X



【政治資金収支報告書】辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/03/24(金) 22:16:48.87ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yamakennta/status/845179225980088320
民進党
@MinshintoNews
民進党と自民党の国会対策委員長らが24日国会内で会談し、民進党は安倍総理夫人の昭恵氏、松井一郎大阪府知事ら8人の証人喚問を求めましたが、自民党は拒否しました。 youtu.be/-fSXc-ujTlg minshin.or.jp/a/111278 #民進党


飛騨守右近「必殺!刑事告発人」
@yamakennta
.@MinshintoNews ほれ、辻元清美は平成26、27年度の政治資金収支報告書に大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っているからズブズブじゃね〜かw #辻元清美 #生コンクリート祭り pic.twitter.com/bil8FXlTEr
https://pbs.twimg.com/media/C7quAn7VMAE0H7z.jpg

タイガー
@kou20061121
@yamakennta @MinshintoNews えっwこんなので昭恵婦人がーとかよく民進の連中は言えるな(*`Д´)ノ流石前科一犯の辻元さんですわ!あんだけ五月蝿い奴がやけに静かだなー?とは思ってたが…黒幕か?
0481あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 08:27:59.89ID:hHMnrnrO0
辻元清美@公金ドロボー常習犯にはブタ箱がお似合いw
0482あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 16:42:04.45ID:zru0uDeP0
立民の献金問題
0483あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 22:21:15.92ID:2rN60VtG0
立民の献金は綺麗な献金w
0484あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 22:59:39.72ID:BrZ0CZuG0
辻元清美@公金ドロボー常習犯にはブタ箱がお似合いw
0485あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 23:03:58.87ID:p9uCkA6K0
         r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!    関西生コンとの関係 野田中央公園
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/      義捐金3600億使途不明金について
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/      証人喚問しろ!!
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0486あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/27(火) 21:07:54.59ID:8DMgxA+i0
アゲ
0487あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 07:01:30.68ID:i2P8X4vT0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0488あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 22:52:50.80ID:fj8PNoV60
>>485
絶体しない、マスゴミも報道しない
0489あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 22:15:58.25ID:Sb/dPxAc0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0490あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 09:53:26.88ID:hI82s5Iu0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0491あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 05:45:00.76ID:fRyQb5OI0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0492あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 06:12:42.06ID:uYwRbke10
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0493あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 21:12:50.63ID:zgrntAnk0
>>482
立民の疑惑は、マスコミも忖度して報道せず。
これが本当の「忖度」
0494あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 20:23:16.80ID:wCpNUK8H0
age
0495あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 06:24:41.86ID:9A/r34230
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0496あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 12:56:41.94ID:9DLeOXhV0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0497あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 09:16:34.50ID:/r2J4bO00
>>482
自分の献金問題は、綺麗な献金問題
0498シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/04/07(土) 19:01:29.00ID:wECvAORE0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0499あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 22:57:19.45ID:zYRtDZP20
辻元清美 公金泥棒 ピットクルー 北朝鮮 サヨク

というワードで、Google検索してみようw
0500あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 23:28:21.87ID:WgaZs7yH0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0501あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 00:28:58.15ID:yEpUTFB80
民主党 山口組 選挙 支援

というワードで、Google検索してみようw
0502あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 04:54:52.19ID:3zIattsX0
>>5
辻元生コン先生てか
0503あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 05:02:27.68ID:umuf+WVZ0
うんと、検索したら安倍逮捕 懲役2400年 罰金180京円て出てきたw

潔白なんだから谷も昭恵も証人喚問拒否する理由無いから早くやれよおおw
0504あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 22:22:41.69ID:os8+T/yq0
数に弱いのはチョソとパヨの特徴w
0505あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 02:11:00.31ID:vHj6ONdw0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0506あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 02:30:42.30ID:sEwzqFXM0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0507あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/10(火) 01:07:56.17ID:417xsQjA0
age
0508姉さん、事件です。垢版2018/04/10(火) 04:31:38.25ID:TikD94j70
辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する反日白丁サヨク団体「ピースボート」の
旅客船から下船し上陸する際、大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の自称カメラマンで
無職の通名・谷口大輔容疑者(33)= を逮捕。常習的犯行の疑いも。

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/
0509あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/10(火) 14:53:14.88ID:TXi9r1xe0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0510あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/10(火) 14:53:38.85ID:TXi9r1xe0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0511あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 19:52:27.82ID:PteE6Exm0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0512あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/12(木) 07:14:30.53ID:qUQcboMD0
ホス
0513あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/12(木) 20:37:30.82ID:LANqknNY0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0514姉さん、事件です。垢版2018/04/13(金) 08:15:50.55ID:bAiQFaVI0
辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する反日白丁サヨク団体「ピースボート」の
旅客船から下船し上陸する際、大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の自称カメラマンで
無職の通名・谷口大輔容疑者(33)= を逮捕。常習的犯行の疑いも。

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/
0515あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 09:38:03.13ID:n6cmjefP0
age
0516あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 20:49:53.36ID:fgqSCvg80
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0517あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 15:00:57.95ID:pReJVkrQ0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0518あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 01:38:44.36ID:FtbvGa910
シンスコ犯罪者が暴露しちゃいました。

「辻元清美は朝鮮人」
0519シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/04/17(火) 17:28:41.47ID:xoATLkGv0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0520あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 20:17:49.12ID:nwHFpqH00
あげ
0521姉さん、事件です。垢版2018/04/17(火) 22:46:51.67ID:QMdvXU570
辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する反日白丁サヨク団体「ピースボート」の
旅客船から下船し上陸する際、大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の自称カメラマンで
無職の通名・谷口大輔容疑者(33)= を逮捕。常習的犯行の疑いも。

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/
0522あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 22:25:23.66ID:vjIrswhH0
疑惑だけで辞任に追い込もうとしている張本人が、献金疑惑があるというダブスタ
0523あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 01:58:26.43ID:C17IkK390
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0524あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 10:46:35.15ID:xNtj1Ht90
age
0525あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:22:24.46ID:oM+oOWu40
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクが超キモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員どもも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0526あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 13:00:01.04ID:y1Eezzes0
age
0527あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 23:31:10.99ID:IN9/mgsD0
age
0528あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 05:13:08.78ID:+uG1IIlD0
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0529あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 04:33:29.12ID:PhPYQ8u20
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0530あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 05:14:50.78ID:QFsk5vVn0
安倍晋三「加計さんは俺のビッグスポンサー」
これこそ、「ズブズブ」じゃねーか。
0531あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 05:19:42.79ID:MUQte3Ce0
関西生コン疑惑の辻元
野田中央公園土地転がし疑惑
0532あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/25(水) 07:37:53.45ID:PXTDxq920
当然、国会で説明するよな?立民は
0533あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/25(水) 12:36:50.62ID:59ch+Hja0
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0534あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 07:28:10.20ID:jNKztt1C0
>>532
自分に激甘ですもの、するわけない
0535あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 08:36:52.92ID:NI3LUf0h0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0536あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 01:59:32.11ID:Rbchcd5p0
こいつが表にでてしゃべるほどに、逆効果だとなんで気づかないかな
0537あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 05:34:17.56ID:gfpQsStd0
文科相在任中に、加計学園から、200万円の闇献金を貰っていた下村博文。
安倍友と、加計学園の関係の深さを物語っている。
0538あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 22:16:48.97ID:RTI758qs0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクが超キモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員どもも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0539あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 19:44:05.87ID:f3zOcIoe0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクが超キモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員どもも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0540あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 15:05:32.26ID:p4qT7CBh0
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0541あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 01:05:26.48ID:6llFQNWs0
自民党所属の衆議院議員、下村博文は、文科大臣在任中の2013、14年に、
加計学園から、200万円の闇献金を受けていた。
0542あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 20:45:05.40ID:EnmOs9oh0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0543あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 21:03:23.80ID:6llFQNWs0
自民党の下村博文は、文科大臣在任中に、加計学園から闇献金、200万円を受けていた。
安倍友学園は、こんな話ばっかり。
0544あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 08:01:35.38ID:aLEwqOjC0
【ブーメラン】立憲民主党・高井崇志は加計学園の獣医学部設置を応援していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511010181/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
0545あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 22:04:56.06ID:YM7coGHw0
age
0546あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 23:30:35.04ID:/PRQLygU0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクが超キモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員どもも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0547あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 00:08:02.32ID:p5H2lZQN0
age
0548あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 07:37:19.18ID:i9+7g4ci0
age
0549あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/08(火) 12:55:13.55ID:uyxHUmBy0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0550あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/09(水) 07:04:04.65ID:s9gF7sau0
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0551あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 02:52:22.74ID:tN5Cv+mR0
age
0552あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 11:33:39.43ID:hDAcibY20
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0553あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 07:07:52.65ID:iDGUMHzB0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0554あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 22:51:47.83ID:Jxdc/GGo0
age
0555あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/15(火) 21:45:58.28ID:jEpBCpCF0
あげ
0556あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/15(火) 21:52:04.80ID:FMm86Th80
立憲民主党副代表・[国籍不明]蓮舫、国会議員たる資格なし。

「今、日本人でいるのは、それが都合がいいからです。日本のパスポートはあくまで外国に行きやすいからというだけのもの。私にはそれ以上の意味はありません。いずれ台湾籍に戻そうと思っています。」

証拠:
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/05/11111.png

関連サイト:
http://ksl-live.com/blog15575
https://www.youtube.com/watch?v=vMha4Vn25M8

ネット反応:「どのツラさげて、国会議員やってんだい、こいつ。」
0557あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 03:27:53.35ID:KUj5FIbn0
>>556
安倍散々批判してきた奴らはこの件スルーしてるな
あるいは例によって「たいしたことはない」
俺には安倍総理が辞職するようなことはなにもしていないように見えるが
この反日売国奴は完全にアウトだろ
今すぐ辞職して欲しい
このような発言をおこなう外国人が日本の国会議員をやってること自体、根本的に何かが間違ってる
0558あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 04:10:48.47ID:VkB7j2ue0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0559あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 02:32:05.58ID:qFWRbHNQ0
age
0560あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 09:37:20.86ID:NfkpkqwC0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0561あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 02:39:26.68ID:ilXbNghM0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0562あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 03:03:45.50ID:QJtK8+lJ0
東京江戸川平井 連続強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(148〜150cm位、シークレットシューズを愛用している可能性あり、年齢48〜49歳)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0563あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 12:39:56.05ID:Qx8dXPUI0
そもそもゴミ野党のクソ議員どもには政策がなく、政策を立案する見識も能力もない。
外交も理解できないし、憲法論議すらできない。国政に与かる責任感すらない。

のこのこ国会に出て来ても、千年一日のごとく、デマに基づくスキャンダル話の蒸し返しばかり。国政のジャマばかりだから、むしろ国会をサボっていてくれた方が、国家国民のためになる。

ゴミは次の選挙で全て焼却処分だ!
0564あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 12:48:43.86ID:373+C6Zm0
ちんころババアの くされデッパは大阪の誇りです。
0565あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 19:01:34.17ID:PYLiqBzt0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0566あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 19:28:50.79ID:RXxAGgGf0
戦争中でさえ敵側が見方の軍服や旗を持って戦う事はしないけど日本には日本人の格好して日本人のフリをして日本を破壊しようとする朝鮮人がいる
0567あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 23:13:10.90ID:j6xxizCK0
メディアから侵略するのは常套手段、革命とかクーデターがあると必ず狙われるだろ
0568あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 01:49:50.57ID:w1RgVrA80
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0569あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 15:41:40.79ID:TRdivoJa0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0570あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 20:48:08.54ID:UWir2cdx0
重大疑惑ですね、早く説明してください(棒
0571あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 08:15:55.38ID:23MvOTGB0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0572あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:26:05.61ID:XCE6ns5F0
>>570
疑惑は追求しなければいけない!!!(棒
0573あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 22:35:05.54ID:V1D/8/Pl0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0574あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 21:00:20.81ID:wIwOJu4T0
アゲ
0575あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 12:33:38.35ID:Oo/tigsu0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0576あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 20:53:19.31ID:vVPGlYUk0
ホス
0577あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 12:56:30.63ID:P2v7U35V0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0578あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:33:17.37ID:WAj2ow1E0
何も言わないってことは、貰ってるんですね
0579あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 15:57:00.93ID:2HLFxqfB0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0580あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/05(火) 21:19:43.25ID:xzDxmcPd0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況