菅野完? @noiehoie 7分前
アキバの安倍ちゃんは、選挙カーではなく政党カーの強力なPAで喋ってたのにヤジと怒号に押されたんよね。
地方議会の選挙なんて、革新系の候補者は、「貧弱なトラメガ一台」で「50人の街宣右翼」とかと対峙せんといかんの。
安倍ちゃん、条件フラットなら、群馬県議会も当選できんで?

菅野完? @noiehoie 10分前
あのね、みんな、モニターの前にいすぎなのよ。選挙運動いってみって。申し訳ないけど、革新系の政党の党首はおろか、
地方議会の選挙にあっぷあっぷで出てる三下の地方議員とか、アキバの安倍ちゃん以上のヤジとんでるのよ。
時にはスパナや三角コーンが飛んで来たりもする。それでも演説するのが政治家


ですよねー
温室育ちのボンボンお坊ちゃんは甘えてんじゃねえ
そういや前に地元の市長選の演説見た時も候補者の愛人の名前を大声で連呼してた奴がいたなw