X



【忖度報道】蓮舫が戸籍公開を求める日本国民を「差別主義者」とディスる テレビ朝日は発言をカットして放送 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:46.50ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/99426

マスコミは安倍総理の「こんな人たちに負けるわけにはいかない」発言は散々偏向報道したくせに、民進党・蓮舫代表には忖度するようだ。

テレビ朝日の不自然な放送。

テレビ朝日の放送 pic.twitter.com/hPlMtaUW8k
— netgeek政治 (@netgeekPolitics) 2017年7月14日

世間で最も注目されている部分が編集でカットされている。蓮舫は記者からの質問に対して次のように回答していた。

※太字の部分はテレビ朝日がカットした部分

蓮舫「我が国におきましては、戸籍というのは優れて個人のプライバシーに属するものであり、これまで私も言ってきましたけれども、積極的にあるいは差別主義者、排外主義者の方たちに言われてそれを公開するようなことが絶対にあってはいけないと今なお思っています」

ひとつなぎの発言であるため、なにも編集を加える必要はないはずなのに、テレビ朝日は蓮舫代表に気を配り、問題発言をあえて放送しなかった。

netgeek編集部の解説入り動画。

pic.twitter.com/k7A821S3Xo
— netgeek政治 (@netgeekPolitics) 2017年7月14日

途中でシーンが飛んでいるので映像が継ぎ接ぎでつくられていることがはっきりと分かる。会見で蓮舫代表は確かに戸籍謄本の公開を求める国民を「差別主義者、排外主義者」と呼んでいた。証拠動画は以下の記事に残っている。

参考:【速報】蓮舫「戸籍謄本を公開するなんて言ってませ〜ん!残念でした〜!」

テレビ朝日は加計学園問題の決定的な証言もきちんと放送しなかった。加戸前知事の発言を16分13秒中に27秒しか使わなかったのは不自然だ。△マークの中で最も×に近い。

今回の蓮舫代表の発言カットにより、皮肉にも加戸前知事が言った「YouTubeだけが事件の真実を表していた」という趣旨の発言と同じ結果になった。マスコミは結論ありきで情報操作を行い、国民を洗脳しようとしている。大げさな表現に聞こえるかもしれないが、森友学園、加計学園という2連続の冤罪で安倍内閣の支持率が急落したのを見ればマスメディアの影響は大きいと実感させられる。

テレビしか見ない人は騙されるに違いない。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/renhocut2.jpg

テレビ朝日の放送では、蓮舫代表が会見でいかにも正論を言っているかのような雰囲気がつくられていた。肝心の「差別主義者、排外主義者」発言をなぜカットしたのか正当な理由を説明することはできないはずだ。

マスコミはなぜか森友学園問題での辻元清美の疑惑も、加計学園での玉木雄一郎議員の獣医師会との癒着も全然放送しない。おかしいことはおかしいと声を上げていきたい。


参考
【速報】蓮舫「戸籍謄本を公開するなんて言ってませ〜ん!残念でした〜!」
http://netgeek.biz/archives/99408
蓮舫が戸籍公開を求める日本国民を「差別主義者、排外主義者」とディスって炎上
http://netgeek.biz/archives/99417
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:52:32.93ID:f13HBS/Q0
まぁ、朝日系の情報を鵜呑みにする視聴者や読者も少ないような気がする
言論媒体というか、特亜の広報誌レベルだもんな、特に朝日新聞
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:22.70ID:ItbT7sAP0
テロ朝←一人残らず外患罪で処刑♪(´ε` )
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:00:13.99ID:pzjWJkJi0
2017/07/14
【論説】朝日社説「蓮舫氏の戸籍公開はあしき前例」こそ「勘違い」 産經新聞 [07/13]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499962033/

2017/07/15
民進党・蓮舫に三重国籍疑惑が浮上 台湾籍以外にも中国籍を有している(あるいは有していた)可能性 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500076318/353-354
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:26.58ID:odhjnrZn0
>>81
本当に惨いな、マスゴミは
日本人の真の敵はマスゴミだよ
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:13:21.21ID:xuzcLMEL0
自分で自分のことを多様性の象徴と言ったり、蓮舫は
産まれや国籍に根差した独自の選民意識を持ってるよな
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:43.32ID:XWMqJxBf0
>>1
「こんなやつ」発言より、よっぽど差別的な発言だろ、これは
なのにマスゴミは案の定スルー、忖度をよく守ってるよw
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:44:59.66ID:68J7SrO30
【マスコミ】7/19のテレビ欄「蓮舫」の文字ゼロ 7/20のテレビ欄「稲田」の文字9個 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500504719/


マスゴミはみんなグルだよ
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:57:36.89ID:tJiaZYlX0
ミンシンの忖度には忠実やな、だからそれを自民に投影して「忖度ガー」と言ってたんだろ
まるっきり半島と体質が同じ。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:23:08.45ID:bO+aO97C0
テレビ朝日の悪事はこれだけではない。
家計や森友で野党とグルになって捏造文章で騒ぎ国会を空転させた朝日、毎日、NHKに制裁が必要だ。

朝日新聞、テレ朝、毎日新聞、TBSへの制裁は広告主へのクレーム連発。

NHKへの制裁ほ受信料支払い拒否

マスコミは日本を貶める事ばかりしているから制裁は当然だ。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:49:10.58ID:iiF8YciP0
2chのニュー速も、日本によい話題をスレ立て依頼しても立てない。悪いのはすぐ立てる。
反日記者ばかり。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:08.38ID:iiF8YciP0
>>96
ニュー速+
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:45.06ID:Pje3PwWp0
忖度ですか
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:04:18.68ID:xjxwquwm0
忖度ですね
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:38:56.26ID:7dsiC0810
今年のユーキャン流行語大賞は、すでに「忖度」で決まってるんだろうなw
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:46.14ID:/4sNvlQw0
絶体「忖度」を押してくるよ、これだけ成功した工作は初めてかもしれないから必ず入れてくる。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:30:55.22ID:ituqALg9O
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:22:32.81ID:HpnysySR0
嫌われて当然!在日朝鮮人と組んで祖国を売り40年以上も無実の女子供を虐待しているエタ(部落民)!

 ヤクザ=エタ エタ≒ヤクザ これは日本人が直視しなければならない事実である。
元国家公安委員長 暴力団の6割が同和3割が在日韓国朝鮮人https://www.youtube.com/watch?v=y20sSs6_Qk8
差別があるからヤクザになったのではない。ヤクザとはエタの組織なのである(後に朝鮮人が合流)。
差別とヤクザhttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai
>当然被差別部落民と呼ばれる人たちと毎日接することになる。その際に彼らと違和感を持つことが多かった。
>その一つは彼らのヤクザに対する寛容な態度であった。
 何故、大半の言論報道関係者がいとも簡単に部落解放同盟の圧力や言いがかりに屈してしまうのか?
それは部落解放同盟が半分ヤクザの組織であり、その残虐行為が恐ろしいからである。

 在日朝鮮人は主に李氏朝鮮時代に白丁として虐げられた賤民集団の子孫。自分の意思で日本へやってきた。
(戦時中に徴用された朝鮮人は約3万人でほとんどが帰国しており、在日=強制連行説は成立し得ない)
朝鮮にいたときは主に「屠殺業」に従事していた。被差別民のため「共産主義」者も多い。
屠殺業と共産主義と被差別民の共通点でエタと意気投合。一緒にヤクザや偽右翼を運営している。
エタと在日朝鮮人は非常に仲がいい。通婚も進んでいる。
父親がヤクザでエタの橋下徹が「政治家橋下徹の生みの親である」と言っているやしきたかじんは在日韓国人。
エタの前原誠司はタカ派とされているが、在日韓国人の女と家族ぐるみの付き合いがあり献金も受けていた。

 自公連立の立役者の野中広務はエタ。朝鮮人に乗っ取られた創価学会公明党を政権与党に入れた大罪人。朝鮮人が大好き。
「拉致疑惑があるから食糧は送るなとの意見は強いが(北朝鮮とは)従軍慰安婦や植民地、強制連行があった」
「日本はコメが余っているのに隣人を助けることができないのは恥ずかしい。食料援助をすべきだと思って環境整備をしている」
エタの野中が送らせた大量の米が北朝鮮を延命。そして今、北朝鮮の核ミサイルが日本を狙っている。
 河野談話を出させた首相は宮澤喜一。官房長官は首相の補佐役にして報道官。首相の意に反する談話など出せない。
そして宮澤はエタ。だが河野が批判されても宮澤が批判されることはほとんどない。エタだからだ。
日本で決まりかけていた2002年W杯を日韓共催に持っていったのもエタの宮澤。「日韓友好のために目をつぶってくれ」
 こういう異常な反日極左思想の人たちを「リベラル」「穏健派」「ハト派」「平和主義者」「アジアとのパイプ役」
等ともてはやす異常な習慣をやめさせなければならない。国会に送り込んではならない。同じ過ちを繰り返させないために。

 創価学会の依頼でヤクザ(エタと朝鮮人)は40年以上も集団ストーカーなる異常な残虐行為を続けている。
無実の女子供を虐待して降参も認めない。脅迫した一般人に虐待させて自殺に追い込む快楽殺人。
反日教育や同和教育や差別報道がもたらした残虐行為。今日も哀れな無実の日本人が苦しんでいる。
 在日が終戦後に朝鮮進駐軍と称して強姦略奪し土地を占拠した事実は報じず、ヤクザ=エタの事実は報じず、
狂ったように不当な差別!民族差別!就職差別!結婚差別!指紋押捺は差別!在日は強制連行の被害者!
日本は韓国に謝罪も賠償も何もしていない!チマチョゴリ切り裂きは日本人として恥ずかしい!従軍慰安婦は強制連行だった!
等と大騒ぎして嘘をついて朝鮮カルトと朝鮮ヤクザの敵意や憎しみを煽った左翼共産主義の犯罪者たち。
これはヘイトクライム(憎悪犯罪)である。犯罪者は刑務所に叩き込んで懺悔の時間を送らせなければならない。
(具体的にはテレビ朝日、TBS、NHK、講談社、岩波書店、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、
琉球新報、沖縄タイムス、部落解放同盟、朝鮮総連、日本共産党、日本社会党、日弁連、日教組など)

 人権擁護法案はエタと在日と左翼の卑劣な逃げ切り法案。エタは日本国籍、池田大作も日本国籍、
それをいいことにヤクザを使ったおぞましい集団ストーカー犯罪を「残虐な日本人による残虐な日本人のための犯罪」
にしようと企んだ。そうなればエタと在日と左翼は無傷で済む。これこそまさに卑劣な賤民の所業である。
 ここ数年、ヤクザ(エタと朝鮮人)に脅迫された一般人による事故を装ったテロが頻発している。
高齢者を中心とした不自然な交通事故が多発しているが、あれの大半はヤクザに脅迫されてやらされた事件である。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:18:52.77ID:HXXHp49c0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今回は加計・森友の捏造文書で野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 04:32:21.30ID:+lsoTSeP0
レンホーだって? この高慢ちきなバカ女を見ると、ヘドが出そうだ。 頭の中はスッカラカン。 政策も無ければ、理念も無し。日本を愛するキモチなんか、微塵も無し。口を開けば、人の悪口ばかり。性悪オンナとは、このこった!

前原クン、いつまで、こんなバカ女の下にいるのか?

細野クン、いつまで、こんなバカ女の下にいるのか?
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:19.26ID:IAOUpFdZ0
ミンスが日本人ヘイトを言って、朝日がそれを報道しない自由を行使して守る。
いつもの光景
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:26:55.62ID:R+lEPwOH0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:24:00.21ID:Cof3nj0Y0
>>1
ディレクターズカットニダ
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:58.27ID:tqcU6ane0
ノーカット版放送希望
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:52:13.29ID:wvX6sQJE0
708 日出づる処の名無し 2017/07/30(日) 16:41:22.90 ID:2HhkeSFv
此れからは“敵”と云う概念は変わらねばならないでしょう
御存知の通り、連邦は韓国の台湾窓口に於いて国籍離脱の手続きをした
台湾を国とは認めない我が国に於いて其れは、或る意味不思議な行為ではないのかも知れない
が然し云う迄もなく、此の手続き自体他ならぬ多重国籍を認めない日本国籍取得の為に取られるべき手続きでは在った
なら一体彼女は何処のパスポートで韓国へ渡ったのか、そして帰ったのか
“帰った”、と此処で云うべきかは其れは深甚なる人権と良心に関する議論の余地が更に存在しはしそうだが
然し韓国、と云う特殊な国に足を踏み入れ様とする人間は我が国には決して多くはない、其れをしようと何か奇想する者すらも
では更に何故、彼女は一生或いは、子子孫孫と帰属する国家への忠誠の拠り所、其の手続きに選りにも選って彼の地を選ぶのか、選んだのか
まあ然し実際何十万、と云う特殊な事情で日本に在住する彼の地に縁深かろう日本人モドキ(笑)はうんざりと存在して居る、と云う
最早彼の国に於いて、例えば紛いものの破綻した事務手続きを驚いて珍しく見、信じられない、と云う向きは少ないでしょうが、更に
此処で是非、我我が一つ留意すべきは
我が国の国籍は、父親は勿論、母親さえ日本人で在りさえすれば其の子供は日本国籍を無条件に確定できる、と云う法改正が既になされた事実の存在
当時、連邦14歳程度、乙女の花萌す妙処なる年齢、卑しい罪には疎く又、汚れなき恋の破綻には決定的に良心揺らぐ年頃、と云う一つの哀れ(唾)
「在り得ない様な嘘を吐き、常人には考え付かないような不正を働いても平然として居る。
嘘を暴かれ衆目に晒されても全く恥じる素振りさえ見せず、堂々としている。
其れ所か、自分は不当に非難されて居る被害者、或いは悲劇の渦中に在るヒロインで在るかのように振舞う事すら在る」
(中野信子 『サイコパス』)
我が国の文明とは奥が深い
如何にも、と云う未開な例えば韓国人等には一見しては其の真意が正しく理解し得ない様な事例も少なからず在ろう
国家に於ける多様な“対策”も其の対象からは漏れる、と云う事は又一切無く
例えば、韓国人男性の其の韓国国籍離脱要件には兵役を全て済ます事、と在るらしく
然るに一方で、日本の国籍取得の要件としては一つ
他の如何なる国の軍籍にも属さぬ事、と在ったりとする
元来政府は都合の悪い事は国民には一切知らせない、と云う不変の真理
其れが若し国外の無縁の民に於いて適当に其の例外を存在せしめる様で在れば其れは最早甚大なる危機、と云わざるを得ず
寄るな来るな、ゴミ置き場からは一切出るな、と云う此の云ってみれば紛い無き総意
他ならぬそうした迂遠な奥床しさこそが我が国のベストプラクティスで御座居まして
だから連続レイプ犯でも日本に居られる韓国籍を嫌がってしまったシナ人は直ちに出て行ってゴミに戻る事、或いは清潔なる娑婆からは正しく分別される事
まあ、若しくは優しい中国なら無碍に出来ず嫌々世話を焼いてくれるかも知れないが             
或いは日本語講師位に、そして云う迄もなく有事になら色々と歴史的に如何とでもなる、とて       
そもそも、誰が我が国に世界のスーパーコンピューター市場を手放させ、ソーラーパネル、と云う壮大な詐欺の代わりに治水を疎かにし人命を奪ったのか
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:55.33ID:QD0ow93j0
>>1
【もはや隠さなくていいのか/恐ろしい握手】民進党「蓮舫代表が中国共産党・中央対外連絡部長と会談しました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502517484/
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:24:54.82ID:YuWXJLXX0
ミンスとアカヒはずぶずぶやのー
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:26.65ID:P+dN6QYn0
テレビ朝日は、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:50:02.67ID:T+o6Jhj30
党首が堂々と日本人に対してヘイト
そしてマスゴミはそれを報道しない

・・・どうなってんのよ、これ
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:37:18.74ID:8ykZRpLL0
朝日もマズイと分かってるからカットするのよ
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:13:42.62ID:JNROqjfv0
ミンスとマスゴミはずぶずぶ
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:16.39ID:ZwuuKO4s0
フェイクテレビ
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:53:20.07ID:PEzTGIIc0
この人の厚顔無恥には呆れるが、たくましい生活力は勉強になる
戸籍開示しなくてよいから早く引退して故郷に帰れ
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:05:24.42ID:+FizM9KU0
>>123
故郷は何処なんやろ?w
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:36:52.89ID:o1zp7RVJ0
この違いはどういうことなんや
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:27.78ID:z+h1etOC0
>>125
日中台韓のどこなんでしょw
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:41.08ID:il78o6F80
「テロ朝」は左斜めに角度をつけた報道で知られているが、そろそろ公平中立を謳う「放送法」違反を改める気がなということで、電波をストップさせるべきじゃあないかね?
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:12.33ID:fp8U5L5p0
>>129
アカヒやT豚Sのどちらかを、1回だけ1日だけでもやればいいのよ、電波の完全停止を。
1回やれば、この法律が死んでないって事を知らせる事ができるし、捏造をしたらこうなるっていう示しにもなる。
1回やればいい。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:11:26.30ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:53.51ID:6EsLSQDT0
ニュースを流す時間は有限なんだから
重要でない部分を編集でカットするのは当たり前だろう
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:38.50ID:0HAf0ZGD0
,
スゴイな、反日工作マスコミ、らしい手口だな

都合の悪い事は、見せ無い、隠しまくる体質

これじゃ、ジャーナリスト精神は崩壊寸前だろう
、4
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:36:24.29ID:0HAf0ZGD0
,
スゴイな、反日工作マスコミ、らしい手口だな

都合の悪い事は、見せ無い、隠しまくる体質

これじゃ、ジャーナリスト精神は崩壊寸前、名ばかり
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:12.47ID:Xap3MNEm0
>>1
問題発言じゃないですか?これは
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:13.87ID:n6Hn5RU+0
>>135
こやつも小池党が抱え込むことになる
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:00:42.24ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 21:28:17.63ID:ly/GFE+s0
>>1
アカヒはミンスから忖度を受けましたってか
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:16.60ID:DQBXfTzX0
これは酷いな。蓮舫こそ差別主義者じゃないか。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 22:47:07.66ID:Lu0kieWe0
>>132
国民を差別主義者呼ばわりしたのは重大じゃない?
自民党の議員が同じ失言してたらどう放送されたと思う?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:22.11ID:UB9MUR7p0
>>144
マスメディアの役割は権力の監視
国会議員は権力者ではないので何を言っても大したことではない
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 11:22:06.17ID:F2Xj88qL0
>>145
地方の国会議員がどんだけ力持ってると思ってんだよ。
ありえない嘘つくな。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:00.32ID:BshuaJtg0
そもそも大したことないで差別を正当化した時点でなあ。

リベラルは腐りきったな。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:25:48.84ID:XEsVXETf0
相手を罵倒して追及した同じネタを、実は自分もやっていた
・・・こういうのが左翼やマスゴミには非常に多い。
しかもバレても反省しない、突っ込まれても答えない。
そのくせ、また違うネタで罵倒しだす。
ゲスの極みだよ、左翼とマスゴミは。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:54.78ID:ljI9VciN0
朝日は反日扇動装置。
電波利権打破が日本を救う。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:56.05ID:c7Nyn9Me0
>>148
差別するなと言って差別する
暴力振るうなと言って暴力振るう

ぱよぱよちん(笑)
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 19:25:02.02ID:nLDQx/g70
>>152
パヨクの本質ですなw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:15.06ID:6e56p4Of0
国民に向かって「差別主義者!」と言うのは
マスゴミが言う「あんな人」という安倍の発言(を曲解)したやつより酷いんじゃないですかね?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:46.02ID:wYygxsdg0
>>154
日本人が差別主義者のクズだらけなのは客観的事実として証明されている
客観的事実を言論弾圧で隠蔽しようとするネトウヨは人間として失格だよ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:12.44ID:LhkCmNDw0
あげ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:22.39ID:K7caybDi0
朝日TBSは、見ない事だよ、
スポンサーに、抗議すれば、効くかな、
スポンサーだな。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:11:03.25ID:h04sCLTh0
スポンサーが一番効く
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 07:28:51.12ID:xm96Zxnk0
>>2
多分そうなる
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 07:44:08.10ID:SKglw3dP0
いつも韓国中国叩いて犯罪でも自分が無職なのも何でも韓国人のせいにする
ネトウヨがねえwww 急に手のひら返してねwwwww
何がパヨクは差別主義者なんでよwwゴミ未満だなwww
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 08:21:22.93ID:Yt/toxHJ0
>>4
文化放送もw 斉藤アナ〜森加計問題を徹底的に追求します!巨人を本当に嫌いになりました!
>>1 離籍した筈?w 謝蓮舫は国会議員だしな〜
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 18:55:07.97ID:YCT5djp20
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:21.34ID:9ox+QUbq0
>>2
すぐには分からないとこがミソ
ウジデモの後で、じわじわと視聴率が落ちていって、後になって初めてソレと分かるようになるのと同じ。
数年後にメディアの信頼が完全に失墜した後になって、今がその転機だったと気づくよ。
だから、今対策してももう遅い。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:41:03.69ID:trwjYe+I0
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:41:47.03ID:trwjYe+I0
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
※地検の予算も、都議会が議決権を持っています。^^
iuy
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:42:09.12ID:trwjYe+I0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  fryu
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:42:24.38ID:trwjYe+I0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
oui
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:42:45.09ID:trwjYe+I0
創価がカネを出してた裏切り者の花輪くんが、希望の党から出てますね。^^

希望の党 宮崎県3区 公認  花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

小沢一郎と、内田茂とが、家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党を吸収したのも納得ですね。^^

文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html

大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も、枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^

 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^

立憲側は、小沢一郎の私設秘書をしていた石川知裕の嫁が 代わりに出馬してますね。↓ 

立憲民主党 北海道11区 石川香織 
https://cdp-japan.jp/candidates/detail.php?id=7 ;

坂中香織は、「闇株新聞」こと阪中彰夫の娘で、 
石川知裕が東京地裁から有罪判決を受けた直後に電撃結婚しています。 

しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq62jt ;

【参考】東京地検特捜部と共に闘った「小沢無罪!」の皆さん (画像) 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg

yyu
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 14:07:24.60ID:fnddokIO0
「二位じゃ駄目なんですか?」

これで支那国籍が残ってたら笑える。いや笑えんわ。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:47.61ID:u8wjnF7T0
密入国して背乗りした奴らが日本に居ること自体許せない!!

況や背乗りした犯罪者が日本人に成りすまして議院になるをや!
0173名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:59:28.87ID:ZGDvr8ml0
オーストリアとドイツの二重国籍だったアノひとですか
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:01:27.11ID:V5+Du1Pk0
アノ人はオーストラリア併合して二重国籍でなくなった
蓮舫さんも日本を中国に併合させれば二重国籍疑惑がなくなる
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:09.03ID:owMIdjqH0
>>174
二つじゃない、三つ(あるいは四つ)やで

【参院選・三重】民進・岡田克也代表がついに退路断つ 地元候補落選なら「次期党代表選に出ない」 [6/26]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466947492/
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:38.50ID:bHBrubbQ0
まちがえた、こっちねww

民進党・蓮舫に三重国籍疑惑が浮上 台湾籍以外にも中国籍を有している(あるいは有していた)可能性 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500076318/
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:17.55ID:zO/YhKxw0
>>176
「台湾は国ではないので台湾国籍は存在しない。したがって二重国籍になるわけがない」by蓮舫
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:15.01ID:K3p4orE90
日本国民を差別主義者扱いするから、ああいう上から目線になるのね
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:11:27.01ID:QDHRFfra0
ミンスとマスゴミはずぶずぶだのw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:07:55.48ID:7lRWjlKa0
もはやグル
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:10.01ID:r0xjTwDc0
マスゴミこそ日本人の真の敵
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 07:15:22.24ID:Q3V/XW8b0
意図的な編集ですねー
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:03.36ID:LMKKhA1h0
これぞ忖度
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:51.62ID:oT0PR9yj0
あげ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 00:36:25.93ID:t/lnCn3G0
東京都
江戸川区
平井

極悪非道朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況