だからといって、朝日や毎日等が、前加戸守行前愛媛県知事の国会招致発言内容を記事として詳細に書かなかったことは確かだろ?
どんな理由だろうと、発言内容を取り上げようとしないマスコミの姿勢は問題だよ。
そんなことは国民の誰もが不思議に、また偏向報道と何等程度の変わらない意図的なものがあったに違いないと
思っているよ。
前川前文科省事務次官は一見スマートで雄弁な人物と見ていたが、安部内閣が行政を歪めたかのような発言を連発した。
国民はみていたよ、加戸守行前愛媛県知事地の言う悲鳴ともいう切実な獣医師不足による酪農の現実問題が国民に知れた。
53年間も新設がなく、15回申請するも審査するでもなく却下。
これの方が異常だと国民も思ったはずだよ。半世紀もだよ、半世紀!