平を陥れるための偽造上申書なら犯罪の証拠になる日付なんかは
完璧にチェックするさ
そのための偽造上申書なんだから
上申書は平サイドが書いて提出したものだから単純に平の間違いだな

てか署名は簡単に筆跡鑑定できるからすればいいだけの話
だしてきた書類2点以外にも下村サイドにはいろいろな手書きの文字が
あるだろうから全部照らし合わせればいい

そういえば上申書の住所の部分は黒で塗りつぶしてあったのに
「名前は住所は私の字ではないと感じた」とうっかりしゃべってたよなw

板橋の次点は自民か?
それなら平を辞めさせたら次点候補者が繰り上げになるから
下村も本気でやるだろ
今後もあちこちのファー議員のスキャンダルが勃発して
自民次点繰り上げで30くらいまで議席回復したりしてな