X



蓮舫「私はバリバリの保守!野田佳彦ばりの保守だ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:08:35.79ID:CAP_USER9
森友、加計問題で追及材料には事欠かないにもかかわらず、最終盤国会の民進党の国対戦術はお膝元の参院にもかかわらず、切れ味は今ひとつ。
記者会見や街頭演説を行っても政党支持率にも、好感度にもつながっていません。

民進党の前身である民主党結党時のメンバーなのにOB会にも呼んでもらえない鳩山氏と並べて批判する議員がいるほど厳しい状況にある蓮舫氏ですが、
この鳩山氏と蓮舫氏、党内情勢のほかにも共通点がいくつもあります。

まず、「保守」政治家だと自身で思い込んでいるということ。

 蓮舫氏は昨年の党代表選に出馬前、産経新聞のインタビューに応じて「私はバリバリの保守。野田佳彦前首相ばりの保守だ」(28年9月2日付朝刊)と明言していますが、
憲法や安全保障など重要課題でいまだ保守らしさを発信できていないのは改めて指摘するまでもありません。鳩山氏も同様です。
新憲法試案を発表したものの、内容といえば保守とは異なる発想から構成されていることは明らかです。

蓮舫氏が「二重国籍」問題を問われ、国籍取得の経緯や年齢などでその場限りの発言をたびたび行い、食い違いを指摘されて窮していたのは記憶に新しいところです。

 鳩山氏も首相在任中、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設について、日米首脳会談で「トラスト・ミー」と不用意に言い切ったものの、
決着どころか迷走させてしまいました。また、普天間の県外移設の断念を表明した理由として「学べば学ぶほど、米海兵隊の抑止力(の意義)が分かった」と説明して世間を呆然とさせましたが、
現在ではその県外移設を撤回したことも撤回しています。「学べば学ぶほど」発言も、いわばその場限りの発言だったことが分かりました。

 選挙で勝つためなら、党がそれまで「禁じ手」としてきた手段であっても選び取ることができるのも蓮舫、鳩山両氏の共通項です。

平成14年に小沢一郎氏(75)が率いる自由党との「民由合併」を最初に提唱した党代表が鳩山氏でした。当時は民主党内には「小沢アレルギー」から忌避する声も多かったころです。
後に菅直人代表(70)のもとで合併は実現され、政権奪取につながる力となったとはいえ、当時はあまりの唐突さに鳩山氏は代表の座から引きずり下ろされることになりました。

蓮舫氏も、昨年の参院選前に緊急避難的に始まった「共産党」との民共連携にはためらうどころか、事前調整の足りなさは五十歩百歩で、
最大の支持団体であるはずの連合にそっぽを向かれてしまっています。

 代わりに丹念に根回しを行ってくれる側近や、その場限りの発言をすることがないよう細かく支えてくれる補佐がいればいいのですが、
そういう役回りの人物があまりいないことも似ているかもしれません。
蓮舫氏に至っては、横で代表を支える役員室長の柿沢未途衆院議員(46)の夫人すら、自身の都議選が戦えないと離党する始末です。

 もっとも、2人にはプラスの共通点もあります。

 非公式な懇談の席では、鳩山氏はジョークがうまく、話題も豊富で、実に楽しい人です。蓮舫氏も明朗で、こまやかな気配りで知られています。
しかし、大昔はともかく、酒食などの席での座持ちの良さなどは、どこの世界でもさほど評価されなくなっています。

http://www.sankei.com/premium/news/170616/prm1706160006-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/170616/prm1706160006-n2.html
http://www.sankei.com/premium/news/170616/prm1706160006-n3.html
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:10:02.74ID:Qs+MBmng0
お前の場合は、保守じゃなくてどっかから報酬もらえるんじぁねぇの
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:10:34.08ID:GpQ2ZVkH0
確かにシナの保守だ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:10:37.12ID:GkEZ/e4U0
こいつあたまおかしい
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:11:21.17ID:IHPQ96HU0
じゃ、憲法改正しろよ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:11:38.89ID:dojrz9or0
『一度くらい試しに民主党(民進党)にやらせてみれば』
https://pbs.twimg.com/media/CbPyv8kUAAAORtM.jpg

我々はなんという愚かしい選択をしてしまったのか ・ ・ ・
確かにこれ天罰!
被災者ではなく我々日本人全体に対する天罰だ!

もっともっと自分達の為政者を選ぶのに真剣にならねばならなかった
ただの「一度」たりとも「試しに」こんな無能のペテン師の素人どもに
自分達の生活と生命と未来を託してはいけなかったんだ
なんという甘さ、なんというお花畑思考

「なんとかしてくれるだろう」と気楽に呑気に淡い期待をかけたのがバカだった。
愚かだった ・ ・ ・
まさに庶民感覚で「誰かがなんとかしてくれるだろう」って男が総理になってしまった。

一度きりの人生、やり直しのきかない人生の選択を
こんなクズ下司下郎の詐欺師どもに託してしまうなんて
「試しに」なんて人生にお試し期間なんてありはしないのに  ・ ・ ・

“その結果が 東 日 本 大 壊 滅 の 危 機 ! ! ! ! !”

あまりにも、あまりにも大きな代償だった
我々日本人は真摯に受け止めないといけない
二度と、二度とこんな連中を選んではいけない
そしてこいつら国賊を駆除せねばならない
我ら日本人の未来のために
今度こそきちんと選ばないといけない、考えないといけない

決して“民主党(民進党)議員”や、共産党議員を選んではならない !
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:12:59.34ID:XrcG3Q4K0
バリバリの保守(特定アジアの)
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:13:42.87ID:ihrniG490
やっぱり産経か。
中立性公正性のかけらもない三流誌。
民進党のことより自社の心配したほうがいいよ。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:14:21.10ID:UWmVyVdB0
アハハ保守?寝言は寝て言え 速攻リカちゃんに見てもらえよ 共謀罪の仲間だろうが
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:14:23.75ID:ORGKt4B20
つまり外国のスパイなんですね
早く処刑しましょう
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:14:30.64ID:CLbdnfUL0
蓮舫:私は(中華人民共和国では)バリバリの保守だ!
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:14:36.34ID:9YF6IVz60
バレバレの工作員の間違いでしょ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:14:36.57ID:nLQ0ksG80
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   中国様の許可を得たんですよ!
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  
   y    |       イ/ノ/   
   l` /、__, )\ / レ_ノ    
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐''´  /|   ヽ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:15:00.73ID:AlJE5Ak50
なんだこのキチガイ
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:15:16.08ID:yBP5yzVt0
確かこの人って金美齢に共感してた
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:15:29.77ID:nKuXyeUW0
は????野田は民進には珍しいブレない優秀な政治家だよ
お前は違う国の保守やろ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:15:36.00ID:F6AwPZ3b0
脱肛二重国籍ババアはさっさと死ね
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:15:55.96ID:xHA6sftk0
>>1
中国共産党バリバリの保守ね。
日本語難しいだろ?ww
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:16:34.72ID:uqj8tOO50
バリバリの保守なら共謀罪成立を阻止するはずがないがな

共謀罪成立は反日の踏み絵
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:16:54.89ID:d2nqfsXW0
私は保守だ(中国の)
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:18:58.79ID:8aem3DRI0
二重ほうれい線
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:19:53.61ID:vKQim/kT0
確かにひたすら既得権者の既得権を守ろうとする民進党は
「保守」かもしれないねww
それに対して
憲法改正、雇用の流動化、岩盤規制突破などをしようとしている
安倍内閣こそ「革新」と呼ぶにふさわしい
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:19:58.34ID:0VwxPbq70
>>33
言いたくありません(キリッ
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:20:50.13ID:5aW2ejeD0
竹島はどこの国の領土か聞いてみたら?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:21:39.82ID:sBVE/1sK0
保守でしょう
とにかく護憲、改革反対なんだから

現政権や自民は十分左翼だよ
サヨクではないけどw
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:22:17.45ID:Yw9AO+Nz0
シナ人スパイのくせに
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:23:14.54ID:uREa0yQ00
>>1
保守は保守でも中国の保守だもんなw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:25:08.03ID:w21uqUIC0
ばりばりの中国の保守だ。習近平のスパイ?
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:25:22.50ID:mCHiM8FG0
共産党以外は保守だからあながち間違ってはいないし
今の安倍政権の方が変化を求めてるから民進が最も保守的なのは当たり
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:25:33.69ID:tG7+km3nO
チャイニーズジョーク?
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:26:02.31ID:yBP5yzVt0
つうか、こいつが党首ならおまいらが支持しないなら、自民のスパイなんじゃね?w
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:26:49.83ID:hL7tdejx0
二重国籍を保守
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:27:18.08ID:oPA/4Ckr0
野田議員は総理の頃、
国のために政権を明け渡す決断をした。

蓮舫ごときにそんな決断できる訳がない。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:27:32.21ID:n86ckrrF0
嘘しかつかないな、この中国人は
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:27:37.40ID:p7kSeVz50
シナの保守な
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:28:29.08ID:wQyQGtwz0
中国人のくせに
臭いんだよエリマキトカゲ女
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:28:51.25ID:WWPs894/0
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:28:58.08ID:oji5PTzQ0
中国保守されても困るんですが
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:30:42.70ID:mvSWwU+y0
事実じゃん
中国のための保守
日本に対してヘイトスパイテロ

この発言は事実でしょ
TBSの番組も日本人に対してのヘイト番組ばかり
それは韓国人が番組作ってるから

ゆとり世代怒るならTBSとかにやれよ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:32:25.57ID:EIeY8rDy0
共産党と一心同体の保守w
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:32:26.40ID:mvSWwU+y0
野田はジャンボ鶴田好きだから
DNAからして日本人

長州とか前田好きっていう日本人いたら
そいつらは朝鮮人

野田のいいところはジャンボ好きってところは保守だわ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:33:41.47ID:Kg2BJF+K0
反自民に成り下がったら、保守もリベラルもないんだよ。
そこが理解できてない。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:36:45.47ID:wk3RJxLa0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄           無           駄無         駄無駄無
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄   駄無  駄無駄無駄無駄 無駄  無駄     無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無   無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄   無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
         ↑
日本を潰した、反日のアベ自民(スタンド名:ザ・日本消滅)少子化、年金・財政規律ほう壊で、日本は終了。
「消滅する日本は諦めるべき。アホ安倍は仕事をしているフリだけだ。」と、ディオ氏は語ったという。wwwwwwww。

アベノミクスwww。名目マイナス1.2%とかwwwww。安倍ぴょん、得意の日本潰し、お疲れ様ですwwwwwwww。
アベ政治とアベノミクスを、ガンガン進めてあげちゃって下さい。国民も喜びますwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

ついに日本の立て直しは、神でも不可能な領域に入ってきたなwwwww。さすが安倍ぴょん、最高やwwwwwwww。
これはもうアベ政治を応援するしか、選択肢は残っていないだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:37:07.90ID:+GxQ7fcZ0
保守が中国に留学ですか?
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:37:31.84ID:Dj9vJn5x0
しばくぞコラ
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:38:29.94ID:amkTqray0
>>1
じゃぁ民進でて共産にいけばいいじゃない
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:38:52.12ID:kW4N2vF10
日本国内の共産主義者や社会主義者、在日韓国・朝鮮人は、政府与党である自民や日本人そのものを叩いて、日本を共産主義国にしたいがために、戦後から多くのうそを捏造し広めてきたのだ。
慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大震災問題、尖閣諸島、竹島問題、旭日旗、日本海、軍艦島などのあらゆる韓国と中国との問題は、すべて日本に住む共産党、社民党(社会党)、在日韓国・朝鮮人が捏造したものである。
しかし日本人は真面目で共産主義者や在日のうそにはだまされないため、これらのうそがなかなか受け入れられず、政府自民の政権を倒すことができなかった。このため捏造したこれらのうそを韓国や中国に持ち込んで広めたのである。
同じ日本人からの批判には厳しくチェックする日本政府や保守層も、韓国や中国からの批判であれば、むやみに否定できないことを左翼は狙ったのである。
後進国であった当時の中国や韓国は、左翼の日本人からの慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大地震問題などの情報を、本気で信じ、飛びついたのだ。
そして日本の左翼のおかげで、日本人に対する憎しみを韓国や中国は拡大させていったのである。
そもそも日本の左翼の捏造であるから証拠などないし、いい加減である。だから数字はどんどん拡大し、悪事もどんどん脚色されていった。
特に従軍慰安婦や南京事件などは、日本の社民党(社会党)が捏造し積極的に広めた。その捏造や洗脳作戦が日本国民の知るところになり、社民党(社会党)は野党第一党から、政党消滅の危機まで追い込まれているのだ。
しかし、左翼の捏造した慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大地震問題などは、韓国、中国では信じられ一人歩きし、韓国政府や中国政府に利用されてしまったのが真実である。
そもそも日本人の捏造だから、証拠などないはない。韓国や中国は、そのうそをさらに脚色したり、うその証言を重ねたりして、全世界に広めようとしているのだ。
政府自民や保守層を叩くことが使命だと勘違いをしている日本の左翼マスコミは、この社民党や共産党のうそをきちんと精査せず、逆に尾ひれをつけて広く報道して行ったのだ。
自分たちの国や自分たちの政府、そして自分たちの祖先である父母、祖母祖父などの生き様を、うそ捏造によって汚して、日本人や日本の祖先を侮辱し、貶めて中国、韓国に支配させようとするとんでもない国賊が、社民、共産、民主なのである。
だから国を愛すとか、日本の活躍に対し批判的であり日本人の幸せや喜びに嫉妬し、常に反対反対と叫ぶのである。
これらの野党の影には、多くの在日韓国・朝鮮人が支援しており、在日という蝙蝠のような立場を利用し、パチンコや芸能界、極左ややくざなどに勢力を拡大し利権を得てきたのである。
中国や韓国のうそ捏造の反日キャンペーンを終焉させるには、慰安婦報道のように、朝日新聞に謝罪させ、捏造し拡大させた事実を認めさせたように、まずは国内の反政府・反愛国主義者のうそをあばき、糾弾してそれを世界に知らしめなければならない。
そして中国や韓国に対しても、被害者ビジネスの愚かさを理解させ、うそ捏造で日本を叩く後進国のような行為をやめさせて大人の先進国になるよう諭して、東アジアの動揺を沈静化させなければならないのだ。

通名を使い日本人に化けて、日本を侮辱する国賊ヘイト集団の悪巧みを粉砕せよ。!
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:39:12.68ID:TMUPO/cu0
>>1
野田(えー・・・迷惑だなあ・・・)
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:40:37.14ID:yBP5yzVt0
おまいら、冷静になれよ。民進にいるんだぞ?「私はリベラルです」って言ったほうが支持は得られるだろ?
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:40:57.71ID:oji5PTzQ0
共産党と選挙協力して政権取れば連立組む事考えているやつらが
保守なわけねーだろ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:42:04.12ID:QWb/MA2U0
中韓朝の保守
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:42:04.79ID:o/dOs5Il0
シナチョンの保守の思想は日本の保守とは違うべさ。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:42:44.14ID:n3/5/UQO0
気持ち悪いだけの記事
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:43:10.05ID:Lxoyx9yh0
どこの国の保守なんだろ。中国か?
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:45:39.62ID:LgMFYiuI0
そこらの街宣右翼のような気持ち悪さ
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:46:04.11ID:01GgT8oQ0
「アル」が抜けてる。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:47:01.50ID:J5KNFw4v0
>>1
保守って何を保守するの?
だいたい日本人ですらないじゃん。
中国の保守ってこと?

そもそも何のために議員になったの?
スパイなの?
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:47:02.12ID:36JX7ynk0
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ  では私も保守ですね
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:47:02.89ID:w1F1/Tpq0
>>1
中国共産党では、バリバリの保守なんだろう。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:47:08.35ID:afhTEf8H0
つか、野田元自体が「保守」でも何でもないんだけどw


そもそも、民進党に保守なんていない。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:48:04.33ID:afhTEf8H0
大臣時代に、「尖閣は領土問題」と言い放って周囲を真顔にさせた重国籍の人がなんだって?
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:49:12.83ID:A1qw01AA0
保守? あー中国人としての保守ね、

つまり中国共産党の犬。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:49:20.60ID:ggJ+wG4L0
馬鹿だから
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:49:39.89ID:Dj9vJn5x0
沖縄タイムスから見れば朝日新聞が極右に見えるっていうあれか
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:49:55.73ID:L+x3FDks0
中国の保守ってオチか
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:50:33.64ID:FI4jkjS70
>>1
これが野党のリーダーらしいんだからそりゃどんだけアレでも自民が勝つわな・・
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:51:03.42ID:bZTWQjSN0
余計ダメじゃん
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:53:58.83ID:x190blJX0
レンホーが本当に保守だったら二重国籍の事隠蔽しないだろう
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:54:00.25ID:bQqTYx0d0
はたして野田さんは保守派なのだろうか、、、
安倍さんは偽装してたよな
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:54:25.77ID:UrO4wuxh0
二重国籍
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:54:27.04ID:hjJRIGho0
じゃあ、俺は三島由紀夫なみのサヨクで
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:56:10.27ID:XmHQ36le0
支那共産党の保守
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:59:11.97ID:pdOje6u70
私はバリバリの中共保守
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:59:43.27ID:i0qtA2ar0
野田上島竜兵隊長
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:01:01.02ID:6fEdi4h40
、、

   / /⌒⌒\ \ 『民進党 支持者も洩れなく ブス揃い』!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ党や所属議員だけでなく女性サポーターまで一刀両断にした作品ですね!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 私や室井佑月さんや江川紹子さんを『ブス』だと罵倒しています!
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | きっと前大阪市長のあの男が詠んだのでしょう!
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_矩子___ ノ_/『ブス』かどうかは別にして悔しいけどオトコに縁がないのは事実です!
       
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:02:29.49ID:QcH51cGV0
シナのクノイチ
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:02:29.67ID:pfcFgA7k0
頭おかしい。
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:03:58.85ID:pCIhpNfW0
ほんとに保守だったらわざわざバリバリの保守なんて表現しないし
リベラル層を敵に回しても保守層を敵に回したほうが損ってのを理解してるからこういう表現が出る

蓮舫本人も左翼は時代に合ってなくて選挙で勝てないっていう自覚はあって保守のフリしたんだろうな
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:05:05.06ID:9IPP5CEo0
中韓のな
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:07:25.04ID:7ReRKr2y0
確かに保守だ!

シナを守る保守だ!
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:08:18.93ID:kHUo8cpk0
自民のカウンターパートに「保守」は要らん。ちゃんとした国民主権、人権、平等、既得権益打破、平和、脱原発の党が欲しい。
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:10:04.11ID:TEdTSAn/0
ご冗談を
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:11:04.71ID:vUiEnNIj0
バリバリの既得権益側でしたね
保守と言えない事もないな。そんな保守いらねーけど
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:16:36.14ID:J4JVHPwW0
バリバリとか徒歩暴走族か
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:18:07.73ID:r0va1+jG0
かといって安倍ちゃん一派も保守じゃないからねえ。今の政治家に保守なんていないだろ。中川昭ちゃんがいればねえ。
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:19:09.69ID:P3trsJlg0
もう失笑しかない
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:19:12.02ID:zc80xjjZ0
中華ナショナリストってことだろ。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:21:48.51ID:9cQ5iWlk0
中国人の中国保守派が日本で議員やってるなんて怖いわ
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:21:57.41ID:rGIN1GyO0
保身の間違いか?
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:24:24.99ID:zN9tJI940
蓮舫はバリバリの二重国籍パヨクでしょ?
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:29:44.84ID:UHL7UD+k0
中国の保守だろ?

日本では、パヨクだよん。
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:30:41.58ID:9KtuuyL90
早く野田豚を屠殺場に送って山尾を幹事長にしろ
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:31:28.54ID:2i36ZgQj0
蓮舫=保守ではだめなんですか? 国民=どこが保守だよ、中国共産党にでも入党しろ
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:32:30.46ID:ncpDmEua0
共産と協力体制なのに保守とかいわれても・・・
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:33:00.37ID:syHUEAuL0
護憲で既得権益大好きだから保守で間違いない
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:33:11.28ID:WZ1uO4gK0
パヨクって、保守と名乗りさえすれば支持されてると思ってるけどさあ
これまで何を為してきたかであって、ラベルを支持してるわけじゃねえんですよ
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:33:22.18ID:42jkaJeC0
1400年の皇室伝統を否定した人間は、日本人の保守とは言えない
中華保守とは言えるかもしれない
レンホーは日本人じゃない自覚があるから、古代大和からの遺志を無下にできるのだろ
野田や小泉みたいなのは、戦後教育でリベラル共和主義に染まっただけかしらんが
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:33:52.95ID:sGDAHnA50
ソ連共産党もバリバリの保守だった
だから75年で崩壊したんだよ
兎に角このレンポウとかいう中国人は頭が悪い
中国人ならもうちょっと頭いいはずなんだがなぁ
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:35:26.57ID:PORcNvuV0
は?
0133( ̄▽ ̄)@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:36:31.17ID:1i95V0Mj0
中国共産党保守派って意味だろ
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:37:53.25ID:eJbzEcgm0
> 蓮舫「私はバリバリの保守!野田佳彦ばりの保守だ!」

どうでもいいが、戸籍謄本公表しろよ。
じゃなきゃ中共のスパイとして扱われても文句言えないと思う。
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:39:45.07ID:l69d3kwa0
なんじゃ?
「バリ」は国籍の数だけ言わんとならんのか?
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:41:17.28ID:fbgAFpjz0
二重国籍とか安倍ちゃんとおなじだね
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:42:26.05ID:dJrQvnTn0
キチガイ
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:44:45.84ID:k5zJGh8p0
何でもイイから、つべこべ言わずに、戸籍謄本を出せ!!!
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:48:41.74ID:22BvdmG50
そら中国視点なら保守なんでしょうよ
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:48:51.71ID:Pf8RXUst0
>>1
おまえはサイコパスだよ
香山リカあたりに診てもらった方がいいわ
治療できるかどうかは知らんけど
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:51:43.81ID:V+je1wHZ0
エイプリルフールは終わったぞ?
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:52:36.86ID:WjNQp8A50
>>私はバリバリの保守。野田佳彦前首相ばりの保守だ

目糞鼻くそ。
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:53:05.30ID:nGM8oxAB0
保守って右翼だろ?
野党は右翼だったのか?
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:55:53.23ID:VFvyoX9T0
この青筋トリガラにこの調子でもう少し好き勝手に喋らせると
安倍内閣の支持率がV字回復する

いつものパターン
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:57:29.49ID:bM/E0w0s0
>>1
日本語が不自由なヤツの言葉遊びはどうでもいい
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:58:45.81ID:vMDr3+8N0
異民族の思考は理解できない
日本人を殺そうという意思だけはわかった
世界のどこでも法を守れない漢族、そこまで日本を侵略したいか?
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:59:47.53ID:yn9FA7720
売国奴の間違いだろ
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:00:53.32ID:Pf8RXUst0
こんなサイコパスを党首にしてやりたい放題させてる
制御不能の民進党もサイコなんだよ
さらにレンホウどころかその下の連中すら制御できてない
学級崩壊だ民進党はさ
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:01:48.56ID:ZOz2DKEh0
大声で叫べば信じてもらえると思っているのかな?
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:03:11.99ID:9EtTRff40
野田には閉口〜ガッカリ!!未熟な逃げ口上には驚きだ!
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:08:55.57ID:sqMFRJ9L0
>>1
保守?保守ってどこの国の保守よ?
日本?支那?
さーどっち?
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:09:48.43ID:w4OzXcGc0
>>12
鳩山由紀夫は憲法改正派で祖父の鳩山一郎は元祖憲法改正派の親玉だったって知ってた?意外かもだけど
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:09:52.80ID:FYCouHgH0
今日のあべちゃんのコメント
政策と関係ない議論で終わった国会
印象操作で終わった
国民に申し訳ない。
素晴らしい正論のコメント
民進党、マスゴミを
完璧に論破して締めくくったな。
カッコイイぜ!
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:11:54.98ID:1xW8MjXv0
バリバリのチャンコロだろ。
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:14:33.69ID:DwLW5eLi0
ああ、そうか。
支那(「中国」は日本の地方名)から見れば「バリッバリの筋金入りの『保守』」だよな。

ん?そうでもないか。 最近三つ叉という噂も聞くな。
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:16:42.46ID:FYCouHgH0
テレ朝
捏造ステーション
どんな負け惜しみ報道するかな
NHKは沈黙でワロタ
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:16:44.45ID:FYCouHgH0
テレ朝
捏造ステーション
どんな負け惜しみ報道するかな
NHKは沈黙でワロタ
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:19:20.21ID:7/VnvVyQ0
嘘つきは蓮舫の始まり
さすが、嘘つき中国代表
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:27:16.82ID:mz7qE+OM0
憲法改正反対という意味では保守なんだよね。
日本では左派は保守で右派が革新なんだな。
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:27:26.03ID:ICGcgD210
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12284522346.html

ネトサポも年一回親睦会があり、書き込みで活躍した主要なネトサポは下の写真の集まりの後、赤坂の料亭で接待のお零れが待って
います。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:34:58.93ID:vPEjxTLp0
中華保守党
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:38:41.01ID:qltr30Ll0
もう終わりだろ、台湾の情報院が総統選のことで調べてて、日本も警視庁国際共助課
が協力してる。もちろん公安警察が大活躍してるとのこと
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:41:10.13ID:EE9C+5oM0
こいつは漫才師かw
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:44:27.99ID:kTVmD7/30
>>1
じゃあ日本に忠誠を尽くしてる証拠を見せろ
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:44:41.22ID:oplupzBL0
>>161
日本が軍隊を保持し続けようとするのが保守
軍隊を廃止したいのは革新

憲法は単純に、現実に即したものにしようという程度
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:49:50.15ID:0eLC1LXR0
中国の保守だよなあと思ったら当然書かれていた
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:54:54.54ID:dojrz9or0
印象調査の番組を作ったのはここだよ

株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル

TV業界のチョンで西早稲田だねw
同じとこが作ってるんだからそりゃ同じになるわな。

顔と名字がこれまた…。
http://i.imgur.com/FjBB9pV.jpg
http://i.imgur.com/zUOXcLY.jpg
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 21:57:52.97ID:AFSMIEKB0
財務官僚のポチだろ野田豚、玉木、蓮舫
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 22:06:52.25ID:NlkrPNP1O
中国のだろ
日本国のどこのためになる保守やってんだ

日本国内のシナチョンのためになることばっかしといて
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 22:10:19.31ID:RZIKMxN+0
これぞバリバリ伝説
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 22:11:30.70ID:C0Nnkd0nO
安倍もそうだがTPPで国の形を変えようとした奴の何が保守だ。わらわせるな。
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 22:27:44.49ID:Lb1bdwes0
バリバリの保身
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/19(月) 22:41:19.60ID:4uVgTVYe0
まず、国籍の保守点検から始めよ!
どうして三重なの?
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:17:11.71ID:Zpxrud/a0
【誰の事だろう】中国「在日の台湾華僑に日本国籍を取得させ、要職に就かせる そして天皇を処刑させる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473998651/

本当は恐ろしい外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

【日中】日本と戦うために=経済的に追い込み中国に刃向かう愚を知らしめよ、反中の政治家が選挙で落選するように仕向けろ★3[09/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285510301/

【政治】外務官僚「民主党サポーターには日本名義で登録した中国人が多い。中国共産党の意向を受け、代表選に大きな影響力を持つ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348037646/

【国際】 中国誌 「日本の右傾化を抑制する新持久戦に打ち勝つ。日本の野党の親中派に対する工作を強める」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389799813/
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:25:02.56ID:3pmdCUrf0
 
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由

サヨクはいったい誰と戦っているんだ? (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg

日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg

各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg

日本で2大政党をやるならば    ← 小池都知事がこの動きを加速するならよいことだ
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg


民進党と共産党の支持者は高齢者に偏っているので年々衰退して行く
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg
 
サヨクが衰退し、自民が巨大化すると、やがて巨大化した自民は2つに割れるでしょう。親日リベラルが生まれる。
普通の国では左派も愛国。左派も国旗を掲げて政治集会やデモしている。日本もやっとまともな国になれる。
 
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:37:13.87ID:ytdIOGJZ0
>>1
野田政権は「慰安婦像を公認状態で放置して、慰安婦20万人へ謝罪・賠償させようとした」けどね。

・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議は取らず
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」とアメリカで指摘 & 国連で朝日の誤報を批判して国際社会で反論
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → 日教組とズブズブの民主党議員が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
  → オモニ前原氏、慰安婦問題は「強制連行とかこだわらず」日本政府がもっと謝罪賠償すべき
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:43:46.90ID:ytdIOGJZ0
実は、韓国を一番増長させて最悪だった「野田政権」=現民進党

・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する
 ( & 韓国国債の初購入まで検討)
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
→ 更に日韓通貨協定で「 必要が生じたら日本が協力する 」と
 追加合意したことでいつでもスワップ再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

・ 野田首相が韓国へ出向いて日本所有の朝鮮古文書を献上
 ( →仏像返還要求を焚き付けて日本国内で盗難が相次ぐようになる )
・ 野田首相が在日韓国民団の役員から違法献金を受けていて、
  日本人を在日が監視できるようになる「人権法案」の提出を閣議決定
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:54:34.14ID:ytdIOGJZ0
>>3
竹島は韓国領という日教組と連携する民進党


・ 「日教組の副読本には竹島のことが『 独島 』と記載!」 自民議員が批判
・ 民主党が竹島の事を『独島』と過去発言の元社民:阿部知子氏を擁立&当選させる

・ 北海道教組、「竹島は韓国領だ。」と韓国紙インタビュー
・ 北教組の幹部が有罪判決、民主党議員へ1600万円の違法献金事件
・ 鳩山氏、「竹島問題は日本の外交的失敗だ。日本側が歴史理解を」・・韓国で主張
・ 小沢氏、「日本は竹島の教科書明記するより韓国側と話し合うべき」・・自民政権を批判

・ 民主党政権、韓国へ配慮して「 不法占拠 」という自民政権時が使った批判見解を避けまくる。
  韓国大統領による初の竹島不法上陸を許した次の日から、野田首相は夏休み休暇を満喫。
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に、野田政権は「竹島単独提訴の先送り」を表明
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:54:58.54ID:hHP3V8oA0
蓮舫の前貼り
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:59:50.45ID:RXtFkv8H0
共産党大好きだもんな
知ってた
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:05:04.22ID:A2DKY5Zq0
野田が蓮舫を持ち上げて今に至ると
 
ならば野田はヨシフと同類のクズということになるが?ww
 
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:05:56.61ID:mJ2zbDYs0
ふんふん つまり 中共の工作員というわけね
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:17:23.41ID:q8/vkmNWO
蓮舫さんの悪口は、やめて下さい。

日本国内で蓮舫さんの悪口を言っているのは日本人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省して下さい。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:19:57.70ID:FEZRX4vB0
知ってるよ。中国の右翼だよな。
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:20:58.49ID:T6WDbEqk0
蓮舫は与党の文句を言いながら走り去る
化粧臭いエリマキトカゲ。
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:23:31.39ID:CLmzJaEw0
日本、大陸、台湾を股に掛ける華僑バナナマフィア一族。
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:37:51.94ID:YiYuXGqB0
二重国籍のシナ人に保守言われてもまったく笑えんのだがw

コイツまじであぶねーな
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:40:54.31ID:NRnnkViW0
保守って事業仕分けするかな?
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 01:55:33.19ID:3aDkU5Ns0
この変わりようだものw
  
    
民進党パヨクマスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓
 ・★籠池:「安倍100万がね。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党パヨクマスコミ:「籠池さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
 
  〜〜〜〜

民進党パヨクマスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
  ↓
 ・★前川:「総理の意向がね。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
  ↓
民進党パヨクマスコミ:「前川さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 02:05:52.56ID:0Uq74Mds0
韓国民団から不正献金の

baribariの 売国奴
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 02:55:37.77ID:1IfFyh3p0
財務省の豚なのだ 増税でブイブイいわせちゃう
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 04:01:21.86ID:J+5v4+MX0
今治市長、加計学園に言われるまま96億円の交付決め即日通知」― 公文書見つかる

加計学園が今治市に96億円の補助金申請をし、菅良二市長は言われるままに96億円の交付を決定した。
それを加計学園に即日通知していた ― 言い逃れできない公文書が見つかった。

http://tanakaryusaku.jp/2017/06/00016090
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 06:45:47.73ID:FEZRX4vB0
>>205
日本国籍は目的の為の手段でしかないだろw
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:56:17.37ID:FEZRX4vB0
>>208
野田さん・・・悪い人でも嘘吐きでもなさそうなんだが、日本は任せられないなw
なんで、あんなに肝っ玉が小さいのに政治家になろうなんて思ったのか不思議だ。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 09:58:24.68ID:RE9oCLAD0
>>1
中華人民共和国・中国共産党から見れば、
確かに保守だなw

野党第一党党首は次期総理大臣・自衛隊最高指揮官への有力候補なんだから
早く、三重国籍問題(北京大学留学中に中華人民共和国国籍に帰化疑惑、台湾国籍、日本国籍)にけりをつけろよw

それと、さっさと戸籍も明らかにしろよ
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 10:04:48.52ID:Io+L3aPd0
ここは日本なんだよ。
日本に来て、私はばりばりの中国の保守党です
と言われてもな。

犯罪者目線で共謀罪が〜と言われてもな。
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 10:06:08.63ID:NBKKnsRU0
>>4
 蓮舫率いる民進党が国会の「事前通告ルール」を無視して
10年以上も前の質問をしてきた答弁ミスをちゃんと認めて謝罪する稲田防衛大臣 →普通の日本人
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
http://i.imgur.com/vRVmQ5e.jpg
http://i.imgur.com/Y6tSYnw.jpg


 一方、20年以上もずっと二重国籍だった問題で開き直って
国民への謝罪会見や明確な説明をすることなく偉そうに安倍批判を繰り返してる蓮舫 →中国人
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/24XdTwO.jpg
http://i.imgur.com/mvdvNYF.jpg
http://i.imgur.com/EYoPQoI.jpg
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 10:11:09.46ID:Io+L3aPd0
わざわざ子供を北京だかで出産してたしな。
子供は中国籍なのかな?
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 10:14:41.60ID:FEZRX4vB0
>>217
台湾籍だろ。将来的に台湾が中国に侵略されるのを見込んで。
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 10:18:55.26ID:JutAh2M70
思想より国籍を教えてくれよ
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 11:38:21.61ID:LMPHzbJE0
、、

   / /⌒⌒\ \ 『民進党 支持者も洩れなく ブス揃い』!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ党や所属議員だけでなく女性サポーターまで一刀両断にした作品ですね!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 私や『室井佑月』さんや『江川紹子』さんを『ブス』だと罵倒しています!
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | きっと前大阪市長のあの男が詠んだのでしょう!
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_矩子___ ノ_/『ブス』かどうかは別にして悔しいけどオトコに縁がないのは事実です!
       
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 15:43:47.64ID:POqQ3AkF0
赤中国の保守なんだろうな。
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/20(火) 16:03:03.16ID:EErwTIXf0
私はバリバリのシナ国民ですまで読んだ
0228バリバリの中国スパイ@無断転載は禁止2017/06/21(水) 08:56:48.04ID:3VLP4DoV0
加計問題でも民進党は玉木と福山(陳)が獣医師会から100万円ずつ献金受けていたから、
獣医師会のポチとして獣医学部新設反対のバリバリの保守というわけだ。朝日も毎日も
一般紙というよりも、すでに民進党や共産党の機関紙と言った方が正しいのではないか。
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/21(水) 09:28:18.01ID:Ur7nxZ+W0

0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/21(水) 09:28:32.92ID:Ur7nxZ+W0

0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/21(水) 09:29:53.06ID:Ur7nxZ+W0

0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/21(水) 09:45:16.53ID:rGz4/RXu0
はい?
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/21(水) 10:00:42.25ID:oHuJwxLH0
野田 と 蓮舫 日本経済弱体化 最強コンビが 保守? 韓国や中国の保守でしょ・・
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/21(水) 10:02:19.04ID:cWlf8Ovw0
野田バリ
0236民珍党ブーメランマスター蓮舫@無断転載は禁止2017/06/21(水) 10:19:50.94ID:3VLP4DoV0
そろそろ東京目黒区の戸籍係さんよ。都議選の前に蓮舫の戸籍を本格的にネットに流してくれないか?
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/21(水) 11:33:18.62ID:SZhjKljV0
>>1

蓮舫は「保守」ではなく「補朱」です
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/23(金) 13:10:47.67ID:tzcg/M9x0
保守ではないけど
「70年変わらなかった憲法は優れている証拠」とか言ってたから守旧派だとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況