X



【毎日新聞】恐らく戦後政治史に残るであろう「秋葉原演説」 「こんな人たち」と国民を分断 安倍さんの本質 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:03:06.90ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/articles/20170710/dde/012/010/014000c?ck=1

 「こんな人たちに皆さん、私たちは負けるわけにはいかない」。東京・秋葉原で1日、安倍晋三首相が今回の東京都議選を通じて唯一行った街頭演説。「帰れ」「辞めろ」コールを浴びた首相はこう言い放った。恐らく戦後政治史に残るであろう「秋葉原演説」。あの光景が浮き彫りにしたものは何か。今一度、考えたい。【井田純、小松やしほ】

 「まさか、ああいう言葉を国民に向けるとは思っていなかった人が多いのではないでしょうか。国会で民進党…
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:04:05.86ID:8RU/rmeR0
こんな人達->しばき隊
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:04:32.54ID:b76NW0ix0
貧乏人は粟でも食ってろと言ったのは吉田だっけ池田だっけ?
吉田も池田も岸も暴言ばかりだったな
孫の安倍も麻生も暴言ばかり
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:04:42.93ID:CVq2Au7j0
また茶番だ〜。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:04:44.56ID:tCdLO/jA0
こんな人たちがどういった人たちなのかは報道しない自由
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:05:58.68ID:ji4BvHgP0
捏造偏向報道印象操作新聞糞毎日wwwwwwwww
何が国民だwwwww糞チョンだろうがwwwwwwwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:06:06.89ID:Xj9r3NU90
>>1
だって「こんな人たち」じゃん
お前らは「市民」だろ?都合の良いときだけ「国民」ヅラすんなよゲテモンが
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:06:16.97ID:WC575J5m0
売日の記者ってしばき隊メンバーなの?
しばき隊の声を代弁する新聞なの?
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:07:16.31ID:19PFwmoM0
屑パヨクとバカチョンに向けて、こんな人達と言われたのがそんなに気に入らないのか
お仲間の毎日変態新聞の在日キムチ記者の発狂が止まらないw
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:08:07.55ID:j9FToPRV0
          
 今回の都議選からの集中的な
         
偏向〜報道しない自由を駆使した謀略〜明らかになったマスメディアの情報統制、
       
左翼マスメディアの連携した誘導は必ず失敗に終わる、日本国民はバカではない。 
          
 特亜外夷に侵された左翼マスメディアと言う権力は国民の監視が必須必然。
         
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:08:24.16ID:qXmj2WjL0
フェイク新聞
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:08:45.99ID:ZRxRFrEY0
>こんな人たち

はっきりチョンと言えば
ある種の支持は増えたろうに。
ヘタレはダメだなwww
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:08:54.69ID:rgVLXYb30
戦後選挙史にのこるあんな人たちによる選挙妨害だろ  バカ

    
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:08:56.16ID:IIeIt/Sy0
もう新聞に金を払う価値なんてないな。
TBSすなわち毎日新聞系列があの集団に関わってるんだろ?
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:09:12.50ID:0FQc7/ID0
この前も新宿のアルタ前に下品な連中が繰り出してうるさくみっともなかったな。
日本人じゃないって観光客たちにはわからないから下品な日本人もいるんだなって思ったろうね。
デモに参加してる連中のことごとくダサイファッション。演説車の脇でタバコ吸ってる
ニット帽の在日かな?ゴロツキが偉そうに政治を語るという。品性のかけらもないニンニク臭い連中が
本当に気持ち悪い。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:09:48.74ID:jzC/pkNu0
【毎日新聞・変態報道】「日本人は休日に海外で子供をライフルで狩り、女性をレイプし、奴隷を買う」と報道→海外の人「病気だ」と感想★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215337342/

【毎日新聞】毎日新聞鈴木琢磨 「我々メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
ttp://kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html


在日支配下の左翼マスゴミは、「慰安婦性奴隷」を歴史的事実化する為に
長年に渡り「日本人はSEX狂の民族」だと海外に嘘を拡散してきた。
_____________________________

■代表取締役社長 朝比奈豊 ←(変態事件の当事者) なんと社長に昇進!!

■取締役  井上弘 ←(TBS社長兼務)
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「社会を支配してるのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」
 
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:10:14.35ID:ji4BvHgP0
ハゲ籠池をあそこに連れて来て100マソ束貸したのがTBS記者
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:10:31.06ID:xuL16O3e0
「こんな人たち」 の正体はいつもの有田芳生一味や中核派

しばき隊菅野らが嫌儲で計画し
有田芳生が予告・拡散し
しばき隊一味の作った横断幕と
中核派プラカでチョンモメンと野間が現場でアピール
素晴らしい一体感
ステキやん

「安倍やめろ」 巨大横断幕はしばき隊一味が作ったもの
https://pbs.twimg.com/media/DDtodVfUMAAJOBl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDtodVdVwAEW2mw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDouwuMUMAAfPsy.jpg

反安倍プラカは中核派 「◯◯を監獄へ」 と同じフレーズ
http://i.imgur.com/mQ3gyEq.jpg
http://i.imgur.com/Kpbj8sT.jpg
http://i.imgur.com/Ab6A3No.jpg

中核派の旗とデモ隊のプラカが同じ
正体バレバレ


http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生 @aritayoshifu
「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
2017年Jul1日 16:01
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:10:49.91ID:xuL16O3e0
★日の丸を踏みつぶしながら「安倍やめろ」の大きな幕を掲げた少数のプロ市民活動家(テロ集団)秋葉原2017年7月1日
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibakiDDsyvmQVwAESMgvs.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibaki0701s.png

★日の丸・君が代どちらも殺せ
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620084854467.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClTmcuZVEAEvOUx.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081952cfe.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081838d49.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:10:52.87ID:U4KoH2bf0
チョンが書き
チョンが配って
バカが読む

これが毎日の真実
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:10:54.62ID:U3zAZ6+q0
マスゴミ民進党支持毎日新聞wwwwwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:10:57.95ID:jzC/pkNu0
朝鮮人とマスゴミの「安倍潰し」工作 

安倍総理が秋葉原で街頭演説→マスコミ真横に陣取った少数プロ市民が「安倍辞めろ」コール→映像トリミングして多数派のように印象操作
http://mona-news.com/archives/71607216.html

【話題】安倍首相が秋葉原で街頭演説へ しばき隊らが結集し「安倍やめろ」の大合唱 有田芳生がその様子をレポート
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498894295/

演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
★テレビ
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

★現実
> 少ない左翼さんを多く見せるマスゴミの努力
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」
と報道しまくりw

現場の様子
拡声器に『SEALD』ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg

別角度(こう見るとマスゴミの工作の酷さがわかる)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/fzCQlG5.jpg

反アベ連中は朝から歩道に陣取り占拠
路上喫煙禁止なのにタバコふかしていた
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg

(参考画像)SEALDsシャツ着用の「しばき隊」メンバーが日本人を囲みリンチ寸前
http://livedoor.blogimg.jp/internews777/imgs/6/1/61a4a0e4.jpg
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:11:56.23ID:QynXlMEDO
内心この野郎とは思っても首相が口に出しちゃイカンわな
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:12:07.04ID:zPeRWbZo0
選挙演説の妨害をした連中を擁護する左傾マスコミ。

たしかに日本の歴史に残るだろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:12:09.94ID:jzC/pkNu0
>>26
★バイキングで坂上忍が中核派しばき隊を大絶賛wwww
坂上「彼らへの批判は絶対に許さない!批判したやつは徹底的に叩くから!」こいつキチガイすぎだろwwwwwww
http://www.goo.gl/pMn5yR

  ↓↓↓
【 バイキング 】 (フジテレビ)
司会:坂上忍 レギュラー:土田晃之、ブラマヨ吉田、宮迫博之、 準レギュラー:茂木健一郎

【在日】坂上忍も在日韓国人だったことが判明!(ソウルに30回は訪れているという坂上忍)
http://www.goo.gl/ugs1qF

東京五輪決定でも全く笑わない在日タレント土田晃之
http://onair-blog.jp/pepsicoara/entry/207934.html

在日 土田晃之 「何で靖国参拝に行くんだ!」と靖国批判
http://i.imgur.com/ue3dntz.png

土田晃之が安保法案と安倍首相を批判 「てめえがただ、歴史に名前を残したいだけ」・レイコップ詐欺
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48925847.html

河本擁護のブラマヨ吉田が超暴言 おにぎり餓死を食物連鎖の一番下の人♪呼ばわり
http://blog.livedoor.jp/obaten/archives/51832103.html

ナマポの河本準一(ハ・ジュンイル)が被害者面、祖父は北朝鮮籍で伯父が韓国籍
http://www.goo.gl/MdCpdd

【宮迫です】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1410386331/74-
 
茂木健一郎 韓国民団講演
https://pbs.twimg.com/media/Bp_PwQYCEAEfgj7.jpg

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した (2005年)
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2012/02/blog-post_28.html
 
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:13:00.82ID:jzC/pkNu0
>>26

「すべて朝鮮人の工作でした」
 ↓
籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン。
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg

籠池は100万円返したいパフォーマンス
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

▼野間の左に写る女性に注目!▼
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg

この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した「豊洲を批判していた女」
やはり、この女性は左翼が動員した「しばき隊工作員」でした
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg

 沖縄で逮捕されたカメラマンしばき隊・島崎ろでぃーの写真。
 演説会で貰った日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。(しばき隊=在日韓国青年同盟)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg


29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/02(日) 09:47:56.86 ID:SVd2on/h0
もう偏向報道レベルじゃないよ。
マスゴミはあいつらの一味。
同じコミュニティに所属してる広報部。

30 :名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/02(日) 09:48:17.89 ID:RTQ0iN/z0
籠池夫妻
しばき隊の野間
豊洲市場見学会で豊洲移転批判をしていた人

この人達はみんな仲間なんだ
こういう人が沖縄とか東京、全国で日本の邪魔してるんだね
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:13:14.99ID:j19HsBYK0
こんな新聞は不買運動するべき
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:14:02.36ID:jzC/pkNu0
【ネット民震撼】TBSひるおび、サンモニ、フジめざまし‥などなどぜんぶ1つの会社が制作してると判明!やり放題ワロタ
http://www.goo.gl/xBQyxS

朝から晩まで朝鮮人が作ってた
どおりでどこもかしこも日本人とは価値観を共有しない論調ばかりになるわけだわ
日本の世論を反映したものではなく朝鮮人の願望を垂れ流しているだけだもんな
ttps://ameblo.jp/kiyosiro-e/entry-12285275614.html

株式会社 泉放送制作
ttp://www.izumitvp.co.jp/broadcast

制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル


▼TBSサンデーモーニング 「朝鮮人による朝鮮人番組」
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png
 
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:14:06.22ID:V6pzEeH40
>>1 こんな人達の本質の方が気になるんですけど
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:14:23.92ID:O0PkymvF0
正体バレてんのにばっかじゃないの朝日 
とっとと潰れろよ フェイク押し紙新聞
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:14:33.55ID:Lr/jOvTX0
カスゴミは正確に報道しろ。連中が普通ではない何者か分かっているだろ。
✖ あんな人達
⭕ あんな糞達
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:14:48.48ID:kwJk5c6T0
毎日変態新聞の海外向け英文の変態記事よりはマシ。

毎日変態新聞は自分たちが気に入らない日本人は「ネトウヨ」とか呼んで
日本国民を二分してるじゃないか。変態新聞がエラそうなことを言うな。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:14:53.15ID:9PS5Hu6n0
>>1
マスコミメディアの死んだ日として永遠に語り継がれるよ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:15:09.55ID:jzC/pkNu0
>>26 >>29

【毎日】 毎日新聞 鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
http://kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【朝日】 従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/

【TBS】 TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【NHK】 NHKは在日ヤクザとグル、「しばき隊」朝鮮ヤクザを差別被害者として出演させた
http://tw5t.blogspot.jp/2013/09/blog-post.html

【フジ】 フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2012/02/blog-post_28.html
 
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:15:31.84ID:fWGmLty10
あいつらって日本人でも無いチョンでしょ。
自分勝手な事ばっかりやってる外国人に日本人が負けてはいけません。
在日韓国人を日本国から追放し、朝日新聞を廃刊に追い込みましょう!
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:15:52.61ID:6MSoTFz40
>>1

「こんな人たち」ってのは報道カメラ席の隣(一等席)に陣取って、垂れ幕を振り回して罵声を浴びせてた中核派の活動家の事だよ、一般人にじゃない。
おまいらの隣にいたんだから正体分かってるだろ?(苦笑)
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:16:10.91ID:8kjagajP0
歴史に名を刻めてよかったね安倍ちゃん(´・ω・`)
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:16:28.92ID:4BRkcaLa0
まーたネトウヨ発狂してるw
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:17:52.75ID:jzC/pkNu0
>>19
 毎日新聞は、「慰安婦性奴隷」を歴史的事実化する為に
 10年以上も「日本人はSEX狂の民族」だと海外に嘘を拡散してきた。
            ↓↓↓↓↓

【毎日新聞・変態報道】「日本人は休日に海外で子供をライフルで狩り、女性をレイプし、奴隷を買う」と報道→海外の人「病気だ」と感想★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215337342/

「日本人男性が女性をレイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている。」

「病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる。」

「日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている。 」

「多くの日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという。」

「ケニアに行ったんだ。まるで商品のように若い男と女が1ダースも連れて来られて、私たちの前に並べられたよ。
日本では彼らのような奴隷をセックスビジネスに使うところもある 」

(日本人が "異常性欲の民族" だと印象付けるネガキャン) の、ほんの一部
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:18:40.86ID:9PS5Hu6n0
>>42
またパヨクがでてきたw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:18:44.10ID:TQgTEilk0
政治史に残したいんだろ。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:18:53.20ID:8kjagajP0
ネトウヨがコピペ発狂しよるね(´・ω・`)
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:19:17.60ID:FMkPfNVY0
「国民を分断」

まぁ、ゴミ程度の人数やしw
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:20:21.45ID:aMmtYc3g0
毎日新聞は懲りないな!第二の椿事件になるぞ!
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:21:19.72ID:/6nQZ1S+0
来年迄には、忘れる自信がある。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:21:46.85ID:YLTKcr7i0
安い戦後政治史だねぇ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:24:07.89ID:YkrcoCz80
確かに

こんな人達でした

なんだけどな
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:25:13.49ID:w2MWy3yA0
おまえが言うなよ毎日変態新聞

こいつらマジでなんか制裁せんとあかんわ
押し紙率7割の毎日変態新聞社、詐欺じゃん
もう公正取引委員会に調査させるべき
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:26:16.81ID:tnmoldp10
ヘンタイ新聞は、また潰れそうだな
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:26:17.95ID:jzC/pkNu0
>>43

日本人は「ブタを獣姦して調理」「女子高生はセックス狂」と報じた毎日新聞
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/50668976.html

(毎日新聞は、未だに英文の変態記事を取り消していません。)


【マスコミ】毎日新聞、英字版記事で靖国神社を「「靖国戦争神社(Yasukuni war shrin)」と紹介 世界へ配信
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388573153

新聞は真実を報道する法的義務はない by毎日新聞
http://blogs.yahoo.co.jp/taka19570514/27028813.html

毎日新聞鈴木琢磨 「我々メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
ttp://kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html
 
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:26:20.75ID:mZ72oDfN0
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:30:29.92ID:N97hW6Cj0
>>1
【こんな人たち】安倍やめろの巨大横断幕、「しばき隊」(代表・有田芳生)が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499345006/
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:30:46.32ID:yZh6Ow5V0
毎日新聞のデタラメな記事を戦後史に残したいっていう話かな
選挙妨害したような民主主義の敵をこんな人たちなんて生易しい表現だろう
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:30:55.36ID:kwJk5c6T0
なんだ、この薄気味悪い朝鮮人は。

 株式会社 泉放送製作

 金富隆
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:31:01.57ID:M4VRFtcS0
>>1
こんな人達=しばき隊・中核派・反原発は変態新聞とグルって自白か、それは?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:31:40.70ID:vYQALGX10
トランプもそうだけど
政治家としての器の小ささしか感じない。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:31:49.66ID:M4VRFtcS0
>>1
>井田・小松


どーみてもチョンです。

本当にカムサムニダ。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:32:30.47ID:StCfpho/0
よくまあこんなデマを

いけしゃあしゃあと流すもんだ毎日新聞
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:32:39.72ID:vxLeaKrO0
>>1
ネットで検証されて、恥をかくのは、新聞社なのに。
まあ、新聞社が潰れても困らない連中が、反日記事を書いているんだろうな。
毎日新聞が倒産したら、地方紙に潜り込むつもりなのだろうなあ。
で、また、その地方紙で、日本を悪く書く。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:32:53.37ID:kwJk5c6T0
【在日枠TBS】朗報!サンデーモーニング
http://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12226245682.html

プロデューサー(金富隆)在日 ☜ 写真を見たらもろ朝鮮人顔

関口宏の嫁(西田佐知子)在日
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:33:22.77ID:rOXBIuTQ0
      /´⌒⌒\   
     /        \    尖閣は中国から盗んだと言う『鳩山由紀夫』!
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! | 北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!
    !/   (・ )  ( ・)i/  
   |     (__人_)  |  『皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』と公言した『辻元清美』!
   \    `ー'  /
   /         \  韓国での反日デモに参加した唯一の国会議員『岡崎トミ子』! 
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
   | \ `´ , <_こいつ等ホントに日本人か? こいつ等が『日本死ね』と叫ぶのだろw
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:33:29.12ID:yZh6Ow5V0
選挙の自由は毎日新聞のデタラメな記事で穢していいようなモノではない
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:34:02.53ID:Lf6T3xx40
この毎日新聞の極めて意図的な煽り記事
この言葉を謹んで毎日新聞の記者に差し上げましょう
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:34:06.11ID:AhUfQVBo0
>>1
悪質な選挙妨害を、首相批判にすり替える侮日新聞。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:34:22.86ID:d0Xpvc8X0
>>1
ロザン宇治原よりバカ
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:35:09.56ID:I0PC6Lcg0
公安監視対処団体なんだけど
こんな人たち
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:35:10.06ID:Qy0egVt30
しかしこれを認めると
民進や共産や都ファの演説でも選挙妨害するやつ出てくるからな
新聞の論調がおかしいだろ
政治家の演説を邪魔するのはよくないよ
本気で何を話すのか聞きに来る有権者にも迷惑だし
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:35:22.34ID:kwJk5c6T0
これがサンデーモーニングの在日プロデューサーの
金富 隆 という男。 朝鮮人であることが明白。

https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12285449948.html
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:36:07.35ID:VOFp6gs80
すげー
毎日新聞も共謀罪の監視対象入り井田小松
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:36:40.83ID:qB1wAqBN0
テロ等準備罪の毎日。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:36:57.25ID:6AVzMx9l0
毎日在日新聞
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:37:03.17ID:YoNaTCvy0
共謀罪でこれから「こんな人達」を弾圧してくぞーって意気軒昂だったの安倍総理。
ところが、国民の意識はなかなかついてこなくて、「こんな人達」も日本人だって感覚があるのかも。
そのギャップが支持率低下の一因なんだわ。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:37:09.50ID:w+Z+0WhG0
罠をかけられて、あっさり引っかかる下痢三
アホ過ぎるわ
野次飛ばされるのわかってたから、今まで小学校に逃げてたのにな
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:37:37.62ID:a6RUambb0
疑惑逃げ切ったつもりで籠池札束亡霊まで現れ
都議選歴史的敗北
喚声かと思ったら群集のブーイングで
チャウシェスクのまさか顔を彷彿とさせる。
確かに映像的には絵になっている。
これで政権すぼんでしまったらの話。
巻き返しに改造内閣の出来栄えしだいだな。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:37:47.26ID:Lf6T3xx40
これから毎日新聞のことは「ただのアジ新聞」ということで
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:38:05.98ID:2qmAGX9l0
しばき隊じゃん、バレてるぞ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:38:08.53ID:VOFp6gs80
給料明細、偽名廃止で朝鮮名ばっか
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:38:56.13ID:9nXnA9Zs0
普通なら、この情緒ジャーナリズムに対して、
現代やポストが、「大手メディア発狂」って見出しで
特集するんだが。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:40:31.48ID:w+Z+0WhG0
>>74
2012年の選挙で在特やネトウヨが韓国の旗持って民主の妨害してたけどな
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:40:56.07ID:DnvKeZCN0
どうしても「こんな人たち」のために安部政権を潰すわけには行かない。
過去5年間で何を成し遂げたか考えてもミロ。3年間の悪夢の民主党政権
から脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で株価上昇、
就業率上昇(失業率低下)などなど 加えて外交問題では過去に例を
見ないすさまじい貢献をしている。
もっと安倍首相に対する敬意の念を持つべきだ。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:41:11.83ID:Lf6T3xx40
>>82
ここにも乗せられてワイワイ騒いでるやつがいる
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:41:19.20ID:6AVzMx9l0
フジテレビ  東京都 港区台場2-4-8
※韓国MBC 東京都港区 台場2-4-8 18F
    
朝日新聞  東京都中央区築地5-3-2 (AFP、NYT)
※東亜日報  東京都中央区築地5-3-2
    
毎日新聞   東京都千代田区一ツ橋1-1-1
※朝鮮日報  東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
   
読売新聞   東京都千代田区大手町1-7-1
※韓国日報  東京都千代田区大手町1-7-1 8F
    
日本放送協会  東京都渋谷区神南2-2-1
※中国CCTV  東京都渋谷区神南2-2-1
※韓国KBS   東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C

皆お友達。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:42:43.04ID:IkGM6UB70
反社会団体を国民扱いして扇動してる新聞社があるらしい
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:44:17.77ID:s/0wAjsB0
毎日のこの記事も歴史に残るね

チョンに乗っ取られた新聞社が潰れるきっかけになった(=国民の怒りに火をつけた)記事として
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:44:29.98ID:u5LVuPt10
国籍透視ってやつか?
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:45:15.31ID:GKWUZ+Q70
安倍の支持率30%割れへ
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:45:48.87ID:U79ICCC60
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}         毎日変態新聞がパヨクによる選挙妨害とわかっていながら                             
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .    情弱者向けにこんな記事を書いているとしたら共謀罪で逮捕だ        
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、      そりゃ政府案にケチをつけているだけの怠慢な    
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    仕事ぶりでは民進党の支持が上がるわけがない
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  そのうえ党首が二重国籍だろ、これじゃダメだよ
    |       } 川       左翼マスコミに煽られて一度民主党にやらせてみよう
   | }   :  ノ|  川川リ   と思って投票し騙されて地獄を見た国民も
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  4年程度ではそのトラウマが癒えていない
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:45:57.77ID:hvyQoJT50
こんな人たち=変態
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:46:48.82ID:Lf6T3xx40
周囲に何とかして日本の安定的な政権を不安定なものにしたいと
思ってるやつがいるからな
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:47:54.45ID:LuUQGnLk0
もうバレバレなのに…
毎日新聞ってやばいよね 
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:47:58.17ID:jhvRF49B0
>>1
選挙妨害に来てる奴らに、こんなやつらに負けないと言うのは普通だろ

どっちの味方してるんだろね
偏向報道やってる新聞が言論機関の看板上げてるんだから呆れるわ
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:50:37.09ID:sd+gVnMh0
当人のしばかれ隊の人も認めちゃったのに、まだ必死にねつ造と印象操作を繰り返す毎日www
でも、一般の人が毎日なんて読まないからいくら吠えてもねぇ・・・
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:53:28.53ID:yduuCP2N0
マスゴミは戦前から糞だからよかったな
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:53:45.49ID:jhvRF49B0
まあ、アベが無能を晒してるのは間違いないね
アベぐらいの能力だと中国韓国に言ったら一週間で死刑台に送られるね
簡単だわ
適当にでっち上げられても抵抗もできないマヌケ
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:53:48.45ID:d7F6bT+B0
左翼メデイア・毎日がどうしても安倍総理を貶めたいようだ。
打倒安倍政権が毎日の狙いだ。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:53:59.92ID:a2tu3jR50
籠池連れてきたのは誰よ?
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:55:30.71ID:d7F6bT+B0
こんな毎日新聞に国民は騙されないぞ!
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:55:41.17ID:NzXyASYK0
あんたら仕込みの首謀者だろ? 自作自演どころかテロ行為だよ
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:55:44.58ID:jhvRF49B0
支持率下がるのは仕方ないよ

アベが会社の経営者だと考えてみろ
くだらないことに食いつかれて何ヶ月も会社を止めたら株主は呆れるわ
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:56:37.07ID:mWgd6Yy80
>>101

ああいうのを選挙妨害とか言っちゃう
アベさん支持者ってのが、真面目に信じられんわ。
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:57:13.84ID:AMTEdzhU0
>>1
共謀罪で逮捕されかねない連中を擁護ですか?
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:58:38.09ID:1qiccYxn0
アカとチョン同胞の妨害テロを報じない変態メディアw
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:59:52.29ID:S+6g/52v0
なんで過激派の息のかかったマスコミや政党に都合を合わせにゃならんのだ?
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:00:34.52ID:jkmW5TCY0
>>109
こんな安倍晋三とその一味に国民は騙されないぞ!
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:01:25.31ID:beIFG1SQ0
偏向報道はいかんだろ変態新聞
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:01:56.67ID:HIUgMk1c0
過激派が発狂してるだけだろ

今まで野放しにさせ過ぎだった
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:02:27.00ID:mWgd6Yy80
アベさんはメディアのトップとしょっちゅう飲み食いして大本営化していたのに、どうやら失敗したようだな。
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:03:54.70ID:LaBpUd+H0
中核派はもう悪名高い
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:04:19.14ID:c20zobko0
>>88
アレは褒め殺しになってて、選挙妨害には当たらない。

合法だぞ。w
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:04:48.56ID:jhvRF49B0
権力の使い方知らないのなら首相なんか辞めればいい
無能では国は治められないよ
弱いリーダーでは国民が不幸だわ、居ない方がまし

話すれば分かる、説明すれば分かるとか言ってるアホでは無理だわ
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:05:34.66ID:nTIsLXo80
毎日新聞の 変 態 騒 動 の方が歴史に残るよ。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:05:57.60ID:E63vpFMXO
>>1
【自民党】片山さつき「アニメ規制しよう!例えば初音ミク扇情的なシーンを見せられたら犯罪に走る」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440065796/
【自民党】山谷えりこ「有害なアニメ漫画を規制する。露骨なエロ残虐シーンが青少年を荒廃させている」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440067425/
【自民党】土屋正忠「オタクは実際に凶悪犯罪を犯してんだよ!深夜アニメを規制しろ!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440065894/

【永住権】アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権 [6/21記事] 2018年度をめどに「クールジャパン人材」★4  [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498312195/

クールジャパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自民党はオタクの味方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
秋葉原は安倍ちゃんの聖地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:08:34.89ID:S+6g/52v0
論理性や客観性に徹して無機質な記事を書くなら受け入れられるが、
過激派の我田引水のために誹謗中傷を並べた印象操作なんて、
社会悪以外の何物でもないぞ。甘えんな。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:12:55.35ID:bE1BUILI0
で、朝鮮人は何人いたの?
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:13:05.65ID:pLYMl/+40
【揺らぐ安倍一強】「支持」急落で菅氏交代論が急浮上 近づく“危険水域”…苦境打開へ進次郎氏抜擢か©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499764302/
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:14:51.67ID:z3sNylee0
これが知性ある人間の反応だ

安倍首相がスタンフォード大前で「嘘つき安倍は帰れ!」と抗議を受ける
https://youtu.be/HkMjwggu3ko
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:26:22.39ID:S+6g/52v0
>>123
共産党一党独裁でもお望みかな?w
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:28:27.56ID:WdtwjwB80
お友達以外はこんな人たちだからな
政治の世界にいてはいけない人だと思う
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:31:53.77ID:8dOY1kvs0
マスコミ誘導の選挙妨害
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:32:04.89ID:YkrcoCz80
一般聴衆を

過激派から守ってくれたな
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:32:22.72ID:ubFkHiuw0
現場に 異様な感じの5,60人の集団(グループ)

狂っていたな  現場と報道違いすぎる  正しい報道を望みますTV様
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:37:38.30ID:VZbAavK+0
ネトウヨ≒日本会議 でよさそうだね。保守を騙る力ル卜うよに注意

力ル卜日本会議用語
 で何が問題? ←何が問題なのかよくわからないらしい、、、ばか?
 みんしんが〜 辻元が〜  ←毎度、なんの関係があるのだろう? 謎?
 ブーメラン
 印象操作
 反日
 国民は〜 国民が〜 国民のため〜 ←日本を代表しているらしい。爺様かな?
 売国
 ちょん、在日、サヨク、ブサヨ、パヨク、ぱよちん
 スパイ
 工作
 分断
 特あ
 ハニトラ
 プロ市民
 支持率        ←力ル卜の唯一の光 たぶん忖度支持率だけど
 下品なAAこぴぺ  ←これみたら、教育勅語の日本会議さん間違いなし!かもよ
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:37:46.62ID:TZrBMT4H0
新聞は消えて無くなるから未来の政治史は語れないんだなあ
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:38:14.59ID:VZbAavK+0
抜粋こぴぺ(日本会議とは)

2015年6月15日に憲法学者の長谷部恭男氏(早稲田大学法学学術院教授)と
小林節氏(慶應義塾大学名誉教授)が開いた記者会見の中で、
安倍政権を影から支配していると言われている「日本会議」について明確な言及がありました。

『かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、今回もそうですが、
 日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、アメリカとともに世界に進軍したいという、
 そういう思いを共有する人々が集まっていて、かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、
 かつよく見ると、明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い』
と日本会議の正体を明らかにしました。
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:38:43.73ID:VZbAavK+0
※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本庁  
生長の家原理教(生長の家を追い出された谷口雅春真理教)の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる『明治憲法を復活させたい』だけで、国民の安全安心とか、安全保障など、実はどうでもいい。

★生長の家放逐OB(谷口雅春原理主義教)の面々は、
日本会議事務局の『★日本青年協議会』や、
日本会議が運営する様々な『★フロント』に潜伏中。

神社本庁は、天皇を頂点とする戦前の『国家神道を復活する』ことが目的。
復活後、エスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたいだけ。
伝統とか日本らしさなど、実はどうでもいい。
無税ゆえ大変金持ち、日本会議の大きな資金源の一つ。
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:39:12.55ID:VZbAavK+0
力ル卜枢軸 (生長の家原理主義教団(●東巌教祖))
 椛島●三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲●『日本政策研究センター』セク卜 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜 
 高橋●郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:39:32.02ID:VZbAavK+0
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本●郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一●      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田久●忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:39:34.58ID:QJp0Tnc20
>>16
菅も野田も、みじめなぐらい
野次られまくってるじやん。

安倍だけじゃん、ムキになってるのは。

すごく特殊な人なんだよ、やっぱり。
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:39:58.62ID:VZbAavK+0
力ル卜会議資金源
 神社本庁★、明治●宮、靖国●社、国柱会(日●宗),黒●教、大和教●、オイスカインターナ●ョナル(三五教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:40:31.31ID:VZbAavK+0
★日本会議の椛島(生○の家原理教 信徒)さん、
『夫婦別姓は共産主義の脅威』とか、頭いかれてますね、この人。
こんなのが日本会議の重鎮って、、、。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:42:51.80ID:ee/DvI3x0
史上最悪のバカチョン総理、安倍晋三wwwwwwww
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:47:19.59ID:SvCKcIOS0
こんな新聞 

変態で朝鮮人が沢山潜りこんでいる。
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:49:06.01ID:XiUjjR1B0
チョーセンジンは日本国民じゃ無いんだけど?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:51:21.02ID:EtGHnXBP0
正体バレてるのにまだこんなアホなこと言っている
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:51:54.83ID:YcX5zitB0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     ついでに日本の失業率も悪化させといてやったぞ!!wwwwwwwww。
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
         ・あと1,2年で日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり応援していくしかないなwwwwwwww。
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:53:22.29ID:VZbAavK+0
カルト日本会議広報誌 よみうり死んぶん  (おまけ 3K)
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:53:34.26ID:JUlw9bQN0
籠池まで呼びつけて自作自演でこの記事かよ
毎日新聞の本質の方がよく出てるわ
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 19:55:11.95ID:9eE0448m0
分断されてくわ
マスゴミを信じるバカとそれ以外にな
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:08:42.40ID:TssyKJTE0
こんな人たちはもうとっくに名乗り出たでしょうが
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:11:16.06ID:VZbAavK+0
デマウヨさん、唯一の希望だった し じ り つ 

《都議選党派別得票数(得票率) −東京都選挙管理委員会HPより−》
        2013年           2017年
全  4,532,279.994(100.00)   5,593,630.996(100.00)
都    −            1,884,029.850(33.68)
自  1,633,303.909(36.04)    1,260,101.444(22.53) ★
民   690,622.746(15.24)    385,752.149(6.90)
公   639,160.495(14.10)    734,697.000(13.13)
共   616,721.524(13.61)    773,722.553(13.83)
維   374,109.000( 8.25)     54,016.000(0.97)
−以下略−


投票率50%くらいだったから、来なかった人=無党派と仮定すりゃ、

自 民 党 の 支 持 率 は 実 質 11% 程 度 。
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:20:11.83ID:eguJ2Wgo0
選挙妨害で民主主義の危機か?
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:20:25.19ID:l9Vv1eCQ0
「こんなひとたち」とは「日本語が上手な外国人」の事だぞ
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:20:46.02ID:AIZKyLyf0
>>1
確かにいろいろな意味で歴史に残りそうだなww
挑発に乗った安倍さんは馬鹿だとは思うがww
挑発を仕掛けた側も、悪びれもせずに堂々と自分達の仕掛けが
うまく言ったと自画自賛しているのに、
毎日新聞は、あの連中のことを一般国民との前提で
記事を書くのだからなww
そりゃ歴史的な馬鹿だ。
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:25:40.71ID:c+ZLnKuF0
極左のこんな人たちを持ち上げているようでは この新聞社の未来は全くないな
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:26:06.67ID:CdBgTe820
そうやー

アベは悪い奴なんやー

アベヤメロ

わしは日本人であることが恥ずかしい。
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:27:41.48ID:VZbAavK+0
カルト日本会議を持ち上げる新聞社 

   『ヨミウソ』 死んぶん
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:33:22.78ID:VZbAavK+0
ヨミウリ でした
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:36:00.75ID:fOmuxe5d0
こんな人たち 何の問題ないでしょう こんな人たち選挙妨害で解散されてもおかしく
ない カゴイケは詐欺容疑者
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:37:14.97ID:WKELFvSQ0
変態は問題外だし
6chも度外視だな…特に恵のアホと関口のジジイの番組
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:38:39.53ID:VZbAavK+0
裏もとらずデマ記事を載せる 3K、、、
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:39:10.89ID:n1VwRFti0
北朝鮮の公式便衣兵のしばき隊が、
拉致ヤクザとの共謀で逮捕されたらそうなるんじゃね?
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 21:09:19.97ID:AHmgYaLd0
なんだこれ?
うちのグループ各社の広告、購読も辞めさすわ
舐めんのもいい加減にしろ朝日
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 21:23:30.50ID:pLYMl/+40
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★454 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499596944/

【アッキード/森友】籠池氏の参考人招致『真相究明を進めて』◆2★512 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499767111/
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 21:25:06.56ID:pLYMl/+40
【世論調査】「安倍離れ」女性顕著…支持率30ポイント下落(読売新聞調査)★7 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499736071/

【NNN世論調査】内閣支持率31.9%(-7.9)、不支持率49.2%(7.4) …第二次安倍政権発足以来最低 ★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499640613/
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 21:38:44.68ID:pLYMl/+40
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 21:45:22.90ID:aExCVR0Y0
2017/7/11付
〈FT特約〉G20開催地で暴力的デモ 独左派党が最大の敗者
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO1870441011072017FF1000/
 ドイツのメルケル首相が暴力的なデモを巡る論争に巻き込まれている。同氏はハンブルクで開催した
20カ国・地域(G20)首脳会議を9月の議会選挙に向けた弾みにしたい考えだったが、暗雲が垂れこめている。
 メルケル氏は過去に過激なデモがたびたび起きているリベラルな都市のハンブルクを開催地に選び、
デモを適切に取り締まれなかった同市のショルツ市長と共に非難を浴びている。
 暴徒化した反資本主義のデモ隊が車両に火を付け、商店を略奪し、石やボトルを警察に向かって投げるなどした。
混乱は9日未明にやっと収束したが、約500人の警官が負傷し、400人のデモ参加者が拘束された。
 デモ参加者が掲げる反資本主義に共感する左派党は、政権を主導するキリスト教民主・社会同盟(CDU・CSU)
を率いるメルケル氏と、連立を組む社会民主党(SPD)のリーダーの一人であるシュルツ氏を攻撃できるこの機会を逃さなかった。…

 最大の敗者は左派党かもしれない。ドイツ人の多くは、同党が今回のデモの背後にいる極左団体と関係しているとみているからだ。



【偏向報道】安倍辞めろコールはマスコミの印象操作だった。圧倒的少数派を全体と見せかける卑怯な手法 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498983754/390,420,436,526,568

モーリー・ロバートソン氏「加計学園問題の敗者は自民党ではなくメディア」「メディアは印象の操縦桿を握っている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499763696/
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:03:52.00ID:SoJtoZTQ0
まぁ日本人にとっちゃ毎日新聞なんて「こんな新聞」だしねw
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:21:46.94ID:pLYMl/+40
【悲報】菅官房長官、内閣調査室が山口敬之レイプ事件被害者の中傷チャート作った件にコメント 「把握していない。仮定の話には答えない」 ★.2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499750068/
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:01:37.71ID:ri7+VSC50
【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/

【メディア】鈴木琢磨氏「実際、メディアにも朝鮮学校卒業生がたくさんいるんですよ」 [10/03/28]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269704675/

【マスコミ】毎日新聞がサンパウロ支局開設 初の支局長に韓国籍の朴鐘珠さん★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383371076/

【日韓】慰安婦問題担当の在米コリアン:「NHK・共同通信・朝日・毎日のNY特派員と交流、対日戦略を練っています」★3[11/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384025961/

【毎日新聞】「日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する」など、毎日新聞の英語版サイトで日本を誤解させる記事が載っていた
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213944258/
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:02:04.13ID:2ZEhIZyv0
安倍晋三の周りには詐欺師や嘘つき 又、物忘れのボケが多いね。萩生田は若いのにボケて可愛そう!!?
内閣改造より総理交代と稲田や萩生田を後悔処刑しないと支持率低下します。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:03:19.54ID:R8a10PJ+0
印象操作ニュースの連続が元で安倍を降ろすようなことになったら、それこそ戦後政治史の恥として残るよ。
それよりも、来年の憲法改正を成功させようぜ!
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:30:04.43ID:vfZ0QhciO
手榴弾を空港に持ち込んで爆破させたテロリストの毎日新聞が何だって?
毎日新聞は過去にテロをやっただろ。
【 自覚 】を持てや!!!
しばき隊・中核派もテロリスト集団だろ!!!
こんな人達は
【テロリスト毎日新聞】の事かもね。
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:44:06.11ID:UwXcrxCb0
こんな人たちが問題の人びとであるのは明白なのに何故指摘をしない! 問題ある人びとだから総理は言ったんだろ。毎日は本当に偏向報道。
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:34:21.88ID:b65NS3IU0
朝鮮人テロリストなんだから「こんなチョンコども」でいいんじゃね?
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 03:06:49.93ID:txdZr8WiO
低能安倍は、トランプと同じような事してるな
だから意気投合したんだろう
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 03:07:00.56ID:xpMviw7t0
>>1
毎日放送で宇治原が ”活動家を国民” だと偏向すんなって言ってましたよwwwwwww
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 03:55:52.06ID:Oh7hxzBK0
日本の男子中学生は母親にフェラチオしてもらっているなどなど
日本を貶める記事を英語で外国にばら撒き続けた変態毎日新聞は?
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 04:06:06.11ID:LPQQRay80
安倍のことを理解していない人が多いようだ。
彼が昔から記者などに語る理想の政治家像は岸伸介、安倍の祖父だ。
岸伸介が国会前を埋めるデモ隊に対し警官隊を出動させて、死者まで出して日米安保を強行採決
したことを彼は多くの人に興奮しながら誇らしく語っている。
安倍にとって政治とは国民の反対を押し切って政策を進めること、そう思い込んでいる。
「こんな人たちに負けるわけにいかない」は彼の本心であり政治のスタイルなのだよ。
だから支持率が下がり、反安倍の機運が高まることは彼にとっては願ってもない舞台装置が
設えられたわけで、そのことで右往左往するのは官邸周辺の議員だけだよ。
これから国民やメディアは安倍のコンプレックスに養われた偏執的な気質を思い知る
ことになるよ。
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 04:17:30.27ID:cFuejBDO0
こんな人たち中核派のおともだち 毎日新聞
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 05:05:45.97ID:1J7OdvIE0
総理の意見に反対する権利は誰にでもあるが、意見費用そのものを妨害することは許されることではない
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:13:18.15ID:qHiN/Bbn0
>>204

じゃあ何読みゃ良いんだ?

まさか「ヨミウリ」とか言わんよな?
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:34:58.12ID:BV6aWebp0
 「まさか、ああいう言葉を国民に向けるとは思っていなかった人が多いのではないでしょうか。国会で民進党や
共産党を相手に言うのとは意味が違います」とコラムニストの小田嶋隆さん。永田町での振る舞いが秋葉原で
可視化された意味は、決して小さくないとみる。「自分に賛成しない人間を『国民とは別のカテゴリー』に分けたようなものですから」

> 自分に賛成しない人間を『国民とは別のカテゴリー』に分けたようなもの

違うんじゃね?
自分の悪口を言うやつに対し「あんな奴ほっとけばいい」「あんな奴は相手しない」
って言うのと同じ意味だろうに
こんな事を問題するより後ろの言ったことを言ってませんって言うやつを問題にしろよ
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:36:02.98ID:gGzEfpZC0
加計事件は倒閣を目的としたマスメディアによる冤罪報道事件として歴史に残るだろうな。
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:41:17.68ID:Vbb3tZJE0
>>216
こんなものは珍しくもなんともないから
歴史に残るなんてことはありえんよ
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:43:02.10ID:prSEV0uH0
毎日←外患罪で処刑確定♪(´ε` )
朝鮮人終了(^O^)
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:10:30.49ID:S8CCh9920
>>217
まぁ過去ころころころころ政権かわってきてたもんな
俺らが気付いてないところでもものすごい捏造がされてたんだろうなぁ
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:14:04.13ID:tJx+tjJcO
あんな人たちなのはその通りなんだけど
総理だからぐっと堪えて
器の大きい発言をして

外国人がいたなら政治活動は違法だから逮捕する
ということをやってくれたらいいのにな
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:16:58.33ID:SSf+jnPZ0
これがサンデーモーニングの在日プロデューサーの
金富 隆 という男。 朝鮮人であることが明白。

https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12285449948.html
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:18:16.15ID:tJx+tjJcO
朝鮮人社員とか外国人の記事だったら
内政干渉ってことで勧告して
止めないようなら外患誘致で毎日新聞を逮捕してほしい
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:20:54.76ID:Ry2LhS+80
活動家がいたのがマスコミエリアらしいじゃん
誰が入れたのかw
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:25:02.23ID:tJx+tjJcO
まずは放送法違反で調査してほしいね

1つの会社がたくさん偏った番組を放送し
しかも捏造疑惑あり
ということで調査してほしい
スパイ防止法がないから、テロ準備などで逮捕か強制送還してほしい

日本人へのテロやヘイトを止めてほしい
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:26:43.54ID:tJx+tjJcO
できればトランプがツイッターで
日本はマスメディアに外国人がいる
アメリカと同じくマスメディアに外国人は入れないようにしてくれ
と呟いてほしいな
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:28:55.60ID:cHNIrZMh0
変態毎日に、こんな新聞、と言っても奇異に感じない。
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:40:38.07ID:HX3hy5RJO
【悲報】民進、森友の産廃業者から産廃マニフェストを入手。財務省のゴミ見積もり量の1%しか撤去せず 自民は国会資料配布を阻止 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499683114/
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:18:48.71ID:9stu8Lxa0
【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆1★515©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499831479/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★454 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499596944/
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:13:38.31ID:r59YcIpC0
変態毎日新聞が何を言ったところで誰も信用しない
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:19:00.18ID:ig+hzIIx0
演説を妨害する行為は許されないわな

民主主義では他人を批判するのは自由だが、
他人が意見を述べる行為を妨害するのは許されないよ
毎日新聞記者は「民主主義とはなにか」、
一から勉強した方がいいよ
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:32:40.82ID:lV1YZN1g0


戦後最低の学力の安倍首相だったね

ウソをウソと思わない倫理感なしのバカな安倍総理だったね


岸に続いて 国民から最も嫌われた安倍首相だったね

北のミサイルと シナの船に助けられた 売国の首相だったね
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 02:55:16.08ID:PsVLD/xq0
>>1
在日は国民じゃねーよw糞食い土人新聞w
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 02:57:23.42ID:UwqKynct0
>221
在日・金富 隆

山口ジローと同じ顔してるね
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 03:10:08.12ID:mrsD58lJ0
李晋三は、核兵器は合法であり憲法違反にならない、と早稲田大学の
講演会で公言していますw

だから、福島であんなことになったんすかあw
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 03:23:16.62ID:aG1F9RMR0
>>74
安倍憎しで冷静な判断が出来ないんだろうなw
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 03:25:07.29ID:ZDMGgB1V0
しばき隊をこんな人達呼ばわりするなんて・・・
それ以外にましな呼び方なんかないよね www
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 03:28:23.73ID:KF31I3wN0
こんな人なんていい加減なこと言うからw
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 03:33:26.77ID:UwqKynct0
毎日新聞は
「選挙妨害」という明らかな違法行為を賛美するのか
恐ろしい新聞だな
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 12:22:13.25ID:BJeugHuh0
>>1
選挙妨害は犯罪だって変態毎日新聞は理解してないのかな
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:11:40.40ID:ZFa9SKBH0
選挙妨害者は共産、民進の動員者。
破壊活動防止法適用団体の日本共産党を支援する新聞社が何か…!?
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:13:09.46ID:3vl64C0B0
(こぴぺ)
公立学校には通うはずもなく成蹊小学校、成蹊中学校、成蹊高等学校を経て、家庭教師も呆れるほどの学力だったため成蹊大にスカレーター進学
1973 成蹊大学法学部入学(エスカレーター入学)
←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977 成蹊大学法学部卒業
1977 渡米し、カリフォルニアの英語学校に通うも続かず、親の金でアメリカで下宿しながら別の語学学校に通う
1978 念願かない南カリフォルニア大学に入学するも結局英語ができずに中退kkkkkkkk
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
   〜親の秘書期間11年〜(親の金で生活、世襲準備、森永社長令嬢の昭恵と結婚)
1993 親である安倍晋太郎の○に伴い出馬 → 圧倒的大差で楽々当選。現在に至る。
現在ではこの経歴にもかかわらず強烈な自己責任論と成果主義を振りかざし、美しい日本を取り戻すための戦いに日々奮闘中。
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 15:18:02.69ID:7PAWI81T0
戦後政治史に残るであろう
「過激派を一般国民として虚偽報道するメディア」が正しいだろう。

こんな嘘を大々的に垂れ流してるキチガイ変態朝鮮マスゴミ
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 18:59:24.22ID:GJ1xCGtR0
変態毎日新聞が何を言っても無駄
選挙妨害は犯罪であることすら理解出来ない馬鹿新聞
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 11:01:45.89ID:n69t5e7F0
レンホー「国籍を明らかにしろなどというこんな人たちに負けるわけにはいかない」
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 11:10:18.46ID:T9ZgcXmj0
>>1 そんなこと wwwwwwwwwww

世界中でも稀なほど 恥じる日本人がこんな低レベルなお笑い劇を残すわけないじゃん

よくこんな記事かけるな これこそ恥さらしだろ  もう右とか左レベルってはなし飛んでるぞ

しゃんとしろ!
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 11:36:19.09ID:bMNGyXhT0
メディアが偏向報道したという汚点が歴史に残ります。
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 12:30:49.18ID:tOuBP0C00
恐ろしい極左暴力集団と極左テロメディア極左犯罪政党が結託して国を混乱させようとしたとんでもない事件だからな、そりゃ歴史に残るわ。
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 14:03:14.06ID:3V9WRJod0
明らかになったのは毎日とTBSの本質だったわ
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 05:18:00.73ID:ek+/2UQ3O
【加計氏直撃取材】「平成30年4月開学」と安倍総理がおしりを切った理由は利息返済に間に合わせるためか [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500021640/
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 04:39:54.63ID:bES+d/WsO
【電通】原発も東京五輪も…腐敗の中心に「電通」がいる 昭恵夫人も電通出身 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500200100/
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 11:57:11.55ID:RY1uqXFN0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:14:24.17ID:yqieG+Yi0
直前の言動をすべてカットして、印象操作して恥ずかしくないの?
マスコミの矜恃はないのか。
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:15:39.21ID:yqieG+Yi0
変態新聞は全く信用ならない。文脈無視して、わざと誤認させるよう誘導する。
こんな事やってるから、マスコミの信頼度が低下していくんだ。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:17:52.75ID:UbPqF+800
「こんなひとたち」が本当にどうしようもないレイシスト集団なのだから、
ま・け・る・わけにいかないと、当然のことを言っただけ
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 12:26:45.27ID:m/3WM07C0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://youtu.be/g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 14:29:15.02ID:MLkimyh40
安倍とは器が違うわw


うさパラ☆車乗るヒト、猫バンバン♪? @usagidenpa


昨日の山本太郎さんの新宿街宣では強い口調で異を唱える方もいらした。
太郎さんがその方の意見に耳を傾けてる中、周囲で、その方を非難する
感じになりかけ、それを制したのが太郎さんで、そういうとこが良いなと思った。
街頭ではヤジられもするだろうけど、今後も街宣を続けてほしい。
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 11:34:54.97ID:+rqgnzqo0
(国会中継)
瀕死に至った社民の道を民進が後追いしてることがよく分かった。
事の大小を区別できず、馬鹿マスコミ並につまらんことを言ってどや顔する民進に未来はない、つうことだわな。
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 18:41:03.77ID:HXXHp49c0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況