
自民党もそうだが
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:07:58.09ID:jx/KDQub0
>川崎市民が中心です。

川崎区・幸区の部落の連中かw
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:08:12.58ID:n4gsLXr30
●安倍総理、テレビ業界も規制緩和し新規参入図るべき!

地上波テレビ局新規参入を妨害するマスコミ業界があり、自由競争がなく過保護な癒着業界となっている。
電波の余っている地上デジタル放送にWOWOW、アパホテル、ドコモ、京セラなどに参入させても良いではないか。

テレビ局の激安な電波利用料も問題だ。
地上デジタル放送は62チャンネル分の電波帯域があるが、東京地区でさえ放送大学入れて9チャンネルしか使っていない。中国では50チャンネルですから日本はガラガラ運用していてもったいない。
日本はちゃんとしたニュースを放送するニュースチャンネルもない。

電波利用料が安すぎる日本のテレビ局。しかも、大半は携帯会社が加入者数に比例して従量制で払っている。
テレビ局も安値固定ではなく売上に比例して払うべきだ。

米国 5000億円
英国 2500億円
日本  650億円【615億円は携帯会社負担】

営業収益   電波利用料

NHK  6756億円 12億円
フジ   3779億円  3億円
TBS 2774億円  3億円
日テレ 2886億円  3億円
テレ朝 2277億円  3億円
テレ東 1112億円  3億円

テレビ局全体の電波利用料負担は、総計で34億4700万円にしかならないのに対し、営業収益は3兆1150億8200万円もある。電波の“仕入れコスト”は、営業収益のわずか0.1%ということになる。利用税10%はとるべきだろう。

マスコミは、印象操作で国民を騙し世論誘導することを平気でするようになった。
我々国民は、選挙で政治家に日本の政治を任せているがマスコミに政治を任せてはいない。

 安倍首相もそろそろ本気でメディアへの対抗策を打ち出したらどうか。攻撃こそ最大の防御だ。
地上波テレビのキー局は年間数十億円程度の電波利用料を払うだけで、数千億円規模の利益を上げている。

新規参入を認めない岩盤規制に守られた既得権益の象徴的存在である。
マスコミ支持率の低いテレビ局は、スポンサーも集まらず自由競争が進み「政治的公平性」などを求めた放送法4条を守らないテレビ局は淘汰されるだろう。

東京では、IOCオリンピック委員買収事件で電通がペーパーカンパニーに送金したの報じたのは、MXTVだけだった。
沖縄県で、多くの韓国人らが反米デモや沖縄県独立を煽動し日本分断を企てているのを報道したのもMXTVニュース女子だけだ。
これを差別としてBPOが取り上げ言論萎縮を図ろうとした。

テレビ朝日、TBS、NHK、電通は、幹部に韓国人や北朝鮮人が幅を効かせているため反日親韓な偏向報道が激しい。
NHKは籾井会長が建て直しに入っが、民主党政権で任命された経営委員や朝日新聞や毎日新聞などから激しくバッシングされ退任した
日本政府が認めていないのに強制連行されたとする韓国慰安婦番組は報道できないとする籾井会長の発言など、左翼には気に入らなかったのだろう。
NHKはETV特集で昭和天皇は強姦罪だと判決するなど在日職員がたいへん多い組織である。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:15:25.67ID:FG181a+u0
書かれてヤバイ事だと自覚してるならやるなよ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:18:20.46ID:U9qAhmGC0
無届デモの上に本当のことを書いたらオドシ。公安の監視団体にすべき。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:18:22.18ID:eF29MsVT0
こいつネクスト法務大臣らしいけど民進が政権取ったら
言論がどうなるかもう明らかだよね
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:19:33.40ID:1lvqnyzh0
在日チョンがいなければ問題は起きないんだろ。祖国に帰れよウザイからさ。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:20:11.09ID:5YnMUq7h0
20人の言論を1000人の過激暴力集団のチョングループが封殺
そのうち暴力事件が起きないか心配だわ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:20:35.43ID:fz6dN6eT0
許可を受けた正当なデモを弾圧する市民団体。
さすが「あんな人たち」www
怖すぎ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:20:54.12ID:cudFVXEG0
ヘイトスピーチ云々は、同国籍者同士でのこと!

人種差別撤廃条約
第1部 第1条2
この条約は、【締約国が市民と市民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない】。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:22:07.42ID:CbCZp8WY0
有田による検閲キタ―!

言論弾圧キタ―!
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:25:13.23ID:wuEqreU+0
住みたい街か
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:28:35.96ID:4iqYy+ma0
普通の市民はそんなに暇じゃない
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:30:00.82ID:g1O1cUKR0
>>4
ヘイトかどうかはわからないがでも開催は許されるその結果ヘイトなら逮捕
その判断は有田やしばき隊がするものではない
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:34:39.02ID:xovrZP7Y0
日本人の主権、権利が著しく制限され、弾圧される、反日テロ組織コリア国支配地域川崎だろ
弾圧への声を上げた日本人に対して、反日教原理主義テロリスト、コリア国が妨害したニュースだろ
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:37:06.10ID:SHmMNQny0
ヘイトデモだーっていうけど、ヘイトスピーチする前に潰してんだから
結果的に、何の問題もない普通のデモでおわったんですが?www
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:42:03.52ID:KBLhf90d0
>>1

すげーw
国会議員が言論○圧している。
民進はR4と共に早く切った方がいいと思う。


まあ、もうすぐ党は解体すると思いますがw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:43:46.86ID:EXGPXGc20
川崎市民ねぇ...。
こういう人たちじゃないだろうな?

“川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。”
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

在日さんはさ、差別がどうの言うのなら、戦後のドサクサに不法に占拠し、日本人から略奪した土地を、元の所有者の日本人に返せよ。
「人権に対する罪に時効はない」んだろ?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:45:07.65ID:PANMUJyV0
今更  日本人のデモをあの手合いが妨害し 言論を封殺しようとしても

もう手遅れだし  逮捕者まで出して騒ぐ事で

相も変わらず妨害と言う手段で 明らかに逆効果になってるし


これからも日本人の権利である 趣旨を明確にしてデモを主催していれば

いいんじゃねw
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:46:40.07ID:CVUkYIlz0
>>1
おまえが一番の問題。
比例の得票と国費が無駄に。
リコールできるものならするべき。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:48:17.06ID:Yis4t/zS0
禁止したいなら基準を誰でも分かるように明確にしないとダメ
マイノリティだから日本人への差別は許されるとかいう基地外論法じゃない公正・公平なやつね

それでも内容が分からないものを事前に禁止するのは憲法違反だが
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:50:08.13ID:KBLhf90d0
>>1
自分たちが何やっているのかわかっているのか。
やってもいない事を勝手に決めつけて、法に代わってデモを阻止するとは。
こんな前例、自分達でつくっていいのか?
http://www.sankei.com/politics/news/170716/plt1707160016-n1.html
市民団体や労組、川崎市議会などからなる「『ヘイトスピーチを許さない』かわさき市民ネットワーク」は
「(川崎市在住の男性は)これまでヘイトスピーチを繰り返してきており、デモは許されない」と主張。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:50:13.80ID:VG3FubXI0
許可を受けた正当なデモを弾圧するあんな人たち
秋葉原、国会前 ホントによくやる
図に乗ってない?
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:52:14.89ID:uAe+ON6L0
左翼の発言サイト、なんで制限できないのか?
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:54:21.27ID:KBLhf90d0
>>1
パヨクはとんでもない前例を作ったなw
まだされてもいない発言を実力行使で阻止したとは。

http://www.sankei.com/politics/news/170716/plt1707160016-n1.html
デモ隊が通行するとされた中原平和公園(同区)には有田芳生(ありた・よしふ)参院議員(65)ら約400人が抗議のため集まり
「ヘイトスピーチ止めろ。ヘイトスピーチやめろ」などと声を上げた。
瀬戸氏は自身のブログで「正式に許可されたデモで、その集合場所に向かう人たち達の足を止めるなどと平然と言い放ち、
それが不法行為であり犯罪であることを隠していません」などと、有田氏らを批判した。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:55:15.49ID:jL1yEPnF0
共産党って党名を隠して一般人になりすますの好きだな
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:55:53.92ID:fz6dN6eT0
川崎駅前の大通りはパチンコ屋だらけ
こんな政令指定都市、他にある?
日本人ならチョンども少しは慎めって言う権利あるよ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:56:36.30ID:lXz58IvI0
川崎プロ市民(在日)が中心だろ
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:00:16.46ID:TVBmBwhnO
>>14
写真に写っている女性、好みだわ
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:00:42.22ID:KBLhf90d0
>>1
国会議員が暴力で言論封殺したと思っていない事が問題。

http://www.sankei.com/politics/news/170716/plt1707160016-n2.html
有田氏は「コソコソ。あいつらに見つからないうちに早く、早く、うわっ、見つかった。
バスに逃げ込め、痴的でシュール。カウンターの勝利」(原文ママ、要旨)などと書き込み、“勝利宣言”した。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:57.18ID:TVBmBwhnO
有田って、民進党のネクスト法務大臣だろ?与党の法務大臣が有田みたいなことをやれば大問題になるのに、野党は何をやってもOKなのか?

そもそも、国会議員としてどうなのよ?
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:57.03ID:KBLhf90d0
>>1
勝利宣言しているが、明らかに有田達が騒ぎを大きくしている。
これで支持されると思っているとしたらアホだw

http://www.sankei.com/politics/news/170716/plt1707160016-n2.html
デモが予定されていた公園には、有田氏や対レイシスト行動集団(旧レイシストをしばき隊)などが参集を呼びかけ、約400人が「神奈川県警はデモをさせるな」
「ヘイトをやめろ」などと声を上げ、周囲は騒然とした。
一方、デモ隊側はJR・東急武蔵小杉駅近くにマイクロバスで乗りつけ、関係者によると、数十人がデモ行進した。
しかし、デモに気づいたデモ反対派が近づき騒然となり、一行はバスに戻った。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:10:16.50ID:fz6dN6eT0
正当な許可を受けたデモが妨害行為にさらされ、
機動隊に守られるはめに。
反日勢力を甘やかすからこんな国になった。
「こんな人たち」に早く共謀罪を適用しろ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:12:15.60ID:KBLhf90d0
>>1
もうひとつの報道が「カナロコ」とは。
有田の発言と食い違うのはどうするのだろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00019296-kana-l14
川崎でヘイトデモ実行 県警、抗議の市民排除
7/17(月) 9:42配信
県警の警備に守られ、旭日旗や違法な文言を掲げるデモ隊と抗議する市民
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:17:51.60ID:NOghLmT00
便衣兵だな
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:21:07.43ID:kFlEb/v7O
互いの引き立て合いプロレス あーやだやだ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:23:45.59ID:bY3liNAH0
結局、有田としばき隊はデモ隊が来ない所で待ち構えていたのが空振りで
別の場所でデモをされてしまってるのな
この体たらくで勝利宣言は恥かしい
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:24:07.12ID:eN4RzwiT0
日本の放送局から在日を追放したら、TV放送は壊滅します
なぜならばウルトラマンも仮面ライダーもガンダムも、全ては半島起源
アニメ、ドラマ、ニュースショーも全ては半島起源だから
日本人だけが知らない世界の常識ですよ
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:32:19.34ID:aU85wvhs0
大和証券部長職でマイナンバーへのアクセス権限持っていたチャンシマ嶋田と
スマホセキュリティ協会代表で防衛省のセキュリティに噛んでたぱよちん久保田

在日鮮人暴力集団しばき隊が主導する鮮人デモ「東京大行進2013」の先頭を進む、
成り済まし帰化人議員のミンス党有田ヨシフと共産党小池晃+旗持でしばき隊竹内徹志
その後ろに続くは添田や木本やヨンイル及びチャンシマ嶋田らの男組
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c4/07f05267a99618b56f9de45b866f0e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4e6503e.jpg
そして国会で防衛省統合幕僚監部の本来部外に出るはずもない部内資料を入手し質問する
共産党小池晃

まさに特亜の間接侵略が進行中orz
しばき隊やのりこえねっとなどの在日鮮人の政治活動は在留許可基準違反で奴等を半島に
強制送還せよ!
政府は、マスゴミの鮮人支配の元凶たる電通を徹底的に捜査して鮮人支配を打破せよ!!
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:33:08.71ID:aU85wvhs0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61h7Lr4WUIL._SY344_BO1,204,203,200_.jpg
岡田壱花・作、富田安紀子・画の『日之丸街宣女子』(青林堂)

http://pbs.twimg.com/media/CE47dIbVEAMtinK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CE47dDSUsAACihx.jpg
売国ミンス党の成り済まし帰化人議員有田ヨシフと在日鮮人暴力集団しばき隊の野間易通
もどきが出てくるマンガw
これについて国賊有田が火病って言論封殺のツイートすると逆宣伝で尼のランキングが
一挙に上位へw

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/aritayoshifu_with_yakuza_uvs130515-001s_20130702075432.jpg
http://i.imgur.com/IRKCeLJ.jpg
(作中左下)しばき隊男組組長高橋(偽名)こと添田(通名)
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/0/7/071c9dac.jpg
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:34:03.58ID:KBLhf90d0
>>1
この社会学者は、暴力的な手段でデモが封殺された事は問題視しないのか?
しかも、国会議員がそれを率先して行った事に危惧しないのか?
悪質さではこちらの方が上と思うが。

https://news.yahoo.co.jp/byline/akedotakahiro/20170716-00073358/
ヘイトスピーチ解消法施行から一年、再び川崎市で行われた「ヘイト」デモ
今回のデモが川崎という地域を挑発し、その行政の間隙に付け込む、きわめて悪質なデモだったということである。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:35:15.28ID:aU85wvhs0
鮮人デモ「東京大行進2013」時のしばき隊集合写真
ttp://24.media.tumblr.com/678a6b3be085d44d7c36e3bb9586fa1c/tumblr_mtz9y78vFQ1s6o1wno1_1280.jpg
・前列正面中央
しばき隊男組組長:高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名)元鳶職の刺青ヤクザ(山健組組員
を自称)逮捕歴多数で執行猶予中ながら沖縄高江ヘリパッド関連で再び逮捕され入獄
・前列左から3人目
男組本部長:木本拓史(通名)自称介護士の刺青ヤクザ(稲川会系天野信也と同一人物説あり)
・前列左から2人目
中指美和(偽名)こと中村美和(通名)
・前列左端
男組東京支部長:西村直矢(通名)
・前列右から4人目
男組若頭:山口祐二郎(偽名)こと小松(牧田)祐二郎(通名)日経新聞配達員〜占い師など
職を転々とし女性監禁事件で逮捕歴
・前列右から3人目
男組若頭:岩淵進(通名)
・前列右端
男組若頭補佐:手塚空(通名)2度逮捕で中退の元東大文学部学生で今は辺野古テント暮らし
・2列目左から4人目赤丸
男組関東本部長:嶋田眞人(通名)元大和証券ダイレクト企画部長
・2列目左から5人目
坂本秀樹(通名)元新潟日報上越支社報道部長
・最後列右から2人目
凛七星(偽名)こと林啓一(朝鮮名)恐喝で懲役2年の在日3世
・最後列右端
男組茨城支部長:松本英一(通名。本名ヨンイル)暴行事件での逮捕歴。男丸の所有者
・最後列左端
男組副長:石野雅之(通名)旗竿地にお住いの全国大学生協連合会総務部システム課長

しばき隊相関図
http://pbs.twimg.com/media/CxdeJtqVEAQzjQR.jpg
パヨク相関図
http://i.imgur.com/P5BEOJy.png
しばきCar男丸に続くシナ国旗と大清国属旗
http://i.imgur.com/xb4IIQJ.jpg
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:37:26.56ID:aU85wvhs0
「差別らくがき消し隊」のリーダーが旗竿地石野
https://hot-korea.net/modules/xpress/sabetsurakugaki/
http://hot-korea.net/uploads/wp-content/uploads/2014/03/131_071.jpg

で、実際やってたのは書いては消しのマッチポンプ
その証拠が「チョン」を「テヨン」と日本人ならあり得ない書き方でバレたお粗末ぶりw
http://true-news873.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4a3/true-news873/m_a288ae3e.jpg
故に「消し隊」あっさり雲散霧消ww
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:38:33.53ID:aU85wvhs0
@しばき隊関連の鮮人パヨク

・金展克(在日3世、愛称金ブタ)
旧署名隊代表。新大久保の無辜の市民のふりをしてNHKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う民団
関係者。弁理士の資格剥奪処分を受けた在日芸能利権屋。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130607082927d06.jpg
http://www.meti.go.jp/press/2014/02/20150210004/20150210004.html
・野間易通(朝鮮名不詳、愛称ホビットor歯抜けゴブリン)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の
公算大。特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。反原発界隈から
CRACに流れ着いた、チビでニット帽が特徴の杉並区和泉在住の旧しばき隊隊長。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310020812586e7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CT2gLu7UcAA6z6Y.png:large
・松沢呉一(通名。本名不詳)
野間の腰巾着。鮮人繋がりでAV業界に出入りするエロライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/9/19e47cc3.jpg
・木野寿紀(通名。本名不詳)
静岡県出身の慶応大通信教育課程をドロップアウトし放送大学に転がり込んだ
旧プラカ隊主宰。そのチビさは野間と共にしばき隊の双璧w
心にも無い「仲良くしようぜ」プラカードを掲げた。現在、エストニアの国費
でタリン大学に海外逃亡中。
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2013/03/ec_130317_shinokubo2.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201409080820428d2_201501310750424b5.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140812091443792.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20150803041949c9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/e/4/e40f8ee9.jpg
・千葉麗子(芸名。本名不詳)
元アイドルのヨガインストラクター。鮮人主導の国会前反原発デモ等に参加。
なお、現在はしばき隊から離脱したと公言。
http://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/e/a/eaecae5f.jpg
・安田浩一(通名。本名不詳)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリストだが、その
中身は現代の羽織ゴロともいうべき恫喝が主体。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg

構成員一覧
http://livedoor.blogimg.jp/aikoku_news/imgs/6/1/61d667d3.jpg
その後
http://i.imgur.com/vsZBkbK.jpg
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:39:09.54ID:aU85wvhs0
Aしばき隊関連の鮮人パヨクら

・久保憲司(通名。本名不詳)
警察に暴行容疑で逮捕される際の、顔から血を流しながら「カンバラしゃ〜ん」と
火病る情けない姿がうpされ、只の豚と揶揄される自称写真家。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/d/cdc2a85b.jpg
・神原元(通名。本名不詳)
久保に助けを求められた共産党系の自由法曹団常任幹事・横浜弁護士会人権擁護
委員会委員。妻は反日番組サンデーモーニングなどに出演の土井香苗。反秘密保
護法国会前デモへの石破テロ発言について自民党本部に抗議するも論理破綻で
自民事務員に論破される程度の極左弁護士で追軍売春婦問題の国賊植村隆の弁護人。
なお、出版社の青林堂などから合計5件の懲戒請求を受けていて、その内の
1件が懲戒審査中。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/4/b488e185.png
http://www.tv-asahi.co.jp/tatemono_old/html/housou/10/100219.html
・上瀧浩子(朝鮮名不詳)
東の神原に並んで西の上瀧と言われる京都弁護士会所属で李シネの裁判を担当
するしばき隊御用弁護士。「日本人を殺せ」は差別発言ではないなどとのたまう
特亜の工作員。
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/0/f/0f696fbc9276817253d8dd642675dbba508e84d71448682362.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CU4JGggUwAAC8wK.png
・伊藤和子(朝鮮名不詳)
はすみリスト拡散犯の弁護士。国際派を称するも何故か日本が拠点のNGOヒュ
ーマンライツ・ナウの事務局長。共産党の下部組織自由法曹団に所属。
日本の女子大生の13%が援助交際してるなどと国連にジャパンディスカウン
トする売国奴。
・清義明(通名。本名不詳)
横浜でオン・ザ・コーナーなるイベント会社を運営するマリノスサポーターNPO法
人の元代表で、久保と一緒に逮捕されたしばき隊メンバー。NHK大道具職員の「しな
り」なるその手下に、ソウルのサッカー場でチョンの反日横断幕掲示を正当化のた
めにマッチポンプで自作巨大旭日旗を振らせた。
http://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2013100200025_3
・平野太一(通名。本名不詳)
見るからに狂情持ちな顔付のミサオ・レッドウルフと共に売国奴菅直人の手引きで
野田の首相官邸に潜り込み、日本の国力低下を目論んで反原発を企図した工作員。
近頃はSEALDs防衛隊と称し国会前で暗躍。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408042409a7f.jpg
・家入保(変名。通名は鈴木寛次。本名不詳、通称ノイエホイエ)
街宣右翼大地社の構成員で朝鮮ヤクザの舎弟。ゴリラ伊藤のベンツアタックに同乗。なお、
しばき隊の資金着服で追放される。
http://images2.yourpedia.org/b/b1/2564864f.jpg
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:39:45.45ID:aU85wvhs0
Bしばき隊関連の鮮人パヨク

・凛七星(偽名。朝鮮名として林啓一)
しばき隊関連友だち守る団元代表の在日3世。生活保護費の不正受給と恐喝で逮捕
され懲役2年が確定の犯罪者。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/4/7407977d.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/t/o/r/toriton/B11oUvMCUAAvcd4.jpg
・小林雄二(通名。本名不詳)
歌手くずれの在日鮮人で、在特会会長殺害予告犯
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131005100253678.jpg
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称平塚ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い
訳をする、平塚のハウスポートなる不動産ブローカー(兼リフォーム屋。売国ミン
ス党がらみの太陽光発電パネル設置も手掛ける)で男組の金主。在特会などには
恫喝を繰り返す反日工作員。
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
http://i.imgur.com/dNExpke.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに3度逮捕され、近頃は沖縄高江ヘリパッド関連の暴行でまたまた逮捕w
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・木本拓史(通名。本名不詳、愛称パイおじ)
元妻が在日3世だという、男組元本部長で舎弟頭。刺青ヤクザの無職(自称介護士)。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
・松本英一(通名。本名ヨンイル)
茨城県坂東市在住。総合格闘ジムT-BLOOD所属の格闘家で、西川口駅前に於ける
在特会会員に往年の朝鮮進駐軍もかくやの暴行を加え重症を負わせた事件で
逮捕されたモロ鮮人顔の男組若頭兼茨城支部長。
しばきCAR「男丸」の所有者。
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140530073521e5c.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/t/o/r/toriton/si20130923100354578.jpg
・泥憲和(偽名。本名不詳)
男組関西本部長を自称する、集団的自衛権反対の元自衛官。3任期6年も勤めながら
陸曹(旧軍でいう下士官)候補生試験に合格せずに退職した陸士長(旧軍でいう上等兵)
ってオツムの特亜の手先の国賊。
http://www.asiapress.org/apn/image/20140817_uzumibi141455.jpg
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:40:30.33ID:aU85wvhs0
Cしばき隊関連の鮮人パヨク

・山口祐二郎(偽名)こと小松祐二郎(通名。改姓前は牧田。本名不詳、愛称ゲス二郎)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を脅迫する
などして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の公選法
違反行為をするなどの反社会的人物。横浜強姦逃亡犯杉本の友人で、しばき隊男組
若頭や(朝鮮)憂国我道会会長などを自称するも、男組解散粛清を受け、全日本憂国
者連合会議議長と自称を替えて東池袋の中核派シェアハウスりべるたんに合流
http://pbs.twimg.com/media/BbuPLXvCYAA9J11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/1/a167396a.jpg
・手塚空(通名。本名不詳。愛称朝鮮チンパンジー)
伊藤のベンツアタックにノイホイとともに同乗し、男組若頭補佐・我道会会長補佐
を自称する札幌出身の東大文学部学生。デモ中の在特会会長への自転車アタック
などで2度逮捕されて大学を中退して今は辺野古ゲート前でテント暮らし。
http://pbs.twimg.com/media/BWOXm0CCQAArpRH.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131006111158b3f.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/065/61/N000/000/001/143536530824470519179.jpg
・近廣直也(通名。朝鮮名不詳)
下関出身で東京中野のラーメン屋どうげんぼうず店主。店内はみごとにしばき隊グ
ッズで溢れてるという自称歌手崩れ
http://s.ameblo.jp/ttsugisaku/image-11410970791-12298638229.html
・李信恵(リ・シネ、通名として林田リンダ。愛称差別の当たり屋)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライターで、大阪の違法SMクラブに勤めていた元SM嬢。
在特会元会長から5000万円の反訴を受ける中、2014年12月16日の大阪十三ベース
事件と称されるしばき隊御用達の淀川区の、あらい商店(店主がしばきメイトで、
その娘はSEALDs関西所属の大阪芸大短大部1年の朴亜悠22歳)での男組
関西本部長補佐の主水への内ゲバリンチ事件の犯人として係争中
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/5/7/57d8ba84.jpg
・エルネスト金(在日鮮人)
李シネや凡と共に主水を内ゲバリンチした犯罪者。大阪府警から数度に
渡り事情聴取を受け、シネ同様係争中
http://pbs.twimg.com/media/CUWKvcdU8AE0VHl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUWIQlHUkAAF9uN.jpg
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1434599078/
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:41:49.09ID:aU85wvhs0
Dしばき隊関連の鮮人パヨクw

・久保田直己(通名。本名不詳)
SNSから不正に個人情報を抜取ったいわゆるはすみリスト事件で、F-Secure社
マーケティングMgr.及び日本スマートフォンセキュリティ協会ワーキングGp.リ
ーダーを退職した「反安倍 闇のあざらし隊」「MetalGodTokyo」を名乗る
町田市南つくし野の非国民。チバレイへの「ぱよぱよち〜ん」から、不逞在日鮮人を
「パヨク(端翼)」と呼ぶきっかけを作る。
近頃は欅坂46衣装問題で暗躍
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0500038013473409455.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/8/c/8cc6f7b1.jpg
http://i.imgur.com/wRdnS6Q.png
http://mitena.net/wp-content/uploads/2015/11/c2b485d6-s.jpg
http://i.imgur.com/LEXVeWr.png
・石野雅之(通名。本名不詳)
久保田直己とともにはすみ関連の個人情報をネットに拡散させた、しばき隊男組副長
を自称する横浜市青葉区しらとり台の旗竿地に在住の全国大学生協連合会システム課長。
主宰した差別らくがき消し隊は自作自演で雲散霧消
http://i.imgur.com/Vx7dSpy.jpg
・山本匠一郎(通名。本名不詳、愛称缶投げゴリラ)
はすみリスト被害者襲撃を公言する、一級建築士免許不保持ながら設計事務所K2YT
の役員。在特会デモへの缶投げ暴力行為を繰り返す葛飾区柴又在住の男組懲罰委員長。
ぱよちん騒動での身バレでパヨク界隈に八つ当たりしまくるが、近頃は都知事選鳥越
俊太郎陣営に野間易通とともに潜り込み暗躍
http://i.imgur.com/VPdELqF.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201309200809422d1.jpg
http://i.imgur.com/e8NIktg.jpg
・有田和生(朝鮮名不詳)
売国ミンス党の成り済まし帰化人議員有田ヨシフの実弟で、京都府長岡京市の
きょうと福祉倶楽部(おとくに福祉研究所)代表。
はすみリスト被害者襲撃を言及。
http://i.imgur.com/OTqC0nE.jpg
・竹内真(朝鮮名不詳、愛称バター犬)
奈良県生駒市萩の台出身で、母親が外国人参政権に他ならない「市民投票条例」を
推進した生駒市議で共産党員の竹内ひろみ。弟は反原発活動のTwit No Nukes大阪
のnuhoこと日本触媒社員の竹内徹志。
鮮人社長とともに2000年にバスキュールなるデザイン会社を立ち上げた多摩(佐野
パクリ)美大卒業生で、SEALDsパクリTシャツのデザインも担当との噂がw
しばき隊No.2としての「bcxxx」名義での反社会的言動が今回のぱよちん事件で
バレて会社を退職。
http://i.imgur.com/LDadomk.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7DsJ5XgM.png
・野洲潤一郎(通名。本名不詳)
しばき隊男組京都支部長で京大大学院1年からパリ大に留学しムスリムに
改宗した在日学生。ムスリムが多く居るパリ近郊のサンドニに居住し、今回
のパリテロ関連の掃討作戦に遭遇。
・白川結紀(通名。本名不詳)
川崎生まれの早稲田大学竹田青嗣(在日)ゼミ出身の塾講師。炎上を察した
久保田・石野がはすみリストを非公開にした後も空気を読めずにリストを復元・拡散 。
・坂本秀樹(朝鮮名不詳)
壇宿六や闇のキャンディーズを名乗ってTwitterなどでパヨク以外の意見を
誹謗中傷し続けた、新潟市から上越市に単身赴任中の新潟日報社上越支社報道部長。
その役職から国交省の有識者委員会の委員にもなっているみなし公務員。
数々の反社会的言動から新潟日報社経営管理本部付に左遷の後、退職
東京工芸大学短期大学部画像技術科卒。
http://livedoor.blogimg.jp/urayominews/imgs/0/7/07c5d0e5.png
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:58:32.56ID:/psopmS70
デモの内容は?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:18:31.26ID:dLN0AwNd0
デモ参加者はヘイトスピーチしないなんて卑怯だ!
たいした距離も歩かず、せっかく全国から集まってきた路上の仲間達に、罵倒させないなど有り得ない、なんて酷い奴等!
そして、俺たちがリンチする邪魔をした神奈川県警は人でなしだ!何のために税金を払ってると思ってるんだ!

昨日の結論はこれ。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:21:03.26ID:da1tOtbv0
有田朝鮮工作員、こいつは目障りだ。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:25:24.59ID:m/3WM07C0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://youtu.be/g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:36:59.69ID:Y/bdchkj0
北朝鮮のエージェント有田芳生
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:47:48.68ID:RGe6TWP70
デモの時にヘイトスピーチをしないなんて、なんて酷い奴らだ
全国からわざわざ集まった俺たちから、罵詈雑言を浴びせる機会を奪うなんて有り得ない。
警備を少なくして、俺たちにリンチさせろ
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:55:46.25ID:uM/MPfskO
川崎市に善良な日本人住んでるのに、しばき隊と川崎市民を
一緒にしたら失礼だろ
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:01:37.78ID:GmcxAvqE0
政治家というよりは「活動家」だな、有田議員
ま、極めて民進党らしい「政治家」だなw
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:01:52.42ID:w1/tBfLp0
  差別は神が作ったもの

 神を冒涜するな

 なんでもかんでも、差別、朝鮮差別

 なぜ朝鮮人は朝鮮人である自信が無いのか、
 なぜ朝鮮人と言えば差別になるのか

 わかんねーな。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:10:51.91ID:gWM96n0y0
ジャーナリズムに政治家が介入しようとしてますね
こんなことが許されていいのですか?
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:31:46.99ID:1D0nzE4c0
国会議員がメディアを封殺ですか?
さすが民進ですね
言論の自由って何?
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:34:07.68ID:XWfNLGrQ0
チャンネル桜が【 負けるな安部政権 】と銘打ってデモします。


【7.20 緊急国民行動】
 7月20日(木)
 16:30〜衆議院第二議員会館前〜首相官邸前


【注意】
民族差別的なプラカードとか禁止
国旗以外の旗類禁止 拡声器の持ち込み禁止



【緊急特番】負けるな安倍政権!
メディアと反日勢力による倒閣運動を許すな![桜H29/7/14]

https://www.youtube.com/watch?v=pIgpdwubRVw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況