都民ファースト・小池百合子、平慶翔の件を聞かれ「そのような質問は受け付けてない!」 逃亡w

https://www.youtube.com/watch?v=EVNJywHeyvA

@take_off_dress
記者に都民ファーストの候補者(平慶翔)が下村博文の秘書時代に横領とPC隠しで首になってたことについて質問されて強引に質問を打切ろうとする小池百合子。
#都議選 で不利なることは情報公開しないんですか?
#都民ファーストの会 の情報公開は一丁目一番地というのは嘘ですか?

@take_off_dress
小池百合子「最後に質問を…」
記者「文春の下村さんの報道について」
小池「このような質問は受付てない!あなたは笑いながら手をあげろ!」
記者「手をあげても当てられない!答えて!元秘書の候補者がリークしたと」
小池「私は存じません!」
都合の悪い事は答えない都民ファーストの代表

@take_off_dress
平慶翔の事を擁護もせず、政党代表者としての見解も言わない小池百合子はトップに不向きでは?
#都民ファーストの会 の #都議選 の公約は【徹底的な情報公開】や【忖度だらけの古い政治を新しく】ですが嘘では?
結局、選挙の為なら【自分ファースト】になっちゃうようですね。