https://mobile.twitter.com/SamejimaH/status/884963608949440512
鮫島浩
@SamejimaH
何より大事なのは衆院選で勝てる総理候補は誰かだ。蓮舫じゃない。「蓮舫総理」にリアリティーはない。政治家なら誰でもわかることを本人だけは気づかず二重国籍問題に拘泥している。戸籍など公開しなくてよい。私心を捨て、大局に立ち、身を退く時だ。asahi.com/articles/DA3S1…

@3426japan
@3426japan1
朝日新聞の記者ごときが次の首相候補に言及し駄目を押す。 どこまで日本でジャーナリストを名乗る連中は思い上がっているのか。

くーさん@稼いで納税すっぺ垢
@zipang_osaan
まるでキングメーカーにでもなったつもりの様な倒錯状態 #朝日新聞 #鮫島浩 ! 過激派のアジビラ製作者と成り下がったクズどもに「人を呪わば穴二つ」という格言をプレゼントしよう

kachin
@kakirumo5589
誰になっても同じです。党内がまとまらない、政策すら出せない。山尾成長会長、辻元議員など疑惑は放置したまま。自浄することができない集団である。 この政党に朝日新聞は何を期待するの?自分達の言うことを聞く政党だから? もう国民は見放してる。

のむのむ
@km2142003
北や中共の息のかかった、倒閣運動が社是の朝日。日本を貶めることが存在目的。朝日の反対が国益であり、日本国民為になることであるのは明白。っていうか、もうそんなのこの時代皆知ってる。情報弱者の団塊の世代ぐらいだろ信じるのは。

as
@0ff1
勝つとか負けるとか何言ってるの? ジャーナリストを名乗るなら誰が日本の何をよくするのかを考えて取材して発信しろよ。 あと違法行為に拘泥するなとか、そこを追求していくのがジャーナリズムじゃないの?


参考
https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/818685196262207488
CatNA
@CatNewsAgency 返信先 @jpsoku
朝日新聞社の鮫島浩と言えば、プロメテウスの罠「手抜き除染」の捏造報道で新聞協会賞を獲ったものの、新潮に自作自演を暴露された特別報道部次長ですね。菅直人の腰巾着で、吉田調書の入手に関わっているとも噂される。 @jpsoku pic.twitter.com/Ybu5McBwk9
https://pbs.twimg.com/media/C1yMk3mVEAA7Cji.jpg