【自民党】辞めろコール「共謀罪で逮捕」 自民議員が「いいね!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいお ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:45:08.07ID:CAP_USER9
東京都議選での安倍晋三首相の街頭演説で「辞めろ」とコールした聴衆を、
「共謀罪」の疑いで「逮捕すべし!」と求めるフェイスブックの投稿に対し、
自民党の工藤彰三衆院議員が「いいね!」ボタンを押していたことが分かった。

工藤氏は愛知4区選出で当選2回。工藤氏が内容を評価するボタンを押した投稿は、「テロ等準備罪で逮捕すべし!」と題され、
「安倍総理の選挙演説の邪魔をした『反対者たち』とは(略)反社会的共謀組織『政治テロリスト(選挙等国政妨害者)たち』なのだから!早速運用執行すべし!」と書き込まれていた。

工藤氏は6日、朝日新聞の取材に、事務所を通して「昨晩、間違って押してしまった。今後は気をつけていきたい」。
取材後、「いいね!」を取り消した。(南彰)

http://www.asahi.com/articles/ASK764V8PK76UTFK00T.html
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:58.66ID:20kYnM4i0
>>101
都議会の選挙で安倍批判するのは
筋違いだよね
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:09.27ID:pYK8ULYN0
顔本に記事はどんどんあがってる。
アカヒはこの記事をどうやって見つけたんだろ?
それで誰がいいかいちいちチェックしていた?

ぱよぱよちーんとやってること変わらんなぁ。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:04:44.02ID:rPFsJcfg0
そんなのまでチェックしてんのかマスコミはwwwwwwwwwwwww
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:55.32ID:IP23khu10
>>97
>自民党は言論の自由があるからな


ねーよw



【自民党】辞めろコール「共謀罪で逮捕」 自民議員が「いいね!」 [無断転載禁止]©2ch.net



w
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:00.55ID:cLiHqOXf0
誤解を招く行為だったな。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:10:37.01ID:EQ5pNHgl0
>>106
今どうなってるんだよ?これ
クリックしてみろ
  ↓
高井 崇志民進党衆議院議員ホームページ「たたかい日記」
http://www.takaitakashi.com/tatakai-nikki/22074
加えて、地方の課題も質問しました。愛媛県今治市に50年ぶりの新設をめざす「獣医学部」について。
四国4県の大学には獣医学部が一つも無く、獣医師の偏在が問題になっています。地元の岡山理科大学が力を入れており、
「これは何としても実現して欲しい」と山口俊一与党筆頭理事(徳島県選出)とともに、石破大臣に強くお願いしました。
石破大臣もかつて鳥取県に誘致を試みた経験があるそうで、前向きな答弁を引き出すことができました。
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:12:27.58ID:Kt3zJivT0
相手に合わせちゃいけないよ(大笑)
合わせる時点で同レベル
幼稚 

これ基本な
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:27.56ID:FB52CZz80
あれ?都知事選はムサシで投票用紙の書き換えやらなかったの?
あれこそ共謀罪国家反逆罪だろうけど
あ!わざと負けたふりか!やるねー
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:21:56.33ID:L1w7c3oS0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html

――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
-----------------------------

創価学会が信者たちに、
その子供に対して同じ信仰を持つように仕向けている点が、
子供の自由を奪っており、セクト的性質として問題視されているようです。

家族単位、世帯単位での布教を改めない限り、
MIVILUDESにしばしば監視される対象であり続ける可能性が高い
ということではないでしょうか。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1313179838
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:25:55.37ID:5ep+Uidj0
共謀罪ってどんなものか端なくも露呈したね。
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:36:37.89ID:BXG0bEHS0
政府も北の問題もあるので、国内問題に反撃せよ。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:59:53.83ID:h25Y0XPT0
>>79
一般人じゃねーしw
のりこえチョンコとしばきチョンコだぜw
極左暴力集団だぜw
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:15:15.21ID:+xPymdpH0
7.11 粛清Day !
Coming soon !!
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:24:30.08ID:Vgo/UCEj0
日本を衰退させたアベノミクスに代わる、経済政策を考案・提出しよう
としたら、さっそく共謀罪でパクられたわwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権は、得意のアベノミクスで徹底的に日本を潰すつもりだろwwwwww。
まさか対案の存在すら認めないとはwww。日本消滅へのやる気がスゴイwwwwww。

東大バカ官僚、アホ役人、ゴミくず政治家に、経済政策の立案はできないだろwwww。
カス共が跋扈し、アベノミクスの再加速で、日本の衰退消滅が止まらないwwwwww。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:43:42.40ID:h25Y0XPT0
本物のキチガイチョンコ現るw
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:52.50ID:JGzdbca70
そもそも日本人が支持した政党の人間にたいして、あんな無礼なことしたら怒るやろ。
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:04.80ID:FB52CZz80
還暦過ぎて総理大臣ごっことか、
無いよな?
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:16:06.67ID:4I0DcrWgO
内閣調査室=ネトサポの親玉

【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:41:51.83ID:LUbVDLei0
ハイハイ、ブーメランw

【印象操作】国会で「共謀罪で逮捕するぞ!」ヤジを発したのは民進党・小西ひろゆきか? 有田芳生の証言で野党支持者に戸惑い広がる★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497776023/-100
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:15:02.44ID:8O1qoayi0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金) 武田邦彦・大高未貴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=3F8Y8_zr7mM

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:09:33.85ID:90dT8cD70
自民党は社会不安
国民は政治勢力としての自民党を消せば良い
当然の権利の行使だ
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:21:23.50ID:REhqGUC80
【メディア】極左暴力集団「革マル派」に触れることは、朝日、毎日など一部メディアにとってはタブーなのか?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415326200/

民主党、社民党、共産党に投票するテロリストは日本人にあらず。

民主党の枝野と
極左暴力集団(過激派)の革マル派との関係が安倍総理直々にバラされたら、
http://www.youtube.com/watch?v=LHu7PoW62SM&;t=580
http://www.youtube.com/watch?v=IJPQrW5zgqY&;t=1m45s
http://www.youtube.com/watch?v=YeJXhaWedOs
途端に政治と金の報道が止んだな!!(2014衆院選の前)

【政治】「枝野氏は革マル派団体から800万円の献金」 安倍首相に大反撃され枝野氏一気に青ざめる…与党側からは失笑★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414781303/
【政治】安倍首相、連日FBで極左暴力集団について発信 枝野氏との関係を指摘
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414929836/
【政治】民主・枝野氏の献金問題批判、革マル派の写真など掲載=安倍首相のフェイスブック★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414913719/



中核派、革マル派、赤軍、革労協、ブント。

100人くらい殺人してきたサヨク過激派。
内ゲバ、人殺し、壮絶リンチ殺人、ハイジャック、成田空港管制塔占拠、ロケット弾、火炎瓶、企業爆破テロ、たてこもり、アジト、
反原発、反ヘイトスピーチ、反秘密保護法、反集団的自衛権。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:28:03.93ID:35d+d9L20
>>131
自民党議員はみんな豊田方式で秘書を奴隷扱いしてるから
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:46:42.53ID:1GHQAaJs0
独裁宣言!

また、魔の2回組か
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:31:14.70ID:7N1QiqSM0
TBSに誰かが「言論テロ」って言って
それを総理がいいねするパターンを今こそやるべき
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:47:30.96ID:MBHKd8hb0
自民党はファシズム政党だったんだな。正体バレたし、解散解散!
自由民主党から自由がなくなったら、ただの民主党じゃんw そんなのいらネw
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:53:08.34ID:MBHKd8hb0
山本逝ったは相変わらずの忠犬っぷりでワロタw
一太じゃなくて一犬とでも改名すればお似合いなんだが?忠犬イチ公として。ハハハ
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:00:01.52ID:OQriJZE00
左翼活動家だったのはすでに判明済み

都民ですらない活動家

どう考えても選挙妨害だろ。
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:16:43.09ID:bId2cPW80
>>139
左翼だろうが右翼だろうが活動家だろうが一票を持つ国民
都民であろうがなかろうが集会結社の自由はある
選挙妨害?
もう少し勉強しようね
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:01:50.83ID:6dlAvVmU0
秋葉原の応援演説の一件があってから、創価学会の道場で人の出入りが活発になってきた
平日昼間でも婦人連中が頻繁に会合やってる
露骨に国政選挙意識してるわw
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:17:31.99ID:oY0tkZaS0
【神奈川】300人のアンチネトウヨが川崎駅前で反ヘイトの街宣。妨害に来たネトウヨ2人は川崎署員に退場させられるw
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499629840/
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:19.38ID:OBEsl3pL0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:41:49.53ID:HX3hy5RJO
【速報】 元公安警察官「共謀罪は反対意見を言わせない、言いにくい社会をつくりたいという考えが為政者側にある 」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499685213/
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:06:41.86ID:ek+/2UQ3O
【加計氏直撃取材】「平成30年4月開学」と安倍総理がおしりを切った理由は利息返済に間に合わせるためか [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500021640/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況